Блюдо с красной рыбой: 195 рецептов красной рыбы с фото на Повар.ру

Блюда с красной рыбой: 875 рецептов что приготовить с красной рыбой

Блюда с красной рыбой: 875 рецептов что приготовить с красной рыбой — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Красная рыба

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Капуста брокколиКиноаКреветкиМедГорчица

Найдено 875 рецептов

Сортировать:

Супы•Финская кухня

Лохикейто (финская уха с красной рыбой)

Автор: Sascha Lamm

6 порций

1 час 30 минут

01:06

Закуски•Русская кухня

Сугудай из красной рыбы

Автор: Еда

8 порций

20 минут

спецпроекты

Основные блюда•Русская кухня

Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем

Автор: Эллина Шомахова

6 порций

50 минут

Сэндвичи•Русская кухня

Бутерброд с красной рыбой

Автор: miss.lv

10 порций

20 минут

Супы•Русская кухня

Рыбный бульон из головизны красной рыбы

Автор: Иван Соколов

4 порции

45 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с красной рыбой

Автор: Жанна Ушакова

10 порций

3 часа

Основные блюда•Авторская кухня

Красная рыба с пломбиром

Автор: Полина

4 порции

3 часа

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Супы•Авторская кухня

Суп из красной рыбы с яблоками

Автор: Irina Leinvand

10 порций

40 минут

Закуски•Европейская кухня

Рулетики с красной рыбой и икрой

Автор: Ридьяна Рысева

6 порций

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Красная рыба в пивном кляре

Автор: Маша Z

4 порции

15 минут

Супы•Русская кухня

Уха из красной рыбы

Автор: Света Садовникова

6 порций

Закуски

Террин из белой и красной рыбы

Автор: Pacific Russia Food

4 порции

3 часа

Основные блюда

Рагу из красной рыбы и моркови

Автор: Татьяна Спирина

3 порции

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты из красной и белой рыбы

Автор: Марина Шутихина

4 порции

30 минут

Блюда с красной рыбой: 376 рецептов что приготовить с красной рыбой

Блюда с красной рыбой: 376 рецептов что приготовить с красной рыбой — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Красная рыба

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 376 рецептов

Сортировать:

Основные блюда•Французская кухня

Запеченный лосось с брокколи

Автор: Елена Shpak

6 порций

01:52

Основные блюда•Кухня Вестероса

Рыбацкий пирог по-риверрански

Автор: Еда

8 порций

спецпроекты

Основные блюда•Русская кухня

Пельмени с лососем и судаком

Автор: Алексей Зимин

10 порций

35 минут

Основные блюда•Британская кухня

Семга, запеченная в духовке

Автор: Елена П.

4 порции

40 минут

Основные блюда•Испанская кухня

Лосось в кунжуте на подушке из цукини

Автор: Irina Timofeeva

4 порции

40 минут

Основные блюда•Украинская кухня

Лосось из духовки в медово-имбирном маринаде

Автор: Евгения Кукоба

2 порции

35 минут

Основные блюда•Японская кухня

Сашими из лосося

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Основные блюда•Итальянская кухня

Лосось с апельсиновым джемом

Автор: naomi

2 порции

20 минут

Основные блюда•Китайская кухня

Семга в соево-медовом соусе

Автор: Дарья Герасимова

2 порции

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Английские котлеты с лососем, брокколи и картофельным пюре

Автор: Мария Горбунова

3 порции

40 минут

03:18

Основные блюда•Европейская кухня

Стейк из лосося в паназиатском стиле

Автор: Еда

3 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Лосось в соусе терияки

Автор: Тамара Дьякова

4 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Семга, запеченная с картофелем, под сметанным соусом

Автор: Marina & Co.

4 порции

Основные блюда•Французская кухня

Лосось с можжевельником и розмарином

Автор: Алексей Зимин

6 порций

30 минут

10 лучших рецептов окуня — безумно вкусно

  • Поделиться
  • Электронная почта

Ищете лучшие рецепты окуня для приготовления свежего улова? У меня есть 10 лучших прямо здесь!

Все эти рецепты подчеркивают вкусовые качества морского окуня и очень вкусны.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Как и белая рыба, морской окунь — это общий термин для различных видов. (Красный окунь, красный барабан и морской окунь, и это лишь некоторые из них.)

Он имеет тенденцию быть мягким и сладким, что делает его очень универсальным ингредиентом.

Имейте в виду, что некоторые виды не являются экологически безопасными, поэтому всегда проверяйте их перед едой!

Если у вас есть зеленый свет, я говорю, добавьте немного почерневшей приправы и попробуйте одно из моих любимых тако.

Сэндвич с жареной рыбой тоже всегда на высоте.

Принесите ужин на море к себе домой с этими 10 невероятными рецептами морской рыбы.

Один из моих любимых способов приготовления морского окуня, да и вообще любой другой рыбы, — это посыпать почерневшей приправой.

А этот с чесночным маслом!

Смажьте каждое филе чесночным вкусом.

Затем натрите их домашней почерневшей приправой и бросьте на раскаленную сковороду с растопленным маслом.

Я знаю, что это тонна масла, но именно это делает его таким замечательным.

О, и не оставляйте кожицу при приготовлении.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это поможет филе не подгореть, а кожу будет легче снять, когда оно будет готово.

Перейти к рецепту

Окунь на половинке раковины имеет мексиканский вкус, свежий и пикантный.

Термин «полупанцирь» относится к способу приготовления рыбы. Это означает, что кожа и чешуя целы.

Для этого рецепта вы начинаете с ароматизации основы майонеза луком-шалотом, чесноком, цедрой лайма и кинзой.

Обмажьте ею выбранную вами морскую рыбу, а затем поджарьте на гриле.

Вы поймете, что рыба готова, когда она начнет расслаиваться.

В качестве бесплатного гарнира попробуйте мексиканский гарнир, например острую салатную капусту, мексиканский рис или уличную кукурузу.

Перейти к рецепту

Семейная поездка к океану обычно включает бутерброд с жареной рыбой.

А вот то, что вы можете приготовить, даже если вы не ужинаете на берегу моря.

Вам понадобится смесь яиц и муки, чтобы обвалять рыбу.

В этот добавлено несколько капель острого соуса, рассола и почерневшей приправы для пикантности.

Когда рыба полностью покроется панировкой, пора приступать к жарке. Это будет быстрый процесс, поэтому внимательно следите за ним.

Положите это золотисто-коричневое филе на сладкую гавайскую булочку и добавьте другие ингредиенты, такие как салат из капусты и соус тар-тар.

Перейти к рецепту

Один укус, и тако вторник уже никогда не будет прежним!

Будет сложно добавить в смесь другие тако, потому что это будет единственное, чего вы жаждете.

Почерневшая приправа имеет пряный, чесночный и согревающий вкус, который отлично сочетается с слоеной рыбой.

Вместо того, чтобы заглушать вкус, положите сверху свежий лист кинзы и лайма.

В нем есть как красная, так и зеленая капуста с большим количеством хруста.

Если вы следите за углеводами, замените мучную лепешку кукурузной лепешкой.

Перейти к рецепту

Великолепное рагу удовлетворит вашу жажду и поговорит с вашей душой. И это именно то, что сделает этот 30-минутный горшок.

Ингредиенты довольно просты, и вы можете приготовить их все в одной кастрюле.

Пряный, пикантный, томатный, чесночный, свежий и пикантный. Для меня это все прекрасно в одной миске!

Еще одна замечательная особенность тушеного мяса заключается в том, что оно позволяет вам импровизировать.

Используйте любого морского окуня, который вам нравится, и добавляйте ингредиенты по своему вкусу.

Перейти к рецепту

Если вы хотите приготовить что-то особенное и уникальное, воспользуйтесь этим.

Каждое идеально обжаренное филе украшено богатой начинкой из раков в сливочно-хересном соусе.

Для приготовления соуса нужно немного, всего горсть сушеных трав.

Знаю, звучит красиво, но сделать это на удивление несложно.

Обязательно промойте раков, прежде чем смешивать их со сливками. Это легко пропустить.

Перейти к рецепту

Аппетитное — лучший способ описать это блюдо.

Внешняя часть морского окуня имеет самую изысканную хрустящую текстуру, а внутренняя часть остается сочной и нежной.

Соус ремулад, с другой стороны, не похож ни на что, что вы когда-либо пробовали.

Чтобы картина была лучше, в нем есть хрен, креольская горчица, сладкий рассол, свежий зеленый лук и еще немного.

Как для мучной смеси, так и для домашнего ремулада вам потребуется большое количество специй.

Так что убедитесь, что ваш шкаф для специй хорошо укомплектован.

Перейти к рецепту

Рыбная пикката часто готовится из белой рыбы, но знаете ли вы, что ее можно приготовить и из морского окуня?

Три основных ингредиента пиккаты: лимон, белое вино и каперсы.

Для начала обжарьте морского окуня всего по паре минут с каждой стороны.

Когда это будет сделано, вы можете использовать ту же сковороду для приготовления соуса пикката.

Вылейте это на рыбу, и пора есть!

Мне особенно нравится спаржа в качестве гарнира. Но если это не сезон, вы можете заменить его любым жареным овощем.

Перейти к рецепту

Если вы пытаетесь перейти на низкоуглеводную диету, выбросьте оболочку тортильи и положите тако в миску.

Безглютеновые и кето-дружественные тарелки с тако из почерневшего морского окуня — это восхитительное блюдо на любой вечер недели.

На дне чаши кремовая, пикантная и хрустящая листовая капуста готовится за считанные минуты.

Пока вкусы смешиваются, приготовьте почерневшую рыбу.

Обязательно удалите из рыбы лишнюю влагу, чтобы она приобрела приятный хрустящий слой снаружи.

Оттуда добавьте любые добавки для тако, на которые вы настроены. Я думаю о гуакууме и, может быть, о щепотке кинзы.

Перейти к рецепту

Приготовление рыбы на гриле с небольшим количеством лимонного масла — это надежный способ приготовить любую рыбу.

Однако этот немного отличается, потому что внутри масляного соуса прячутся креветки!

Да, вы меня правильно поняли. Поверх слоеного и сладкого морского окуня с побережья Мексиканского залива подают сочные креветки с креольским масляным соусом.

Если это звучит недостаточно хорошо, морской окунь также посыпается домашней креольской приправой.

На приготовление креветочного бульона уйдет несколько часов. Но поверь мне, ты не захочешь это пропустить!

Перейти к рецепту

10 лучших способов приготовить окуня

Наслаждайтесь пиршеством из морепродуктов с этими рецептами окуня! Бутерброды, тако и тушеное мясо — эта вкусная рыба обязательно понравится вам.

Ингредиенты

  • Perfect Garlic Butter Blacked Redfish

  • Redfish on the Half Shell

  • Сэндвич с красной рыбой.

  • Хрустящая рыба и острый ремулад

  • Рыбная пикката

  • Чаши для тако из черненого морского окуня

  • Жареный морской окунь с соусом из лимонного масла

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте морской окунь по рецепту менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Жареный окунь с мясом краба с лимонно-масляным соусом

Рецепт от Red Fish Grill

Это фирменный морской окунь Red Fish Grill, приготовленный на гриле с гикори и соусом из крабового мяса и лимонного масла от шеф-повара Остина Кирцнера.

Лимонно-масляный соус

  • Салатное масло (не оливковое) для смазывания решетки и рыбного филе
  • ¼ стакана сухого белого вина хорошего качества, разделенного, плюс несколько столовых ложек вина, если филе обжаривается партиями
  • 6 филе морского окуня без кожи весом от 6 до 8 унций каждое, аккуратно обрезанных, с удаленным животом, если он все еще прикреплен
  • 2 столовые ложки креольской приправы
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 фунт кускового крабового мяса, отобранного через
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ⅛ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • теплый французский хлеб, к столу

Указания

  1. Очистите решетку гриля проволочной щеткой и предварительно нагрейте ее, пока она не станет горячей. Затем добавьте влажную или сухую гикори или другую древесную стружку. Смажьте стойку толстым комком бумажных полотенец, пропитанных салатным маслом, держа бумажные полотенца щипцами с длинными ручками, чтобы не обжечься.
  2. Пока гриль разогревается, приготовьте лимонно-масляный соус, если это еще не сделано, и держите его теплым, как указано в рецепте соуса.
  3. Положите филе на рабочую поверхность. Смажьте обе стороны салатным маслом и равномерно приправьте каждое филе с обеих сторон креольской приправой, используя ½ чайной ложки приправы на каждой стороне каждого филе.
  4. Когда гриль будет готов, положите филе прямо на него и готовьте до готовности, примерно по 2,5–4 минуты с каждой стороны. Время приготовления зависит от температуры гриля и толщины филе. (Внимательно следите, чтобы рыба не переварилась.) Используйте широкую, большую и прочную лопатку, чтобы перевернуть филе хотя бы один раз во время приготовления.
  5. Когда вы решите, что рыба приближается к нужному вам уровню прожарки, ненадолго вставьте кончик ножа в самую толстую часть филе. Затем приложите кончик лезвия к внутренней стороне запястья. Если кончик кажется горячим на вашей коже, рыба должна быть готова.
  6. Если вы готовите филе партиями, переложите их на жаропрочное блюдо, поставьте в теплое место и сбрызните филе белым вином, чтобы оно оставалось влажным, пока жарите оставшуюся рыбу.
  7. Пока филе жарится на гриле, обжарьте крабовое мясо.
  8. В тяжелой 12-дюймовой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне, пока оно не станет горячим, около трех минут. Добавьте ¼ стакана вина и нагревайте 30 секунд. Добавьте крабовое мясо и приправьте 1 чайной ложкой кошерной соли и ⅛ чайной ложки перца.
  9. Готовьте, пока крабовое мясо не прогреется, около двух минут, слегка помешивая, чтобы кусочки крабового мяса оставались целыми. Подавать немедленно.
  10. Рекомендации по подаче: положите рыбное филе на каждую подогретую обеденную тарелку. Сверху положите на каждую порцию крабового мяса и полейте 3 столовыми ложками соуса.

Лимонно-масляный соус

  • 1½ стакана сухого белого вина хорошего качества
  • ½ стакана свежевыжатого лимонного сока
  • ½ чайной ложки измельченной или очень мелко натертой лимонной цедры
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка измельченного лука-шалота
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка измельченных листьев свежего тимьяна в упаковке
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • ⅞ фунта (3½ бруска) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного примерно на 20 кусочков
  • 1 чайная ложка кошерной соли или по вкусу
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу

Указания

  1. В тяжелой нереакционноспособной 3-литровой кастрюле смешайте вино, лимонный сок и цедру, уксус, лук-шалот, чеснок и тимьян. Готовьте на среднем огне, пока жидкость в смеси не уменьшится до 1-2 столовых ложек, около пяти минут.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *