Блюда с капустой и курицей: Курица тушенная с капустой — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Тушеная капуста с курицей: рецепт пошаговый с фото

Тушеная капуста с курицей отлично сочетается с картофельным пюре и отварным яйцом. Капусту можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Готовиться блюдо из доступных ингредиентов, которые чаще всего есть в наличии дома.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 7 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    7

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 65 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная – 500 г
  • Филе куриное – 250 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Вода – 100 мл
  • Зелень – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить по списку все необходимые продукты.

    Тушеную капусту можно готовить как с куриным филе, так и с темным мясом, срезанным с бедра курицы.

  • Шаг 2

    Куриное филе промыть, промокнуть бумажным полотенцем или салфетками и нарезать кубиками среднего размера.

  • Шаг 3

    Разогреть в глубокой сковороде, казане или утятнице растительное масло и на большом огне обжарить мясо до румяной корочки. Убавить огонь до минимума и осторожно влить к курице полстакана кипятка, накрыть крышкой и тушить 10 минут.

  • Шаг 4

    За это время очистить большую репчатую луковицу и нарезать её мелким кубиком.

  • Шаг 5

    Очистить, вымыть и натереть на крупной терке среднюю морковь. По желанию для тушеной капусты с курицей морковь можно нарезать тонкой соломкой или натереть на тёрке для корейской морковки.

  • Шаг 6

    Нашинковать белокочанную капусту на специальной терке-шинковке, в комбайне или ножом.

  • Шаг 7

    Добавить к мясу капусту, хорошо перемешать, накрыть сковороду крышкой так, чтобы она была приоткрыта. Обжарить капусту на среднем огне 5-7 минут.

  • Шаг 8

    Когда капуста станет мягче и значительно уменьшиться в объёме самое время добавить к ней лук, морковку, соль и перец. Перемешать. Готовить тушеную капусту с курицей надо на минимальном огне минут 20, периодически помешивая блюдо.

  • Шаг 9

    Томатную пасту поместить в стакан или чашку, добавить 2-3 ст. л. кипятка, хорошо перемешать, чтобы получился густая томатная заливка.

  • Шаг 10

    Влить томатную заливку в сковороду, всё тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.

  • Шаг 11

    Попробуйте капусту на вкус, она должна стать мягкой и сочной, мясо также должно хорошо протушиться.

  • Шаг 12

    При подаче капусту можно посыпать измельченным свежим укропом или петрушкой, а также мелко нарезанным зеленым луком.

    Как я уже говорила, идеально к тушеной капусте с курицей подойдёт картофельное пюре и отварное яйцо, но также вкусно подавать капусту с макаронами – в таком случае блюдо будет напоминать вареники с капустой.

    Если у вас осталось много тушеной капусты с курицей, то её можно использовать для начинки в пироги или пирожки (мясо постарайтесь размять вилкой на волокна, чтобы начинка была более нежной и однородной).

    Хранить тушеную капусту можно до 4 суток в холодильнике и до 3 месяцев при минус 18 градусах в морозильной камере.

Категории: Блюда из куриного филе, Вторые блюда на обед и ужин, ПП рецепты из курицы: диетические, низкокалорийные, Разное, Рецепты гарниров, Рецепты из курицы, Рецепты из курицы быстро на ужин, Рецепты повседневные, Рецепты января, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Юлия Аханова

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.

Просмотреть все рецепты автора

Блюда с капустой и курицей: 237 рецептов что приготовить с капустой и курицей

Блюда с капустой и курицей: 237 рецептов что приготовить с капустой и курицей — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

КапустаКурица

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 237 рецептов

Сортировать:

Основные блюда•Русская кухня

Тушеная капуста с курицей

Автор: Кулинар 1805665

4 порции

Салаты•Европейская кухня

Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами

Автор: Виктория Войтенко

4 порции

30 минут

спецпроекты

Салаты•Авторская кухня

Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками

Автор: Полина Юрышева

4 порции

30 минут

Салаты

Капустный салат с пряной курицей

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Курица с брюссельской капустой

Автор: Алена

4 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Курица с имбирем в капустных листьях

Автор: Еда

4 порции

2 часа 30 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с курицей и капустой

Автор: Ксения Максименко

3 порции

45 минут

Вредно ли пить кофе с молоком?

Развеиваем мифы в разговоре с диетологом

Что приготовить из фарша

10 классических рецептов, которые вам понравятся

спецпроекты

Основные блюда•Русская кухня

Тушёная капуста с курицей и грибами

Автор: Лера Соколова

4 порции

Супы•Русская кухня

Щи из квашеной капусты с курицей

Автор: Ани Сахарова

4 порции

Основные блюда•Русская кухня

Картошка, тушеная с квашеной капустой и курицей

Автор: frola

3 порции

1 час 15 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с курицей и пекинской капустой

Автор: Olha Huts

2 порции

20 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат из капусты и курицы в китайском стиле

Автор: Алексей Зимин

2 порции

35 минут

Основные блюда•Русская кухня

Капустная запеканка с курицей в духовке

Автор: Ирина Палкина

4 порции

2 часа 30 минут

Паста и пицца•Европейская кухня

Капустная лазанья с курицей и индейкой

Автор: Maxim Ovcharenko

6 порций

17 полезных рецептов с курицей и капустой

  • Поделиться
  • Электронная почта

Хотите приготовить здоровый ужин? Один из этих рецептов курицы и капусты сделает свое дело!

Готов поспорить, что курица и капуста всегда должны быть на вашей кухне.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Эти два ингредиента прекрасно сочетаются друг с другом и создают прекрасную основу для впитывания ароматов.

Динамичный дуэт также добавляет уровень здоровья любому блюду. Курица содержит белок с низким содержанием жира, а капуста содержит клетчатку и полезные для кишечника питательные вещества.

Если это нравится вам (и вашему вкусу), попробуйте один из этих рецептов с курицей и капустой! Ваша семья скажет вам спасибо позже.

Это экономящее время блюдо в одной кастрюле станет прекрасным блюдом.

Каждый глоток наполняет ваш вкус хрустящими, сладкими, пикантными ароматами, которые доставят вам максимальное удовольствие.

Лучше всего то, что этот рецепт не содержит глютена и содержит мало углеводов, что делает его идеальным для кето-диеты.

Вы хотите, чтобы это быстрое блюдо всегда было у вас в заднем кармане на случай беспокойных будних вечеров.

Перейти к рецепту

Этот куриный суп из капусты — просто комфорт в миске.

Это вкусное, сытное и сытное блюдо идеально подходит для того, чтобы успокоиться во время зимней метели.

Каждый кусочек, который вы съедаете, наполняет вас комфортом, перенося вас в уютное состояние души.

Это отличный рецепт, когда вы чувствуете приближение простуды или просто хотите съесть порцию овощей.

Перейти к рецепту

Этот филиппинский суп с лапшой содержит все ингредиенты, которые только можно придумать. В нем есть макароны, курица, яйца, капуста и хот-доги.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Хотя этот рецепт может показаться пугающим из-за большого списка ингредиентов, после одной ложки вы будете рады, что приготовили его.

Вы будете поражены разнообразием вкусов этого супа.

Перейти к рецепту

Этот жареный куриный суп — еще одно блюдо филиппинской кухни, которое должно быть в вашем доме.

На приготовление уходит всего несколько минут, что делает его идеальным блюдом для буднего дня.

Все, что вам нужно, это гарнир из риса, чтобы приготовить полноценный ужин, который доставит вам тепло и чувство сытости.

Перейти к рецепту

Ужин всего из трех ингредиентов? Да, Вы прочли это правильно.

Это чудо из трех ингредиентов — самый простой рецепт ужина, который вы можете приготовить.

Все, что вам нужно, это целая куриная грудка, кочан капусты и немного приправы для тако.

Используя эти простые ингредиенты, вы можете приготовить это вкусное блюдо. Как это может быть легче, чем это? (Я упоминал, что для этого используется только одна кастрюля?)

Перейти к рецепту

Вы ищете аппетитный летний салат? Что ж, не смотрите дальше, потому что этот рецепт идеально подходит под это описание.

Это блюдо идеально подходит для здорового обеда, ужина и т.д.!

Лучшее в этом сенсационном салате — сладкая арахисовая заправка, которая потрясет ваш мир.

Перейти к рецепту

Хотите энчиладас с низким содержанием углеводов? Тогда этот рецепт поразит вас.

Вы изобретательно заменяете лепешки капустой, чтобы завернуть эти энчилады.

Вы получите тот же вкус без этих надоедливых углеводов, которые портят ваш стиль.

Каждый кусочек кето-энчиладас наполнит ваш вкус копченой курицей, острой сальсой и сырным вкусом.

Перейти к рецепту

Если вам хочется чего-нибудь навынос, но вы не хотите выходить из дома, я вас прикрою.

Курица по рецепту му-шу — идеальное блюдо, которое удовлетворит любой аппетит.

Этот рецепт не только очень вкусный, но и полезный! Каждый кусочек наполнен хрустящими овощами, пикантными яйцами и нежной курицей.

Это хоумран, поданный на тарелке, без необходимости транспортировки.

На этом восхитительном блюде написано «просто». Вам нужно всего 30 минут, чтобы превратить этот вкусный рецепт в свой ужин в будний день.

Куриный кубик Knorr – настоящее спасение.

Вам не нужно беспокоиться о приготовлении смеси приправ, когда вы можете просто добавить этот соленый квадрат.

Лучше всего то, что каждая порция заставит ваших гостей думать, что вы часами сидели на кухне.

Это достаточно вкусно, чтобы быть достойным ресторана за небольшую долю усилий.

Перейти к рецепту

Это сытное, полезное блюдо так хочется съесть, что вы удивитесь, почему не готовите его каждый вечер.

Идеально приправленное и богатое овощами, это одно из тех блюд, которые вы можете с легкостью есть снова и снова.

Вы также можете легко приготовить это письмо, так как оно легко хранится и хорошо разогревается.

Не забудьте приготовить большую партию для рабочих обедов в течение недели.

Перейти к рецепту

Это блюдо с низким содержанием углеводов станет идеальным летним ужином, когда вы пытаетесь следить за своей талией.

Одна порция этого сытного блюда, и вы даже не заметите отсутствия углеводов. Капуста и курица идеально дополняют это блюдо.

Он достаточно легкий для сезона купальных костюмов, но также подойдет и для осеннего ужина в будний день!

Когда школьные занятия возобновятся, вы будете благодарны, что сохранили этот рецепт.

Перейти к рецепту

Вы любитель кимчи? Если вы похожи на меня и не можете насытиться корейской ферментированной капустой, то вам понравится это сенсационное жаркое.

Пряный, пикантный вкус кимчи прекрасно сочетается с капустой, поэтому не перегружает ваш вкус.

В сочетании с сочной курицей это ароматное блюдо, от которого у вас текут слюнки.

Перейти к рецепту

Это быстрое и простое жаркое стир-фрай покажет вам магическую силу курицы и капусты вместе.

Эти два ингредиента составляют идеальную основу для пикантной приправы по этому рецепту.

Каждый кусочек наполняет ваш вкус ароматами сладкого имбиря, острого рисового уксуса и острого чеснока.

По сути, это взрыв вкуса на вашем языке в лучшем виде.

Перейти к рецепту

Если термин «жареная лапша» волнует вас глубоко, то вы попали по адресу.

Курица якисоба использует эту восхитительно жирную лапшу в качестве основы для сочной куриной грудки.

В сочетании с капустой и овощами это блюдо доставит удовольствие вашим вкусовым рецепторам. Этот рецепт обязательно станет фаворитом в вашем доме.

Он также идеально подходит для тех, кто хочет чего-нибудь жирного, но полезного.

Всего за 20 минут вы можете приготовить это божественно вкусное жаркое на сковороде.

Если вы мечтаете о вкусном рецепте, то это блюдо потрясет ваш мир.

В сочетании с кинзой, чесноком, арахисовым маслом, имбирем и луком этот рецепт не лишен дразнящих вкусов.

Перейти к рецепту

Больше никогда не нужно покупать замороженные пельмени! Эти куриные пельмени — удивительный пример возможностей домашней кухни.

Если вам хочется чего-нибудь пикантного и сочного, то этот рецепт для вас. Это может быть немного трудоемко, но поверьте мне, это , так что того стоит.

Перейти к рецепту

Когда все становится беспокойно, этот надежный рецепт спасет положение.

Полезно, вкусно и в крайнем случае подходит. Вы будете поражены тем, сколько вкуса в этом простом блюде.

Напряженные будние вечера не подойдут для этого простого рецепта, так что обязательно держите его в заднем кармане.

Перейти к рецепту

17 способов приготовить курицу с капустой

Вся семья будет в восторге от этих рецептов с курицей и капустой! Эти полезные блюда, от жаркого до супа и энчиладас, гарантированно удовлетворят вас.

Ингредиенты

  • Быстрое обжаривание с куриной капустой

  • Суп с куриной капустой

  • Chicken Sopas

  • Pesang Manok

  • Skillet Roasted Chicken with Cabbage

  • Crunchy Thai Chicken Salad with Peanut Dressing

  • Keto Enchiladas

  • Moo Shu Chicken

  • Ginisang Repolyo с курицей

  • Уютная тушеная капуста с курицей

  • Цыпленок-гриль с розмарином и капустой {с низким содержанием углеводов}

  • Kimchi куриная и капусная жарена

  • курицы курица и капуста напа. и капуста

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт курицы и капусты за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Цыпленок и капуста на одной сковороде (приготовление менее 30 минут)

Курица и капуста — это полезное и быстрое блюдо на одной сковороде. Используйте его для ужина или приготовления четырех обедов менее чем за 30 минут.

Этот рецепт идеально подходит для ваших загруженных будних вечеров, потому что все готовится за 30 минут и с использованием только одной кастрюли. Идеально, верно? Если вам нравятся рецепты, подобные этому, вам понравится это рагу из капусты и колбасы, сковорода из фаршированной капусты из индейки и эта курица с тушеной капустой и цуккини.


Мы любим капусту, особенно потому, что это универсальный овощ. Вы можете подавать его горячим / приготовленным, как этот рецепт стейка из капусты и капусты и колбасы, или холодным / сырым, как этот вкусный салат из капусты.

Приготовленное из простых ингредиентов, это одно блюдо на сковороде не содержит глютена, молочных продуктов и орехов. Он с низким содержанием углеводов и отлично подходит для палео и плана питания Whole30. Поскольку его так легко хранить, здоровое питание становится очень простым с приготовлением пищи. Это блюдо из курицы и капусты, богатое белком и свежими овощами, получается сытным и вкусным.

Существует более дюжины сортов капусты, но некоторые лучше подходят для этого блюда из курицы и капусты, чем другие. Попробуйте что-нибудь из этого:

  • Капуста с пушечным ядром — типичная зеленая капуста, которую можно найти в продуктовом магазине. хотите, чтобы он сохранял более четкую текстуру

Как вы режете капусту?

Капуста очень плотная, и ее может быть страшно резать на ровные кусочки. Как только вы освоите метод, ваша курица и капуста будут равномерно приготовлены, а салат из капусты будет выглядеть потрясающе.

  • Капусту промыть холодной проточной водой
  • Снимите наружные листы. Просто снимите те, которые ослаблены и легко снимаются.
  • Четверть кочана.
  • Теперь в каждой части раскрывается часть ядра. Используйте свой нож, чтобы удалить жесткое ядро.
  • Положите четвертинку капусты срезом вниз на разделочную доску и нарежьте ее горизонтально на ленты. На этом этапе вы можете сделать ленты настолько толстыми или тонкими, насколько вам нравится. Для блюда из курицы и капусты я нарезаю их толще, чем для салата из капусты. Если вы хотите, чтобы они были короткими, вы можете разрезать ленты пополам или на треть.

Что вам понадобится для этого рецепта?

  • Оливковое масло — или нейтральное масло на ваш выбор
  • Куриная грудка — нарезанная кубиками или небольшими кусочками. Или вы можете заменить на куриные бедра, если хотите. Я предпочитаю органические куриные грудки, выкормленные травой. Важно использовать высококачественное мясо, так как в некоторые куриные грудки вводят раствор соленой воды, чтобы они были пухлыми и выглядели лучше на полках. Кроме того, если вы используете куриные бедра, не используйте куриные бедра с костями.
  • Приправа — я использовала паприку, сушеный орегано, кошерную соль, черный перец и чесночный порошок
  • Грибы — используйте грибы по вашему выбору. Детские грибы или белые шампиньоны работают.
  • Красный лук — нарезанный
  • Зеленый сладкий перец — можно заменить на красный, оранжевый или желтый сладкий перец.
  • Маленькая капуста или ½ большой капусты — нарезанная ломтиками
  • Томатный соус —  придает приятный цвет и насыщенность вкуса
  • Свежие травы – Свежие травы для украшения, такие как петрушка или кинза. Я люблю посыпать сверху нарезанным зеленым луком.

Как вы готовите курицу и капусту?

Это блюдо из курицы и капусты можно приготовить в одной кастрюле. Я предпочитаю использовать свою жаровню для такого блюда из-за ее размера и наличия крышки.

Подпишитесь на новые рецепты и бесплатную электронную кулинарную книгу

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

  1. Нарежьте курицу кубиками, чтобы она быстро приготовилась
  2. Приправьте курицу и обжарьте на оливковом масле. Небольшие кубики курицы готовятся всего пять-семь минут. Цыпленок полностью приготовлен, когда он достигает внутренней температуры 165F.
  3. Выньте курицу и обжарьте лук
  4. Добавьте грибы
  5. Добавьте капусту и остальные ингредиенты. Накройте крышкой и варите 10-15 минут или пока капуста не приготовится до желаемой мягкости.
  6. Верните курицу в кастрюлю и хорошо перемешайте. Дайте ему готовиться еще минуту или две, чтобы впитать все ароматы.

Советы по приготовлению еды

  • Если вы готовите это блюдо, не забудьте дать курице и капусте остыть, прежде чем переносить их в холодильник. Обязательно держите еду в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к еде.
  • Храните все порции в герметичном контейнере. Я использую стеклянные контейнеры, они не впитывают запахи и их легче мыть.
  • Разогрейте приготовленную еду в микроволновой печи, положив влажное бумажное полотенце поверх контейнера, чтобы миски для приготовления говяжьего фарша оставались влажными.
  • При правильном хранении этого блюда можно приготовить до 4 дней.

Ни для кого не секрет, что я люблю использовать стеклянные контейнеры для хранения рецептов приготовления пищи, и вот несколько причин, почему: разогрейте еду в микроволновой печи.

  • Стекло легче чистить, чем пластик, потому что оно не оставляет пятен и его можно безопасно мыть при высоких температурах.
  • Стеклянные контейнеры не впитывают пищу, как пластиковые.
  • Вам не нужно ждать, пока еда полностью остынет, чтобы положить ее в стеклянную посуду.
  • И, наконец, стеклянная тара более безопасна для окружающей среды, поскольку до 80% всего переработанного стекла может быть переработано, что является большим числом по сравнению с пластиком, поскольку не все пластмассы могут быть переработаны.
  • Моя любимая стеклянная тара

    На Amazon вы можете найти огромное разнообразие стеклянных контейнеров разных размеров, с отделениями или без них.

    получить ваш на амазонке!

    Ознакомьтесь с моими мисками для приготовления острой курицы и овощными мисками с фаршем из индейки и цветной капустой, чтобы узнать больше рецептов, которые можно использовать с новыми стеклянными контейнерами!

    Советы по рецептам

    Советы по рецепту

    • Обязательно нарежьте курицу на кусочки одинакового размера, чтобы они готовились одновременно.
    • Куриные кубики готовятся, когда их внутренняя температура достигает 165F. Термометр для мяса с мгновенным считыванием — очень полезный кухонный инструмент.
    • Если у вас нет курицы, вы можете заменить курицу другим мясом, например говядиной, свининой или тофу.
    • Хотите добавить больше овощей? Добавьте горсть шпината или брокколи!
    • Хотите сделать это острым? Вместо этого попробуйте добавить немного кайенского перца или острой паприки. Чтобы приготовить еще одну острую еду, попробуйте мои миски для приготовления пряных блюд из лосося.
    • Хотите сделать дополнительный гарнир, но не хотите, чтобы это было невмешательством? Попробуйте мой рецепт жареной тыквы с орехами.

    Другие рецепты, которые стоит попробовать:

    • Сковорода с курицей и сладким перцем
    • Рецепт с капустой и колбасой
    • Салат с жареной курицей и капустой
    • Салат с нарезанной красной капустой и капустой
    9001 Рецепт? Отметьте @primaverakitchen в Instagram, чтобы мы могли вас найти!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    для курицы
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 1 фунт куриной груд
    • ▢ 8 унций грибов
    • ▢ 1 ст.л. оливкового масла
    • ▢ 1 чашка нарезанного красного лука
    • ▢ 1/2 чашки нарезанного зеленого сладкого перца
    • ▢ 1 маленькая капуста или ½ большой нарезанной капусты
    1 чайная ложка чеснока в порошке0004
  • ▢ 1/2 ч.л. паприки
  • ▢ соль и черный перец
  • ▢ ¼ чашки куриного бульона
  • ▢ 1/3 чашки томатного соуса
  • US CustomaryMetric

    • В большую кастрюлю или жаровню добавьте оливковое масло и нагревайте на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте курицу и посыпьте паприкой, орегано, солью и черным перцем. Готовьте около 5-7 минут или до полной готовности курицы. Отложите это.

    • Добавьте грибы и готовьте в течение 3 минут, соскребая деревянной ложкой все коричневые кусочки, которые могут прилипнуть ко дну сковороды. Отложите.

    • В ту же кастрюлю добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, лук и болгарский перец. Обжаривайте в течение 3-5 минут, или пока он не станет коричневым.

    • Добавьте капусту, чесночный порошок, паприку, соль и черный перец и куриный бульон. Смешайте все вместе. Уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой. Варить около 10-15 минут, периодически помешивая.

    • Добавьте в сковороду томатный соус. Верните курицу в кастрюлю и перемешайте все вместе, чтобы объединить. Готовьте еще 2 минуты. Украсьте свежей нарезанной петрушкой. Подавать немедленно.

    • Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть веб-историю.
    • Вы можете заменить куриные грудки куриными бедрами без костей и кожи.
    • Убедитесь, что вы нарезаете все как можно ровнее, чтобы оно готовилось равномерно.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *