Блюда артишок: Блюда с артишоками: 171 рецепт что приготовить с артишоками

Содержание

Блюда с артишоками: 171 рецепт что приготовить с артишоками

Блюда с артишоками: 171 рецепт что приготовить с артишоками — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Артишоки

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Консервированные сердцевины артишоковКонсервированные артишокиКаперсыТунецРис

Найден 171 рецепт

Сортировать:

Закуски•Итальянская кухня

Кальмары с артишоками

Автор: Алексей Зимин

1 порция

15 минут

Основные блюда•Испанская кухня

Паэлья с уткой и артишоками

Автор: Алексей Зимин

4 порции

35 минут

спецпроекты

Закуски•Европейская кухня

Печеные артишоки

Автор: Анастасия Зотова

6 порций

1 час 30 минут

Закуски•Европейская кухня

Артишоки в соусе

Автор: Варвара

6 порций

Основные блюда•Французская кухня

Артишоки с мятой

Автор: JUST FOR YOU

2 порции

45 минут

Закуски

Артишоки в пряном винегрете

Автор: Ольга Худина

4 порции

35 минут

Закуски•Французская кухня

Артишоки отварные

Автор: Ким Черотов

4 порции

30 минут

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Закуски

Артишоки в маринаде

Автор: Стряпуха

6 порций

45 минут

Закуски•Итальянская кухня

Артишоки по-римски

Автор: Masha Potashova

4 порции

30 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат с цыпленком и артишоком

Автор: Еда

2 порции

50 минут

Закуски•Французская кухня

Вареные артишоки

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с артишоками

Автор: Евгения Иванова

2 порции

20 минут

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Филе сибаса с артишоками

Автор: La_Maree

1 порция

30 минут

Салаты•Арабская кухня

Киноа с артишоками

Автор: Надежда Леонова

4 порции

1 час 20 минут

Блюда с артишоками: 55 рецептов что приготовить с артишоками

Блюда с артишоками: 55 рецептов что приготовить с артишоками — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Артишоки

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 55 рецептов

Сортировать:

Закуски•Итальянская кухня

Закуска из артишоков и маслин по-итальянски

Автор: Ольга Худина

4 порции

45 минут

Закуски

Горячая закуска из шпината и артишоков с сыром

Автор: Ольга Худина

4 порции

50 минут

спецпроекты

Закуски•Европейская кухня

Брускетты с разными начинками

Автор: Алексей Зимин

10 порций

40 минут

Закуски•Французская кухня

Артишоки, тушеные в вине, чесноке и травах

Автор: Ольга Худина

8 порций

30 минут

Закуски•Японская кухня

Гребешки с артишоками и соусом унаги

Автор: Алексей Зимин

6 порций

1 час 30 минут

Закуски•Итальянская кухня

Карпаччо из лангуста и крудо из артишока и эмульсией из трюфеля

Автор: Алексей Зимин

1 порция

25 минут

Закуски•Итальянская кухня

Кальмары с артишоками

Автор: Алексей Зимин

1 порция

15 минут

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Закуски•Европейская кухня

Помидоры с киноа

Автор: Анна Древинская

3 порции

40 минут

Закуски

Артишоки в пряном винегрете

Автор: Ольга Худина

4 порции

35 минут

Закуски•Итальянская кухня

Артишоки по-римски

Автор: Masha Potashova

4 порции

30 минут

Закуски•Французская кухня

Вареные артишоки

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Закуски•Французская кухня

Молодые артишоки с авокадо, таджарскими оливками и томатами «Дотерно»

Автор: Ресторан «Большой»

1 порция

15 минут

Закуски•Европейская кухня

Печеные артишоки

Автор: Анастасия Зотова

6 порций

1 час 30 минут

Закуски•Французская кухня

Жареные артишоки

Автор: Тамара Дьякова

6 порций

25 простых рецептов с артишоками, которые вам понравятся

  • Поделиться
  • Электронная почта

Если вы ищете что-то особенно вкусное, попробуйте эти простые рецепты артишоков !

Долгое время я думал, что единственное хорошее применение артишокам — соус из артишоков со шпинатом.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Однако существует множество рецептов, в которых артишоки имеют фантастический вкус. И хотите верьте, хотите нет, но сами по себе они тоже хороши, если правильно приготовить артишоки.

Они особенно вкусны в итальянских рецептах.

Любите ли вы пиццу, пасту или старые добрые артишоки, в этом списке должно быть что-то для вас.

25 вкусных рецептов с сердцевиной из артишоков

Давайте продолжим и начнем с того, что почти все знают – соус из артишоков со шпинатом.

Есть много вкусных рецептов этой антипасто, но этот мой любимый.

Сыр и шпинат имеют восхитительную кремовую текстуру, а сердцевина артишока придает уникальный вкус и текстуру.

Я также добавляю много хрустящего, раскрошенного бекона для дополнительного вкуса.

Мне нравится, как выглядят жареные средиземноморские артишоки. Они такие земные.

Обжаривание артишоков придает им насыщенный ореховый вкус.

Жареные артишоки нежны, а винегрет представляет собой сложную смесь чесночной сладости.

Добавьте каперсы, сыр фета, нарезанный лук-шалот и еще кое-что, и у вас будет превосходный гарнир или легкий, полезный ужин.

Перейти к рецепту

Эта сливочная антипасто выглядит красиво, а на вкус еще лучше.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Кремовый, чесночный, готовится всего полчаса. Это отличная закуска к здоровому ужину.

Вы также можете сделать его подходящим для веганов, просто исключив несколько гарниров.

Перейти к рецепту

Это может выглядеть как огромные фрикадельки, но это не так.

Это фаршированные артишоки, и если вы такой же любитель овощей, как и я, они могут понравиться вам еще больше.

Требуются артишоки и семь других основных продуктов, 20 минут на подготовку и еще 45 минут на приготовление.

Они нежные, ароматные и имеют идеальное количество пикантности.

Перейти к рецепту

Если вы любите сырную пиццу, эта вам понравится.

По вкусу он немного напоминает шпинатно-артишоковый соус, только он еще более сырный, чем , и намазан на теплую хрустящую корочку для пиццы.

Перейти к рецепту

Это один из моих любимых способов поднять классический сэндвич с сыром на гриле на новый уровень.

С двумя разными сырами, шпинатом, свежими или консервированными сердцевинами артишоков, чесноком, хлопьями красного перца и многим другим, это один из самых вкусных сортов сыра на гриле, который вы когда-либо ели.

На самом деле это больше похоже на плавленый сыр, чем на жареный сыр, но в любом случае это безумно вкусно.

Перейти к рецепту

Этот салат антипасто не только быстро готовится, но и является идеальным выбором для здорового ужина.

Его можно приготовить за 10 минут, а то и меньше, если не делать домашний винегрет (но стоит).

Все, что вам понадобится для салата, это руккола, виноградные помидоры, свежие или консервированные сердцевины артишоков, жареный красный перец и красный лук. Он другой, свежий и вкусный.

Перейти к рецепту

Этот 20-минутный рецепт пасты с артишоками станет еще одним прекрасным вариантом здорового ужина.

Соус сливочный, сырный и просто восхитительный.

Подходит для вегетарианцев, но удивительно сытно благодаря артишокам и молодому шпинату.

Перейти к рецепту

Эта паста также подходит для вегетарианцев. Он такой же вкусный, но имеет более легкий, более цитрусовый вкус.

Он также содержит больше ингредиентов, в том числе пасту с ангельскими волосами, каперсы, артишоки, лук-шалот и около полудюжины различных приправ.

Перейти к рецепту

Если вы когда-нибудь ели пирог с артишоками и шпинатом в кафе Barnes and Noble, то вы уже имеете представление о вкусе этого пирога.

Эта антипасто сочетает в себе ароматные ингредиенты, такие как вяленые помидоры, шпинат, свежие или консервированные сердцевины артишоков, различные сыры, лук и чеснок в поджаренной корочке из теста.

Он очень похож на пирог с заварным кремом, но немного тоньше и менее похож на заварной крем в середине. И это фантастика.

Перейти к рецепту

Традиционно тапенад готовят из анчоусов, маслин и каперсов.

В этой веганской версии используются артишоки, зеленые оливки, чеснок, лимонный сок, оливковое масло первого холодного отжима и петрушка.

Поместите все это в кухонный комбайн и взбивайте, пока не получится приятная, слегка густая паста.

Подавайте эту закуску с крекерами, тостами или даже чипсами. Получается отличная закуска.

Перейти к рецепту

В этом рецепте соуса из шпината и артишоков много продолжается, но по сути это всего лишь много сыра , и никто на это не жалуется.

Есть также черные оливки, зеленые оливки и жареный красный перец, что несколько меняет вкус оригинального соуса.

Здесь вы будете использовать консервированные сердцевины артишоков, так что вам даже не понадобится овощечистка. Плюс баллы за это!

Перейти к рецепту

Если вы любите фаршированный перец, но вам нужен вегетарианский вариант, попробуйте этот перец.

Начиненные киноа, шпинатом, сердцевиной артишока, петрушкой, моцареллой и большим количеством приправ, они так же хороши или даже лучше, чем любой перец, фаршированный мясом.

Перейти к рецепту

Эта антипасто именно то, на что она похожа — маринованные артишоки и оливки. Приготовление маринада почти не занимает времени.

Затем добавьте артишоки и оливки. Как только вы хорошо перемешаете, добавьте немного петрушки и две унции сыра Манчего.

Идеальная закуска или легкий обед.

Перейти к рецепту

Если вы любите салаты из макарон с овощной начинкой, вы с ума сойдете от этой средиземноморской пасты.

Вам понадобится всего 10 ингредиентов, чтобы приготовить этот итальянский салат из макарон, а приготовить его можно менее чем за 30. 

Он очень вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Мне нравится хранить его в холодильнике и есть на следующий день после того, как весь аромат приправ и трав успел впитаться в него.

Перейти к рецепту

Эти закуски в пивном кляре напомнят вам лепестки цветущего лука, но домашний соус для макания намного лучше того соуса, который подают в глубинке.

Для этого вам понадобится сметана, оливковое масло холодного отжима, белый винный уксус с эстрагоном, филе анчоусов, итальянская петрушка и зеленый лук.

Насыщенный и сливочный, с ярким вкусом, который идеально дополняет мягкость закусок антипасто.

Перейти к рецепту

Приготовьте эту сытную закуску всего за 25 минут, используя шесть ингредиентов и несложную процедуру приготовления.

Нагрейте духовку до 400°F, снимите жесткие слои стебля артишока с помощью овощечистки и разрежьте сердцевины пополам.

Смазать сердечки смесью оливкового масла и лимонного сока, затем посыпать пармезаном и панировочными сухарями.

Выпекать 20 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета.

Перейти к рецепту

Помидорная, сырная и чесночная лазанья, подходящая для вегетарианцев, содержит все, что может понадобиться здоровой и сытной лазанье, за исключением, конечно, мяса.

Он такой вкусный, что даже по мясу не забудешь.

Поставьте его на стол вместе с корзиной хрустящего, хрустящего чесночного хлеба, и все с удовольствием его съедят.

Перейти к рецепту

Приготовьте аппетитную обертку из артишоков темпе всего за несколько минут!

Нарежьте темпе полосками и отварите их со вкусным тамари, кленовым сиропом и соусом из жидкого дыма до карамелизации.

В кухонном комбайне смешайте начинку из артишоков в кремообразную пасту.

Со шпинатом, начинкой и темпе. Посыпьте ростками или микрозеленью, сверните, разрежьте пополам и наслаждайтесь.

Перейти к рецепту

Вы будете впечатлены тем, насколько полным и замысловатым является этот итальянский салат из макарон.

Его на удивление просто сделать, ведь от начала до конца требуется всего 20 минут.

Отварите макароны в большой кастрюле и смешайте их с заправкой. Сверху положите сердцевины артишоков, нарезанный шпинат, зеленый лук и пармезан.

Смешайте все вместе, пока все хорошо не смешано, и вуаля!

Перейти к рецепту

Артишоки, приготовленные на гриле, представляют собой идеальное сочетание дымного, обугленного вкуса и нежного маслянистого вкуса.

Для этого снимите кожуру с артишоков на гриле, пока они не подрумянятся снаружи, но останутся мягкими внутри.

Подавайте их со сливочно-чесночно-лимонным соусом айоли и наслаждайтесь.

Для здорового ужина добавьте на гриль свинину вместе с другими овощами, чтобы приготовить вегетарианскую итальянскую закуску.

Перейти к рецепту

Этот салат антипасто — это Италия в тарелке.

Сердцевина артишока маринуется в смеси красного лука, красного вина и соуса из пармезана.

Затем их перемешивают с листьями салата и жареным перцем для полного взрыва вкуса и текстуры.

Добавьте туда орекьетте, и у вас получится сытный итальянский салат с макаронами. Или начините салат в булочке, чтобы сделать вегетарианскую итальянскую закуску.

Перейти к рецепту

Этот метод может показаться пугающим, но на самом деле он прост.

Удалите жесткие наружные листья и дроссель. Поместите в паровую корзину, примерно на дюйм воды на дне кастрюли.

Накройте крышкой и готовьте артишоки в пароварке около 30 минут, пока каждый лист не станет мягким.

Ешьте их отдельно с майонезным соусом или добавляйте в такие блюда, как вегетарианская итальянская закуска или салат.

Перейти к рецепту

Брускетта с артишоками – это кусочек Италии в каждом кусочке!

Эти подрумяненные закуски-антипасто представляют собой идеальное сочетание поджаренных ломтиков багета и сливочной сырной пасты из артишоков.

Это идеальная закуска для любого случая: от стильного званого обеда до обычного барбекю на заднем дворе.

Перейти к рецепту

Эти жареные артишоки заставят вас снова полюбить этот овощ.

Отрежьте стебель и примерно дюйм от верхушки. Используя овощечистку, снимите жесткие внешние листья.

Разложите листья, сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и перцем и запеките в духовке.

Оторвите каждый лист и соскребите мякоть зубами, чтобы получить грязное, но восхитительное блюдо.

Перейти к рецепту

25 лучших способов приготовления с артишоками

Попробуйте эти вкусные рецепты приготовления артишоков, чтобы приготовить что-то новое и интересное на своем столе. От сливочного соуса до пасты и пиццы артишоки оживляют любое блюдо.

Ingredients

  • Spinach Artichoke Dip

  • Mediterranean Roasted Artichoke Recipe

  • Artichoke Soup

  • Italian Stuffed Artichokes

  • Spinach Artichoke Pizza

  • Spinach Artichoke Grilled Cheese

  • Итальянский салат с маринованными артишоками

  • Паста с артишоками и шпинатом

  • Паста с лимонным маслом, артишоками и каперсами

  • Спинах артишоков Tarts

  • Artichoke и Olive Tapenade

  • Жареный чесночный артишок

  • Spinach Artichoke Quinoa Quinoa Peppers. Перец и артишоки

  • Оладьи из артишоков

  • Запеченные сердцевины артишоков с пармезаном

  • Spinach Artichoke Lasagna

  • Tempeh Artichoke Wrap

  • Spinach Artichoke Pasta Salad

  • Grilled Artichoke Recipe

  • Italian Artichoke Salad

  • Steamed Artichokes

  • Artichoke Bruschetta

  • Жареные артишоки

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт артишоков за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 3

Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

15 вкуснейших рецептов сердечек из артишоков

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.

Ищете рецепты с сердцевинами артишоков? Здесь вы найдете 15 рецептов вкуснейших сердечек из артишоков, идеально подходящих для любого случая!

От восхитительной пасты и пиццы до восхитительных соусов из артишоков и закусок — вы будете избалованы выбором!

Сердцевины артишоков с зеленью

Если вы меня знаете, я обычно все о легкой еде и недорогих ингредиентах. Но признаюсь, у меня тоже есть штука для пышных и не очень дешёвых артишоков!

Ну, если вы спросите меня, это одни из моих любимых овощей (или цветов, , если быть точнее!) . Да, потому что вопреки распространенному мнению, артишоки , обычно классифицируемые как чертополох, технически являются дикими цветами , а их «листья» на самом деле являются лепестками.

Но помимо того, что слишком много технических, артишоки просто слишком хороши, чтобы пренебрегать ими или считать их трудоемкими. У них замечательная текстура и вкус, они универсальны и полезны для здоровья.

Хотя свежие артишоки являются лучшими с точки зрения текстуры и вкуса, я считаю, что как замороженные, так и консервированные сердцевины артишоков в воде отлично подходят для множества блюд. И удобные и однозначно дешевле , чем их свежий аналог (, особенно если вы живете в Лондоне, как я, !).

Для этой коллекции я собрал рецепты со свежими артишоками и советы по приготовлению, а также простые рецепты с консервированными сердцевинами артишоков… Соусы из артишоков, кто-нибудь? : )

Это идеальные рецепты артишоков для праздников, кино или свиданий, или просто в любое время, когда вы жаждете вкусного орехового вкуса.

Дайте мне знать, что вы думаете!

Рецепты с сердцевинами артишоков

Во-первых, что такое сердцевина артишока? Это нежная часть каждого артишока, она погребена в центре под пушистым дросселем и покрыта колючими внешними листьями. Высоко ценимые сердцевины артишоков имеют маслянистую текстуру и нежный вкус.

Замороженные, консервированные или консервированные сердцевины артишоков уже приготовлены и готовы к употреблению.

1. Пицца с артишоками, один из наших любимых рецептов с артишоками!

Вы когда-нибудь пробовали пиццу с артишоками? Золотая корочка со сливочной моцареллой и артишоками, маринованными с нотками чесночного порошка, лимона и трав. Тесто для пиццы очень легко приготовить, а корочка хрустящая снаружи, мягкая внутри и невероятно вкусная!

Умное блюдо

2. Паста с артишоками

Эта паста – один из самых вкусных рецептов, в котором используются целые сердцевины артишоков. Это  очень быстро собирается, но совершенно роскошно! Это отличное угощение для буднего дня, а также то, что вы можете вытащить из заднего кармана, когда у вас есть компания или вы планируете уютное свидание.

The Clever Meal

3.

Брускетта с артишоками

Из артишоков получаются восхитительные закуски, такие как эта быстрая и простая брускетта! Хрустящий хлеб покрыт смесью сердцевин артишоков, сливочной рикотты, острого лимонного сока, трав и оливкового масла первого отжима. Он свежий, полный вкуса, не требует плиты.

The Clever Meal

4. Итальянский салат из артишоков

Этот быстрый салат из артишоков превращает банку с маринованными жареными артишоками в потрясающую закуску или гарнир, который идеально подходит круглый год. Он полон вкуса и его так просто собрать за 10 минут.

The Clever Meal

5. Куриный салат с макаронами и артишоками

Этот лимонный салат с куриной пастой — идеальное весенне-летнее блюдо, в котором сочетаются маринованные артишоки, кедровые орехи и пармезан. Готовьте заранее, всем понравится.

Найдено на How Sweet Eats

5. Суп-пюре из артишоков и гороха

Если вы любите весенние овощи и артишоки, этот суп станет для вас идеальной питательной и освежающей весенней едой. В рецепте используются консервированные сердцевины артишоков, и вы можете сделать его веганским, если хотите.

Можно найти в наборе Cotter Crunch

6. Тост с белой фасолью и артишоком с базиликом

Эти маленькие тосты — один из лучших рецептов приготовления сердечек из артишоков. Они нагромождены с самой простой начинкой из артишоков, шпината и нута, и они не требуют времени на плиту или духовку.

Найдено на Щепотка вкусняшки

7. Суп из артишоков

Этот восхитительный крем-суп имеет насыщенную текстуру и свежий вкус. В нем используются сердцевины артишоков в рассоле, он идеально подходит для любого сезона и случая. Подавайте его с хрустящими кростини, и вы будете в комфорте суп рай !

Рецепты дип-соусов из артишоков

Этот простой дип-соус всегда нравится публике! Они идеально подходят для случайных встреч и вечеров кино, их также легко приготовить, а их вкус и текстура потрясающие.

8. Сливочный соус из артишоков со шпинатом

Этот соус из артишоков готовится менее чем за 20 минут из основных ингредиентов: шпината, артишоков, сливочного сыра, сметаны, а также зеленого лука и перца поблано или болгарского перца. Он сливочный и снисходительный, но на вкус свежий и полный аромата.

Найдено на Cookie & Katie

9. Соус из артишоков со шпинатом

Этот рецепт соуса из артишоков требует артишоков в рассоле, сливочного сыра и замороженного шпината. Вам понравится кремовая текстура, и Наги обещает, что ваши крекеры не сломаются, когда вы их зачерпнете.

Найдено на Recipe Tin Eats

10. Веганский соус из шпината и артишоков

Если вы предпочитаете веганский вариант, этот соус со сливками и сыром выглядит очень ароматным и невероятно вкусным. В рецепте вместо сливочного сыра используются кешью и веганское молоко. Юм, готовьте чипсы!

Найдено на Джессика на кухне

Как приготовить артишоки

После этих восхитительных рецептов, которые используют банки сердцевины артишока, мы могли бы также подумать о том, чтобы приготовить свежие артишоки с нуля!

Эти прекрасные овощи часто считаются дорогими и требуют много времени для приготовления, однако свежие артишоки того стоят! Если вы найдете хорошую сделку на местном фермерском рынке, вы захотите попробовать!

Здесь я перечислил несколько рецептов приготовления свежих артишоков . Как только вы узнаете, как, это ветерок!

11. Как приготовить артишоки

Если приготовление артишоков в первый раз может показаться сложным, не пугайтесь! В этом посте с пошаговыми фотографиями описывается, как приготовить свежие артишоки на пару, пока они не станут мягкими и готовыми к употреблению с вашим любимым соусом.

Можно найти в Love & Lemons

12. Артишоки быстрого приготовления на пару

Большинство рецептов артишоков готовятся путем варки или приготовления на пару, и процесс приготовления занимает более часа. Однако эти e asy Приготовленные на пару артишоки Instant Pot  готовятся менее чем за 20 минут. Окуните их вкусные нежные внутренние листья в ваш любимый винегрет и поскребите их зубами. Вкусный!

Найдено на Cotter Crunch

13. Артишоки легкой прожарки

Это один из самых простых и вкусных способов приготовления артишоков в духовке! Вам понравится, как жареные половинки артишока просто приправлены лимоном, чесноком и оливковым маслом и покрыты слоем пармезана.

Найдено в Wholesome Yum

14. Простые жареные артишоки с чесноком

Это еще один рецепт жареных артишоков, который можно приготовить за считанные минуты и для которого не требуется многого, кроме хорошего оливкового масла, чеснока, лимонного сока и соли. . Вкус артишоков действительно сияет!

Найдено на Морось и соус

15. Фаршированные артишоки, запеченные или приготовленные во фритюре

Эти молодые артишоки очень легко готовить, их легко есть, и они могут стать вкусной закуской или гарниром. Для рецептов требуется аэрогриль и всего 7 простых ингредиентов, плюс я дам вам инструкции по духовке, если у вас нет аэрофритюрницы.

Найдено на Wholesome Yum

Если вам понравились эти рецепты сердечек из артишоков…

Вот еще несколько коллекций рецептов, которые нужно пролистать, когда у вас в шкафу или в холодильнике есть ингредиенты, которые нужно использовать и искать. Идеи:

  • 34 Рецепты консервированных томатов
  • 25+ Рецепты зеленой чечевицы
  • 15 Рецепты бобов каннеллини
  • 17 РИКОТТА Рецепты
  • .0012
  • 40 Вкусные постные блюда

Если вы попробуете и полюбите один из этих вкусных рецептов артишоков, или если у вас возникнут вопросы, дайте мне знать в комментарии ниже. Я хотел бы услышать от вас!

Распечатать рецепт

Рецепты артишоков: 15 вкусных идей!

Ищете рецепты с сердцевинами артишоков или советы по приготовлению артишоков? Здесь вы найдете 15 вкусных рецептов артишоков, которые идеально подходят для любого случая! Вот один из моих любимых рецептов пасты с сердцевинами артишоков, который готовится за 15 минут.

Время приготовления15 мин

Всего времени15 мин

Курс: Паста

Ключевое слово: рецепты артишока

Сервины: 4

Автор: Katia

Pasta
  • 75 (

    (9007). пенне, фузилли, лингвини…)
  • Соус
    • 1 ½ ст. л.0004
    • ¾ cup whipping cream
    • ⅓ cup freshly grated parmesan cheese, plus more to taste
    • ¼ tsp fine salt, plus more to taste
    • ⅛ tsp black pepper, plus more to serve
    • 1 сердцевины артишоков, ломтиков или нарезанных
    • 3 ст. л. нарезанных листьев петрушки
    ПАСТА
    • В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Отварите макароны до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и оставьте около ½ стакана воды из-под макарон.

    СОУС ИЗ АРТИШОКОВ
    • Когда макароны будут готовы примерно через 5 минут, растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и перемешайте в течение 10 секунд до появления аромата, вмешайте муку и готовьте в течение 30 секунд, часто помешивая.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *