Блюда из белой фасоли консервированной: Рецепты из белой консервированной фасоли, что приготовить из белой консервированной фасоли

Содержание

Рецепты из белой консервированной фасоли, что приготовить из белой консервированной фасоли

Рецепты из белой консервированной фасоли

Всего опубликовано 74 рецепта

Сортировать: по популярности по дате добавления

На просторах интернета я нашла один интересный салат, на мой взгляд. Привлекло меня в нём…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 220 мл
  • Киноа — 100 г
  • Лук фиолетовый — 40 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры черри — 100 г
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 25 мл
  • Фасоль белая консервированная — 150 г
  • Шпинат свежий — 20 г

Минестроне — густой итальянский суп из свежих сезонных овощей. Не существует единственно правильного рецепта классического…

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1500 мл
  • Кабачок — 300 г
  • Картофель — 120 г
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 7 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 120 г
  • Помидоры — 150 г
  • Сельдерей стебли — 60 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Продолжаю тему венгерских блюд. Сегодня покажу вам пошаговое приготовление густого фасолевого венгерского супа —…

Ингредиенты

  • Картофель — 400 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Овощная приправа — 2.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Свиные рёбрышки копчёные — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тмин сухой — 1 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 2 банка
  • Чеснок — 7 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Чтобы приготовить свинину по-мексикански, не требуется больших затрат и времени, не нужно крупных кусков дорогого мяса,.

..

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Кукуруза консервированная — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чили свежий — 0.25 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 170 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Этот салат я увидела в одном кулинарном журнале, именовался он там так — «Салат фасолевый по-шахтёрски». Насколько он…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 200 г
  • Майонез — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю приготовить постное или вегетарианское блюдо из консервированной белой фасоли и риса. На первый взгляд кажется,. ..

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус томатный — 1 ст.
  • Фасоль белая консервированная — 2 банка

Рецепт этого несложного, но вкусного будничного салата стоит взять на заметку. Все продукты доступны, хорошо сочетаются друг…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Лук зелёный — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Фасоль белая консервированная — 250 г

Предлагаю приготовить вкуснейший и сытный салат с куриной печенью, фасолью и морковью по-корейски. Рецепт этого салата не…

Ингредиенты

  • Куриная печень — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка

Если у вас совсем нет времени чтобы приготовить ужин, тогда я хотела бы предложить сытный салат, на приготовление которого у…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 200 г
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Фасоль красная консервированная — 250 г

В украинской и русской кухнях существует великое множество разновидностей рагу (жаркого). Обычно его готовят в одном казанке…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 700 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 г
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка

Сегодня готовим ароматные и вкусные тефтели в томатном соусе, знакомые и любимые всеми ещё с детства. Вариантов и вариаций…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 300 г
  • Свиной фарш — 450 г
  • Соль — 5 г
  • Фасоль белая консервированная — 0.5 банка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Многие хозяйки согласятся со мной, что чем проще блюдо в приготовление, тем оно вкуснее. И…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 150 г

Суп с овощами и фасолью на бульоне Костный бульон – кладезь витаминов, так как он обладает. ..

Ингредиенты

  • Бульон костный — 450 мл
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Морковь — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдерей стебли — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 150 г

Хочу поделиться невероятно вкусным мясным салатиком. Салат получается сытным за счёт мяса и…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 300 г
  • Приправа к мясу — 1 г
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 1 г
  • Сухарики ржаные — 100 г
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка

Хочу поделиться с вами рецептом постного балканского супа под названием Манджа. Очень сложно отнести его к какой-то одной…

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло кукурузное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0. 5 ст. л.
  • Сок томатный — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 250 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
  • Хрен столовый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Первые блюда — частый гость на нашем столе. Мы любим уху, борщи, супы, рассольники, различные супы-пюре. Первые блюда…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 80 г
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сосиски молочные — 150 г
  • Фасоль белая консервированная — 350 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Капустный салат с данным названием постоянно привозила сельская автолавка во время моего летнего пребывания в Рязанской…

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 150 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 400 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 40 г
  • Укроп свежий — 40 г
  • Уксус винный белый — 150 мл
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка

Предлагаю приготовить повседневное простое блюдо к обеду или ужину. Тушёный картофель с куриным…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 7 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Фасоль по-тоскански – один из классических рецептов итальянской…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Очень быстро, необычно вкусно и сытно! Самое время приготовить такой ароматный суп из консервированной…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 250 г

Блюда из риса часто бывают на нашем столе. В основном это плов. Но иногда, чтобы…

Ингредиенты

  • Вода — 650 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Рис пропаренный — 200 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 300 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Такая закуска в тарталетках больше подойдёт (по составу ингредиентов) для холодного времени года. Но я готовлю её и летом,…

Ингредиенты

  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Свёкла — 50 г
  • Сельдь солёная — 10 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тарталетки вафельные — 10 шт.
  • Фасоль белая консервированная — 50 г

Суккоташ — это блюдо, которое приготовлено в основном из фасоли и зёрен кукурузы, во всяком случае эти 2 ингредиента…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1 л
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 400 г
  • Чеснок — 4 зубчик

Хочу предложить рецепт салата, который можно приготовить как на каждый день к отварному или запеченному картофелю или на…

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 0.5 банка
  • Кукуруза в початках маринованная — 4 шт.
  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 150 г
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка

Белая фасоль — очень полезна. Её относят к диетическим продуктам и рекомендуют при сердечной недостаточности, заболевании…

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 300 г

Салат с копчёной колбасой, кукурузой и фасолью — это невероятно вкусный и сытный салат, которому будут рады и в праздники, и…

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 150 г
  • Кукуруза консервированная — 380 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сыр колбасный копчёный — 150 г
  • Фасоль белая консервированная — 340 г

Данный супчик я готовила в мультиварке, но вы можете приготовить его и в кастрюле. Для этого обжарьте лук и морковь на…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Куриная грудка — 300 г
  • Лапша удон — 100 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка

И ещё один овощной сытный салатик. На этот раз в нём главенствует и задаёт тон варёная свёкла….

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 20 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Фасоль белая консервированная — 0.5 банка
  • Фетакса — 30 г

Я очень не равнодушна к грузинской кухне. Где ещё вы найдёте такое количество зелени, овощей, вкусных и душистых специй? А. ..

Ингредиенты

  • Говядина — 250 г
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Уксус винный белый — 2 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 3 зубчик

В мире существует множество салатов. Особое место в моей кулинарии занимают салаты, которые можно приготовить мгновенно….

Ингредиенты

  • Балык варено-копчёный — 250 г
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Яйца куриные — 5 шт.

Это блюдо может быть как основным, особенно в пост, так и дополнением к какому либо гарниру. Я очень люблю фасоль, потому…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 300 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Пирожки со сладкой начинкой из белой фасоли и мака – особенная, очень интересная, старинная выпечка, которая является блюдом…

Ингредиенты

  • Кефир — 210 мл
  • Мак — 50 г
  • Мак — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Мука пшеничная — 430 г
  • Сахар — 35 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Невероятно простой и столь же вкусный салат с лисичками и фасолью. Если нет именно этих грибов,…

Ингредиенты

  • Лисички замороженные — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Соль сванская — 2 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 200 г

В оригинальном рецепте это скорее густой соус, который подаётся в холодном или горячем виде. Но в этом варианте, это именно…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Говядина вырезка — 450 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свиная грудинка копчёная — 200 г
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка

На сайте уже имеются рецепты салатов с тунцом и я подумала, а почему бы не использовать для этой цели другую благородную. ..

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 3 веточка
  • Горбуша консервированная в собственном соку — 200 г
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 2 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Салат зелёный — 3 лист
  • Сахар — 3 г
  • Соль с травами — 3 г
  • Уксус винный белый — 2 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 200 г

Простой и быстрый способ приготовления постного майонеза из фасоли. Майонез получится пряным за счёт рассола и не требует…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Рассол помидорный — 120 мл
  • Фасоль белая консервированная — 400 г

Если вы любите фасоль так же, как и я, то я хочу поделиться с вами простым и очень вкусным рецептом…

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 30 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Масло топлёное — 15 г
  • Морковь — 100 г
  • Паприка острая молотая — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 300 г
  • Чеснок — 10 г

Свиной язык обладает отличными вкусовыми качествами и при этом подходит для диетического и даже для детского питания. Он…

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец розовый — 0.5 ст. л.
  • Свиной язык — 600 г
  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Соль — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 г
  • Фасоль белая консервированная — 500 г

Предлагаю попробовать салат яркий и на вид, и на вкус. Салат из трёх видов фасоли, моркови по-корейски и кукурузы подходит и…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Фасоль белая консервированная — 200 г
  • Фасоль красная консервированная — 200 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Хочу предложить вашему вниманию один из моих любимых салатов с тунцом. Его наверняка оценят любители этой рыбки или…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 20 г
  • Каперсы — 3 ст. л.
  • Картофель — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
  • Помидоры черри — 250 г
  • Руккола — 1 пучок
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Тунец консервированный — 2 банка
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 мл
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка

Предлагаю приготовить интересный салат с ананасом, фасолью и кукурузой. В таком салате отсутствует мясо или субпродукты, он…

Ингредиенты

  • Ананас — 1 шт.
  • Ананас консервированный — 100 г
  • Апельсин — 1 шт.
  • Кукуруза консервированная — 50 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Фасоль белая консервированная — 50 г

Пицца на творожном тесте без дрожжей — вкусная и полезная альтернатива традиционной пицце на дрожжевом тесте. Такое тесто…

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Мука кукурузная — 35 г
  • Мука пшеничная — 85 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 100 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Соль — 2 г
  • Соус томатный — 100 г
  • Сыр сулугуни — 150 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Творог — 100 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Фасоль белая консервированная — 100 г

Редко встречаются в России люди, которые не любят борщ. Какими бы деликатесами не изобиловал стол, через несколько дней всё…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Капуста пекинская — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриное крыло — 200 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Рассол огуречный — 200 мл
  • Свёкла — 1 шт.
  • Свиные рёбрышки копчёные — 200 г
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Сметана — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 200 г

Лобио – известное грузинское блюдо, но и саму фасоль по-другому тоже называют лобио….

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Вода кипячёная — 30 мл
  • Кабачок — 100 г
  • Лук репчатый — 1.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Орехи грецкие — 2 ст. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец душистый молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сельдерей листья свежий — 1 веточка
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шафран имеретинский — 1 г

Если уж брать первые блюда, то признаюсь, что я очень люблю кислые супы и солянки. Этот как раз из таких. Очень удобно…

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная кислая — 200 г
  • Колбаски копчёные — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка

Хочу поделиться с вами салатом из свёклы и фасоли. Но, это будет не простой салат, а с добавлением шпрот. Получается…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Шпроты в масле — 1 банка

Этот суп готовится с двумя видами фасоли: зелёной стручковой и консервированной в томате (её можно заменить обычной сухой, а…

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Рассол помидорный — 50 мл
  • Свинина мякоть на кости — 400 г
  • Смесь пряностей для овощей — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1.5 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 100 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г

Сегодня на обед у нас тёплый салат из шампиньонов с белой фасолью и шпинатом. Рецепт простой и вкусный….

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Семена конопли — 1 г
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Шпинат свежий — 50 г

Фасоль белая консервированная: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:фасоль белая консервированная

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илифасоль белая консервированная

Исключить ингредиентфасоль белая консервированная

Пользователи

Показать

показать

119

Рецепты

Суп «Фасоль в томате»

Этот суп можно приготовить на любом бульоне или на воде, как сделала я. Подать можно с тертым пармезаном или даже со сметаной.

bellaira

Реклама

Реклама

Рецепты

Минестроне

Елена

Рецепты

Свекольник с фасолью

Свекольник можно варить круглый год, но из молодых сезонных овощей он получается особенно вкусным. Я сварила постный свекольник с консервированной фасолью. Вкусно и в холодном, и в горячем виде.

Simona

Рецепт месяца

Фасолевый суп с курицей

bellaira

Рецепты

Куриный суп с кабачком и белой фасолью

alla_33

Рецепты

Легкий куриный супчик

alla_33

Рецепты

Закуска из квашеной капусты со свеклой и фасолью

alla_33

Рецепты

Винегрет 1904 года

Казалось бы, что может быть нового в винегрете? Не так давно на глаза мне попался рецепт, автор которого уверяет, что это рецепт винегрета с дореволюционного времени. Правда это или нет — не знаю, но

Юна

Рецепты

Суп с фаршем и фасолью

Быстро! Сытно! Вкусно!

@portnova_yulia

Реклама

Реклама

Рецепты

Капоната

Очень быстро, очень просто и вкусно! Подать капонату на праздничный стол можно на красивом блюде из коллекции Ammonite бренда Luminarc! 

@portnova_yulia

Рецепты

Быстрый рецепт греческой фасолады

Дядя Ваня

Рецепты

Салат с «Лобио»

Дядя Ваня

Рецепты

Куриная грудка с белой фасолью и брокколи

Прекрасный вариант для воскресного обеда. Легко и сытно.

Ольга Алексеева

Рецепты

Овощной крем-суп

Льняная мука хорошо влияет на работу пищеварительной системы и способствуют улучшению состояние кожи и волос. Она содержит большое количество клетчатки и растительного белка. Льняная мука ТМ

Коноплянка

Рецепты

Pastel de feijão

Pastel de feijão — традиционное португальское пирожное с начинкой из фасоли. Придумали его в конце XIX века в городе Торриш-Ведраш. Из данного количества ингредиентов получается примерно 20

Güiña

Рецепты

Соба с грибами и фасолью

И снова моя любимая азиатская кухня! Всем любителям грибов посвящается… Нежная гречневая лапша с непревзойденным грибным запахом отлично подойдет к семейному ужину. Это стоит попробовать!

Tanyushka Pavlova

Реклама

Реклама

Рецепты

Чалагач в духовке by Alekseev

Буйство красок на столе не оставит вас равнодушным. Экспериментируйте с ингредиентами на свой вкус.

Aleksey Alekseev

Рецепты

Говядина чили

Сытное острое простое блюдо по мотивам мексиканского чили кон карне. Я взяла консервированную белую фасоль в томатном соусе. Можно взять без соуса, все равно добавляется томатная паста. Из грибов у

bellaira

Рецепты

Закусочный торт на бородинском хлебе

Этот закусочный торт по праву может стать главным блюдом на праздничном столе. Сочетание бородинского хлеба с тремя видами начинки на основе творожного и плавленого сыра никого не оставит

ВикторияS

Рецепты

Салат с тунцом и белой фасолью

Магуро

Рецепты

Брускетты с печенью трески и фасолью

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Салат с тунцом и белой фасолью

Салат с тунцом и фасолью достаточно насыщен и питателен, поэтому он может быть как и отличным самостоятельным блюдом, так и дополнением к обеду.  Этот салат всегда выручает, когда нужно приготовить

Констанция

Рецепты

Салат с фасолью и грибами

Предлагаю рецепт очень простого, но безумно вкусного салата. Состоит из минимального количества ингредиентов, готовится быстро. Маринованные грибочки, нежная фасоль, хрустящий лук, свежий укроп, и все

Simona

Рецепты

Манты с грибами и фасолью

Манты в нашей семье занимают почетное место не только на будничном столе, но и на праздничном. Предлагаю приготовить манты с начинкой из шампиньонов, фасоли и бекона. Это очень вкусное и

Виктория

Рецепты

Салат с заправкой

Всем добрый день! У меня рецепт салата. Он самый обыкновенный, но вот заправка к нему интересная, на мой взгляд. Подсмотрела у сестры. Она придерживается поста, поэтому ест растительную пищу и для

altuh2508

Рецепты

Томленое мясо с фасолью

Мясо, приготовленное в вине всегда вкусно. А если туда добавить овощи и фасоль ТМ «Фрау Марта» оно будет просто не повторимо. Угощайтесь. С наступившим Новым 2019 годом хочу поздравить всех

Лялич

Рецепты

Винегрет «Любительский»

Во многих семьях винегрет, наряду с салатом оливье, является традиционным новогодним блюдом. Наша семья не исключение. Существует множество рецептов винегрета. Я люблю экспериментировать с этим

Simona

Рецепты

Салат «До-ре-ми-фасоль»

Предлагаю вашему вниманию вкусный салат с копченой селедкой и овощами. Набор продуктов можно изменять по вашему усмотрению, но обязательно в салате должна присутствовать фасоль, чтобы соответствовать

Simona

Рецепт дня

Закуска «Гламурные свинки»

НАТАЛИ

Рецепты

Тунцовая закуска на чипсах

Люблю разнообразные закуски на тостах, галетах и вот придумала на таких ржаных остреньких чипсах. Они плотные и отлично держат начинку все торжество. Но для хруста лучше подать сразу же. Основа

ТатьянаS

Рецепты

Салат с индейкой, грибами и фасолью

Хочу предложить вам приготовить салат с индейкой, грибами и белой фасолью на новогодний стол. Он получается очень вкусным, ваши гости обязательно оценят! Подать его можно как вам больше нравится: в

LapSha (Мария)

Рецепты

Томатно-фасолевый итальянский суп

Очень красивый и интересный супчик был на обед у меня. За рецепт спасибо Светлане Ней. От себя добавила специи. Готовить просто, если есть в запасе баночка фасоли и томаты в собственном соку.

ТатьянаS

Рецепты

Тыквенно-томатный суп с фасолью и сельдереем

alla_33

Рецепт дня

Чоризо с фасолью

Nora

Рецепты

Суп с тунцом и белой фасолью

Легкий вкусный и полезный рыбный супчик. В состав входит очень вкусный консервированный тунец ТМ «Магуро». Угощайтесь!

Simona

Рецепты

Кокосово-ананасовый торт «Весна идет»

Есть на свете вкусная страна качественных продуктов «Вкусландия», которой правит королева Фрау Марта, строгая (потому как следит за качеством), но справедливая. Однако раз в году строгая королева

Наталья Андреева

Рецепты

Томатный салат с фасолью и ржаными кубиками

Любители салатов, хотите новенькое? До безобразия простой салат увидела у Оли (Демоника), там всего 3 компонента было: помидоры, лук и ржаной хлеб+заправка. Я сделала его капельку поинтереснее:

ТатьянаS

Рецепты

Салат в греческом стиле с фасолью

Простой незатейливый салат с фасолью, фетой и красным луком.

Елена Шашкина

Рецепты

Грибной салат с фасолью

Если остались запасы маринованных грибов и вы идете на пикник, предложу такую простую закуску. Состав минимальный. Хорошо перенесет перевозку, только лучше настоится. Ярко смотрится даже на

ТатьянаS

Рецепты

Перепелки, фаршированные фасолью и грибами

Спешу поздравить всех жителей моего любимого сайта, кулинаров и кулинарочек, а также команду «Едим Дома» с праздником весны и труда! И пожелать весны не только на календаре, но и в наших сердцах и

Лена loneil

Рецепты

Фасолевый суп-пюре на основе ржаного хлеба

Вы уже знаете мою любовь к настоящему ржаному хлебу. Мне интересны все рецепты с ароматным хлебушком. Вы видели у меня хлебные корзиночки для закусок и не раз, сладкий хлебный суп с сухофруктами,

ТатьянаS

Рецепты

Таку-таку (рис по-перуански)

Таку-таку — это зажаренный до хрустящей корочки рис с фасолью. Можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.

Елена Шашкина

Рецепты

Фасолевый салат с капустой по-корейски

Примерно такой салат нашла у Марии (Mary Stone), но делала без картофеля и вместо квашеной капусты захотелось попробовать, как ведет себя с фасолью маринованная острая капуста. Заправка с хреном мне

ТатьянаS

Рецепты

Мини-тарты с салатом из индейки и овощей

Совсем скоро начнутся майские праздники, выходные, пикники, выезды на природу, да и просто отдых с друзьями и близкими. В предверии небольших майских каникул спешу поделиться с вами беспроигрышной

Лена loneil

Рецепты

Испанские булочки Ensaimadas с украинской начинкой

Сегодня я принесла рецепт испанских булочек «Энсаймадас», но решила их подружить с начинкой для украинских пирожков из фасоли и мака. «Почему бы не попробовать?», — решила я и не ошиблась. Получилось

Ирина Нагорная(Золотько)

Рецепты

Бисквитный фасолевый торт с ананасами «Фрау Марта»

Сегодня я вам расскажу, как приготовить вкусный нежный бисквитный торт из консервированной белой фасоли и ананасов ТМ «Фрау Марта». Рецепт этого торта я дарю компании, которая выпускает качественные

Ирина Нагорная(Золотько)

Рецепты

Баклажаны с фасолью «Шоколадные»

Нашла интересное сочетание из любимых продуктов. Люблю овощи, фасоль.. Да и шоколад тоже! Почему бы не попробовать все вместе? Рецепт от Ларисы (Seagull_L). От себя добавила приправки сверху для

ТатьянаS

Рецепты

Фасоль на тосте

Пожалуй, мой самый любимый рецепт из фасоли. Буйство вкусов. Это настолько вкусно, что съедается моментально.

Елена Шашкина

Рецепты

Фасоль с брокколи (постное блюдо)

Овощи и бобовые, в итоге — сытный ужин. Картофель рекомендовано подать в виде пюре, но мои дома захотели вот так дольками. Идею подсморела в видеорецепте от Галины, спасибо! Очень вкусно.

ТатьянаS

Рецепты

Паста «Орекьетти с фасолью алла Романо»

Ирина Нагорная(Золотько)

Рецепты

Фасоль в чесночно-имбирном соусе

Яркое вкусное рагу,которое можно приготовить быстро на ужин,если есть в доме баночка фасоли от «Фрау Марта». На вкус пикантно и освежающе, за счет свежего имбиря, думаю, от порошкового не будет такого

ТатьянаS

Рецепты

Постная солянка с фасолью и шампиньонами

Наконец-то наступила долгожданная весна. Вместе с ней пришло время авитаминоза и усталости. Постоянное желание подольше поспать накладывается на желание съесть что-нибудь «такое-этакое». Знакомое

Констанция

Рецепты

Суп рисовый с фасолью

alla_33

Рецепты

Салат «Две фасоли» к рыбе

Сочетание свежих овощей и консервированных, пропитанных ароматной заправкой, внесет разнообразие в весеннее меню. Можно подать к жареной рыбе или на пару, а также вкусно с копченой рыбкой, как у меня.

ТатьянаS

Рецепты

Порционные омлеты с фасолью

Итак, с порционными омлетами с гречкой я вас знакомила: https://www. edimdoma.ru/retsepty/79793-portsionnyy-omlet-s-grechkoy. А приготовим на этот раз с овощами и бобовыми, что сытно, нестандартно и

ТатьянаS

САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ Белая фасоль с пармезаном и чесноком за 15 минут

Теперь это САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ белая фасоль, которую вы когда-либо пробовали! Требуется всего 2 банки фасоли каннеллини и 15 минут или меньше, чтобы приготовить этот вкусный рецепт белой фасоли с чесноком, пармезаном и помидорами черри. Подавайте его в качестве легкого ужина без мяса с любимым хрустящим хлебом или в качестве гарнира.

Самая сексуальная сливочно-чесночная белая фасоль вы попробуете!

Белая фасоль, приготовленная в оливковом масле первого холодного отжима, с чесноком, помидорами черри и парой итальянских сыров. Теперь это ЛУЧШИЙ (даже самый сексуальный) рецепт белой фасоли, который вы попробуете! И готовится всего за 15 минут.

Использование консервированной фасоли каннеллини, нежной и с легким ореховым привкусом, является основным упрощением, которым стоит воспользоваться (не требуется замачивания или варки на ночь)! Здесь необходим чеснок, но я также добавляю теплые средиземноморские специи, включая тмин и перец Алеппо, чтобы придать бобам аромат. А немного тертого пармезана и орехового пекорино романо добавляют жирности и сливочности, а долька свежего лимона уравновешивает блюдо достаточной кислотностью.

Этот рецепт сливочной белой фасоли, приготовленный на одной сковороде, — это настоящий ужин без мяса, который согреет ваш живот, и для подачи на стол вам не потребуется ничего, кроме вашего любимого хрустящего хлеба. Я не могу дождаться, когда вы попробуете это!

Виды белой фасоли

Белая фасоль — это группа бобовых, которые легко отличить по белому цвету и почковидной форме. Некоторые виды белой фасоли включают фасоль каннеллини (также называемую белой фасолью), лимскую фасоль (также известную как масляная фасоль), большие северные бобы и морские бобы. Да, множество вариантов вы можете найти в большинстве супермаркетов в сухом и консервированном виде. Краткое руководство по каждому из них:

  • Морская фасоль: Также называемая гороховой фасолью меньше по размеру и имеет мягкий вкус. Они отлично подходят для приготовления пюре.
  • Great Northern Beans: Белая фасоль среднего размера, твердая, с легким ореховым привкусом.
  • Фасоль каннеллини: Также называемая белой фасолью, она крупнее и плотнее, но при приготовлении имеет приятную кремовую текстуру. Эти бобы родом из Италии, и вы найдете их во многих моих блюдах, таких как эта паста ореккьетте, вегетарианская паста фаджиоли и риболлита. И я использую их в этом рецепте, а также.
  • Беби Лимская фасоль: Также называемая масляной фасолью, она маленькая, кремообразная с маслянистой текстурой. Я люблю их, особенно в пюре из белой фасоли.

Как я уже сказал, я использовал консервированную фасоль каннеллини, но вы можете использовать любую консервированную белую фасоль, которая вам нравится! Будет небольшая разница во вкусе и текстуре, но у вас все равно будет вкусное блюдо из фасоли, наполненное ароматом.

Ингредиенты:

Что вам потребуется для приготовления этого простого рецепта белой фасоли

Всего несколько продуктов в кладовой и вы можете приготовить ужин в мгновение ока! Вот что вам понадобится, чтобы приготовить эту белую фасоль.

  • Измельченный чеснок. Мне нравится добавлять в это блюдо 3–4 измельченных зубчика чеснока, но вы можете изменить это количество в зависимости от ваших предпочтений.
  • Оливковое масло первого холодного отжима. Щедрая капля масла EVOO в завершение блюда придает соусу приятную шелковистость.
  • Консервированная фасоль каннеллини. Вам понадобятся 2 банки фасоли каннеллини, слить воду и промыть. Другие белые бобы, такие как масляная фасоль и большая северная фасоль, также хорошо подойдут для этого рецепта.
  • Разрезанные пополам помидоры черри. Всего одна чашка помидоров черри придаст цвет и яркую кислинку.
  • Перец алеппский. Мне нравится тонкий привкус и намек на сладость перца алеппского в этом рецепте.
  • Тмин. Его землистость является идеальной основой для баланса других ароматов.
  • Нарезанная свежая петрушка – Немногие травы так легко украшают блюдо, как свежая петрушка!
  • Тертый сыр. Сочетание сыра пармезан и пекорино романо (плотного, орехового, острого сыра) придает этому рецепту из белой фасоли дразнящий вкус умами. Если вы не можете найти ни того, ни другого, вы можете использовать только пармезан или пекорино романо, но их сочетание дает хороший баланс соленого привкуса и ореховости.
  • Свежевыжатый лимонный сок. Выжатый лимонный сок мгновенно осветлит это блюдо, подчеркнув его сливочный, пикантный вкус.

Как приготовить этот рецепт из белой фасоли

Что мне больше всего нравится в этом блюде, так это простота его приготовления, и все, что вам нужно, это одна большая кастрюля и 15 минут времени. Вот как это сделать:

  • Обжарьте чеснок и фасоль. № В большой сковороде обжарьте 3–4 измельченных зубчика чеснока в разогретом оливковом масле на среднем огне. Как только чеснок станет золотистым, добавьте 2 слитых банки фасоли каннеллини по 15 унций и около ½ стакана воды. Приправьте кошерной солью, черным перцем, 1 чайной ложкой алеппского перца и ½ чайной ложки тмина.


  • Добавьте помидоры, свежую петрушку и сыр. Добавьте 1 стакан разрезанных пополам помидоров черри и готовьте около 10 минут, пока фасоль и помидоры не прогреются, а помидоры не станут мягкими. Добавьте нарезанную свежую петрушку, от ¼ до ⅓ чашки тертого пармезана, ¼ чашки тертого пекорино романо и сок половины лимона.
  • Подавать! Щедро сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима, чтобы закончить блюдо из белой фасоли, и сразу же подавайте.

Могу ли я приготовить этот рецепт из сухой белой фасоли вместо консервированной?

Если у вас есть время, и вы ищете способ использовать сухую белую фасоль, которая, кажется, была в вашей кладовой уже целую вечность, вы можете приготовить белую фасоль по этому рецепту с нуля.

Три четверти чашки сухой белой фасоли составляют примерно 1 банку фасоли на 15 унций. Итак, начните с 1 ½ стакана сухих бобов и добавьте их в миску от среднего до большого размера. Залейте водой (над фасолью должно быть около 3 дюймов воды). Дайте им пропитаться не менее 8 часов, а лучше всего на ночь!

Слейте воду и тщательно промойте бобы, а затем добавьте их в большую кастрюлю на плите. Еще раз залейте водой и доведите до кипения. Добавьте немного кошерной соли (около 2 чайных ложек) и уменьшите огонь до средне-слабого. Пусть фасоль варится без крышки. Фасоль готова, когда она станет мягкой, но не разварится. Это может занять от 2 до 3 часов. Следите за бобами, пока они готовятся, и добавляйте воду, если они начинают казаться сухими.

После того, как белая фасоль будет приготовлена, следуйте рецепту с первого шага!

Что подавать по этому рецепту с фасолью каннеллини

Эти сливочные белые бобы очень вкусны с питой или вашим любимым свежим хрустящим хлебом. Я также люблю начинать трапезу с большого салата.

Как хранить остатки

Эти белые бобы с чесноком и пармезаном можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около 4 дней. Чтобы разогреть, добавьте фасоль в кастрюлю на плите на среднем огне. Если фасоль немного подсохла в холодильнике, добавьте небольшое количество воды (не более ¼ стакана).

Другие рецепты из белой фасоли, которые стоит попробовать

Хотите еще? Вот все наши средиземноморских рецептов !

Посетите наш магазин

  • ▢ 3–4 зубчики чеснока, измельченные
  • ▢ Оливковое масло Extra Virgin
  • ▢ 2 15 унций Cannellini Beans, вытянутые
  • ▢ 1 Cup Sherry Tomatoes, Halved
  • 4.
  • 4.
  • 4
  • 4.
  • 4.
  • 4.
  • 4.
  • 4.
  • 4.
  • 4.
  • 4.
  • . соль и черный перец
  • ▢ 1 чайная ложка алеппского перца
  • ▢ ½ чайной ложки тмина
  • ▢ 1 чашка нарезанной свежей петрушки
  • ▢ ¼–⅓ чашки тертого сыра пармезан
  • ▢ ¼ чашки тертого пекорино романо
  • ▢ сок половины лимона
  • В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте недолго, регулярно помешивая, пока он не станет золотистым.

  • Добавьте фасоль каннеллини и ½ стакана воды. Приправьте кошерной солью, черным перцем и специями. Добавьте помидоры. Готовьте, периодически помешивая, пока не прогреется (около 10 минут)

  • Добавьте петрушку, сыр и лимонный сок.

  • В завершение обильно сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима. Подавать сразу же с питой или вашим любимым хрустящим хлебом.

  • Если у вас нет фасоли каннеллини, вы можете использовать другой вид белой фасоли, например, масляную фасоль или крупную северную фасоль.
  • В этом рецепте я использовала консервированную фасоль, чтобы сэкономить время, но вы также можете приготовить фасоль с нуля, если хотите.
  • Оставшиеся кончики: Эти белые бобы с чесноком и пармезаном можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около 4 дней. Чтобы разогреть, добавьте фасоль в кастрюлю на плите на среднем огне. Если фасоль немного подсохла в холодильнике, добавьте небольшое количество воды (не более ¼ стакана).
  • Посетите Наш магазин , чтобы купить качественные средиземноморские ингредиенты, включая оливковое масло первого холодного отжима и специи.

Калорийность: 316,7 ккалУглеводы: 50,5 г Белки: 21,2 г Жиры: 4,2 г Насыщенные жиры: 2,3 г Полиненасыщенные жиры: 0,4 г Мононенасыщенные жиры: 1,1 г Холестерин: 10,8 мг Натрий: 498,3 мгКалий: 1195,3мгКлетчатка: 11,5гСахар: 1,8гВитамин А: 1672,1МЕВитамин С: 29,2мгКальций: 333,8мгЖелезо: 8,1мг

Пробовали этот рецепт?

Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!

46 рецептов приготовления белой фасоли с каннеллини и не только

food


Автор: Taryn Pire — сушеные или прямо из консервной банки — белая фасоль — постоянный продукт нашей кладовой на кухне. Бобовые — это простой способ добавить растительный белок в супы, тушеные блюда, перец чили, соусы, салаты, пасту и многое другое. Они также невероятно универсальны благодаря своему мягкому вкусу, который может адаптироваться практически к любому ингредиенту. Не верите нам? Эти 46 рецептов приготовления белой фасоли без тени сомнения доказывают ее волшебные свойства.

  • Временное обязательство: 25 минут
  • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, рецепт сковороды,

Основное блюдо и две стороны, идеально прожаренные на одном противне — это прекрасно. Более того, все дополнительные ингредиенты, скорее всего, уже есть на вашей кухне.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 1 час 5 минут
  • Почему мы это любим:

Эта безглютеновая закуска — просто билет на ваш следующий летний пикник. Его можно собрать всего за час, но вместо этого вы можете замариновать бобы на ночь для максимального вкуса.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 7 часов 35 минут
  • Почему мы это любим: Рецепт для медленного приготовления, который понравится всем, готовьте заранее

Разбейте свою мультиварку: она перенесет вас в Тоскану (вроде). Овощей с кухонной раковины — вместе с вечно эффектной кожурой пармезана — превращают этот суп из макарон и фасоли в настоящий шедевр.

Получить рецепт

  • Время: 40 минут
  • Почему мы это любим: популярное, вегетарианское, подходящее для новичков

Пусть вас не смущает слово «тушеное мясо». Это быстрое блюдо готовится на сковороде, а не в жаровне или кастрюле. У вас есть консервированные измельченные помидоры и белая фасоль, чтобы поблагодарить за сокращение времени приготовления.

Получить рецепт

  • Время: 45 минут
  • Почему мы это любим: веганский, рецепт быстрого приготовления, с высоким содержанием белка

Как эта утешительная классика получается такой вкусной без масла, сыра или сливок? Мы очень рады, что вы спросили. Секрет здесь в пюре из белой фасоли, приправленном пищевыми дрожжами.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 6 часов 15 минут
  • За что мы это любим: Рецепт для медленного приготовления, с высоким содержанием белка,

Ужин на восемь человек всего за 15 минут активной подготовки? Мы любим тебя, Крокпот. Если приготовление пищи наперед — ваш язык любви, вы должны знать, что эту электростанцию ​​можно заморозить на срок до трех месяцев.

Получить рецепт

  • Время: 2 часа (плюс время замачивания)
  • Почему мы это любим: для публики, для особого случая

Этот элегантный гарнир требует некоторой предусмотрительности (вам придется замочить бобы на ночь перед тем, как вы планируете их подавать). Если вы хотите сделать его как можно более простым в обслуживании, выберите вместо этого консервированные бобы.

Получить рецепт

  • Время: 5 минут
  • Почему мы это любим:

Приготовьте один раз, и он станет вашим незаменимым помощником. Вы будете шокированы тем, какое влияние могут оказать свежие травы, цедра цитрусовых и чеснок.

Получить рецепт

  • Время: 45 минут
  • Почему мы это любим: напиток для толпы, с высоким содержанием белка, одна баночка

Смелая шаурма из баранины с пряностями и итальянский свадебный суп. Замените эскарол любой морозостойкой зеленью, которую вы предпочитаете или которая есть под рукой, например мангольдом, листовой капустой или зеленью свеклы.

Получить рецепт

  • Время: 1 час (плюс время замачивания)
  • Почему мы это любим: для особых случаев, веганский

Как только погода начинает холодать, мы обмениваем нашу капусту «Цезарь» на что-то более уютное, например, на этот теплый салат из тыквы, который так и просится на ваш стол в День Благодарения. Выберите кабочу, желудь или орех.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 1 час 30 минут
  • Почему мы это любим: понравится всем, с высоким содержанием белка, подходит для начинающих

Мисо придает бульону остроту умами, а шпинат и укроп придают травяной вкус и свежесть. Подавайте его с хрустящим хлебом для макания.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 9 часов 30 минут
  • Почему мы это любим: для толпы, для особого случая, веганский

После того, как фасоль замочили на ночь, варить ее нужно всего час, чтобы она стала мягкой. Здесь их тушат с чесноком, розмарином, шалфеем, луком и гвоздикой.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 1 час
  • Почему мы это любим: для толпы, с высоким содержанием белка, для особого случая

Приготовьтесь к соленому парме, нежной фасоли, рыхлым макаронам, мягкой капусте и сочным фрикаделькам с сосисками в каждом кусочке. Возьмем, пожалуйста, побольше тертого сыра.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 1 час
  • Почему мы это любим: один горшочек, с высоким содержанием белка,

Нет закона, согласно которому вам нужно , чтобы использовать фасоль в вашем чили, так почему бы не заменить ее фасолью каннеллини для кремового оттенка классического блюда?

Получить рецепт

Накорми меня, Фиби

  • Время: 35 минут
  • Почему мы это любим: для начинающих, вегетарианцев

Мы будем добавлять оливковое айоли в каждый бургер, который когда-либо приготовим, TYVM. Замените яйца в котлетах молотыми семенами льна и используйте веганский майонез, чтобы приготовить сэмми полностью на растительной основе.

Получить рецепт

О, Карлин

  • Время: 45 минут
  • Почему мы это любим: подходит для начинающих, с высоким содержанием белка

Мало того, что в макаронах есть бекон (что делает его мгновенным домашним бегом в нашей книге), но грибы, чеснок и травы также приготовлены в остатках жира и сливочного масла для хорошей меры.

Получить рецепт

Полная помощь

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим:

Этот салат из белой фасоли является идеальной начинкой (или топпером) для салата, бутерброда или зелени. Всего пара мерных ложек наполнит вас растительным белком и клетчаткой.

Получить рецепт

Вдохновленный

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: без молочных продуктов, с высоким содержанием белка, подходит для начинающих

Пришло время вашей кладовой сиять, так как эта красота включает в себя консервированные сердцевины артишоков, нарезанные кубиками помидоры и белую фасоль. Даже просто приправленные креветки не привередливы и готовятся в мгновение ока.

Получить рецепт

Bojon Gourmet

  • Время: 10 минут
  • Почему мы это любим:

Эти тартины слишком красивы, чтобы их есть — почти . Используйте безглютеновый хлеб для тартинок, чтобы блюдо не содержало пшеницы, и майонез без яиц, чтобы сделать его веганским.

Получить рецепт

Мама 100

  • Время: 1 час
  • Почему мы это любим:

Любители картофельного пюре, это для вас. Вместо того, чтобы добавлять в спред молочные продукты, он приобретает шелковистость и гладкую текстуру благодаря тахини, лимонному соку и горячей воде.

Получить рецепт

Что готовит Красиво выглядит

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: для особых случаев, веганский, без молочных продуктов

В этом рецепте для этой миски с зерном и ростками требуется фасоль любого типа, но мы неравнодушны к фасоли каннеллини, заметьте. Посыпьте жидким жареным яйцом, чтобы получить заряд белка.

Получить рецепт

Foodie Crush

  • Время: 5 минут
  • Почему мы это любим:

Член группы Хайди Ларсен добавляет банку фасоли каннеллини к своему салату с тунцом без майонеза, что делает его идеальным ужином в патио. Мы упоминали, что он битком набит раскрошенной фетой?

Получить рецепт

Хорошо сочетается с маслом

  • Время: 45 минут
  • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка,

Куриные фрикадельки отличают этот итальянский свадебный суп от своих более жирных предшественников. В случае, если это не достаточно захватывающе, возможно, вас заинтересует целая лодка лебеды и песто.

Получить рецепт

Два горошка и их стручок

  • Время: 35 минут
  • Почему мы это любим: для толпы, вегетарианец, для толпы

Нужно убраться в кладовой? Попробуйте это тройное блюдо, в состав которого входят бобы каннеллини, стручковая фасоль и нут. Даже не заставляйте нас начинать с травяного бальзамического винегрета.

Получить рецепт

Чистоплотная пара

  • Время: 25 минут
  • Почему мы это любим: веганский,

Поскольку эта версия стандартного супа состоит в основном из макарон и томатного бульона, мы держим пари, что даже ваши придирчивые едоки, любящие спагетти, попросят секунды.

Получить рецепт

Полная помощь

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: подходит для начинающих, веганский, без молочных продуктов

Традиционная заправка «Цезарь» содержит анчоусы и яйцо, но эта веганская версия готовится из орехов кешью. Белая фасоль делает салат более сытным, а вяленые помидоры добавляют сладости и цвета.

Получить рецепт

Амбициозная кухня

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим:

В комплекте с домашними поджаренными чипсами из лаваша, потому что, конечно. Вы также можете использовать хумус в качестве намазки для сэндвичей, соуса для пасты или сырного соуса.

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

  • Время: 25 минут
  • Почему мы это любим:

В равной степени острые, пикантные и сытные. Базиликовый винегрет с нуля, приготовленный из лимонного сока, свежего укропа и толченого чеснока, объединяет все ингредиенты.

Получить рецепт

Dude That Cookz

  • Время: 1 час 30 минут
  • Почему мы это любим: Рецепт быстрого приготовления, с высоким содержанием белка, без молочных продуктов

Сочетайте это лакомство с отварными морепродуктами, грудинкой барбекю или джамбалайей — или вообще ни с чем. Белая фасоль удивительно ароматна благодаря кокосовому молоку.

Получить рецепт

Ложка Вилка Бекон

  • Время: 10 минут
  • Почему мы это любим:

Нет помидоров — нет проблем. Эта сальса не размочит чипсы из тортильи, так как единственная жидкость в ней — это сок лайма. Подавайте его в качестве соуса для вечеринки или положите на гамбургеры, кесадилью, гуакамоле или тако.

Получить рецепт

The Modern Proper

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: одна сковорода, подходит для начинающих, с высоким содержанием белка

Ужин становится еще вкуснее, когда остается мыть только одну грязную тарелку. Great Northern, сливочное масло и бобы каннеллини подошли бы здесь.

Получить рецепт

Полная помощь

  • Время: 50 минут
  • Почему мы это любим: развлечение для публики, веганский, без молочных продуктов, вперед

Вы знаете, что ваши дети будут есть брокколи только с сыром? Мы держим пари, что они съели бы эту версию в «сырном» соусе из кешью и белой фасоли, не заметив разницы.

Получить рецепт

Амбициозная кухня

  • Время: 1 час 10 минут
  • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, понравится всем, подходит для новичков

Потому что немного мозза никогда не помешает. В этих полезных фаршированных перцах используется коричневый рис и фарш из индейки вместо белого риса и говяжьего фарша, так что смело накладывайте сыр. Баланс решает все, не так ли?

Получить рецепт

Мама 100

  • Временное обязательство: 15 минут
  • Почему мы это любим: понравится всем, с высоким содержанием белка, подходит для начинающих

Эта легкая закуска отлично подойдет для летнего обеда на свежем воздухе. Нежный лосось, каперсы и лимонный сок заменяют традиционный тунец. Можем ли мы предложить использовать этот рецепт, чтобы дать вчерашнему филе вторую жизнь?

Получить рецепт

Полная помощь

  • Время: 9 часов 55 минут
  • Почему мы это любим:

Домашняя фасоль — это любимое дело, которое стоит долгого замачивания. Но если вы хотите приготовить это травяное, чесночное блюдо в крайнем случае, используйте консервированные каннеллини, фасоль Great Northern или navy.

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

  • Время: 20 минут
  • Почему мы это любим:

Просто глядя на это объятие в миске, мы чувствуем тепло и пушистость. Купленный в магазине соус песто с базиликом подойдет для этого молниеносного супа, а вместо молочных продуктов можно использовать консервированное кокосовое молоко.

Получить рецепт

Амбициозная кухня

  • Время: 40 минут
  • Почему мы это любим: для толпы, для вегетарианцев, для особых случаев

Хотите верьте, хотите нет, но вы не пропустите курицу. Подавайте этот игристый шедевр в день игры с сельдереем, морковью, сладким перцем и чипсами из тортильи.

Получить рецепт

Средиземноморское блюдо

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим:

Ваши гости будут думать, что вы целый день готовили этот райский горшок (не волнуйтесь, консервированные бобы каннеллини будут нашим маленьким секретом). Если остатки подсохнут, добавьте к ним немного воды и подогрейте на плите.

Получить рецепт

Ложка Вилка Бекон

  • Время: 50 минут
  • За что мы это любим: для особых случаев, вегетарианские блюда, популярные

Воскресный бранч подан, друзья. Это блюдо из запеченных яиц, украшенное тертой рикоттой и нарезанным зеленым луком, не оставит равнодушным никого. Мы принесем мимозы.

Получить рецепт

Полная помощь

  • Время: 40 минут
  • Почему мы это любим: развлечение для публики, вперед, одна банка

Больше ничего не нужно делать, кроме как высыпать все в кастрюлю и дать закипеть. Вы никогда не догадаетесь, откуда берется роскошная текстура супа. (Хорошо, мы прольем: это шелковый тофу.)

Получить рецепт

Мама 100

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим:

Маслянистый авокадо идеально сочетается с мягкой фасолью каннеллини. Добавьте измельченные фисташки или миндаль в гремолату для дополнительного хруста.

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

  • Время: 8 часов 40 минут
  • Почему мы это любим: рецепт для медленного приготовления, популярный, приготовленный заранее, с высоким содержанием белка

Приправьте купленные в магазине ньокки томатным соусом Сан-Марцано, растолченным вручную, красным вином, острой итальянской колбасой и тосканской капустой.

Получить рецепт

Полная помощь

  • Обязательство по времени: 1 час 20 минут
  • Почему мы это любим: для толпы, для особого случая, веганский

На вашем месте мы бы приготовили вторую порцию паштета из белой фасоли специально для обмакивания. По сути, это хумус на основе бобов, приправленный жареным чесноком.

Получить рецепт

Амбициозная кухня

  • Время: 1 час 30 минут
  • Почему мы это любим: веганский, без молочных продуктов,

Этот осенний ошеломляющий продукт содержит колоссальные 15 граммов клетчатки и 10 граммов белка на порцию. Приправьте его кайенским перцем или порошком карри или подчеркните сладость тыквы каплей кленового сиропа или коричневого сахара.

Получить рецепт

Полная помощь

  • Временное обязательство: 50 минут
  • Почему мы это любим: веганский, безмолочный, подходит для начинающих

Фрикадельки содержат растительный белок в виде грецких орехов и белой фасоли. Лебеда и вяленые помидоры помогают им скрепиться.

Получить рецепт

Foodie Crush

  • Время: 11 часов 15 минут
  • Почему мы это любим:

Если вы хотите, чтобы белая фасоль была в центре внимания. Весь их аромат исходит от EVOO, чеснока и букета лаврового листа, тимьяна и трех других свежих трав.

Получить рецепт

Еще больше замечательных рецептов можно найти в нашей первой поваренной книге Только хорошее.

Тарин Пайр — помощник редактора отдела продуктов питания PureWow.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *