Блюда с расплавленным сыром – Плавленый сыр: ну не покупаю я его в магазине, делаю сама всего за 10 минут. Кто пробовал мой сыр, не верят, что сама сделала | Кулинарный Микс

Содержание

9 рецептов простых и сытных блюд с плавленым сыром

Сырный суп


плавленый сыр: Сырный суп

Ингредиенты:

  • 3–4 средние картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • плавленый сыр Hochland «Суп  & Соус»;
  • 2 дольки чеснока;
  • пучок петрушки.

Приготовление:

Очистите картофель, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Добавьте 1,5 литра воды и поставьте кастрюлю на огонь.

Пока вода закипает, мелко нарежьте лук и потрите морковь. Добавьте их в кипящую воду.

Варите овощи до готовности, затем положите в суп плавленый сыр Hochland. Как только сыр растворится, ваш суп будет готов.

Теперь мелко нарежьте чеснок и петрушку и посыпьте суп перед подачей на стол.

Паста в томатно-мясном соусе

плавленый сыр: Паста в томатно-мясном соусе

Ингредиенты:

  • 500 г любого вида пасты;
  • 500 г свино-говяжьего фарша;
  • 1 луковица;
  • плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
  • томатная паста;
  • веточка любой зелени.

Приготовление:

Мелко нарежьте лук и поджарьте на сковороде до золотистого цвета.

Добавьте фарш, посолите и поперчите по вкусу. Тушите на медленном огне до готовности.

К фаршу добавьте томатную пасту, дайте блюду прогреться и добавьте плавленый сыр Hochland. Всё тщательно перемешайте.

Отварите макароны. Положите макароны в соус и перемешайте. Другой вариант — разложить макароны в тарелки по порциям и полить соусом сверху.

Готовое блюдо украсьте зеленью.

Соус с плавленым сыром и орехами

плавленый сыр: Соус с плавленым сыром и орехами

Ингредиенты:

  • 50 г грецких орехов;
  • плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
  • 200 мл молока или сливок;
  • специи по вкусу;
  • зелень.

Приготовление:

Орехи нарубите ножом.

Подогрейте в небольшой кастрюле на среднем огне молоко (но не доводите до кипения), добавьте плавленый сыр Hochland, соль и специи, хорошо перемешайте.

Снимите кастрюлю с огня, добавьте грецкие орехи и зелень, снова перемешайте.

Этот соус идеально сочетается с птицей и рыбными и овощными блюдами. Если использовать сливки вместо молока, соус будет густым и подойдёт в качестве ингредиента к роллам, рулетам или сэндвичам.

Дип с плавленым сыром и авокадо

Дип — это соус, в который обмакивают еду. Обычно его подают к закускам, которые принято есть руками.

плавленый сыр: Дип с плавленым сыром и авокадо

Ингредиенты:

  • 1 авокадо;
  • плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
  • лимонный сок;
  • 1 маленькая луковица;
  • 100 г сметаны;
  • соль;
  • перец.

Приготовление:

Поместите все ингредиенты, кроме соли и лимонного сока, в чашу блендера и измельчите.

Добавьте в смесь соль, перец и лимонный сок и хорошо перемешайте.

Соус можно подавать с крекерами, чипсами или свежими овощами.

Омлет в томате

плавленый сыр: Омлет в томате fahrwasser/Depositphotos.com

Ингредиенты:

  • 2 больших томата;
  • 1 яйцо;
  • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках с окороком и паприкой;
  • петрушка;
  • лук;
  • соль;
  • перец.

Приготовление:

С томатов срежьте шляпки (но не выбрасывайте — они ещё понадобятся). Возьмите чайную ложку и выньте сердцевину каждого томата.

Яйцо взбейте с рубленой петрушкой и зелёным луком. Посолите, поперчите и разлейте по помидорам.

Сверху на помидоры положите плавленый сыр Hochland и накройте оставшимися от томатов шляпками.

Запекайте фаршированные томаты в микроволновке 3–4 минуты.

Омлет на сырной подушке

плавленый сыр: Омлет на сырной подушкеzoryanchik/Depositphotos.com

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 20 мл молока;
  • ветчина;
  • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках с окороком и паприкой;
  • томаты;
  • зелень.

Приготовление:

В глубокой миске взбейте яйца с молоком и щепоткой соли.

Добавьте к ним ветчину, сыр, томаты и зелень, перемешайте. Возьмите две кружки. На дно каждой кружки положите ломтики сыра Hochland.

Разлейте яйца по кружкам, заполнив их на треть.

Готовьте омлет в микроволновке на максимальной мощности 1 минуту 40 секунд. Чтобы омлет был однородным, во время готовки его нужно несколько раз достать из микроволновки и перемешать.

Сырный мини-кекс в чашке

плавленый сыр: Сырный мини-кекс в чашке

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 15 г овсяных хлопьев;
  • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках;
  • 20 мл молока;
  • 15 г муки;
  • разрыхлитель;
  • паприка;
  • соль;
  • зелёный лук.

Приготовление:

Смешайте в чаше блендера молоко, соль, овсяные хлопья, 1 чайную ложку разрыхлителя, цельнозерновую муку и ломтик плавленого сыра Hochland. Перемешайте до однородности.

Добавьте рубленый зелёный лук и 1 чайную ложку паприки, снова перемешайте.

Возьмите стакан, смажьте его растительным маслом и переложите смесь в него.

Выпекайте кекс в микроволновке от 3 до 5 минут.

Горячие сэндвичи с индейкой, сыром и руколой

плавленый сыр: Горячие сэндвичи с индейкой, сыром и руколой

Ингредиенты:

  • 2 ломтика ржаного хлеба;
  • 50 г готовой индейки;
  • 2 небольших томата;
  • рукола;
  • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках.

Приготовление:

Приготовьте филе индейки любым способом: запеките, пожарьте или отварите. Затем нарежьте на тонкие ломтики.

Обжарьте хлеб в тостере или на гриль-сковороде.

Положите на один кусок хлеба ломтик плавленого сыра Hochland и отправьте его в микроволновку на 1 минуту. После этого на сыр положите свежую руколу, ломтики индейки и нарезанные кружочками томаты.

Посолите и поперчите. Накройте сэндвич вторым куском хлеба и разрежьте острым ножом по диагонали. Подавайте горячим.

Молодой картофель с сыром и сметаной

плавленый сыр: Молодой картофель с сыром и сметаной

Ингредиенты:

  • 2–3 картофелины;
  • 50 г сметаны;
  • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках;
  • оливковое масло;
  • перец;
  • соль;
  • орехи.

Приготовление:

Хорошо вымойте картофель. Если вы купили молодой картофель — чистить не обязательно. Просто пройдитесь по клубням жёсткой металлической губкой.

Нарежьте картофель пластинками. Чем тоньше они будут, тем меньше времени потребуется на приготовление.

Выложите картофель в чашку, полейте оливковым маслом, посыпьте чесночным порошком и посолите.
Выпекайте в микроволновке 3–4 минуты на средней мощности.

Смешайте рубленую зелень и сметану. Выложите на картофель сыр Hochland и сметану с зеленью.

Посыпьте блюдо любыми орехами, какие вам нравятся. Готовьте ещё 2 минуты, пока сыр полностью не расплавится.

Смотрите, как готовить все эти блюда, на YouTube-канале Лайфхакера:

Рецепты из сыр плавленый, что приготовить из сыр плавленый

Фото рецепта Блинчики с икрой и плавленым сыром

Предлагаю вашему вниманию изумительный рецепт фуршетных блинчиков с икрой и сыром, которые не только смотрятся очень…

Ингредиенты

  • Икра красная — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сахар — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рулет из лаваша с сельдью

Рулеты из лаваша пользуются огромной популярностью и подходят в качестве закуски и для будничного, и для праздничного стола….

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лаваш тонкий — 2 шт.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Соль — 1 г
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Закуска Мандаринки

Как ни крути, у многих Новый год всегда ассоциируется с салатом Оливье и мандаринами. Мы тогда стараемся использовать…

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Морковь — 150 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Лаваш с красной икрой и крабовыми палочками

Быстрая закуска которая украсит любой стол,пикник, или просто дальнюю поездку. Лаваш с красной икрой и крабовыми палочками…

Ингредиенты

  • Икра красная — 90 г
  • Крабовые палочки — 150 г
  • Лаваш тонкий — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Салат с плавленым сырком и яйцом

Некоторые блюда в рекламе не нуждаются. Они пользуются популярностью, как для ежедневной трапезы, так и для праздничного…

Ингредиенты

  • Майонез — 80 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Сырные «Рафаэлло»

Эта закуска по внешнему виду напоминает конфеты «Рафаэлло», но вместо кокосовой стружки — стружка из крабовых палочек. Вместо…

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 240 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Маслины без косточек — 40 г
  • Сыр плавленый — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Закуска из консервированных шампиньонов

Консервированные шампиньоны чаще всего используют в качестве одного из ингредиентов в сложных салатах. Однако, такие грибы…

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны маринованные — 450 г
Фото рецепта Фаршированная сельдь

Солёная или маринованная сельдь — желательный гость как на повседневном, так и на праздничном столе. Она доступная, вкусная…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 25 г
  • Морковь — 100 г
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тарталетки с горбушей

Предлагаю приготовить тарталетки с консервированной горбушей. Такая закуска готовится достаточно быстро, что очень важно…

Ингредиенты

  • Горбуша консервированная в собственном соку — 200 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Сыр плавленый — 90 г
  • Тарталетки вафельные — 10 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Свекольный салат с изюмом и орехами

Свекольный салат с изюмом — очень полезный и вкусный салат. Это салат моя семья любит за то, что свёкла — это всесезонный…

Ингредиенты

  • Майонез — 4 ст. л.
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свёкла — 4 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

Фото рецепта Тарталетки с крабовым мясом

Изысканный вкус и порционная подача блюда — вот главная особенность закуски. Тарталетки с крабовым мясом отлично подойдут…

Ингредиенты

  • Крабовое мясо — 150 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Тарталетки вафельные — 10 шт.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Овощной салат с гранатом

Овощные салаты всегда актуальны, для любого стола, будь-то праздничный, или обычный семейный ужин. Предлагаю вариант салата…

Ингредиенты

  • Гранат — 30 г
  • Капуста пекинская — 70 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чили маринованный — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Сырный суп с лососем

Очень нежный и сытный рыбный суп со сливочным вкусом. Особой пикантной ноткой в этом супе выступают кедровые орешки, с ними…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Лосось филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Орехи кедровые — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 400 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Горячие роллы в кляре

Впервые роллы были приготовлены в Соединенных штатах Америки, японским поваром Ичиро Машита, который однажды решил…

Ингредиенты

  • Васаби — 3 ст. л.
  • Вода — 1 л
  • Вода — 100 мл
  • Водоросли нори — 24 шт.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Креветки замороженные очищенные — 80 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Огурцы солёные — 8 шт.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 800 г
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр плавленый — 180 г
  • Форель слабосолёная — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат с курицей и мандаринами

Салат с мандаринами и курицей понравится именно тем, кто любит необычные и интересные сочетания продуктов. Куриное мясо…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Мандарин свежий — 2 шт.
  • Орехи грецкие — 4 ст. л.
  • Сыр плавленый — 120 г
Фото рецепта Салат из крабовых палочек, сыра и яиц

Решила приготовить довольно известный закусочный салатик из крабовых палочек с плавленым сыром. Думаю, что это блюдо уже всем…

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 120 г
  • Майонез — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Рождественское «Полено» закусочное

Закуски — неотъемлемая часть любого праздничного стола. Приближаются Новый год и Рождество — праздники, которые славятся…

Ингредиенты

  • Куриная печень — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Паштет из шпрот в масле

Интересная и ароматная намазка из шпрот в масле — отличная закуска. Такая намазка достаточно сытная, так как в её состав…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 35 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Шпроты в масле — 170 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Бутербродная намазка из сардин, яиц и плавленного сырка

Предлагаю вашему вниманию отличную сытную закуску, которая готовится очень быстро и понравится любителям рыбных консерв. Для…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Бутерброды с сайрой и яйцом

Бутерброды — это закуска на все случаи жизни. Их можно приготовить на завтрак, в любое время дня перекусить, взять на пикник…

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сайра консервы — 240 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр плавленый — 90 г
  • Хлеб для тостов — 10 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат Рафаэлло

Предлагаю вам разнообразить меню и приготовить невероятно вкусный салат «Рафаэлло». Существуют различные варианты этого…

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 300 г
  • Майонез — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр твёрдый — 130 г
  • Шампиньоны свежие — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Яичный рулет с плавленым сыром и чесноком

Свёрнутый тонкий омлет и начинку из плавленого сыра, чеснока, майонеза готовила неоднократно, но впервые — в одном блюде….

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 40 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Чеснок — 1.5 зубчик
  • Яйца куриные — 5 шт.

Фото рецепта Вафельный торт с консервами

Существует огромное множество рецептов закусочных тортов. Каждая хозяйка, готовя такие торты, постоянно экспериментирует,…

Ингредиенты

  • Коржи вафельные — 5 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Морковь — 250 г
  • Орехи грецкие — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Тарталетки с сыром и сладким перцем

Для того чтобы украсить праздничный стол яркой и лёгкой закуской нужно совсем немного времени и сил — достаточно разложить…

Ингредиенты

  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Тарталетки песочные — 6 шт.
  • Укроп свежий — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты из кеты

Кета — рыбка очень полезная и вкусная. В отличие от большинства рыб семейства лососевых, жарить просто на сковороде её не…

Ингредиенты

  • Кета — 700 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Хлеб белый — 2 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мимоза с селёдкой

Салат «Мимоза» наряду с «Оливье» и салатом «Селёдка под шубой» являются нашей классикой. Наверное, среди нас не найдётся…

Ингредиенты

  • Картофель — 50 г
  • Майонез — 100 г
  • Морковь — 60 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Закуски с плавленым сыром. Видео

В этом видео мы хотим предложить вам 2 рецепта очень простых закусок для праздничного стола. Вкусно, быстро и дёшево — разве…

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Кунжут белый — 40 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Майонез — 40 г
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Морковь по-корейски — 50 г
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр плавленый — 90 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостерный (плавленный) — 8 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Омлет с майонезом

Омлет с майонезом — очень вкусный и простой в приготовлении рецепт. Омлет получается очень пышным, нежным и сытным. Чтобы…

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Сырный суп с рыбными консервами

У каждой хозяйки есть свои испытанные рецепты различных первых блюд, которыми они гордятся и до тонкостей знают весь процесс…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Укроп свежий — 8 г
Фото рецепта Запечённый болгарский перец с грибами и сыром

В осенний сезон хочется побаловать себя и своих близких разными вкусностями. Закуска из болгарского перца с грибами и сыром —…

Ингредиенты

  • Вёшенки — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 20 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Укроп свежий — 4 веточка
Фото рецепта Суп из вёшенок с плавленым сырком

К грибному супу из ароматных грибов вёшенок идеально подходит сырно-сливочный вкус плавленых сырков. Такой полезный и…

Ингредиенты

  • Вёшенки — 300 г
  • Вода — 1750 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Укроп свежий — 20 г
Фото рецепта Куриные рулетики с яйцом

Сегодня приготовим вкусное, доступное, сытное и простое в приготовлении аппетитное блюдо — куриные рулетики с яйцом….

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Щи из свежей капусты с плавленым сыром

Щи — старинное первое блюдо русской кухни. Основным компонентом щей являются листовые овощи. Готовят их из свежей и квашеной…

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук зелёный — 10 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная приправа — 2 щепотка
  • Свиные рёбрышки — 500 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Паштет из копчёной рыбы

Вот она — закуска моей мечты! В качестве основного ингредиента, а именно копчёной рыбы, мы выбрали скумбрию горячего…

Ингредиенты

  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Скумбрия копчёная — 200 г
  • Сыр плавленый — 100 г

Фото рецепта Сырный крем-суп с креветками

Насыщенный сырный крем-суп с креветками, очень нежный, сливочный и лёгкий в приготовлении! Особенной изюминкой его является…

Ингредиенты

  • Вода — 1200 мл
  • Картофель — 4 шт.
  • Креветки замороженные очищенные — 250 г
  • Креветки королевские — 3 шт.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 25 г
  • Сыр плавленый — 180 г
  • Укроп свежий — 0.3 пучок
Фото рецепта Перец фаршированный яйцом и сыром

Каждой хозяйке хочется, чтобы её праздничный стол радовал глаз яркими и вкусными блюдами. Очень часто эффектные, вкусные и…

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Селёдочный торт на вафельных коржах

Закусочные торты — достаточно популярное блюдо на праздничном и фуршетном столе. Готовят такие торты на слоёном тесте, на…

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Коржи вафельные — 4 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 250 г
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Мини-шаурма

Всем нам хочется съесть иногда что-нибудь вредное. Но вместо того, чтобы купить в ближайшей палатке шаурму, которая…

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий — 1.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сыр плавленый — 50 г
Фото рецепта Суп с белыми грибами и плавленым сырком

Этот наваристый сливочный суп с белыми грибами — ещё один фаворит осенних блюд! Сливочный вкус придает ему плавленый сырок,…

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 150 г
  • Вода — 3 л
  • Картофель — 6 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 г
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Укроп свежий — 0.25 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Немецкий сырный суп

Хочу вас сегодня угостить немецким Кезесупе. Это очень вкусный сырный суп. Здесь в Германии, он так же популярен, как у нас в…

Ингредиенты

  • Лук белый — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Свиной фарш — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 400 г
  • Шампиньоны маринованные — 200 г

Фото рецепта Чесночные гренки со шпротами и яйцом

Раньше такие гренки, приготовленные из батона или белого хлеба, яиц, шпрот и свежего огурца, готовились преимущественно на…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Огурцы — 50 г
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Хлеб для тостов — 8 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Закуска с плавленым сыром в листьях салата

Предлагаю приготовить закуску с плавленым сырком. Очень лёгкая, на вкус нежная, а также быстрая в приготовлении всегда…

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Яичный рулет с рыбой

Рулет, приготовленный из омлета — простая и вкусная холодная закуска. Причём хороша она уже тем, что начинку можно брать…

Ингредиенты

  • Сайра консервы — 250 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Салат с креветками, солёным огурцом и плавленым сыром

Этот салат для меня чистой воды эксперимент. Никогда не сочетала креветки с солёными огурцами, поэтому решила попробовать….

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 175 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп из куриного филе с плавленым сырком

Для того чтобы приготовить нежный куриный суп с сырно-сливочным вкусом, лучше взять «постное» мясо курицы — филе. Если вы…

Ингредиенты

  • Вода — 1250 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Укроп свежий — 30 г
Фото рецепта Жульен с куриными сердечками

Жульен — блюдо французской кухни, которое на сегодняшний день имеет массу различных вариантов приготовления, одно из них —…

что можно приготовить из продукта, рецепты из сырков в ванночках, что сделать из расплавленного и колбасного сыра

Рецепты блюд из плавленного сыра

Плавленый сыр – вкусный, полезный и в то же время доступный продукт. Его можно употреблять на завтрак с бутербродом или добавлять в более сложные блюда.

Рецепты блюд из плавленного сыра

Особенности продукта

Плавленый сыр является молочным продуктом, получаемый из творога, сыра с добавлением сычужного фермента, сливочного масла, молока, специй и различных наполнителей. Все это перемешивается и плавится при определенной температуре, отсюда и название такого сырного продукта.

По сравнению с сырами твердых видов, у плавленого есть свои плюсы – он содержит меньше вредного холестерина, больше фосфора и кальция, а также особый белок, содержащий аминокислоты. Но есть и минусы – в нем содержится большое количество солей, фосфата и химических добавок, если сыр покупной.

Рецепты блюд из плавленного сыра Рецепты блюд из плавленного сыра

Как выбрать сырок?

Все плавленые сыры можно разделить на 4 вида.

  1. Колбасный – за основу берутся нежирные сыры с добавлением сычужных. Имеет вкус копченостей. Сюда можно отнести такие сыры как «Охотничий», «Колбасный копченый».
  2. Ломтевой – такой сыр имеет более плотную структуру, легко нарезается. Содержание молодого сыра до 70 процентов. Сюда можно отнести такие сыры как «Голландский», «Российский», «Орбита».
  3. Пастообразный – отличие этого вида – это высокое содержание жира и мягкая консистенция, обычно расфасовывают в ванночки. Относятся в эту группу «Янтарь», «Лето», «Дружба».
  4. Сладкий – здесь используется нежирный свежий сыр, творог, а также добавляется сахар и разные наполнители. Сюда относятся сырки «С орехом», «Омичка», «Шоколадный».

    Можно заметить, что сыры различаются по составу, структуре, добавлениям и виду. Выбирать их нужно по собственному вкусу, а также от целей, которыми руководствуются при их приобретении. Обычно для лёгких (к чаю) бутербродов используются сладкие и пастообразные сыры. а все остальные – для закусок и приготовления различных блюд.

    Рецепты блюд из плавленного сыра

    Что можно приготовить?

    Рецептов с применением плавленого сыра очень много – от выпечки до соусов и первых блюд. Некоторые из них:

    • луковый пирог
    • соус с плавленым сыром
    • омлет
    • суп с плавленым сыром
    • нежные рулетики с добавлением сыра
    • крекеры из плавленого сыра
    • салат с сыром и морепродуктами
    • соленая коса
    • закуска паштет
    • сырные палочки
    • салат «Невеста»
    • паста в томатно-мясном соусе
    Рецепты блюд из плавленного сыра

    Стоит подробней разобрать названые рецепты – все они вкусные и в большей мере полезные.

    Луковый пирог

    Для приготовления этого блюда потребуется: сливочное масло, немного муки, сметана, сода, уксус для гашения, плавленый сыр, белый репчатый лук, яйца куриные и зелень.

    В глубокую емкость насыпается 300 грамм муки, на крупноячеестой стороне терки натирается 200 грамм сливочного масла (лучше использовать подмороженное), перетирается руками. Смесь сгребается в горку и сверху делается углубление – в него помещается 6 столовых ложек сметаны, гашеная уксусом сода или разрыхлитель и соль.

    Замешивается тесто руками и формируется в большой ком, который следует поместить в полиэтиленовый пакетик и убрать в холодное место на два часа.

    Рецепты блюд из плавленного сыра Рецепты блюд из плавленного сыра

    Для начинки очищается и нарезается 6 луковиц тонкими полукольцами, далее обжаривается, не забыв посолить и поперчить. Переложив обжаренный лук в чашку, добавляется натертый сыр – 4 сырка (320 грамм). 4 крупных яйца размешиваются в отдельной миске с зеленью, после чего добавляются в не горячий лук.

    Подготовленное тесто разделяется на две равные части и раскатывается по форме листа. Одна часть раскладывается по форме, сделав бортики, по ней раскладывается начинка, после чего накрывается второй раскатанной частью теста. Все скрепляется и ставиться на листе в духовку. Печь пирог не больше 25 минут, разогрев духовку до 170 градусов.

    Нарезать пирог лучше остывшим.

    Рецепты блюд из плавленного сыра

    Соус с плавленым сыром

    Взять: 50 грамм очищенного грецкого ореха, плавленый сырок, стакан молока, специи и укроп.

    Молоко подогревается (не доводится до кипения), добавляется поломанный сырок, соль, специи и все хорошо перемешивается. Когда сырок расплавится, кастрюля снимается с конфорки, добавляются нарубленные ножом орехи и нашинкованная зелень (можно добавлять также петрушку или базилик). Такой соус подойдет к мясу или картофелю.

    Рецепты блюд из плавленного сыра

    Омлет

    Понадобятся: два яйца, 200 миллилитров молока, ветчина, плавленый сырок, помидор и зелень.

    Взбиваются яйца с молоком и солью. К ним добавляются нарезанная кубиками ветчина и помидор, натертый сыр и зелень. Вся масса вливается на сковороду и, на медленном огне, готовиться с закрытой крышкой.

    Рецепты блюд из плавленного сыра

    Суп с плавленым сыром

    Если хочется сделать легкий и питательный суп, понадобятся: картофель, лук, морковь, плавленый сыр, чеснок, грибы, лучше шампиньоны, подкопченные сосиски.

    В кипящую подсоленную воду кладем нарезанные 3 картофелины и 200 грамм грибов. Лук (1 луковица) и натертую морковку (2 штуки) обжариваем, сыр (2-3 сырка) натираем на крупной терке, и все это кладем в суп. Сосиски нарезаем колечками и также добавляем в суп. Варим до полного приготовления картофеля. Перед подачей можно украсить зеленью.

    Рецепты блюд из плавленного сыра

    Нежные рулетики с добавлением сыра

    Для такой закуски понадобятся: тонкий армянский лаваш, плавленый твердый сыр, свежий огурец, соус майонез, укроп, петрушка, зубчик чеснока.

    Один сырок натирается на мелкоячеистой терке и добавляется выдавленный чеснок. Далее добавляется нашинкованная зелень, соль с перцем по вкусу и все перемешивается. Огурец очищается от кожуры и тонко нарезается вдоль. Лаваш раскладывается, по нему аккуратно распределяется начинка, огурец же кладется с края. Далее лаваш заворачивается рулетом, обертывается в пищевую пленку, убирается в холодное место на минут 25.

    Перед подачей рулет нарезается.

    Рецепты блюд из плавленного сыра

    Крекеры из плавленого сыра

    Для этого рецепта требуются: 2 сырка, 250 грамм муки, пол пачки маргарина или сливочного масла, 2 сырых яйца, соль, тмин и кунжутные семена.

    Сыр натирается на мелкоячеистой терке, в него добавляется одно яйцо и треть чайной ложки соли. Все перемешивается и небольшими порциями добавляется мука, смешивается до тех пор, пока тесто не станет однородным. Получившееся тесто обертывается пленкой и убирается в холодильник на пол часа, далее его следует раскатать и с помощью формочек сформировать будущее печенье. Уложить печенье на противень, накрытый специальной бумагой, обмазать их взбитым яйцом, посыпать тмином и кунжутом. Выпекать в духовке 15 минут при 180 градусах.

    Рецепты блюд из плавленного сыра Рецепты блюд из плавленного сыра

    Салат с сыром и морепродуктами

    Для любителей морепродуктов интересным покажется следующий рецепт: взять одну упаковку сырка плавленого, свежемороженые тушки кальмара, яйца, чеснок, зелень, майонез и соль. Вместо кальмара годятся осьминог, креветки, мидии.

    300 грамм (примерно 4 тушки) кальмаров промыть, отварить в кипящей подсоленной воде примерно две минуты и очистить от пленки. Когда остынут, нарезать соломкой. Подмороженный сырок натереть на крупноячеистой терке. Два яйца сварить и нарезать кубиками, зелень мелко нашинковать. Два зубчика чеснока выдавить. Все подготовленные ингредиенты смешать и заправить майонезом.

    Рецепты блюд из плавленного сыра

    Соленая коса

    Выпечка готовится из колбасного сыра, также потребуются: сырокопченый бекон, мука, яйцо, молоко, сухие дрожжи, соль, мед, растительное масло.

    В теплом молоке (200 миллилитров) растворяется соль, 1 чайная ложка меда, 20 грамм дрожжей. Добавляется одно яйцо, 20 миллилитров масла и размешивается. Добавляется 400 грамм муки и замешивается тесто. Когда не останется комочков, тесто накрывают и оставляют в тепле на 1 час.

    Рецепты блюд из плавленного сыра Рецепты блюд из плавленного сыра

    Начинка: натирается на крупной терке 150 грамм сыра, бекон нарезается. Подготовленное тесто разделяется на три части и раскатывается длинной колбаской. В каждую часть кладется начинка и плетется коса. Получившуюся косу расположить на листе, смазать желтком с молоком и посыпать кунжутом. Оставить подходить его в тепле на минут 30, после чего выпечь в духовке 35 минут при 180 градусах.

    Рецепты блюд из плавленного сыра Рецепты блюд из плавленного сыра

    Закуска паштет

    Для этого рецепта понадобятся: молока и филе одной соленой сельди, морковь, плавленый сыр, куриные яйца, масло сливочное, соль, перец.

    Для измельчения будущего паштета можно использовать мясорубку или блендер. Молоку, филе и одну морковь пропустить через мясорубку. Плавленый сырок и одно вареное яйцо натереть на мелкой терке и добавить к основной массе. 150 грамм сливочного масла растопить и, немного остывшее, перемешать со всем остальным. Посолить и поперчить по вкусу. Охладить. Такой паштет можно подавать, добавив на бутерброды, или на ломтиках черного хлеба с колечком огурца, нанизанные на шпажку.

    Рецепты блюд из плавленного сыра

    Сырные палочки

    Берется: сырок плавленый, сырое яйцо, две столовых ложки сметаны, четверть столовой ложки соды, 170 грамм муки, зелень, соль.

    Все ингредиенты смешиваются на блендере для получения кремовой массы. Далее тесто мнется руками, добавляя в него муку. Чтобы тесто не липло к рукам, можно смочить руки растительным маслом. Когда тесто станет более плотным, раскатываем колбаски и нарезаем их на палочки. Полученные палочки обжариваются на сковороде.

    Рецепты блюд из плавленного сыра

    Салат «Невеста»

    Понадобится: куриное мясо – лучше филе с одной тушки, картофель, вареные яйца, плавленый сыр, лук и легкий майонез.

    Мясо отваривается и мелко нарезается. Яйца (4 штуки) варятся вкрутую и натираются на крупной терке, отделив при этом желток. Два замороженных сырка и две отваренных картофелины также натереть на крупной терке. Нарезать мелко лук. Готовые ингредиенты выложить в миску по очереди, смазывая каждый слой майонезом. Сверху можно украсить укропом или петрушкой.

    Рецепты блюд из плавленного сыра

    Паста в томатно-мясном соусе

    Ингредиенты: паста, свино-говяжий фарш, плавленый сыр, лук, томатная паста, зелень.

    Одна очищенная и мелко нарезанная луковица обжаривается. 500 грамм фарша солится и добавляется следом, все тушится на медленном огне. В сковороду добавляется томатная паста и сырок, все тщательно перемешивается и доводится до готовности. Отдельно отвариваются макароны. Подавать можно предварительно перемешав с фаршем или класть фарш сверху каждой порции.

    Рецепты блюд из плавленного сыра

    Хозяйкам на заметку

    Любая хозяйка сможет приготовить плавленый сыр у себя на кухне. Единственное – он получится не такой твердый, так как на фабрике используют различные добавки. Берется один килограмм творога, один стакан молока, 120 грамм (4 столовых ложки) сливочного масла, 7 грамм (чайная ложка) соды, соль и специи по вкусу.

    Лучше брать деревенские молочные продукты, так как в них содержится больше жира.

    В творог добавляется сода и все тщательно растирается, для удобства можно использовать миксер. Творожная смесь перекладывается в емкость, предназначенная для варки, и ставится на малый огонь. Когда творог станет жидким, добавляются сливочное масло, соль, специи, а смесь доводится до однородной консистенции (все время помешивается). Пока сыр еще горячий, он разливается в подготовленные формы небольшого размера, немного остужается, накрывается пленкой и ставится в холодильник на пару часов.

    Домашний сыр можно готовить в нескольких вариантах: с добавлением какао, базилика, чеснока, шампиньонов или ветчины.

    Рецепты блюд из плавленного сыра Рецепты блюд из плавленного сыра

    Еще несколько советов:

    • для приготовления домашнего сыра лучше подойдет парное молоко, не подойдут – творожная масса и пастеризованное молоко;
    • если тесто получается слишком липким, можно смазать руки растительным маслом;
    • чтобы сырок лучше натирался, нужно положить его в морозилку на 1 час;
    • при натирании сыра, чтобы он не прилипал, терку следует смазать растительным маслом с обеих сторон.

    Для блюд нужно выбирать свежие сыры, а если их упаковка вскрывается, то срок его использования – не более 2 дней при хранении в холодильнике и плотной таре.

    О том, как приготовить котлеты с плавленым сыром и зеленью, смотрите в следующем видео.

    6 простых и безумно вкусных сырных супов

    6 простых и безумно вкусных сырных супов 6 простых и безумно вкусных сырных супов

    Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
    что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
    Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

    Иногда из самых обычных продуктов можно сотворить что-то весьма интересное. Например, сырный суп. Готовить его легко и быстро, а блюдо получается с насыщенным сливочным вкусом.

    AdMe.ru собрал для вас рецепты невероятно аппетитных сырных супов. К тому же они отлично подходят для экспериментов: такие супы требуют совершенно простых ингредиентов и испортить их сложно. А когда переготовите все из нашей подборки, попробуйте добавить цветную капусту или сельдерей, копченые охотничьи колбаски или лапшу — получится совершенно новое блюдо.

    Сырный суп по-французски с чесночными гренками

    Вам понадобятся:

    • куриное филе — 400 г
    • мягкий плавленый сыр — 200 г
    • картофель — 3 шт.
    • морковь — 1 шт.
    • соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу
    • растительное масло — 2 ст. л.
    • лавровый лист — 3 шт.
    • свежая зелень по вкусу
    • для гренок — багет (или любой другой хлеб), чеснок, оливковое масло

    Как приготовить:

    • Кипятим в кастрюле 1,5 литра воды, нарезаем курицу небольшими кусочками и кладем ее в кипящую воду.
    • Как только бульон начнет кипеть, добавляем соль, пару горошков душистого перца и черного, лавровые листики. Варим от момента закипания 20 минут.
    • Чистим картофель и нарезаем кубиками. Вытаскиваем мясо, кладем картофель и варим его 5–7 минут.
    • Чистим и натираем морковь. Делаем слабую зажарку на подсолнечном масле. Слегка солим и перчим. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5–7 минут.
    • Добавляем плавленый сыр, хорошенько перемешиваем и выключаем огонь.
    • Нарезаем багет длинными ломтиками. Очищаем одну дольку чеснока. С двух сторон обмакиваем хлеб в оливковое масло. Натираем с двух сторон чесноком (разрезанным наполовину вдоль) и кладем в духовку на несколько минут при температуре 190–200 градусов. Хлеб подаем к супу.

    Сырный суп с брокколи и шампиньонами

    Вам понадобятся:

    • шампиньоны — 5–7 шт.
    • плавленые сырки — 2 шт.
    • брокколи — 200 г
    • картофель — 1–2 шт.
    • морковь — 1 шт.
    • соль, растительное масло для обжарки

    Как приготовить:

    • Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5–10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
    • Брокколи разделяем на соцветия, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно и замороженную. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
    • Режем картошку.
    • В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
    • Тем временем натираем сырки на крупной терке. И добавляем в суп.
    • Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

    Сырный суп с креветками

    Вам понадобятся:

    • сливочное масло — 2 ст. л.
    • твердый сыр — 150 г
    • чеснок — 2 зубчика
    • репчатый лук — 1 шт.
    • креветки — 400 г
    • рис — 2 ст. л.
    • соль, перец, лавровый лист
    • 1 помидор или 1/2 ч. л. томатной пасты

    Как приготовить:

    • Рис следует замочить заранее. Когда приступите к приготовлению, залейте его литром холодной воды и доведите до кипения.
    • Отдельно на сковороде обжарьте мелко нарезанный репчатый лук. Когда лук уже станет золотистым, здесь же нужно потомить помидор или слегка обжарить томатную пасту.
    • Пока рис варится, очистите креветки от панциря и опустите в кастрюлю с кипящим рисом. Помните, что креветки готовятся быстро и их следует класть в воду за пять минут до готовности кр

    Блюда из сыра — рецепты с фото на Повар.ру (4205 рецептов домашнего сыра)

    Быстрая пицца 4.5

    Быстрая пицца

    Быстрая пицца — рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу 🙂 …далее

    Добавил: Алиса 01.03.2013

    Пицца «Минутка» 4.5

    Пицца «Минутка» — отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев 🙂 Готовится пицца «Минутка» буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы. Простейший рецепт. …далее

    Добавил: Montovini 27.02.2013

    Картофельные палочки с сыром 4.5

    Картофельные палочки с сыром

    Картофельные палочки с сыром — элегантное блюдо, которое не требует больших финансовых затрат. Закусочное блюдо — достаточно сытное и хорошо идет к пиву. Рецепт очень простой. …далее

    Добавил: Виталия 30.06.2014

    Сырные корзинки 4.4

    Сырные корзинки

    Хотите ваш салат подать в оригинальной таре, которую можно съесть вместе с салатом? Тогда воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте красивые сырные корзинки. …далее

    Добавил: Erich 24.06.2012

    Сырные блины с зеленью 4.2

    Сырные блины с зеленью

    Вкусные блины с сыром и зеленью в тесте придутся по вкусу всем. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 16.04.2015

    Сырные лепешки на кефире 3.8

    Рецепт этих лепешек уже давно лежит в моей кулинарной книге, но впервые я приготовила их только недавно и была просто поражена, настолько они получились вкусными. С тех пор готовлю лепешки часто. …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 07.04.2016

    Сырные палочки к супу 4.7

    Сырные палочки к супу

    Сырные палочки к супу — прекрасный способ эффектно подать первое блюдо. Даже самый избитый суп, поданный с такими палочками, будет принят гораздо лучше, чем обычно. Попробуйте! …далее

    Добавил: Aelita 30.06.2014

    Сырные палочки в кляре 4.7

    Сырные палочки в кляре — наивкуснейшая закуска. К палочкам подаются различные соусы и это придает палочкам богатую вкусовую гамму. Идею этого блюда мне подала подруга на сырной вечеринке. …далее

    Добавил: Galate 30.06.2014

    Хлебные палочки с сыром 4.6

    Хлебные палочки с сыром

    Хлебные палочки с сыром — безумно аппетитная закуска к любому столу. Особенно хорошо такие палочки идут под вино или под пиво, как легка закуска. …далее

    Добавил: Алиса 30.06.2014

    Сырный суп с креветками 4.6

    Сырный суп с креветками

    Сырный суп с креветками — это уже классика жанра. Безумно вкусный суп, если знать, как его правильно приготовить. Делюсь отличным рецептом приготовления. …далее

    Добавил: Виталия 28.04.2014

    Пирог с сыром и мясом 4.5

    Пирог с сыром и мясом

    Пирог с сыром и мясом — это просто, сытно и вкусно. Тривиальное блюдо для сытного будничного обеда или ужина. Простые ингредиенты, простая технология приготовления — и весьма вкусный результат. …далее

    Добавил: Aelita 20.10.2012

    Слоеный сырный пирог с куриным фаршем 4.4

    Слоеный сырный пирог с куриным фаршем

    Слоеный сырный пирог с куриным фаршем — вкуснейший пирог из всех, что я пробовал за последнее время. Любители сыра будут в восторге. Не стыдно подать и на праздничный стол! …далее

    Добавил: Vaso 05.12.2012

    Салат Дипломат 4.2

    Салат Дипломат — очень популярный и простой в приготовлении праздничный салат. Рассказываю, как приготовить салат Дипломат так вкусно, чтобы гости пищали от восторга! …далее

    Добавил: Montovini 24.07.2013

    Лепешки с сыром и зеленью 4.6

    Лепешки с сыром и зеленью, приготовленные по данному рецепту — вкусная выпечка национальной кавказской кухни. Тесто готовим на кефире, начинку готовим из сулугуни и свежей зелени. Получается круто! …далее

    Добавил: Matiss 15.05.2014

    Цветная капуста с яйцом и сыром 4.2

    Цветная капуста с яйцом и сыром запекается в духовке. Блюдо получается здоровым и сытным. Кстати, оно подходит детям и будущим мамам. В это постное блюдо можно добавить любимые измельченные орешки. …далее

    Добавил: Vikulia 18.08.2013

    Гратен из картофеля с фаршем 4.2

    Гратен из картофеля с фаршем

    Попробуйте на досуге приготовить гратен из картофеля с фаршем в домашних условиях. Аппетитная корочка и сочность блюду обеспечены! Кроме того, времени и усилий много не уходит, а вкус оценят все! …далее

    Добавил: Даша Петрова 14.11.2013

    Сырные лепёшки на скорую руку 4.3

    Сырные лепёшки на скорую руку

    Сырные лепёшки на скорую руку — невероятно вкусное и сытное дополнение к чаю. Приготовьте их, и ваш завтрак станет гораздо ярче и веселее 🙂 Благо готовятся они очень просто и быстро. …далее

    Добавил: Dashuta 03.09.2013

    Хачапури с сыром на сковороде 4.3

    Хачапури с сыром на сковороде

    Всеми любимая выпечка теперь без приготовления в духовке! Легко, быстро и безумно вкусно — это хачапури с сыром на сковороде. Смотрим рецепт и запоминаем. …далее

    Добавил: Марина Щербакова 24.04.2014

    Сырный рулет с рыбой 4.4

    Сырный рулет с рыбой

    Ищите варианты закусок на новогодний стол? Попробуйте приготовить к празднику удивительно вкусный, оригинальный и довольно простой сырный рулет с рыбой в домашних условиях. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 22.12.2014

    Сырный соус 4.5

    Сырный соус

    Вашему вниманию — классический рецепт приготовления соуса из сыра. Этот соус обычно подается к макаронам и блюдам из овощей, хотя также его можно подавать к разного рода закускам, чипсам, мясу. …далее

    Добавил: Natalia 27.05.2014

    Пицца на сковороде 4.5

    Пицца на сковороде

    Вкусная, сочная пицца на сковороде за 10 минут — прекрасное блюдо для обеда или ужина на скорую руку. Простой рецепт пиццы на сковороде особенно хорош для начинающих кулинаров. …далее

    Добавил: Алиса 28.02.2013

    Соус «Цезарь» 3.9

    Соус "Цезарь"

    Рецепт приготовления соуса к популярному ресторанному блюду салату Цезарь. Правильно приготовленный соус к салату Цезарь — это залог успеха всего салата. Рассказываю, как приготовить вкусный соус. …далее

    Добавил: Natalia 31.03.2013

    Суп с курицей, рисом и плавленым сыром 5.0

    Куриный суп с рисом и сыром – прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Такое легкое и вкусное блюдо несомненно подойдет не только для взрослых, но и придется по душе даже маленьким детям. …далее

    Добавил: Оксана Ч. 28.06.2018

    Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2

    Луковый пирог (нереально вкусный)

    Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). …далее

    Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

    Запеканка из готовой гречневой каши 4.6

    Запеканки — это всегда вкусно и полезно! А сегодня у нас запеканка из гречки с луком, сыром и зеленью. Ее нельзя подавать сразу из духовки, нужно немного времени, чтобы она остыла и держала форму. …далее

    Добавил: Вика Василенко 31.05.2017

    Торт «Рафаэлло» 4.6

    Торт "Рафаэлло"

    Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт «Рафаэлло» отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. …далее

    Добавил: MayaMalikova 30.12.2013

    Торт «Тирамису» 4.5

    Торт «Тирамису» — знаменитый итальянский десерт. Есть много его рецептов, но неизменным остается наличие особого бисквитного печенья — савоярди, кофе, коньяка и крема. Делюсь рецептом приготовления! …далее

    Добавил: Jess 29.10.2019

    Салат «Цезарь» классический 4.3

    Салат "Цезарь" классический

    Готовим многими любимый салат Цезарь по классическому рецепту — из свежих листьев салата, курицы-гриль, крутонов и пармезана, а также с фирменным соусом аля Цезарь. Объедение, а не салат. …далее

    Добавил: Deemmaq 24.01.2013

    Закусочный рулет с сыром 4.3

    Закусочный рулет с сыром

    Простая и быстрая закуска из серии «гости на пороге»! Поверьте, все будут удивлены, что вы успели приготовить вкусный, нарядный рулет буквально за 20 минут! К тому же, у него есть своя изюминка! …далее

    Добавил: Натали 31.12.2018

    Сырный рулет на Новый год 4.6

    Еще не решили, чем будете удивлять гостей на Новый год? Предлагаю отличный рецепт, как приготовить сырный рулет на Новый год. Ваши гости будут в восторге от этого блюда, это я вам гарантирую! …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 06.11.2016

    Сырные крекеры 5.0

    Легкие, хрустящие и вкусные сырные крекеры — отличный перекус. Можно хрустеть с бокалом пива или вина, а можно просто с чаем или кофе! Как приготовить сырные крекеры? Заходите, расскажу подробно! …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 18.03.2017

    Лимонное печенье с рикоттой 4.3

    Лимонное печенье с рикоттой

    Рецепт приготовления печенья с рикоттой, лимонной цедрой и глазурью из сахарной пудры и лимонного сока. Вы также можете приготовить это печенье с другими видами цитрусовых, например, апельсинами. …далее

    Добавил: Jess 23.09.2012

    Хачапури по-аджарски (классический) 4.4

    Сегодня предлагаю познакомится с грузинской кухней, а точнее с одним из популярных рецептов — хачапури по-аджарски! Это блюдо невозможно обойти стороной, и однозначно стоит попробовать! Смотрим! …далее

    Добавил: Вика Василенко 14.10.2017

    Чизкейк с маскарпоне 4.7

    Чизкейк с маскарпоне

    Основу чизкейка составляют мягкие сливочные сыры: рикотта, филадельфия или маскарпоне. Сыр взбивается со сливками и яйцами. Готовый чизкейк по консистенции напоминает воздушное суфле. Попробуйте! …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 11.12.2018

    Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом 3.7

    Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

    Этот пирог с зелёным луком и яйцом — невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус. …далее

    Добавил: Galate 11.01.2015

    Куриный рулет в домашних условиях 4.2

    Куриный рулет в домашних условиях – это отличная закуска, которая идеально подойдет как к праздничному застолью, так и к обычному семейному ужину. Уверена, такой рулет понравится и взрослым, и детям. …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 13.02.2017

    Баклажаны под сыром в духовке 4.4

    Баклажаны под сыром в духовке

    Много рецептов из баклажанов вы знаете? Тещин язык да икра? Сегодня я расскажу, как приготовить баклажаны под сыром в духовке. Закуска получается очень вкусной, легкой, в меру острой. …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 23.07.2017

    Кабачковое суфле под сырной шапкой 4.4

    Приготовим нежное воздушное суфле из кабачков, запеченное в духовке. Замечательное летнее блюдо для легкого обеда или ужина. Вам непременно понравится, угощайтесь! …далее

    Добавил: Натали 20.06.2018

    Если вы живете за городом, то вам тем более нужно знать, как приготовить сыр в домашних условиях, ведь это может стать не только угощением, но и неплохим бизнесом. Однако вернемся к рецепту. Все, что вам понадобится, это молоко, творог, сливочное масло и яйца. Первым делом нужно поместить молоко и творог в кастрюлю и варить на слабом огне. Постепенно из этой смеси будет отделяться сыворотка. Далее нужно процедить содержимое кастрюли через марлю. Сыворотка стечет, а нужная нам масса останется. Добавьте в нее остальные ингредиенты и отправьте вариться на мелком огне. На нашем сайте вы найдете нужные пропорции продуктов, что облегчит приготовление настоящего домашнего сыра. Важно постоянно помешивать смесь, чтобы она не пригорела. Далее так называемую творожную массу помещают в формочку и кладут настаиваться и стекать. Но это лишь технологическая сторона приготовления, в каждом рецепте есть свои нюансы. Теперь, когда вы узнали, как сделать вкусный сыр своими руками, скорее бегите на кухню и порадуйте себя и родных вкусным блюдом.

    Блюда с домашним сыром: 29 рецептов что приготовить с домашним сыром

    Сливочное масло 70 г

    Шоколадное печенье 150 г

    Желатин 5 чайных ложек

    Белый шоколад 100 г

    Вода 5 столовых ложек

    Сливки 2 стакана

    Домашний сыр 400 г

    Яйцо куриное 2 штуки

    Сахар 3 столовые ложки

    Малина замороженная 100 г

    Малиновое варенье 3 столовые ложки

    Блюда с сыром: 8071 рецепт что приготовить с сыром

    Яйцо куриное 6 штук

    Лук-порей 1 штука

    Варено-копченая ветчина 100 г

    Сливочное масло 50 г

    Сметана 200 г

    Сливки 25%-ные 100 мл

    Мускатный орех по вкусу

    Сыр эмменталь 50 г

    Петрушка по вкусу

    Соль по вкусу

    Перец черный молотый по вкусу

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *