Блюда с рыбным соусом и рисовой лапшой: 38 рецептов что приготовить с рыбным соусом и рисовой лапшой
Рисовая лапша 50 г
Лук репчатый ¼ головки
Утиная грудка 1 штука
Грибы шиитаке 3 штуки
Сладкий перец 30 г
Перец чили 8 г
Маринованные листья горчицы 40 г
Маринованный имбирь 20 г
Ростки гороха маш 25 г
Рафинированное масло ½ лБульон ½ л
Рыбный соус 20 мл
Светлый соевый соус 20 мл
Устричный соус 60 мл
Кинза 1 стебель
Приправа «Ведан» 11 г
Сахар 2 г
Молотый белый перец по вкусу
Перец черный молотый по вкусуКитайские пряности «Пять специй» по вкусу
Блюда с рисовой лапшой и грибами: 20 рецептов что приготовить с рисовой лапшой и грибами
Филе куриной грудки 1 штука
Вешенки 100 г
Стручковый зеленый горошек 100 г
Морковь 1 штука
Белая часть лука-порей 1 штука
Цукини 1,2 штуки
Зеленая мини спаржа 100 г
Красный перец чили 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Устричный соус 2 столовые ложки
Соевый соус 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
Тонкая рисовая лапша 100 г
Салат мини романо 1 пучок
Куриный бульон 150 мл
Японская кухня с рисовой лапшой, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Рисовая лапша 50 г
Лук репчатый ¼ головки
Утиная грудка 1 штука
Грибы шиитаке 3 штуки
Сладкий перец 30 г
Перец чили 8 г
Маринованные листья горчицы 40 г
Маринованный имбирь 20 г
Ростки гороха маш 25 г
Рафинированное масло ½ л
Бульон ½ лРыбный соус 20 мл
Светлый соевый соус 20 мл
Устричный соус 60 мл
Темный соевый соус 20 мл
Приправа «Ведан» 11 г
Сахар 2 г
Молотый белый перец по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Китайские пряности «Пять специй» по вкусу
Лапша рисовая, 8 рецептов приготовления блюд с фото пошагово на Вкусо.ру
Ингредиенты
- лапша рисовая
- масло растительное
- морковь
- огурцы
- перец сладкий болгарский
- соль
- соус соевый
- уксус
- чеснок
Ингредиенты
скумбрия свежемороженая
1 шт.
оливки без косточек
8-10 шт.
помидоры
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
специи для рыбы
1 пакетик
лапша рисовая
соус соевый
имбирь
Ингредиенты
- ананас консервированный
- вешенки
- корень имбиря
- лапша рисовая
- лимон
- лук
- масло растительное
- перец болгарский желтый
- перец болгарский красный
- соус соевый
- телячья вырезка
- томатное пюре
- чеснок
2
030 минут
1 порция
Ингредиенты
мидии
180 г
лапша рисовая
100 г
сыр
50 г
чеснок
1 зубчик
масло оливковое
3 ст.л.
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
Ингредиенты
чеснок
имбирь тертый
перец острый
перец сладкий болгарский
фасоль стручковая зеленая
горох
лук зеленый
соус соевый
масло кунжутное
уксус рисовый
лапша рисовая
бульон куриный
карри
соль
Ингредиенты
- васаби
- имбирь
- кунжут
- лапша рисовая
- лимон
- лук зеленый
- масло растительное
- соль
- соус соевый
- стейк тунца
- чеснок
Ингредиенты
- лапша рисовая
- лук репчатый
- масло растительное
- морковь
- перец сладкий болгарский
- перец черный молотый
- редька
- соль
- соус терияки
- филе индейки
Ингредиенты
- бульон овощной
- корень сельдерея
- кориандр
- куриная грудка
- лапша рисовая
- лук зеленый
- масло кунжутное
- морковь
- перец сладкий болгарский
- перец черный молотый
- перец чили
- соль
- соус соевый светлый