Блюда с языком свиным: Блюда из свиного языка — рецепты с фото на Повар.ру (42 рецепта из свиного языка)

Свиной язык: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:свиной язык

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илисвиной язык

Исключить ингредиентсвиной язык

Пользователи

Показать

показать

40

Рецепты

Салат со свиным языком

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Оливье со свиным языком

За границей оливье называют «русским салатом» и готовят на свой лад. Немцы кладут в него копченую колбасу, болгары — ветчину, американцы — тунца, испанцы — крабовые палочки. В знакомой же нам с

Едим Дома

Рецепты

Гуляш из свиного языка

alla_33

Рецепт дня

Салат с языком и грушей

Ольга

Рецепт дня

Галантин «Перепелка в утке»

golkka

Рецепты

Салат с языком и картофельной соломкой

Салат не очень сложный, из достаточно доступных продуктов, но для праздничного стола он подойдет идеально. Интересное сочетание ингредиентов делает его сытным и оригинальным. Особую изюминку ему

mizuko

Рецепты

Запеченный язык с розмарином и чесноком

Язык — настоящий деликатес! Мы привыкли его варить в большинстве случаев. Но запеченный язык — не менее вкусное и полезное блюдо, особенно когда приготовлено с оливковым маслом и чесноком. 

mizuko

Рецепты

Запеченный язык по-царски

Рецепт из разряда «и в пир, и в мир». Время указано без учета варки языка.

michsenkoea

Рецепты

Язык в тесте «Нежнейший»

Язык в тесте — универсальное блюдо! Его можно подавать как холодным, так и горячим. Это может быть основное блюдо или закуска. Можно взять с собой в дорогу или на футбольный матч (полезнее, чем

Виктория

11 июля 2018

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Рулет из свиной шеи и языка

Виктория

Рецепты

Окрошка «Деликатесная» с языком

Окрошка. .. «Как много в этом» слове «для сердца русского слилось»… Предлагаю вашему вниманию окрошку с замечательным домашним квасом «Бородинский» ТМ «Семейный секрет». Овощи натерты на крупной

GinaGrin

Рецепты

Мясная окрошка сборная

Очаково

Рецепты

Окрошка с языком

Очаково

08 июня 2017

Рецепты

Свиной язык под картофельной шубой

Этот рецепт от моего мужа. Было очень вкусно.

AlenaZaytseva

Рецепты

Салат «Белая ночь»

Этот замечательный, нежный, сытный слоеный салат — идеальный к праздничному столу! Не повторимый, пикантный вкус салату придают мускатный орех и майонез ТМ «Слобода» На перепелиных яйцах.

Анюта М

Рецепты

Салат «Гусарский»

Вкуснейший праздничный яркий салат по мотивам знаменитого оливье, ставшего традиционным в моей семье, с моими изменениями и дополнениями. Незабываемый пикантный вкус салату придает соус-заправка на

Анюта М

Реклама

Реклама

Рецепты

«Оливье» изысканный

Готовим изысканный салат «Оливье»!

Слобода

Рецепты

Закуска в лаваше «Праздник на пороге»

Готовим праздничную закуску в лаваше!

Слобода

Рецепты

Слоеный салат с языком

Очень вкусный салат для любителей языка! Майонезный и сытный. У нас в Сибири с наступлением холодов такие салаты идут на «ура».

Стелла

Рецепт дня

«Лизень в торбе»

Стелла

Рецепты

Салат «праздничный» с языком и горошком

Очень вкусный и праздничный салат!

Екатерина Корженевская

Рецепты

Заливное из говяжьего и свиного языков

В моем доме ни один праздник не обходится без этого нежного и вкусного деликатеса! Заливное приятно радует своим красочным видом и становится красивым украшением праздничного стола! В этот раз я

Анюта М

Рецепты

Куриный рулет с корейской морковью и языком

В морозное субботнее утро на завтрак хочется горячего кофе и какой-нибудь вкусный бутерброд. Правда, для этого накануне придется немного потрудиться и тогда вкусный завтрак вам обеспечен. Хотя, я с

ярослава

Рецепт месяца

Ветчина из трех видов мяса

Натали М

Реклама

Реклама

Рецепты

Язык под пикантным соусом

Очень люблю язык. Хочу предложить вкусный вариант приготовления этого субпродукта. Язык можно брать любой, у меня был свиной.

Победа

Рецепты

Языки свиные в желе

Екатерина

Рецепты

«Гурка» — праздничная закарпатская колбаса

Гурка — одно из блюд  праздничного застолья,  как правило,  ее готовят к Рождеству, Пасхе, свадьбе.

Блюдо распространено в Закарпатье и Гуцульщине.  В Закарпатье гурку наполняют рисом, и потрохами, 

Оксана

Рецепты

«Русский» салат с языком, грибами, ветчиной и красной фасолью

Люблю идеи оригинального оформления салатов — и этот зацепил своей необычностью. Взяла из журнала «Украшение салатов». От себя добавила только пару зубчиков чеснока, выдавленных через пресс.

Валерия

Рецепты

Салат «Подкова для лошадки»

Натали М

Рецепты

Мясной рулет с языком и орехами

Невероятно вкусный рулет, в котором удачно сочетаются мясо, язык, орехи и сыр! Попробуйте, не пожалеете!

Эллиса

Рецепт от юлии высоцкой

Японский салат с языком и карамелизированной грушей

Когда язык сварится, опустите его на пару минут в ледяную воду — кожица снимется легче.

Юлия Высоцкая

Рецепты

мясной салат с языком и маринованными грибами

Очень простой и вкусный салат, скорее для мужчин.

Натали М

Рецепты

Вареная колбаска «Деликатесная»

И опять у меня вареная колбаска.На этот раз из говядины и свинины с добавлением языка.Вкусная и ароматная колбаска подойдет как для повседневной трапезы так и для праздничного стола.

Надежда

Рецепты

Сэндвич с корном, языком и запеченым перцем

Продолжаю сэндвичную тему! На этой неделе выложу еще один вариант, но этот самый лучший:)!

Вениамин

Рецепты

((Мамина окрошка с языком))

Сразу извиняюсь за фото — оно сделано с помощью мобильного телефона! Такую окрошку готовит моя мама, и я могу съесть целое ведёрко такого блюда!)) Шутка, конечно, НО такую окрошку я могу есть

Виталия

Рецепты

Божьи коровки на полянке

Анастасия

Рецепты

Салат с языком, моцареллой и гранатовым желе

Предыдущая (первая) идея салата (http://www.edimdoma.ru/recipes/21603) с желе не совсем была принята на сайте, хотя в моем окружении был одобрен. И вообще, мне симпатичная эта идея, поэтому я ее буду

Вениамин

Рецепты

Салат с языком, черносливом и грецкими орехами

Очень простой салат, в общем то все ингредиенты указаны в названии:) Мне понравился эксперимент с коньяком, поэтому в часть йогурта добавил алкоголь — неплохо пересекается и с остальными

Вениамин

Рецепты

Салат с языком, шампиньонами и печеным сладким перцем

Вениамин

Рецепты

Язык с грибами в сливках.

Елена_

Деликатес из свиного языка

фото: receptisalatov.com

Язык — уникальный продукт, из которого можно приготовить множество разнообразных блюд. Он имеет плотную консистенцию и мясной вкус, требует долгой варки. Готовим из свиного языка настоящий деликатес, который можно подать, как закуску, так и дополнить блюдом гарнир. Вареный язык нарезаем на куски и маринуем в кисло-сладком соусе. Во время долгого настаивания язык насквозь пропитывается маринадом, получается очень вкусным с пикантным ароматом. Также можно к языку добавит лук и зелень. По вкусу и консистенции блюдо напоминает другой деликатес — гусиную печень.


Шаги

  • 1. Подготовьте необходимые продукты по списку.

  • 2. Язык поместите в кастрюлю с холодной водой, установите на огонь. После кипения варите 5 минут, потом всю воду слейте, язык промойте.

  • 3. Залейте язык новой порцией чистой воды, доведите до кипения. Огонь снизьте, бульон слегка посолите, варите при медленном бурлении 1,5 часа до готовности. Затем язык сразу переложите в емкость с холодной водой, дайте постоять 15 минут. Данная манипуляция позволит легко снять шкурку с языка.

  • 4. Отдельно приготовьте маринад. В глубокой тарелке соедините воду, растительное масло, уксус,соевый соус, соль, сахар, перец и хмели-сунели. Смесь тщательно перемешайте, обязательно попробуйте на вкус, она должна быть кисло-сладкого вкуса. При необходимости добавьте недостающие специи.

  • 5. Язык нарежьте небольшими пластинками, сгрузите в глубокую емкость. Чеснок очистите, мелко нарубите ножом, закиньте к языку, перемешайте, отставьте на 15 минут в сторону.

  • 6. Через время язык залейте приготовленным маринадом, хорошо перемешайте, чтобы соус окутал каждый нарезанный кусок.

  • 7. Также к языку по желанию можно добавить измельченную зелень (петрушку) и тонко нарезанные кольца лука (шалот или репчатый), перемешайте.

  • 8. Емкость с содержимым накройте крышкой, поставьте в холодильник на 6-8 часов (не больше 12 часов). В этот период смесь периодически перемешивайте, поднимая маринад со дна емкости.

    Спустя время переложите блюдо в тарелку для подачи. Приятного аппетита!

Читайте нас в: