Рецепты гарниров для курицы, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
Вок- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Курица с подливой к любому гарниру
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица
10 февраля 2020
Anikanova
Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
0 4 0 ЛегкийМандариновый пирог
0 1 0 ЛегкийСалат с языком и огруцами
0 0 0 ЛегкийПраздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
0 0 0 ЛегкийБыстрая закуска на праздничный стол
0 1 0 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- экономные
Сегодня готовлю простое, нежное и ароматное, уютное и по-домашнему вкусное горячее блюдо. Курочка в бархатистом нежном соусе получается просто нежнейшей. Блюдо подойдет к любому гарниру и готовить просто. Затрудняюсь даже определить, что в этом блюде вкуснее: курица или подлива. Все съедается подчистую.
Ингредиенты
Куриные бедрышки | 900 г |
---|---|
Сметана 20% | 200 г |
Вода | 200 г |
Мука | 2 ст.л. |
Молотая паприка | 1 ст.л. |
Сушеный тимьян | 1 ч. л. |
Чеснок | 3 зубчик |
Растительное масло | 2 ст.л. |
Соль | по-вкусу |
черный молотый перец | по-вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Курицу солим, перчим и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Вынимаем на тарелку и отставляем в сторону. Готовим соус: муку с паприкой растираем с водой до однородного состояния и добавляем сметану и соль. Тщательно перемешиваем. Выливаем соус в сковороду, где обжаривались бедрышки, даем загустеть. Регулируем густоту соуса, добавляя воду или сметану и выкладываем курицу. Накрываем крышкой и тушим в соусе примерно 1 час. За 10 минут до готовности курицы добавляем тимьян и мелко порезанный чеснок.
Получается очень вкусно!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
7 13 5
Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся
43 132 31
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся
42 119 29
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
43 101 27
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Олеся
24 79 3
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
7 12 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
54 195 19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
12 43 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Все видео-рецепты
138 738 475
Куриное филе «Сочное»
tusya
110 958 315
Куриные котлетки «Нежность»
Олеся
80 999 108
Куриная грудка в сметанном соусе
Олеся
62 761 252
Чахохбили
Олеся
121 587 216
Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут
DolceVita
63 658 179
Картошка, тушенная с курицей
Олеся
46 553 58
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся
53 335 135
Сочные крылышки
noname
67 232 192
Курица в розовом соусе
DolceVita
35 458 87
Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся
27 455 220
Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами
Олеся
49 246 164
Курочка в сырном соусе
Kontik
Показать еще рецепты
Рецепт гарнира с куриной шкурой — кулинария Нью-Йорк Таймс
Я не могу говорить об этом гарнире достаточно восторженно — без него рецепт тушеной курицы с рисом выглядит плоско, на любителя; хороший, но подростковый. Травянистая, бодрящая вяжущая петрушка, жгучий лук-шалот, искра лимона в сочетании с теплым, хрустящим, жирным, соленым «чичарроном» куриной кожи — это убийственное украшение, которое можно носить с маленьким черным платьем. , то, что дает понять, что это «талант главной сцены», а не личный помощник с буфером обмена, регистрирующий гостей на мероприятии.
Реклама
Выход: 6 порций
- ½ фунта куриной кожи
- Кошерная соль
- 2 лимона, вымытые
- 8 веточек плосколистной петрушки1 бумага тонкая
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Поместите куриную кожу между двумя выстланными противнями противнями и запекайте в разогретой до 400 градусов духовке до тех пор, пока весь жир не превратится в жидкость, и вы не получите хрустящую, вкусную жареную куриную кожуру. Сохранить жир. Снимите кожицу и приправьте солью, пока она еще теплая. Отложите.
Шаг 2
Соберите цедру всех лимонов в небольшую миску, затем разрежьте лимон на три части и выдавите сок в ту же миску, стараясь не допустить попадания косточек. Бросьте в эту миску петрушку, нарезанный лук-шалот, небольшую ложку вытопленного куриного жира и большие кусочки жареной куриной кожи. Приправить по вкусу.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецепта
- Куриная кожа
- Лимон
- Петрушка
- Закуска
- Гарнир
- 9 Габриэль 9 Габриэль
Здоровый
Жуг
Габриэль Гамильтон
40 минут
Ледяной Мартинес
Габриэль Гамильтон
10 минут
Easy
Сырные крекеры
Gabrielle Hamilton
50 минут, плюс охлаждение
Торт с луком-солом и Габриэлем
- 22 0003
1 3/4 часа
Глубокий Жареный Борек
Габриэль Гамильтон
45 минут
Ризотто аль Сальто
Габриэль Гамильтон
1 час плюс ночное охлаждение
Утиная грудка с тушеным бельгийским эндивием, стручковой цветной капустой и зеленым перцем
Gabrielle Hamilton
40 минут
Острый тушеный рубец с зеленым луком
Gabrielle Hamilton 3 90 10 10 часов
6003 9002 40 минут
Вафельный торт с арахисовым маслом
Gabrielle Hamilton, Katherine Yang
35 минут плюс охлаждение и сушка
Baked Alaska
Gabrielle Hamilton
1 час 45 минут плюс 8 часов охлаждение и заморозка
Easy
Zucchini Agrodolce
Gabrielle Hamilton
40 минут плюс сушка и отдых
Easy
Gabrielle 0041 Rock-Shrimp2 Roll 90le 3
45 минут
Шестифутовый постный итальянский Hero
Gabrielle Hamilton
1 1/2 часа
Готовые галеты (гречневые блины)
Gabrielle Hamilton
30 минут плюс не менее 8 часов охлаждения
Картофель фри
Gabrielle Hamilton
1 1/2 часа активности, 48 часов замачивания на ночь и замораживания на ночь
Соус ранчеро для больших партий
2 Gabrielle3 Hamilton 9000 охлаждение
Больше рецептов
Trending on Cooking
Пицца с ветчиной и ананасом
Эрик Ким
35 минут
Папарделле Джейми Оливера с говядиной и говядиной 2 Аманда 90 е Оливер
1 час 45 минут
Паста с капустой и грецкими орехами
Наз Деравиан
30 минут
Закусочный пирог с апельсином
30atvir002 45 минут плюс охлаждение
Healthy
Тофу С острым соусом для барбекю Chipotle
Марта Роуз Шульман
10 минут
Сахарное печенье на пахте
Эрик Ким, Бриана Холт
1 час
Булдак Пицца (Корейская пицца с огненной курицей)
J. Kenji López-Alt
50 минут плюс ночной отдых
Рваная свинина
2Genevieve Ko 9000 0003
Легко
Паста с жареной белой фасолью и томатами
Alexa Weibel
30 минут
Батончики с розовым грейпфрутом
Jesse Szewczyk
Около 8 часов 010
Запеченный лимонный пудинг
Дэвид Танис, младший Райалл
1 час
Целая жареная курица с рисом в горшочках
Наз Деравиан
2 часа
- Саладо объявление с травами и каперсами
Мелисса Кларк
30 минут
Easy
Mango Lassi
Zainab Shah
5 минут
Лимонное суфле 90904 Mark0 0 Bitman2
0 About 45 минут
Easy
Креветки с чесночным соусом и хрустящими клецками
Мелисса Кларк
25 минут
Руководство по приготовлению пищи
- 9 Руководство по приготовлению 03
Базовые навыки обращения с ножом
Юлия Москин
Кулинария Руководство
Как сделать пончики Анна
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как сделать пряничный домик
Автор Джулия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить рататуй
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить индейку
3 Мелисса Кларк
02 Руководство по кулинарии Как приготовить соус
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить корж для пирога
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить кассуле
Автор: Мелисса Кларк
Цыпленок на гриле с лимонным перцем и гарниром и глазурью
У вас его нет? И я нет. Облом, я знаю! В нашем комплексе это считается пожароопасным, но во дворе их три… правда работают только два и из этих двух только один не наклоняется под углом 45 градусов, когда его открываешь. Таким образом, мы делим один полезный гриль с более чем 100 другими арендаторами. Я буквально опередил соседа на гриле примерно на 15 секунд. Удачливый! Я собирался жарить (вместо пара) спаржу после приготовления курицы, но почувствовал себя плохо. В другой раз.
Этот цыпленок лимонно-перечный… отсюда и название. Этот рецепт я немного переделала от мамы и изначально он назывался Курица в белом вине. Переименовал его, потому что я подумал, что это немного вводит в заблуждение, поскольку белое вино не является ингредиентом.
Не знаю, заметили ли вы, что куриные грудки могут быть довольно толстыми с одной стороны и очень тонкими с другой. Это приводит к неравномерному приготовлению и требует больше времени для приготовления. Чтобы получить более равномерную толщину, мне нравится помещать его в пакет с застежкой-молнией и отбивать его молотком для мяса. Это довольно весело! И отличное средство от стресса! 🙂 Вы также можете положить курицу между двумя большими кусками полиэтиленовой пленки. Вы не хотите забивать голую курицу, потому что сок может разбрызгиваться и распространять загрязнения по всей кухне. Просто ищите себя! Безопасности пищевых продуктов.
Мммм. Идеально обугленный цыпленок с влажной серединкой подается поверх пикантного риса орзо и спаржи. Совершенство. Что было определенно необходимо после того, как я сожгла свой бутерброд за обедом. Иногда я просто отвлекаюсь на Карли, посуду, мысли… и чуть не сжигаю дом. Серьезно, я никогда так сильно не обжигал бутерброд. Даже середину бутерброда спасти не удалось, потому что она впитала в себя пригоревшее (новое слово).
Распечатать рецептВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время: 30 минут
Количество порций: 6–8
Автор: Гарнир и глазурь
- ▢ 4 больших куриных грудки без кожи и костей, разрезанных пополам и растертых пополам весом ~2 фунта
- ▢ 1/4 стакана1 оливкового масла 900 Сок 1 лимона
- ▢ 1 1/2 ч.