Блюда из обжаренного фарша: Жаренный фарш с овощами и яйцом

Содержание

Жаренный фарш с овощами и яйцом

Когда остается немного фарша, я делаю это блюдо. Рецепт из книги про турецкую кухню, поэтому и приправы я беру соответствующие. Но тут вполне можно пофантазировать и при желании заменить на ваши любимые.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 3 порции
  • Калорийность (100g): 157 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Фарш мясной – 300 г говядина и свинина
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Перец болгарский – 70 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Помидор – 100 г
  • Бульон – 70 г или вода
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Приправа – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Сладкий перец можно взять как красный, так и желтый. Зеленый горьковат, но если это вас не пугает, то берите любой.
    Состав приправ у меня всегда один и тот же. Поскольку этот рецепт приготовлен по мотивам турецкой кухни, то я всегда беру по щепотке зиры, кориандра, розмарина и тимьяна. Щепотка не маленькая, примерно 1\3 чайной ложки каждой приправы.

  • Шаг 2

    Лук очистить от шелухи и порезать мелким кубиком.
    Из перца удалить белые мембраны и семена и тоже порезать кубиком.

    С помидора желательно, но не обязательно снять кожу и мелко порезать.
    Для того,что бы кожа снялась очень просто, томаты залить кипятком и подержать в нем секунд 30. После слить и залить холодной водой. Затем достать и снять кожицу.

  • Шаг 3

    Начать обжарку.
    Сковородку нагреть и влить пару ложек масла. Обжарить пару минут лук и добавить кубики паприки.
    Обжаривать еще парочку минут.

  • Шаг 4

    Далее отодвинуть овощи на край сковородки и добавить фарш. Обжаривать, разбивая вилкой на комочки. При этом огонь должен быть максимальным.
    Не добивайтесь сухости фарша. Как только он разделится на комочки, огонь нужно уменьшить. Фарш должен остаться сочным и нежным.

  • Шаг 5

    Добавить все приправы, порезанные помидоры, посолить, поперчить, влить бульон или воду, перемешать, закрыть крышкой и всё потушить около 5-7 минут.

  • Шаг 6

    После сверху вбить яйца, аккуратно,чтобы не повредить желток. Немного посолить и поперчить.
    Тут же сковороду плотно закрыть крышкой, сделать большой огонь, и буквально через пару минут белок схватится. Желток должен остаться жидким.

  • Шаг 7

    Подавать незамедлительно.
    Если вы не собираетесь сразу же накрывать на стол, то доведите фарш до готовности и отставьте. Когда придет время, то можно все это погреть и вбить яйца. А можно те же яйца поджарить отдельно и просто позже выложить сверху на фарш.

    На гарнир хорошо подойдет картофельное пюре.
    Приятного аппетита!

Категории: Блюда из говядины, Блюда из фарша, Вторые блюда на обед и ужин, Ленивые рецепты ужинов для всей семьи за 30 минут из мяса и птицы, Мясо на сковородке, Овощи с фаршем: рецепты, Простые рецепты из фарша, Простые рецепты из яиц, Рецепты завтраков из яиц, Рецепты из мяса, Рецепты из помидор и яиц, Рецепты из яиц на сковороде, Свинина на сковородке: рецепты, Свинина с овощами: рецепты, Что можно приготовить из яиц на ужин, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

блюда из жареного фарша — Кулинария и кухня

Germany.ru → Форумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

блюда из жареного фарша

1890  1 2 все

super-lediпосетитель11.10.13 13:20

NEW 11.10.13 13:20 

Всем доброго дня.подскажите пожалуйста какие нибудь рецептики из свежего жареного фарша,а то ничего кроме как начинка для пирожков в голову не приходит.Спасибо,

#1 

Хмельной Заяцкоренной житель11.10.13 13:28

NEW 11.10.13 13:28 

в ответ super-ledi 11.10.13 13:20

Я просто с макаронами люблю 🙂 (фарш с луком пережарить) еще можно соус болонезе сделать, или чили кон карне

#2 

super-lediпосетитель11. 10.13 13:48

NEW 11.10.13 13:48 

в ответ super-ledi 11.10.13 13:20

Пардон,что не указала какой,жареный мясной фарш

#3 

Mummikпатриот11.10.13 14:19

NEW 11.10.13 14:19 

в ответ super-ledi 11.10.13 13:48

так это типо он у вас пожарен, а что с ним делать вы не знаете…или?
можно любых овощей добавитьь и дотушить, соус хоть сливочный хоть из сметаны, можно в суп, можно в овощную, катрофельную завеканку
в пиццу или в домашние бутерброды типа шавермы

хорошая крыша летает сама

#4 

davidka2004коренной житель11.10.13 15:26

NEW 11.10.13 15:26 

в ответ super-ledi 11.10.13 13:48

1.Лазанья
2.Отварить картофельное пюре.

положить в форму слой пюре—слой фарша с зеленью и слой пюре..Сверху сыром или брынзой или моцареллой.В духовку на 30 минут…мммм
3.Запеканку с любыми овощами и сверху сыр или сл.заливка
4.Блины
5.Слоенные пирожки из готового теста
6.Вдоль разрезать Баклажан.Вынуть ложкой мякоть.Смешать мякоть с мясом.брынзой или помидорами.Уложить назад и присыпать сырком
7.То же самое с цуккини
8.То же самое с помидорами или картошкой
много еще чего.не охота напрягаться..

В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!

#5 

  Sepiaстарожил11.10.13 17:06

NEW 11.10.13 17:06 

в ответ davidka2004 11.10.13 15:26

9. То же самое с большими шампиньонами. (Но я люблю фаршировать все перечисленное (кроме баклажана) рисом.)

#6 

samusSamusja11. 10.13 17:39

NEW 11.10.13 17:39 

в ответ super-ledi 11.10.13 13:20

Сырно-луковый-грибной суп на основе фарша. Типа такого http://www.chefkoch.de/rezepte/289401107788179/Hack-Kaese-Porree-Suppe.html

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

#7 

левкойгость11.10.13 18:31

NEW 11.10.13 18:31 

в ответ super-ledi 11.10.13 13:20, Последний раз изменено 11.10.13 18:46 (левкой)

Есть одно блюдо, так и хочется назвать ее величество Мусака. Любимое блюдо детей.

В подсолнечном масле обжарить лук, морковку, фарш и помидоры, добавить нарезанный кубиками-1 см картофель. Обжарить, но сомсем слегка. Грибов туда, черного перца, пучек петрушки, паприки для цвета, зубчик чесночка для аромата. и в грубокую сковородку в духовку, запекаться, но без крышки, чтоб запекалось, а не тушилось. Воды, обязательно кипящей, добавляем чтоб под уровень блюда. Когда картошка будет готова-сверху заливаем заливкой. Это грамм 400 несладкого кислого молока смешиваем с 3-4 яичками ,три суп. ложки муки, треть чайной ложки соды, немного соли. Выливаем все сверху и опять запекаться до появления золотистой корочки мин 10.
http://farm5.static.flickr.com/4058/5155118143_eddb537320.jpg

#8 

озадаченнаясвой человек11.10.13 18:49

NEW 11.10.13 18:49 

в ответ левкой 11.10.13 18:31

В ответ на:


Грибов туда

В муссаке баклажаны обычно, а не грибы. Во всяком случае, в греческой.

#9 

tanja40патриот11.10.13 19:00

NEW 11.10.13 19:00 

в ответ super-ledi 11.10.13 13:20, Последний раз изменено 11.10.13 19:01 (tanja40)

1-у нас когда то такое в столовке давали, обожаю, http://amamam. ru/myasnaya-podlivka-iz-farsha-so-smetanoj/.
2-болоньезе

#10 

Spheraзнакомое лицо11.10.13 20:04

NEW 11.10.13 20:04 

в ответ super-ledi 11.10.13 13:20

Картоф.запеканка с фаршем!

Картоф запеканка с фаршем и грибами
Болоньезе
Суп с фаршем и сливками
Макароны по-флотски

#11 

Veta11коренной житель11.10.13 20:24

NEW 11.10.13 20:24 

в ответ Sphera 11.10.13 20:04, Последний раз изменено 11.10.13 20:51 (Veta11)

Вот, читайте, вибирайте.http://www.say7.info/cook/kitchen/77-Farsh/

Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается…

#12 

  joldoschзнакомое лицо11.10.13 21:10

NEW 11. 10.13 21:10 

в ответ super-ledi 11.10.13 13:20

У настоящей супер-леди вообще-то личный повар по разнарядке имеется…

#13 

santa0местный житель11.10.13 22:52

11.10.13 22:52 

в ответ super-ledi 11.10.13 13:20

Eсли в фарш добавить нужную приправу,можно приготовить Такос

#14 

Timetekaпосетитель05.11.13 04:13

NEW 05.11.13 04:13 

в ответ super-ledi 11.10.13 13:20

Гезлеме — турецкую лепешку можно сделать.
В нее фарш с луком входит
http://samapovar.ru/?p=1332

http://www.timeteka.ru| Рассказы о путешествиях с фото и видео

#15 

Бyбликкоренной житель05.11.13 04:54

NEW 05. 11.13 04:54 

в ответ super-ledi 11.10.13 13:20

Девушка, если ты хочешь что то приготовить повкуснее, то лучше не из фарша, его придумали китайцы для беззубых))) (шутка). Нет ничего вкуснее простого куска мяса. Как бы ты его не готовила.

Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.

#16 

Rewdaпосетитель05.11.13 12:33

NEW 05.11.13 12:33 

в ответ Бyблик 05.11.13 04:54

А для меня вкуснее пельменей ничего не может быть…
И фарш не надо жарить.
А с жареным фаршем- макароны по флотски.

Мои вязаные игрушки, шали и фишю: https://www.etsy.com/de/shop/MadebyRewda?ref=seller-platform-mcnav

#17 

Бyбликкоренной житель05.11.13 15:18

NEW 05. 11.13 15:18 

в ответ Rewda 05.11.13 12:33

Блин про пельмени и все туда входящие (типа Манты, Хинкали и т.д и т.п)забыл… Извиняйте. Н0 кусок Фкусного мяса не променяю!

Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.

#18 

  felix7610постоялец05.11.13 17:46

NEW 05.11.13 17:46 

в ответ Бyблик 05.11.13 15:18

манты делаютса не с фарша! с фарша ето кацапский вариант)))))) а настоящие мелко нарезанное мясо,как нить сфотаю покажу, они и сочные и вкусные а с фарша?))))) ну тож можно,но кацапские будут маники)))))

#19 

Leo_lisardфинансист05.11.13 18:01

NEW 05.11.13 18:01 

в ответ felix7610 05.11.13 17:46

Будьте любезны, воздержитесь от употребления оскорбительных наименований народов. БАН

Früher an Später denken!

#20 

Простое обжаривание говяжьего фарша

Главная / Рецепты / Простое жаркое из говяжьего фарша

Говяжий фарш с нашинкованной капустой не только прост в приготовлении, но и невероятно вкусен. Ваш новый любимый рецепт с низким содержанием углеводов из простых ингредиентов. Попробуйте сегодня на ужин!

Сочная говядина с изумительным вкусом! Говяжий фарш, наполненный полезными овощами и белком, легкий и наполнен простым соусом для жарки с использованием основных ингредиентов. Чрезвычайно затягивает  И дешево, попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша!

ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША

Этот рецепт говяжьего фарша идеально подходит, когда у вас нет сил готовить что-то сложное на ужин  , но вы хотите ЧТО-ТО свежее и домашнее. Или, если вам нужно добавить в свой рацион больше полезных овощей, блюда со ВКУСОМ сделают его еще более интересным.

Супер вкусный, супер простой и СУПЕР быстродействующий вкус вашего любимого рецепта жареного риса. С помощью всего лишь нескольких азиатских соусов это настолько универсально, что вы даже можете заменить говяжий фарш на куриный, свиной или индюшиный!

Хотя это не традиционный китайский рецепт или рецепт жаркого, вам понравятся знакомые ингредиенты в соусе. Все, что вам нужно, это соевый, устричный и хойсин соусы, а также немного темной сои для цвета.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО У ВАС ПОДГОТОВЛЕНЫ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. ЭТОТ РЕЦЕПТ ГОТОВИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО!

ОБЖАРКА

Сначала обжарьте говяжий фарш, пока он не подрумянится и не станет хрустящим. Как только он подрумянится с луком, чесноком и имбирем, сначала добавьте половину приготовленного соуса для жарки, чтобы придать аромат говядине.

После того, как капуста и морковь будут добавлены и размягчены, добавьте оставшийся соус, обжаривайте, чтобы покрыть все вместе всеми этими вкусами.

Вода, выделившаяся из капусты, смешается со всем этим, создав обилие безумно вкусного соуса!

СУПЕР БЫСТРЫЙ ГОВЯЖИЙ ФАРШ

ЛУЧШАЯ домашняя еда, первый укус заставит вас хотеть еще!

Вам понравится, что этот рецепт приготовлен из говяжьего фарша, потому что без нарезки мяса = удобство быстрого и легкого приготовления еды, когда у вас есть упаковка в морозильной камере.

MORE GROUND BEEF RECIPES

Chili Mac
Smokey Mexican Beef Wedges
Lasagna
One Pot Ravioli in a Creamy Tomato Beef Sauce

STIR FRY SAUCE
  • 3 tablespoons low sodium soy sauce
  • 2 tablespoons oyster соус
  • 1 столовая ложка темного соевого соуса
  • 1 столовая ложка соуса хойсин
  • 2 ч. OPTIONAL)

STIR FRY
  • 1 tablespoon oil
  • 1 small onion, sliced ​​
  • 4 cloves garlic, minced
  • 1 teaspoon minced ginger
  • 1 pound lean ground beef (mince), (500g)
  • 1 кочан капусты, удалить сердцевину и нарезать листья (8 стаканов нашинкованной капусты)
  • 1 большая морковь, очищенная и натертая (1/2 стакана нашинкованной)
  • соль и перец по вкусу
  • Смешать ингредиенты для жарки в чаша. Отложите соус в сторону.

  • Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте лук, пока он не начнет смягчаться, около 3 минут. Приготовьте чеснок и имбирь до появления аромата, около 30 секунд.

  • Добавьте говядину, разбивая ее концом деревянной ложки, пока она готовится, пока она не подрумянится, около 5 минут.

  • Когда говядина подрумянится, добавьте половину соуса к говядине, обжарьте, помешивая, чтобы равномерно покрыть.

  • Добавить капусту и морковь; продолжайте готовить, помешивая, пока капуста не завянет. Попробуйте на вкус и приправьте солью и перцем, если необходимо. Перемешать с оставшимся соусом. Подавать теплым.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ:

Порошок чили, хлопья красного перца или шрирача для остроты.

Сверху посыпать нарезанным зеленым луком и кунжутом.

Калорийность: 327 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 27 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Волокно: 7 г | Сахар: 7 г

Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

Взаимодействие с читателями

Хрустящий азиатский фарш из говядины с чили [+Видео] — Легкий ужин

Хотите, чтобы ужин был на столе быстро? Я слышу тебя! Я люблю готовить, но даже я всегда нахожусь в поиске быстрого вкусного ужина в будний день – вот так Хрустящий азиатский фарш из говядины с чили .

Эти азиатские тарелки с говядиной так же популярны из-за своей простоты, как и этот жареный свинина с медом и перцем и этот жареный рис с китайскими креветками .

Почему вам это понравится

Если вы регулярно посещаете этот блог, то, возможно, заметили, что мне нравятся многие азиатские вкусы. Как и в этом случае, мне нравится, что так много азиатских блюд готовятся за считанные минуты, но при этом абсолютно насыщены вкусом.

  • Несмотря на то, что это жаркое из говяжьего фарша, это удивительно здорово .
  • Минимум ингредиентов – всего 9.
  • Серьезно быстро и легко сделать.
  • Насыщенный вкус умами .

Эти хрустящие тарелки с говядиной стали постоянными гостями в нашем доме, и их идеально подавать с просто приготовленным на пару рисом и зеленью.

Никогда не пропустите рецепт!

Получайте свежие рецепты прямо на почту!

Ингредиенты для этих азиатских блюд из говядины

Азиатские вкусы основаны на умами, который занимает пятое место после соленого, сладкого, кислого и горького. По сути, это что-то с очень пикантной полнотой вкуса, и такие вещи, как чеснок , имбирь, кунжут и соя , наполнены им.

Также есть перец чили для остроты , но вы можете увеличить или уменьшить его по своему вкусу.

Говяжий фарш бывает разного содержания жира – мне нравится использовать что-то около 90% постного жира для этого рецепта. Чем больше жира, тем больше вкуса и хрустящей корочки, поэтому не стесняйтесь использовать и обычный говяжий фарш .

Что такое кекап манис?

Кекап манис — сладкий соевый соус из Индонезии. Он более густой и сиропообразный, чем соевый соус, и имеет немного привкус патоки. Это основной ингредиент индонезийской кухни.

Kecap manis обычно продается в супермаркетах и ​​продуктовых магазинах, однако, если вы не можете найти его там, азиатский бакалейщик всегда найдет его на полках.

Заменитель кекап мани

Если вы не можете найти кекап мани или хотите приготовить его по этому рецепту, но его нет под рукой, вы можете приготовить заменитель дома.

Просто смешайте равные части светлой сои и пальмового сахара (или коричневого сахара) в кастрюле и варите на медленном огне, пока смесь не станет густой и похожей на сироп. Хотя это не идеальная замена, она достаточно близка, чтобы этот рецепт работал идеально.

Как приготовить жаркое из азиатского говяжьего фарша

Как и многие другие рецепты жаркого, этот рецепт очень прост в приготовлении. В нем также всего несколько ингредиентов, что делает его отличная идея для ужина в будний день .

  1. Этот маринад для жареной говядины состоит из 5 простых ингредиентов: чеснок, имбирь, хлопья чили, соя и кекап мани (подробнее см. ниже).
  2. Эти несколько ингредиентов смешивают с говядиной, а затем просто оставляют в холодильнике на полчаса.

Нагрейте немного масла в воке или сковороде и обжаривайте говядину, пока она не станет хрустящей. Добавьте немного кунжутного масла, перемешайте и готово. Менее 15 минут. Эта хрустящая корочка вызвана сахаром в кекапе. Так хорошо!!

Пока говядина маринуется, вы можете украсить ее гарнирами по вашему желанию. Мне нравится подавать его с пропаренным рисом и какой-нибудь зеленью — чаще всего с брокколи. Это очень просто.

Минимальное количество ингредиентов в этом блюде делает этот Хрустящий фарш из говядины с чили по-азиатски прекрасным блюдом, когда вы смотрите в свою кладовую и не знаете, что приготовить на ужин.

Для этого используются скобы из кладовой, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, так что технически вы можете сделать это прямо сейчас — если у вас есть немного фарша. Или действительно любое мясо, которое вы любите.

Нужно больше соуса?

Эта говядина специально приготовлена ​​«всухую» стир-фрай, то есть к мясу не добавляется соус. Цель этого рецепта — придать говядине приятную хрустящую текстуру, однако некоторые читатели отметили, что им нужен дополнительный соус.

Теперь я добавил дополнительный рецепт соуса в карточку рецепта, это очень быстро и просто, но вы также можете попробовать сбрызнуть майонезом кеупи, который отлично сочетается с этой говядиной, точно так же, как я подаю с моими Цыпленок Карааге .

Этот говяжий фарш также отлично подходит для тако, с лепешками и майонезом. индейка или курица. Свинина тоже подойдет. Если вам нравится идея индейки, вам также может понравиться этот рецепт Турция Сан Чой Лук .

  • Стороны: Мне нравится подавать это блюдо с рисом и брокколи, как показано на рисунке. Вы можете использовать брокколи или азиатскую зелень, например китайскую капусту. Измельченная морковь также подойдет, как и лапша вместо риса.
  • Завершите: Не хотите риса? Попробуйте завернуть его в эти лепешки из 3 ингредиентов .
  • Можно ли сделать его веганским? Да, спасибо читательнице Фен за комментарий. Фен заменил фарш на веганский и даже добавил немного базилика и веганского рыбного соуса.
  • Откажитесь от других скучных жареных блюд и приготовьте ужин, который будет очень простым, супер быстрым и невероятно вкусным для вашей семьи сегодня вечером. Это точно будет победа.

    Хотите еще? Подпишитесь на информационный бюллетень , чтобы получать бесплатные рецепты прямо на почту. Также подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Хрустящий азиатский чили из говядины. Этот хрустящий азиатский говяжий фарш с перцем чили для легкого ужина в будний день просто полон вкуса. Эти простые тарелки для жарки из говяжьего фарша — это полезный ужин, на приготовление которого уходит около 15 минут, так что вы сможете быстро приготовить вкусный ужин на столе.

    Пятный штифт
    • ▢ 500 г говядины фарш (говядина фарша) (1,1 фунта) (примечания 2)
    • ▢ 2 зубчатых чесноков, измельченный
    • ▢ 1 столовая ложка тонко расчинутая глиня. ▢ 1 ч. л. сухих хлопьев чили (или по вкусу)
    • ▢ 2 ст. л. легкого соевого соуса (примечания 1)
    • ▢ 2 ½ ст. примечания 1)
    • ▢ 1 чайная ложка кунжутного масла
    для дополнительного соуса
    • ▢ 2 столовые ложки легкого соевого соуса
    • ▢ 2 1/2 Столовые ложки Kecap Manis
    • ▢ 1 Teaspoon Rested Raice
    • ▢ 1/2 tasp Spoon Sopoon
    • ▢ 1/2 tasp Spoon Spoon 9007. ингредиенты, вес которых указан

      • Смешайте в миске говядину, чеснок, имбирь, хлопья чили, соевый соус и кекап мани. Накрыть и поставить в холодильник на ½ часа каждый час.

      • Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в воке или большой сковороде на среднем огне.

      • Добавьте говяжью смесь и жарьте, регулярно помешивая, пока она не станет очень коричневой и хрустящей. Как только вы услышите, как оно начинает потрескивать, добавьте кунжутное масло и перемешайте.

      • Подавать с зеленью и отварным рисом.

      ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СОУСА
      • Хотя это должно быть «сухое» обжаривание без лишнего соуса, вам может понравиться немного больше, поэтому, используя ту же сковороду на среднем огне, смешайте ингредиенты соуса и довести до пузыря. Полейте приготовленную говядину во время подачи.

      • Пожалуйста  найдите минутку, чтобы оценить этот рецепт  ниже. Мы действительно ценим это, и это помогает нам создавать больше рецептов.

      1. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку объемом 20 мл (что эквивалентно 4 чайным ложкам во всем мире)
      2. По желанию вы можете заменить полосками фарша из говядины, индейки, свинины или курицы.
      3. Вы также можете использовать свежий перец чили или пасту чили, если предпочитаете
      4. Если у вас нет или вы не можете найти кекап мани, вы можете заменить его, варя в равных пропорциях соевый соус и пальмовый сахар (или коричневый сахар) до густоты.
      5. Еще соус?  По отзывам читателей Кирана, требуется больше соуса. Это специально «сухое» обжаривание, чтобы получить хрустящую текстуру, но если вы любите немного соуса, чтобы сбрызнуть его, попробуйте
        • Теперь я добавила в рецепт дополнительный соус , и это заняло несколько минут — увеличивайте или уменьшайте количество, сколько хотите, но помните, что соя и кекап мани, естественно, довольно соленые.
        • Майонез Kewpie – японский майонез – прекрасно сочетается с рецептом, так как кремообразный вкус хорошо сочетается со вкусом умами.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *