Блюда из бедрышек: Crispy Baked Chicken Thighs Recipe

Содержание

Рецепт запеченных куриных бедрышек с хрустящей корочкой

Использование куриных бедер с костями и кожей обеспечивает дополнительную защиту от сухости в этом простом рецепте хрустящих куриных бедрышек, запеченных в духовке.

Категории:

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Запеченные куриные бедра — звучит скучно, но на самом деле это не так.


Когда вы запекаете куриные бедра с кожей и костями в духовке, кожа красиво подрумянивается, сохраняя всю ароматную сочность этого нежного темного мяса. Это чистая магия жареных куриных бедрышек, которая почти не требует навыков. На самом деле, приготовление хрустящих куриных бедрышек в духовке гораздо проще для идеального приготовления, чем куриные грудки, потому что бедра, особенно если они с кожей, содержат больше жира и, следовательно, менее склонны к высыханию.

Идеально хрустящие куриные бедра благодаря…

Яичные белки! Простое яичное мытье, нанесенное непосредственно перед выпечкой, является секретом того, что эти запеченные в духовке куриные бедра имеют идеально подрумяненную и хрустящую кожу. Взбейте яичные белки, пока они не станут очень пенистыми, а затем смажьте ими приправленные куриные бедра с помощью кулинарной кисточки. Хрустящие куриные бедра гарантированы.

Пять ингредиентов, бесконечные возможности.

Мы приправляем наши хрустящие куриные бедра солью, перцем и небольшим количеством паприки для цвета и сладковатого вкуса. Этот рецепт отличается универсальностью и предназначен для использования в качестве основного рецепта: испеките куриные бедра на большом противне и храните их в холодильнике для использования в течение недели. Вы можете подать их как есть с большим салатом и хорошим хлебом, или эти запеченные в духовке хрустящие куриные бедра вкусны в:

  • Насыщенный сливочный суп Тикка Масала.
  • Простые кесадильи из запеченной курицы, которые идеально подходят для того, чтобы накормить компанию.
  • Простой и успокаивающий Быстрый и легкий куриный суп с лапшой.

Как запечь куриные бедра:

Запекание куриных бедрышек в духовке, пока они не станут мягкими, сочными и хрустящими, — это навык, который легко освоить. Разогрейте духовку до 450°F (а затем до 425°F) и приступайте к готовке! Это так же просто, как:

  1. Приправьте куриные бедра с костями и кожей солью, перцем и паприкой.
  2. Положите их на противень кожей вверх и смажьте взбитым яичным белком.
  3. Убавьте температуру духовки до 425°F и выпекайте!
  4. Через тридцать минут проверьте готовность. Время запекания куриных бедрышек может немного варьироваться, так как каждое куриное бедро немного отличается по размеру и толщине. Когда куриный сок становится прозрачным, а термометр для мяса показывает 170 ° F, ваши куриные бедра готовы.

Но подождите. Куриные бедра вредны для вас?

Мысль о том, что куриные бедра — это нездоровый продукт, никуда не денется. Хотя это правда, что куриные бедра с кожей содержат больше насыщенных жиров и калорий, чем куриная грудка, они также имеют гораздо больший вкус. Кроме того, поскольку мы используем куриные бедра с кожей, нам не нужно добавлять в курицу какой-либо другой жир, как если бы вы готовили куриную грудку без кожи — кожа выделяет ароматный жир во время приготовления, сохраняя мясо бедра красивое и сочное. Куриные бедра являются отличным источником белка, а также богаты железом. Как часть сбалансированного питания, куриные бедра являются совершенно здоровым выбором.

Инструменты, которые вам понадобятся:

  • Противень.
  • Мгновенный термометр для мяса.
  • Кисть для выпечки.

Наши лучшие рецепты куриных бедрышек:

Если у вас есть куриные бедра с костями и кожей, из которых вы хотите приготовить пищу, почему бы не позволить духовке сделать всю тяжелую работу?

  • Легкая курица харисса
  • Запеченные куриные бедра со спаржей
  • Цыпленок в горшочке с начинкой
  • Куриный лист с пятью специями Ужин

Вы уже переделываете запеченное куриное бедро?

Сфотографируйте свою сковороду с золотисто-коричневыми, идеально хрустящими куриными бедрами и, возможно, даже видео красивых людей, которым вы их кормите. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

Запеченные хрустящие куриные бедра

Первоначально опубликовано: 17 мая 2019 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 2 1/2 фунта куриные бедра на кости и с кожей
  • 2 ½ чайных ложки кошерная соль
  • 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 1 чайная ложка паприка
  • 1 яичный белок, взбитый

Метод

  1. Разогрейте духовку до 450°F. Застелите противень фольгой и установите металлическую решетку для охлаждения поверх фольги.

  2. Приправьте куриные бедра солью, перцем и паприкой. Выложите куриные бедра кожей вверх на подготовленную решетку. Смажьте их яичным белком.

  3. Уменьшите температуру духовки до 425°F. Запекайте куриные бедра, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F по термометру с мгновенным считыванием, а кожа не станет хрустящей, около 30 минут.

  4. Переложите на блюдо и подавайте вместе с вашими любимыми овощами, крупами или салатом.

Примечание: яичный белок необходим для получения очень хрустящей корочки!

  • Стив

    Это здорово! Спасибо, Стив, мы так рады, что вам обоим понравилось!

  • Патрисия

    Спасибо за советы!

  • Сара Роуэн

    Я приготовила бедра и грудку. Я держала темп в соответствии с рецептом, но начала готовить грудку за 15 минут до бедер, время сработало.

    Так счастлив, что попробовал!

    Спасибо, Сара, мы так рады, что вам обоим понравилось!

  • Эрин Мессель

    Спасибо, Эрин, мы так рады, что вся ваша семья любит их!

  • R C

    Удивительный трюк, верно?! Так рада, что вам понравилось!

Тушеный цыпленок с картофелем и маслом с чесноком…

Этот невероятно вкусный рецепт тушеных куриных бедрышек покорит вас. Он полон свежих ароматов, таких как чеснок, лук-шалот и лимон, которые добавят изюминку в вашу будничную рутину.

Категории:

Фото: Gayle McLeod

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Идеальные куриные бедра + идеальный картофель = идеальный ужин в одной кастрюле ots и лимон — что может быть лучше? Мы сочетаем идеальные куриные бедра, тушеные в лимоне, с маслянистым, тающим во рту молодым картофелем и хорошей порцией масла и зеленого лука, чтобы закончить все это! И вся красота собирается в один большой горшок! Этот идеальный, мечтательный, классический ужин? Это рецепт тушеной курицы.


Что такое тушеная курица?

Вы наверняка уже пробовали тушеную курицу, но что такое тушение? И чем тушеная курица отличается от жареной курицы? Все это действительно отличные вопросы! И хотя вам не обязательно понимать эти нюансы, чтобы следовать этому рецепту тушеных куриных бедрышек, точное понимание того, что происходит в вашей духовке или кастрюле, может помочь вам чувствовать себя намного увереннее на кухне. Давайте ответим на все ваши самые насущные вопросы о тушении:

  • Что такое тушение? Чтобы быть техническим, тушение — это «метод приготовления во влажном тепле», что просто означает, что тушеная пища готовится — либо на плите, либо в духовке — медленно и медленно, с добавлением некоторого количества жидкости и под крышкой. Это идеальный способ приготовления куска курицы с кожей (например, куриного бедра), потому что он медленно вытягивает куриный жир и в результате получается очень влажный готовый продукт.

  • Чем тушеный цыпленок отличается от жареного цыпленка? Помните, что тушение – это метод приготовления «влажным жаром». Это потому, что все, что вы тушите — в данном случае куриные бедра — всегда будет готовиться под крышкой или, по крайней мере, в плотно обернутой фольге. Эта крышка задерживает жидкость, когда она превращается в пар, создавая теплую и влажную среду для приготовления пищи. Жарка, с другой стороны, является методом приготовления в сухом тепле. Нагрев сильный, но когда вы что-то жарите, вы не накрываете его, поэтому поверхность продукта — овощи, курица или даже целая индейка — подвергается воздействию сухого тепла внутри вашей духовки во время приготовления. . У обоих методов есть время и место, но тушение — наш любимый способ приготовления куриных бедрышек, потому что они получаются такими сочными, нежными и очень ароматными.

  • Нужна ли специальная кастрюля для тушения? Вроде! Вам нужна кастрюля с подходящей крышкой. Идеально подходит голландская печь. В крайнем случае, вы можете просто накрыть кастрюлю для духовки плотно прилегающим куском оловянной фольги, если у вас нет кастрюли с крышкой.

Несколько классических ингредиентов — настоящий классический ужин с курицей и картофелем

Этот рецепт тушеной курицы основан на чудесном, богатом вкусе курицы. ухода. Нам не нужны какие-либо ингредиенты, которые скрывают или отвлекают внимание от самой курицы — ее хрустящей кожицы и нежного, влажного мяса, — поэтому мы делаем ее настолько классической, насколько это возможно. Все, что вам нужно, чтобы приготовить тушеную курицу по этому рецепту, это:

  • Куриные бедра

  • Картофель Baby Yukon Gold

  • Все свежие луки: чеснок, зеленый лук, лук-шалот

  • Лимоны

  • Куриный бульон

  • Сливочное масло

Как Приготовление тушеной курицы

Согревающий, уютный и немного элегантный, этот простой тушеный суп можно приготовить в одной кастрюле. Соедините его с простым зеленым салатом, и ужин подан.

  1. Отварите картофель, пока он не станет почти мягким — начинайте проверять примерно через десять минут. Эту работу вы можете сделать заранее, потому что они снова приготовятся в кастрюле с куриными бедрами.

  2. Коричневый! Тушеные куриные бедра начинают готовиться на плите. Обжарьте приправленные куриные бедра в небольшом количестве масла, чтобы кожа стала коричневой и хрустящей. Вы можете сделать это в той же кастрюле, в которой будете тушить все блюдо, к вашему сведению, но вам, возможно, придется работать партиями.

  3. Варить! Положите куриные бедра, картофель, чеснок, лук-шалот и лимон в кастрюлю, залейте бульоном и доведите жидкость до кипения.

  4. Время тушить! Накройте крышкой и в духовку! Тушите около 40 минут или пока ваш термометр для мяса не покажет, что бедра готовы — ищите показание 165 ° F. Если вы любите куриную кожуру, удвойте куриный бульон и оставьте крышку открытой. Это поможет коже оставаться хрустящей во время приготовления.

  5. В завершение добавьте в сковороду немного сливочного масла и свежего зеленого лука, чтобы приготовить соус из всех этих великолепных золотых соков.

Что подавать к тушеным в духовке куриным бедрам

Мы думаем, что простой гарнир из рассыпчатого белого риса или идеального кускуса станет идеальным дополнением к лучшим тушеным куриным бедрам. Ознакомьтесь с рецептами салатов в нашем обзоре 30 лучших рецептов салатов, если вы ищете хороший свежий салат к этому блюду. Нарежьте немного хлеба на закваске, чтобы впитать в себя всю вкусную жидкость для тушения и соус из лукового масла.

Инструменты, которые вам понадобятся

  • Жаровня или жаровня
  • Острый нож
  • Щипцы удобны для подрумянивания курицы.
  • Термометр для мяса

4 простых рецепта приготовления куриных бедрышек

  • Тушеная курица с капустой и белой фасолью
  • Куриные бедра с лимонной травой
  • Курица по-провансальски
  • Запеченные куриные бедра со спаржей

Куриный рецепт Делиться, любить, передавать

Этот простой рецепт тушеных куриных бедрышек — это то, что мы точно знаем, что будем готовить десятилетиями. Это утешительно, просто и просто попадает в точку. Сделайте это дважды, и вы запомните его. Если вы сделаете это, дайте нам знать, как вам это нравится. Поделитесь фотографией и отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли видеть ваши работы! Приятного аппетита!

Тушеная курица с картофелем и соусом из лука и масла

Первоначально опубликовано: 7 октября 2020 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 1 фунт Золотой картофель Baby Yukon
  • 2 столовые ложки оливковое масло первого холодного отжима
  • 8 с костями, с кожей, куриные бедра, с обрезанным жиром (около 3 фунтов)
  • 2 чайные ложки кошерная соль, плюс еще по вкусу
  • 2 большой лук-шалот, нарезанный ломтиками толщиной ½ дюйма
  • 6 зубчики чеснока, тонко нарезанные
  • ⅔ чашки куриный бульон
  • 1 лимон, нарезанный ломтиками
  • 1½ чайной ложки лимонный сок, из 1 лимона
  • 4 столовые ложки соленое масло, холодное
  • Свежемолотый черный перец, для подачи
  • 2 столовые ложки мелко нарезанный свежий зеленый лук, для подачи
  • Вареный рис, для подачи (по желанию)
  • Кус-кус, для подачи (по желанию)

Метод

  1. Разогрейте духовку до 400°F, поставив решетку в центральное положение.

  2. Вскипятите кастрюлю с водой на сильном огне и посолите ее. Добавьте картофель и готовьте в течение 5 минут или пока он не станет мягким, затем слейте воду. Когда картофель достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, разрежьте картофель пополам.

  3. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой антипригарной сковороде или жаровне на среднем огне. Приправьте курицу солью со всех сторон.

  4. Работая партиями, добавьте курицу кожей вниз в жаровню и готовьте, пока кожа не подрумянится, около 4-5 минут. Переверните курицу и готовьте, пока она не подрумянится, еще около 3 минут. Переложить курицу на тарелку. Добавьте в сковороду столько картофеля, сколько поместится, срезом вниз и готовьте, пока он не подрумянится, 1-2 минуты. Переложите картофель на тарелку с курицей. Повторяйте, пока весь картофель не подрумянится.

  5. Добавьте лук-шалот в сковороду и готовьте, помешивая, пока он не подрумянится, 2–3 минуты.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *