Блинчики с повидлом: Блинчики с повидлом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Блины с абрикосовым повидлом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для блинов с абрикосовым повидлом на 4 порции :

Рецепт приготовления блинов с абрикосовым повидлом по шагам

Блины с абрикосовым повидлом очень вкусные и не приторные. В нашей семье очень любят блины. Да кто их не любит? Я предлагаю свой любимый рецепт блинов. Всегда удачно получаются, с первого блина. Итак, берем теплое молоко и добавляем яйца.

Взбиваем тщательно венчиком. Добавляем две столовые ложки подсолнечного масла.

Гасим уксусом соду.

Берем чайную ложку соды, высыпаем ее в столовую ложку и аккуратно сверху льем уксус, размешиваем и высыпаем в молоко. Взбиваем венчиком. Высыпаем сахар. Сахара я кладу в тесто не много, с учетом того, что будет сладкая абрикосовая начинка.

Осталось только добавить муки. Мука должна быть обязательно просеянной.

Замешиваем тесто. Взбиваем тесто венчиком до тех пор, пока оно не станет однородным, без комочков. Можно тесто перемешать миксером, так будет быстрее.

Тесто готово, можно жарить блины. Разогреваем сковороду, наливаем немножко растительного масла. Выливаем тесто. Жарим блины на среднем огне.

Через 20-30 секунд переворачиваем. И столько же времени жарим с другой стороны.

Складываем блины в широкую плоскую тарелку. Сняв блин со сковороды сразу смазываем его сливочным маслом.

Берем абрикосовое повидло.

Смазываем им блины. Вот такое оранжевое «солнышко» получится.

Сворачиваем трубочкой. Подаем с чаем, молоком или горячим какао. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

21

19

1

259

Подсолнечное масло

0

43

0

382

Мука пшеничная

22

3

140

668

Сода пищевая

0

0

0

0

Масло сливочное

0

41

0

374

Повидло абрикосовое

1

0

96

360

всего в блюде:

59

122

373

2793

всего в 1 порции:

15

31

93

698

всего в 100 граммах:

5

10

30

225

автор рецепта: Nadina Надежда

дата публикации: 13. 04.2016

просмотров: 3204

Похожие рецепты

Блинчики с повидлом в Брянске с доставкой

С сыром пармезан 0 г

30 р

С сыром моцарелла 0 г

30 р

С соусом томатным 0 г

20 р

С соусом сметанным 0 г

20 р

С перчиком халапеньо

0 г

20 р

С окороком жареным 0 г

40 р

С грудкой жареной 0 г

30 р

С грибами консервированными 0 г

30 р

Со свежими грибами 0 г

30 р

С болгарским перцем 0 г

20 р

С оливками 0 г

20 р

С маслинами 0 г

20 р

С кукурузой 0 г

20 р

С жареными грибами 0 г

40 р

С ананасами 0 г

20 р

Без корнишон 0 г

0 р

Без чеснока 0 г

0 р

Без халапеньо 0 г

0 р

без помидоров 0 г

0 р

без кукурузы 0 г

0 р

без сладкого перца 0 г

0 р

без оливок 0 г

0 р

без лука 0 г

0 р

без маслин 0 г

0 р

без ананасов 0 г

0 р

без грибов 0 г

0 р

Блины с клубничным джемом рецепт с фото пошагово

Блины с клубничным джемом

Ингредиенты
  • Тесто:

  • около 1 литр (может быть более или менее, все зависит от муки, которую вы используете) Молоко

  • 4 ст. л. Сахар

  • 1-2 шт. Яйца куриные

  • 3-4 чашки Мука

  • 0,5 ч.л. Соль

  • для жарки Растительное масло

  • 0,5 ч. л. Сода

  • — Сливочное масло

  • Для джема:

  • — Клубника

  • — Сахар

  • для жарки Сливочное масло

Как приготовить Блины с клубничным джемом

Пошаговый рецепт

Испечь блины на сковороде (лучше, если это будет чугунная). Мне очень нравится наблюдать за появлением дырочек в тесте.

Придется постоять у плиты, но этого того стоит.

Клубнику мелко порезать кубиками.

Обжарить на сковороде на сливочном масле с сахаром (минут 15). Остудить джем. Блин разложить на тарелке. Выложить на середину клубничный джем и завернуть в рулет.

Подавать к столу. Приятного аппетита!


Блинчики с повидлом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Мука – 1/2 стакан

Молоко – 1 стакан

Яйцо куриное – 1 шт

Сода гашеная уксусом – 1 щепотка

Соль – 1 щепотка

Сахар – 2-3 ст. л.

Масло растительное – для смазыв

Повидло яблочное – по вкусу

Для блинчиков можно взять свой любимый рецепт, если нет, с удовольствием поделюсь своим. Повидло может быть любое, главное — густое, я выбрала яблочное.

Приготовление

Приготовим продукты для блинчиков. Повидло пока отставим.

В молоке растворите сахар, вбейте куриное яйцо. Венчиком смешайте до однородности.

Всыпьте муку, соду. Взбейте тесто так, чтобы не осталось комочков. Влейте уксус в тесто. Перемешайте еще раз.

Тесто готово.

Наливаем по половнику теста на раскаленную смазанную сковороду. Жарим.

Переворачиваем блин широкой плоской лопаточкой и жарим с другой стороны. Степень зажарки на ваш вкус.

На каждый блинчик кладем по две чайных ложки густого повидла.

Готово! И заворачиваем конвертиком. Выкладываем на тарелочку и подаем к столу.

Рецепт блины с повидлом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность155. 3 кКал1684 кКал9.2%5.9%1084 г
Белки3.7 г76 г4.9%3.2%2054 г
Жиры2.4 г56 г4.3%2.8%2333 г
Углеводы30.4 г219 г13.9%9%720 г
Органические кислоты0. 1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%3.5%1818 г
Вода65.7 г2273 г2.9%1.9%3460 г
Зола0.266 г~
Витамины
Витамин А, РЭ13. 8 мкг900 мкг1.5%1%6522 г
Ретинол0.013 мг~
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.1%166667 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%1. 8%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%1.4%4615 г
Витамин В4, холин29.5 мг500 мг5.9%3.8%1695 г
Витамин В5, пантотеновая0.161 мг5 мг3.2%2.1%3106 г
Витамин В6, пиридоксин0. 06 мг2 мг3%1.9%3333 г
Витамин В9, фолаты8.144 мкг400 мкг2%1.3%4912 г
Витамин В12, кобаламин0.031 мкг3 мкг1%0.6%9677 г
Витамин C, аскорбиновая0.09 мг90 мг0. 1%0.1%100000 г
Витамин D, кальциферол0.13 мкг10 мкг1.3%0.8%7692 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.458 мг15 мг3.1%2%3275 г
Витамин Н, биотин1.758 мкг50 мкг3.5%2.3%2844 г
Витамин К, филлохинон0. 1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.0377 мг20 мг5.2%3.3%1927 г
Ниацин0.336 мг~
Макроэлементы
Калий, K64. 45 мг2500 мг2.6%1.7%3879 г
Кальций, Ca13.12 мг1000 мг1.3%0.8%7622 г
Кремний, Si1.128 мг30 мг3.8%2.4%2660 г
Магний, Mg6.83 мг400 мг1.7%1. 1%5857 г
Натрий, Na9.39 мг1300 мг0.7%0.5%13845 г
Сера, S30.67 мг1000 мг3.1%2%3261 г
Фосфор, P36.5 мг800 мг4.6%3%2192 г
Хлор, Cl15. 61 мг2300 мг0.7%0.5%14734 г
Микроэлементы
Алюминий, Al296 мкг~
Бор, B10.4 мкг~
Ванадий, V25. 37 мкг~
Железо, Fe0.71 мг18 мг3.9%2.5%2535 г
Йод, I1.61 мкг150 мкг1.1%0.7%9317 г
Кобальт, Co1.042 мкг10 мкг10.4%6.7%960 г
Марганец, Mn0. 1633 мг2 мг8.2%5.3%1225 г
Медь, Cu33.42 мкг1000 мкг3.3%2.1%2992 г
Молибден, Mo4.727 мкг70 мкг6.8%4.4%1481 г
Никель, Ni0.62 мкг~
Олово, Sn1. 47 мкг~
Селен, Se3.566 мкг55 мкг6.5%4.2%1542 г
Титан, Ti3.1 мкг~
Фтор, F62.46 мкг4000 мкг1.6%1%6404 г
Хром, Cr0. 86 мкг50 мкг1.7%1.1%5814 г
Цинк, Zn0.263 мг12 мг2.2%1.4%4563 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины18.377 г~
Моно- и дисахариды (сахара)12 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0. 047 г~
Валин0.046 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.035 г~
Лейцин0. 064 г~
Лизин0.053 г~
Метионин0.025 г~
Метионин + Цистеин0.043 г~
Треонин0.036 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.038 г~
Фенилаланин+Тирозин0.067 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.042 г~
Аспарагиновая кислота0.073 г~
Глицин0.025 г~
Глутаминовая кислота0.105 г~
Пролин0.024 г~
Серин0.055 г~
Тирозин0.028 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин31.01 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.121 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.052 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.27 гmin 16.8 г1.6%1%
16:1 Пальмитолеиновая0.023 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.242 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.069 гот 11.2 до 20.6 г0.6%0.4%
18:2 Линолевая0.065 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.8%

Блинные мешочки с джемом от «Махеев»

Блины являются одним из традиционных русских блюд. Существует огромное количество рецептов блинов, а так же способов подачи их к столу: классические блины, блины со сладкой и несладкой начинкой, блинчики с соусом, блины с наполнением. Я предлагаю приготовить блинные мешочки с красной смородиной и джемом.

Ингредиенты

мука1 стакан
яйца2 шт
молоко500 мл
сахарпо вкусу
смородина краснаяпо вкусу
джемпо вкусу
растительное масло

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Кухня

Русская

Испечь блины по классическому рецепту.

На блин положить красную смородину, посыпать сахарной пудрой и положить джем «Махеев» черничный.

Свернуть мешочек и заколоть шпажкой

Украсить ягодами и подавать к чаю. Приятного чаепития.

Поделись рецептом с друзьями!

Блинчики с творожным сыром и брусничным джемом рецепт

Поделиться с друзьями:

Пошаговый рецепт с фото блинчиков с творожным сыром и брусничным джемом.


Рекомендуем

18 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Начинка

  • 2 ст. брусничного джема
  • 4 ст. л. творожного сыра, размягченного
  • 2 ст. л. нарезанной мяты

Блинное тесто

  • 0,5 ст. муки
  • 0,5 ч. л. соли
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ст. молока
  • 1 ст. л. топленого масла
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. рубленых листьев мяты
  • Кулинарный спрей

Свежие взбитые сливки

  • 1 ст. густых взбитых сливок
  • 1/4 ст. сахарного песка
  • 1 ч. л. лимонного экстракта
  • 0,5 ч. л. лимонной цедры

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр творожный, мята, мука, сахар, ванильный экстракт, молоко, масло сливочное, яйца, сливки, лимонная эссенция, лимонная цедра


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте тесто:

    Добавьте все ингредиенты для теста в блендер и смешайте до однородной массы.

  2. Сделайте начинку:

    В маленькой миске тщательно смешайте джем со сливочным сыром.


  3. Взбитые сливки:

    С помощью ручного миксера смешайте ингредиенты до образования пышной массы. Охладите перед подачей.

  4. Сбрызните спреем сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на умеренно-сильный огонь. Налейте немного теста и вращайте сковороду, пока оно полностью не покроет дно. Жарьте в течение 1 мин, и как только на блине образуются небольшие пузыри, переверните резиновой лопаткой. Снимите со сковороды на блюдо и повторите с оставшимся тестом.
  5. Положите приблизительно 3 ст. л. начинки в центр блина и плотно заверните. Повторите это с остальными блинчиками. Подавайте блины на большом блюде или порционных тарелках, украсив взбитыми сливками.
Категории:

Блинчики из цельнозерновой муки с домашним ягодным джемом

Плотный завтрак из блинов, богатый клетчаткой, витамином С и домашними вкусностями.

Начните утро, отведав стопку богатых клетчаткой блинов, сбрызнутых домашним ягодным джемом, и вы уже на шаг впереди. Большинство людей полностью пропускают завтрак, хватая чашку кофе и надеясь, что это поможет им пережить утреннюю суету. Но наш организм нуждается в питательных веществах по утрам, чтобы обеспечить энергию, и те, кто находит время, чтобы позавтракать, получают от этого много пользы.Эти блины также можно сделать веганскими, заменив два яйца банановым пюре и добавив кокосовое или соевое молоко.

Домашнее варенье — один из тех рецептов, которые мало кто пробует, но всем нравится. Этот рецепт в основном готовится сам; вам просто нужно дать ему время настояться и дать жидкости испариться. Вы можете использовать остатки в классическом бутерброде PB&J, выложить ложкой на ванильное мороженое или упаковать в стеклянную банку и перевязать бечевкой, чтобы получился сладкий домашний подарок.

Для j am:

Поставьте большой вок или сковороду на сильный огонь.Влейте замороженные фрукты, сахар и лимонный сок. Время от времени помешивайте, пока фрукты размораживаются.

Когда смесь закипит, убавить огонь до кипения.

Дать покипеть без крышки в течение часа или более, пока жидкость не испарится и джем не станет консистенцией. В течение этого времени соскребайте лопаткой со всех сторон и перемешивайте варенье каждые 15-20 минут.

Домашнее варенье — один из тех рецептов, которые мало кто пробует, но всем нравится. (Фото: Сара Ф. Берковиц)

Для блинов:

Смешайте ингредиенты для блинов в большой миске и взбейте до получения однородной массы.

Используйте столовую ложку масла или антипригарного спрея, чтобы покрыть сковороду или сковороду. Поставить на средний огонь. Проверьте температуру, бросив в кастрюлю каплю воды. Когда вода закипает, масло нагревается.

Используйте мерный стакан на 1/3 стакана, чтобы бросить тесто на сковороду. Жарить до появления пузырьков, а затем перевернуть на другую сторону. Обжарить еще 2-3 минуты, а затем вынуть из сковороды. Повторяйте, пока тесто не будет готово.

Подавать теплым с домашним вареньем или кленовым сиропом.

Фрукты и клетчатка никогда не были такими вкусными.(Фото: Сара Ф. Берковиц)

Блины с оставшимся вареньем

Вы знаете, когда добираетесь до дна банки с вареньем, желе, вареньем или чем-то еще, и начинаете плакать, потому что не можете достать последнее Остатки фруктовой сладости для печального тоста? Что ж, не плачьте больше, потому что я разработал идеальное решение, которое экономит ваше варенье, а также работает как феноменально легкий и вкусный завтрак.

Обычно вы просто добавляете тесто для блинов в оставшуюся банку с вареньем, немного перемешиваете и кладете в микроволновую печь.В результате получилась красиво оформленная под мрамор банка блинов с оставшимся вареньем. Имейте в виду, что вам придется сделать тесто для блинов намного гуще, чем обычно, потому что варенье, с которым вы его смешиваете, в противном случае сделает его слишком влажным, поэтому, если вы собираетесь взять Bisquick, просто убедитесь, что вы используете меньше молока. чем требует коробка.

Я нашел следующий рецепт относительно небольшой бутылки домашнего варенья. Я предлагаю, если у вас есть одна из тех больших бутылок Smucker’s, удвойте рецепт.

Черничные джемы

  • Время на подготовку: 3 минуты
  • Время приготовления: 1 минута
  • Общее время: 4 минуты
  • Порции: одна, может быть, две, если у вас большая банка с вареньем
  • Легко

    Состав

  • 1/3 стакана муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 1/4 стакана пахты
  • 1 столовая ложка топленое масло
  • 1 маленькая баночка почти пустого варенья
Фото Макса Фаучера
  • Шаг 1

    Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль.

    GIF от Макса Фаучера
  • Шаг 2

    Добавьте пахту и топленое масло и перемешайте до однородности.

    #SpoonTip: Не валяется пахта? Сделай сам.

    GIF от Макса Фаучера
  • Шаг 3

    Добавьте смесь для блинов в почти пустую банку с вареньем и перемешайте, убедившись, что драгоценное варенье осталось на дне банки.

    GIF от Макса Фаучера
  • Шаг 4

    Микроволновая печь на 1 минуту. Если вам нравится смотреть, как ваша еда готовится в микроволновой печи, вам предстоит угощение, вы увидите, как ваш красивый торт поднимается и высунется из банки.

    GIF от Макса Фаучера
  • Шаг 5

    Сверху смажьте сливочным маслом и сиропом или нет, торт сам по себе очень сладкий.

    GIF от Макса Фаучера

Блины Мормора с домашним черничным джемом

блинов Мормора были настолько хороши, что я не возражала бы, чтобы они были на каждый прием пищи в один и тот же день! Они больше похожи на блины, чем на традиционные американские блины, и служат нежным средством, которое переносит любую любимую начинку ко рту.

Блины были не только утренним делом в моей семье, и мы нередко ели их на обед или ужин.Я предпочел их есть с большой ложкой черничного джема. Мормор собирал чернику все лето и делал удивительно простое варенье, которое прослужит нам в течение года.

Блины:
2 стакана просеянной небеленой универсальной муки (просеять перед измерением)
1⁄4 чайной ложки соли
3 больших яйца
1 3⁄4 стакана цельного молока, плюс еще при необходимости
5 столовых ложек сливочного масла, плюс еще для противень

Варенье:
2 стакана черники, свежей или замороженной (размороженной, если замороженная)
1⁄2 стакана сахарного песка

  1. Для приготовления блинов: поместите муку, соль, яйца, молоко и масло в кухонный комбайн и взбивайте, пока не получите однородное тесто.
  2. Дайте тесту постоять 30 минут. В результате мука «набухнет» и впитает молоко, и блины будет легче переворачивать. Если тесто слишком густое, добавьте еще немного молока.
  3. Разогрейте духовку до 250 ° F.
  4. Слегка смазать маслом среднюю сковороду и нагреть на среднем огне. Используя чуть менее 1⁄4 стакана теста для каждого блина, вылейте его на сковороду, взбалтывая сковороду, чтобы тесто покрыло сковороду.Варить 1 минуту. Переверните лопаткой и готовьте еще минуту. Блин должен быть светло-коричневым с каждой стороны. Согреть на противне в духовке. Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости добавляя в сковороду еще масла.
  5. Для приготовления джема: в миске среднего размера смешайте чернику и сахар. Размешивайте, пока не исчезнет хрустящий звук сахара, около 5 минут.
  6. Подавайте блины горячими, свернув их или скатав вокруг черничного джема.

СОВЕТ: .
Фотография Александра Граблевски

Сделал это? Расскажите об этом —

Что делать, если у вас нет кленового сиропа для блинов

В моей семье летние каникулы означают две вещи: загородные дома возле водоема и много завтраков с блинами.

Эти два понятия не всегда совпадают. Находиться в семейном или арендуемом загородном доме означает быть вдали от хорошо укомплектованной кладовой на нашей домашней кухне. Так что с моей мамой часто случалось — а теперь со мной такое случается чаще, чем я бы хотел признаться, — что она делала партию блинов только для того, чтобы в последнюю минуту понимать, что кленового сиропа нет (и продуктовый магазин в 20 минутах ходьбы).

фото Лизы Хаббард

Но моя семья рано поняла, что отсутствие кленового сиропа никогда не должно быть причиной не готовить блины.Вместо этого мы проявили творческий подход. Мы превратили варенье в фруктовый сироп или варили ягоды с сахаром, пока они не превратились в сладкий теплый соус. Оказывается, есть бесконечные варианты сладких, сиропных блюд, которые можно приготовить, чтобы полить блины. Вот 5 моих любимых способов начать работу.

Превратите варенье в сироп

Это, вероятно, самый простой и быстрый способ получить восхитительный заменитель кленового сиропа: смешайте джем (или желе, или варенье, или мармелад) с небольшим количеством воды в небольшой кастрюле на среднем огне.Взбивайте до однородной массы, при необходимости добавляя больше воды, пока не получите приятную сиропообразную консистенцию.

Преобразование сока в сироп

Варите свой любимый фрукт с небольшим количеством сахара, и через несколько минут уменьшения у вас будет густой ароматный сироп. Используйте простой фруктовый сок или добавьте немного свежих трав, пока он готовится, чтобы усилить аромат.

Сделайте компот

Практически любой фрукт или ягоду, свежие или замороженные, можно превратить в компот: просто бросьте их в кастрюлю (мелко нарезанную, если она большая) с небольшим количеством сахара и небольшим количеством воды и кипятите, пока они не станут мягкими и сиропообразный.Здесь работают черника, малина, клубника, ежевика, персики, ревень, вишня, яблоки и груши.

Жареные фрукты

Еще один способ сделать фрукты мягкими и сиропными — это смешать их с небольшим количеством сахара и запечь в горячей духовке. Кусочки фруктов здесь лучше держат форму, чем в компоте, и приобретают приятный карамелизованный вкус.

Используйте топпинги для мороженого с фруктами

Любая начинка, которую вы положите на мороженое с фруктами, также прекрасно подойдет для блинов. У вас в холодильнике есть шоколадный или карамельный соус? Начинайте моросить! Или растопите шоколад в еще более изысканном домашнем соусе.Приберегите немного теста на после обеда — из него тоже получится отличный десерт.

Пиклеты с вареньем — Ешь, птичка

Вкусные пиклеты с начинкой из джема, которые идеально подходят для ланч-боксов.

Швейцарские пищевые привычки

Мой сын пошел в детский сад прошлым летом, и, как и во многих швейцарских школах, дети каждый день обычно садятся на горячий обед за общий стол. Эта практика начинается еще в детском саду, где детей учат сидеть за столом, развивать социальные навыки во время еды, убирать тарелки и убирать столовые приборы после еды, и, прежде всего, хорошие манеры за столом.

Это резко контрастирует с моим воспитанием в Австралии, где обед часто состоял из домашнего сыра и бутерброда Vegemite с замороженным яблоком и черной смородиной, которые ели под тенистым деревом на школьной площадке!

Каждый понедельник утром я всегда с нетерпением жду еженедельного меню в детском саду и детском саду, потому что меня постоянно забавляет, насколько взрослое это меню; они часто звучат лучше, чем меню в моем офисе, и они, вероятно, даже более питательны!

Обед — всегда горячее блюдо — иногда паста, иногда рис, иногда домашняя пицца.Всегда есть два салата, и даже полдник планируется заранее.

Например, это то, что моя дочь вчера ела в детском саду:

Утренний чай
Бриошь
Нарезанные фрукты

Обед
Кускус с курицей и овощным тажином
Салат из тертой моркови
Салат из шпината с изюмом

Послеобеденный чай
Натуральный йогурт с половинками абрикоса ( Falsche Spiegeleier или ложная яичница)
Рисовые крекеры

Утренний чай

Меню в детском саду моего сына не сильно отличается, за исключением того, что я должен каждый день паковать его утренний чай.Я должен быть благодарен, что мне никогда не приходилось паковать его обед, но его коробка с утренним чаем остается для меня постоянным источником стресса!

Школьные правила — просто упаковать полезный утренний чай без сладких или сладких блюд.

Сначала я с большим энтузиазмом разрешил ему перекусить нарезанными яблоками и домашним овсяным печеньем с изюмом… пока ему не сказали, что последнее не разрешено, хотя я резко снизил содержание сахара при их приготовлении.Но когда я спросил сына, что едят другие дети, мне показалось, что йогурт с кусочками карамели разрешен? Хммм…

Итак, до тех пор, пока не посоветуют иное, я продолжаю добавлять в утренний чай сына то, что, по моему мнению, является здоровой и питательной закуской, и едой, которую я чувствую, когда он ест в школе.

Я не думаю, что сахар должен быть полностью запрещен — детям в конце концов нужна энергия, и им полезны закуски, в том числе, например, мед и сухофрукты.Я должен также добавить, что дети должны чистить зубы после каждого обеда, тем самым снижая риск кариеса — опять же, это еще один разительный контраст с моим собственным воспитанием в Австралии.

Вообще, я считаю, что пиклеты относятся к разряду полезных закусок. Пиклеты — это маленькие австралийские блины, которые в Великобритании обычно называются каплями . Если вы посмотрите на мой рецепт пикелетов, в тесте используется только 1 чайная ложка сахара, из которого получается около 20 пиклетов.Кроме того, мои дети, как правило, едят свои пиклеты без добавления сахара. Так что, на мой взгляд, пиклеты — беспроблемная закуска.

Пиклеты с вареньем

Это, конечно, другое дело, когда вы намазываете джем со сливками на пиклет, как я всегда это делаю! И когда в январском выпуске Super Food Ideas я наткнулась на рецепт пиклетов с вареньем, я подумала, что это действительно гениальная идея!

Здесь я использовал свой верный рецепт пиклета из книги Стефани Александер «The Cook’s Companion», но я немного изменил метод, добавив небольшую ложку джема в середину каждого пиклета.

Эти пикелеты с джемом просто идеальны в качестве перекуса в дороге, и я собираюсь набраться смелости и приготовить завтра утренний чай для сына.

Я приготовил для него пиклеты с самой маленькой каплей варенья в каждом — хуже бутерброда с джемом не бывает, верно ?? И, ох, его партия также была сделана из полуфабриката непросеянной муки, на случай, если его учитель сомневается в их пищевой ценности. В сочетании с свежесрезанными фруктами и кадкой из натурального йогурта эти пикелеты с вареньем могут быть только полезными, не так ли?

Или, другими словами, там могут быть гораздо более нездоровые продукты 000

Что вы подаете своим детям на утренний или послеобеденный чай? Я хотел бы получить еще несколько идей!

Что подавать с пиклетами

Если вы любите варить собственное варенье, могу ли я предложить что-нибудь из следующего в качестве восхитительного дополнения или начинки к этим пикелетам?

Абрикосовый джем

Персиково-малиновое варенье

Клубничный джем

Распечатать

Пиклеты с вареньем

★★★★★

5 из 4 отзывов

  • Автор: eatlittlebird.com
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Урожайность На 20 пиклетов

Вкусные пиклеты с начинкой из джема, которые идеально подходят для ланч-боксов.

Состав

  • 100 г (3/4 стакана) простой муки
  • 1/4 чайной ложки соды
  • 1/2 чайной ложки зубного камня
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 125 мл (1/2 стакана) цельного молока
  • немного масла
  • Малиновое или клубничное варенье

Инструкции

  1. Отмерьте муку, бикарбонат соды, винный камень, соль и сахар в миску среднего размера.
  2. Взбейте яйцо и молоко в мерном кувшине.
  3. Вылейте влажные ингредиенты к сухим и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Если вам кажется, что тесто слишком густое, добавьте немного молока, чтобы оно стало жидким.
  4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или блинчики на среднем огне.
  5. Капните на сковороду небольшое количество сливочного масла и протрите им сковороду кухонной бумагой.
  6. С помощью столовой мерки (15-20 мл) или большой ложки налейте в сковороду маленькие капли жидкого теста.По этому рецепту проще всего приготовить 3 пиклета за раз.
  7. Быстро бросьте примерно 1/4 чайной ложки (или больше) джема в середину каждого пиклета, а затем используйте примерно чайную ложку жидкого теста, чтобы покрыть джем.
  8. Как только на поверхности начнут появляться маленькие пузырьки, переверните пикелеты и готовьте еще минуту или около того. Пиклеты должны быть равномерно окрашены и слегка золотистые с обеих сторон.
  9. Переложите пиклеты в силиконовую лепешку или подогреватель для блинов, пока тесто не будет использовано полностью.
  10. Пиклеты можно подавать как теплыми, так и холодными.
  11. Остатки пикелетов можно положить на тарелку, покрытую пищевой пленкой, и хранить в прохладном месте.

Кухонные ноты

  1. В этом рецепте вы можете использовать 1 чайную ложку разрыхлителя вместо 1/4 чайной ложки бикарбоната соды и 1/2 чайной ложки винного камня.
  2. Вы можете заменить муку грубого помола простой мукой или использовать половину каждой муки.
  3. Рекомендую рецепт дублировать — эти пиклеты очень быстро исчезают!

Питание

  • Калорий: 32
  • Сахар: 1.6 г
  • Натрий: 123,2 мг
  • Жиры: 0,6 г
  • Углеводы: 5,6 г
  • Волокно: 0,2 г
  • Белок: 1 г
  • Холестерин: 10,2 мг

Блинчики PB & J | Рецепты блинов

Блины PB & J | Рецепты блинов | Рецепты Гордона Рамзи Гордон Рамзи. Com

JAVASCRIPT ВЫКЛЮЧЕН

Похоже, в вашем браузере отключен Javascript.Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

Обновите свой браузер

Похоже, вы используете более старую версию браузера. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

.

Чтобы предоставить вам лучший и персонализированный опыт, этот веб-сайт использует файлы cookie (технология, которая запоминает ваше использование веб-сайта, размещая инструменты отслеживания на вашем устройстве). Gordon Ramsay Holdings Limited (GRHL) использует файлы cookie для хранения или доступа к информации на вашем устройстве, чтобы помочь нам понять производительность веб-сайта и персонализировать ваш опыт просмотра нашего веб-сайта.Чтобы получить дополнительную информацию или изменить свои предпочтения, нажмите кнопку «Настройки файлов cookie». Принимаете ли вы эти файлы cookie и соответствующую обработку ваших личных данных? Ваше согласие на использование файлов cookie останется в силе, если вы не сообщите нам, что хотите изменить свои предпочтения. Прочтите нашу Политику использования файлов cookie.

Блины с арахисовым маслом и малиновым джемом

Состав

  • 250 г арахисового масла, гладкое или хрустящее
  • 5 яиц
  • 4 столовые ложки натурального йогурта
  • 3 столовые ложки малинового джема из семян чиа, плюс дополнительная порция
  • 1 столовая ложка рапсового масла для жарки
  • 4 банана, очищенных и нарезанных ломтиками
  • Кленовый сироп для сервировки (по желанию)

Инструкции по приготовлению

  1. Смешайте арахисовое масло, яйца, йогурт и малиновое варенье в миске до однородного состояния.Смесь должна быть густой капельной консистенции.
  2. Поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте рапсовое масло и нагрейте, вращая вокруг сковороды, чтобы оно покрылось слоем. Добавьте в сковороду столовую ложку смеси с горкой и размажьте, пока она не станет толщиной со скотч-блин. Готовьте 2–3 минуты, пока не станет светло, затем переверните и повторите с другой стороны.
  3. Пока готовите остальную смесь, держите блины теплыми в низкой духовке или завернув их в кухонное полотенце.
  4. Подавайте с нарезанным бананом и дополнительными ложками джема, а также с небольшим количеством кленового сиропа, если хотите.

Ищете более здоровые варианты? Присоединяйтесь к нам в Bread Street Kitchen и попробуйте наше меню Fit Food, вдохновленное новой книгой Гордона Рамзи Ultimate Fit Food.

Забронируйте столик сейчас.

Рецепты Гордона Рамзи из «Ultimate Fit Food» Гордона Рамзи, опубликованные Hodder & Stoughton, £ 25

Автор предоставил: Джейми Орландо Смит

Вернуться к началу

Спасибо


Благодарим вас за подписку на нашу электронную рассылку новостей о последних событиях, событиях и предложениях в ресторанах Gordon Ramsay.

Заинтересованы в ресторанах Гордона Рамзи? Нажмите здесь

3

Вы будете перенаправлены на номер

МАГАЗИН ГОРДОН РАМСАЙ

Aebleskivers (датские блины) с начинкой из джема

Aebleskivers (датские блины) с начинкой из джема

Я очень люблю завтракать, и эти датские блины Aebleskivers AKA просто восхитительны.Я почти уверена, что смогу есть их каждый день, и с нетерпением жду их в наступающий День Матери. Этот пост спонсирует Bonne Maman.

Когда меня попросили приготовить рецепт с одним из джемов Bonne Maman, мне предложили выбрать из 4 джемов, и одно было выбрано для моего рецепта, который я должен был создать. Я скрестил пальцы, мне будет назначен джем из четырех фруктов. Это любимое блюдо моей семьи, и я точно знала, что хочу сделать. Aebleskivers. Джемы Bonne Maman настолько хороши, что я уже пробовала несколько вкусов, и есть еще много других, которые я хочу попробовать.Они сделаны во Франции из простых ингредиентов, без ничего искусственного, без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, странных наполнителей или добавок, и теперь они не проверены на ГМО, что важно для меня. К тому же банки очень милые. Я люблю милые.

День матери и мой день рождения всегда были очень близки, в некоторые годы мой день рождения даже приходился к дню матери, поэтому эти два дня часто были комбинированными днями взросления — делясь им с моей мамой, а теперь, как сама мама, я получаю комбо-день матери день и мой день рождения — все в одном.Я бы предпочел разделить их, чтобы у меня было два завтрака с блинами, но с учетом нашего расписания, детей в школе, жизни и т. Д. Я буду доволен только одним. Особенно, если эти Aebleskivers будут делать мне муж и дочери. Я надеюсь, что они это сделают. ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА.

Тесто очень похоже на мое тесто для вафель, и я часто делаю обычные блины с добавлением взбитых яичных белков, чтобы они стали еще более воздушными. Любим пушистые блины и вафли. Это очень легкое тесто в приготовлении, совсем несложное, но в итоге получается несколько грязных блюд.Определенно не рецепт одной чаши.

Очень важно, чтобы все было при комнатной температуре, тем более что рецепт требует топленого масла. Было так много раз, что мне не хватало терпения, чтобы дождаться, пока все станет комнатной температуры, и я добавляю топленое масло, и оно вступает в реакцию с холодными яйцами и молоком и образует комки. Вы думаете, я бы научился. Или, по крайней мере, почаще проявляйте к этому терпение.

Я люблю добавлять в рецепты цедру, чтобы придать им дополнительный аромат.Я давно научился трюку смешивать сахар и цедру, чтобы действительно усилить аромат и высвободить масла в цедре. Я могу не ждать, пока яйца и молоко станут комнатной температуры, но я никогда не пропущу, чтобы цедра и сахар были хорошо перемешаны. С яичным белком я взбиваю его немного жестче, чем требуется в большинстве рецептов. Я чувствую, что если они все еще довольно мягкие, после того, как они сложены в тесто, кажется, что они не остаются такими же пушистыми. Так что супер взбитые яичные белки — еще одна моя уловка, но взбитые только до жесткости, но все же глянцевые, а не сухие.

Я практиковал рецепт несколько раз, прежде чем сфотографировать его. Не потому, что тесто нужно было протестировать (хотя я проверяю все свои рецепты несколько раз), но привыкнуть переворачивать блины было немного сложно. Тем более, что я приготовила блинчики с начинкой и не хотела, чтобы варенье вылилось, когда я их перевернул. Я перевернул их двумя маленькими тонкими лопатками для глазури. На других сайтах для Aebleskivers я видел, что есть специальные инструменты для их переворачивания, некоторые люди используют палочки для еды (я пробовал, но не сработало) или ножи для масла, чтобы переворачивать их.Я использовал два тонких шпателя (шириной около 1/2 дюйма), и они отлично сработали.

Идеальные круглые блинчики с начинкой из джема. Мне также понравилось, что приготовление этого рецепта Aebleskiver для Bonne Maman означало, что я был вынужден наконец купить эту сковороду. Если бы у меня было место на кухне, я бы приготовил для каждого завтрака сковородку. Я хочу еще 4 формы для блинов, еще несколько вафель маленьких форм, еще одну сковородку. Я сказал вам, что люблю завтрак, и я люблю мелкую бытовую технику и специальные сковороды для этих завтраков.

Aebleskivers слегка сглаживается после охлаждения, но не слишком сильно. Они представляют собой нечто среднее между маленьким пончиком с желе и блинами. Очень вкусно. И их так легко съесть сразу целую кучу. Чтобы добавить джема (наверное, не настоящее слово, но мне оно нравится), я также приготовил сироп с джемом из четырех фруктов. Я добавил немного кленового сиропа и апельсинового сока и подогрел его. Я мог бы съесть это просто ложкой. Очень хорошо!

Разумеется, об этих блинах я могу продолжать и продолжать.Если у вас нет кастрюли, возьмите ее. Это того стоит и относительно недорого. Я купил свой на Amazon, и я знаю, что его продают в нескольких магазинах для дома, таких как Bed Bath and Beyond. Вы также можете посмотреть на Ebay. Но поверьте мне, сковорода стоит того. Мои дети ОБОЖАЮТ, когда я делаю им маленькие круглые блинчики, а мой шестилетний ребенок всегда просит их наполнить шоколадной стружкой. Потому что шоколадная стружка — ее джем, но она любит и эти четыре фруктовых джема с начинкой из Эблескиверса. Она ТАК обрадовалась, увидев, что я тоже использовал ее любимое варенье.

Урожайность: 35-42

Aebelskivers с начинкой из джема (датские блины) На приготовление 35-42 блинов Каждая партия состоит из 7 блинов, на выпечку каждой партии уходит около 6 минут.

Состав

  • Мука универсальная 2 ц
  • Разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • Цедра одного среднего апельсина
  • 2 стакана пахты, хорошо взболтанной, комнатной температуры
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 4 яйца, разделенных
  • 3 столовые ложки топленого масла, плюс дополнительно для сковороды
  • 1-2 баночки по 13 унций с джемом из четырех фруктов Bonne Maman, разделенные по
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 3 столовые ложки апельсинового сока
  • сахарная пудра для гарнира

Инструкции

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.Смешайте сахар и цедру в небольшой миске и разотрите между пальцами, чтобы апельсиновое масло растворилось в сахаре, добавьте это в мучную смесь,
  • В маленькой миске взбейте яичные желтки, масло, ваниль и пахту. Смешайте с мучной смесью и перемешайте, пока хорошо не перемешается.
  • Взбивайте яичные белки до образования полутвердых пиков (сразу за мягкими пиками) и аккуратно добавляйте в жидкое тесто, пока почти не останется белых полосок.
  • Дайте постоять 5 минут.
  • Разогрейте сковороду Aebelskiver. Смажьте каждую лунку сливочным маслом. Используя столовую ложку и половинную ложку для печенья, добавьте по ложке в каждую лунку, начиная с одной стороны и заполняя последнюю середину. Затем положите большую чайную ложку джема Bonne Maman Four Fruits в центр каждого и сверху добавьте еще немного жидкого теста, чтобы покрыть джем. Дайте вариться около 2 минут, а затем с помощью двух лопаток, палочек для еды, масленки действительно все, что будет аккуратно вращать и переворачивать каждую из них. Начните с опрокидывания, чтобы сырое тесто заполнило все углубление, а затем полностью переверните.Варить еще 2 минуты. Снова переверните и убедитесь, что каждая сторона приготовлена ​​равномерно и начинает становиться светло-коричневой. Снимите со сковороды и повторите с оставшимся тестом и вареньем (там останется варенье), не забудьте смазать каждую лунку сковороды маслом перед тем, как начать новую партию.
  • В небольшую кастрюлю добавьте 1/2 стакана Bonne Maman Four Fruits Jam, кленовый сироп и апельсиновый сок, доведите до кипения, затем тушите несколько минут. Снимите с огня и переложите в небольшую миску.
  • Когда Aebelskivers готово, слегка посыпьте сахарной пудрой, сбрызните небольшим количеством сиропа и сразу подавайте.
  • Банкноты

    Примечания: при переворачивании блинов сдвиньте любую посуду, которая у вас есть, перед тем, как переворачивать блины, чтобы увидеть, не подрумянилась ли она. Перевернув один раз, делайте это не слишком быстро, чтобы тесто не разлеталось повсюду, но и не так медленно, чтобы джем вылился. Варенье может немного пролиться, если оно будет приготовлено, и это нормально. Чтобы привыкнуть к переворачиванию, не проливая слишком много, нужно несколько раз, но как только вы вылезете из него, это сделать очень легко.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Еще раз спасибо Bonne Maman за спонсирование этого поста.Работа с брендами, которые я использую и в которые верю, — это такая привилегия, и мне нравится иметь возможность создавать рецепты, и они могут предложить вам еще больше рецептов, чтобы вы могли их насладиться.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *