Перец фаршированный творогом — пошаговый рецепт приготовления с фото
Сегодня мы приготовим фаршированные перцы не используя при этом не единой минуты плиту для их приготовления. Как это возможно? Просто мы будем готовить фаршированный перец творогом, а для этого нам ,действительно, не пригодится плита. Фаршированный перец творогом получается вкусным и ароматным, если соблюдать рецепт. Такое блюдо можно подавать как закуску, и быть уверенным, что блюдо не останется без внимания.
Приготовление
1Давайте, для начала, мы измельчим укроп. Он нам пригодится для начинки. также, через чеснокодавку мы выдавим чеснок.
2В творог нам необходимо добавить сметану и тщательно перемешать. Если у вас творог не жирный, то для того, чтобы при нарезании начинка не распадалась, необходимо добавить сливочное масло, таким образом мы возместим нежирный творог жирным маслом.
3В творог со сметаной мы добавляем наш измельченный укроп и чеснок. Также, необходимо по вкусу добавить соль.
Как украшение, в начинку мы добавим мелко нарезанный болгарский перец разных цветов.
5Начинаем фаршировать наши перчики. Стараемся это делать как можно лучше, чтобы не оставалось пустот внутри.
6После того как мы начинили все перцы, оставляем их в холодильнике для застывания начинки.
Когда начинка застыла, берем каждый перчик, и начинаем нарезать по 1.5 см. каждый кусочек.
7 Приятногоаппетита! 7
Нарезанные кусочки выкладываем на блюдо, украшаем зеленью, салатом, помидорами и тем, что вам понравится. Приятного аппетита!
Сегодня мы приготовим фаршированные перцы не используя при этом не единой минуты плиту для их приготовления. Как это возможно? Просто мы будем готовить фаршированный перец творогом, а для этого нам ,действительно, не пригодится плита. Фаршированный перец творогом получается вкусным и ароматным, если соблюдать рецепт. Такое блюдо можно подавать как закуску, и быть уверенным, что блюдо не останется без внимания.
Запеченный болгарский перец, фаршированный творогом и грибами шампиньонами
У запеченного в духовке фаршированного болгарского перца тоже есть свои «ленивые» версии. Творог и жареные грибы шампиньоны – вкусное сочетание, а в виде начинки они станут еще лучше, впитав перечный сок.
Горячие половинки стручков болгарского перца – шикарный быстрый завтрак. Он принесет больше пользы, чем традиционные бутерброды и блинчики. Болгарский перец, фаршированный творогом и шампиньонами, нужно запекать на противне, накрытом фольгой или пергаментной бумагой. При запекании в керамической форме не успеет быстро исчезнуть водянистость перца и начинки. А на открытом противне духовки сладкий перец пропекается идеально.
Продукты
- перец болгарский – 3 шт.;
- творог – 200 г;
- шампиньоны – 150 г;
- яйца – 1 шт.;
- оливковое масло – 50 мл;
- петрушка – маленький пучок;
- соль – ¾ ч. л.;
- итальянские травы – 1 ч. л.;
- чеснок (по желанию) – 3 зубчика.
Рецепт приготовления
Творожная начинка подходит преимущественно для фарширования красного болгарского перца, этот сорт считается самым сладким и сочным. При запекании эти качества проявятся еще сильнее. А зеленый перец ориентирован на мясную начинку.
1. Шампиньоны нарезают крупными кусками, кладут на сковороду и поливают оливковым маслом. Грибы не солят. Шампиньоны жарят 6-7 минут на среднем огне. Грибную нарезку помешивают, сковородку не накрывают.
2. Золотистые грибы перекладывают в салатник. Если грибная жидкость не успела испариться, ее оставляют на сковороде.
3. Добавляют жирный творог, наливают одну столовую ложку оливкового масла – оно существенно улучшит вкус начинки и сделает творог менее кислым.
4. Разбивают крупное свежее яйцо.
5. Высыпают соль и пряности. Соленость творожной начинки можно увеличить, ориентируясь на свои предпочтения.
6. Бросают порезанную зелень. Нежные молодые листочки измельчают вместе со стеблями.
7. Чеснок режут кубиками, отправляют в творожную массу. После запекания чесночный аромат станет мощным, это нужно учитывать. Если блюдо предназначено для завтрака или обеденного перекуса на работе, от такой пряности лучше отказаться. А для домашнего ужина чеснок станет отличным дополнением, творог стразу приобретет пикантность.
8. Красные стручки, предназначенные для фарширования, разрезают пополам, освобождают от семян.
9. Подготовленные половинки заполняют творожно-грибным фаршем.
10. Болгарский перец кладут на застеленный фольгой противень духовки. Для фарширования желательно брать широкие стручки, чтобы они не опрокидывались на противне. Если же какие-то половинки стоят неустойчиво, то под бока подкладывают свернутые в трубочку полоски фольги.
11. Духовку разогревают до 180 градусов, запекание длится 20 мин. Толстостенные фаршированные стручки запекают на 10 минут дольше, накрыв фольгой, чтобы защитить начинку от подгорания.
Запеченный болгарский перец, фаршированный творогом и грибами, подают горячим.
При необходимости фаршированные болгарские перцы разогревают на сковороде, смазанной сливочным маслом. В холодильнике запеченный овощ может находиться 2-3 дня.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Перец фаршированный творогом — рецепт с фото
Перец фаршированный творогом с зеленью и чесноком – это универсальная закуска, как на праздничный стол, так и на каждый день. Готовится такое блюдо из болгарского перца очень просто, а главное быстро.
Еще одна важная особенность этой закуски из перца заключается в том, что вам не нужно обладать каким-либо кулинарным опытом, чтоб освоить это блюдо. Готовится оно за считанные минуты, а точнее за четверть часа, потому его смело можно отнести в категорию блюд на скорую руку.
Для готовки в этот раз я брала магазинный творог жирностью 9%, но если у вас есть возможность, то его стоит заменить домашним творогом из кефира, рецептом готовки которого я делилась ранее.
Ингредиенты:
- 6 болгарских перцев
- 200 г творога
- 5 долек чеснока
- Майонез по вкусу
- Укроп
- Петрушка
- Соль
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Болгарские перцы промываем в проточной воде и даем ему обсохнуть.
- Затем у каждого болгарского перца вырезаем плодоножку, как показано на фотографии.
- Домашний или магазинный творог перекладываем в глубокую миску и разминаем его вилкой.
- Добавляем в творог майонез и соль по вкусу.
- Укроп и петрушку промываем и мелко рубим.
- Кладем измельченную зелень в творог, добавляем пропущенный через пресс чеснок и хорошенько все перемешиваем.
- Поочередно фаршируем творогом каждый из болгарских перцев. Старайтесь фаршировать перец плотно, чтоб внутри его не оставалось пустот.
- Фаршированный перец нарезаем с помощью острого ножа на кружочки толщиной около одного сантиметра.
- Выкладываем кружочки из фаршированного перца на тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу.
Болгарский перец фаршированный творогом (фото-рецепт)
Кто не любит сладкий болгарский перец? Мне кажется что таких людей просто не отыскать. Этот овощ многими горячо любим в нашем государстве, причем, как в свежем виде, так и после тепловой обработки. Ведь фаршированные перцы вкусны как в виде холодной, так и горячей закуски.
Видимо повара подумали, что если перцы фаршируют мясом, то почему их нельзя начинить другой начинкой? И оказались правы. Болгарские перцы стали начинять всевозможными начинками, благодаря чему они и оказались востребованы. Ну вот, к примеру, перцы можно нафаршировать грибами с луком, рыбой, овощами, творогом с фруктами.
Сегодня я хочу вас познакомить с прекрасным рецептом из книги Юлии Высоцкой. Запеченные в духовке фаршированные перцы с творогом и сыром. Это блюдо отлично подойдет для завтрака или ужина, а также будет востребовано вашими маленькими членами семьи. Кстати, блюдо это вполне достойно праздничного стола. Выглядит красиво, вкус потрясающий, а от аромата просто невозможно удержаться.
В рецепт болгарского перца фаршированного творогом входят следующие компоненты:
- Болгарский перец – 1 шт.
- Твердый сыр – 50 грамм
- Творог – 150 грамм
- Паприка – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Укроп – небольшой пучок
Продукты приведены в небольшом количестве. Если же вы решитесь приготовить это блюдо для большой компании, то увеличьте количество компонентов.
Как приготовить перец фаршированный творогом:
Болгарский перец помойте, высушите бумажным полотенцем, разрежьте на две части и удалите все семена. Обратите внимание, для того, чтоб перец держал форму, хвостики я оставила.
Творог положите в тарелку, добавьте помытый и порезанный укроп, приправьте паприкой и солью.
Вымешайте хорошо творожную массу.
Нафаршируйте перцы творогом с зеленью.
Положите перцы в огнеупорную форму, которую можно ставить в духовой шкаф, а сверху притрусите сыром, натертым на мелкой терке.
Закройте плотно форму пищевой фольгой и отправьте перцы выпекаться в разогретую духовку, до 200 градусов, на 20 минут.
Подавайте блюдо как в холодном , так и горячем виде. Кстати, для более ярко выраженного вкуса, перцы можно полить сметаной или йогуртом.
Болгарский перец фаршированный творогом готов!
Приятного аппетита!
Рекомендуемые рецепты
Сладкий перец фаршированный творогом с чесноком.
Перец, фаршированный творогом с чесноком и зеленьюБолгарский перец, фаршированный творогом по предлагаемому рецепту, похожи на оригинальные медальоны, которые приковывают к себе внимание всех, кто оказывается за столом. Белоснежная начинка с прожилками из зелени и розовой кожуры крабовых палочек, напоминает драгоценный мрамор. Ее консистенция должна быть однородной, пастообразной, но не жидкой, иначе не удержится внутри перечных колечек.
Если творог заменить мягким рассольным сыром, в начинку можно ввести мелкие кусочки копченостей. Альтернативой чесноку станет мелко нарубленный лук сладких сортов, а майонезу — свежие жирные сливки.
Ингредиенты
- перец сладкий 2 шт.
- творог 200 г
- майонез 1-2 ст. л.
- крабовые палочки 3 шт.
- перец черный молотый
- чеснок 1-2 зубка
- укроп 3 веточки
- петрушка 3 веточки
Приготовление
1. Крупные перцы промойте и обсушите полотенцем. Срежьте верхушку и очистите внутренность от семян. Перцы готовы к фаршировке.
2. Приготовьте начинку из творога. Она может быть разнообразной: с добавлением овощей, колбасных изделий, копченостей, грибов. Творог поместите в глубокую миску. Добавьте майонез, чтобы творожная масса была средней густоты. Перемешайте, чтобы разбить крупные комочки.
3. Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками. Очистите чеснок. Измельчите. Добавьте крабовые палочки и чеснок к творогу. Вмешайте до равномерного распределения.
4. Укроп и петрушку измельчите, добавьте к творожной начинке. Приправьте солью и перцем или дополнительными пряностями на ваше усмотрение. Перемешайте. Начинка готова.
Вкусная и красивая, полезная и недорогая закуска — фаршированный перец творогом и зеленью. На рынке полно сочных, разноцветных, осенних болгарских перцев, и самое время готовить с ними разнообразные зимние заготовки. Но еще лучше кушать такие перчики в свежем виде, без тепловой обработки, в различных овощных салатах и закусках, чтобы организм получал природные витамины.
Перец, фаршированный творогом замечательно подходит для праздничного стола, так как это яркая и вкусная закуска. И для повседневного стола это простая, питательная и очень быстрая закуска. Фаршированные творогом перцы хорошо хранятся в холодильнике пару дней. Вы можете приготовить такую закуску заранее, и хранить в холодильнике, не разрезая на кольца. А еще это очень вкусное блюдо на завтрак, если исключить из ингредиентов чеснок, или заменить его сухим гранулированным.
Состав
- 3 (среднего размера)
- 2 ст.л
- ¼ ч.л черного перца
- 0,5 ч.л соли
- полпучка петрушки или укропа (можно добавить немного базилика)
Как приготовить фаршированный творогом перец
1. Листики петрушки мелко нарезаем.
2. Складываем в чашку ингредиенты: творог, измельченный чеснок, соль и перец, и майонез. Хорошенько растираем смесь вилкой, или с помощью блендера. Должна получиться однородная, пастообразная масса.
3. Добавляем нарубленную зелень и хорошо перемешиваем. Начинка готова.
4. Перец моем, вырезаем плодоножку и убираем семена.
5. Наполняем, фаршируем творожной массой подготовленные перчики. Начинку нужно очень хорошо уплотнить, утрамбовать, чтобы не было пустот.
6. В принципе закуска уже готова, перцы можно нарезать толстенькими кольцами и подавать. Но лучше будет дать закуске охладиться пару часиков в холодильнике, или убрать на двадцать минут в морозилку. Тогда начинка лучше схватится и кольца получатся более аккуратные и красивые.
Долгое время сладкий перец ценился так высоко, что был практически на вес золота. Во времена феодализма им давали взятки, платили штрафы, его дарили зажиточным горожанам. В Россию перец попал из Болгарии, потому и зовется болгарским.
Сладкий овощ очень быстро покорил страны Средиземноморья, а рецепты распространялись с удивительной скоростью. «Со Вкусом» расскажет об одном из таких способов приготовления перца , который по праву можно считать достоянием болгарской кухни .
Вам понадобятся мясистые продолговатые перцы и немного брынзы, которую при желании можно заменить перетертым творогом. Перцы с сыром и зеленью — сытная и пикантная закуска.
Ингредиенты
Приготовление
- 1 Выложите перцы на смазанный противень и сбрызните их маслом. Запекайте при 180 градусах до мягкости и коричневой корочки по бокам.
- 2 Как только перцы испекутся, положите их в пакет, чтобы они немного отмокли. Очистите остывший перец, удалите семена и разрежьте каждый продольно на две половинки.
- 3 Нарежьте зелень и смешайте ее с брынзой. Добавьте соль, перец, перемешайте, заправьте маслом и снова перемешайте, хорошенько размяв вилкой. Начинка готова!
- 4 Начинку выкладывайте на полоски перца и заворачивайте в небольшие рулеты. При необходимости используйте зубочистки, чтобы их закрепить.
Внимание! Это блюдо подают холодным, и лучше всего к нему подходит чесночный соус. Мяту и петрушку можно заменить базиликом и укропом. Возможен вариант подачи перцов горячими, но тогда лучше всего брать и фаршировать им перцы перед запеканием. А как вы обыграете этот рецепт? Поделитесь им с друзьями, узнайте их мнение!
Сегодня хочу приготовить солёную вариацию творожной закуски с зеленью и чесноком. Для оригинальной подачи этой холодной закуски нафаршируем творожной массой сладкий перец. Перед тем как будете подавать закуску, вам понадобится только нарезать кольцами фаршированный перец. Такой пикантный перчик можно подавать как на праздничный стол, так и в обычные дни как дополнение к основному блюду. Это идеальная закуска летом, нежирная, приготовленная из свежих овощей. Перец для закуски можно использовать разных цветов. Будет очень красиво, если вы сделаете закуску в виде светофора, приготовив блюдо из красного, зеленого и желтого болгарского перца. Мы не используем майонез, поэтому закуску вправе можно считать полезной. Единственное, что хранится она не очень долго, особенно летом, особенно в жару.
Фаршированный перец творогом с чесноком и зеленью будет у нас также с вкраплениями ярких томатов, блюдо получается симпатичным и аппетитным.
Вкус Инфо Закуски из овощей
Ингредиенты
- болгарский перец 1-2 шт.;
- жирный творог 120 г;
- сливочное масло (комнатной температуры) 1 ст. л.;
- сметана 1-2 ст. л.;
- варёное яйцо в крутую 1 шт.;
- чеснок 1 зубок;
- укроп по вкусу;
- чили перец по вкусу;
- томат 0,5 шт.;
- мёд 0,5 ч. л.;
- соль по вкусу.
Как приготовить перец, фаршированный творогом с чесноком и зеленью
Подготовьте для начала начинку для фаршированного перца. Для этого используйте жирный творог без комочков. Чем жирнее творог, тем лучше будет держаться начинка в перце.
Отварите предварительно одно небольшое яйцо, очистите дольку чеснока. Сливочное масло для рецепта должно быть комнатной температуры, иначе оно в начинке будет кусочками.
Поместите творог, чеснок и сливочное масло с яйцом в чашу блендера. Теперь добавьте одну ложку густой сметаны.
Измельчите начинку блендером несколько минут до однородной массы. Если нет рядом блендера, просто вилкой тщательно перемешайте творожную начинку.
Для ярких вкраплений используйте томат или перец другого цвета. Срежьте томатное филе без семенной части и мелкими кубиками измельчите. Укроп нарежьте произвольно. С укропом можете добавлять ещё зелёный лук или другую пряную зелень.
Творожную начинку переложите в пиалу и хорошо перемешайте с томатом и зеленью. Чтобы сгладить кислый вкус начинки, добавьте немного мёда. Соль и острый перец используйте по вкусу.
Подготовьте теперь сладкий перец. Для этого сполосните его и отрежьте шляпку с плодоножкой. У меня в этот раз перец зелёного цвета, но вы можете брать перцы разных оттенков.
Набирайте чайной ложкой творожную начинку и фаршируйте плотно перец. Закуска готова, но начинке внутри необходимо застыть внутри перца. Для этого заверните фаршированный перец творогом в пакет и на час убирайте в холодильник или на 20 минут в морозильную камеру.
Вынимайте фаршированный перец из холодильника перед подачей и нарезайте острым ножом порционными кружочками.
На тарелке красиво разложите фаршированный перец творожной начинкой и сразу отправляйте на стол. Рекомендую употреблять такую закуску в охлаждённом виде.
Закуска — это стартовый компонент трапезы, поэтому она настолько же важна, насколько важно и основное блюдо с десертом на пару. Плохая закуска гарантирует неудачное начало трапезы, а вместе с ним и испорченное настроение едоков.
Чтобы гарантированной попасть в цель со стартовым блюдом, неопытный кулинар может выбрать для себя блюдо из доступных и любимых большинством компонентов, которые не требуют особых ухищрений в приготовлении. Именно таковым блюдо и может стать фаршированный творогом перец.
Перец, фаршированный творогом и зеленью
Ингредиенты:
- творог — 1 1/2 ст.;
- зеленый лук — 1 пучок;
- соль, перец — по вкусу;
- перец сладкий — 8-10 шт.;
- листья базилика — 1 горсть;
- петрушка — 1 горсть;
- вода — 1 ст. ложка;
- оливковое масло — 3 ст. ложки;
- арахис — 2 ст. ложки.
Приготовление
В глубокой тарелке смешиваем с измельченной зеленью, водой и маслом, добавляем соль с перцем по вкусу и перекладываем начинку в кондитерский шприц, либо плотный пакет, край которого срезан.
Перцы моем, срезаем с них верхушку и удаляем семена. Наполняем полость в перце творожной начинкой, а готовую закуску посыпаем измельченными орехами.
Перец, фаршированный сыром и творогом
Ингредиенты:
- творог — 1 ст.;
- яйцо — 1 шт.;
- тертый пармезан — 1/3 ст.;
- базилик — 1 горсть;
- соль, перец — по вкусу;
- перцы халапеньо — 10-15 шт.
Приготовление
Творог растираем с одним яйцом, натертым сыром и измельченным базиликом. Творожную массу по вкусу приправляем солью и перцем. Перцы разрезаем вдоль пополам, удаляем из них семена, тщательно промываем, обсушиваем и наполняем полую сердцевину начинкой.
Ставим перцы в духовку под гриль до тех пор, пока творожно-сырная смесь не покроется легкой золотистой корочкой.
Перец, фаршированный творогом с чесноком
Любители горячих закусок могут запечь перцы в духовке. Всего 10-15 минут и блюдо полностью готово к подаче на стол. Мы выбрали рецепт с перцами халапеньо, но их можно заменить простым сладким перцем.
Ингредиенты:
- творог — 3/4 ст.;
- козий сыр — 1/4 ст.;
- сыр асьяго — 1/4 ст.;
- чеснок — 2 зубчика;
- соль, перец — по вкусу;
- хлебная панировка;
- болгарский перец.
Приготовление
Духовку разогреваем до 200 градусов. С помощью блендера взбиваем оба вида сыра и творог. Добавляем к сырной смеси пропущенный через пресс чеснок, а следом добавляем соль и перец. Половинки перцев очищаем от семян, промываем и наполняем начинкой. Сверху посыпаем творог и выкладываем на смазанный маслом противень. Ставим блюдо в духовку на 10-15 минут.
Рецепт болгарского перца, фаршированного творогом
Ингредиенты:
- болгарский перец — 3-4 шт. ;
- творог — 250 г;
- яйцо — 1 шт.;
- сыр романо — 1/4 ст.;
- домашняя колбаса — 2 шт.;
- чеснок -5 зубчиков;
- зелень — по вкусу;
- сухое белое вино — 1/2 ст.;
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление
С перцев срезаем верхушки и удаляем из них семена. Срезанную верхушку мелко нарезаем и смешиваем с творогом и натертым сыром. Полученную смесь дополняем измельченной свежей зеленью, солью и перцем. Домашние колбаски освобождаем от оболочки, а фарш обжариваем с измельченным чесноком до золотистого цвета, а затем заливаем вином и оставляем его полностью выпариться.
По желанию, кроме мясного фарша, на отдельной сковороде можно обжарить грибы с луком и добавить эти ингредиенты вместе с мясом. Слегка охлажденный после обжарки фарш, смешиваем с сырно-творожной смесью и наполняем ею полости внутри болгарского перца. Ставим перцы на противень, вплотную друг к другу. На дно противня наливаем немного воды и отправляем все в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Перец, фаршированный творогом и чесноком (пошаговый рецепт с фото)
Летом совсем не хочется готовить ничего сложного, да и обстановка этому способствует. Вокруг много свежих овощей, зелени, фруктов, и кажется, что можно питаться одними только закусками, желательно холодными. И даже если планируется выезд на шашлыки, все равно хочется добавить к основному блюду из мяса что-то овощное, легкое и возбуждающее аппетит. Лучший выбор – болгарский перец, фаршированный творогом с зеленью. Если вы едете на пикник, можно заранее подготовить все ингредиенты, а собрать окончательный вариант закуски уже на месте. Также эта закуска подойдет для тех, кто любит полезную и диетическую еду.
Простой рецепт закуски
Для приготовления перца с творогом и зеленью нам понадобится:
- Крупные болгарские перцы – 2 шт.
- Творог (любой жирности) – 200г.
- Сливочное масло – 20 г (можно заменить на нежирную сметану).
- Соль, перец, паприка – по вкусу
- Свежая зелень – 1 пучок
- Орехи, томаты, вареное яйцо, горчица, чеснок, оливки – опционально.
- Творог выложить в миску и размять вилкой. Если останутся крупинки, можно протереть творог через сито, чтобы масса стала однородной. Не рекомендуется пользоваться блендером – это сделает его жидким, и тогда начинка попросту вытечет из перцев.
- Добавить сливочное масло и тщательно перемешать массу, активно работая вилкой.
- Зелень тщательно промыть, мелко нарубить и добавить к получившейся массе. На этой стадии можно добавить дополнительные ингредиенты.
- Приправить начинку солью, паприкой и молотым черным перцем.
- Далее фаршируем овощи.
Для подачи закуски можно подготовить перцы несколькими способами: срезать «крышечку» вместе с плодоножкой; разрезать вдоль вместе с плодоножкой; разрезать на четвертинки. Во всех случаях следует тщательно очистить плоды от семян и мякоти и хорошо промыть водой.
Если вы решили воспользоваться первым способом, нужно очень плотно нафаршировать «стаканчики» начинкой, затем убрать их в холодильник на 20-30 минут. Охладив закуску, острым ножом аккуратно разрезать на кольца и подавать порционно.
Во втором и третьем случае, начинив половинки или четвертинки, можно украсить их листочками зелени, тонко нарезанными оливками или половинками помидоров-черри.
Рецепт 1: Перец фаршированный мясом и рисом
Перец, фаршированный мясом и рисом, можно отнести к классическому варианту этого блюда. Блюдо получается сытным, что может порадовать проголодавшихся членов семьи.
Основные ингредиенты:
- Перец – 9 штук.
- Фарш из свинины и говядины – 400 грамм.
- Рис – 2-3 столовые ложки.
- Помидоры – 2 штуки.
- Репчатый лук – 2 штуки.
- Морковь – 1 штука.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Томатный соус – 1 столовая ложка.
- Сахар – 1 щепотка.
- Соль, черный перец – по вкусу.
- Растительное масло – для обжарки.
- Зелень петрушки – по вкусу.
Ингредиенты для соуса:
- Томатный соус – 2-3 столовые ложки.
- Сметана – 200 грамм.
- Вода – 500-600 миллиграмм.
Способ приготовления:
- Очистить перцы от семян, срезав шляпки и удалив из них плодоножки.
- На сковороду налить растительное масло и слегка обжарить перцы со всех сторон.
- Переложить их в отдельную емкость.
- Промыть рис водой и отварить около 10-15 минут.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Нарезать полукольцами лук.
- На сковороде обжарить до мягкости лук, добавив соль, перец.
- Добавить морковь, обжарить около 3-4 минут.
- Соединить в емкости фарш с рисом, обжаренным луком и морковью.
- Очистить помидоры от кожицы и нарезать маленькими кубиками.
- Чеснок пропустить через пресс.
- Порубить свежую зелень.
- Смешать с фаршем помидоры, томатный соус, чеснок, зелень, соль, сахар и перец.
- Хорошо перемешать фарш и заполнить ним перцы.
- Переложить перцы в толстостенную высокую посуду.
- Для соуса смешать сметану с томатным соусом.
- Влить воду и еще раз перемешать, добавив соль и перец.
- Томатно-сметанным соусом залить перцы.
- Готовить на слабом огне, закрыв крышкой, в течение 40-50 минут.
- Выключить огонь и дать постоять еще 10 минут.
Полезные советы:
- Рис можно предварительно не отваривать.
- Вместо томатного соуса можно использовать кетчуп, уменьшив его количество.
Наверх
Советы и тонкости приготовления
Для того, чтобы закуска смотрелась более нарядно, можно взять перцы разных цветов – красного, желтого, зеленого. Следует выбирать мясистые плоды не очень большого размера. Выбирая творог, обращайте внимание на жирность – чем меньше процент содержания жира, тем суше будет начинка, возможно, понадобится добавить немного сметаны для того, чтобы начинка в перце не разваливалась. Сливочное масло нужно достать заранее, чтобы к моменту приготовления начинки оно было теплым, иначе оно не «разойдется». Можно заменить сливочное масло на то же количество оливкового.
Для того, чтобы разнообразить вкус фаршированных перцев с творогом и зеленью, можно разделить начинку на несколько частей и добавить в каждую дополнительные ингредиенты. Это могут быть измельченные орехи, мелко порезанные помидоры, тертое на терке вареное яйцо, горчица, чеснок… все, что придет вам в голову, не ограничивайте свою фантазию и попробуйте несколько вариантов этой прекрасной закуски. Например, перцы, фаршированные творогом с чесноком, станут отличной парой для любого основного блюда из мяса или птицы.
В духовке
Также перчики с творогом можно запечь в духовке и вы получите гарнир к мясу, но также его можно кушать как самостоятельное блюдо. Для приготовления возьмите овощи, разрежьте из четвертинки. Творожок, смешайте его с одни яйцом, добавьте измельченный чеснок, тертый сыр, зелень, пару ложек сливочного масла и перемешайте полученную массу. Затем нафаршируйте перчики, полейте сверху оливковым маслом и поставьте в духовку на 20-30 минут, при температуре 180-200 градусов. Печен до появления золотистой корочки. Подавать блюдо нужно после того, как оно остынет. Приятного аппетита!
Рецепт 5: Перец фаршированный в духовке
Перец фаршированный в духовке получается не менее вкусным, чем на плите или мультиварке. В данном рецепте не используется мясной фарш, из-за чего блюдо можно есть в пост.
Ингредиенты:
- Большие перцы – 4 штуки.
- Крупные помидоры – 3 штуки.
- Лук – 2 штуки.
- Сухой рис – 250 грамм.
- Соль, перец – по вкусу.
- Лавровый лист, душистый перец – по вкусу.
- Растительное масло – для обжарки.
- Кипяченая вода – для заливки.
Способ приготовления:
- Отрезать верхушку помидоров и аккуратно вынуть мякоть.
- Очистить от семян перцы, не выбрасывая шляпки, убрав плодоножку.
- В казан налить растительное масло и уложить помидоры и перцы без шляпок.
- На другой сковороде обжарить мелко порезанный лук, мякоть помидора.
- Добавить рис, соль, перец, перемешать и убрать с огня.
- Наполнить начинкой до половины томаты и перцы.
- Сверху залить водой и закрыть овощи их шляпками.
- Отправить в духовку на 1,5-2 часа, готовя на маленьком огне.
Полезные советы:
- Количество риса зависит от его сорта и размера овощей.
- Дополнительно в казанок с овощами можно добавить ломтики сырого картофеля.
- Вода должна полностью покрывать нафаршированные овощи.
Наверх
Ингредиенты
- Перец болгарский сладкий — 7 шт
- Творог — 120 гр
- Сырок плавленый — 4 шт.
- Зелень, укроп — по вкусу
- Соль, перец красный (молотый) — по вкусу
- Автор : Admin
- Комментариев : 0
- Кухня : Русская
- Дата публикации : 29 июля 2019
- Просмотров : 277
- Категория : Блюда из болгарского перца.
Рецепт приготовления перец фаршированный творогом и сыром. Интересный рецепт приготовления фаршированного перца, попробуйте приготовить, может понравится!
Способ приготовления
Приготовление фаршированного перца с творогом и сыром.
1. У болгарского перца срезать плодоножку с прилегающей мякотью и семенами – промыть в воде.
2. Подготовленный перец залить кипятком и оставить на 10 минут – пусть размягчается.
3. Творог пропускаем через мясорубку или взбиваем миксером.
4. Плавленые сырки натираем на крупной терке и смешиваем с творогом.
5. В сырно — творожную массу добавляем: соль, красный молотый перец и ещё всё взбиваем миксером или блендером.
6. В конце добавляем мелко нарезанную зелень и укроп – перемешиваем.
7. Болгарский перец достаем из кипятка, даем стечь воде и аккуратно начиняем сырной массой.
8. Начинённые перцы ставим в миску и убираем в холодильник на 2 часа.
9. Перед подачей на стол, каждый перец аккуратно разрезаем на кружочки в 1 см толщиной и украшаем веточкой зелени.
Перец, фаршированный творогом
Закуска — это стартовый компонент трапезы, поэтому она настолько же важна, насколько важно и основное блюдо с десертом на пару. Плохая закуска гарантирует неудачное начало трапезы, а вместе с ним и испорченное настроение едоков.
Чтобы гарантированной попасть в цель со стартовым блюдом, неопытный кулинар может выбрать для себя блюдо из доступных и любимых большинством компонентов, которые не требуют особых ухищрений в приготовлении. Именно таковым блюдо и может стать фаршированный творогом перец.
Перец, фаршированный творогом и зеленью
Ингредиенты:
- творог — 1 1/2 ст.;
- зеленый лук — 1 пучок;
- соль, перец — по вкусу;
- перец сладкий — 8-10 шт.;
- листья базилика — 1 горсть;
- петрушка — 1 горсть;
- вода — 1 ст. ложка;
- оливковое масло — 3 ст. ложки;
- арахис — 2 ст. ложки.
Приготовление
В глубокой тарелке смешиваем творог с измельченной зеленью, водой и маслом, добавляем соль с перцем по вкусу и перекладываем начинку в кондитерский шприц, либо плотный пакет, край которого срезан.
Перцы моем, срезаем с них верхушку и удаляем семена. Наполняем полость в перце творожной начинкой, а готовую закуску посыпаем измельченными орехами.
Перец, фаршированный сыром и творогом
Ингредиенты:
- творог — 1 ст.;
- яйцо — 1 шт.;
- тертый пармезан — 1/3 ст.;
- базилик — 1 горсть;
- соль, перец — по вкусу;
- перцы халапеньо — 10-15 шт.
Приготовление
Творог растираем с одним яйцом, натертым сыром и измельченным базиликом. Творожную массу по вкусу приправляем солью и перцем. Перцы разрезаем вдоль пополам, удаляем из них семена, тщательно промываем, обсушиваем и наполняем полую сердцевину начинкой.
Ставим перцы в духовку под гриль до тех пор, пока творожно-сырная смесь не покроется легкой золотистой корочкой.
Перец, фаршированный творогом с чесноком
Любители горячих закусок могут запечь перцы в духовке. Всего 10-15 минут и блюдо полностью готово к подаче на стол. Мы выбрали рецепт с перцами халапеньо, но их можно заменить простым сладким перцем.
Ингредиенты:
- творог — 3/4 ст.;
- козий сыр — 1/4 ст.;
- сыр асьяго — 1/4 ст.;
- чеснок — 2 зубчика;
- соль, перец — по вкусу;
- хлебная панировка;
- болгарский перец.
Приготовление
Духовку разогреваем до 200 градусов. С помощью блендера взбиваем оба вида сыра и творог. Добавляем к сырной смеси пропущенный через пресс чеснок, а следом добавляем соль и перец. Половинки перцев очищаем от семян, промываем и наполняем начинкой. Сверху посыпаем творог хлебной панировкой и выкладываем на смазанный маслом противень. Ставим блюдо в духовку на 10-15 минут.
Рецепт болгарского перца, фаршированного творогом
Ингредиенты:
- болгарский перец — 3-4 шт.;
- творог — 250 г;
- яйцо — 1 шт.;
- сыр романо — 1/4 ст.;
- домашняя колбаса — 2 шт.;
- чеснок -5 зубчиков;
- зелень — по вкусу;
- сухое белое вино — 1/2 ст.;
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление
С перцев срезаем верхушки и удаляем из них семена. Срезанную верхушку мелко нарезаем и смешиваем с творогом и натертым сыром. Полученную смесь дополняем измельченной свежей зеленью, солью и перцем. Домашние колбаски освобождаем от оболочки, а фарш обжариваем с измельченным чесноком до золотистого цвета, а затем заливаем вином и оставляем его полностью выпариться.
По желанию, кроме мясного фарша, на отдельной сковороде можно обжарить грибы с луком и добавить эти ингредиенты вместе с мясом. Слегка охлажденный после обжарки фарш, смешиваем с сырно-творожной смесью и наполняем ею полости внутри болгарского перца. Ставим перцы на противень, вплотную друг к другу. На дно противня наливаем немного воды и отправляем все в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Оригинальное блюдо с творогом: перцы, фаршированные творожной начинкой
Предлагаю приготовить простое и вкусное диетическое блюдо с творогом – перцы, фаршированные творогом с зеленью, под аппетитной сырной корочкой. В сезон свежих овощей такое блюдо приятно разнообразит ассортимент блюд из творога и болгарского перца. Это рецепт здорового питания.
«Любите ли вы творог так, как я люблю его, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением…»
Пусть меня простят любители прекрасного за столь приземленное перефразирование известной фразы о театре.
Творог – идеальный диетический продукт для здорового питания, петь оды ему можно бесконечно! С творогом одинаково хороши десерты, выпечка, салаты, первые и вторые блюда. Это универсальный и доступный продукт.
- Тип блюда:закуска, второе блюдо
- Калорийность:75 ккал
Рецепт не строгий, количество перца берется столько, сколько вам надо. На одну половинку перца примерно уходит 1,5-2 ст. ложки творожной начинки в зависимости от размера перца. Перец лучше брать не крупный и не толстый, иначе он плохо пропечется и будет полусырым.
Кстати, если на зиму заморозить половинки перцев, то можно готовить это блюдо круглый год.
Блюдо с творогом
Ингредиенты:
- болгарский перец средних размеров
- творог
- сыр для посыпки
- соль, перец
- зелень по желанию
- яйцо по желанию
- чеснок по желанию
Творог должен быть не кислым и желательно не сухим.
Яйцо в начинке из творога не обязательно. Если вы хотите, чтобы начинка была плотной, то добавьте его. Без яйца творожная начинка будет более рассыпчатой.
Также не обязательно добавлять зелень и чеснок в начинку. Все варианты имеют право на существование.
Приготовление:
- Моем, чистим перцы, режем их на половинки. Берем столько перцев, сколько вам надо.
- Готовим начинку: кладем в творог порезанную зелень и сырое яйцо, измельченный чеснок, если добавляете их, а также соль и перец. Творог лучше сочетается с красным жгучим перцем. Если творог суховат, можно добавить немного сметаны. Начинка должна быть вкусной, корректируйте ее во время приготовления
- Трем немного сыра для посыпки. Отлично подходит сулгуни для этой цели.
- Накладываем начинку в половинку перца, уплотняем ее рукой. Складываем перцы на противень, посыпаем каждый небольшим количеством тертого сыра
- Ставим перцы в духовку при 190-200С примерно на 15 минут. Сыр должен расплавиться, а перец стать мягче – при запекании он даст сок, это и будет сигналом к готовности блюда
- Вынимаем фаршированные творогом перцы из духовки, даем чуть остыть и подаем к столу.
Получается вкусное и полезное блюдо из творога, насыщенное витаминами и легким диетическим белком. Перец до конца все равно не пропечется, будет чуть сыроватым, но уже мягким, он хорошо сочетается с творожной начинкой.
В холодном виде фаршированные перцы, пожалуй, даже вкуснее, чем теплые. Они отлично подходят для завтрака, перекусов и ужина. С чашкой утреннего кофе или чая они восхитительны!
На сайте есть много других интересных рецептов блюд с творогом, например:
– «Запеченные лодочки из кабачков, фаршированные творогом»
– «Творожно-фруктовый пирог из лаваша – супер-легкий и вкусный!»
– «Свекольный салат с творогом»
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
Подсказки для хозяйки: 7 простых рецептов второго, когда не знаешь, что приготовить
Вы вновь стоите в задумчивости на кухне и не знаете, чем накормить семью… И думаете, что же приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Используйте сброник моих подсказок, готовьте вторые блюда быстро и просто!
*
Хочу этот сборник!
P.S. Наблюдательный пункт
Рецепт лодочки с лазаньей и перцем | Все рецепты
И снова отличный ужин стал результатом сознательной попытки израсходовать то, что нужно было израсходовать. Это что-то вроде лазаньи, но не лазанья, тягучая, сырная и просто восхитительная. Но рецепту я придерживался слабо. Во-первых, зачем опускать перец в воду на четверть дюйма? Как всегда, когда я делаю фаршированный перец, я использовал свой собственный томатный соус, хотя коммерческий томатный соус — прекрасная замена, и он намного лучше воды! Вам понадобится дополнительный соус, чтобы полить перец! Кроме того, я использовал смесь цветных перцев, так как я считаю, что покупные в магазине зеленые перцы имеют немного крепкую и несколько горькую сторону.Я добавила к мясу нарезанный лук, измельченный чеснок, свежую петрушку и орегано и просто использовала томатный соус, без томатной пасты. (Я не большой поклонник томатной пасты, которая, кажется, придает сладость, на которую мне наплевать). Я просто приготовила ее до нужной консистенции. Я не использовал чеддер. Даже имел его под рукой, но подумал, что больше подходит моцарелла. Я ел свою как есть, но подавал Хабса с рисом, зная, что это будет его предпочтение. (Ну, гм, моя тоже, но мне нужно все больше и больше следить за углеводами, когда я становлюсь старше.Ура) Это было сделано за 50 минут, и я добавил вторую порцию моцареллы за последние пять минут. Через 50 минут перец стал нежным, но при этом оставался достаточно твердым, чтобы сохранять форму и не быть мягким и мягким. (Примечание: я использовал фунт мяса всего на 2-1 / 2 перца, и это было как раз)
Это чертовски хороший рецепт фаршированного перца.Я следовал рецепту, как было указано, за исключением того, что использовал цветные колокольчики вместо зеленых, так как это то, что у меня было под рукой. Я заменила творог на рикотту, как посоветовал повар, на 15 унций. контейнер был идеальным. Мне не нужен был весь соус для начинки, поэтому налейте немного зарезервированного соуса на рис, а затем посыпьте перцем. Я ждала, чтобы посыпать последней порцией сыра последние пять минут выпечки. Мои перцы были доведены до совершенства за 50 минут. Я добавил нарезанный лук в свою смесь для гамбургеров и немного больше итальянских трав, базилика и петрушки в соус, так как у меня в саду есть немного свежего.Мой муж не мог перестать бредить этой едой. Это хранитель!
Нам это нравилось. Единственное, что мы изменили, это то, что мы добавили немного свежего чесночного порошка базилика и лукового порошка. В следующий раз я сделаю более глубокие лодочки, нарезав ломтик со стороны перца и вычерпав семена из расчета 1 перец на порцию. Так вы сможете получить больше начинки на порцию.
Хорошо, но не хватало пиццы. Думаю, может быть действительно хорошо с несколькими модами. В следующей партии я бросаю творог и добавляю больше SHARP чеддера, чем меньше мозза. Также можно проткнуть перец вилкой (перец был немного водянистым внутри) и использовать соус для спагетти, который мне нравится (или, по крайней мере, добавить намного больше приправ) вместо смеси томатной пасты и соуса.
Это было восхитительно, особенно соус. Единственная проблема, с которой я столкнулся, — это сыр, растопленный из перца. В следующий раз я воспользуюсь перцем побольше, и будет в следующий раз. Для низкого карбюратора это победитель!
Очень вкусно!! Было так светло и освежающе.Отличное отличие от традиционной лапши. Мой муж любит обеды с низким содержанием углеводов, так что это было правильно. Я добавила в соус немного чеснока, грибов, лука и белого вина, чтобы сделать его более моим. Ел лапшу в качестве гарнира. Вкусный!! Я уверен, что это будет блюдо на месяц.
Мы были удивлены тем, насколько они хороши. Мы варили на медленном огне половинки цветных колокольчиков (выращенных в наших десятигаллонных ведрах), пока они не стали слегка мягкими.Смешать сыр пармез с творогом и выложить смесью говяжьего фарша и томатной пасты (с большим содержанием орегано и свежего прессованного чеснока) на половинки перца. Посыпать свежим сыром для пиццы, посыпать каждый ломтиком пепперони и запекать при 350 ° C в течение 15 мин. Скрученная фольга используется для заполнения пустого пространства в форме для выпечки и для сохранения перца. Стеклянная форма для запекания, смазанная маслом — без воды.
Действительно хорошо! Я бы использовал меньше воды в кастрюле и добавил бы сверху свежий сыр пармезан.Всем это понравилось.
Это был хороший рецепт, но в следующий раз я внесу некоторые изменения. Я следовал рецепту за исключением двух вещей. Я приготовил свой собственный мясной соус, а не следовал рецепту соуса здесь, просто потому, что мне нравится свой собственный соус больше, чем любой другой, который я пробовал. Я также использовал сыр пармезан, как упоминается в заметках повара, и не добавлял чеддер.Я просто не могу думать о сыре чеддер как о принадлежащем к какому-либо блюду для лазаньи. Я последовал предложению налить немного томатного соуса на дно формы для запекания вместо воды, и это сработало. Я попробую их еще раз, но заменю сырную начинку из рецепта на этом сайте на цуккини, фаршированные рикоттой, вместо простого творога или сыра рикотта. Думаю, блюдо будет немного вкуснее и плотнее. Рецепт, как написано, хорош, и это низкоуглеводный способ получить вкус лазаньи.Я думаю, что после небольшой настройки это будет отличное блюдо.
Перец, фаршированный лазаньей
Перец, фаршированный лазаньей- Home
- Лазанья, фаршированная перцем
Голосов: 0 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Голосов: 0 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Количество порций | Время подготовки | Время готовки |
12Человек | 20 минут | 1 час |
Количество порций | Время подготовки |
12Человек | 20 минут |
Ингредиенты
Порции: Люди
Единицы: метрические, США, имперские
Инструкция
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Выложить болгарский перец в форму для запекания разрезанной стороной вверх; приправить солью. Налейте в посуду столько воды, чтобы она была глубиной 1/4 дюйма.
- Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Готовьте и перемешивайте говядину в горячей сковороде, пока она не станет коричневой и рассыпчатой, около 4-5 минут; слить и выбросить жир. Добавьте в говяжий фарш томатный соус, томатную пасту, соль, орегано, чесночный порошок и черный перец; довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите, пока ароматы не смешаются, примерно 10-15 минут.
- Залейте каждый болгарский перец столовой ложкой творога с горкой; Сверху выложите слой сыра моцарелла, слой сыра Чеддер и мясной соус.Посыпьте каждый перец большим количеством сыра моцарелла и сыра Чеддер.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет мягким, а сыры не расплавятся, около 50 минут.
Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки. |
Автор Эла Бураглио
Посмотреть все сообщения от: Ela Buraglio
× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.
Paneer Stuffed Capsicum — Болгарский перец, фаршированный творогом
Супер вкусное дополнение к еде
Я часто делаю фаршированных перцем кхима , но на этот раз я хотел приготовить для кого-то, кто не ест баранину, поэтому я искал рецепты перца, когда нашел старую книгу шеф-повара Санджива Капура, в которой был этот удивительный рецепт фаршированного перца тандури панир фаршированный перцем . Хотя вместо тандыра или барбекю я приготовил фаршированный перец в духовке.В рецепте используется панир или творог вместе с вареным картофельным пюре и пюре, поэтому при приготовлении на гриле начинка становится хрустящей, а внутри она мягкая и сочная.
подсказок
Если у вас нет духовки, используйте сковороду, сбрызнутую маслом, и готовьте на слабом огне, чтобы получить желаемый результат. Вы также можете использовать бутановую горелку для подрумянивания верхних частей начинки.
Я использовал зеленый перец, но не стесняйтесь использовать красный, желтый или оранжевый перец.
Общая информация о Capsicum
Capsicum (также известный как перец) — это род цветковых растений семейства пасленовых пасленовых.Его виды происходят из Америки, где их выращивают тысячи лет. В наше время его культивируют во всем мире, и он стал ключевым элементом многих региональных кухонь. В дополнение к использованию в качестве специй и пищевых овощей, виды стручкового перца также нашли применение в лекарствах.
Плоды Capsicum имеют множество названий в зависимости от места и вида. Пикантные (острые) разновидности обычно называют перцем чили или просто «чили». Большая мягкая форма называется красным перцем, зеленым перцем или болгарским перцем в Северной Америке, а в Новой Зеландии, Австралии, Сингапуре и Индии обычно просто «стручковый перец».В некоторых других странах этот фрукт называют паприкой (хотя паприка также может относиться к порошкообразной специи, приготовленной из различных фруктов стручкового перца).
Paneer Фаршированный перец
Paneer Фаршированный перец
Ингредиенты
- Стручковый перец 4
- Масло 3 столовые ложки
- Имбирь 1 чайная ложка нарезанного
- Чеснок 2 измельченных зубчика
- Зеленый перец чили 2 мелко нарезанных и нарезанных
- Лук 2 мелко нарезанных
- Морковь 1
- Мелко нарезанный порошок 1/2 чайной ложки
- Орехи кешью 4-5 нарезанных
- Картофель 2 вареных и тертых
- Панир 250 г (творог) тертый
- Чаат масала 1 чайная ложка
- Изюм 12-15
- Соль по вкусу
Метод
Шаг 1
Разрежьте перец пополам вертикально или снимите верх, чтобы получилась выемка.Удалите семена, натрите маслом и солью внутри и снаружи половинки стручкового перца и отставьте на десять минут.
Шаг 2
В широкой сковороде разогрейте масло, добавьте имбирь, чеснок, зеленый перец чили и лук. Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте порошок чили, орехи кешью, изюм и жарьте еще несколько минут.
Шаг 3
Добавьте тертую морковь, картофельное пюре и творог, посыпьте чаат масала, добавьте соли и хорошо перемешайте. Жарить около 5 минут на среднем огне, вынуть и отложить.
Step 4
Нафаршируйте перец приготовленным творожно-картофельным миксом.
Шаг 5
Разогрейте духовку до 180 ° C, смажьте противень жиром и запекайте перец до тех пор, пока перец слегка не станет мягким и начинка не станет коричневой. Это займет около 15 минут. ИЛИ вы можете использовать смазанную маслом сковороду и приготовить фаршированные перцы на плите.
Предложение обслуживания
Подавать в горячем виде с индийскими блюдами или блюдами фьюжн. Панир, фаршированный перцем, — очень универсальное блюдо.
Эти рецепты вам тоже понравятся …В качестве генерального директора я управляю собственной компанией по разработке программного обеспечения, SANIsoft. После долгих часов работы я считаю приготовление пищи невероятно лечебным. В конце концов, нет ничего более расслабляющего, чем приготовление еды, чтобы успокоить тело, разум и душу.
Идея кухни Свати пришла мне в голову однажды, когда я записывал один из своих рецептов для моего дорогого друга. Здесь вы увидите мои рецепты, а также советы и рекомендации по приготовлению легких, полезных и аппетитных лакомств.
Низкоуглеводный перец, фаршированный лазаньей (быстро и легко)
Низкоуглеводная лазанья — идеальный вариант для тех дней, когда вы пытаетесь улучшить талию. Его очень просто и быстро приготовить, он хорошо разогревается и является идеальным кандидатом на рабочий обед.
Эта низкоуглеводная лазанья — отличный способ отказаться от лапши. Болгарский перец удерживает все внутри, что делает его прекрасной чашкой, которую можно подавать отдельными порциями.
Если вы ищете отличную кето-лазанью, это рецепт для вас.Он очень сытный и богат питательными веществами.
Советы для лазаньи с низким содержанием углеводов
- Подготовьте ингредиенты заранее, чтобы не пришлось ждать между ними. Этот шаг всегда сделает процесс приготовления пищи более плавным.
- Используйте творог вместо рикотты. В твороге меньше калорий и жира.
- Используйте постное мясо, в идеале курицу или индейку.
- Фаршируя перец, оставьте немного места сверху, чтобы начинка не перекипела.
Другие низкоуглеводные рецепты, которые стоит попробовать
Рецепт
Автор рецепта: Наталья Дрожжина
Низкоуглеводная лазанья — идеальный вариант для тех дней, когда вы пытаетесь улучшить талию. Его очень просто и быстро приготовить, он хорошо разогревается и является идеальным кандидатом на рабочий обед.
- 1 фунт фарша из индейки
- 1 желтый лук
- 10 унций соуса для пасты
- творог 10 унций
- 1/2 стакана сыра пармезан
- 6 болгарских перцев
- 1 стакан сыра моцарелла
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для лазаньи.У болгарского перца срезать верхушку. Лук нашинковать.
Обжарьте фарш до полной готовности. Добавьте к мясу лук. Продолжайте готовить, пока лук не приобретет золотистый цвет. К ингредиентам готовки добавить соус, дать покипеть 2-3 минуты.
Добавьте пармезан и творог. Добавить соль и перец по вкусу.
Фаршировать перец мясной смесью. Выложите их на форму для запекания.
Покройте верхушки сыром моцарелла.Выпекайте при температуре 350F около 30 минут или пока верхняя часть не станет золотистой.
Пищевая ценность
Низкоуглеводный перец, фаршированный лазаньей (быстро и легко)
Сумма на порцию
калорий 275 Калорий в составе жира 90
% дневная стоимость *
10 г Углеводы 13 г 4%Клетчатка 3 г 12%
Сахар 9 г 10%
Белок 32 г 64%
Витамин A 4205IU 84%
Витамин C 156.7 мг 190%
Кальций 253 мг 25%
Железо 1,8 мг 10%
* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.
Мини-перец, фаршированный фермерским сыром
Поделиться — это забота!
Мини-перец, фаршированный фермерским сыром — это очень простой в приготовлении рецепт, вкусный и красивый на столе.
Вы ищете веселую и праздничную закуску для следующей вечеринки? Вот рецепт, который можно приготовить заранее.
Мини-перец, фаршированный фермерским сыром
Я не большой производитель закусок. Это та область, где я всегда выбираю простоту, потому что остальные блюда, которые я собираю для развлечения, довольно тщательно продуманы.
Я хочу узнать больше о том, как НЕ переусердствовать. Да, я такой.
Сложные блюда, много еды и всегда надежда, что мои гости будут голодны и съедят все, что я готовлю. Этого никогда не бывает, и я никогда не узнаю!
Однако я понимаю, что простые вещи в жизни иногда лучше, поэтому сегодня я делюсь с вами простотой блюда, в которое вы можете влюбиться.
Для начинки перца я использую Фермерский сыр (творог) , но также можно использовать сливочный сыр или козий сыр.
Фармер с начинкой из сыра — старинный рецепт, который я нашел в моей старинной румынской кулинарной книге, рецепт, который очень популярен для развлечения. Пользуюсь им уже много лет и лично влюблен в него.
Иногда я фарширую им перец, как в этот раз, но иногда просто кладу сыр в миску и подаю его как соус со свежими овощами.
Иногда я просто украшаю сыр оливками или редисом и кладу рядом с ним ломтики хрустящего французского багета. Скажу вам, люди сходят с ума от этого. Это ТАК вкусно!
Еще я люблю мини-перец. У них тонкая кожица, с очень маленькими семенными коробочками и оболочками. Я их покупаю довольно часто и всегда храню сумку в холодильнике.
Я использую их для многих блюд: яичницу на завтрак, супы, салаты или рагу. Они сладкие, вкусные, с ними легко работать.
Если у вас нет доступа к мини-перцам, потому что их нет в вашем продуктовом магазине или вы не находитесь в США, используйте цветной болгарский перец, нафаршируйте их сыром, затем разрежьте на четыре части. или восемь, как хотите. Ничего страшного.
Как приготовить эти мини-перцы, фаршированные фермерским сыром:
Шаг первый:
Приготовить сырную начинку. Размягчить сыр, добавить сметану (или майонез), измельченный зеленый лук, укроп, тмин и соль.
Очистите перец.
Шаг второй:
Перец разрезать пополам.
Шаг третий:
Выложите сырную смесь на половинки перца. Выложите их на блюдо и посыпьте мелко нарезанным укропом или зеленым луком.
Подавать.
Запомните: Для этого блюда, вероятно, у вас останется немного начинки, но она хороша в качестве пасты, поэтому не пропадет даром. Нарежьте свежий французский багет и намазать сыром в качестве закуски.
Эти мини-перцы, фаршированные фермерским сыром, хранятся в холодильнике около 3 дней. Перед подачей доведите их до комнатной температуры.
прикрепите это на потом:
Что еще вы можете сделать с фермерским сыром? Вы можете попробовать эти рецепты:Румынские фермерские сырные пирожные
Традиционная румынская выпечка с сыром — Поале в Брау (Бранзоаайс)
Фермерский сырный пирог безе
Время подготовки 15 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 10 мини сладких перцев, разрезанных пополам вдоль
- 8 унций фермерского сыра
- 1-2 столовые ложки сметаны (или майонеза)
- 1 средняя зеленая луковица (или больше на ваш вкус) мелко нарезанная
- 1-2 чайные ложки свежего измельченного укропа (или 1/2 чайной ложки сушеного укропа)
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1/4 чайной ложки соли (или по вкусу)
- Дополнительно:
- 1/4 чайной ложки сладкого перца (от этого сыр немного розовеет)
- Если вы используете сыр только в качестве соуса, украсьте оливками, редисом, перцем и т. Д.
Инструкции
- В небольшой миске размягчите сыр вилкой. Добавьте сметану или майонез.
- Добавьте нарезанный зеленый лук, укроп, тмин и соль. По желанию можно добавить сладкую паприку.
- Все хорошо перемешать и при необходимости поправить соль.
- Наложить сырную смесь на половинки перца. Выложите их на блюдо и посыпьте мелко нарезанным укропом или зеленым луком.
- Сырная смесь хранится в холодильнике 3 дня.Перед подачей довести до комнатной температуры.
- Смесь можно приготовить заранее.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 106 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 21 мг Натрий: 281 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 5 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».
Рецепт мини-перца с начинкой из шпината и сыра
Цыпленок гриль
Не знаю, как вы, но иногда фаршированный перец бывает немного властным, потому что, ну, этого перца так много, что можно съесть! Я обнаружил, что предпочитаю мини-сладкий перец (также называемый беби-бэби) для начинки, потому что кожица тоньше, поэтому начинка сияет. Дети могут предпочесть их по той же причине — к тому же их, как правило, легче есть, а небольшие продукты — просто развлечение!
Рис, нарезка и соус для тушения
Не забудьте сначала приготовить коричневый рис! Я люблю коричневый рис, но, кажется, всегда забываю, что на его приготовление уходит гораздо больше времени! Поэтому, прежде чем делать что-либо еще, начните с этого или приготовьте его заранее.Это такой облом, если нужно ждать, пока готовится рис!
Самая сложная часть этого рецепта — это просто нарезка и подготовка перца. Процесс прост, но нужно приготовить множество мини-перцев! Начните с разрезания перца пополам по длине, затем удалите все семена или лишние сухожилия. Отложите для фарша позже. А теперь еще немного нарезки — нарежьте шпинат хорошенько и мелко.
В большую сковороду добавьте рис, шпинат, соус маринара, творог, специи и S + P.Нагрейте на среднем огне и дайте ему покипеть в течение нескольких минут или пока шпинат не растает. Добавьте 1/2 стакана моцареллы и 1/4 стакана пармезана и перемешайте, пока он не растает и не смешается.
Набиваем тезисы ребятки
А теперь самое интересное. Используя небольшую ложку, зачерпните смесь риса и шпината и аккуратно выложите ее в маленькие перечные лодочки. Выложите их на противень, застеленный фольгой. Как только они все наполнятся, добавьте еще немного сыра моцарелла — я использовал чуть больше 1/4 стакана.
Поместите этих младенцев в предварительно разогретую духовку 350 * на 10 минут или пока сыр не станет пузырящимся, а перец не станет мягким по вашему вкусу.
Универсальность и вариации
Если вы хотите проявить творческий подход, добавьте немного киноа вместо риса, замените сыр на козий или чеддер или добавьте приготовленный фарш из индейки. Они очень универсальны!
Моя семья любила этот перец, и мы надеемся, что вы тоже полюбите его!
- 1 стакан сырого коричневого риса
- 12 болгарского перца, мини
- 2 стакана шпината
- 1 стакан спагетти или соуса маринара
- 3/4 стакана тертого сыра моцарелла
- 3/4 стакана творога
- 1 / 4 стакана тертого сыра Пармезан
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца молотого
Приготовить рис, нарезать и очистить перец.Разогрейте духовку до 350 * F и выстелите большой противень фольгой.
В большой сковороде на среднем огне смешайте рис, нарезанный шпинат, соус маринара, 1/2 стакана моцареллы, творог, пармезан и приправы. Варите на медленном огне несколько минут, пока шпинат не увянет, а сыр не расплавится.
Нафаршировать перец рисовой смесью, а затем посыпать щепотками сыра моцарелла (всего около 1/4 стакана). Выложить на противень с подкладкой.
Выпекайте около десяти минут или до тех пор, пока сыр не расплавится, а перец не станет мягким.
калорий: 340 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 16 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 722 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 8 г
Рецепт понедельника без мяса — рецепт вегетарианского фаршированного зеленого перца
Этот рецепт Вегетарианский рецепт фаршированного зеленым перцем — отличный рецепт понедельника без мяса, и в нем есть очень полезная киноа . Я лично не большой поклонник киноа, но, как и все остальные на планете, я подумал, что было бы интересно поделиться с вами несколькими рецептами, в которых квиноа используется в качестве основного ингредиента, например, вегетарианское запекание с песто из киноа. Рецепт и рецепт укусов пиццы с киноа, которым я поделился некоторое время назад.
Самое интересное в этом рецепте фаршированных зеленых перцев то, что вы можете легко переключать вкусовые характеристики, используя разные сыры и сальсу! Если вы хотите, чтобы вкус был более острым и пряным, просто возьмите другую сальсу, но чуть сильнее. Хотите более сырный фаршированный перец? Просто добавь еще сыра!
Как вы думаете? Разве эти маленькие зеленые перцы не выглядят просто потрясающе? Скажу честно, обычно я просто готовлю фаршированные грибы, но после этого рецепта, я думаю, мне нужно начинать фаршировать ВСЕ! Зеленый перец, красный перец, сладкий перец, перец халапеньо, помидоры! Хммм … что еще я мог набить?
Рецепт понедельника без мяса — Рецепт вегетарианского фаршированного зеленого перца
Состав
- 6 больших зеленых перцев
- 1 стакан сухой киноа
- вода для приготовления киноа
- 1 банка, 15 унций, черная фасоль, высушенная и промытая
- 1 банка, 16 унций, сальса (мягкая, средняя или горячая), зарезервировано 1/4 стакана
- 1/2 стакана творога
- 3/4 стакана перцового сыра, разделенного на части
Проезд
Приготовьте киноа в воде в соответствии с инструкциями на упаковке и поместите в большую миску.
Нарезать верхушки зеленого перца, удалить семена и выбросить.
Положите перец разрезанной стороной вниз на смазанную жиром тарелку или блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 3 минут. Вынуть из духовки, остудить несколько минут, прежде чем перевернуть. Отложите в сторону.
Разогреть духовку до 400.
В большую миску с киноа добавьте бобы, сальсу, творог и 1/2 стакана перечного сыра. Хорошо смешать.
Ложку перца, вдавливая в каждую полость.
Сверху выложить оставшийся перечный сыр.
Выпекать 10-15 минут или пока начинка не станет горячей. Жарьте 1-2 минуты, пока сыр не станет пузырчатым. Подавать с оставшейся сальсой.
Рецепт понедельника без мяса — рецепт вегетарианского фаршированного зеленого перцаВегетарианский рецепт фаршированного зеленого перца
Состав
- 6 большой зеленый перец
- 1 чашка сухая киноа
- вода для приготовления киноа
- 1 может 15 унций, черная фасоль, высушенная и ополоснутая
- 1 банка 16 унций, сальса (мягкая, средняя или горячая), зарезервировано 1/4 стакана
- 1/2 чашка творог
- 3/4 чашка перец джек сыр разделенный
Инструкции
Приготовьте киноа в воде в соответствии с инструкциями на упаковке и поместите в большую миску.
Нарезать верхушки зеленого перца, удалить семена и выбросить.
Положите перец разрезанной стороной вниз на смазанную жиром тарелку или блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 3 минут. Вынуть из духовки, остудить несколько минут, прежде чем перевернуть. Отложите в сторону.
Разогреть духовку до 400.
В большую миску с киноа добавьте бобы, сальсу, творог и 1/2 стакана перечного сыра.Хорошо смешать.
Ложку перца, вдавливая в каждую полость. Т
op с оставшимся перечным сыром.
Выпекать 10-15 минут или пока начинка не станет горячей. Жарьте 1-2 минуты, пока сыр не станет пузырчатым.
Подавать с оставшейся сальсой.
Если вам понравился этот рецепт вегетарианского фаршированного зеленого перца, я был бы рад, если бы вы нашли время, чтобы поделиться им на Pinterest для меня!
.