Бургер с рыбой coolturizm.ru
Бургер с рыбой.Как приготовить палтус.
Сегодня мы снова готовим филе палтуса. Палтус-очень нежная и деликатная рыба. Не все знают что из него можно приготовить. Но палтус хорош не только в копченом виде или в ухе, в жареном виде палтус тоже прекрасен.Еще бы купить в магазине нормального палтуса по приятной цене.
Мы пожарим палтуса в овсяной муке и подадим его в виде бургера.
Это вкусная тема!
Поехали!
Ингредиенты:
● Филе палтуса -500 гр
● Булочки для бургеров с кунжутом -4 шт
● Лук репчатый -1 шт
● Майонез и сметана -250 мл
● Яблоко -1шт
● Соевый соус, перец, паприка, специи, чеснок, зелень-по вкусу
1.Самое важное тут-найти хорошие булочки для гамбургеров. Я нашел в одном сетевом магазине замороженную упаковку булочек с кунжутом. На вид неплохо.
Размораживаем булочки и первым делом готовим соус.
Соус на основе майонеза и сметаны.
Смешиваем сметану и майонез в чашке. Мелко нарезаем кинзу и чеснок. Не нужно много чеснока, 1-2 зубчика максимум.
Теперь немного соевого соуса и\или соуса терияки. Неплохо будет смотреться сушеная паприка.
Ставим соус в холодильник и занимаемся другими делами.
2.Вот такие симпатичные булочки. Нам предстоит быстро обжарить их на сухой сковороде.
Смысл операции состоит в том чтобы булочка не раскисла пр контакте с соусом и рыбой. Булочки жарятся быстро, не сожгите!
Очищаем репчатый лук от шелухи. Нарезаем лук полукольцами. Яблоки нарезаем дольками, нам нужно 4 дольки.
Я взял 4 куска филе палтуса на шкурке. Обмакиваю шкурку в овсяную (или другую) муку.
Растапливаем масло. Обжариваем палтус сначала на шкурке 3-4 минуты, затем переворачиваем.
Общее время жарки палтуса – 5-7 минут. Палтус не солю. Обжариваем лук и яблоки до золотистости лука. Можно немного посолить.
3.Булочки обжарены. На нижнюю часть булочки выкладываем соус, затем кусочек палтуса.
4.Снова соус и затем яблоко с луком. И снова соус. Кстати, можно сначала положить яблоко, затем палтус и лук. Так будет правильнее.
Смотрите сами.
5.Накрываем бургер булочкой с кунжутом. Скрепляем бургеры с палтусом шпажками.
Мы готовы к подаче!
Прекрасное блюдо! Яркое и вкусное!
Я доволен! Категорически рекомендую! Это бомба!
Приготовим?
Свинни и бургер с рыбой
- Написать комментарий легко! Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите. - Никакой регистрации!
- Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Recipe Name
Бургер с рыбой
Svinsent
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Бургер с лососем или семгой пошаговый рецепт
25 июня 2019 г.
Добрый день!
Раз уж пошла тема бургеров с морепродуктами, почему бы не сделать просто с рыбой?
Сегодня восполним пробел и приготовим очень вкусный сандвич с благородным лососем, хотя не обязательно брать для этих целей именно лосось — подойдёт и сёмга, и даже горбуша с кетой будут тут нормально себя чувствовать.
Но, конечно, чем жирнее рыбёха, тем оно лучше ).
Продуктовый набор:
- Лосось (филе), 300 гр.
- Лук-шалот, 1 шт.
- Сметана (20%), 90 гр.
- Сыр сливочный, 140 гр.
- Огурцы, 100 гр.
- Булки для гамбургеров, 2 шт.
- Морковь, 100 гр.
- Редис, 120 гр.
- Петрушка
- Укроп
- Растительное масло
- Соль
Шалот чистим, режем полукольцами и замачиваем в холодной воде.
Морковку чистим и трём на крупной тёрке, петрушку рубим мелко, редиску режем маленькими кубиками.
Для соуса смешиваем сыр, сметану и петрушку. Солим по вкусу.
Из моркови, редиса, 2 ст. л. соуса и 1 ч. л. оливкового масла делаем салат.
Огурцы нарезаем слайсами с помощью овощечистки.
Лосось режем стейками из расчёта по 2 куска на порцию (примерно по 2 см толщиной).
На сковороду-гриль наливаем пару капель оливкового масла и обжариваем рыбу по 1,5 — 2 минуты с каждой стороны на сильном огне.
Слегка солим рыбу и перекладываем на тарелку, а на сковороде обжариваем внутреннюю сторону булочек до явных полосок (30-40 секунд).
Нижнюю половину булок смазываем соусом.
Кладём огурцы.
Далее лосось.
Замоченный и отжатый лук.
Веточка укропа.
Накрываем верхними половинами булок, смазанных остатками соуса.
Подаём с салатом.
Приятного аппетита!
Гамбургер с красной рыбой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Гамбургер с рыбой
Чем бы побаловать себя любимую и своих родных утром или же на пикнике? Многие порой задаются данных вопросом. Предлагаю идеальное решение, а именно приготовить вкусный гамбургер с красной рыбкой, яйцом, огурчиками и икрой, который получается просто отменным! Полезно, вкусно и сытно.
Как приготовить «Гамбургер с красной рыбой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления вкусного бутерброда с красной рыбой вам понадобится сёмга слабосолёная, майонез, яйцо, булочка бутербродная, икра красная, а также огурец.
Шаг 2 Ссылка
Подготавливаем необходимые продукты. Яйца предварительно отвариваем, а затем нарезаем кольцами.
Шаг 3 Ссылка
Огурцы также, как и яйца, нарезаем кольцами.
Шаг 4 Ссылка
Разрезаем булочку на 2 равных части.
Шаг 5 Ссылка
Шаг 6 Ссылка
Кладём на 1 часть отваренные яйца.
Шаг 7 Ссылка
На другую часть укладываем огурцы.
Шаг 8 Ссылка
На яйца раскладываем слабосолёную сёмгу кусочки. У меня рыбка уже была нарезана.
Шаг 9 Ссылка
Соединяем 2 части булочки вместе, получаем аппетитный гамбургер.
Шаг 10 Ссылка
Но на этом не останавливаемся, верхнюю часть покрываем красной икрой. В таком виде можно кушать вкусный гамбургер. Приятного аппетита!
Рецепт Бургеры с красной рыбой: видео-рецепт
Нежнейшие на вкус бутерброды, приготовленные дома с красной рыбкой в форме бургера. Выглядят нереально красиво и аппетитно.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!Ингредиенты
0/5 ингредиентов- Семга слабосоленая — 80 г
- Творожный сыр — 100 г
- Листья салата — 4 шт
- Огурец — 1/2 шт
- Булочки (несладкие) — 2 шт
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Булочки разрезать на пополам и смазать каждую половинку творожным сыром.
На каждую половинку выложить листья салата.
На две нижние половинки выложить кусочки слабосоленой красной рыбы и кружочки свежего огурца.
Сверху накрыть верхними половинками, чтобы получился бургер.
Ключевые слова:
ID: 105099Рыбные бургеры содержание полезных веществ, польза и вред, свойства

Свойства Рыбных бургеров
Пищевая ценность | Витамины | Минеральные вещества
Сколько стоит Рыбные бургеры ( средняя цена за 1 упак.)?
Москва и Московская обл.
50 р.
Наряду с мясом и овощами рыба считается важным составляющим повседневного рациона питания подавляющего большинства жителей планеты Земля. Рыбы или Pisces играют важную роль не только в питании людей, но и всех обитателей морских глубин. Рыбы — это неотъемлемая часть пищевой цепочки в водных экосистемах. По своей биологической сути рыбы — это многочисленный надкласс позвоночных животных, которые обитают как в соленой, так и в пресной воде Мирового океана.
В кулинарных целях люди стали использовать рыбу еще на начальном этапе развития человеческой цивилизации. В пищу употребляют огромное множество разновидностей рыб ,которые отличаются своими вкусовыми, а также потребительскими характеристиками. Профессионалы кулинарного мастерства умеют мастерски подбирать тот или иной вид рыбы для приготовления разнообразных кулинарных изделий. Стоит отметить, что выбор рыбы играет определяющую роль в процессе приготовления рыбных блюд.
Все дело в том, что не все виды рыбы стоит подвергать термической обработке. Некоторые виды рыб приобретают улучшенные вкусовые характеристики после засола, маринования или же сушки. Другие виды наоборот лучше запекать или использовать для приготовления супов, а также закусок или рыбного фарша. Особой кулинарной популярностью во все времена пользовалось рыбное филе.
Такой продукт как рыбное филе выгоден тем, что не содержит в своем составе костей. Их рыбного филе изготавливают фарш, который также нашел широкое кулинарное применение во многих национальных традициях по всему миру. В стремительный век производители продуктов питания делают ставку на полуфабрикаты или на так называемые продукты быстрого приготовления.
Среди всех рыбных полуфабрикатов в настоящее время особой популярностью и спросом пользуются рыбные бургеры. По своей сути рыбные бургеры — это ни что иное, как кусок рыбного филе в кляре, для полной готовности которого нужно лишь поджарить или запечь полуфабрикат. Рыбные бургеры могут быть изготовлены не только из филе, но и рыбного фарша.
Рыбные бургеры особенно любят дети за отсутствие костей в составе, а также за причудливые формы. Специалисты диетологи, а также врачи достаточно скептически относятся к любым полуфабрикатам, в том числе и к рыбным бургерам. Считается, что качество подавляющего большинства рыбных бургеров неприемлемо, тем более для детского рациона питания.
Многие производители продуктов питания используют в процессе изготовления рыбных бургеров некачественное или второсортное сырье. Помимо того, практически в ста процентах случаев в составе рыбных бургеров будут содержатся различные пищевые добавки, которые наносят ущерб здоровью человека. Поэтому не стоит увлекаться таким продуктом питания как рыбные бургеры.