16 659 Рецептов | BonApeti.ru
bonapeti.ru»Рецепты
РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото
Категории
- Алкогольные Напитки(60)
- Баница(600)
- Блинчики(223)
- Блюда из Гуся(4)
- Блюда из Дичи(30)
- еще »
- « меньше
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(65)
- Блюда Здорового Питания (982)
- Блюда для Диабетиков(58)
- Блюда из Молочных Продуктов(442)
- Бюджетные Рецепты(787)
- еще »
- « меньше
Виды блюд
- Аламинуты(77)
- Банички(110)
- Блюда в Банках(243)
- Блюда в Глиняном Горшке(146)
- Булочки(99)
- еще »
- « меньше
Время приготовления
- до 30 минут(2664)
- до 60 минут(9384)
- до 90 минут(13853)
- более 90 минут(2845)
Национальность
- Австралийская Кухня(23)
- Австрийская Кухня(62)
- Американская Кухня(688)
- Английская Кухня(143)
- Арабская Кухня(119)
- еще »
- « меньше
Обработка
- Без Тепловой Обработки(1925)
- Бланшированные Блюда(30)
- Блюда в Духовке(8435)
- Блюда в Микроволновке(35)
- Блюда в Мультиварке(93)
- еще »
- « меньше
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(5807)
- Очень Сложные Рецепты(150)
- Простые Рецепты(9305)
- Сложные Рецепты(1195)
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(99)
- Блюда ко Дню святого Валентина(21)
- Меню на День Рождения(297)
- Новогодние Блюда(159)
- Пасхальные Блюда(229)
- еще »
- « меньше
По продуктам
- Авокадо(61)
- Баклажаны(205)
- Брокколи(91)
- Брынза(73)
- Булгур(40)
- еще »
- « меньше
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(709)
- Зимние Блюда(1671)
- Летние Блюда(1452)
- Осенние Блюда(901)
Топ пользователей
- Yordanka Kovacheva(843)
- VILI-Violeta Mateva(655)
- Maria Simova(562)
- Veselina Konstantinova(521)
- Dobrinka Petkova(448)
- Mariana Petrova Ivanova(432)
- Vanya Georgieva(418)
- Stoyanka Rusenova(410)
- Fat Berta(395)
- marcheva14(392)
- Sia Ribagina(306)
- еще »
- « меньше
- Рецепты без фото(2)
Следуйте за нами
‹›
Мы нашли 16 659 рецептов
- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
Фавориты
Популярное на сегодня
‹›
Наши категории рецептов
Блюда
- Типы Блюд
- По сложности
- По сезону
- Другие Категории
- По национальности
- Тепловая Обработка
Картошка с фаршем и сыром на сковороде — ВИДЕО
Мясо | Овощи
Картошка с фаршем и сыром на сковороде – простой и быстрый ужин на скорую руку из простых продуктов. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить вкусное блюдо с фаршем легко и без особых хлопот. Ароматная картошечка, обжаренная на растительном масле, с хорошо приправленным мясным фаршем. А сверху все это великолепие посыпано тертым сыром. Просто пальчики оближешь!
ПОШАГОВЫЙ
ВИДЕО
РЕЦЕПт
Всего 3 основных ингредиента, вкусный и сытный ужин для всей семьи готов! Картофель, мясной фарш и репчатый лук – вот и все, что вам нужно. Для этого рецепта подходит любой фарш, который вы любите. Благодаря специям и чесноку, фарш приобретет просто волшебный аромат. Это чудесное блюдо очарует вас своей простотой, доступностью и потрясающим вкусом! Побалуйте своих домашних отличным ужином!
А приготовить это сказочно аппетитное блюдо можно за считанные минуты! Просто обжарьте лук, добавьте фарш и готовьте до рассыпчатого состояния фарша. Обжарьте на растительном масле тонко нарезанную картошку. Сверху на картошку выложить приготовленный фарш и посыпьте натертым сыром. Оставьте на несколько минут на плите, накрыв сковороду крышкой, пока сыр не расплавится. Чудесный ужин готов!
Если вы без ума от макарон по-флотски, то вам точно понравится эта картошка с фаршем и сыром на сковороде! Большая сковорода жареной картошечки с ароматным мясным фаршем. Что может быть вкуснее, сытнее и проще на ужин? А приготовить это блюдо в домашних условиях сможет каждый. Если вы не любите сыр или его не нашлось в холодильнике, то можно сделать и без него.
Видео рецепт “Картошка с фаршем и сыром на сковороде”
Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Картошка с фаршем и сыром на сковороде
Ингредиенты:
- Картофель – 4 шт. (560 г)
- Фарш мясной – 1 упаковка (400 г)
- Лук репчатый – 1 шт. (210 г)
- Чеснок зубчики – 1 шт. (6 г)
- Сыр – 1/4 упаковки (50 г)
- Соль – 1 ч. л. (6 г)
- Перец черный молотый – 2/3 ч. л. (2 г)
- Паприка молотая – 1/2 ч. л. (1 г)
- Базилик сушеный – 1/2 ч. л. (1 г)
дополнительно
- Лук зеленый
Способ приготовления:
- Репчатый лук мелко нарезать. Зеленый лук нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
- В сковороду, разогретую на среднем огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанный лук и измельченный чеснок, слегка обжарить. Добавить мясной фарш, продолжать готовить в течение 5 минут до рассыпчатого состояния. В фарш и лук всыпать половину соли и черного перца, перемешать. Готовить 8-10 минут до рассыпчатого состояния фарша.
- Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. В сковороду, разогретую на среднем огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее ломтики картофеля, всыпать оставшуюся соль и черный перец, паприку и сушеный базилик, перемешать. Готовить в течение 10 минут.
- Выложить приготовленный фарш в сковороду сверху на картофель. Посыпать тертым сыром. Закрыть сковороду крышкой и готовить, пока сыр не расплавится.
- Готовое блюдо посыпать нарезанным зеленым луком.
8 идей для ужина с гамбургером и картофелем
Вот 8 идей для ужина с гамбургером и картофелем. Каждый из них придает уникальный вкус мясу для гамбургеров и картофелю.
Я надеюсь, что этот пост в блоге поможет вам спланировать питание, особенно в те вечера, когда вы не знаете, что приготовить на ужин. Попробуйте один из этих вкусных рецептов. Один из них может оказаться одним из ваших семейных фаворитов.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения подробной информации.
В нашем доме всегда есть говяжий фарш и картофель.
Гамбургер продается в больших семейных упаковках по 5 или 6 фунтов. Затем гамбургер делится на упаковки по одному фунту.
У нас есть устройство Food Saver (#ad), которое вакуумно упаковывает мясо в пластиковый пакет.
Мясо прессуют до толщины примерно в полдюйма, а затем запечатывают. Так как упаковка очень тонкая, она оттаивает менее чем за час.
Это отличный способ быстро приготовить простой ужин.
#1 Соус для гамбургеров и картофель Джо
Я довольно часто готовлю соус для гамбургеров, обычно потому, что не могу думать ни о чем другом. И, как я уже сказал, у нас есть ингредиенты под рукой.
Беда в том, что я никогда не делаю это каждый раз одинаково. Итак, на этот раз ингредиенты были записаны, а размеры отмечены.
Ингредиенты Easy Recipe
- Нежирный говяжий фарш
- Желтый лук
- Зубчик чеснока
- Мука
- Сливочное масло
- Говяжий бульон
- Кремовый
- Вустерширский соус
- Основа для бульона из говядины
- Паприка
- Луковый порошок
- Тимьян
- Соль и перец
- Петрушка
Как приготовить соус
Первое, что нужно сделать, это подготовить картофель и сварить его. Они будут дольше готовиться.
Я предпочитаю использовать либо красновато-коричневый картофель, либо юконское золото для пюре.
Отварить картофель, пока он не станет мягким. Затем слейте воду и добавьте масло и половину и половину.
Разомните их, пока они не станут однородными, и накройте крышкой, чтобы они оставались теплыми.
* * * * *
В большой сковороде на среднем огне добавьте говяжий фарш и лук. Приготовьте и разломайте гамбургер на мелкие кусочки.
Когда мясо подрумянится, удалите ложкой лишний жир. Если вы используете постный гамбургер, то не должно быть много, чтобы удалить.
Затем добавьте масло и муку и перемешайте, чтобы они смешались и убрали вкус муки. Это должно занять всего пару минут.
Затем добавьте говяжий бульон и сливки и перемешайте, чтобы получился соус. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте остальные ингредиенты, за исключением петрушки, которая будет украшением.
Дать покипеть 4 или 5 минут, чтобы немного увариться. Затем снимите сковороду с огня и сразу же подавайте.
Если подливка сильно уварится и станет густой, просто добавьте еще немного бульона или воды, чтобы разбавить ее.
Подавайте соус для гамбургеров и картофель горячими с гарниром на ваш выбор.
Это простой рецепт ужина, который понравится всей семье.
(прокрутите вниз, чтобы увидеть карту рецептов)
#2 Простой говяжий фарш и картофель от Никки в Soulful Made
Это рецепт картофельной запеканки для гамбургеров с плавленым сыром. Он сделан из ингредиентов, которые наверняка есть у вас дома прямо сейчас. Получите рецепт здесь.
#3 Говяжий фарш и картофель от Erin at Well Plated
Восхитительный гамбургер на одной сковороде и картофельное блюдо с отличными приправами и различными способами подачи. Получите рецепт здесь.
www.wellplated.com
#4 Картофельная запеканка с гамбургером Рецепт от Alexa at Key To My Lime
Восхитительная запеканка из картофеля с гребешком, говяжьим фаршем и сыром. Этот рецепт состоит из натуральных ингредиентов и ужина, который будет готов менее чем за час. Получите рецепт здесь.
#5 Сковорода с говяжьим фаршем и картофелем от Mason в Mason Fit-Kinda Healthy Recipes
Нежирный говяжий фарш, бекон и тонко нарезанный молодой картофель укладываются слоями в единую сковороду, безопасную для духовки, и запекаются до совершенства. Это рецепт, который обязательно нужно попробовать. Получите рецепт здесь.
#6 Гамбургер Картофельная запеканка с сыром Чеддер от Кэрри из Talking Meals
Это идеальный семейный ужин в будний день, который легко приготовить, его можно даже приготовить заранее и испечь, когда это необходимо. И это идеальное сочетание ингредиентов. Получите рецепт здесь.
#7 Говяжий фарш с сыром и картофелем на одной сковороде от Брианны из компании Cupcakes and Kale Chips. Вы могли бы съесть это менее чем за час.
Получите рецепт здесь.#8 Говядина быстрого приготовления и картофель с сыром от Сары из Sidetracked Sarah
Это классическое блюдо из говядины и картофеля, приготовленное в электрической скороварке. Его легко собрать, и 20 минут в Instant Pot достаточно. Идеальный ужин для занятой семьи. Получите рецепт здесь.
**Чтобы закрепить любую фотографию гостя на своей доске Pinterest, нажмите ссылку «Получить рецепт» на нужной фотографии.
Надеюсь, вам пригодятся эти идеи для ужина с гамбургером и картофелем. Добавьте эту страницу в закладки для быстрого доступа к отличным идеям для еды.
Соус для гамбургеров
- 1 фунт. 92% нежирный говяжий фарш
- 1 небольшая желтая луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1/4 стакана муки
- 2 ст. сливочного масла
- 2 стакана говяжьего бульона
- 1/2 стакана густых сливок
- 1 ст. Вустерширский соус
- 2 ч. л. основа для бульона из говядины (лучше, чем бульон или кубики говядины Knorr) по желанию
- 1 ч. л. соль
- 1/2 ч. л. черный перец
- 1/2 ч. л. сладкая паприка
- 1/2 ч. л. лукового порошка
- 1/2 ч. л. сушеный тимьян
- рубленая петрушка, для украшения по желанию
Картофельное пюре
- 3 фунта. красновато-коричневый или золотой картофель, очищенный и нарезанный на кусочки по 1 дюйму
- 2 ч. л. соли для картофельной воды
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1/3 стакана пополам.
Картофельное пюре
Поместите нарезанный картофель в большую кастрюлю и добавьте холодную воду, чтобы она была примерно на 1 дюйм выше картофеля. Добавьте в воду соль, накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь и снимите крышку. Варите картофель при медленном кипении в течение 10–14 минут, пока картофель не станет мягким.
Слейте воду из картофеля и оставьте его в кастрюле, затем добавьте масло и немного половинки. Разомните картофель толкушкой или используйте ручной миксер, чтобы сделать пюре. Добавляйте больше сливок, пока не достигнете желаемой консистенции. Накройте картофель крышкой и держите в тепле.
Соус для гамбургеров
В большой сковороде на среднем огне добавьте говяжий фарш и лук и готовьте, разбивая говядину на мелкие кусочки. Готовьте, пока все мясо не подрумянится. Сдвиньте мясо к одной стороне сковороды и наклоните сковороду, чтобы жир стекал. Удалите жир ложкой.
Затем добавьте 2 столовые ложки масла и посыпьте говядину мукой. Вмешайте муку в мясо и готовьте 2 минуты.
-
Добавьте бульон и сливки и перемешайте, чтобы получился соус. Теперь добавьте оставшиеся ингредиенты (не петрушку). Доведите соус до кипения, чтобы немного выпарить, от 2 до 4 минут.
Подавайте соус для гамбургеров с картофельным пюре и украсьте петрушкой.
- Пищевая ценность указана из расчета на 1 стакан картофельного пюре и 1/6 часть соуса. Если у вас есть растущие подростки, вам, возможно, придется отрегулировать размер порции.
- Если подливка становится слишком густой, просто добавьте 3-4 столовые ложки говяжьего бульона или воды.
- Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи.
- Вы можете заменить картофель яичной лапшой или рисом. Было бы так же вкусно.
Калорийность: 400 ккал
Вот еще несколько рецептов говяжьего фарша:
- Говяжий фарш и капуста
- Запеканка из говяжьего фарша Tex-Mex
- Сырная запеканка из говядины с лапшой
- Лучший рецепт небрежного Джо без кетчупа
- Паста из говяжьего фарша со сливками
Фарш из говядины с картофельным гратеном
Ингредиенты
400 г нежирного говяжьего фарша
1 ст. рапсового или оливкового масла
1 луковица, очищенная и нарезанная кубиками
2 зубчика чеснока, очищенная и раздавленная
400 г консервированных помидоров
2 ст. томатное пюре
125 мл воды или бульона
1 лавровый лист
Соль и свежемолотый черный перец
Основное
400 г нежирного говяжьего фарша
2 ст. томатное пюре
1 ст. рапсового или оливкового масла
1 луковица, очищенная и нарезанная кубиками
2 зубчика чеснока, очищенная и раздавленная
400 г консервированных помидоров
125 мл воды или бульона
1 лавровый лист
Соль и свежемолотый черный перец
Картофельный гратен
Нагрейте немного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавляйте фарш порциями и хорошо обжаривайте. Когда он подрумянится, переложите его в кастрюлю. Добавьте в сковороду еще немного масла, затем добавьте лук и чеснок. Дать покипеть 4-5 минут. Добавьте луковую смесь к говядине вместе с помидорами, томатным пюре, водой или бульоном, лавровым листом. Приправить небольшим количеством соли и черного перца. Накройте крышкой и варите, пока не загустеет, примерно 20 минут.
Тем временем приготовьте картофельный гратен. Положите картофель, молоко, сливки, мускатный орех, чеснок, немного соли и черного перца в большую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут, регулярно помешивая.
Разогрейте духовку до газовой отметки 4, 180°C (350°F).
Переложить фарш в форму для запекания. Сверху положите картофель с чесноком. Сверху посыпать сыром. Накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут. Через 20 минут снимите фольгу, чтобы картофель подрумянился.
Подавать с зеленым салатом.
Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы ежемесячно получать рецепты и кулинарные советы.
Имя
Фамилия
Я согласен подписаться и получать ежемесячный информационный бюллетень Quality Kitchen от Bord Bia. Да
Знак качества и вы
Узнать большеНагрейте немного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавляйте фарш порциями и хорошо обжаривайте. Когда он подрумянится, переложите его в кастрюлю. Добавьте в сковороду еще немного масла, затем добавьте лук и чеснок. Дать покипеть 4-5 минут. Добавьте луковую смесь к говядине вместе с помидорами, томатным пюре, водой или бульоном, лавровым листом. Приправить небольшим количеством соли и черного перца. Накройте крышкой и варите, пока не загустеет, примерно 20 минут.