Бедрышки куриные вкусные: Куриные Бедра на сковороде как приготовить бедрышки с фото

Содержание

Куриные Бедра на сковороде как приготовить бедрышки с фото

Простой рецепт приготовления из курицы

Бедро вещь универсальная. Если филе — это светлая часть, то голень с бедрами — это темная часть мяса. Их можно жарить, варить, запекать и тушить, во всех случаях блюдо получаются вкусными. К тому же их них выходит отличный шашлык

Приготовить его можно просто на масле без ничего, или сделать шницель в панировке. Заодно усвоить урок для тех, кто не знаком с процессом панировки с отбиванием

Ингредиенты

  • Куриные бедра – 5 шт.
  • Смесь перцев, сухой чеснок – на глаз
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Вода – 30 мл
  • Мука, панировочные сухари – по 5 ст. л.
  • Растительное масло

Так как мы курочку собрались отбивать то сдираем кожу с бедер и вырезаем кость. Аккуратно острием ножа подрезаем по кругу косточку и вырываем остатки

Кости советую сохранить, для последующей варки куриного супа

Раскладываем филе на доске, накрываем пленкой, отбивать будем выпирающие части.

Отбиванием мы преследуем 2 цели, первая — это сделать его более мягким, тем самым разрушив волокна, ткани, и прослойки. А второе, это придать ему более ровную и плоскую форму

Отбитые бедра стали идеально плоские и нужной толщины. Чем тоньше кусок, тем быстрее и сочнее его можно прожарить
Солим филе, и перчим, посыпаем чесноком с двух сторон, растираем руками.

Подготовим так называемый льезон. Взбиваем венчиком яйцо с водой, добавляем соль по вкусу
Насыпаем в два широких блюда муку и панировочную смесь. Два куска жарим на кости, два отбитых в двойной панировке

Разогреваем сковороду с маслом пока не забулькает. Кладем 2 куска кожей вниз.
Для следующего процесса я использую кулинарные щипцы. Берем кусок бедра, опускаем в муку, обваливаем с двух сторон. Затем опускаем в яичную смесь, крутим вертим, стряхиваем остатки, опускаем в панировочные сухари

  1. Так как мы собрались делать двойную, то опускаем опять в яйцо целиком, и снова в сухари. Такой способ лучше держит куриные соки, отчего мясо получается вдвойне сочнее и нежнее
  2. Делаем то же самое со вторым куском, выкладываем на сковороду. Жарим шницели на температуре – 7, по 4 минуты с каждой стороны. На кости по 10
  3. Если посмотреть на плиту, то можно заметить, те куриные бедра что с костью пузырятся и стреляют в масле, из-за того, что выходит куриный сок и происходит реакция. А куски в сухарях лежат спокойно, потому что все соки закупорены и не могут выйти наружу

Способов обжарки тоже существуют два. Первый, когда мы следим за мясом и поворачиваем по нескольку раз чтобы, не пригорело и полностью все пожарилось. А второй, когда мы добавляем немного воды или чуть больше масла, убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем, не боясь, что что-то пригорит. Но вкус у бедер получится совершенно разный, так как с крышкой это уже ближе к тушению

Готовность прожарки определяем следующим методом. Протыкаем вилкой или ножом самую толстую часть, надавливаем рядом, если пойдет красный сок, то мясо еще не готово

Если бедра с одной стороны еще не дожарились, а с другой уже золотистые, то допекаем на краю сковороды, а не в середине, потому как там жар намного больше чем нам нужен. Тем самым равномерно доводя до нужной кондиции

Иногда требуется поставить куски на ребро, прислонив кусок к стенке сковородки

Приготовление бедер окончено, в итоге жарка на кости заняла 20 минут, а чистого филе 10. Даем блюду немного отдохнуть под крышкой и можно приступать к ужину

На гарнир хорошо подойдет вареный рис, после варки который немного обжарить в сковороде от курицы. Крупа, пропитанная куриным соком и ароматом, получается очень вкусным гарниром


Рецепт бедрышек с хрустящей корочкой

  • Куриные окорочка – 3 шт.
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Перец, куркума – по 1 ч. л.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное

Если вы собираетесь готовить блюдо на ужин, то с утра желательно подготовить продукты заранее

Разделяем каждый окорок на бедро и голень отрезая по суставу. Важно чтобы курица была сухой, поэтому обтираем ее дополнительно бумажными салфетками

Хорошо натираем бедра солью, ставим в сухое место желательно с вентиляцией, чтобы не образовывалась влага. Можно в холодильник ничем не накрывая в один слой, чтобы куски не касались друг друга

Она должна как бы подсыхать несколько часов перед жаркой. Благодаря соли, которая вытянет с наружи влагу, корочка станет хрустящей как чипсы

Только делать это надо за несколько часов, можно за сутки, 30 минут или час для этого будет недостаточно

  1. Режем чеснок на дольки помельче, проделываем в куриных бедрах где мясо по толще отверстия ножом, вставляем туда чесночины. Кожу лучше не протыкать, стремитесь уложить все в мякоть
  2. Посыпаем сверху солью с запасом, энергично растираем рукой, в кожу втереть следует больше чем в остальное. Отправляем в холодильник минимум на 6 часов
  3. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом на сильном огне до пузырей. Раскладываем бедра кожурой сверху. Убавляем немного температуру, жарим 5 мин.

Переворачиваем на другую сторону, сверху кладем керамическую тарелку, ставим груз, литровую банку с водой. Жарим под гнетом 8 мин. до образования хрустящей корочки

После чего переворачиваем еще раз, накрываем крышкой, подливаем горячей воды, посыпаем кожицу черным перцем и куркумой.

Томим таким образом блюдо до полной готовности 5 мин.

Приготовление окончено, бедрышки с хрустящей кожицей на сковороде готовы. Режем свежий салатик, отламываем кусок лаваша и с соусом едим вкусную курочку на ужин

Запечённые куриные бёдра с рисом пошаговый рецепт с фото

Автор рецепта Валентина Маслова

2 часа

4 порции

160 ккал/100 г

При современном ритме жизни, когда мы все постоянно куда-то спешим, экономия времени на кухне при приготовлении еды очень важна. Именно по этой причине блюда «два в одном»: гарнир и горячее второе блюдо – набирают популярность, ведь готовятся они одновременно в одной посуде с минимальными затратами сил со стороны готовящего.

Запечённые куриные бёдра с рисом – как раз из такой категории блюд. В результате мы получаем сытный и вкусный ужин для всей семьи, к которому можно просто порезать свежие овощи или сделать легкий овощной салат.

Ингредиенты
  • куриные бёдра 700 г
  • паприка копчёная 1 ч. ложка
  • смесь сухих трав 1 ч. ложка
  • куркума 1 ч. ложка
  • масло сливочное 50 г
  • лук
    70 г
  • рис 220 г
  • вода 400 мл
  • соль по вкусу

Вместо куриных бёдер можно использовать ножки.

При желании при обжаривании можно к луку добавить морковь и болгарский перец, например. Так блюдо получится более нарядным и ярким.

Специи можно менять по собственному усмотрению, каждый раз придавая блюду разные вкусовые оттенки.

Подготавливаем ингредиенты для запечённых куриных бёдер в рисе. Куриные бёдра (4 достаточно крупные штуки) тщательно моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Смешиваем все используемые специи: копченую паприку (1 ч. ложка), куркуму (1 ч. ложка), сухие травы (1 ч. ложка), соль (по вкусу) и молотый чёрный перец по вкусу. Обсыпаем со всех сторон получившейся смесью куриные бёдра и оставляем при комнатной температуре. Будем заниматься пока другим, а курица пусть вбирает в себя ароматы.

Репчатый лук (70 г) мелко режем и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением сливочного масла (30 г).

Включаем духовку разогреваться до 180°С.

На дно формы для запекания (в данном рецепте использовалась форма размером 26х19 см) выкладываем лук, равномерно распределяя его по дну формы, а сверху выкладываем промытый рис. Форма обязательно должна быть неразъемная, иначе жидкость будет выливаться!

Готовим заливку для риса: для этого доводим до кипения воду (400 мл), солим по вкусу и добавляем оставшееся сливочное масло (20 грамм). Перемешиваем до растворения сливочного масла.

В форму поверх риса выкладываем куриные бёдра и аккуратно, стараясь не попадать на курицу, выливаем примерно половину подготовленной заливки.

Накрываем форму фольгой и убираем в духовку на 15-20 минут. За это время заливка впитается в рис.

В дальнейшем снова выливаем половину оставшейся заливки в форму на рис, убираем в духовку (не накрывая больше фольгой) и готовим до выпаривания жидкости. Затем достаём, выливаем всю оставшуюся заливку, убираем в духовку. Принцип приготовления такой же, как и в ризотто: как только вся заливка впитывается в рис, добавляем ещё. Готовим рис после того, как сняли фольгу, ещё 15 минут.

Запечённые куриные бёдра с рисом готовы. Выкладываем на тарелку сначала бёдра, затем перемешиваем рис и раскладываем его по тарелкам. Можно подавать со свежими или запечёнными овощами. Приятного аппетита!

Рецепт запеченных куриных бедрышек

Эти запеченные куриные бедра настолько хрустящие и сочные, что вам захочется делать их такими всегда! Приправленные до совершенства, для их приготовления требуется всего несколько ингредиентов из кладовой. Это идеальное основное блюдо, которое можно приготовить в загруженный будний вечер.

Хотите еще несколько рецептов вкусных куриных бедрышек? Попробуйте мои куриные бедра на противне с овощами, куриные бедра и сладкий картофель, куриные бедра по-дижонски (веб-история) или мои куриные бедра и сковороду с болгарским перцем.

Кто не любит легкий свежий ужин, который готовится сам? Этот простой рецепт запеченных куриных бедрышек — это то, что вам нужно! Вы приправляете куриные бедра специями, а затем отправляете их в духовку. Затем в течение следующих 30-40 минут вы можете быстро приготовить гарнир к нему, а затем расслабиться с бокалом вина, пока не придет время ужина. Но если на улице отличная погода, вместо того, чтобы запекать куриные бедра, вы всегда можете приготовить их на гриле, как в этом восхитительном рецепте куриных бедрышек по-гречески.

Как быстро приготовить запеченные куриные бедрышки

Список ингредиентов может показаться простым, но эти специи действительно помогут превратить ваши куриные бедра из скучных в то, что ваша семья будет просить за секунды! И кстати о специях, если вы подпишитесь на меня в Instagram, то увидите, как я недавно упорядочила все свои специи!

Я рекомендую, если у вас есть время на этих выходных, взглянуть на вашу полку для специй и проверить, срок годности которых истекает. Для таких рецептов, как эти легкие запеченные куриные бедра, где мы полагаемся на горсть специй, чтобы блюдо действительно сияло, вы должны убедиться, что ваши специи все еще обладают эффектом и не скучны из-за просроченного срока годности!

Ингредиенты

  • Сушеный орегано
  • Паприка — используйте сладкую паприку, если хотите более сладкую нотку, или копченую паприку для дымного вкуса!
  • Чесночный порошок
  • Кориандр молотый
  • Тмин
  • Соль и черный перец
  • Куриные бедра с кожей — можно приготовить и без кожи.
  • Оливковое масло

Инструкции

Подпишитесь на новые рецепты и бесплатную электронную кулинарную книгу

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Эл. Застелите противень алюминиевой фольгой, а сверху пергаментной бумагой. Затем поместите охлаждающую решетку поверх готовящегося противня. Отложите.

  • В небольшую миску добавьте сушеный орегано, паприку, чесночный порошок, кориандр, тмин, соль и черный перец. Хорошо перемешать. Отложите.
  • Подготовка куриных бедрышек к запеканию

    • Положите куриные бедра на разделочную доску. Используйте кухонные ножницы, чтобы обрезать лишнюю кожу. Затем промокните их насухо бумажными полотенцами, чтобы удалить влагу.
    • В большую миску положите куриные бедра и сбрызните их оливковым маслом.
    • Посыпьте куриные бедра специями и руками или щипцами распределите специи по курице.
    • Выложите куриные бедра в один слой на подготовленный противень.

    Запекайте бедра

    • Запекайте около 30-40 минут или пока их внутренняя температура не достигнет 160ºF (используйте для этого термометр для мяса).
    • Достаньте курицу из духовки и дайте ей отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

    Советы и примечания к рецептам

    • Важно, чтобы в противне была решетка. Причина, по которой у нас есть подставка, заключается в том, что этот простой рецепт запеченного куриного бедра может быть без ручек. Решетка позволяет горячему воздуху в духовке циркулировать под бедрами, а это означает, что вам не нужно переворачивать их наполовину. Одной вещью меньше!
    • Хотя мы не должны мыть курицу, кожа, как правило, остается влажной, поэтому важно высушить курицу. Обсушивание курицы гарантирует, что масло и специи прилипнут к куриным бедрам. Это также предотвращает образование пара во время запекания, что может привести к тому, что ваша куриная кожа не будет хрустящей.
    • Хотите получить еще более хрустящую корочку на этих запеченных куриных бедрах? В конце обжарьте курицу в духовке до минуты, чтобы придать коже дополнительный жар. Однако внимательно следите за этим, чтобы не обжечь кожу.
    • Обязательно используйте бедра одинакового размера, чтобы они равномерно готовились вместе. Если размеры различаются, я предлагаю использовать термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру куриного бедра по отдельности и вытащить те, которые готовы в первую очередь, чтобы предотвратить их пережаривание.

    Как приготовить куриные бедра заранее

    • Готовить заранее/приготовление еды: занят вечером в понедельник и хотите сразу же приступить к ужину, просто храните приготовленные куриные бедра в холодильнике в герметичном контейнере, как только они остынут до комнатной температуры. Разогрейте их в духовке, накрыв оловянной фольгой, чтобы они снова стали хрустящими и не высыхали.
    • Морозильник: Вы можете заморозить эти куриные бедра в сыром или приготовленном виде. Вы можете приправить их заранее, а затем заморозить на срок до 4 месяцев в специальных пакетах для морозильной камеры. Когда будете готовы к приготовлению, разморозьте их на ночь в холодильнике и запеките, как если бы они не были заморожены заранее. Вы можете заморозить приготовленные куриные бедра, дав им остыть до комнатной температуры и заморозив их в герметичном пакете или контейнере для морозильной камеры. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте на ночь в холодильнике и разогрейте в духовке, накрыв крышкой, пока не прогреется.

    Другие рецепты куриных бедрышек:

    • Простые запеченные куриные бедра
    • Куриные бедра с чесночным маслом (веб-история)
    • Куриные бедра и болгарский перец

    Гарниры к запеченным куриным бедрам

    Вот несколько гарниров, которые отлично сочетаются с запеченными куриными бедрами:

    • Пюре из батата со сливочным вкусом
    • Рецепт более полезной запеканки из зеленой фасоли
    • Рецепт полезного картофельного салата
    • Жареный кабачок с чесночным маслом

    Ты сделал рецепт? Отметьте @primaverakitchen в Instagram, чтобы мы могли вас найти!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    • ▢ 1 чайная ложка сушеного Oregano
    • ▢ 1 столовая ложка паприки
    • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ▢ ½ чайной ложки. можно приготовить и куриные бедра без кожи.
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла

    US CustomaryMetric

    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите противень алюминиевой фольгой, а сверху пергаментной бумагой. Затем поместите охлаждающую решетку поверх готовящегося противня. Отложите.

    • В небольшую миску добавьте сушеный орегано, паприку, чесночный порошок, кориандр, тмин, соль и черный перец. Хорошо перемешать. Отложите.

    • Положите куриные бедра на разделочную доску. Используйте кухонные ножницы, чтобы обрезать лишнюю кожу. Затем промокните их насухо бумажными полотенцами, чтобы удалить влагу.

    • В большую миску положите куриные бедра и сбрызните их оливковым маслом.

    • Посыпьте куриные бедра специями и руками или щипцами распределите специи по курице.

    • Выложите куриные бедра в один слой на подготовленный противень.

    • Выпекать около 30-40 минут или пока они не достигнут внутренней температуры 160ºF (используйте для этого термометр для мяса).

    • Достаньте курицу из духовки и дайте ей отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

    • Смотрите веб-истории ЗДЕСЬ.
    • Промокните куриные бедра насухо, чтобы удалить всю влагу, чтобы приправа лучше прилипла к курице.
    • Не пропускайте использование решетки, так как она позволяет горячему воздуху циркулировать под куриными бедрами.
    • Чтобы получить более хрустящую корочку, в конце можно поджарить курицу.
    • Для хранения: Приготовленные куриные бедра можно хранить до 4 дней в холодильнике в герметичном контейнере.
    • Для разогрева: Разогрейте куриные бедра в микроволновой печи. Вы также можете использовать тостер, чтобы кожа оставалась хрустящей.
    • Для заморозки: Готовые куриные бедра можно заморозить на срок до 4 месяцев в пакетах для заморозки

    Количество порций: 18 Калории: 320 ккал (16 %) Углеводы: 1 г Белки: 40 г (80 %) Жиры: 16 г (25 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 228 мг (76 % ) Натрий: 594 мг (26%), Калий: 499мг (14%) Клетчатка: 1 г (4%)

    Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.

    © Автор: Оливия Рибас

    478 акции

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Взаимодействие с читателем

    Лучший рецепт запеченных куриных бедрышек

    Перейти к рецепту

    Обновлено 27 апреля 2022 г.


    См. мое руководство по использованию Instant Pot.


    Эти запеченные куриные бедра хрустящие снаружи и сочные внутри с вкуснейшими приправами. Невероятно простой в приготовлении, этот рецепт куриных бедрышек идеально подходит для ужина в любой вечер недели!

    Когда моя семья спрашивает: «Что на ужин?» и ответ — запеченные куриные бедра, вокруг слышны радостные возгласы.

    Куриные бедра, запеченные в духовке, – один из тех рецептов, которые вы будете готовить снова и снова. Наряду с запеченной куриной грудкой, этот рецепт является одним из моих любимых, когда мне нужен быстрый ужин, который так же вкусен, как и быстро готовится.

    Хрустящие куриные бедрышки, идеально приправленные специями, а затем запеченные до идеального сочного совершенства, очень нравятся хрустящим куриным бедрам. Подавайте их с этим легким печеньем и жареными овощами, чтобы приготовить блюдо, которое понравится всей семье.

    Куриные бедрышки, запеченные в духовке

    Есть так много причин любить этот рецепт:

    • Мясо куриных бедрышек обычно более сочное и ароматное, чем куриная грудка.
    • Приправа для куриных бедрышек по этому рецепту такая простая и такая вкусная.
    • В духовке кожа становится восхитительно хрустящей.
    • Куриные бедра — бюджетное блюдо.

    Ингредиенты рецепта запеченных куриных бедрышек

    • Приправы: В этом рецепте используется вариант моей любимой приправы для курицы, чтобы приправить курицу. Для приправы вам понадобятся итальянская приправа, коричневый сахар, паприка, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Если вы предпочитаете не добавлять коричневый сахар, курица все равно будет вкусной. Сахар просто помогает приправам карамелизоваться на курице во время запекания.
    • Куриные бедра с костями и кожей: Чтобы обслужить 6 человек, купите 3 фунта мяса или около 8 бедер.
    • Оливковое масло: Помогает приправам прилипнуть, а кожура стать хрустящей.

    Как приготовить запеченные куриные бедра


    Вот краткий обзор того, как приготовить куриные бедра по этому простому рецепту. Найдите полный рецепт с количеством ингредиентов и инструкциями ниже.

    1. Смешать приправы.
    2. Обсушите куриные бедра бумажными полотенцами и положите их в форму для запекания.
    3. Натрите курицу со всех сторон сначала оливковым маслом, а затем приправой из специй. Для большего аромата постарайтесь, чтобы часть приправ попала на мясо под кожу. Выложите куриные бедра кожей вверх на сковороду.
    4. Запекайте при температуре 400°F в течение 30-40 минут, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165°F.

    Как долго запекать куриные бедра

    При температуре 400°F куриные бедра с костями готовятся в духовке 30-40 минут. Точное время приготовления зависит от размера ваших куриных бедрышек. Лучший способ проверить готовность курицы — использовать термометр мгновенного считывания для проверки внутренней температуры. Курица должна быть приготовлена ​​до 165 ° F. Убедитесь, что вставили термометр в самую толстую часть мяса и не касались кости.

    Можно ли использовать куриные бедра без костей?

    Да, в этом рецепте можно использовать бедра без костей. Их приготовление займет на 10 минут меньше.

    Советы по приготовлению

    • Перед добавлением приправ обсушите куриные бедра бумажным полотенцем. Это поможет коже стать хрустящей.
    • Натрите курицу приправой с обеих сторон, как сверху, так и под кожей. Вы хотите, чтобы вкусная натирка была на всем протяжении цыпленка для лучшего аромата.
    • Запеките курицу при высокой температуре (400°F). Это запечатывает влагу, делая курицу более сочной.
    • Не накрывайте курицу во время запекания. Выпечка без крышки помогает коже стать хрустящей.
    • Чтобы получить дополнительную хрустящую корочку, вы можете поджарить курицу в течение последних нескольких минут запекания. Обязательно используйте форму для запекания, безопасную для бройлеров.
    • Запекайте куриные бедра кожей вверх, не переворачивая и не двигая курицу во время запекания.

    Что подавать с куриными бедрами

    Эти куриные бедра подходят практически к любому гарниру! Вот несколько идей:

    • Крахмал, такой как рис (см. Как приготовить рис) или картофельный салат.
    • Овощи. Попробуйте жареную брокколи или брюссельскую капусту во фритюрнице.
    • Свежий хрустящий салат, например салат из брокколи или греческий салат.

    Если у вас осталась курица, вы можете добавить ее в салат или обернуть или использовать для приготовления куриного салата для бутербродов.

    Другие рецепты куриных бедрышек

    • Куриные бедра во фритюрнице
    • Куриные бедра на гриле
    • Запеченная курица с рисом
    • Куриные бедра в мультиварке по-тоскански
    • Куриные бедра быстрого приготовления
    • Мультиварка с курицей и картофелем

    Или попробуйте один из этих рецептов курицы.

    4,94 из 58 оценок

    Запеченные куриные бедрышки

    Порции: 6 порций

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 40 минут T-7 900 Они запекаются сочными и нежными с вкуснейшими приправами и хрустящей корочкой. Этот простой рецепт курицы понравится и взрослым, и детям.

    Распечатать рецепт Рецепт штифта

    для приправы:
    • ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы, или сухофугано
    • ▢ 2 чайные ложки коричневого сахара
    • ▢ 2 чайные ложки паприки
    • . 1 чайная ложка крупной кошерной соли или ½ чайной ложки поваренной соли
    • ▢ ½ чайной ложки черного перца
    Другие ингредиенты:
    • ▢ 3 фунта куриных бедер с кожей и костью, 8 бедер с костями, см. примечание ниже о бескостных
    • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
    • Разогрейте духовку до 400° F. Установите форму для выпечки размером 13×9 дюймов или аналогичную или застелите противень с бортиками фольгой или пергаментной бумагой.

    • В небольшой миске хорошо смешайте приправы.

    • Обсушите куриные бедра бумажными полотенцами и положите их в форму для запекания.

    • Натрите курицу с обеих сторон оливковым маслом. Посыпать смесью приправ курицу, натирая ею обе стороны куриных бедер. Попробуйте втереть немного натирания под кожу, а также поверх кожи, чтобы получить самую ароматную курицу. Выложите куриные бедра кожей вверх на сковороду.

    • Запекайте в предварительно разогретой духовке, не двигаясь и не переворачиваясь, пока внутренняя температура самой толстой части цыпленка (не касаясь кости) не достигнет не менее 165° F. Это займет около 30-40 минут, в зависимости от размером с куриные бедра.

    • При желании вы можете обжарить курицу в течение нескольких минут, чтобы кожа стала более хрустящей. Обязательно используйте безопасную для бройлеров форму/сковороду для выпечки и не кладите пергаментную бумагу под жаровню.

    • При использовании куриных бедрышек без костей и кожи их приготовление займет примерно на 10 минут меньше.

    Калории: 355 ккал, Углеводы: 2 г, Белки: 24 г, Жиры: 28 г, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 142 мг, Натрий: 403 мг, Калий: 331 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 372 МЕ, Витамин С : 1 мг, кальций: 25 мг, железо: 1 мг

    Информация о питании является приблизительной.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *