Булочки с яблоком и корицей из слоеного теста: Puff Pastry Cinnamon Rolls with Apple

Булочки с корицей из слоеного теста с яблоком

Перейти к рецепту

Эти булочки с корицей из слоеного теста получаются особенными благодаря добавлению яблок. А их так просто приготовить из покупного слоеного теста!

Я гарантирую, что эти булочки из слоеного теста с корицей и яблоком наполнят ваш дом невероятным запахом печеных яблок, корицы и коричневого масла. И вам не придется проводить весь день на кухне, чтобы их приготовить.

Зачем делать этот рецепт

  • Простота приготовления : Эти простые булочки с корицей быстро готовятся из слоеного теста, купленного в магазине. Начните с приготовления нарезанных яблок. Затем раскатайте слоеное тесто и смажьте его размягченным маслом, корицей-сахаром и вареными яблоками. Свернуть, нарезать и запечь — так просто!
  • Классика с изюминкой : мне нравятся обычные булочки с корицей, такие как эти Cinnamon Swirls или эти Twist Cinnamon, но в эту версию добавлены вареные яблоки. Яблоки прекрасно сочетаются с корицей и помогают сохранить тесто влажным, но все же слоеным.
  • Всего 5 ингредиентов! Для приготовления этого рецепта из покупного слоеного теста вам понадобятся только яблоки, масло, корица и сахар.

🥗 Ингредиенты

  • Яблоки : Вы можете использовать любые яблоки, которые вы предпочитаете для этого рецепта. Я предпочитаю яблоки, которые немного терпкие, например, Pink Lady или Honey Crisp. Вы можете даже попробовать Гренни Смит по этому рецепту, если вам нравится сочетание сладкого и терпкого.
  • Тесто слоеное : Ищите это в морозильной камере вашего продуктового магазина, рядом с корками для пирогов. Слоеное тесто, которое продается квадратными или прямоугольными кубиками (а не круглыми), проще всего раскатать по этому рецепту.

🥣 Инструкции

Сначала разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту или 200 градусов по Цельсию. Очистите два больших яблока и нарежьте на кусочки толщиной ¼ дюйма. Смешайте яблоки с 1 столовой ложкой масла и 1 столовой ложкой сахара в средней кастрюле.

Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 15 минут. Яблоки должны стать совсем нежными, но целыми. Дайте остыть. Тем временем смешайте корицу с ¼ стакана сахара. Раскатайте лист слоеного теста в пласт размером 30 х 24 см (12 х 9 см).0,5 дюйма) прямоугольник. Выложите печенье на разделочную доску. Смазать 6 столовыми ложками размягченного сливочного масла. Посыпьте половиной смеси корицы с сахаром.

Равномерно распределите приготовленные яблоки по тесту и посыпьте оставшейся корично-сахарной смесью.

Свернуть в желейный рулет, начиная с одного из более коротких концов. Положить рулет из слоеного теста в холодильник на 15 минут. Затем нарежьте ломтиками толщиной 1 см.

Соберите на противне, застеленном пергаментной бумагой, с расстоянием не менее дюйма между каждым. Выпекайте в течение 25 минут, затем проверьте, пропеклось ли тесто и стало ли оно золотисто-коричневым. Если нет, запекайте еще 5 минут или до готовности.

Дать остыть на решетке в течение 5 минут. Пока булочки выпекаются, смешайте сахарную пудру и молоко в небольшой миске, чтобы получилась глазурь. Сбрызните яблочные булочки с корицей, затем подавайте.

🧐 Часто задаваемые вопросы

Как хранить эти булочки с яблоками и корицей из слоеного теста?

Эти булочки с корицей лучше всего есть в день их приготовления. (И, конечно же, когда они еще теплые, это идеально!) Но они будут храниться в течение дня или двух в герметичном контейнере (отдельно от глазури). Ненадолго разогрейте булочки в духовке, фритюрнице или микроволновой печи, прежде чем сбрызнуть глазурью и подавать на стол.

Можно мне заморозить эти булочки с корицей?

Да, эти булочки можно заморозить до или после выпечки. Чтобы заморозить перед выпечкой, сделайте рецепт, нарезав отдельные булочки. Затем положите рулетики на большую тарелку, застеленную пергаментом, или на маленькую противень и заморозьте, пока они не затвердеют. Снимите с пергамента и храните в пакете для морозильной камеры до готовности к выпечке. Вы можете выпекать прямо из морозилки, хотя вам, возможно, придется добавить пару минут к времени выпекания. Или заморозьте запеченные (но неглазурованные!) булочки с корицей. Разогреть в духовке до хрустящей корочки!

Как быстро разморозить замороженное слоеное тесто?

Не могу передать, сколько раз я тщательно готовила ингредиенты для рецепта и забывала заранее разморозить слоеное тесто. К счастью, слоеное тесто быстро размораживается. Если у вас есть несколько часов, самый безопасный способ разморозить слоеное тесто — в холодильнике. Однако, если у вас мало времени, я разрешаю вам положить это слоеное тесто на слегка посыпанный мукой стол при комнатной температуре. Переверните его хотя бы один раз в процессе разморозки. Проверяйте его каждые 5-10 минут, чтобы увидеть, как он себя чувствует, и используйте его, пока он не стал слишком мягким (см. ниже).

👩‍🍳 Советы экспертов

Ключевой момент при работе со слоеным тестом — не дать ему стать слишком мягким. Мягкий слой трудно раскатать, а масло в тесте начинает таять. (Вы хотите, чтобы это масло не таяло, пока оно не достигнет высокой температуры вашей духовки, где оно будет испаряться и создавать все эти восхитительные маслянистые слои.) Хорошая новость заключается в том, что есть легкое решение, если вы оставили свое слоеное тесто на счетчик слишком длинный. Просто поместите его в холодильник, пока он не остынет, и продолжайте.

Вам может быть интересно какое тесто традиционно используется для булочек с корицей . Обычно булочки с корицей готовят из дрожжевого теста (а не из слоеного). Процесс раскатывания теста, намазывания маслом и сахаром с корицей, скручивания в трубочку и нарезки одинаков. Однако вам нужно не только замесить тесто, но и подождать, пока оно поднимется, прежде чем вы сможете его раскатать, а затем подождать, пока оно снова поднимется, чтобы выпекать. Булочки с корицей, приготовленные таким образом, вкусны, но требуют гораздо больше времени. В этом рецепте булочки с корицей со слоеным тестом вы можете сразу перейти от раскатывания теста к начинке, раскатке, нарезке и выпечке. Текстура ваших рулетиков будет не такой, как на дрожжевом тесте, а более хрустящей и слоеной, с карамелизированными краями.

Наконец, убедитесь, что у вас есть высококачественный противень, чтобы вы могли даже выпекать все свои булочки из слоеного теста с яблоками и корицей .

Другие рецепты вкусных слоеных булочек

Если вам понравился этот рецепт булочек с корицей из слоеного теста, вы также можете попробовать другие вкусные рецепты ванильной кухни с использованием слоеного теста:

Если вы попробуете эти булочки с яблоками и корицей со слоеным тестом Печенька, я бы хотела услышать от тебя! Оставьте комментарий ниже — я прочитал их все, и ваши отзывы бесценны для меня.

И, пожалуйста, следите за новостями в Instagram, Pinterest и Facebook или подпишитесь на мою рассылку. Я буду рад вдохновить вас новыми вкусными, полезными и сезонными рецептами!

📖 Рецепт

Ингредиенты

  • 2 больших яблока (14 унций/400 г)
  • 6 т. сливочного масла (3 унции/85 г), размягченного
  • ¼ с. сахар (1,8 унции/52 г), плюс 1 ч. л. сахара для приготовления яблок
  • 1 т. корица
  • 1 прямоугольный лист слоеного теста (8,8 унции/250 г)
Топпинг
  • ½ с. сахарная пудра (62 г/2,2 унции)
  • 1 т. молока

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту или 200 градусов по Цельсию.
    2. Очистите яблоки и нарежьте на кусочки толщиной ¼ дюйма.
    3. Смешать с 1 ч.л. масла и 1 ч.л. сахара в средней кастрюле. Варить на среднем огне, периодически помешивая, 15 минут. Яблоки должны стать совсем нежными, но целыми. Дайте остыть.
    4. Тем временем смешайте корицу с оставшимися ¼ ст. сахар.
    5. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 30 x 24 см (12 x 9,5 дюймов).
    6. Положите тесто на разделочную доску. Смазать размягченным сливочным маслом.
    7. Посыпьте половиной смеси корицы и сахара, затем равномерно распределите приготовленные яблоки по всему тесту.
    8. Посыпать оставшейся корично-сахарной смесью.
    9. Свернуть в желейный рулет, начиная с одного из более коротких концов. Поместите рулет в холодильник на 15 минут, чтобы тесто застыло.
    10. Нарезать ломтиками толщиной 1 дюйм. Соберите на противне, застеленном пергаментной бумагой, с расстоянием не менее дюйма между каждым. №
    11. Выпекайте в течение 25 минут, затем проверьте, пропеклось ли тесто и стало ли оно золотисто-коричневым. Если нет, запекайте еще 5 минут.
    12. Дать остыть на решетке в течение 5 минут.
    13. Пока булочки выпекаются, смешайте сахарную пудру и молоко в небольшой миске, чтобы получилась глазурь.
    14. Сбрызните яблочные булочки с корицей и подавайте.

Примечания

Совет эксперта: Главное в работе со слоеным тестом — не дать ему стать слишком мягким. Мягкий слой трудно раскатать, а масло в тесте начинает таять. (Вы хотите, чтобы это масло не таяло, пока оно не достигнет высокой температуры вашей духовки, где оно будет испаряться и создавать все эти восхитительные маслянистые слои. ) Хорошая новость заключается в том, что есть легкое решение, если вы оставили свое слоеное тесто на счетчик слишком длинный. Просто поместите его в холодильник, пока он не остынет, и продолжайте.

Инструкции по заморозке : Чтобы заморозить перед выпечкой, сделайте рецепт, нарезав отдельные булочки. Затем положите рулетики на большую тарелку, застеленную пергаментом, или на маленькую противень и заморозьте, пока они не затвердеют. Снимите с пергамента и храните в пакете для морозильной камеры до готовности к выпечке. Вы можете выпекать прямо из морозилки, хотя вам, возможно, придется добавить пару минут к времени выпекания. Или заморозьте запеченные (но неглазурованные!) булочки с корицей. Разогреть в духовке до хрустящей корочки!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • USA Форма для выпечки Противень с половинным листом, устойчивая к деформации форма для выпечки с антипригарным покрытием, изготовлена ​​в США из алюминированной стали 17 ¼ x12 ¼ x1

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 198 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 23 мг Натрия: 80 мг Углеводов: 28 г Волокна: 2 г Сахаров: 23 г Белков: 1 г

Информация о питании предоставляется пользователям в качестве общего справочника благодаря онлайн-калькулятору питания Nutritionix.

Пользователей Instagram: Теперь, когда вы приготовили эти булочки с корицей со слоеным тестом, отметьте меня @vanillabeancuisine или #vanillabeancuisine, потому что я буду рад увидеть ваши результаты!

Подробнее о Молли

Приготовление здоровой пищи из сезонных продуктов — моя страсть. Получив образование французского кондитера, я более 10 лет работал личным поваром. Здесь вы найдете проверенные рецепты, которые понравятся вам и вашей семье!

Узнать обо мне больше →

Яблочные пирожные с корицей и слоеным тестом

Опубликовано: Adina · Последнее изменение: 7 октября 2021 г. 5 комментариев

Делиться заботой!

643 акции

Булочки из слоеного теста с яблоками или пирожные с согревающей яблочно-коричной начинкой. Вы можете приготовить эти угощения в течение часа.

Перейти к рецепту

Чтобы приготовить эти яблочные пирожные, вам понадобится совсем немного ингредиентов и совсем немного времени. Зато результаты вкусные. Вы можете приготовить рулеты из слоеного теста с яблоками примерно за 15 минут, выпекать их около 25 минут и подавать очень свежими вашим восторженным гостям.

Не могу представить, чтобы кому-то они не нравились, так что помните о них на тот случай, когда у вас будут гости, а времени на выпечку не так много.

Ингредиенты

Слоеное тесто:

  • Мне нравится работать со слоеным тестом, готовым, конечно, это единственное тесто, которое я никогда не делала сама… «фальшивый», из которого я пекла еще один вкусный яблочный пирог в прошлом году, но настоящий, с большим количеством масла и большим количеством рулета, для меня все еще неизвестная территория.
  • Так что до того счастливого дня, когда я сделаю свой собственный, я все еще использую готовый, который так прост в обращении и имеет прекрасный вкус (по крайней мере, сейчас, поскольку у меня нет сравнения с настоящей домашней вещью).
  • Я использовал уже скрученные листы теста из холодильника супермаркета, длиной примерно 25 см/9,8 дюйма. Точный размер не имеет принципиального значения, немного больше или меньше должно быть нормально.

Яблоки:

  • Я использовала обычные яблоки, хрустящие, кисло-сладкие, не слишком сладкие.
  • В противном случае вам понадобится только 1 лимон (желательно органический, так как вы также будете использовать часть кожуры), небольшое количество несоленого сливочного масла, немного сахара и корицы.

Как сделать?

  • Очистить и нарезать кубиками яблоки, смешать кубики с 2 столовыми ложками лимонного сока и небольшим количеством тертой лимонной цедры.
  • В небольшой миске смешайте сахар и корицу.
  • Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле.
  • Раскатайте один прямоугольник теста на рабочей поверхности и смажьте его половиной сливочного масла. Посыпать половиной сахарно-коричной смеси.
  • Разложите кубики яблок по всему тесту. Накрыть вторым прямоугольником. Смажьте этот лист теста оставшимся сливочным маслом и посыпьте оставшейся смесью сахара и корицы.
  • Свернуть, начиная с длинной стороны, и убедиться, что шов обращен вниз.
  • Нарежьте рулет на кусочки шириной 3 см/1,18 дюйма.
  • Разложите их на противнях, застеленных бумагой для выпечки, оставляя между ними пространство. №
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
  • Дайте остыть на противнях и подавайте как можно более свежим.

Как обслуживать?

Я считаю важным подавать яблочные пирожные вскоре после их выпечки, они лучше всего свежие. Достаньте их из духовки и подавайте, как только они остынут, пока они еще хрустящие и слоеные.

Если они останутся слишком долго, они все равно будут иметь хороший вкус, но текстура теста пострадает, оно станет влажным и жевательным, а это не то, что вам нужно, когда вы едите что-либо из слоеного теста.

Согрейтесь и наслаждайтесь этими маленькими осенними угощениями!

Другие пирожные:

Апельсиновое печенье с джемом

Бабушкины булочки с корицей

Яблочный ломтик 9001 3

Пирожные с марципаном

  • ▢ 1 большое или 2 маленьких яблока
  • ▢ щепотка цедры 1 органического лимона
  • ▢ 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • ▢ 6 столовых ложек сахарного песка
  • ▢ 1 чайная ложка корицы
  • ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ▢ 2 прямоугольника слоеного теста общим весом 275 г
  • Разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию/400 градусов по Фаренгейту.

    Застелите два противня бумагой для выпечки.

  • Очистите и нарежьте яблоки очень маленькими кубиками. Немедленно смешайте кубики с 2 столовыми ложками лимонного сока и небольшим количеством тертой лимонной цедры.

  • Смешайте сахар и корицу в маленькой миске.

  • Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле.

  • Раскатайте один прямоугольник теста на рабочей поверхности. Смажьте половиной сливочного масла и посыпьте половиной смеси сахара и корицы.

  • Разложите кубики яблок по всему тесту. Накрыть вторым прямоугольником слоеного теста. Смажьте этот лист теста оставшимся сливочным маслом и посыпьте оставшейся смесью сахара и корицы.

  • Свернуть тесто, начиная с длинной стороны, швом вниз. С помощью острого ножа нарежьте рулет на кусочки шириной 3 см/1,18 дюйма.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *