Бутерброды с беконом – Сэндвич с беконом, сыром и свежими овощами рецепт – британская кухня: сэндвичи. «Еда»

Сэндвичи с беконом, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Хлеб для тостов 2 штуки

Копченый бекон 2 куска

Сладкий красный лук 20 г

Плавленый сыр в нарезке 2 штуки

Помидоры 20 г

Майонез по вкусу

Огурцы 20 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления горячих бутербродов с беконом с фотографиями

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Закуски с беконом

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

Количество ингредиентов

7 ингредиентов

Время приготовления

15 минут

  • 1.

    Нарезаем батон на ломтики толщиной 1 см. Смазываем каждый ломтик майонезом.
  • 2.

    Нарезаем помидор на тонкие кольца. Слегка приправляем солью. Нарезаем на ломтики бекон и укладываем на помидоры.
  • 3.

    Натираем сыр на мелкой терке. Присыпаем каждый бутерброд. Выкладываем бутерброды на противень и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 5 минут.
  • 4.

    По готовности украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Еда| Премиум Банкет. Фуршет. Недорого

Сейчас в эфире

Урок 25. Запекаемые блюда

Рецепт приготовления горячих бутербродов с беконом с фотографиями

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Закуски с беконом

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

Количество ингредиентов

7 ингредиентов

Время приготовления

15 минут

  • 1.

    Нарезаем батон на ломтики толщиной 1 см. Смазываем каждый ломтик майонезом.
  • 2.

    Нарезаем помидор на тонкие кольца. Слегка приправляем солью. Нарезаем на ломтики бекон и укладываем на помидоры.
  • 3.

    Натираем сыр на мелкой терке. Присыпаем каждый бутерброд. Выкладываем бутерброды на противень и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 5 минут.
  • 4.

    По готовности украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Еда| Премиум Банкет. Фуршет. Недорого

Сейчас в эфире

Урок 25. Запекаемые блюда

Бутерброд с беконом и мясом, рецепт — Вкусо.ру

Бутерброд с беконом и мясом

Такую закуску можно взять с собой в поход, на пикник, она вполне способна заменить обед и дать новые силы для туристических свершений.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Тонко нарезать бекон, обжарить на сухой сковороде до образования корочки.

  • Подрумянить на сковороде с одной стороны кусочки хлеба.

  • Бутерброд с беконом и мясом

    На не обжаренную сторону намазать майонез.

  • Бутерброд с беконом и мясом

    Выложить по ломтику бекона и сыра.

  • Бутерброд с беконом и мясом

    Затем мясо.

  • Бутерброд с беконом и мясом

    Следующий слой – ломтики помидора, красный лук, листья хорошо вымытого и обсушенного зеленого салата.

  • Бутерброд с беконом и мясом

    Накрыть бутерброд вторым кусочком хлеба.

Совет

Соль для приготовления закуски может и не понадобится – она в достаточном количестве содержится в тех продуктах, которые были использованы.

Фотоотчеты приготовивших