Блюда из творога и яблок: Блюда с творогом и яблоком: 30 рецептов что приготовить с творогом и яблоком

Содержание

Блюда с творогом и яблоком: 30 рецептов что приготовить с творогом и яблоком

Блюда с творогом и яблоком: 30 рецептов что приготовить с творогом и яблоком — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

ЯблокоТворог

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 30 рецептов

Сортировать:

03:43

Завтраки•Британская кухня

Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Автор: Кира Аветова

4 порции

30 минут

Завтраки•Белорусская кухня

Сырники с яблоками и сухофруктами

Автор: Мария Плотникова

4 порции

30 минут

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Завтраки•Французская кухня

Омлет из творога с карамельными яблоками

Автор: Анастасия Мирославская

2 порции

20 минут

Завтраки•Украинская кухня

Сырники золотистые

Автор: Алина

6 порций

35 минут

Завтраки•Европейская кухня

Фруктовый салат с творогом

Автор: Maria Katkova

4 порции

30 минут

Завтраки•Австралийская кухня

Cырники с яблоками

Автор: Валентина Прощенкова

2 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Сырники с яблоками

Автор: Katrina

4 порции

20 минут

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Завтраки•Европейская кухня

Творожная запеканка с яблоками и изюмом

Автор: Довлатова Дарья

12 порций

Завтраки•Русская кухня

Запеканка из фруктов, овощей и творога

Автор: Ирина Васильевна Крош

4 порции

30 минут

Завтраки•Австрийская кухня

Творожная запеканка с яблоком и маком

Автор: Анна Лаптева

1 порция

45 минут

Завтраки•Русская кухня

Вареники с творогом, ягодным соусом и сметаной

Автор: Еда

7 порций

Завтраки•Русская кухня

Низкокалорийные сырники с яблоком и корицей

Автор: Vlada D

4 порции

50 минут

Завтраки•Русская кухня

Яблоко, запеченное с творогом и медом

Автор: Ольчик Пончик

1 порция

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Диетическая творожная запеканка с яблоками в мультиварке

Автор: Екатерина Белогрудова

6 порций

Блюда с творогом и яблоком: 102 рецепта что приготовить с творогом и яблоком

Блюда с творогом и яблоком: 102 рецепта что приготовить с творогом и яблоком — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

ЯблокоТворог

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Сметана

Найдено 102 рецепта

Сортировать:

Выпечка и десерты•Американская кухня

Яблочно-банановый чизкейк без запекания

Автор: Юлия Д

4 порции

4 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Песочный творожно-яблочный пирог

Автор: Сергей

10 порций

1 час 30 минут

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожная запеканка без муки и манки

Автор: Екатерина Стрембелева

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Пирог с творогом и яблоками

Автор: Алексей Зимин

6 порций

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожно-яблочный пирог

Автор: Ольга К

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Автор: Филипп

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Японская кухня

Японское печенье из фасоли

Автор: Алексей Зимин

3 порции

1 час 10 минут

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожная запеканка с яблоками и корицей на кефире

Автор: Facepalm Manoeuvre

3 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожная запеканка с яблоками и ванилью

Автор: Мария Плотникова

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожно-яблочная запеканка со сметаной

Автор: Гречка Вкусная

10 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Творожно–яблочные блины с корицей

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Диетические шоколадные маффины

Автор: Abra Cadabra

12 порций

55 минут

Выпечка и десерты

Овсяно-творожные кексы с яблоком

Автор: Женечка

4 порции

35 минут

Выпечка и десерты

Слоеный пирог с яблоками и творогом

Автор: Дарья Чудова

4 порции

30 минут

Тарелки для завтрака с кленовым творогом и корицей и яблоком

Перейти к рецепту

Миска для завтрака с творогом и корицей, яблоком и корицей. Расслабьтесь перед осенью с помощью простого и полезного завтрака.

Сколько себя помню, я ем эти творожные тарелки с яблоком и корицей. Это был мой основной завтрак или утренний перекус с незапамятных времен, хорошая альтернатива яйцам, овсянке, смузи и т. д.

Я занимался бодибилдингом тысячу лет назад, и у нас были варианты некоторых диетических блюд, если мы достигали наших макроцелей по углеводам, жирам и белкам. Я рассчитал, что эта тарелка для завтрака с творогом будет работать на меня, чтобы я мог есть ее несколько раз в неделю.

Теперь я больше не считаю макросы, строго говоря, в моей жизни больше нет соревновательного бодибилдинга, но есть здоровое питание.

Я люблю использовать творог в более сладких блюдах, так как он добавляет изрядную дозу белка, а также уравновешивает вкус, поскольку он имеет тенденцию быть более соленым/пикантным, чем йогурт. Мне больше всего нравится кисломолочный творог, и я нашла бренд, который мне очень нравится, под названием «Хороший». Конечно, мы шутим над названием: «Эй, мам, творог хороший?» «почему да, это действительно ХОРОШО».

Так что да, кроме каламбуров, это действительно хорошо. Этот культивированный творог марки Good представляет собой более густой и сухой творог, идеальной консистенции для смешивания с кусочками яблок, изюмом, поджаренными грецкими орехами и т. д.

  • Творог — я использую кисломолочный творог марки Good 2% или 4% молочного жира. Я не люблю обезжиренные молочные продукты любого рода, я предпочитаю культуру пробиотиков. Вы можете использовать любую марку и % жирности, которые вам нравятся.
  • Яблоки — Я больше всего люблю кисло-сладкие яблоки, такие как Pink Lady, Honey Crisp, Gala. Вы можете использовать любое яблоко, которое вам нравится, лучше всего подойдет более твердое яблоко с кисло-сладким вкусом. Вы даже можете объединить два разных яблока, если хотите.
  • Грецкие орехи — я слегка поджарила их на сковороде на плите, чтобы они стали хрустящими. Здесь также хорошо подойдет миндаль или орехи пекан.
  • Специи — я использую корицу, мускатный орех и кардамон. Я больше всего люблю осень за все теплые специи для выпечки. Обязательно используйте корицу, остальные специи на ваше усмотрение. Имбирь, все специи, гвоздика и т. д. также будут отличным дополнением.
  • Изюм. Мне нравится контрастный вкус и жевательная текстура изюма, добавленного в эту миску для завтрака. Вместо него можно использовать золотой изюм или другие сухофрукты или ягоды. Клюква тоже подойдет.
  • Кленовый сироп — я добавляю немного кленового сиропа, чтобы сбалансировать вкус и добавить сладости.

Эти тарелки для завтрака с творогом очень легко приготовить. Смешайте все это в одной большой миске, разложите по меньшим мискам. Оставьте несколько кусочков яблок, нарезанных грецких орехов и изюма для украшения, а также немного корицы и сбрызните кленовым сиропом.

Можешь сделать еще из остатков? Можно ли сохранить это на потом?

Да! Я приготовлю сразу 4 порции, исключив грецкие орехи и смешав их только непосредственно перед едой, так как они, как правило, становятся мягче в холодильнике. Обычно я готовлю только 4 дня за один раз, так как примерно на 5-й день яблоки не такие хрустящие.

Я также нарежу яблоки кубиками и выдавлю на них немного лимонного сока, прежде чем добавлять в этот рецепт (или хранить нарезанные яблоки в холодильнике для последующего использования), потому что это помогает им не потемнеть. Ананасовый сок тоже работает!

Еще несколько заметок об этих тарелках для завтрака с кленовым творогом и корицей:

  • Я не очищаю яблоки, но вы можете, если хотите. Я просто удаляю сердцевину (либо с помощью ножа для сердцевины яблок, либо разрезаю на четвертинки и вырезаю сердцевину ножом, а затем нарезаю на куски) и режу.
  • Если вам не нравятся грецкие орехи, смело используйте миндаль, орехи пекан или что вам больше нравится.
  • Попробуйте найти творог с сушилкой, на поверхности которого не будет много жидкости, когда вы его открываете. Этот рецепт лучше работает с более густым и сухим творогом. Рикотта также подойдет, как и более густой йогурт, если вы используете йогурт вместо творога.
  • Не любите кленовый сироп? Вместо него можно использовать мед, если хотите.
  • Я ел это только в холодном виде, а не в разогретом виде. Честно говоря, я не знаю, насколько хорошо это будет тепло.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана сухого творога (453 г) (любой % жирности, я предпочитаю 2%-4%)
  • 2 ½ чашки нарезанных яблок (295 г) (удалить сердцевину, при желании можно очистить), разделить на
  • 6 столовых ложек слегка поджаренных грецких орехов, нарезанных, разделенных
  • 6 столовых ложек изюма (Томпсон, голден и т. д.), разделить
  • 2 столовые ложки кленового сиропа плюс дополнительно для поливки сверху
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка молотого кардамона

Инструкции

Смешайте все в средней миске, кроме ½ стакана нарезанного яблока, двух столовых ложек грецких орехов и изюма. Хорошо перемешать.

Разложите по тарелкам и украсьте оставшейся половиной чашки яблок, грецких орехов и изюма. Если хотите, добавьте щепотку корицы и еще немного кленового сиропа. Служить.

Если вы делаете только одну тарелку, а остальные откладываете на потом, добавляйте грецкие орехи только в одну порцию, добавляйте грецкие орехи в остальные порции непосредственно перед едой, чтобы они оставались хрустящими.

Примечания

Вы можете очистить яблоки, если хотите, или оставить кожуру. После измельчения сбрызните их небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не потемнели.

Хорошо хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Если вы решите внести замены в рецепт, который я еще не тестировал, делайте это на свой страх и риск, если они будут успешными, я хотел бы услышать об этом и добавить в свои примечания к рецепту, чтобы другие читатели тоже могли попробовать .

Другие яблочные рецепты, которыми можно насладиться:

Булочки с корицей и яблочным маслом с карамелью

Капкейки с яблочным сидром

Пряный яблочный соус с бурбоном и карамелью

Салат из хиза с грушевым хурмом с яблочным яблочным сидром Vinaigrette

Spareed Apple Tiki Smash Cocktail

9003

Читатель.

Чаши для завтрака с творогом, 6 способов

Тенденции в области продуктов питания — один из факторов, который может сильно повлиять на стоимость ингредиентов. Все дело в законах спроса и предложения. Если спрос низок, а предложение относительно стабильно, стоимость снизится. А знаете, какая еда сейчас не совсем в моде? Творог . Это может быть не очень популярная еда, но она чрезвычайно универсальна и является отличным источником недорогого белка. Так что я постараюсь снова сделать его популярным. 😂 Начните с этих удобных для приготовления пищи тарелок для завтрака с творогом.

Шесть способов есть творог на завтрак

Как приготовить тарелки для завтрака с творогом

Я приготовила по одному из шести разных вкусов для фотографий в этом посте, но вы, вероятно, получите больше удовольствия вашего времени и денег, если вы готовите четыре блюда одного вкуса за раз. Таким образом, вам не нужно покупать несколько разных ингредиентов для каждого или иметь частичные оставшиеся ингредиенты, такие как ½ банана, огурца или яблока. Используйте весь фрукт и готовьте более одной миски за раз.

Если вас беспокоит, что яблоко и банан станут коричневыми, вы можете нарезать их свежими ежедневно. Лично я предпочел бы сделать все сразу и просто не беспокоиться о внешнем виде потом. Коричневый цвет не означает, что он испорчен, это значит, что он подвергся воздействию кислорода.

Готовые тарелки для завтрака с творогом можно хранить в холодильнике около четырех дней.

Какие контейнеры для приготовления пищи вы используете?

Я постепенно перехожу с пластиковых контейнеров Ziploc на стеклянные. Контейнеры Ziploc недорогие, удобные (легкие), их можно мыть в посудомоечной машине и морозильной камере, и это отличный вариант, если у вас ограниченный бюджет. Стеклянные контейнеры хороши тем, что они чрезвычайно долговечны, их можно мыть в посудомоечной машине и замораживать (в духовке тоже!), они служат всю жизнь и, следовательно, сокращают количество отходов. Стеклянные контейнеры на фотографиях являются частью набора из 26 предметов, сделанного Anchor Hocking, и их можно найти в моем магазине Amazon. Я также люблю контейнеры для приготовления пищи из стекла Pyrex.

Настройте стоимость и питательную ценность ваших тарелок для завтрака

Я хотел показать вам различные способы использования творога в тарелке для завтрака, чтобы вы могли увидеть, что он не только сочетается со многими многими различными вкусами, но и Мы также можем изготовить миски в соответствии с вашей ценой и потребностями в питании. Это первый пост на Budget Bytes, в котором содержится информация о питании (на этой неделе мы добавим его на остальную часть сайта!), чтобы вы могли увидеть, как сравниваются разные миски. Все приведенные ниже статистические данные были рассчитаны с использованием творога 2% жирности.

Готовы увидеть все эти потрясающие вкусы? Да, я называю творог потрясающим.

Как приготовить тарелки для завтрака с творогом

Яблоко с корицей:

Эта тарелка для завтрака с творогом со вкусом яблока и корицы, вероятно, лучший вкус для новичков. Это совсем не страшно. Это очень похоже на йогуртовое парфе, но с немного другой текстурой! И, честно говоря, при всей текстуре яблок и грецких орехов вы вообще не заметите текстуру творога.

Если вы опасаетесь, что яблоки потемнеют, нарежьте их каждый день свежими или сбрызните их небольшим количеством лимонного сока сразу после нарезки.

Тарелка для завтрака с творогом и корицей и яблоком

4,97 от 30 голосов

Сливочный творог, насыщенный белком, сладкие и сочные яблоки, теплая корица и хрустящие грецкие орехи — восхитительный и полезный завтрак, не требующий приготовления пищи.

Автор: Beth — Budget Bytes

Порций 1

Приготовление 5 минут

Всего 5 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 1/2 стакана 2% творога (0,27 долл. США)
  • 1/2 нарезанного яблока (0,25 долл. США)
  • 1 ст. л. измельченных грецких орехов (0,08 долл. США)
  • 1 ст. (0,02 доллара США)
  • Добавьте все ингредиенты в миску или контейнер. Наслаждайтесь немедленно или храните в холодильнике в герметичном контейнере до четырех дней.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.



Порция: 1 миска Калории: 242 ккалУглеводы: 31,6 г Белки: 13,6 г Жиры: 7,7 г Натрий: 356,5 мг Клетчатка: 2,7 г

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!


Арахисовое масло и желе:

Для некоторых этот вкус может показаться немного более экспериментальным. Если вы думаете, что творог очень похож на йогурт, это может помочь вам представить, каково это сочетание на вкус. Творог похож на йогурт, только без кислоты, поэтому на вкус он более сливочный. Прекрасно сочетается как со сладким (джемом), так и с острым (ПБ) вкусом. Овес в этой миске будет впитывать влагу по мере хранения, как овес на ночь, но вы также можете съесть его сразу, пока овес еще сухой. Банан также будет отличным дополнением к этой чаше!

Тарелка для завтрака с творогом и арахисовым маслом и желе

4,97 от 30 голосов

Сытные овсяные хлопья, сливочный творог, сладкое варенье и жирное арахисовое масло — сытный и вкусный завтрак, который не нужно готовить.

Автор: Beth — Budget Bytes

Порций 1

Подготовка 5 минут

Всего 5 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 1/2 стакана творога (0,27 долл. США)
  • 1/4 стакана овсяных хлопьев (0,04 долл. США)
  • 1 столовая ложка джема (любого вкуса) (0,05 доллара США)
  • 1 столовая ложка арахисового масла (0,08 доллара США)
  • Добавьте все ингредиенты в миску или контейнер. Наслаждайтесь сразу или храните в холодильнике в герметичном контейнере до четырех дней.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.



Порция: 1 миска Калории: 327,5 ккалУглеводы: 35,2 г Белки: 19,6 г Жиры: 13 г Натрий: 523 мгКлетчатка: 3,5 г

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!


Пикантная миска:

Если вы, как и я, любитель пикантных завтраков, вам понравится это блюдо. Тонны свежих хрустящих овощей, дополнительная доза белка с сваренным вкрутую яйцом и немного молотого черного перца для хорошей меры. Это просто, вкусно и, честно говоря, хорошо в любое время дня!

Тарелка для завтрака с пикантным творогом

4.97 из 30 голосов

Сливочный творог, свежие хрустящие овощи, дополнительная порция протеина из яйца, сваренного вкрутую, и немного черного перца, чтобы взбодриться, делают этот легкий белковый завтрак!

Автор: Beth — Budget Bytes

Порций 1

Подготовка 5 минут

Приготовление 10 минут

Всего 15 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 1 большое яйцо вкрутую (0,23 долл. США)
  • 1/2 стакана творога (0,27 долл. США)
  • 6 виноградных помидоров (0,47 долл. США)
  • 6 ломтиков огурца (0,22 доллара США)
  • 1 щепотка свежемолотого черного перца (0,02 доллара США)
  • Добавьте один дюйм воды в небольшой соусник, накройте крышкой и доведите воду до кипения. высокая температура. После закипания осторожно добавьте яйцо, используя щипцы или шумовку. Закройте крышку и дайте яйцу пропариться в течение 12 минут. Через 12 минут выключите огонь и щипцами или шумовкой переложите яйцо в миску с ледяной водой. Очистите яйцо, когда оно достаточно остынет, чтобы с ним можно было обращаться. (Если вы готовите еду в этих мисках, ежедневно очищайте яйца.)

  • Добавьте в миску творог, помидоры (нарезанные или целые), нарезанный огурец, очищенное яйцо и немного черного перца. Наслаждайтесь сразу или храните в холодильнике в герметичном контейнере до четырех дней.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.



Порция: 1 миска Калорийность: 188 ккал Углеводы: 9,4 г Белки: 19,1 г Жиры: 8 г Натрий: 542,3 мг Клетчатка: 1,6 г

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!


Черника с миндалем:

Эта простая чаша со знакомым вкусом завтрака наверняка станет хитом. Опять же, эта тарелка для завтрака с творогом очень похожа на йогуртовое парфе, но с творогом вместо йогурта. Немного меда, сбрызнутого сверху, делает миску такой 👌👌👌. По вкусу он почти как чизкейк с черникой!

Тарелка для завтрака с творогом и миндалем и черникой

4,97 от 30 голосов

Сливочный творог, сочная черника, хрустящий миндаль и капелька меда делают тарелку для завтрака удивительно похожей на чизкейк с черникой!

Автор: Beth — Budget Bytes

Порции 1

Подготовка 5 минут

Всего 5 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 1/2 стакана творога (0,27 долл. США)
  • 1/8 ч. л. ванильного экстракта (по желанию) (0,03 долл. США)
  • 1/4 стакана замороженной черники (0,37 долл. США)
  • 2 ст. л. нарезанного миндаля (0,25 долл. США)

    0

    1 чайная ложка меда (0,04 доллара США)
  • Добавьте ванильный экстракт в творог и перемешайте. Посыпьте творог черникой, миндалем и медом. Наслаждайтесь сразу или храните в холодильнике в герметичном контейнере до четырех дней.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.



Порция: 1 миска Калории: 220 ккалУглеводы: 18,3 г Белки: 15,3 г Жиры: 10,3 г Натрий: 353,8 мгКлетчатка: 3,1 г

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!


Тропическая миска:

Это немного похоже на салат из амброзии, за исключением таких неприятных вещей, как зефир и вишни мараскино. Ха-ха! Сливочный творог так хорошо сочетается со сладкими тропическими фруктами, как будто они созданы друг для друга! Я предлагаю использовать консервированные ананасовые лакомства для этой миски, так как консервирование разрушает фермент бромелайн, который может взаимодействовать с молочными продуктами и делать их горькими на вкус. Просто убедитесь, что ананас консервирован в соке, а не в сиропе.

Чаша для завтрака с тропическим творогом

4,97 от 30 голосов

Сливочный творог, сладкий банан и кокос, а также острый ананас делают вкусный и легкий завтрак, не требующий приготовления.

Автор: Beth — Budget Bytes

Порций 1

Подготовка 5 минут

Всего 5 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 1/2 стакана творога (0,27 долл. США)
  • 1/2 стакана лакомых кусочков консервированных ананасов, высушенных (0,10 долл. США)
  • 1 столовая ложка кокосовой стружки (0,02 доллара США)
  • 1/4 банана, нарезанного ломтиками (0,05 доллара США)
  • Поместите все ингредиенты в миску. Охладите миску в герметичном контейнере на срок до четырех дней.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.



Порция: 1 миска Калории: 186,6 ккалУглеводы: 25,3 г Белки: 13,1 г Жиры: 4,3 г Натрий: 370,7 мгКлетчатка: 2,6 г

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!


Арахисовое масло с шоколадом

Да, вы можете приготовить творог со вкусом шоколада! И обещаю, это вкусно!! Я добавила мюсли с корицей в свою тарелку с шоколадным творогом и арахисовым маслом, но вы можете приготовить мюсли с любым вкусом или даже обычные овсяные хлопья. Нарезанный банан также отлично подойдет к этому блюду!

 

Тарелки для завтрака с творогом и шоколадным маслом и арахисовым маслом

4,97 от 30 голосов

Слегка подслащенный творог со вкусом шоколада станет основой для этого декадентского завтрака без приготовления с высоким содержанием белка.

Автор: Beth — Budget Bytes

Порции 1

Подготовка 5 минут

Всего 5 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 1/2 стакана творога (0,27 долл. США)
  • 1 ч. ложка несладкого какао-порошка (0,02 долл. США)
  • 1 ч. ложка коричневого сахара (0,02 долл. США)
  • 1/8 ч. (0,08 долл. США)
  • 1/4 стакана мюсли (0,18 долл. США)
  • Добавьте к творогу какао-порошок, коричневый сахар и ваниль и перемешайте. Какао может не смешаться полностью сразу, но это произойдет после того, как он постоит несколько минут и порошок увлажнится.

  • Добавьте ароматный творог в миску, сверху выложите гранолу и немного арахисового масла. Наслаждайтесь немедленно или храните в холодильнике в герметичном контейнере до четырех дней.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *