Блюда с артишоками: 171 рецепт что приготовить с артишоками
Блюда с артишоками: 171 рецепт что приготовить с артишоками — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Артишоки
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Консервированные сердцевины артишоковКонсервированные артишокиКаперсыТунецРис
Найден 171 рецепт
Сортировать:
Закуски•Итальянская кухня
Кальмары с артишоками
Автор: Алексей Зимин
1 порция
15 минут
Основные блюда•Испанская кухня
Паэлья с уткой и артишоками
Автор: Алексей Зимин
4 порции
35 минут
спецпроекты
Закуски•Европейская кухня
Печеные артишоки
Автор: Анастасия Зотова
6 порций
1 час 30 минут
Закуски•Европейская кухня
Артишоки в соусе
Автор: Варвара
6 порций
Основные блюда•Французская кухня
Артишоки с мятой
Автор: JUST FOR YOU
2 порции
45 минут
Закуски
Артишоки в пряном винегрете
Автор: Ольга Худина
4 порции35 минут
Закуски•Французская кухня
Артишоки отварные
Автор: Ким Черотов
4 порции
30 минут
Удивительные постные блюда гастробара Blush
Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупойспецпроекты
Закуски
Артишоки в маринаде
Автор: Стряпуха
6 порций
45 минут
Закуски•Итальянская кухня
Артишоки по-римски
Автор: Masha Potashova
4 порции
30 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат с цыпленком и артишоком
Автор: Еда
2 порции
50 минут
Закуски•Французская кухня
Вареные артишоки
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с артишоками
Автор: Евгения Иванова
2 порции
20 минут
Основные блюда•Средиземноморская кухня
Филе сибаса с артишоками
Автор: La_Maree
1 порция
30 минут
Салаты•Арабская кухня
Киноа с артишоками
Автор: Надежда Леонова
4 порции
1 час 20 минут
Блюда с артишоками: 55 рецептов что приготовить с артишоками
Блюда с артишоками: 55 рецептов что приготовить с артишоками — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Артишоки
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецептыВидеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 55 рецептов
Сортировать:
Закуски•Итальянская кухня
Закуска из артишоков и маслин по-итальянски
Автор: Ольга Худина
4 порции
45 минут
Закуски
Горячая закуска из шпината и артишоков с сыром
Автор: Ольга Худина
4 порции
50 минут
спецпроекты
Закуски•Европейская кухня
Брускетты с разными начинками
Автор: Алексей Зимин
10 порций
40 минут
Закуски•Французская кухня
Артишоки, тушеные в вине, чесноке и травах
Автор: Ольга Худина
8 порций
30 минут
Закуски•Японская кухня
Гребешки с артишоками и соусом унаги
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час 30 минут
Закуски•Итальянская кухня
Карпаччо из лангуста и крудо из артишока и эмульсией из трюфеля
Автор: Алексей Зимин
1 порция
25 минут
Закуски•Итальянская кухня
Кальмары с артишоками
Автор: Алексей Зимин
1 порция
15 минут
Удивительные постные блюда гастробара Blush
Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупойспецпроекты
Закуски•Европейская кухня
Помидоры с киноа
Автор: Анна Древинская
3 порции
40 минут
Закуски
Артишоки в пряном винегрете
Автор: Ольга Худина
4 порции
35 минут
Закуски•Итальянская кухня
Артишоки по-римски
Автор: Masha Potashova
4 порции
30 минут
Закуски•Французская кухня
Вареные артишоки
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Закуски•Французская кухня
Молодые артишоки с авокадо, таджарскими оливками и томатами «Дотерно»
Автор: Ресторан «Большой»
1 порция
15 минут
Закуски•Европейская кухня
Печеные артишоки
Автор: Анастасия Зотова
6 порций
1 час 30 минут
Закуски•Французская кухня
Жареные артишоки
6 порций
25 простых рецептов с артишоками, которые вам понравятся
- Поделиться
- Электронная почта
Если вы ищете что-то особенно вкусное, попробуйте эти простые рецепты артишоков !
Долгое время я думал, что единственное хорошее применение артишокам — соус из артишоков со шпинатом.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Однако существует множество рецептов, в которых артишоки имеют фантастический вкус. И хотите верьте, хотите нет, но сами по себе они тоже хороши, если правильно приготовить артишоки.
Они особенно вкусны в итальянских рецептах.
Любите ли вы пиццу, пасту или старые добрые артишоки, в этом списке должно быть что-то для вас.
25 вкусных рецептов с сердцевиной из артишоков
Давайте продолжим и начнем с того, что почти все знают – соус из артишоков со шпинатом.
Есть много вкусных рецептов этой антипасто, но этот мой любимый.
Сыр и шпинат имеют восхитительную кремовую текстуру, а сердцевина артишока придает уникальный вкус и текстуру.
Я также добавляю много хрустящего, раскрошенного бекона для дополнительного вкуса.
Мне нравится, как выглядят жареные средиземноморские артишоки. Они такие земные.
Обжаривание артишоков придает им насыщенный ореховый вкус.
Жареные артишоки нежны, а винегрет представляет собой сложную смесь чесночной сладости.
Добавьте каперсы, сыр фета, нарезанный лук-шалот и еще кое-что, и у вас будет превосходный гарнир или легкий, полезный ужин.
Перейти к рецепту
Эта сливочная антипасто выглядит красиво, а на вкус еще лучше.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Кремовый, чесночный, готовится всего полчаса. Это отличная закуска к здоровому ужину.
Вы также можете сделать его подходящим для веганов, просто исключив несколько гарниров.
Перейти к рецепту
Это может выглядеть как огромные фрикадельки, но это не так.
Это фаршированные артишоки, и если вы такой же любитель овощей, как и я, они могут понравиться вам еще больше.
Требуются артишоки и семь других основных продуктов, 20 минут на подготовку и еще 45 минут на приготовление.
Они нежные, ароматные и имеют идеальное количество пикантности.
Перейти к рецепту
Если вы любите сырную пиццу, эта вам понравится.
По вкусу он немного напоминает шпинатно-артишоковый соус, только он еще более сырный, чем , и намазан на теплую хрустящую корочку для пиццы.
Перейти к рецепту
Это один из моих любимых способов поднять классический сэндвич с сыром на гриле на новый уровень.
С двумя разными сырами, шпинатом, свежими или консервированными сердцевинами артишоков, чесноком, хлопьями красного перца и многим другим, это один из самых вкусных сортов сыра на гриле, который вы когда-либо ели.
На самом деле это больше похоже на плавленый сыр, чем на жареный сыр, но в любом случае это безумно вкусно.
Перейти к рецепту
Этот салат антипасто не только быстро готовится, но и является идеальным выбором для здорового ужина.
Его можно приготовить за 10 минут, а то и меньше, если не делать домашний винегрет (но стоит).
Все, что вам понадобится для салата, это руккола, виноградные помидоры, свежие или консервированные сердцевины артишоков, жареный красный перец и красный лук. Он другой, свежий и вкусный.
Перейти к рецепту
Этот 20-минутный рецепт пасты с артишоками станет еще одним прекрасным вариантом здорового ужина.
Соус сливочный, сырный и просто восхитительный.
Подходит для вегетарианцев, но удивительно сытно благодаря артишокам и молодому шпинату.
Перейти к рецепту
Эта паста также подходит для вегетарианцев. Он такой же вкусный, но имеет более легкий, более цитрусовый вкус.
Он также содержит больше ингредиентов, в том числе пасту с ангельскими волосами, каперсы, артишоки, лук-шалот и около полудюжины различных приправ.
Перейти к рецепту
Если вы когда-нибудь ели пирог с артишоками и шпинатом в кафе Barnes and Noble, то вы уже имеете представление о вкусе этого пирога.
Эта антипасто сочетает в себе ароматные ингредиенты, такие как вяленые помидоры, шпинат, свежие или консервированные сердцевины артишоков, различные сыры, лук и чеснок в поджаренной корочке из теста.
Он очень похож на пирог с заварным кремом, но немного тоньше и менее похож на заварной крем в середине. И это фантастика.
Перейти к рецепту
Традиционно тапенад готовят из анчоусов, маслин и каперсов.
В этой веганской версии используются артишоки, зеленые оливки, чеснок, лимонный сок, оливковое масло первого холодного отжима и петрушка.
Поместите все это в кухонный комбайн и взбивайте, пока не получится приятная, слегка густая паста.
Подавайте эту закуску с крекерами, тостами или даже чипсами. Получается отличная закуска.
Перейти к рецепту
В этом рецепте соуса из шпината и артишоков много продолжается, но по сути это всего лишь много сыра , и никто на это не жалуется.
Есть также черные оливки, зеленые оливки и жареный красный перец, что несколько меняет вкус оригинального соуса.
Здесь вы будете использовать консервированные сердцевины артишоков, так что вам даже не понадобится овощечистка. Плюс баллы за это!
Перейти к рецепту
Если вы любите фаршированный перец, но вам нужен вегетарианский вариант, попробуйте этот перец.
Начиненные киноа, шпинатом, сердцевиной артишока, петрушкой, моцареллой и большим количеством приправ, они так же хороши или даже лучше, чем любой перец, фаршированный мясом.
Перейти к рецепту
Эта антипасто именно то, на что она похожа — маринованные артишоки и оливки. Приготовление маринада почти не занимает времени.
Затем добавьте артишоки и оливки. Как только вы хорошо перемешаете, добавьте немного петрушки и две унции сыра Манчего.
Идеальная закуска или легкий обед.
Перейти к рецепту
Если вы любите салаты из макарон с овощной начинкой, вы с ума сойдете от этой средиземноморской пасты.
Вам понадобится всего 10 ингредиентов, чтобы приготовить этот итальянский салат из макарон, а приготовить его можно менее чем за 30.
Он очень вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Мне нравится хранить его в холодильнике и есть на следующий день после того, как весь аромат приправ и трав успел впитаться в него.
Перейти к рецепту
Эти закуски в пивном кляре напомнят вам лепестки цветущего лука, но домашний соус для макания намного лучше того соуса, который подают в глубинке.
Для этого вам понадобится сметана, оливковое масло холодного отжима, белый винный уксус с эстрагоном, филе анчоусов, итальянская петрушка и зеленый лук.
Насыщенный и сливочный, с ярким вкусом, который идеально дополняет мягкость закусок антипасто.
Перейти к рецепту
Приготовьте эту сытную закуску всего за 25 минут, используя шесть ингредиентов и несложную процедуру приготовления.
Нагрейте духовку до 400°F, снимите жесткие слои стебля артишока с помощью овощечистки и разрежьте сердцевины пополам.
Смазать сердечки смесью оливкового масла и лимонного сока, затем посыпать пармезаном и панировочными сухарями.
Выпекать 20 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета.
Перейти к рецепту
Помидорная, сырная и чесночная лазанья, подходящая для вегетарианцев, содержит все, что может понадобиться здоровой и сытной лазанье, за исключением, конечно, мяса.
Он такой вкусный, что даже по мясу не забудешь.
Поставьте его на стол вместе с корзиной хрустящего, хрустящего чесночного хлеба, и все с удовольствием его съедят.
Перейти к рецепту
Приготовьте аппетитную обертку из артишоков темпе всего за несколько минут!
Нарежьте темпе полосками и отварите их со вкусным тамари, кленовым сиропом и соусом из жидкого дыма до карамелизации.
В кухонном комбайне смешайте начинку из артишоков в кремообразную пасту.
Со шпинатом, начинкой и темпе. Посыпьте ростками или микрозеленью, сверните, разрежьте пополам и наслаждайтесь.
Перейти к рецепту
Вы будете впечатлены тем, насколько полным и замысловатым является этот итальянский салат из макарон.
Его на удивление просто сделать, ведь от начала до конца требуется всего 20 минут.
Отварите макароны в большой кастрюле и смешайте их с заправкой. Сверху положите сердцевины артишоков, нарезанный шпинат, зеленый лук и пармезан.
Смешайте все вместе, пока все хорошо не смешано, и вуаля!
Перейти к рецепту
Артишоки, приготовленные на гриле, представляют собой идеальное сочетание дымного, обугленного вкуса и нежного маслянистого вкуса.
Для этого снимите кожуру с артишоков на гриле, пока они не подрумянятся снаружи, но останутся мягкими внутри.
Подавайте их со сливочно-чесночно-лимонным соусом айоли и наслаждайтесь.
Для здорового ужина добавьте на гриль свинину вместе с другими овощами, чтобы приготовить вегетарианскую итальянскую закуску.
Перейти к рецепту
Этот салат антипасто — это Италия в тарелке.
Сердцевина артишока маринуется в смеси красного лука, красного вина и соуса из пармезана.
Затем их перемешивают с листьями салата и жареным перцем для полного взрыва вкуса и текстуры.
Добавьте туда орекьетте, и у вас получится сытный итальянский салат с макаронами. Или начините салат в булочке, чтобы сделать вегетарианскую итальянскую закуску.
Перейти к рецепту
Этот метод может показаться пугающим, но на самом деле он прост.
Удалите жесткие наружные листья и дроссель. Поместите в паровую корзину, примерно на дюйм воды на дне кастрюли.
Накройте крышкой и готовьте артишоки в пароварке около 30 минут, пока каждый лист не станет мягким.
Ешьте их отдельно с майонезным соусом или добавляйте в такие блюда, как вегетарианская итальянская закуска или салат.
Перейти к рецепту
Брускетта с артишоками – это кусочек Италии в каждом кусочке!
Эти подрумяненные закуски-антипасто представляют собой идеальное сочетание поджаренных ломтиков багета и сливочной сырной пасты из артишоков.
Это идеальная закуска для любого случая: от стильного званого обеда до обычного барбекю на заднем дворе.
Перейти к рецепту
Эти жареные артишоки заставят вас снова полюбить этот овощ.
Отрежьте стебель и примерно дюйм от верхушки. Используя овощечистку, снимите жесткие внешние листья.
Разложите листья, сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и перцем и запеките в духовке.
Оторвите каждый лист и соскребите мякоть зубами, чтобы получить грязное, но восхитительное блюдо.
Перейти к рецепту
25 лучших способов приготовления с артишоками
Попробуйте эти вкусные рецепты приготовления артишоков, чтобы приготовить что-то новое и интересное на своем столе. От сливочного соуса до пасты и пиццы артишоки оживляют любое блюдо.
Ingredients
Spinach Artichoke Dip
Mediterranean Roasted Artichoke Recipe
Artichoke Soup
Italian Stuffed Artichokes
Spinach Artichoke Pizza
Spinach Artichoke Grilled Cheese
Итальянский салат с маринованными артишоками
Паста с артишоками и шпинатом
Паста с лимонным маслом, артишоками и каперсами
Спинах артишоков Tarts
Artichoke и Olive Tapenade
Жареный чесночный артишок
Spinach Artichoke Quinoa Quinoa Peppers.
Перец и артишоки
Оладьи из артишоков
Запеченные сердцевины артишоков с пармезаном
Spinach Artichoke Lasagna
Tempeh Artichoke Wrap
Spinach Artichoke Pasta Salad
Grilled Artichoke Recipe
Italian Artichoke Salad
Steamed Artichokes
Artichoke Bruschetta
Жареные артишоки
Как добраться
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте рецепт артишоков за 30 минут или меньше!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 3
Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
15 вкуснейших рецептов сердечек из артишоков
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.
Ищете рецепты с сердцевинами артишоков? Здесь вы найдете 15 рецептов вкуснейших сердечек из артишоков, идеально подходящих для любого случая!
От восхитительной пасты и пиццы до восхитительных соусов из артишоков и закусок — вы будете избалованы выбором!
Сердцевины артишоков с зеленьюЕсли вы меня знаете, я обычно все о легкой еде и недорогих ингредиентах. Но признаюсь, у меня тоже есть штука для пышных и не очень дешёвых артишоков!
Ну, если вы спросите меня, это одни из моих любимых овощей (или цветов, , если быть точнее!) . Да, потому что вопреки распространенному мнению, артишоки , обычно классифицируемые как чертополох, технически являются дикими цветами , а их «листья» на самом деле являются лепестками.
Но помимо того, что слишком много технических, артишоки просто слишком хороши, чтобы пренебрегать ими или считать их трудоемкими. У них замечательная текстура и вкус, они универсальны и полезны для здоровья.
Хотя свежие артишоки являются лучшими с точки зрения текстуры и вкуса, я считаю, что как замороженные, так и консервированные сердцевины артишоков в воде отлично подходят для множества блюд. И удобные и однозначно дешевле , чем их свежий аналог (, особенно если вы живете в Лондоне, как я, !).
Для этой коллекции я собрал рецепты со свежими артишоками и советы по приготовлению, а также простые рецепты с консервированными сердцевинами артишоков… Соусы из артишоков, кто-нибудь? : )
Это идеальные рецепты артишоков для праздников, кино или свиданий, или просто в любое время, когда вы жаждете вкусного орехового вкуса.
Дайте мне знать, что вы думаете!
Рецепты с сердцевинами артишоков
Во-первых, что такое сердцевина артишока? Это нежная часть каждого артишока, она погребена в центре под пушистым дросселем и покрыта колючими внешними листьями. Высоко ценимые сердцевины артишоков имеют маслянистую текстуру и нежный вкус.
Замороженные, консервированные или консервированные сердцевины артишоков уже приготовлены и готовы к употреблению.
1. Пицца с артишоками, один из наших любимых рецептов с артишоками!
Вы когда-нибудь пробовали пиццу с артишоками? Золотая корочка со сливочной моцареллой и артишоками, маринованными с нотками чесночного порошка, лимона и трав. Тесто для пиццы очень легко приготовить, а корочка хрустящая снаружи, мягкая внутри и невероятно вкусная!
Умное блюдо2. Паста с артишоками
Эта паста – один из самых вкусных рецептов, в котором используются целые сердцевины артишоков. Это очень быстро собирается, но совершенно роскошно! Это отличное угощение для буднего дня, а также то, что вы можете вытащить из заднего кармана, когда у вас есть компания или вы планируете уютное свидание.
The Clever Meal3.
![](/800/600/http/argumentrus.ru/wp-content/uploads/8/6/2/862ea01aa42ec3c47e1caf7a48dc1390.jpeg)
Из артишоков получаются восхитительные закуски, такие как эта быстрая и простая брускетта! Хрустящий хлеб покрыт смесью сердцевин артишоков, сливочной рикотты, острого лимонного сока, трав и оливкового масла первого отжима. Он свежий, полный вкуса, не требует плиты.
The Clever Meal4. Итальянский салат из артишоков
Этот быстрый салат из артишоков превращает банку с маринованными жареными артишоками в потрясающую закуску или гарнир, который идеально подходит круглый год. Он полон вкуса и его так просто собрать за 10 минут.
The Clever Meal5. Куриный салат с макаронами и артишоками
Этот лимонный салат с куриной пастой — идеальное весенне-летнее блюдо, в котором сочетаются маринованные артишоки, кедровые орехи и пармезан. Готовьте заранее, всем понравится.
Найдено на How Sweet Eats5. Суп-пюре из артишоков и гороха
Если вы любите весенние овощи и артишоки, этот суп станет для вас идеальной питательной и освежающей весенней едой. В рецепте используются консервированные сердцевины артишоков, и вы можете сделать его веганским, если хотите.
6. Тост с белой фасолью и артишоком с базиликом
Эти маленькие тосты — один из лучших рецептов приготовления сердечек из артишоков. Они нагромождены с самой простой начинкой из артишоков, шпината и нута, и они не требуют времени на плиту или духовку.
Найдено на Щепотка вкусняшки7. Суп из артишоков
Этот восхитительный крем-суп имеет насыщенную текстуру и свежий вкус. В нем используются сердцевины артишоков в рассоле, он идеально подходит для любого сезона и случая. Подавайте его с хрустящими кростини, и вы будете в комфорте суп рай !
Рецепты дип-соусов из артишоков
Этот простой дип-соус всегда нравится публике! Они идеально подходят для случайных встреч и вечеров кино, их также легко приготовить, а их вкус и текстура потрясающие.
8. Сливочный соус из артишоков со шпинатом
Этот соус из артишоков готовится менее чем за 20 минут из основных ингредиентов: шпината, артишоков, сливочного сыра, сметаны, а также зеленого лука и перца поблано или болгарского перца. Он сливочный и снисходительный, но на вкус свежий и полный аромата.
Найдено на Cookie & Katie9. Соус из артишоков со шпинатом
Этот рецепт соуса из артишоков требует артишоков в рассоле, сливочного сыра и замороженного шпината. Вам понравится кремовая текстура, и Наги обещает, что ваши крекеры не сломаются, когда вы их зачерпнете.
Найдено на Recipe Tin Eats10. Веганский соус из шпината и артишоков
Если вы предпочитаете веганский вариант, этот соус со сливками и сыром выглядит очень ароматным и невероятно вкусным. В рецепте вместо сливочного сыра используются кешью и веганское молоко. Юм, готовьте чипсы!
Найдено на Джессика на кухнеКак приготовить артишоки
После этих восхитительных рецептов, которые используют банки сердцевины артишока, мы могли бы также подумать о том, чтобы приготовить свежие артишоки с нуля!
Эти прекрасные овощи часто считаются дорогими и требуют много времени для приготовления, однако свежие артишоки того стоят! Если вы найдете хорошую сделку на местном фермерском рынке, вы захотите попробовать!
Здесь я перечислил несколько рецептов приготовления свежих артишоков . Как только вы узнаете, как, это ветерок!
11. Как приготовить артишоки
Если приготовление артишоков в первый раз может показаться сложным, не пугайтесь! В этом посте с пошаговыми фотографиями описывается, как приготовить свежие артишоки на пару, пока они не станут мягкими и готовыми к употреблению с вашим любимым соусом.
Можно найти в Love & Lemons12. Артишоки быстрого приготовления на пару
Большинство рецептов артишоков готовятся путем варки или приготовления на пару, и процесс приготовления занимает более часа. Однако эти e asy Приготовленные на пару артишоки Instant Pot готовятся менее чем за 20 минут. Окуните их вкусные нежные внутренние листья в ваш любимый винегрет и поскребите их зубами. Вкусный!
Найдено на Cotter Crunch13. Артишоки легкой прожарки
Это один из самых простых и вкусных способов приготовления артишоков в духовке! Вам понравится, как жареные половинки артишока просто приправлены лимоном, чесноком и оливковым маслом и покрыты слоем пармезана.
14. Простые жареные артишоки с чесноком
Это еще один рецепт жареных артишоков, который можно приготовить за считанные минуты и для которого не требуется многого, кроме хорошего оливкового масла, чеснока, лимонного сока и соли. . Вкус артишоков действительно сияет!
Найдено на Морось и соус15. Фаршированные артишоки, запеченные или приготовленные во фритюре
Эти молодые артишоки очень легко готовить, их легко есть, и они могут стать вкусной закуской или гарниром. Для рецептов требуется аэрогриль и всего 7 простых ингредиентов, плюс я дам вам инструкции по духовке, если у вас нет аэрофритюрницы.
Найдено на Wholesome YumЕсли вам понравились эти рецепты сердечек из артишоков…
Вот еще несколько коллекций рецептов, которые нужно пролистать, когда у вас в шкафу или в холодильнике есть ингредиенты, которые нужно использовать и искать. Идеи:
- 34 Рецепты консервированных томатов
- 25+ Рецепты зеленой чечевицы
- 15 Рецепты бобов каннеллини
- 17 РИКОТТА Рецепты
- .0012
- 40 Вкусные постные блюда
Если вы попробуете и полюбите один из этих вкусных рецептов артишоков, или если у вас возникнут вопросы, дайте мне знать в комментарии ниже. Я хотел бы услышать от вас!
Распечатать рецептРецепты артишоков: 15 вкусных идей!
Ищете рецепты с сердцевинами артишоков или советы по приготовлению артишоков? Здесь вы найдете 15 вкусных рецептов артишоков, которые идеально подходят для любого случая! Вот один из моих любимых рецептов пасты с сердцевинами артишоков, который готовится за 15 минут.
Время приготовления15 мин
Всего времени15 мин
Курс: Паста
Ключевое слово: рецепты артишока
Сервины: 4
Автор: Katia
Pasta
![](/800/600/https/www.mansourigol.com/wp-content/uploads/2019/05/89iu789u789.jpg)
Соус
- 1 ½ ст. л.0004
- ¾ cup whipping cream
- ⅓ cup freshly grated parmesan cheese, plus more to taste
- ¼ tsp fine salt, plus more to taste
- ⅛ tsp black pepper, plus more to serve
- 1 сердцевины артишоков, ломтиков или нарезанных
- 3 ст. л. нарезанных листьев петрушки
ПАСТА
В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Отварите макароны до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и оставьте около ½ стакана воды из-под макарон.
СОУС ИЗ АРТИШОКОВ
Когда макароны будут готовы примерно через 5 минут, растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и перемешайте в течение 10 секунд до появления аромата, вмешайте муку и готовьте в течение 30 секунд, часто помешивая.