Блюда с гарниром из курицы: 268 рецептов с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепты гарниров для курицы, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Курица с подливой к любому гарниру

          Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица

          10 февраля 2020

          Anikanova

          • Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
            0 4 0 Легкий
          • Мандариновый пирог
            0 1 0 Легкий
          • Салат с языком и огруцами
            0 0 0 Легкий
          • Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
            0 0 0 Легкий
          • Быстрая закуска на праздничный стол
            0 1 0 Легкий

          Все рецепты автора

          • Для детей
          • Новый год
          • Рождество
          • День влюбленных
          • 23 февраля
          • 8 марта
          • Пасха
          • День рождения
          • экономные

          Сегодня готовлю простое, нежное и ароматное, уютное и по-домашнему вкусное горячее блюдо. Курочка в бархатистом нежном соусе получается просто нежнейшей. Блюдо подойдет к любому гарниру и готовить просто. Затрудняюсь даже определить, что в этом блюде вкуснее: курица или подлива. Все съедается подчистую.

          Ингредиенты

          Куриные бедрышки900 г
          Сметана 20%200 г
          Вода200 г
          Мука2 ст.л.
          Молотая паприка1 ст.л.
          Сушеный тимьян1 ч. л.
          Чеснок3 зубчик
          Растительное масло2 ст.л.
          Сольпо-вкусу
          черный молотый перецпо-вкусу

          Общая информация

          Таблица мер и весов

          Видеорецепт

          Курицу солим, перчим и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Вынимаем на тарелку и отставляем в сторону. Готовим соус: муку с паприкой растираем с водой до однородного состояния и добавляем сметану и соль. Тщательно перемешиваем. Выливаем соус в сковороду, где обжаривались бедрышки, даем загустеть. Регулируем густоту соуса, добавляя воду или сметану и выкладываем курицу. Накрываем крышкой и тушим в соусе примерно 1 час. За 10 минут до готовности курицы добавляем тимьян и мелко порезанный чеснок.
          Получается очень вкусно!

          Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

          Присоединяйся к нам в Telegram

          Приглашаем в наш канал Viber

          Поделись рецептом с друзьями!

          7 13 5

          Ленивый Кулич Без Замеса

          Олеся

          43 132 31

          Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

          Олеся

          42 119 29

          Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

          Олеся

          43 101 27

          Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

          Олеся

          24 79 3

          Пирог «Слёзы Ангела»

          Олеся

          7 12 1

          Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

          Олеся

          54 195 19

          Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

          Олеся

          12 43 2

          Быстрое творожное Печенье «Розочки»

          Олеся

          Все видео-рецепты

          138 738 475

          Куриное филе «Сочное»

          tusya

          110 958 315

          Куриные котлетки «Нежность»

          Олеся

          80 999 108

          Куриная грудка в сметанном соусе

          Олеся

          62 761 252

          Чахохбили

          Олеся

          121 587 216

          Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

          DolceVita

          63 658 179

          Картошка, тушенная с курицей

          Олеся

          46 553 58

          Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

          Олеся

          53 335 135

          Сочные крылышки

          noname

          67 232 192

          Курица в розовом соусе

          DolceVita

          35 458 87

          Курица с шампиньонами в сливочном соусе

          Олеся

          27 455 220

          Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами

          Олеся

          49 246 164

          Курочка в сырном соусе

          Kontik

          Показать еще рецепты

          Рецепт гарнира с куриной шкурой — кулинария Нью-Йорк Таймс

          Я не могу говорить об этом гарнире достаточно восторженно — без него рецепт тушеной курицы с рисом выглядит плоско, на любителя; хороший, но подростковый. Травянистая, бодрящая вяжущая петрушка, жгучий лук-шалот, искра лимона в сочетании с теплым, хрустящим, жирным, соленым «чичарроном» куриной кожи — это убийственное украшение, которое можно носить с маленьким черным платьем. , то, что дает понять, что это «талант главной сцены», а не личный помощник с буфером обмена, регистрирующий гостей на мероприятии.

          Реклама


          Выход: 6 порций

          • ½ фунта куриной кожи
          • Кошерная соль
          • 2 лимона, вымытые
          • 8 веточек плосколистной петрушки1 бумага тонкая

          Руководство по замене ингредиентов

          1. Шаг 1

            Поместите куриную кожу между двумя выстланными противнями противнями и запекайте в разогретой до 400 градусов духовке до тех пор, пока весь жир не превратится в жидкость, и вы не получите хрустящую, вкусную жареную куриную кожуру. Сохранить жир. Снимите кожицу и приправьте солью, пока она еще теплая. Отложите.

          2. Шаг 2

            Соберите цедру всех лимонов в небольшую миску, затем разрежьте лимон на три части и выдавите сок в ту же миску, стараясь не допустить попадания косточек. Бросьте в эту миску петрушку, нарезанный лук-шалот, небольшую ложку вытопленного куриного жира и большие кусочки жареной куриной кожи. Приправить по вкусу.

          1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

          Ты приготовил это?

          Личные примечания

          Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

          Добавить заметку

          PublicPrivate

          Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


          Метки рецепта

          • Куриная кожа
          • Лимон
          • Петрушка
          • Закуска
          • Гарнир
            9 Габриэль 9 Габриэль

            Больше рецептов

          • Здоровый

            Жуг

            Габриэль Гамильтон

            40 минут

          • Ледяной Мартинес

            Габриэль Гамильтон

            10 минут

          • Easy

            Сырные крекеры

            Gabrielle Hamilton

            50 минут, плюс охлаждение

          • Торт с луком-солом и Габриэлем

              22 0003

              1 3/4 часа

            • Глубокий Жареный Борек

              Габриэль Гамильтон

              45 минут

            • Ризотто аль Сальто

              Габриэль Гамильтон

              1 час плюс ночное охлаждение

            • Утиная грудка с тушеным бельгийским эндивием, стручковой цветной капустой и зеленым перцем

              Gabrielle Hamilton

              40 минут

            • Острый тушеный рубец с зеленым луком

              Gabrielle Hamilton 3 90 10 10 часов

              6003 9002 40 минут

            • Вафельный торт с арахисовым маслом

              Gabrielle Hamilton, Katherine Yang

              35 минут плюс охлаждение и сушка

            • Baked Alaska

              Gabrielle Hamilton

              1 час 45 минут плюс 8 часов охлаждение и заморозка

            • Easy

              Zucchini Agrodolce

              Gabrielle Hamilton

              40 минут плюс сушка и отдых

            • Easy

              Gabrielle 0041 Rock-Shrimp2 Roll 90le 3

              45 минут

            • Шестифутовый постный итальянский Hero

              Gabrielle Hamilton

              1 1/2 часа

            • Готовые галеты (гречневые блины)

              Gabrielle Hamilton

              30 минут плюс не менее 8 часов охлаждения

            • Картофель фри

              Gabrielle Hamilton

              1 1/2 часа активности, 48 часов замачивания на ночь и замораживания на ночь

            • Соус ранчеро для больших партий

              2 Gabrielle3 Hamilton 9000 охлаждение

            Trending on Cooking

            • Пицца с ветчиной и ананасом

              Эрик Ким

              35 минут

            • Папарделле Джейми Оливера с говядиной и говядиной 2 Аманда 90 е Оливер

              1 час 45 минут

            • Паста с капустой и грецкими орехами

              Наз Деравиан

              30 минут

            • Закусочный пирог с апельсином

              30atvir

              002 45 минут плюс охлаждение

            • Healthy

              Тофу С острым соусом для барбекю Chipotle

              Марта Роуз Шульман

              10 минут

            • Сахарное печенье на пахте

              Эрик Ким, Бриана Холт

              1 час

            • Булдак Пицца (Корейская пицца с огненной курицей)

              J. Kenji López-Alt

              50 минут плюс ночной отдых

            • Рваная свинина

              2

              Genevieve Ko 9000 0003

            • Легко

              Паста с жареной белой фасолью и томатами

              Alexa Weibel

              30 минут

            • Батончики с розовым грейпфрутом

              Jesse Szewczyk

              Около 8 часов 010

              Запеченный лимонный пудинг

              Дэвид Танис, младший Райалл

              1 час

            • Целая жареная курица с рисом в горшочках

              Наз Деравиан

              2 часа

            • Саладо объявление с травами и каперсами

              Мелисса Кларк

              30 минут

            • Easy

              Mango Lassi

              Zainab Shah

              5 минут

            • Лимонное суфле 90904 Mark0 0 Bitman2

              0 About 45 минут

            • Easy

              Креветки с чесночным соусом и хрустящими клецками

              Мелисса Кларк

              25 минут

            Руководство по приготовлению пищи

          • 2
              9 Руководство по приготовлению 03

              Базовые навыки обращения с ножом

              Юлия Москин

            • Кулинария Руководство

              Как сделать пончики Анна

              Мелисса Кларк

            • Кулинарное руководство

              Как сделать пряничный домик

              Автор Джулия Москин

            • Кулинарное руководство

              Как приготовить рататуй

              Мелисса Кларк

            • Кулинарное руководство

              Как приготовить индейку

              3 Мелисса Кларк

              02 Руководство по кулинарии

              Как приготовить соус

              Мелисса Кларк

            • Кулинарное руководство

              Как приготовить корж для пирога

              Мелисса Кларк

            • Кулинарное руководство

              Как приготовить кассуле

              Автор: Мелисса Кларк

            Цыпленок на гриле с лимонным перцем и гарниром и глазурью

            У вас его нет? И я нет. Облом, я знаю! В нашем комплексе это считается пожароопасным, но во дворе их три… правда работают только два и из этих двух только один не наклоняется под углом 45 градусов, когда его открываешь. Таким образом, мы делим один полезный гриль с более чем 100 другими арендаторами. Я буквально опередил соседа на гриле примерно на 15 секунд. Удачливый! Я собирался жарить (вместо пара) спаржу после приготовления курицы, но почувствовал себя плохо. В другой раз.

            Этот цыпленок лимонно-перечный… отсюда и название. Этот рецепт я немного переделала от мамы и изначально он назывался Курица в белом вине. Переименовал его, потому что я подумал, что это немного вводит в заблуждение, поскольку белое вино не является ингредиентом.

            Не знаю, заметили ли вы, что куриные грудки могут быть довольно толстыми с одной стороны и очень тонкими с другой. Это приводит к неравномерному приготовлению и требует больше времени для приготовления. Чтобы получить более равномерную толщину, мне нравится помещать его в пакет с застежкой-молнией и отбивать его молотком для мяса. Это довольно весело! И отличное средство от стресса! 🙂 Вы также можете положить курицу между двумя большими кусками полиэтиленовой пленки. Вы не хотите забивать голую курицу, потому что сок может разбрызгиваться и распространять загрязнения по всей кухне. Просто ищите себя! Безопасности пищевых продуктов.

            Мммм. Идеально обугленный цыпленок с влажной серединкой подается поверх пикантного риса орзо и спаржи. Совершенство. Что было определенно необходимо после того, как я сожгла свой бутерброд за обедом. Иногда я просто отвлекаюсь на Карли, посуду, мысли… и чуть не сжигаю дом. Серьезно, я никогда так сильно не обжигал бутерброд. Даже середину бутерброда спасти не удалось, потому что она впитала в себя пригоревшее (новое слово).

            Распечатать рецепт

            Время подготовки 10 минут

            Время приготовления 20 минут

            Общее время: 30 минут

            Количество порций: 6–8

            Автор: Гарнир и глазурь

            • ▢ 4 больших куриных грудки без кожи и костей, разрезанных пополам и растертых пополам весом ~2 фунта
            • ▢ 1/4 стакана1 оливкового масла 900 Сок 1 лимона
            • ▢ 1 1/2 ч.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *