Блюда с рыбой: 10 блюд из рыбы для тех, кто хочет отдохнуть от мяса

Содержание

Армянские рыбные блюда

  1. Главная
  2. Армения
  3. Армянские блюда
  4. Рыбные блюда

Воды озер Севан (Гегамского моря) и Арпи богаты рыбой. Говорят, что еще 30 лет назад ее было гораздо больше, но и сегодня армянские рыбные блюда пользуются популярностью.

Самая известная армянская рыба – ишхан (севанская форель). В переводе с армянского «ишхан» – князь. Поэтому севанская форель считается царской рыбой. Зимний и летний бахтак, боджак и гегаркуни – виды ишхана. Также в водоемах страны есть лососевые, сомовые и карповые семейства рыб.

Рыбу в Армении принято припускать в собственном соку, воде или вине. Также ее никогда не кладут в кастрюлю без «подставки» в виде деревянных палочек или камешков. Главная цель в приготовлении армянских рыбных блюд – не допустить контакта рыбы со дном посуды, в которой она готовится.

Армянские рыбные блюда чаще всего готовят из ишхана. Ишхан хоровац – рыба на вертеле.

Форель очищают от внутренностей, не разрезая брюшка, натирают солью и перцем, нанизывают на тонкий шампур и жарят на углях, периодически смазывая сливочным маслом. Готовую рыбу поливают гранатовым соком и подают с овощами и зеленью.

Ишхан в вине – блюдо с нежным вкусом. На дно кастрюли кладут форель, зеленый лук, эстрагон (тархун) и специи. Затем наливают белое (реже – красное) вино и припускают под крышкой 20-25 минут.

Ишхана (шарики из форели). Рыбу дважды пропускают через мясорубку, добавляют сырое яйцо и специи. Из полученной массы формируют шарики размером с яйцо. Их варят в подсоленной воде. Отдельно делают подливу из репчатого лука, помидоров и муки. Готовые шарики выкладывают на тарелку и заливают соусом.

Ишхан в лаваше. Форель разрезают на небольшие кусочки и тушат вместе с эстрагоном (тархуном) и специями. Готовую рыбу заворачивают в лаваш (армянский хлеб).

Ишхан в масле. Кастрюлю смазывают сливочным маслом, выкладывают куски форели и пропитывают ее маслом. Добавляют эстрагон (тархун) и припускают на небольшом огне в течение 15-20 минут.

Ишхан хашац – тушеная рыба. Ее очищают от внутренностей, разрезают на небольшие кусочки и припускают в течение 15 минут в воде, добавив эстрагон. Перед подачей готовую рыбу накрывают влажной тканью и убирают в прохладное место.

Рыбный кутан (кутап) – фаршированная рыба. Для этого блюда нужно взять крупную рыбу, очистить ее от внутренностей и набить вареным рисом, изюмом и имбирем, измельченным на терке. Сверху рыбу натирают солью и отправляют в духовку на 1 час.

Разная толма (долма). Для приготовления этого блюда берут молодые виноградные листья. Они свежие только весной. Для остальных времен года листья засаливают. Для долмы берут нежирную рыбу и перекручивают в фарш. К рыбе добавляют вареную гречневую крупу, мелко нашинкованный лук и специи.

Ингредиенты смешивают и заворачивают в виноградные листья, которые укладывают в кастрюлю с толстыми стенами, заливают водой и тушат около 40 минут.

Рыбный кчуч. Слово «кчуч» означает глиняный горшок для запекания. Горшочек смазывают сливочным маслом, выкладывают слоями мелко нашинкованный лук, болгарский перец, помидоры и рыбу, порезанную крупно. Поверх рыбы снова укладывают овощи в обратной последовательности, солят, перчат, добавляют эстрагон (тархун) заливают небольшим количеством вина и запекают в духовке около 40 минут.

Рыбный шашлык. Для блюда используют сома или другую жирную рыбу. Ее разрезают на небольшие кусочки, очищают от костей и маринуют. У каждого повара свой секрет маринада, но обычно это смесь специй и пряностей. Маринованные кусочки рыбы насаживают на шампуры и готовят блюдо на углях.

Сиг с овощами. Рыбу, нарезанную на небольшие кусочки, варят в подсоленной воде. Отдельно обжаривают репчатый лук, морковь, чеснок и помидоры. В кастрюле с толстыми стенками обжаривают муку до золотистого цвета, добавляют бульон, оставшийся от варки рыбы, жареные овощи, ждут закипания и сразу убирают с огня. При подаче в глубокую тарелку выкладывают рыбу и заливают полученным бульоном.

Когак тапака – рыба, обжаренная в масле. Подается с жареным картофелем и зеленью.

Хашлама по-севански. Форель режут на крупные куски и тушат с уложенными слоями помидорами, картофелем, луком и зеленью.

Форель по-армянски. Это блюдо готовят двумя способами. Первый: рыбу, порезанную на кусочки, обжаривают в масле вместе с картофелем и эстрагоном (тархуном). Второй: форель режут на небольшие кусочки, кладут в кастрюлю, доводят до кипения и добавляют картофель и эстрагон.

  • Мясные блюда
  • Рыбные блюда

Рецепты вторых блюд с рыбой с пошаговыми фото в домашних условиях на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Рецепты вторых блюд с рыбой

Всего опубликовано 72 рецепта

Рис с консервированным тунцом — очень простое блюдо, но вкусное и сытное, которое вы можете приготовить на скорую руку. Все…

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тунец консервированный — 1 банка

Папарделле относятся к видам крупной пасты. Длинные полоски шириной около двух сантиметров. Хорошо сочетаются с любыми видами…

Ингредиенты

  • Лосось стейк — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Папарделле — 300 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сливки 20% — 400 мл
  • Соль морская — 1 щепотка

Такое блюдо подают в одном алматинском ресторане, состоящее из овощей и красной рыбы. Я думаю, что для его приготовления…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Приправа для рыбы — 1 г
  • Сёмга филе — 250 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Морская рыба – один из важнейших продуктов в нашем рационе. Польза и преимущества хека переоценить сложно. Рыба хек…

Ингредиенты

  • Картофель — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Хек целый — 500 г

Сегодня предлагаю приготовить пасту тальятелле со слабосолёной форелью. Тальятелле (а это русское звучание, в оригинале…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Паста Тальятелле — 80 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Форель слабосолёная — 60 г

Карп, запечённый с картофелем, — простое, вкусное и полезное блюдо. Время для подготовки требует немного, главное дождаться…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Карп — 1500 г
  • Картофель — 500 г
  • Прованские травы — 1 ст.
    л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Специи для рыбы — 1 ст. л.

Готовим рыбу, а именно, филе минтая, с картофелем и запекаем под соусом Бешамель. Очень вкусно и нежно! Картофель с рыбой…

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Минтай филе — 600 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка

Минтай зачастую при приготовлении получается сухим. По этому рецепту рыба очень сочная и вкусная. Картошка пропитанная…

Ингредиенты

  • Картофель — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Минтай филе — 600 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 г

Представляю лёгкий закусочный рецепт — «Рыбные хвостики». Наверное, всем знаком шуточный вопрос о рыбных консервах — «как…

Ингредиенты

  • Вафельный стаканчик — 9 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Сардины в масле — 250 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Рыба с картошкой в духовке относится к той категории блюд, для которых можно сделать все предварительные приготовления и…

Ингредиенты

  • Картофель — 1200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Пангасиус филе — 700 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Приправа для рыбы — 0.5 ч. л.
  • Сливки — 250 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г

Запечь кижуча с картошкой в духовке можно порционно или на большом противне — выбирайте любой способ. У меня стейки кижуча…

Ингредиенты

  • Картофель — 200 г
  • Кижуч — 400 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 30 г
  • Приправа для рыбы — 2 г
  • Сельдерей стебли — 20 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Предлагаю разнообразить ежедневное меню простым, но вкусным рыбным блюдом, а именно — кетой, запечённой в духовке с…

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Кета — 400 г
  • Молоко — 150 мл
  • Соль — 5 щепотка

Карп — очень вкусная пресноводная рыба. Нежное мясо такой рыбы хорошо сочетается с овощами, поэтому очень вкусно получится,…

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.25 г
  • Карп — 900 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 125 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 5 г
  • Специи для рыбы — 0. 75 ч. л.

Солёная треска (бакалао) — традиционный пищевой продукт в Португалии, используемый в многочисленных португальских блюдах….

Ингредиенты

  • Картофель — 700 г
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Оливки без косточек — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Треска филе — 800 г

Судак с картошкой в горшочках С появлением мультиварки заскучали мои любимые горшочки, а напрасно, приготовленные в них…

Ингредиенты

  • Вода — 320 мл
  • Картофель — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Судак целый — 1000 г
  • Сыр твёрдый — 150 г

Рыба с овощами, это всегда вкусно, всегда полезно и сытно! Сегодня мы готовим рыбу с овощами, рыба у нас — филе минтая. Сама…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Минтай филе — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 300 г

Кета — хищная рыба лососевых пород. Нежирная и очень вкусная. Рыба и рис — идеальное сочетание. Готовить эту рыбу буду в…

Ингредиенты

  • Кета — 700 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 160 г
  • Сливки 33% — 170 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус ткемали — 1 ст. л.
  • Соус томатный — 2 ст. л.

Любителям ароматных азиатских блюд из морепродуктов и лапши, хочу предложить замечательный рецепт из свежих кальмаров с…

Ингредиенты

  • Вок-соус — 200 мл
  • Имбирь свежий — 30 г
  • Кальмары свежие — 300 г
  • Масло кунжутное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Морковь — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соус чили острый — 20 мл
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яичная лапша — 250 г

Наконец-то мы их приготовили! Целых 5 новых рецептов с таким любимым всеми болгарским сладким перцем! Приятного аппетита!…

Ингредиенты

  • Аджика — 4 ч. л.
  • Ветчина — 100 г
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0. 66 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 2 ч. л.
  • Сок томатный — 130 мл
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соус соевый — 60 мл
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 4 шт.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Хек филе — 600 г
  • Хлеб белый — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сегодня готовим рыбу в мультиварке. Очень нежную по вкусу, диетическую рыбу можно приготовить в мультиварке. В этом рецепте…

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Лук-порей — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль с травами — 1 ч. л.
  • Судак филе — 400 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г

Иногда бывает так, что совсем нет времени возиться с мясом, тогда на помощь приходят консервы. Я на такой случай всегда…

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Морковь — 1 г
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 170 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 1 банка

Скумбрия в духовке — это очень быстрое и вкусное блюдо, скумбрия — рыба жирная и неизменно получается сочной, а добавление…

Ингредиенты

  • Кабачок — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Скумбрия свежая — 2 шт.

Для нас это блюдо кажется необычным и непривычным. А вот в Португалии его любят. Во всяком случае, так утверждает ведущий…

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Вода — 2.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Помидоры — 4 шт.
  • Рис пропаренный — 1 ст.
  • Скумбрия свежая — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.

Целых два сытных и вкусных блюда для замечательного ужина: 1​ – вкуснейшая рыба на капустной подушке. Для этого рецепта…

Ингредиенты

    Скумбрия – очень вкусная, полезная и достаточно доступная рыба. Она содержит такие полезные для нашего организма витамины и…

    Ингредиенты

    • Вода — 2.5 ст.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
    • Морковь — 1 шт.
    • Приправа для рыбы — 1 ст. л.
    • Рис пропаренный — 1 ст.
    • Скумбрия мороженная — 1 шт.
    • Сметана — 2 ст. л.
    • Соль — 1 ч. л.

    Изумительное блюдо по вкусовым сочетаниям продуктов! Горячий рассыпчатый картофель, пропитанный сливочным маслом идеально…

    Ингредиенты

    • Картофель — 2 шт.
    • Лосось солёный — 30 г
    • Масло сливочное — 40 г
    • Смесь перцев — 1 щепотка
    • Сметана — 60 г
    • Укроп свежий — 3 веточка

    В первую постную неделю захотелось приготовить что-то простое из форели, интернет-кулинар из Армении подсказала. ..

    Ингредиенты

    • Картофель — 1000 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Приправа для рыбы — 5 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Форель целая — 800 г

    Соба (яп.) — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречневой муки. В Японии словом соба, если…

    Ингредиенты

    • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
    • Кунжут белый — 1 ч. л.
    • Лапша соба гречневая — 150 г
    • Лосось копчёный — 200 г
    • Лук зелёный — 0.5 пучок
    • Масло кунжутное — 1 ст. л.
    • Огурцы — 1 шт.
    • Помидоры черри — 5 шт.
    • Салат зелёный — 1 пучок
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Сок лимонный — 2 ст. л.
    • Соус соевый — 1 ст. л.

    Паста с красной рыбой — довольно распространённое блюдо не только в Италии. Несмотря на свой изысканный вкус, оно готовится…

    Ингредиенты

    • Горбуша свежая — 200 г
    • Лук репчатый — 50 г
    • Масло сливочное — 30 г
    • Морковь — 50 г
    • Паста феттучине — 100 г
    • Петрушка свежая — 1 веточка
    • Сметана — 30 г
    • Сок лимонный — 2 ч. л.
    • Сыр твёрдый — 5 г

    Здравствуйте, хочу поделиться с вами простым и очень быстрым рецептом запечённого судака с картофелем. Чтобы не тратить…

    Ингредиенты

    • Картофель молодой — 700 г
    • Лимон — 0.25 шт.
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Специи для рыбы — 1 ч. л.
    • Судак филе — 500 г

    Скумбрия, запечённая в духовке с картофелем, является универсальным блюдом и на обычный ужин и для приёма небольшой компании….

    Ингредиенты

    • Картофель — 8 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
    • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
    • Приправа для рыбы — 2 щепотка
    • Скумбрия мороженная — 2 шт.
    • Соль — 1 щепотка

    Увидела в журнале картинку и она меня заинтриговала. Решено — сделано. Купила чёрный рис и за дело. Мои ощущения о чёрном…

    Ингредиенты

    • Имбирь сухой — 3 г
    • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
    • Креветки королевские — 12 шт.
    • Лосось филе — 370 г
    • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
    • Рис длиннозерный — 150 г
    • Рис чёрный (дикий) — 150 г
    • Соус соевый — 10 мл
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Это блюдо из разряда «2 в 1» — сразу готовим основное блюдо и гарнир. Совершенно необременительное блюдо — но вкус!.. Самый…

    Ингредиенты

    • Картофель — 2 шт.
    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
    • Окунь речной — 400 г
    • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
    • Соль — 1 щепотка

    Рыба в пароварке — это неизменно вкусное, нежное блюдо, не зря паровые блюда так часто применяют во всех диетах и правильном…

    Ингредиенты

    • Вода — 600 мл
    • Горбуша филе — 250 г
    • Картофель — 1 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
    • Морковь — 30 г
    • Овощная приправа — 2 г
    • Соус соевый — 1 ч. л.
    • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка

    Предлагаю рецепт еще одного блюда быстрого приготовления. Его можно подать на обед или ужин, когда…

    Ингредиенты

    • Вода — 2 ст. л.
    • Картофель молодой — 6 г
    • Кинза свежая — 8 г
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Сайра консервы — 1 банка
    • Соль — 1 щепотка

    Одна из основных особенностей запечённой рыбы — это легкоусвояемый полезнейший белок, который необходимо включать в наш…

    Ингредиенты

    • Картофель молодой — 100 г
    • Лимон — 0.5 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
    • Прованские травы — 2 г
    • Розмарин свежий — 10 г
    • Сибас — 400 г
    • Соль — 0.5 ч. л.

    Сёмга, как известно всем, ну очень полезная рыбка. А сёмга, приготовленная на пару, сохраняет практически все полезные…

    Ингредиенты

    • Лимон — 50 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло сливочное — 30 г
    • Помидоры — 2 шт.
    • Сёмга стейк — 150 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Шампиньоны замороженные — 200 г

    Карась — это сама по себе вкусная рыба. Но если дополнить её ещё и сочетаемым гарниром, то вкус только усилится….

    Ингредиенты

    • Горошек зелёный замороженный — 100 г
    • Карась — 1300 г
    • Картофель — 300 г
    • Морковь — 1 шт.
    • Помидоры черри — 7 шт.
    • Соль — 5 г

    Запечённая рыба в духовке с овощами — это всегда вкусно. Предлагаю интересный рецепт. Горбуша, запечённая с кольраби и…

    Ингредиенты

    • Гавайская смесь — 500 г
    • Горбуша свежая — 350 г
    • Кольраби — 1 шт.
    • Соль — 2 щепотка

    Приготовив это блюдо однажды, я влюбилась в него навсегда! Во-первых, просто обожаю гречку. Во-вторых, как оказалось, рыба…

    Ингредиенты

    • Карри — 1 ст. л.
    • Кинза свежая — 0. 5 пучок
    • Корица молотая — 1 щепотка
    • Крупа гречневая — 100 г
    • Лук репчатый — 0.5 шт.
    • Лук репчатый — 0.5 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
    • Масло сливочное — 20 г
    • Масло сливочное — 20 г
    • Молоко кокосовое — 40 мл
    • Окунь морской — 300 г
    • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
    • Сливки — 150 мл
    • Цукини — 100 г
    • Чеснок — 10 г

    Это блюдо обладает средней калорийностью, поэтому я советую включить его в диетическое меню для желающих похудеть. Овощи на…

    Ингредиенты

    • Кабачок — 2 шт.
    • Корень сельдерея — 100 г
    • Лук репчатый — 0.5 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
    • Морковь — 1 шт.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Сок лимонный — 2 ст. л.
    • Сок лимонный — 2 ст. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
    • Чеснок — 1 зубчик

    Это блюдо готовится легко и быстро и удивляет своим вкусом. Относится к здоровой пище и так же малокаллорийно. По данному…

    Ингредиенты

    • Вино белое сухое — 100 мл
    • Горошек зелёный замороженный — 150 г
    • Картофель — 350 г
    • Лимон — 1 шт.
    • Маслины без косточек — 100 г
    • Масло оливковое Extra Virgin — 110 мл
    • Морковь — 350 г
    • Пангасиус филе — 4 шт.
    • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
    • Перец чёрный молотый — 1 г
    • Петрушка свежая — 1 пучок
    • Соль — 1 ч. л.
    • Шампиньоны свежие — 200 г

    Сегодня на обед у нас куриное филе со свежей белокочанной капустой, томлённые на сливочном масле. Масло, чтобы не горело, я…

    Ингредиенты

    • Капуста белокочанная — 300 г
    • Куриное филе — 150 г
    • Лук репчатый — 50 г
    • Масло сливочное — 50 г
    • Морковь — 30 г
    • Помидоры — 1 шт.
    • Приправа для курицы — 5 г
    • Соль — 5 г

    Рыба в пароварке получается очень нежной и вкусной, наиболее натуральной, если вы не переусердствовали с пряностями и. ..

    Ингредиенты

    • Вода — 600 мл
    • Кабачок — 200 г
    • Лавровый лист — 2 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
    • Овощная приправа — 5 г
    • Окунь морской — 450 г
    • Перец чёрный горошком — 5 шт.
    • Перец чёрный молотый — 1 г
    • Сок лимонный — 20 мл
    • Соль — 5 г

    Если любите рыбу, то обязательно приготовьте скумбрию по этому рецепту. Получается нереально вкусно. Подавать рекомендуем с…

    Ингредиенты

      Из свежей сёмги с молодой картошечкой в пароварке получится отличный обед – сытный, нежный, подходящий и для ребёнка, и для…

      Ингредиенты

      • Вода — 500 мл
      • Картофель молодой — 6 шт.
      • Лавровый лист — 1 шт.
      • Лук репчатый — 30 г
      • Масло подсолнечное нерафинированное — 10 мл
      • Морковь — 20 г
      • Сёмга филе — 350 г
      • Соль — 5 г

      Я очень люблю рыбу во всех её проявлениях. Рыбное первое, второе, консервы, закуски — ем всё, и без рыбы своего меню не. ..

      Ингредиенты

      • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
      • Картофель — 5 шт.
      • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
      • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
      • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
      • Петрушка свежая — 5 веточка
      • Сайра консервы — 1 банка
      • Соль морская — 0.5 ч. л.
      • Укроп свежий — 5 веточка

      Готовим стейк форели в пароварке — рыба получается очень сочной, обалденно вкусной и, к тому же, полезной. Ведь,…

      Ингредиенты

      • Картофель молодой — 100 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
      • Морковь — 30 г
      • Патиссон — 100 г
      • Перец чёрный молотый — 1 г
      • Соль — 5 г
      • Тимьян (Чабрец) сухой — 5 г
      • Форель стейк — 250 г

      Отзывы о рецептах этой категории

      рыбных тако | Пир дома

      Аппетитный рецепт рыбных тако с салатной капустой с кинзой, лаймом и лучшим рыбным соусом для тако! Обжарьте на сковороде, на гриле или запеките менее чем за 30 минут. Видео.

      Вот один из наших любимых обедов, когда времени мало, а хочется чего-нибудь полезного на столе, быстро! Рыбные тако с салатом из капусты с кинзой и лаймом.

      Рыба идеально приправлена ​​мексиканскими специями и в зависимости от сезона может быть приготовлена ​​на гриле, запечена в духовке или быстро обжарена на плите. В сочетании с острым салатом из лайма с кинзой и опциональным рыбным соусом тако (чипотле майонез) это сочетание просто невообразимо! Я серьезно мог бы есть это каждый день!

      как приготовить рыбные тако!| 45-секундное видео

      Почему этот рецепт работает!

      Помимо вкуса, что мне больше всего нравится в этих рыбных тако, так это их адаптируемость! Их можно приготовить на гриле, на плите или запечь в духовке. И их можно сделать веганскими с помощью ТОФУ – p идеально подходит для смешанных семей, где в одном доме живут и веганы, и невеганы!


      Рыбные тако Ингредиенты

      • Лучшая рыба: тилапия, махи-махи, красный окунь, черная треска, треска, морской окунь или даже креветка. Или под тофу!
      • Приправа для специй: порошок чили, тмин, кориандр, чеснок, порошок чипотле (или копченая паприка), соль и сахар
      • Мексиканская капуста: Капуста, лайм, кинза, халапеньо, соль
      • Тортильи:  Рыбные тако обычно готовят из мучных лепешек, но смесь муки и кукурузы тоже подойдет.
      • Лучший соус для рыбных тако:   Этот чипотле майонез — наш любимый соус к рыбным тако. Или попробуйте что-то другое: перуанский зеленый соус (аджи-верде), веганский крем с кинзой, ферментированный острый соус,
      • Любимые начинки: Авокадо, сыр Котия, кинза, лайм, маринованный красный лук

      Как приготовить тако с рыбой

      Шаг 1 : Приготовь приправу из специй! Смешайте мексиканские специи и приправьте ими рыбу с обеих сторон.

      Шаг 2: Приготовьте тако-слоу. Либо нарежьте капусту, либо купите предварительно нарезанную капусту в пакете и положите его в миску среднего размера. Добавьте лук, кинзу, халапеньо, соль и свежий сок лайма и хорошо перемешайте.

      Шаг 3: Приготовьте рыбу. Приготовьте рыбу на гриле (моя любимая), обжарьте ее на плите или запеките в духовке. Смотрите примечания к рецепту. Сбрызнуть лаймом.

      Шаг 4: Подогрейте лепешки . Если вы готовите на гриле, разогрейте лепешки на гриле или используйте плиту или духовку! Они готовы, они начинают пузыриться.

      Шаг 5. Соберите тако. Поместите приправленную рыбу в теплую лепешку, сверху положите хрустящую, прохладную пластинку тако, сбрызните нашим майонезом Chipotle, добавьте авокадо и кинзу. Подавать с лаймом!

      Мне нравятся простые и вкусные рыбные тако, которые при этом остаются чистыми и нежирными.

      И самое главное, из остатков можно приготовить обед или ужин на следующий день, создав простую миску «Будда». Добавьте приготовленный рис или крупу в миску, добавьте оставшуюся рыбу (или тофу) и капустную капусту с кинзой и лаймом, которая на следующий день будет еще вкуснее!

      Эти идеальные рыбные тако с кинзой и капустной капустой с лаймом — такое вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить всего за 30 минут.

      Рыбные тако Часто задаваемые вопросы

      Какая рыба лучше всего подходит для рыбных тако?

      Белая рыба с мягким вкусом лучше всего подходит для рыбных тако. Среди наших фаворитов: тилапия, махи-махи, красный окунь, дикий холод, черная треска, морской окунь, палтус, морской окунь и камбала.

      Что обычно подают к рыбным тако?

      Попробуйте подать мексиканский рис и бобы на гарнир к рыбному тако. Маргариты в подарок!

      Рыбные тако лучше с кукурузными или мучными лепешками?

      Тако с рыбой обычно подают с мучными лепешками, но смесь муки и кукурузных лепешек тоже подойдет!

      Что идет в тако с рыбой?

      Рыбные тако обычно подают с салатом из капусты и лайма в мексиканском стиле и сливочным соусом, также известным как «мексиканский секретный соус», приготовленным из майонеза и перца чипотле.

      Можно ли сделать их веганскими?

      Да! Используйте одну и ту же натирку на полосках тофу и на сковороде!

      Вам также может понравиться

      Наслаждайтесь тако и, пожалуйста, оставьте свои комментарии и оценки ниже!

      Печать

      color h3-transform.text-transform»> Рыбные тако

      ★★★★★ 5 из 83 отзывов

      • Автор: Сильвия Фонтейн | Пир дома
      • Время подготовки: 20
      • Время приготовления: 10
      • Общее время: 30 минут
      • Выход: 8–12 тако 1x
      • Категория: основное, веганское, рыба, тофу
      • Способ приготовления: плита, гриль, запекание
      • Кухня: мексиканская

      Описание

      Рыбные тако с кинзой, лаймом, капустной капустой и чипотле майонез, которые можно приготовить на гриле, плите или в духовке! Подходит для веганов и без глютена — субтофу для рыбы! Быстрый, легкий и полезный ужин, который готовится менее чем за 30 минут.


      • 1 фунт белой рыбы (тилапия, махи-махи, красный окунь, палтус, черная треска, морской окунь, камбала) или 1 фунт особо твердого тофу
      • 8–12 5-дюймовых мучных лепешек (или смеси муки и кукурузы)

      Приправа:

      • 1 1/2 чайной ложки порошка чили
      • 1 чайная ложка тмина
      • 1 чайная ложка кориандра
      • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
      • 3/4 чайной ложки кошерной соли
      • 1/2 чайной ложки сахара (по желанию)
      • 1/4 чайной ложки порошка чипотле (или кайенского перца и немного копченой паприки)
      • для более дымного аромата добавьте 1/2 чайной ложки копченой паприки (по желанию)

      Салат из капусты с лаймом и кинзой:

      • 12 унций нашинкованной капусты (зеленый и фиолетовый подойдут) около 6 чашек
      • 1/2 чайной ложки кошерной соли, больше по вкусу
      • 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука, больше по вкусу
      • 1/2 стакана нарезанной кинзы (в упаковке), 1/2 большого пучка
      • 1/4–1/2 перца халапеньо, мелко нарезанного, больше по вкусу
      • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма, больше по вкусу
      • 2 столовые ложки оливкового масла

      Варианты соусов:

      • Chipotle Mayo — наш любимый!
      • Перуанский зеленый соус (Aji Verde), подходит для веганов,
      • Веганский крем с кинзой,
      • Соус из авокадо (веганский!),
      • Ферментированный острый соус

      Гарниры: дольки лайма, ломтики авокадо, сыр котия, кинза

      Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


      border-color secondary-color.background-color»/>
      1. Разогрейте гриль до средней температуры или разогрейте духовку до 400F.
      2. Подготовьте рыбу: Обсушите рыбу. (См. примечания для тофу) В маленькой миске сделайте смесь специй, смешав специи и соль. Слегка посыпьте рыбу специями со всех сторон (скорее всего, вам все не понадобится). Отложите.
      3. Приготовление салата с кинзой и лаймом: Поместите нашинкованную капусту в миску среднего размера. Перемешайте с солью. Добавьте лук, кинзу, халапеньо, сок лайма, оливковое масло и хорошо перемешайте. Отрегулируйте лайм, соль и халапеньо, добавив больше по вкусу – вы хотите, чтобы это было острым и ароматным.
      4. Приготовьте дополнительный соус для рыбных тако: Приготовьте любой сопутствующий соус. Chipotle Mayo хорош здесь — не стесняйтесь делать это заранее. Или под авокадо.
      5. Приготовьте рыбу:   Гриль  Хорошо смажьте гриль жиром , прежде чем размещать на нем рыбу. Включите средний огонь. Обжаривайте каждую сторону в течение нескольких минут, давая проявиться следам от гриля, и используйте металлическую лопаточку, чтобы перевернуть. Готовьте до желаемой степени готовности (в центре слоистой, непрозрачной, примерно 140F) и выжать с небольшим количеством сока лайма. ИЛИ  ВЫПЕЧКА: положите рыбу на противень, застеленный пергаментом, запекайте 6 минут, затем переверните. Продолжайте выпекать до полной готовности – время зависит от толщины (еще 4-6 минут). Рыба считается готовой, когда она непрозрачна в середине, шелушится и имеет температуру 140F в центре. Выдавить сок лайма. Обжарка: Нагрейте 1–2 столовые ложки оливкового масла в сковороде или сковороде-гриль на среднем огне. Осторожно добавьте рыбу и обжаривайте до золотистого цвета, 3-4 минуты, переверните, убавьте огонь до среднего, продолжайте готовить до готовности, пока центр не станет хлопьевидным и непрозрачным. Время зависит от толщины рыбы. Сбрызнуть лаймом.
      6. Разогрейте лепешки – быстро обжарьте лепешки на гриле, в духовке прямо на решетке или прямо над газовым пламенем (на плите).
      7. Соберите тако:  Поместите рыбу в теплые лепешки, сверху добавьте капустную капусту и любые гарниры. Сбрызните дополнительным (но вкусным) соусом Chipotle Mayo, если хотите.
      8. Подавать немедленно!

      Примечания

      СОВЕТ: Чтобы сделать этот рецепт немного быстрее, купите предварительно нашинкованную капусту и заранее приготовьте специи и любые соусы, которые вы планируете использовать.

      ТОФУ: Если вы используете тофу, поместите кусок твердого тофу на бумажные полотенца и слегка прижмите, чтобы выпустить больше жидкости, промокните насухо. Нарежьте полосками толщиной 1 дюйм и длиной 3 дюйма для облегчения приготовления на гриле. Слегка посыпьте полоски специями, обжарьте на хорошо смазанной маслом решетке , или обжарьте на сковороде тофу,  в сковороде с оливковым маслом до хрустящей корочки, или запеките тофу (посыпьте приправленный тофу сбрызнуть оливковым маслом перед выпечкой) до золотистой хрустящей корочки, прибл. 30 мин.

      Кочанной капусты с лаймом и кинзой достаточно для 2 фунтов рыбы (можно разделить пополам), но я предпочитаю делать большую партию и оставлять остатки – и использовать их для всего (тарелки, бутерброды, роллы, гарниры… ) в течение недели. Если ваш салат пресный на вкус, добавьте больше лайма и соли. 😉

      Остатки рыбы хранятся в холодильнике до 3 дней. Отлично подходит для тарелок, роллов и т. д.

      Питание

      • color»> Размер порции: 2 тако (без соуса)
      • Калорийность: 233
      • Сахар: 2,1 г
      • Натрий: 163,2 мг
      • Жир: 7,2 г
      • Насыщенный жир: 1,2 г
      • Углеводы: 29,2 г
      • Клетчатка: 3,9 г
      • Белок: 15,5 г
      • Холестерин: 29,2 мг

      color»> Ключевые слова: рыбные тако, рецепт рыбных тако, рыбные тако, простые рыбные тако, идеальные рыбные тако, рыбные тако на гриле, рыбные тако с соусом тако, рыбные тако с соусом из лайма и кинзы, запеченные тако из рыбы, обжаренные тако из рыбы,

      Первоначально опубликовано

      Последнее обновление

      Категории

      Привет, я Сильвия!

      Шеф-повар и автор блога о рецептах цельных продуктов «Пиршество дома» Сильвия Фонтейн — бывший владелец ресторана и поставщик провизии, ставшая блогером о еде на полную ставку. В настоящее время она живет на северо-западе Тихого океана и делится сезонными полезными рецептами, а также советами и хитростями со своей домашней кухни.

      Следуй за мной

      Бразильское рыбное рагу (Мокека!) | Пир дома

      Простое бразильское рыбное рагу под названием Moqueca , приготовленное из рыбы на ваш выбор и тушеной в кокосовом молоке с луком, помидорами, перцем чили и лаймом. Легко, быстро и со вкусом! Подавайте это с рисом! Видео.

      Ищете больше? Ознакомьтесь с более чем 50 лучшими рецептами рыбы! и  50+ идей для легкого ужина!

      Этот простой рецепт рыбного рагу по-бразильски прост в приготовлении и занимает около 35 минут, идеально подходит для занятых будних вечеров! Бразильцы называют это блюдо мокека (произносится как «мо-КЕЙ-ка»), и оно может немного отличаться от региона к региону.

      Эта версия родом из Сальвадора, шумного города на побережье Бразилии, к северу от Рио-де-Жанейро, который предлагает вкусные морепродукты, приготовленные с использованием африканских веяний и технологий. Эта часть Бразилии известна сочетанием рыбы с острым перцем чили, лаймом и охлаждающим кокосовым молоком — прекрасное сочетание.

      Что мне нравится в этом бразильском рыбном рагу, так это его простота и быстрота приготовления! Достаточно быстро для будних вечеров и достаточно специально для воскресного ужина… в любом случае, я думаю, вам понравится этот рецепт Мокека. Подавайте его с рисом или простым зеленым салатом, или с тем и другим вместе!

      У нас в блоге есть еще несколько популярных рыбных рагу, все очень вкусно; Рыбное рагу по-португальски (Кальдейрада), тушеный морской окунь с фасолью каннеллини и тушеное мясо из перуанских морепродуктов с бульоном из кинзы


      Как приготовить мокеку! | 45-секундное видео


      Что такое Мокека?

      Мокека — бразильское рыбное рагу с кокосовым молоком, помидорами и перцем. Традиционно его подают с рисом с лаймом и кинзой.

      Ингредиенты в Мокеке:

      • Белая рыба — палтус, черная треска, морской окунь, треска, эсколар и т. д. (лучше всего нарезать более толстые куски)
      • Dende — бразильское красное пальмовое масло (или кокосовое масло)
      • Лук
      • Морковь
      • красный сладкий перец
      • чеснок
      • перец чили
      • томатная паста
      • специи
      • Бульон рыбный или куриный
      • Помидоры
      •  кокосовое молоко (жидкое и твердое)
      • Лайм

      Лучшая твердая рыба для супов или тушеных блюд:

      Как правило, для большинства тушеных блюд и супов следует использовать твердую белую рыбу, поскольку она сохраняет свою форму и не распадается в жидкости. Вот 10 лучших блюд из рыбы (и морепродуктов), которые можно использовать в супах и тушеных блюдах.

      1. морской окунь
      2. палтус
      3. черная треска
      4. пикша
      5. эсколар
      6. оно
      7. красный окунь
      8. лосось
      9. морские гребешки
      10. креветки

      Где найти лучшую рыбу!

      Если вы ищете хороший источник выловленной, экологически чистой рыбы или морепродуктов без антибиотиков, я настоятельно рекомендую Seatopia! Используйте эту ссылку и код  FEASTINGATHOME  , чтобы получить скидку 25 долларов США на первую коробку. Да, этот  – это , партнерская ссылка – мы сотрудничаем, но я знаю, что использую их, и очень рекомендую их качество и источники.

      Как приготовить мокеку

      Все начинается с приправы к рыбе. Используйте черную треску, палтуса, морского окуня, черную треску, эсколар или любую твердую белую рыбу (или креветки), которая вам нравится.

      Сюда подойдут даже креветки или моллюски (моллюски или мидии).

      В большом сотейнике на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и соль и жарьте 2-3 минуты.

      Убавьте огонь до среднего, добавьте морковь, болгарский перец, чеснок и перец халапеньо и готовьте еще 4-5 минут.

      Добавить томатную пасту, специи и бульон.

      Перемешать и довести до кипения, добавить помидоры.

      Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 5 минут или пока морковь не станет мягкой.

      Добавьте кокосовое молоко, попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.

      Поместите рыбу в ароматное кокосовое рагу, выливая оставшийся маринад на рыбу и тушеное мясо, и либо продолжайте готовить на плите, полив ароматной жидкостью рыбу в течение примерно 3-5 минут (до желаемой готовности) или для более толстых нарезок поместите в духовку 350F на 8-10 минут.

      После этого мокека красиво загустеет.

      Посыпьте свежей кинзой или итальянской петрушкой и подавайте с долькой лайма.

      Мы наслаждались этим простым зеленым салатом, заправленным лимоном, оливковым маслом, солью и рисом.

      Хрустящий хлеб – прекрасное средство для остаточного сока. Поверьте, вы не захотите тратить это впустую! Столько аромата!

      Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете об этом рецепте Moqueca в комментариях ниже!

      Вам также может понравиться:

      • Балийское карри с рыбой и картофелем (Кари Икан)
      • Синиганг (филиппинский кислый суп)
      • Морской окунь с тушеной фасолью каннеллини
      • Рыбное рагу по-португальски (Кальдейрада)
      • Перуанское рагу из морепродуктов с бульоном из кинзы
      • Простой суп из лосося
      • Простой аутентичный рецепт чоппино

      Счастливой недели, друзья!

      ксоксо

       

      Распечатать

      color h3-transform.text-transform»> Бразильское рыбное рагу – Мокека

      ★★★★★ 4,9 из 191 отзыва

      • Автор: Сильвия Фонтейн
      • Время подготовки: 20
      • Время приготовления: 20
      • Общее время: 35 минут
      • Выход: 4 1x
      • Категория: Главная
      • Метод: тушение
      • Кухня: Южноамериканская

      Описание

      Бразильское рыбное рагу (моккека) с кокосовым молоком, лаймом и перцем халапеньо – ароматное рагу из морепродуктов, которое понравится всей семье.


      Рыба:

      • 1–1 1/2 фунта плотной белой рыбы – палтус, черная треска, морской окунь (лучше нарезать более толстые куски)
      • 1/2 чайной ложки соли
      • цедра одного лайма и сок

      Рагу/соус:

      • 2–3 столовые ложки кокосового или оливкового масла (или используйте денде — бразильское красное пальмовое масло для лучшего вкуса!)
      • 1 луковица, мелко нарезанная (красная, белая или желтая)
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1 стакан моркови, нарезанной кубиками
      • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
      • 4 зубчика чеснока — грубо нарезать
      • 1/2 халапеньо, мелко нарезанного
      • 1 столовая ложка томатной пасты
      • 2 чайные ложки паприки
      • 1 чайная ложка молотого тмина (или целых семян)
      • 1 стакан рыбного или куриного бульона
      • 1 1/2 чашки помидоров, нарезанных кубиками (предпочтительно свежих)
      • 1 банка кокосового молока на 14 унций (жидкое и твердое)
      • еще соль по вкусу
      • 1/2 чашки нарезанной кинзы, зеленого лука или итальянской петрушки
      • отжим извести

      Подавайте с рисом с кинзой, рисом басмати, черным рисом или обычной киноа.

      Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


      1. Промойте и обсушите рыбу и нарежьте на 2-дюймовые кусочки. Поместите в миску. Добавьте соль, цедру половины лайма и 1 столовую ложку сока лайма. Слегка помассируйте, чтобы хорошо покрыть все кусочки. Отложите.
      2. В большом сотейнике на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и соль и жарьте 2-3 минуты. Убавьте огонь до среднего, добавьте морковь, болгарский перец, чеснок и халапеньо и готовьте еще 4-5 минут. Добавьте томатную пасту, специи и бульон. Перемешать и довести до кипения и добавить помидоры. Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 5 минут или пока морковь не станет мягкой.
      3. Добавьте кокосовое молоко и попробуйте на вкус, при необходимости добавьте еще соли.
      4. Положите рыбу в тушеное мясо и варите на медленном огне до готовности, около 4–6 минут. Полить рыбу ароматным кокосовым бульоном и варить до желаемой степени готовности или дольше, чтобы получить более толстые куски. (Вы также можете закончить это в духовке 350F).
      5. Попробуйте и отрегулируйте соль и добавьте лайм.
      6. При подаче подавайте с рисом, посыпав кинзой или зеленым луком и долькой лайма.
      7. При желании сбрызните небольшим количеством оливкового масла.

      Примечания

      Подавайте с рисом или хрустящим хлебом, чтобы вытереть все соки.

      Питание

      • Размер порции: 4 унции
      • Калорийность: 290
      • color»> Сахар: 4,2 г
      • Натрий: 429,9 мг
      • Жир: 17,4 г
      • Насыщенный жир: 9,3 г
      • Углеводы: 11,4 г
      • Клетчатка: 2,3 г
      • Белок: 23,5 г
      • Холестерин: 50,1 мг

      Ключевые слова: Бразильское рыбное рагу, Мокека, Рецепт Мокека, рагу из кокосовой рыбы,

      СохранитьСохранить

      СохранитьСохранить

      Первоначально опубликовано

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *