Блюда в духовке на каждый день: Вторые блюда в духовке — 1712 вкусных и простых рецептов с фото

Содержание

Доступно и недорого, горячее блюдо в духовке для семьи на каждый день! — рецепт с фотографиями

Светлана Аниканова

Среда, 13 октября 2021

Подписаться

КатегорияПтицаКухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Из доступных и недорогих продуктов можно приготовить вкусное горячее блюдо, которое понравится всем членам семьи. Это простой рецепт, которые сэкономит время для приготовления обеда любой хозяйке, ведь обед приготовит духовка, а вам остается только подготовить продукты и сервировать стол)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10. 63 г

Жиры 4.81 г

Углеводы 17.05 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

156

килокалорий

и 3 нравится

32 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Макароны
250 г
Куриное филе
300 г
Российский сыр
100 г
Помидоры (томат)
150 г
Сметана 20%
150 г
Вода
250 г
Приправа для пиццы
1 ст. л.
Соль
10 г

Шаг 1:

Макароны
250 г
Куриное филе
300 г
Российский сыр
100 г
Помидоры (томат)
150 г
Сметана 20%
150 г
Вода
250 г
Приправа для пиццы
1 ст. л.
Соль
10 г

Форму для запекания смазать растительным маслом и высыпать в нее сухие макароны.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить и посыпать приправой для курицы. Выложить филе поверх макарон.
Помидоры нарезать кубиком и выложить их на куриное филе.
Сметану развести водой и посолить. Вылить в форму для запекания.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху запеканку.
Форму накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 30 минут на температуру 180 градусов. По истечению времени, фольгу снять и отправить еще на 15 минут, чтобы сыр зарумянился.

30 пошаговых рецептов с фото TopFood.Club

  • 461.2 ккал 40 мин

    Перепелка с айвой на мангале

    Перепелка – птица вкусная и ее легко приготовить. В рецепте нежное мясо перепело…

  • 213 ккал 55 мин

    Шашлык из индейки с овощами

    Сочные шашлычки из полезной индейки, пропитанные ароматом печеных овощей, никого. ..

  • 294 ккал 45 мин

    Сладкая тушёная курица с яблоком

    Очень необычное, но вместе с тем вкусное блюдо. Такая курица сочетает в себе неп…

  • 285 ккал 45 мин

    Тушёные куриные ножки по-деревенски

    Очень простое, но вместе с тем вкусное блюдо. Если вы готовитесь к празднику, то…

  • 256 ккал 35 мин

    Курица тушёная со стеблями ревеня

    Ревень очень полезен, но мало кто знает, что с его стеблями получается изумитель. ..

  • 300 ккал 35 мин

    Тушёная сливочная курица с травами

    В некоторых странах, особенно в Италии, это блюдо очень популярно. Обычно его по…

  • 196 ккал 45 мин

    Тушёная венгерская курица с капустой

    Когда хочется быстро приготовить вкусный, сытный и не слишком калорийный ужин, э…

  • 325 ккал 45 мин

    Ароматная тушёная курица с грибами

    Вкусное, сытное и питательное блюдо, которое обязательно понравится гостям.

    Если…

  • 236 ккал 25 мин

    Тушёная куриная печень с луком

    На приготовление этого блюда у вас уйдёт совсем немного времени. В сочетании с п…

  • 301 ккал 45 мин

    Нежная тушёная курица с цукини

    Когда хочется полакомиться курицей с овощами, а времени на приготовление блюда м…

  • 326 ккал 45 мин

    Курица тушёная со сладкой грушей

    Простое, но очень необычное и интересное блюдо. Вместе с грушей курица приобрета…

  • 330 ккал 45 мин

    Тушёная курица с белой фасолью

    Фасоль обязательно нужно включать в своё меню, поскольку она прекрасно утоляет ч…

  • 476 ккал 1 час

    Грибы с курицей под сыром

    Сытное блюдо — грибы с курицей под сыром — понравится каждому! Такое блюдо можно…

  • 379 ккал 1 час

    Куриные ножки в беконе

    Оригинальное блюдо — куриные ножки в беконе, запечённые в духовке. Такое блюдо о…

  • 357 ккал 50 мин

    Куриный рулет с яйцом и шпинатом

    Отличный вариант закуски — куриный рулет с яйцом и шпинатом. Такое блюдо понрави…

  • 414 ккал 1 час

    Запечённая утка в вишнёвом соусе

    Запечённая утка в вишнёвом соусе прекрасно дополнит любой праздничный стол! Тако…

27 лучших рецептов жарки в жаровне

  • Поделиться
  • Электронная почта

Учитывая, насколько дорогими могут быть голландские печи, вам, вероятно, понадобится целая книга рецептов голландских духовок , чтобы максимально использовать ее.

У меня есть несколько голландских печей – некоторые могут сказать, что их слишком много. Но мне просто нравится, как они выглядят и что с ними можно делать.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Easy Dutch Oven Recipes

Приготовление хлеба, рагу, курицы, макарон и даже пирожных в одной кастрюле значительно облегчит вам жизнь.

Кто не любит еду в одной кастрюле?

Кроме того, возможность перейти прямо от плиты к духовке — это мечта!

Размер и вес этих кастрюль гарантирует, что все, что вы готовите, будет густым и равномерно приготовленным — здесь нет горячих точек, спасибо.

Они также идеально подходят для обжаривания мяса перед понижением температуры и медленного тушения, пока оно не станет мягким.

Если вы откладывали покупку одного из них, потому что они слишком дорогие, надеюсь, этот список из 27 рецептов голландской печи убедит вас побаловать себя!

Поверите ли вы мне, если я скажу, что вы можете испечь потрясающую хрустящую буханку хлеба, используя всего четыре ингредиента и пять минут на подготовку?

Это правда! Когда вы замешиваете тесто для хлеба, вы существенно ускоряете весь процесс, помогая глютену двигаться вперед, чтобы вы могли быстрее поставить его в духовку.

Этот простой рецепт так же прост, как смешать все вместе, а затем оставить на ночь. При запекании он будет мягким, воздушным и ароматным.

Чили лучше всего, когда они полны мяса, бобов и прекрасного густого соуса.

Жарочная печь — это идеальный способ получить наилучшую текстуру, а также обеспечить насыщенный вкус.

Начните с размягчения лука и чеснока, а затем обжарьте мясо прямо в кастрюле, а затем просто добавьте остальные ингредиенты.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Кастрюля приготовит все равномерно, и примерно через час у вас останется бурлящий перец чили.

Вы когда-нибудь пользовались камнем для пиццы? Вся идея заключается в том, что вы предварительно нагреваете камень, чтобы получить самую лучшую пиццу.

Но что, если у вас его нет?

Войдите в жаровню! Это более или менее то же самое, и вы можете нагреть его так же, как камень для пиццы, чтобы приготовить тесто для пиццы снизу.

Единственная разница в том, что вам придется вынимать пиццу, когда она будет готова — смотрите на эти пальцы!

Приготовить рис в жаровне проще, чем вы думаете, и к тому же это не требует ручного труда!

Все, что вам нужно сделать, это довести рис и воду до кипения и варить на медленном огне в течение 15 минут.

Когда блюдо будет готово, снимите его с огня и дайте остаткам тепла приготовиться.

Среди сладкой итальянской колбасы, трав, тортеллини и кремовой томатной основы вы будете прощены, если подумаете, что это сытная тарелка пасты.

Можно сказать, что это идеальная смесь супа и пасты, с большим количеством начинки и супом-пюре в завершение.

Здесь используется говяжий бульон, что делает его очень насыщенным. Но крем осветлит его в самый раз и заставит вас хотеть большего.

Большинство тушеных блюд, которые вы видите, полны мяса и вина и имеют множество декадентских вкусов. Какими бы хорошими они ни были, они не всегда подходят для детей.

Если вы ищете что-нибудь сытное, теплое и чтобы накормить всю семью, это рагу из сыра и картофеля вам подойдет.

Я думаю, что лучше сделать его простым, с классическими овощами, такими как морковь и горох, а также с картофелем. Конечно, вы всегда можете добавить оставшуюся курицу, если она у вас есть.

Я знаю, что они тяжелые, но жаровня будет вашим лучшим другом в следующем походе.

Если вам не нужно идти слишком далеко пешком, это будет спасением во время ужина.

С макаронами и сыром для костра вы будете готовить макароны прямо на огне, позволяя им поглощать воду и пар в кастрюле.

После того, как соус станет мягким, вам просто нужно смешать его с тертым сыром, горчицей и чесночным порошком.

Не нужно делать сумасшедшие соусы! Просто дайте сыру расплавиться и наслаждайтесь!

Если вы что-то вычеркнете из этого списка, пусть это будет так: запекание помидоров поднимет ваш суп на совершенно другую планету!

Я не могу описать, насколько это хорошо; вам просто придется поверить мне на слово. И когда я говорю «жареный», я имею в виду, что он должен быть мягким, вздутым и даже немного обугленным.

Так как вы все равно будете в духовке, вы должны также добавить немного лука и целую головку чеснока. Вы не поверите, какая разница.

Очевидно, что это не эксклюзив для костра. Их можно приготовить прямо на плите!

Фаршированные перцы сытны, ароматны и очень просты в приготовлении. Просто соберите все вместе, и они смогут путешествовать прямо в жаровне!

Киноа сделает их объемными и добавит немного белка, но не стесняйтесь использовать рис или даже кукурузу, если хотите получить хрустящую корочку.

Как и в случае с томатным супом выше, вы обнаружите, что обжаривание красного перца сделает этот суп намного более насыщенным.

С перцем работать немного проще, и вместо запекания его можно просто поджарить. Тем не менее, вам нужно будет очистить их от кожицы, прежде чем добавлять их в суп.

Я большой поклонник блюд в одной кастрюле исключительно из-за легкой уборки!

У вас может быть разделочная доска и нож или два, но, по крайней мере, большая часть беспорядка содержится в жаровне, а не в нескольких кастрюлях и сковородках, которые нужно переварить после обеда.

Вместо того, чтобы варить лапшу, а затем смешивать ее с соусом, этот рецепт делает это немного наоборот.

Приготовьте соус в жаровне, а затем добавьте туда сырую пасту. Он будет готовиться в соусе, наполняя весь этот фантастический вкус! Беспроигрышный.

В этом рецепте жаровня может по-настоящему проявить себя. Идеальное, тающее во рту мясо, приготовленное медленно и медленно… У меня уже слюни потекли.

Начните с обжаривания мяса (для еще большего аромата) перед приготовлением его в духовке с бульоном и грибным супом. Через пару часов он будет нежным и сочным.

Рататуй — это крепкое французское рагу, обычно приготовленное из баклажанов, цуккини, перца и помидоров.

Летом и осенью, когда рынки полны веселья и свежих продуктов, я часто меняю вещи для этого.

Суть в том, чтобы убедиться, что вы получаете овощи, которые будут готовиться вместе, или предварительно приготовьте все, что требует немного больше времени.

Бекон и капуста — это сочетание, заключенное в кулинарном раю. Мне нравится делать это большими партиями, чтобы есть со всем, от жареной курицы до сочных свиных отбивных.

С основой из горчицы, куриного бульона, соли и перца вы получите такой приятный мягкий профиль, в котором сладкая капуста и соленый бекон будут в центре внимания.

Кукурузный хлеб следует выпекать только в жаровне, если вы спросите меня. Корочка, которую вы получаете снаружи, должна умереть, и даже приготовление пищи сохраняет ее идеально влажной.

Этот рецепт слегка сладковат, насыщен крепким сыром и содержит необходимое количество специй.

Если вы избегаете ризотто, потому что не хотите нянчиться со сковородой в течение 30 минут, это блюдо для вас!

Все, что вам нужно сделать, это добавить рис в кастрюлю с бульоном и позволить духовке сделать всю работу.

Готовится на пару в жаровне и идеально готовится примерно за 20 минут.

Цыпленок Альфредо — это восхитительная смесь сливок, сыра пармезан и, как правило, чеснока. Приготовить соус с нуля не так уж сложно, но это займет немного времени.

Вместо этого в этом рецепте используется только куриный бульон, сливки и сыр, которые добавляются к приготовленным макаронам и курице.

Мне нравится, что он довольно густой, и этот рецепт доставляет удовольствие! Но если вы хотите, чтобы он был легче, смело добавляйте немного сливок или молока.

Если вам нравится картофельное пюре с характером, этот рецепт станет вашим новым фаворитом.

Красный картофель идеально подходит для этого блюда. Оставив кожуру, вы добавит смеси прекрасную текстуру и аромат.

Вместо слишком большого количества масла (есть ли такое?), вы можете добавить простой йогурт для чудесного сливочного вкуса.

Быстрая, вкусная и очень доступная по цене, эта паста — фантастическое блюдо, которое можно приготовить наперед, чтобы есть в течение нескольких дней.

Говяжий фарш сделает его вкусным и богатым, но почему бы не попробовать свиной или куриный фарш, если вы хотите чего-то более легкого?

Этот ужин просто сногсшибательный! Поверьте мне; у вас будет много комплиментов и тегов Instagram, когда вы сделаете это.

Лазанья впечатляет, но ее не нужно усложнять.

Используйте лапшу, не требующую варки, и готовую маринару, чтобы ускорить процесс, а если вам нравится сыр, попробуйте добавить в смесь немного готовой альфредо.

Я не мог составить список рецептов жарки, не включив в него несколько десертов!

В конце концов, эти горшки универсальны, и вы захотите использовать их для всего, что сможете, верно?

Кобблер — фантастический десерт для этих малышей с толстым дном. Фруктовый слой получается очень толстым и похожим на варенье.

Если вы беспокоитесь о том, что верх будет слишком плотным, не бойтесь! В смеси есть лимонно-лаймовая содовая, что гарантирует идеальное воздушное наполнение.

Как я уже говорил, они не самые легкие, но ваша жаровня сделает ваш следующий поход легким и приятным!

Не знаю, как вы, а я могу съесть столько-то сморов, прежде чем они станут тошнотворными. Так почему бы вместо этого не попробовать брауни у костра?

Просто приготовьте их в соответствии с инструкциями, и пусть огонь сделает всю работу.

А если вам не хватает зефира, просто бросьте несколько сверху и дайте им растаять.

Когда вы запекаете яблоки в обычной кастрюле, вы заметите, что они становятся коричневыми и начинают прилипать снизу, но верхушки остаются сырыми.

Использование жаровни обеспечивает равномерный нагрев, позволяя фруктам готовиться до тех пор, пока они не разрушатся и не начнут карамелизоваться.

Самое приятное в этом то, что вы можете контролировать, что идет внутрь. Не любите корицу? Пропусти это!

Хотите послаще? Добавьте в смесь немного коричневого сахара. Вы даже можете использовать различные яблоки, чтобы получить более округлый фруктовый вкус.

Сколько раз вы вытаскивали пирог из духовки, когда он был великолепным и золотым сверху, а низ все еще оставался сырым?

Когда вы добавляете фруктовые начинки, основа не всегда легко проваривается. Вот почему использование жаровни так идеально!

Духовка будет нагревать дно и края, идеально пропекая выпечку, не давая верху подгореть.

Как и в предыдущем рецепте, они будут чудесно золотистыми снаружи и нежными и влажными внутри.

Чтобы получить самое легкое печенье, нужно как можно меньше прикасаться к тесту. Чем больше вы работаете, тем жестче они будут.

Мне нравится собирать все вместе в лохматый шар, а затем заканчивать его на прилавке, пока я его раскатываю. Работает каждый раз!

Клубника и ревень — одно из моих самых любимых фруктовых сочетаний.

Они не только потрясающе сочетаются друг с другом, но и сладость клубники прекрасно дополняет терпкость ревеня.

Из него получился бы прекрасный коблер, если бы вы использовали тот же рецепт начинки, что и выше, но мне просто нравится текстура, которую вы получаете от жевательных овсяных хлопьев.

Сверху почти как овсяное печенье!

Чертовски вкусный и откровенно греховный, этот торт — воплощение декаданса во всей красе.

Я обожаю вкус насыщенного темного шоколада с терпкой и сладкой малиной, и этот торт просто разрывается от него!

Для этого вам понадобится начинка для пирога с малиной, она должна быть красивой и густой, а сверху ее можно покрыть смесью для шоколадного торта в коробках. Супер просто, но так озорно.

В качестве альтернативы, попробуйте перевернуть форму – добавьте тесто для торта на дно и сверху малину.

Во время выпекания фруктовая начинка будет просачиваться в пирог, наполняя его ароматом и влагой.

27 лучших способов использования жаровни

Попробуйте эти простые рецепты приготовления блюд в жаровне, которые понравятся всей семье! От хлеба до тушеного мяса, пасты и десертов — нет предела тому, что может сделать ваша жаровня.

Ингредиенты

  • Хлеб без замеса Easy Dutch Oven

  • Рецепт чили в голландской печи

  • Пицца в голландской печи

  • Как приготовить рис в голландской печи

  • Суп Тортеллини с сосисками в голландской духовке

  • Картофельное рагу с сыром в жаровне

  • Макароны с сыром в голландской духовке

  • Суп с печеными помидорами и базиликом

  • Итальянский фаршированный перец у костра в голландской печи

  • Жареный красный Перечный суп

  • Спагетти One Pot

  • Жаркое в жаровне с грибным соусом

  • Рататуй Easy French

  • Жареная капуста с беконом

  • Кукурузный хлеб с зеленым чили

  • Ризотто, запеченный в голландской духовке

  • One -Pot Chicken Alfredo

  • Картофельное пюре в голландской духовке

  • Easy One- Американский гуляш в горшочке

  • Рецепт лазаньи в голландской духовке

  • Легкий коблер в голландской духовке

  • Пирожные в голландской духовке

  • Яблочное пюре, запеченное в духовке

  • Яблочный пирог в духовке

  • Печенье Easy Dutch Oven Biscuits

  • Крисп с клубникой и ревенем

    9 0004
  • Шоколадно-малиновый торт Dutch Oven

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте блюдо для жарки за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 6

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

41 лучший рецепт жарки в жаровне, который покоряет нас каждый раз

Жаровня – незаменимый помощник на каждой кухне. Крепкие, тяжелые и красивые, эти чугунные красавицы подходят для множества рецептов. Тушеные блюда, тушеные блюда, супы и даже десерты прекрасно готовятся в этой надежной посуде. Этот тип кастрюли обеспечивает равномерный нагрев и эффективное сохранение тепла; это все звезды на плите и в духовке. Впереди мы собрали 41 лучший рецепт голландской печи, которые мы готовим снова и снова.

  • Фото Алекса Лау, декорации Меган Хеджпет, фудстайлы Ребекки Юркевич

    Куриное рагу с капустой, приготовленное на медленном огне

    Комфортная еда может быть наполнена ярким вкусом. Здесь вы накрошите идеально приготовленные куриные бедра, а затем добавите голые кости обратно в кипящую кастрюлю, чтобы получилось очень насыщенное рагу. Пикантная гремолата из куриной кожи, нарезанный бекон и свежий лимон делают блюдо ярким и пикантным.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мики Мари Мортон

    Шри-ланкийское карри из кешью

    В этом согревающем веганском карри кешью играют главную роль. Добавьте щедрую щепотку лайма в конце, чтобы добавить дополнительный слой вкуса, чтобы прорезать богатство.

  • Фото Дитте Изагер

    Цыпленок и клецки с грибами

    Куриное рагу наполнено ароматом благодаря кусочкам бекона, луку, чесноку, белому вину, тимьяну и лавровому листу. Все это восхитительно сочетается в этой всегда надежной посуде.

  • Фото Алекса Лау, стилист Меган Хеджпет, фудстайл Ребекки Юркевич

    Рулька с ветчиной и тушеная белая фасоль . Имейте в виду, что они приготовятся намного быстрее, поэтому дайте ветчине 30-минутную фору.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Похлебка с копченой рыбой

    Этот вариант похлебки готовится из пахты, которая придает яркости сливочному бульону, и копченой форели, придающей пикантный оттенок дыма.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Эмили Элсен, фудстайл Ребекка Юркевич

    Рагу из курицы и помидоров с карамелизированным лимоном намон, и увенчанный глубоко карамелизированный лимон и семена кунжута.

  • Фото Челси Кайл, стилист Молли Баз. Он наполнен овощами и идеально подходит для холодных весенних дней, когда хочется чего-нибудь теплого.

  • Фото Алекса Лау, декоративный стиль Меган Хеджпет, фудстайл Ребекки Юркевич

    Горячее тушеное мясо ягненка с пряностями

    Имейте в виду, что уровень остроты пасты хариссы сильно различается от бренда к бренду — отрегулируйте, как многое вы добавляете в зависимости от ваших предпочтений. Если ваше рагу становится слишком горячим, просто добавьте к нему ложку мятного йогурта для мгновенного облегчения.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Меган Хеджпет, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Нут и чечевица с карри Дал

    Этот сверхлегкий рецепт идеально подходит для острых, хрустящих начинок, таких как поджаренный кокос и семена горчицы с маслом куркумы и острого чатни. Дал веганский, но богатый белком благодаря нуту и ​​чечевице.

  • Фото Габриэля Кабреры

    Запеканка с ребрышками

    Приготовьте ребрышки на смеси красной капусты и кислых яблок в этом простом ужине в одной кастрюле. Вам понадобятся квадратные свиные ребрышки, яблоки Фуджи, зеленый лук, несладкая вишня, красная капуста, китайский порошок с пятью специями, черная патока, дижонская горчица, яблочный уксус и топленое масло.

  • Фото Челси Кайл, стилист Джоанны Кеохейн

    Мидии, приготовленные на пару в пиве с чоризо

    В этом рецепте можно использовать любые пилснеры. Подавайте с красивым зеленым салатом, чтобы завершить трапезу.

  • Фото Челси Крейг

    Самый простой цыпленок адобо

    Вот хитрость для острого, чесночного, вкусного адобо, который готовится в мгновение ока: не очищайте и не нарезайте каждый зубчик чеснока. Просто разрежьте целую голову и варите ее в соусе.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Клэр Саффиц

    Тушеные в йогурте куриные ножки с чесноком и имбирем

    Куриные ножки обжариваются до золотисто-коричневого цвета, а затем медленно тушатся в йогурте с чесноком , имбирь и много специй, пока не станет нежным.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон или коза.

  • Фото Дэвида Малоша, стилист Синди ДиПрима, фудстайл Ребекки Юркевич. эд грибы, вино, и мисо.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Меган Хеджпет, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич для начала, это согревающее рагу может быть просто билетом.

  • Фото Челси Кайл

    Нут, тушеный в кокосе, со сладким картофелем и зеленью

    Этот рецепт в жаровне набирает обороты, требуя уже поджаренного сладкого картофеля и (слегка) влажной зелени. Вода, прилипшая к листьям, поможет зелени приготовиться; тот факт, что вам не нужно вытаскивать салфетку, экономит время.

  • Фото JP Bevins, Food Styling by Rhoda Boone

    Green Chicken Chili

    Приобретенная в магазине сальса из помидоров — секретный ингредиент этого легкого ароматного чили, который можно приготовить в мультиварке или на плите в жаровне. (Пролистайте рецепт до конца, чтобы узнать инструкции для жарки.) Посыпьте авокадо, сметаной, луком и кинзой и подавайте с теплыми лепешками.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стокуэлл

    Суп из чечевицы с ягодами пшеницы и капустой

    Этот питательный суп имеет кремовую, жевательную и сытную консистенцию, которая делает простое приготовление очень приятным. Если хотите, используйте бульон вместо воды, но на самом деле он вам не нужен.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл.  Показательный пример: этот рецепт курицы. Достаточно сытное для зимы и достаточно легкое для весны, это тушеное мясо в испанском стиле наполнено хрустящими кусочками чоризо, нежным нутом и бодрящим всплеском хересного уксуса.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Тушеные утиные ножки с полентой и увядшим мангольдом

    Вы можете тушить утку в субботу и поджаривать ее в воскресенье, что делает это изысканное блюдо совсем не требующим особого внимания.

  • Фото Gentl & Hyers

    Тушеные яблоки с мороженым

    Тонкий слой карамелизированного сахара на поверхности этих яблок имитирует хруст крем-брюле. Наконец, веская причина для браконьерства фруктов.

  • Фото Евы Коленко, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински

    Грудка ягненка, фаршированная лимоном, рикоттой и орегано

    Вы нагреете масло в большой жаровне, чтобы подрумянить эту начинку из рикотты и оливок грудку ягненка, затем тушить с луком, морковью, луком-шалотом, лимоном и вином.

  • Chris Gentile

    Chipotle Barbecue Слайдеры для индюшачьих голени с брюссельской капустой

    Индейские голени плохо переносят сухой жар духовки, из-за которого мясо стягивается вокруг костей и сухожилий. Но поджарьте те же самые голени в соусе барбекю, и мясо отвалится от костей.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Свинина, тушенная в молоке с лимоном и шалфеем

    Тушение свиной лопатки позволяет получить нежное жаркое, распадающееся на части. А когда в качестве жидкости для тушения используется молоко, получается соус, напоминающий ароматно настоянную рикотту.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой

    Куриное рагу с картофелем и редисом

    Это рагу в одной кастрюле основано на курином паприкаше. Приготовление на медленном огне — это ключ к получению глубокого вкуса, а также к тому, чтобы картофель был сливочным, а курица — нежной.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Брасиола из свиной лопатки с рагу

    Было бы неправильно готовить жаркое из свинины, фаршированной пармезаном, без приготовления воскресного соуса в той же кастрюле, чтобы впитать в себя все остатки вкуса. .

  • Фото Эвана Сунга

    Цыпленок с эстрагоном по-французски

    Вы будете поражены тем, как легко получается чудесно ароматный и насыщенный соус для этого простого повседневного блюда.

  • Фото Челси Кайл, реквизит и фуд-стилизация Али Нарди

    Тушеный цыпленок со спаржей, горошком и растопленным луком-пореем

    Аккуратно приготовленный в оливковом масле, восхитительно нежный лук-порей тает, как масло, на куриных бедрах с ароматом фенхеля и зелени овощи в этом легком весеннем рагу.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Дана Бонагура

    Ризотто в духовке с хрустящими жареными грибами

    Наконец, сливочное, маслянистое ризотто без всякого перемешивания. Просто поместите его в духовку и поджарьте несколько грибов рядом с готовым блюдом.

  • Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), стилист Мики Мари Мортон (Micah Marie Morton)

    Sweet-Potato Cobbler

    Этот домашний десерт, богатый маслом и тростниковым сиропом, заслуживает возвращения.

  • Фото Челси Кайл, стилист Натаниэль Джеймс, фудстайл Анна Хэмптон с фантастической крошкой из овсяного печенья с миндалем. После уютного ужина из тушеного мяса или тушеного мяса, что может быть лучше?

  • Фото Челси Крейг, специалист по стилю еды Кейт Бакенс

    Короткие ребрышки, тушеные в красном вине

    Эти тушеные короткие ребрышки — нежный шедевр, который так и просится на стол в неглубоких тарелках с картофельным пюре, щедро сбрызнутым соусом. облил весь.

  • Фото Седрика Анхелеса

    Гамбо с курицей и Андуй

    Рецепты жарки в жаровне не придумают вкуснее, чем этот гамбо. Домашний бульон (сделанный из целой птицы) имеет два преимущества: вы получаете богатую, сбалансированную жидкость для гамбо и много нежного вареного куриного мяса.

  • Тушеные бараньи рульки с розмарином

    Подождите около двух с половиной часов, пока эта тушеная баранина будет готовиться на плите. Подавать с зеленой фасолью и полентой.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *