Блюда из курицы жидкие: 40 Recipes Using Chicken Stock

40 рецептов с использованием куриного бульона

Обращайтесь к этим рецептам, когда у вас не совсем пустая коробка с куриным бульоном или бульоном.

1 / 40

Этот рецепт с курицей и брокколи у меня уже столько лет, что я не помню, когда впервые приготовила его. Подавайте его с кускусом или рисом для полноценного обеда или добавьте нарезанные грибы или морковь для дополнительных овощей. — Калли Кронг-Маккрири, Эскондидо, Калифорния

Перейти к рецепту

Совет: заморозьте остатки куриного бульона в формочках для льда для последующего использования. Вот еще несколько способов взломать лоток для кубиков льда.

2 / 40

Паста с артишоками и сливочным сыром — все, чем должен быть воскресный ужин: сытный, вкусный и запоминающийся. Добавьте приготовленную курицу, креветки или краба, если хотите. — Нэнси Бекман, Хелена, Монтана.

Перейти к рецепту

Вот как приготовить куриный бульон самостоятельно.

3 / 40

Как семейный повар, я понимаю, как легко можно собраться вместе в насыщенный будний вечер. Кроме того, этот салат никогда не надоедает. Один из моих любимых вариантов — заменить клюкву нарезанным кубиками свежим манго, петрушку — кинзой, а лимонный сок и цедру — лаймом. — Мэри Шенк, ДеКалб, Иллинойс

Перейти к рецепту

4 / 40

Когда моя семья выходит куда-нибудь, я могу рассчитывать на то, что кто-нибудь закажет тайскую куриную лапшу. Решил дома сделать простую версию. Сверху посыпьте арахисом и кинзой. — Сандра Домбек, Камиллус, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

5 / 40

Бефстроганов — это такая комфортная еда. Хотя традиционно это блюдо из говядины, его можно легко адаптировать к другим белкам, и оно такое же вкусное. С этим сливочным куриным бефстроганов я получаю удовольствие от всей прекрасной остроты с преимуществами легкого белого мяса. — Лео Ло, Норфолк, Вирджиния.

Перейти к рецепту

6 / 40

Эта великолепная галетта представляет собой традиционную куриную лепешку и придает ей забавную открытую форму. Богатая начинка и слоистая корочка с кусочками чеддера делают его таким домашним на вкус.
Это прекрасно для осенних и зимних обедов, но вы можете наслаждаться им в любое время. — Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта

Перейти к рецепту

7 / 40

Моя бабушка приехала из региона Севильи, Испания, где выращивают оливки. Они получают главную роль в ее восхитительном цыпленке. — Сюзетт Зара, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

8 / 40

Легенда гласит, что рецепт куриного цыпленка по-деревенски был привезен в Джорджию в начале 1800-х годов британским морским капитаном. Хотя традиционно его подают с рисом, он также вкусен с лапшой или картофельным пюре. — Сюзанна Бэнфилд, Баскин-Ридж, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

9 / 40

Это быстрое и простое пюре из цветной капусты — замечательная альтернатива старому пюре из картофеля, к тому же оно полезнее! — Ник Айверсон, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

10 / 40

Запеченная фасоль проще не бывает! Все, что вам нужно сделать, это открыть несколько банок, нарезать лук и добавить немного (или два) острого соуса. Они будут доведены до идеального состояния за считанные минуты. — Джеймс Шенд, заместитель редактора отдела продуктов питания

Перейти к рецепту

11 / 40

Это одно из моих любимых блюд по будням, приготовленное из продуктов из кладовой. Каждый кусочек заставляет меня думать о Франции. — Девон Делани, Вестпорт, Коннектикут

Перейти к рецепту

12 / 40

Друг упомянул турецкое блюдо из лосося и кускуса, которое звучало фантастически, поэтому я начал экспериментировать. Я предпочитаю этот салат теплым, но и холодным он тоже вкусен. — Джени Питтард, Стэтхэм, Джорджия

Перейти к рецепту

13 / 40

Благодаря курице-гриль эти сырные, дымчатые лепешки легко приготовить в напряженный день. Особый соус барбекю действительно поднимает его на ступеньку выше. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

14 / 40

Мне не хватало перловой каши моей русской бабушки и бефстроганова, поэтому я объединила два блюда. Приготовьте ячмень, используя метод ризотто, чтобы зерна оставались целыми и неотразимо жевательными. — Татьяна Киреева, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

15 / 40

16 / 40

В Мэриленде мы остановились в отеле, который отправлял гостей домой с рецептом соуса из крабов и мешочком специй. Теперь я сделал свое собственное погружение, которое возрождает воспоминания об этой поездке. — Кристина Веннер, Джеймисон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

17 / 40

Паста с говяжьим фаршем была основным продуктом семьи, когда я рос. Я добавила бекон, свиной фарш, белое вино и сочные помидоры, чтобы приготовить блюдо следующего уровня. –Карли Террелл, Гранбери, Техас

Перейти к рецепту

18 / 40

Когда я работал на двух работах, медленное приготовление пищи было моим образом жизни. Иногда у меня было несколько мультиварок одновременно, чтобы помочь мне накормить семью вкусной домашней едой. Приятно зайти после тяжелого рабочего дня и приготовить ужин. Надеюсь, вы согласитесь, что эти ребрышки готовятся быстро, просто и вкусно. Наслаждаться! — Паула Маркези, Ленхартсвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

19 / 40

Мой муж обожает эту тушеную в медленноварке шашлык с соком лайма, чипотле и тмином. Он бы ел его раз в неделю, если бы я готовила его так часто! У нас это рис с кинзой и капелькой лайма. —Андреа МакКормик, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

20 / 40

Соус из жареного чеснока по этому рецепту делает обычную куриную грудку восхитительной. Чтобы изменить ситуацию, замените апельсиновый сок и цедру лаймом. — Шарлин Чемберс, Ормонд-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

21 / 40

Когда я рос, нашей семейной традицией было готовить гороховый крем с жемчужным луком на каждый ужин в честь Дня Благодарения и Рождества. Мой папа не был счастливым туристом, если не видел это блюдо на столе. Это был его любимый! Я готовила его для своей семьи, пока росли наши дети, а теперь моя дочь готовит это блюдо для своей семьи. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

22 / 40

Впервые я влюбился в это традиционное мексиканское блюдо на киоске с тако на заправочной станции. Вот так теперь делаю дома. Мой вариант имеет приятный пикантный вкус, но не слишком острый. — Рамона Пэррис, Кантон, Джорджия

Перейти к рецепту

23 / 40

В нашем доме куриное филе является основным продуктом питания круглый год. Для весеннего настроения мы используем лук-порей и грибы, а также более легкое тесто фило. Если у вас нет грюйера, попробуйте пармезан. — Андреа Стюарт, Торонто, Онтарио

Перейти к рецепту

24 / 40

Картофель и грибы — это универсальное блюдо, которое я люблю — нужно следить за калориями. Замените молочные продукты продуктами с низким содержанием жира. — Кортни Стульц, Колумбус, Канзас

Перейти к рецепту

25 / 40

Простые рецепты курицы — мой любимый ужин. Мое блюдо из пасты пикката с курицей готово через полчаса. Всего несколько минут в духовке, чтобы испечься до нежного совершенства.
— Ханна Уильямс, Малибу, Калифорния

Перейти к рецепту

26 / 40

Когда нам хочется чего-нибудь сладкого и острого, свиная вырезка, приготовленная с чипотле, соусом барбекю и ананасом, действительно доставляет удовольствие. — Синтия Геркен, Неаполь, Флорида

Перейти к рецепту

27 / 40

Однажды, когда я делала пюре из фенхеля, я поняла, что из его бархатистой текстуры получится сливочный вкусный соус для пасты — без всякого чувства вины. Мой эксперимент удался, и теперь я постоянно наслаждаюсь этим полезным для вас соусом для пасты. — Деб Шваб, Морага, Калифорния.

Перейти к рецепту

28 / 40

Лимон и укроп в этом рецепте медленного приготовления придают курице яркий свежий вкус. Соедините основное блюдо с гарниром из лапши или смешанного зеленого салата. — Лори Локри, Пикеринг, Онтарио

Перейти к рецепту

29 / 40

Нет ничего более уютного, чем эти восхитительные бутерброды для ужина. Это простой способ использовать остатки индейки, и мне нравится, как толстые тосты впитывают сливочный соус.
— Кэрол Халл, Хермистон, Орегон

Перейти к рецепту

30 / 40

Моя семья любит куриные крылышки Баффало, но жарка делает их вредными для здоровья. Этот рецепт убирает часть жира, но позволяет нам наслаждаться таким же удивительным вкусом. — Терри Маккензи, Уилмингтон, Огайо

Перейти к рецепту

31 / 40

Если у вас крошечная квартирка, нет места на прилавке и нужно кормить только двух человек, обильной еды не будет. Эта желудевая тыква с кускусом как раз подходящего размера. — Джессика Левинсон, Найак, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

32 / 40

Вот медленно приготовленная версия старого классического блюда у костра. Пионеры и ковбои готовили такую ​​еду над бидоном из-под молока на открытом огне, позволяя вкусам и текстурам прекрасно сочетаться друг с другом. — Ник Айверсон, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

33 / 40

Это богатое белком блюдо на сковороде наполнено ярким вкусом. Немного карри и свежего имбиря делают овощи, курицу и киноа более яркими. — Рут Хартуниан-Алумбо, Уиллимантик, Коннектикут

Перейти к рецепту

34 / 40

Моя семья и друзья любят продукты со всего мира, особенно марокканские блюда, поэтому я создал это ароматное блюдо. Приготовление в мультиварке делает каждый кусочек влажным и богатым на вкус. — Бренда Уоттс, Гаффни, Южная Каролина

Перейти к рецепту

35 / 40

Куриные бедра и мультиварка — это брак, заключенный в кулинарном раю! Сочное и ароматное, это простое блюдо заставит вас упасть в обморок, когда вы вернетесь домой и обнаружите, что оно готово. Начинка также превосходна в салатных обертках. — Дженис Элдер, Шарлотта, Северная Каролина

Перейти к рецепту

36 / 40

Я объединила несколько рецептов, чтобы приготовить это блюдо, которое любит моя семья. Это не только быстро и вкусно, но и полезно. Я иногда заменяю свинину куриными грудками без костей и кожи. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

37 / 40

Этот рецепт, насыщенный козьим сыром и помидорами, подойдет для ужина в будний день или элегантного корпоративного ужина. Его можно регулировать в зависимости от количества человек. — Тони Робертс, Ла-Канада, Калифорния.

Перейти к рецепту

38 / 40

Если вареный картофель залить бульоном и вином сразу после того, как вы его слили, он приобретет аромат. Жидкость впитывается как по волшебству. — Джордж Левинталь, Голета, Калифорния

Перейти к рецепту

39 / 40

Я люблю китайскую еду на вынос, но знаю, что в ней очень много натрия и жира. Поэтому я поработал дома и создал более здоровую версию. Теперь я спокойна, зная, какие ингредиенты входят в состав этой апельсиновой курицы, приготовленной в мультиварке, и что она полезнее для моей семьи. — Барбара Дж. Миллер, Окдейл, Миннесота.

Перейти к рецепту

40 / 40

Я придумал это блюдо из курицы и овощей, чтобы использовать лишние грибы и спаржу. Мой муж предложил мне записать это, потому что это хранитель. — Ребекка Бейер, Сабета, Канзас

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 6 сентября 2018 г.

Эмили Расетт Парульски

Эмили Расетт Парульски — старший редактор Taste of Home, специализирующийся на электронных бюллетенях. Когда она не пишет о еде, она печет что-нибудь сладкое, чтобы утолить свою одержимость шоколадом.

11 простых и вкусных рецептов с куриным бульоном

  • 01 из 11

    Ель / Диана Рэттрей

    Тушение мяса означает, что оно сначала подрумянивается на сковороде, а затем доводится до готовности в жидкости. Тушеные куриные ножки — это великолепный ужин, который легко приготовить. В этом рецепте используются куриные ножки (бедра и голени), медленно приготовленные в курином бульоне и белом вине, что делает мясо настолько нежным, что оно отваливается от костей. Ароматы лука, чеснока и розмарина придают блюду насыщенность.

  • 02 из 11

    ГМВозд/Е+ / Getty Images

    Жареный цыпленок — одно из самых вкусных и сытных блюд, которое вы можете приготовить, и особенно хорошо оно подается с соусом из белого вина. Хотя вам не нужен бульон, чтобы жарить курицу, он вам нужен, чтобы приготовить соус, который к ней идет. При частичном приготовлении курицы с куриным бульоном, белым вином и чесноком получается ароматный соус, которым можно полить готовое блюдо.

  • 03 из 11

    Ель

    Вареные куриные грудки являются вкусной начинкой для буррито и тако, начинкой для салатов, их можно использовать в куриных салатах или супах. Если все сделано правильно, браконьерство может дать сочное, нежное мясо, а не сухую, жесткую, вареную курицу, о которой вы, возможно, думаете. Использование куриного бульона добавляет больше вкуса, чем обычная вода, а жидкость для варки можно использовать для приготовления супа.

  • 04 из 11

    Ель / Тина Агнел

    Это простое, но вкусное блюдо из Сингапура сочетает в себе нежную вареную курицу с ароматным рисом. Что делает рис с курицей по-хайнаньски особенным, так это жидкость для варки: курицу варят в курином бульоне и добавляют ароматизаторы, которые придают мясу аромат. Затем эта очень вкусная жидкость используется для приготовления риса, наполняя все куриным вкусом.

  • 05 из 11

    Ель / Лия Марони

    Ризотто готовится путем добавления горячего бульона в рис арборио и варки до тех пор, пока он не впитается и рис не станет красивым и кремообразным. Куриный бульон идеально подходит для приготовления большинства ризотто и придает блюду приятный, насыщенный вкус, который усиливается белым вином, чесноком и сыром пармезан. Эта версия украшена идеально приготовленными креветками и соусом из белого вина и чеснока.

  • 06 из 11

    Ель

    Бэби бок чой вкуснее всего, если она приготовлена ​​до мягкости и хрустящей корочки. Куриный бульон — идеальная жидкость для тушения крошечной зелени до полной готовности. В этом рецепте немного соевого соуса, имбиря, чеснока и кунжутного масла придают овощам дополнительный аромат, создавая блюдо, которое понравится всей семье.

  • 07 из 11

    Джентл и Хайерс / Getty Images

    В качестве простого гарнира к любому рецепту из птицы отлично подойдет глазированная морковь. Эта глазурь создается с добавлением сахара и куриного бульона и может быть приправлена ​​вашими любимыми травами, такими как мята, эстрагон или петрушка. Не добавляйте соль до конца, так как ингредиенты концентрируются по мере образования глазури; добавление соли в начале сделает морковь слишком соленой в конце.

  • 08 из 11

    Смнидхэм / Getty Images

    Используйте свой куриный бульон, пока пробуете свои силы в классической французской кухне. Рататуй — это традиционное блюдо из баклажанов, помидоров и цуккини, которое идеально подходит для приготовления в конце лета, когда овощей много. Хотя его часто подают с бараниной или птицей, он может стать самостоятельным блюдом, если подавать его с рисом или кускусом.

  • 09 из 11

    Ель / Лорел Рэндольф

    Куриный бульон придает много дополнительного вкуса зернам, таким как рис, и придает восхитительную пикантную нотку этой начинке из дикого риса. Со всеми вкусами традиционной начинки, это блюдо заменяет хлеб смесью дикого и белого риса. Сельдерей, лук, грибы, сушеная клюква и орехи пекан добавляют вкусную текстуру. Не исключайте свежий шалфей и петрушку.

  • 10 из 11

    Ель

    Киноа — прекрасная альтернатива рису и другим злакам. Тем не менее, ему нужна небольшая помощь в отделе вкуса. Использование куриного бульона в качестве жидкости для приготовления придает этому безглютеновому зерну хорошую порцию вкуса. В этом рецепте используются как белые, так и красные сорта, а также добавляется рубленый лук и немного масла. Подавайте его вместе с курицей или рыбой для незабываемого ужина.

  • 11 из 11

    Ель

    Все, что вам нужно для приготовления одного из пяти основных соусов классической французской кухни, — это куриный бульон, топленое масло и мука. Соус велюте (произносится как «вау-лу-ТАЙ») на самом деле очень прост, и, научившись его готовить, вы будете выглядеть как шеф-повар. Со сливками, маслом и лимонным соком этот соус становится высшим соусом, который считается второстепенным материнским соусом.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *