Кострец говяжий что такое: Кострец говяжий  — каталог мясной продукции

Содержание

Кострец говяжий оптом дёшево для ресторанов и кафе в Москве и области

 Кострец говяжий в Москве и Московской области

Охлажденный кострец — верхняя часть заднего отруба говяжьей туши. Используется для запекания, жарки, тушения. Имеет длинноволокнистую структуру с минимальным количеством соединительных тканей. Гастрономические качества костреца превосходны, блюда получаются сочными, в меру нежными, легко нарезаются даже в готовом виде. Мясо не рассыпается, долго держит начальную форму. Подается больше в горячем виде, применяется для приготовления ряда национальных блюд, таких как ростбиф.

Говядина оптом в Москве с доставкой от ТД «Опт-Торг HoReCa»

Кострец говяжий что это такое

Охлажденный говяжий кострец — это объемный кусок мякоти, практически полностью лишенный жил и сухожилий, но в нем присутствуют жировые прослойки. Если говорить профессиональным языком, то это верхняя часть задней ляжки. Именно говяжий кострец лучше всего подходит для жарки и запекания. Это мясо обладает уникальными гастрономическими свойствами, такими как мягкость и нежность конечного продукта. По своей структуре мясо костреца достаточно волокнистое, поэтому для приготовления его нарезают поперек структуры волокон, толщина куска может быть различной, это зависит от предпочтений потребителя. Скажем сразу, что чем тоньше вы нарежете кострец, тем мягче он получится в готовом виде. В этом куске присутствуют жировые прослойки, увидев их, не стоит пугаться. Именно благодаря натуральному животному жиру, куски пищи не теряют влагу при приготовлении, что придает им еще больше нежности и аромата. Внешне кострец выглядит как круглый, лунообразный кусок мяса, тёмно-алого цвета. С одной стороны допускается небольшое количество жира. Любые цветовые отклонения — признак порчи. Выбирая мясо будьте бдительны, оно должно быть упругим, в меру влажным, естественного цвета, без каких-либо посторонних запахов.

Говяжий кострец что можно приготовить

Охлажденный кострец широко применяют в кулинарии. Из него можно готовить огромное количество блюд. Основными способами приготовления этого вида мяса традиционно остается жарка, тушение и запекание. Как уже говорилось выше, кострец является основой таких национальных блюд, как ростбиф с кровью. Некоторые профессиональные повара делают даже буженину из говядины именно из этой части туши, так как она как нельзя лучше подходит для этих целей. Отваривать кострец не рекомендуется, так как его структура в процессе варки затвердевает и превращается в некое подобие ваты. Блюда из говяжьего костреца обычно подаются горячими, сервируются как и остальная говядина, хорошо сочетаются с овощами и свежей зеленью. Для праздничных застолий лучше всего подойдет запеченный в духовке говяжий кострец со специями и зубчиками чеснока.

Полезные свойства костреца из говядины

Как и вся говядина, кострец обильно насыщен витаминами и микроэлементами, играющими важную роль в развитии организма. А в частности в нем содержится суточная норма железа, цинка, ряда аминокислот. В говяжьем костреце преобладает большое количество натурального животного белка — являющегося основой для развития новых клеток. Кострец рекомендуют людям с кожными заболеваниями, проблемами ногтей, волос. Несмотря на то, что охлажденный кострец это филейная часть говядины, в нашем магазине его можно купить по вполне демократичной цене. 

Купить говяжий кострец

Наша компания поставляет охлажденный говяжий кострец в охлажденном виде, как единый кусок, вес которого может колебаться от 2 до 4 кг. Мы гарантируем отменное качество продукта и его экологическую безопасность. Вся продукция, предлагаемая в нашем магазине прошла жесткий контроль и имеет все соответствующие сертификаты и справки, которые предъявляются конечному потребителю по первому требованию. Мы так же осуществляем доставку по Москве и ближайшим районам. Заказав сегодня, уже завтра на вашем столе будет по-настоящему свежее мясо.

Свежее, экологически чистое мясо молодой говядины без содержания химических добавок и ГМО.

Говяжий огузок, кострец — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Говяжий огузок, кострец содержит 1,3 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 4% всей энергии из порции или 5 кКал. Калорийность — 129 кКал.

Состав говяжьего огузка и костреца:

жиры — 4,92 г, белки — 19,88 г, углеводы — 1,32 г, вода — 72,90 г, зола — 1,00 г.

Суммарное содержание сахаров — 0,0 г, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д.

Содержание холестерина — 48,0 мг, трансжиров — 0,1 г.

Говяжий огузок, кострец — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г говяжьего огузка и костреца содержатся 27% суточной нормы белка, жиров — 6% и углеводов — 0%.

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в говяжьем огузке и костреце присутствуют A, D, D3 и E. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B5, B6 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 7,0 мкг 0,8%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,1 мкг 0,7%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,1 мкг 0,6%
Витамин E 0,5 мг 3,1%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 3,3%
Витамин B2 0,1 мг 5,3%
Витамин B3 3,4 мг 21,4%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,3 мг 5,2%
Витамин B6 0,3 мг 24,8%
Витамин B9 н/д 0,0%
Витамин B12 1,1 мкг 46,7%

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в говяжьем огузке и костреце, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 4,0 мг 0,4%
Железо 1,4 мг 13,7%
Магний 21,0 мг 5,3%
Фосфор 189,0 мг 27,0%
Калий 346,0 мг 7,4%
Натрий 39,0 мг 3,0%
Цинк 2,7 мг 24,7%
Медь 0,0 мг 5,2%
Марганец 0,0 мг 0,2%
Селен 1,1 мкг 2,0%
Фтор н/д 0,0%

Говяжий огузок, кострец — калорийность, химический состав, гликемический индекс, инсулиновый индекс

Содержание пищевых веществ в таблице приведено на 100 грамм продукта.

Норма рассчитывается по параметрам, введенным на странице мой рацион

Калорийность и макронутриенты

Белки, г

19.88

102.5

19.4

Жиры, г

4.92

83.9

5.9

Углеводы, г

1.32

248.3

0.5

Гликемический индекс

Гликемический индекс

~

~

~

Инсулиновый индекс

Инсулиновый индекс

51

~

~

Омега 3,6,9

Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3), г

~

3.1

~

Клетчатка, Холестерин, Трансжиры

Клетчатка, г

~

31.3

~

Холестерин, мг

48.0

~

~

Трансжиры, г

0.1

~

~

Витамины

Витамин A, мкг

7

937.5

0.7

Альфа-каротин, мкг

~

5208.3

~

Бета-каротин, мкг

~

5208.3

~

Витамин D, кальциферол, мкг

0.1

10.4

1

Витамин E, альфа токоферол, мг

0.5

15.6

3.2

Витамин K, филлохинон, мкг

~

125

~

Витамин C, аскорбиновая, мг

~

93.8

~

Витамин B1, тиамин, мг

~

1.6

~

Витамин B2, рибофлавин, мг

0.1

1.9

5.3

Витамин B3, витамин PP, ниацин, мг

3.4

20.8

16.3

Витамин B4, холин, мг

~

520.8

~

Витамин B5, пантотеновая, мг

0.3

5.2

5.8

Витамин B6, пиридоксин, мг

0.3

2.1

14.3

Витамин B7, биотин, мг

~

52.1

~

Витамин B8, инозит, мг

~

520.8

~

Витамин B9, фолаты, мкг

~

416.7

~

Витамин B11, L-карнитин, мг

120

680

17.6

Витамин B12, кобаламин, мкг

1.1

3.1

35.5

Витамин B13, оротовая кислота, мг

~

312.5

~

Коэнзим Q10, убихинон, мг

~

31.3

~

Витамин N, липоевая кислота, мг

1.5

31.3

4.8

Витамин U, метилмегионин-сульфоний, мг

~

208.3

~

Микроэлементы

Кальций, мг

4

1041.7

0.4

Железо, мг

1.4

10.4

13.5

Магний, мг

21

416.7

5

Фосфор, мг

189

833.3

22.7

Калий, мг

346

2604.2

13.3

Натрий, мг

39

1354.2

2.9

Цинк, мг

2.7

12.5

21.6

Марганец, мг

~

2.1

~

Селен, мкг

1.1

72.9

1.5

Фтор, мкг

~

4166.7

~

Хром, мкг

~

52.1

~

Кремний, мг

~

31.3

~

Молибден, мкг

10

72.9

13.7

Сера, мг

230

781.3

29.4

Аминокислотный состав

— незаменимые аминокислоты

Триптофан, г

0.208

0.8

26

Треонин, г

0.72

2.5

28.8

Изолейцин, г

0.827

2.1

39.4

Лейцин, г

1.5

4.8

31.3

Лизин, г

1.574

4.3

36.6

Метионин, г

0.654

1.9

34.4

Фенилаланин, г

0.773

4.6

16.8

Тирозин, г

0.669

4.6

14.5

Валин, г

0.878

2.6

33.8

Аргинин, г

1.308

6.4

20.4

Гистидин, г

0.716

2.2

32.5

Аланин, г

1.035

6.9

15

Аспарагиновая, г

~

12.7

~

Глутаминовая, г

2.773

14.2

19.5

Глицин, г

1.083

3.6

30.1

Пролин, г

0.638

4.7

13.6

Серин, г

0.699

8.6

8.1

Кострец говяжий б/к замороженный Казанский МК

Кострец говяжий б/к замороженный Казанский МК | 🥩МЯСО (Свинина, Говядина. Говядина и телятина

Вы выключили JavaScript. Для правильной работы сайта необходимо включить его в настройках браузера.

С графиком работы ПВ на майские праздники можно ознакомиться Подробнее »:×

0.0452900416 c

551,25 р.

Защита покупателя Нашли дешевле?

Эта говяжья часть может быть основой любого мясного блюда. Такой кусок мясной туши можно подвергать парке, жарке, варке, из него получаются вкусные рулеты, котлеты, биточки. Кострец относится к высшему сорту говядины, удостоился он этого статуса за свою очень вкусную и нежную мякоть. Данное блюдо часто предлагают элитным посетителям в солидных ресторанах.
Порезан на стейки(кусочки).
В упаковке 2-4 кусочка общим весом 1 кг(+-40г)

Эта рыба обитает в глубоких арктических водах. Мясо зубатки очень вкусное, нежное, слегка сладковат… Стейк из форели – это изысканное блюдо, которое украсит ваш обычный ужин в любой день недели. Готов… Треска – семейство рыб, широко распространенное в водном мире. Эта крупная рыбина обладает белым сл… Тунец — идеальная рыба для домашнего меню, потому что она легко готовится, быстро насыщает, красиво… Мясо тунца плотное и красное. Филе тунца очень просто готовить и почти невозможно испортить.Секрет… Страна происхождения: Чили. Лососевые рыбы считаются деликатесными, следовательно, блюда, приготовл… Средняя оценка

на основе 13 отзывов

маргарита 14.9

23.04.2021

Ольга 16.2

22.04.2021

Ирина 12.7

09.04.2021

Лариса 14.5

28.04.2021

Ольга 11.1

23.04.2021

Ксения 12.7

08.04.2021

Анастасия 16.1

06.04.2021

Надежда 14.1

03.04.2021

Настя 5.8

27.04.2021

Ольга 11.1

27.04.2021

владимир 12.9

22.04.2021

Екатерина 14.7

22.04.2021

Илана 15.5

22.04.2021

Показать все отзывы

Смотрите также

2052 р.

760р/кг Мясо, из которого можно приготовить всё, начиная с супов и заканчивая ростбифом и котлетами…

~2.7кг

413 р.

10 заказов

Вес упаковки более 3000 гр. Сроки годности: охлажденный: при t от -2°С до +2°С не более 3-5 суток; …

800гр

272 р.

1 796 заказов

Треска – семейство рыб, широко распространенное в водном мире. Эта крупная рыбина обладает белым сл…

600

112 р.

1 550 заказов

Сосиски куриные «Минские». Прям вкусные! Производитель «Лакомый край». респ.Беларусь. Цена за 600…

600г.

242 р.

1 090 заказов

Мясо мидии – это чистый высококачественный белок. Существуем много рецептов как приготовить мидию:…

500 г.

132 р.

1 067 заказов

Салат «Чука» готовят из дикорастущих водорослей вакаме, которые маринуют. Он готов к употреблению -…

500г.

124 р.

1 096 заказов

Очень вкусный!! Остаётся только сформировать котлетки и на сковородочку, все специи уже внутри! …

750г

173 р.

973 заказа

Производитель Т.М «Петруха» Респу́блика Белару́сь. Цена за 1 уп. Вес упаковки 700-800 г.

750

67 р.

1 219 заказов

Производитель ООО «Белгородские деликатесы» Состав: Цыплята -бройлеры. Цена за упаковку 500г.

500г

625 р.

559 заказов

Мясо рапанов очень ценится благодаря высокому содержанию белков (до 18%) и минимальной жирности (ок…

1кг.

488 р.

509 заказов

Палтус великолепен в любом виде. Можно запекать, жарить на гриле, варить на пару, использовать для…

500г.

375 р.

607 заказов

Мясо тунца плотное и красное. Филе тунца очень просто готовить и почти невозможно испортить.Секрет…

500г.

207 р.

578 заказов

Моллюск венерка не только вкусный, но и как и все морепродукты невероятно полезный для человека про…

500г.

527 р.

496 заказов

Стейк из форели – это изысканное блюдо, которое украсит ваш обычный ужин в любой день недели. Готов…

500г

162 р.

775 заказов

Очень рекомендуем! Классный фарш! Производитель «Агро Белогорье» Цена за 1 уп. Вес упаковки 500г

500гр

269 р.

395 заказов

Производитель: Форт-Вит, Елизово, Камчатский край. Блочное, распил блока на брусочки. Кусочки НЕ кр…

1 кг.

453 р.

354 заказа

Размер «М» Морские гребешки – это вид моллюсков, которых употребляют в пищу во всем мире. Они живу…

300гр

317 р.

320 заказов

Слабосоленая, свежая, вкусная икорка! Будет в замороженном виде, перед употреблением необходимо р…

500

282 р.

280 заказов

Тунец — идеальная рыба для домашнего меню, потому что она легко готовится, быстро насыщает, красиво…

500г.

200 р.

307 заказов

Производитель: ООО «Вичюнай-Русь», Калининградская обл., г. Советск. Упаковка 500г.

500г.

304 р.

205 заказов

Полезные свойства икры трески, впрочем как и самой рыбы, известны человечеству с давних времен. Сто…

500г.

300 р.

205 заказов

Производитель Т.М «Петруха» Респу́блика Белару́сь Цена за 1 уп. Вес упаковки 700-800 г.

750г.

155 р.

167 заказов

Куриные сердечки ТМ «Петруха» Республика Беларусь Цена за упаковку 450г.

434 р.

137 заказов

КОРЮШКА-ЗУБАТКА. Крупная! Размер 23+ Свежемороженая. Место вылова Камчатско-Курильская подзона. К…

1 кг.

738 р.

129 заказов

Добываемую на Дальнем Востоке дикую гренландскую креветку варят в морской воде и замораживают на бо…

1 кг.

468 р.

133 заказа

Полезные свойства масляной рыбы Жители морей таких сортов имеют массу полезных свойств. Они занимаю…

600г.

330 р.

126 заказов

Страна происхождения: Россия,Г. Мурманск. Район промысла: Баренцево море. Сайду относят к одному и…

600г.

588 р.

115 заказов

Корюшка Камчатская(малоротая), сушено-вяленая. Наисвежайшая! Цена за упаковку 500 гр. ВАЖНО!!! Н…

500г

127 р.

138 заказов

Сардельки куриные «Минские». Прям вкусные! Производитель «Лакомый край». респ.Беларусь. Цена за 60…

600г.

57 р.

317 заказов

Производитель: Форт-Вит Камчатка. Состав: Кусочки затылочной части голов, калтычки и кусочки рыб, с…

210г.

597 р.

77 заказов

Страна происхождения: Чили. Лососевые рыбы считаются деликатесными, следовательно, блюда, приготовл…

500г.

378 р.

72 заказа

Производитель Т.М «Петруха» Респу́блика Белару́сь Цена за 1 уп. Вес упаковки 900-1 кг.

950г.

552 р.

66 заказов

Эта говяжья часть может быть основой любого мясного блюда. Такой кусок мясной туши можно подвергать…

1 кг.

262 р.

74 заказа

Производитель Т.М «Петруха» Респу́блика Белару́сь Цена за 1 уп. Вес упаковки 600-700 г.

650г.

69 р.

96 заказов

Производитель: Форт-Вит Камчатка. Состав: Печень минтая измельченная, соль, перец черный горошек. В…

220г.

200 р.

91 заказ

Эти мидии называются голубыми, потому что питаются они голубыми водорослями.Обладают нежным вкусом…

500г.

78 р.

66 заказов

320 р.

50 заказов

Производитель: Тамбовский бекон. Вес 800-900 гр.

850г.

618 р.

42 заказа

Район промысла: Восточно-Сахалинская подзона. Изготовлен: Сахалинская область, г. Макаров. Мясо тру…

500г.

360 р.

34 заказа

Производитель: Черкизовский мясокомбинат. Монолит, распил на кусочки, в упаковке 2 кусочка общим ве…

1кг.

Мы используем метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием метаданных Закрыть

Фермерские продукты с хозяйства «Владимирская Мещера»

ФЕРМЕРСКОЕ ХОЗЯЙСТВО «ВЛАДИМИРСКАЯ МЕЩЕРА» от всего сердца благодарит Вас за доверие с 2009 года.

* Мы не используем вакуумную упаковку— доставляем только свежее мясо, забой делаем накануне. Задумайтесь, какой смысл вакуумировать свежее мясо?

* Свои фермерские продукты мы готовим индивидуально под каждого покупателя (поэтому просим заказы делать за 2 дня. Т.к творогу надо «отвисеться», а масло взбить.) Задумайтесь, как можно доставлять на следующий день?

* БЕСПЛАТНАЯ доставка в Москву 3 раза в неделю. Только свои водители.

* Доставляем до 100 км. от МКАД (до 50 км. стараемся доставлять БЕСПЛАТНО).

* У нас свой мясник и повара, поэтому выполним любые пожелания по разделке.

Вот так мы готовим свои фермерские продукты. 

ПОДРОБНО ЗДЕСЬ..

Фермерское хозяйство «Владимирская Мещера» производит натуральные продукты, еще их называют деревенские продукты — продукты без содержания гмо, химии и других вредных элементов т.е. совершенно чистых, а значит очень полезных!

К нашему хозяйству прикреплен независимый вет.врач, который нам не подчиняется, а просто выполняет свою работу.

Хотим обратить Ваше внимание, что всю кулинарию и деликатесы повар готовит исключительно из продукции нашего хозяйства. И поэтому, мы гарантируем высочайшее качество наших товаров.

И самое главное по нашему мнению, чтобы произвести честные деревенские продукты, нужны крестьянские руки, любовь к своему делу и чистое сердце. Мы искренне стараемся, чтобы Вы были довольны каждым заказом, не зависимо от того, сколько времени кормим Вашу семью 7-8 лет или впервые.

Как это не странно, за это нас многие не любят. Какие «палки в колеса» только не вставляли. Ведь мы не рассматриваем свое дело как бизнес, для нас растить натуральное и полезное — образ жизни! И т.к нашей целью не стоит нажиться на покупателях, а напротив, делать наши продукты доступными. Конечно, рост стоимости бензина, зерна, электроэнергии оказывает влияние. И тем не менее даже в этих непростых условиях мы производим и продаем деревенские продукты по низкой стоимости. Это видят и ценят наши покупатели.

А еще мы очень любим получать обратную связь и критику)). Да-да, ведь только так мы можем держать качество и сервис на высоком уровне. Конечно, слова благодарности слышать приятно, но критику мы очень ценим. Выращивая, производя фермерские продукты, доставляя их на дом, мы понимаем всю ответственность, которую возлагает на нас покупатель.

Спасибо, что Вы нам доверяете! Низкий Вам поклон!

Доставка натуральных продуктов

Доставка натуральных продуктов предварительно согласовывается и осуществляется в удобное для Вас время, по нужному адресу. Для того, что бы купить продукты с фермы необходимо выбрать интересующие Вас, позиции и оформить заказ. После этого, мы свяжемся с Вами, что бы уточнить детали заказа и время доставки. Наша Ферма приложит все усилия для того, что бы Вы кушали натуральные продукты.

В настоящее время экологически чистые продукты пользуются популярностью у многих жителей города Москва. Это и понятно, т.к в большом городе очень тяжело найти натуральные продукты. Особенно озадачены вопросом качества — родители. Ведь для растущего организма ребенка, очень важно получать пищу богатую витаминами, способствующей нормальному развитию малыша. А продукты, которые лежат на прилавке магазинов, не всегда удовлетворяют критериям качества. Только экологически чистые продукты, которые производят на ферме, могут обладать восхитительным вкусом и отменным качеством. Наши натуральные продукты проходят контроль ветеринарной службы. Поэтому Вы полностью можете быть уверены, что получаете полезное парное мясо и свежие молочные продукты.

Говяжья крупа — Maleny Black Angus Beef

Говяжья крупа

Крупный кусок говядины берут из задней четвертины и мышцы над тазовой костью животного. На каждую тушку приходится два куска говядины. Кусок мяса с очень полным вкусом, который отлично подходит и универсален при жарке, тушении или запекании, обжарке с перемешиванием или на сковороде. На нем почти не должно быть жира или мраморности. Так как он взят из работающей мышцы, стейки из крупы или целого сустава могут быть немного жесткими, но они полны аромата.Стейки, как правило, будут довольно большими по размеру, стейки нарезаются от центра или от середины крупа более нежными, и из них получаются очень хорошие стейки на гриле и жарке. Возможно, вы ели очень тонкие ломтики крупы, известные как минутные стейки, которые очень хорошо подходят для приготовления на гриле.

Сладкие на вкус и маслянистой текстурой, которая просто тает во рту, эти выдержанные стейки производятся из лучших 100% -ных травяных коров крупного рогатого скота Малени Блэк Ангус.

Как приготовить идеальную крупу из говядины

Жаркое из крупа и стейк из крупа известны своим вкусом, но они могут оказаться жесткими, если их не приготовить должным образом.Стейк из крупы лучше всего готовится на гриле или на гриле, тогда как жаркое из мяса лучше всего подходит для тушения или запекания в духовке.

Обжарьте стейк из крупы на сковороде или на большой сковороде для достижения наилучших результатов. Помните, что горячий гриль нужно поджарить, а затем на слабом огне — готовить дальше. Время жарки для стейка толщиной as дюйма / 2 см составляет:

Редкий — Жарить или жарить на гриле 2,5 минуты с обеих сторон

Средне-прожаренный — Жарить или жарить на гриле от 3 до 3,5 минут с обеих сторон

Средний — Жарить или жарить на гриле 4 минуты с обеих сторон

Хорошо прожаренный — Жарить или жарить на гриле в течение 6 минут с обеих сторон

После приготовления дайте стейку постоять несколько минут перед подачей на стол.Если вы планируете организовать званый обед и подавать крупу, а не готовить шесть отдельных стейков, вероятно, лучше купить большой кусок мяса, приготовить его целиком и разделить на порции.

Аппетитные, просто великолепные, сочные и сочные — все эти слова описывают наши восхитительные стейки из крупы.

Cheap Eats: жаркое из говяжьего костреца — дешевое питание

Cheap Eats — это серия от LGCM, посвященная тому, чтобы помочь вам съесть восхитительные куски высококачественного мяса и морепродуктов, не нарушая при этом ваши деньги.

Что такое вырезка?

В этом выпуске Cheap Eats мы говорим о жареном с говядиной и кострецами . Как следует из названия, ростбиф из говяжьей крупы происходит от «крупа» говяжьего бычка. Более правильное название — «кругленькое» животное, но это не так весело, поэтому мы называем их жареным из крупа. У нас есть жаркое из крупы в морозильной камере круглый год, а в холодные месяцы мы часто получаем его в свежем виде. Если вы не видите ни одного свежего, просто спросите, и мы можем вырезать для вас новый!

Это говяжья крупа, хорошо!

Какой на вкус жареный круп?

Жаркое из крупа — это сертифицированный особо нежирный кусок говядины, полученный из сильно задействованной группы мышц.Поскольку жаркое из крупы нежирное и хорошо используется, оно может быть немного жестче, если вы не приготовите его правильно. Тем не менее, все это использование мышц способствует развитию богатого говяжьего вкуса, который отлично сочетается с широким спектром приправ и соусов. Используйте это жаркое для жаркого или итальянской говядины, и вы будете довольны результатом.

Почему жаркое из крупа такое хорошее дело?

Отрубы из говяжьего раунда, как правило, наименее нежные из всех говяжьих отрубов. Ровные разрезы от переднего плеча (патрон) нежнее круглых.Обычно мы платим больше за более нежные куски мяса, поэтому жаркое из крупы — одно из самых дешевых нарезок. Если вы не против готовить мясо немного медленнее и медленнее, чтобы получить отличный результат, не беспокойтесь. Кроме того, мясной скот увеличивается в размерах за счет постоянного улучшения генетики. Животные переносят большую часть веса на плечи, поэтому доступно больше округлых форм. Больше предложения — меньше затрат!

Как приготовить жаркое из крупы?

Приготовьтесь к приключениям со своим Rump Roast — курите!

Два слова: НИЗКИЙ и МЕДЛЕННЫЙ! Жаркое из крупа — идеальный кусок мяса, который можно положить в мультиварку и приготовить жареный на ужин.Вы также можете запечь их в духовке или тушить для хороших результатов. Для настоящих поваров, любящих приключения, вы можете даже попробовать коптить жаркое из говяжьего огузка для копченой говядины! Вот некоторые из наших любимых рецептов:

Жаркое в медленном огне — это очень простой и легкий способ приготовить жаркое в горшочке. Жаркое из крупа отлично подойдет для этого рецепта.

Бургундское жаркое из крупы в медленноварке — посыпьте жаркое перцем и чесноком, затем положите в мультиварку с вином и грибами. Вам понравятся результаты.

Жаркое из крупа с чесноком и травами — это рецепт жареного с чесноком и пряностями, который очень легко приготовить, с очень ароматным чесноком и корочкой из пряностей!

Easy Beef Bourguignon — нарезать крупу кубиками, а затем тушить. Классический рецепт, который становится проще, следуя этому рецепту!

Жаркое из тушеной говядины с луком-пореем и горчицей Au Jus — замените в этом рецепте жаркое из крупы на жаркое из чака. Au Jus очень ароматный, особенно если вы любите горчицу.

Копченый ростбиф из говядины — грудинка — это наиболее часто копченое блюдо из говядины, но если вы не торопитесь, жаркое из крупы тоже может дать восхитительные результаты.Если вы любитель дыма, попробуйте этот рецепт!

Если мне нравится жаркое из крупы, что еще можно попробовать?

Есть много других нарезок говядины, которые вы можете попробовать! Нам нравится жаркое Eye of Round, которое также очень постное, но немного меньше по размеру и его очень легко нарезать. Они отлично подходят для приготовления домашней итальянской говядины. У нас также есть круглое жаркое и стейки высшего качества, которые очень похожи по вкусу и приготовлению.

Спасибо, что прочитали нашу серию статей «Дешевое питание», посвященной поиску недорогих нарезок из мяса и морепродуктов.Мы надеемся, что вам понравился этот выпуск — подпишитесь на нашу рассылку или продолжайте проверять наш блог, чтобы получать больше отличного контента от LGCM!

Что такое разные виды говядины. Ломать корову по частям!

Давайте разберемся с разными кусками говядины. Если вам действительно нравится говядина, вы должны понимать, какие нарезки получают от коровы.

Разные виды говядины

Наиболее часто используемые виды говядины:

  • Патрон
  • Хвостовик
  • Грудинка
  • Ребро
  • Короткая пластина
  • Фланг
  • Поясница
  • Филе
  • Круглый

Есть менее распространенные типы, которые мы здесь обсуждать не будем, но это:

Патрон

Описание : Патрон, также известный как стейк из семи костей (в зависимости от формы кости), расположен рядом с плечом и шеей коровы.

Типы : Из вырезки из патрона получаются некоторые из более экономичных нарезок говядины, такие как жаркое из патрона, жаркое из патрона и стейк из плоского железа.

Как готовить : Патрон содержит значительное количество соединительной ткани, которая содержит коллаген и может быть немного жесткой, но при этом обеспечивает прекрасный вкус.

Кусочки говядины лучше всего медленно готовить в мультиварке или тушить.

Круглый или крупный

Описание: Круглый, также известный как круп, представляет собой нежирный кусок мяса с очень небольшим количеством жира.Он расположен сзади коровы рядом с задней ногой. Как и в случае с хвостовиком, раунд представляет собой сложную резку из-за постоянного использования коровьих ног.

Типы: Несмотря на твердость округлой формы или крупа, из него получается довольно много разных кусков мяса, которые пользуются большой популярностью. Некоторые из наиболее распространенных нарезок — это жаркое / стейк с косточкой, верхнее жаркое / стейк, нижнее круглое жаркое / стейк, глазок круглого жаркого / стейка и центральное жаркое / стейк из филе.

Способ приготовления: Круглые нарезки лучше всего тушить или жарить при низком уровне влажности.

Грудинка

Описание : Грудинка отрезается от груди или нижней части коровы. Как и голень, в нем много соединительной ткани, и он может быть довольно жестким, если его не приготовить должным образом.

Типы: Грудинка известна двумя основными видами мяса: плоской грудинкой и острием грудинки.

Как приготовить: Грудинка — излюбленное место любителей барбекю во всем мире, ее лучше всего варить, коптить или тушить.

Ребра

Описание: Ребро состоит из лучших коровьих нарезок и известно своей сочностью, нежностью, великолепной мраморностью и ароматом.Обрез ребра относится к ребрам с 6 по 12 у коровы.

Типы: Ребро включает несколько лучших коровьих нарезок, в том числе ребро, короткое ребро, стейк рибай и жаркое из рибай.

Способ приготовления: Ребра лучше всего готовить на сухом огне в течение длительного времени. Американские любители барбекю предпочитают готовить на гриле или коптить эти нежные нарезки.

Короткая пластина

Описание: Короткая пластина расположена на переднем животе коровы ниже ребер.Он содержит много хрящей, жирный и жесткий.

Типы: Он содержит несколько различных нарезок, включая короткие ребра, стейк ангара и стейк юбки. Он наиболее известен тем, что из него делают Карне Асада.

Способ приготовления: Лучше всего тушить из-за своей твердости.

Фланг

Описание: Бок представляет собой длинный плоский отруб из брюшных мышц коровы. Это один из самых сложных кусков мяса.

Типы: Фланк обычно нарезается на бифштексы или бифштексы. Его обычно используют в азиатской и мексиканской кухне как жаркое из говядины или фахиту. Его также можно использовать для лондонского жаркого.

Способ приготовления: Из-за чрезмерной твердости боковые надрезы лучше всего готовить влажными методами, такими как тушение.

Поясница

Описание: Поясница отрезается от спины коровы, обычно это часть задней четвертины непосредственно за ребрами.Это один из самых нежных и желанных кусков говядины.

Типы: Филейная часть наиболее известна благодаря производству филе миньон, стейка портерхаус и стейка на косточке. Однако он также содержит полоску KC, жаркое из вырезки и стейк из ракушки.

Способ приготовления: Отруби лучше всего готовить на сухом огне, например на гриле.

Филе

Описание: Филе коровы также отрезают от спины коровы, сразу за поясницей (a.k.a короткая поясница). Хотя вырезка не такая нежная, как вырезка, она по-прежнему остается очень популярной нежной вырезкой из говядины.

Типы: Филейная часть состоит из верхней части филе, нижней части филе и центральной вырезки стейка из филе, а также стейка с тремя кончиками, филе филе и жареного с шариками.

Способ приготовления: Филе лучше всего готовить на гриле, но его также можно жарить, тушить или жарить на сковороде.

Хвостовик

Описание: Голень является коровьей ногой и является одним из самых твердых видов мяса.Это связано с тем, что мышца ноги постоянно задействована, создавая жесткий, жилистый разрез. Поэтому он один из менее популярных, но при этом один из самых дешевых.

Типы: Голень не дает очень много кусков мяса, только голень или поперечный разрез голени. Он также используется в говяжьем фарше с очень низким содержанием жира.

Способ приготовления: Голень лучше всего готовить в течение длительного времени и в жидкости. Лучше всего его использовать в супах, тушеных блюдах или при приготовлении говяжьего бульона.

Вот хорошее видео, на котором мясник разделывает корову целиком.

С уважением,

Стейки Стирлинга

Идентификация говядины | Зоотехния

Говядина The Major Cuts
Круглый Стейк раунд
TЭтот стейк можно отличить по круглой кости ноги и трем мышцам. Вверху экрана находится верхний круг, в нижнем левом углу — нижний круг, а внизу справа — глазок раунда.
Рекомендации по приготовлению
Тушеное мясо или сковорода

Жаркое из костреца без костей
Когда крупа удаляется, обваливается, скручивается и завязывается, получается розничный отруб, называемый «Жаркое из говяжьей круглой крупы». Это представляет собой умеренно нежный разрез, часто используется влажное тепло. Однако с отборными разделками и первоклассным скотом его часто готовят на сухом огне.
Рекомендации по приготовлению
Жаркое или тушение

Стейк верхний раунд
Top Round Steak — самый нежный из разнообразных круглых стейков.Этот стейк без костей состоит из большой мускулатуры, называемой верхней или внутренней частью. Обратите внимание на покровный жир на изогнутой верхней поверхности, поверхность среза на левой стороне и соединительную ткань внизу.
Рекомендации по приготовлению
Жаркое, Панбройл или Панфри

Раунд с дном
Раунд-стейк с говяжьим дном содержит менее нежные мышцы, чем верхняя круглая мышца. Две мышцы этого стейка — это глазок слева и нижний круг справа.Обратите внимание на тяжелую полосу соединительной ткани, разделяющую мышцы. Для этого стейка рекомендуется влажный жар.
Рекомендации по приготовлению
Тушеное мясо

Стейк с глазком
Стейк из говядины с круглыми глазами — это небольшой круглый стейк без костей. Обычно он имеет слой внешнего жира с двух сторон.
Рекомендации по приготовлению
Тушеное мясо, гриль, сковорода или жареный картофель

Жаркое с наконечником
Жаркое из говядины с круглыми кончиками — это скрученное и связанное жаркое, которое определяется четырьмя отдельными мышцами в пределах одной большой мышечной массы.
Рекомендации по приготовлению
Жаркое Информация о пищевой ценности
Тип стейк

Тип стейк вырезан из жареного мяса. Как и жаркое, этот стейк идентифицируется по четырем отдельным мышцам внутри с большой мышечной массой.
Рекомендации по приготовлению
Жаркое, Панбройл или Панфри

Пятка круглая
Круглая пятка говядины представляет собой отрезок говяжьей пятки непосредственно над скакательным суставом. Это жаркое состоит из множества небольших групп мышц, имеет много жира в швах и является одним из наименее нежных кусков говядины.
Рекомендации по приготовлению
Тушеное мясо

Поясница Стейк топ-филей
Стейк из говяжьей корейки — это первый вид стейка, вырезанный из говяжьей вырезки. Его отрезают от конца говяжьей вырезки, который содержит последнее или 13-е ребро. Этот стейк можно отличить по большой глазной мышце, реберной кости и части позвоночника.
Рекомендации по приготовлению
Жаркое, Гриль, Панбройл или Панфри Информация о пищевой ценности
Стейк на косточке
У этого стейка характерные Т-образные позвонки и большая глазная мышца.Меньшая мышца, расположенная ниже Т-образной кости, — это вырезка.
Рекомендации по приготовлению
Жаркое, Гриль, Панбройл или Панфри Информация о пищевой ценности
Стейк из верхней корейки без костей
Обваленная большая глазная мышца из стейка с Т-образной косточкой называется стейк из говяжьей вырезки на верхней части филе, без костей.
Рекомендации по приготовлению
Жаркое, Гриль, Панбройл или Панфри

Стейк Портерхаус
Стейк Портерхаус похож на стейк из говяжьей вырезки на косточке. Однако мышца вырезки намного больше, и дополнительная мышца расположена в центре стейка портерхаус на верхней стороне.
Рекомендации по приготовлению
Жаркое, Гриль, Панбройл или Панфри Информация о пищевой ценности
Стейк из нежной корейки
Самый нежный розничный отруб из всей говяжьей туши — это стейк из говяжьей вырезки. Этот стейк имеет прекрасную текстуру, имеет круглую форму и обычно составляет около трех дюймов в диаметре.
Рекомендации по приготовлению
Жаркое, Гриль, Панбройл или Панфри Информация о пищевой ценности
Филе филе с костью для стейка
Стейк из говяжьей вырезки, булавочная кость — это первый отруб из области вырезки говяжьей вырезки.Этот стейк очень похож на Т-образную кость из говяжьей вырезки и стейки портерхаус тем, что в нем есть Т-образная кость, большая глазная мышца и мышца вырезки. Однако он также содержит кость овальной формы, которую вы можете увидеть в верхнем левом углу стейка. Эта кость называется булавочной костью и представляет собой верхнюю часть тазовой кости.
Рекомендации по приготовлению
Жаркое, Гриль, Панбройл или Панфри Информация о пищевой ценности
Филе филе с плоскими костями
Стейк из говяжьей вырезки на плоской кости — наименее ценный вид стейка из вырезки, если в стейке оставлены плоские бедра и позвоночник.
Рекомендации по приготовлению
Жаркое, Гриль, Панбройл или Панфри

Филе стейка с круглыми костями
Филе филе, круглая кость, находится дальше в области вырезки говяжьей вырезки. В этом особом филе филе больше всего постного мяса и меньше всего костей.
Рекомендации по приготовлению
Жаркое, Гриль, Панбройл или Панфри

Филе филе, клинья кость
Бифштекс из филе, ближайший к оптовой продаже говядины, называется стейк из говяжьей вырезки, клиновая кость.Обычно видна только одна кость, клиновидная кость внизу разреза, ближе к центру.
Рекомендации по приготовлению
Жаркое, Гриль, Панбройл или Панфри

Филе филе без костей
Стейк из говяжьей вырезки без костей — отличный стейк для жарки. Его готовят путем удаления всех костей из любого другого вида стейков из вырезки.
Рекомендации по приготовлению
Жаркое, Гриль, Панбройл или Панфри

Ребро Ребро жаркое, маленький конец
Жаркое из говяжьих ребрышек, малый конец, содержит несколько ребер, часть позвоночника и одну большую мышцу, ребро.
Рекомендации по приготовлению
Жаркое или гриль с помощью непрямого нагрева Информация о пищевой ценности
Жареный ролл из говяжьих ребрышек
Косточки из говяжьих ребрышек иногда удаляют, а разрез завязывают в рулет с веревкой, как показано на этом слайде.Когда это сделано, нарезка известна как жаркое из говяжьих ребрышек, без костей. Обратите внимание, что мышца реберного глаза проходит через центр жаркого и окружена более мелкими мышцами.
Рекомендации по приготовлению
Жаркое или тушение

Ребристый стейк, большой и маленький
Справа — стейк из говяжьих ребрышек, Small End. Нарезка слева — это стейк из говяжьих ребрышек, большой конец. Оба стейка содержат ребро и часть хребта. Стейки с маленького конца говяжьего ребра содержат только большую мышцу ребра, в то время как стейки с большого конца также содержат одну или несколько меньших мышц.
Рекомендации по приготовлению
Жаркое, Гриль, Панбройл или Панфри

Стейк Рибай
Стейк из говяжьего рибай получают из большого конца говяжьего ребра и получают путем удаления спины и реберных костей.
Рекомендации по приготовлению
Жаркое, Гриль, Панбройл или Панфри

Патрон Chuck Blade Roast
Это большое жаркое состоит из множества мелких мышц и легко идентифицируется по лопатке, расположенной в верхнем центре этого отруба.Также обратите внимание, что реберные кости и часть позвоночника расположены вдоль левой нижней части разреза. Однако эти кости могут быть удалены из этого большого жаркого, прежде чем оно будет упаковано и отправлено на прилавок для мяса в местном супермаркете.
Рекомендации по приготовлению
Тушеное или жаркое Информация о пищевой ценности
Chuck Blade Steak
Стейк из говяжьего чака похож на жареный из говяжьего лезвия. Обычно его режут толщиной менее одного дюйма. Кость лезвия, показанная на этом слайде, имеет типичную форму «семикости», термин, часто используемый в мясной торговле.
Рекомендации по приготовлению
Тушить, жарить или жарить

Жареный патрон
Жаркое из говядины с чаком можно отличить по толщине от мяса, большой круглой кости в центре отруба и множеству мелких мышц, из которых он сделан. Это жаркое может иметь или не иметь поперечно разрезанные реберные кости, но если они есть, они будут внизу изображения.
Рекомендации по приготовлению
Тушеное мясо, гриль, сковорода, сковорода или жареный Информация о пищевой ценности
Стейк из патрона
Chuck Arm Steak похож на Chuck Arm Roast, разница только в толщине.Обратите внимание на круглую кость, окруженную множеством мелких мышц. У этого стейка обычно нет ребер.
Рекомендации по приготовлению
Тушеное мясо

Жаркое с перекрестными ребрами
Это жаркое с квадратными ломтиками происходит из нижнего угла говяжьей насадки. В дополнение к его квадратной форме, этот разрез идентифицируется частями из двух или трех ребер на нижней стороне. Также обратите внимание на большое количество швов жира, расположенного между мышцами.
Рекомендации по приготовлению
Тушеное или жаркое

Боковая поверхность и плита Фланк-стейк
Стейк из говяжьего фланга — единственный стейк в туше, содержащий целые большие мышцы.Кроме того, хотя большинство других стейков разрезают поперек мышечных волокон, боковые волокна стейка проходят по всей длине стейка. Чтобы смягчить эти длинные волокна, вы заметите царапины от ножа на срезе. Поскольку стейк на боках — один из наименее нежных стейков, его следует готовить на влажном огне.
Рекомендации по приготовлению
Тушение, гриль, стирфри или жарение

Грудинка и передняя ножка Поперечная нарезка говяжьей голени
Поперечный разрез говяжьей голени определяется по поперечному сечению кости руки и множеству очень маленьких мышц, каждая из которых окружена соединительной тканью.
Рекомендации по приготовлению
Тушить или варить в жидкости

Говяжья грудинка, целиком, без костей
Говяжья грудинка — это мускулы с очень гладкой текстурой. Толстый слой жира и грудина или грудная кость удалены. Из-за плотной текстуры этих мышц рекомендуется готовить в жидкости.
Рекомендации по приготовлению
Тушить или готовить в жидкости Информация о пищевой ценности
Ребра короткие
Короткие ребра — это маленькие кубики, содержащие часть реберной кости и тонкие слои мышц.Мышцы груди выполняют значительную работу и поэтому не очень нежны.
Рекомендации по приготовлению
Тушить или готовить в жидкости Информация о пищевой ценности
Различная резка Это большое жаркое состоит из множества мелких мышц и легко идентифицируется по лопатке, расположенной в верхнем центре этого отруба. Также обратите внимание, что реберные кости и часть позвоночника расположены вдоль левой нижней части разреза. Однако эти кости могут быть удалены из этого большого жаркого, прежде чем оно будет упаковано и отправлено на прилавок для мяса в местном супермаркете.
Рекомендации по приготовлению Информация о пищевой ценности
Это большое жаркое состоит из множества мелких мышц и легко идентифицируется по лопатке, расположенной в верхнем центре этого отруба. Также обратите внимание, что реберные кости и часть позвоночника расположены вдоль левой нижней части разреза. Однако эти кости могут быть удалены из этого большого жаркого, прежде чем оно будет упаковано и отправлено на прилавок для мяса в местном супермаркете.
Рекомендации по приготовлению Информация о пищевой ценности
Разнообразные отрубы

Ростбиф, говядина — Creswick Farms

Если вы хотите сытно поесть, не ищите ничего, кроме нашей жареной крупы! Если вы предпочитаете нежный ростбиф или несладкое тушеное мясо из говядины, наш Rump Roast начнет с правильного ингредиента для питательной еды.Когда все будет готово, нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон для максимальной нежности. Будь то тушеное, жареное или приготовленное на медленном огне, с нашим жареным вы можете добиться того, чтобы мясо тало во рту прямо у себя дома!

* Представленные изображения могут отличаться от реальных продуктов .

Наша политика возврата:

Мы гарантируем доставку по адресу, указанному при первом размещении заказа и при получении в гарантированную дату доставки.

Поскольку мы отправляем скоропортящиеся продукты, которые нельзя пополнить или перепродать, мы не принимаем возврат.

Пожалуйста, прочтите нашу политику возврата.

Наша политика возврата:

Наша политика покрывает следующие причины:

  • Поврежденные предметы (относится только к несвязанному ущербу, причиненному не клиентами или коммерческими перевозчиками).
  • Пропавшие предметы.

Мы поможем в обработке претензии, если перевозчик неправильно обработает посылку или доставит после запланированной даты доставки.

Пожалуйста, немедленно сообщайте о проблемах с вашим заказом. Решение обнаруженных проблем может включать замену продукта, о котором идет речь, кредит на ваш следующий заказ или частичное / полное возмещение. Возврат не производится через 5 рабочих дней после получения товара.

Обратите внимание, что отмененные заказы можно отменить в любое время до выставления счета. Если вы отмените подписку после выставления счета, но до отправки, будет применяться плата за пополнение запасов в размере 10%. После того, как заказ покинул ферму, заказы не могут быть отменены и не возвращаются.

Наша политика возврата не распространяется на следующие причины:

  • Заказ не может быть доставлен и / или поступает с опозданием из-за неправильных, недействительных или неполных адресов, введенных потребителем.
  • Проблемы с доставкой вызваны непосредственно транспортной компанией.
  • Доставка задерживается или зависит от погодных условий и / или стихийных бедствий.
  • После успешной доставки продукты неправильно обрабатываются / хранятся.
  • Получатель отказал в доставке / отправке

Пожалуйста, проверьте свой адрес доставки перед заказом.Если ваш адрес доставки изменится, обновите свой адрес до даты выставления счета на странице своей учетной записи.

Чтобы добавить инструкции по доставке, посетите эту страницу.

Необходимо сообщить о проблеме с вашим заказом? Пожалуйста, нажмите кнопку ниже.

Сообщите о проблеме с моим заказом

Rump Steak | Как приготовить Rump Steak

Что такое Rump Steak?

Крупа, полученная из нижней части спины коровы, обычно продается в виде стейков или целых жареных косточек.Менее дорогой и, возможно, немного менее нежный, чем филе или стейк из филе, крупа — это фантастический повседневный стейк, обладающий большим вкусом и не требующий огромного состояния.

Купленный у мясников в качестве жаркого, он идеально подходит для аппетитного воскресного жареного ужина.

Как приготовить стейк из крупы

Как и в случае стейков из филе или филе, при приготовлении стейка из говядины требуется должная осторожность и внимание, особенно если вы хотите получить наилучшие результаты. Применяется та же формула; приготовьте стейк из крупа на сковороде на сильном огне по своему вкусу, будь то прожаренный, средний или хорошо прожаренный.

После того, как мясо нагреется до комнатной температуры, слегка смажьте стейк оливковым маслом и хорошо приправьте солью и перцем. Разогрейте сковороду на сильном огне до дыма и выложите стейк на сковороду. Готовьте с обеих сторон около 2 минут, чтобы получить сочную консистенцию средней прожарки, не забывая закрывать стороны.

Обжарившись по 2 минуты с каждой стороны, достаньте стейк из кастрюли и выложите на кухонную доску. Подождите 3 минуты, чтобы мясо расслабилось и сохранило все соки, которые вышли на поверхность во время приготовления.Подавайте блюдо целиком или нарезанным, чтобы получилось красивое блюдо.

Как приготовить жареный огузок

В отличие от большинства других жареных косточек, которые выигрывают от медленного приготовления, жареный огузок лучше всего готовить быстро при высокой температуре и для оптимального вкуса его следует подавать средней прожарки. Обжарьте мясо на горячей сковороде, закройте его и выложите на противень. Хорошо приправить солью и перцем, добавить зелень и специи по вкусу.

Готовьте в духовке на среднем или сильном огне около часа на среднем огне.Лучше всего обратиться к выбранному вами рецепту жаркого из крупа, чтобы узнать точное время, необходимое в зависимости от ваших предпочтений и веса окорочка.

Стейк из крупа и крупы от Campbells

Просмотрите наш обширный ассортимент продукции из говяжьей крупы, включая шотландские стейки из говяжьей крупы и стыки для жарки из круп. А если хотите чего-то особенного, почему бы не попробовать наши стейки из говяжьей крупы вагю, самое сочное, нежное и аппетитное блюдо. Купите онлайн сегодня, и они будут доставлены прямо к вашей двери.

Fresh Rump Steak Online

Говядина раунд | Рецепты вики

Говядина круглая — это говяжий отруб средней нежности, средне-мелкого зерна и бескостного мяса с очевидными вариациями нежности по всей крупе. Говяжий огузок нежирный, с одной стороны жирный. Говяжий круп обычно используется для измельчения, тушения или приготовления бульонов, супов и соусов. У говяжьей крупы есть три основных отруба, такие как Eye of the Rump , Center Cut и Cap of Rump.Eye of Rump — это короткий, постный, бревенчатый отруб, используемый для жарки на сковороде, гриля на углях или барбекю. Глаз крупа — это самый нежный срез крупа, который обычно жарят целиком. Центральная крупа — компактная, массивная часть, толще, чем крестец. Центральная крупа обычно используется для запекания, хотя она менее нежная, чем вырезка из глазков. Крупа — это плоский, почти треугольный кусок, более тонкий на одном конце и более крупнозернистый, и наименее нежный из всех отрубов говяжьей крупы. Овсянка используется для приготовления шницелей, нарезанных кубиками для тушения или нарезанных кусочками для тушения.Rump Cap также можно замариновать в смеси на основе кислоты, чтобы облегчить размягчение, и подавать тонко нарезанными в теплые салаты.

Стейк круглый — это стейк из круглого первичного отруба говяжьей туши, известный как крупный стейк в Соединенном Королевстве, Австралии, Новой Зеландии и Южной Африке. В частности, круглый стейк — это глаз (из) круглого, нижнего и верхнего округлых, все еще соединенных, с или без «круглой» кости (бедренной кости), и может включать суставы (кончик филейной части), в зависимости от того, как округлен. отделен от поясницы.Это скудный нарез и умеренно жесткий. Отсутствие жира и мраморности приводит к высыханию круглой формы при приготовлении с использованием методов приготовления на сухом огне, таких как запекание или приготовление на гриле. Круглый стейк обычно готовят медленными методами влажного тепла, включая тушение, чтобы мясо стало мягким и сохранялось влажным. Нарез часто нарезают тонкими ломтиками, затем сушат или коптят при низкой температуре, чтобы получилось вяленое мясо.

Покров с толстым слоем сопутствующего жира считается одним из лучших (и наиболее ароматных) отрубов говядины во многих странах Южной Америки, особенно в Бразилии и Аргентине.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *