Бедрышки куриные с грибами: Куриные бедра с шампиньонами в духовке

Куриные бедрышки с грибами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриные бедрышки с грибами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Риза Абдураимов

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Риза АбдураимовПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

280

27

17

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриные бедра

2 штуки

Шампиньоны

700 г

Кабачки

300 г

Помидоры

1 штука

Сыр

100 г

Зелень

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Подготовить бедрышки, накалить сковороду, налить подсолнечное масло, выложить бедрышки на сковороду, посолить, поперчить. Жарить по десять минут с каждой стороны, добавить грибы и тушить пять минут.

Инструмент

Сковорода с керамическим покрытием

2Обжарить на сковороде нарезанные кольцами кабачки с двух сторон до золотистого цвета.

Инструмент

Нож керамический

3В сковороду с кабачками выложить грибы и бедрышки, затем нарезанные кольцами помидоры, посыпать тертым сыром, зеленью, закрыть крышку, готовить две минуты.

Инструмент

Нож керамический

4Подавать к столу.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (1):

Анна Костина25 августа 2021

0

Отличное блюдо вышло, спасибо!

Читайте также:

Какие вкусы любят в России

Отвечают шеф-повара

10 специй, которые должны быть на кухне всегда

какие приправы улучшат вкус любого блюда — рассказывает редактор Eda.ru

спецпроекты

Похожие рецепты

Томленая капуста со сметаной

Автор: Матильда Огурцова

3 порции

30 минут

Сигары с куриной печенью и сердечками с острым томатным и тахиновым соусами

Автор: Матильда Огурцова

3 порции

45 минут

Баклажаны с фаршем и сыром

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Закуска из свиного окорока

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Курица с Грибами в сливочном соусе рецепт на сковороде

Курица с грибами в сливочном соусе, простой и вкусны рецепт второго блюда для домашнего обеда. Готовить будем из куриных бедрышек обжаренных с шампиньонами. Мясо курятины хорошо сочетается с грибами, от чего получается аппетитная закуска. Попробуйте данный метод обжаривания, который не отнимет у вас много времени, и вы сможете его потратить с большей пользой для семьи

Ингредиенты

  • Бедра – 5-6 шт.
  • Шампиньоны – 150 гр.
  • Сливочный сыр «Крем чиз» – 100-120 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло сливочное – 1 ст. л. (кусочек)
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Соль, чёрный перец – по вкусу
  • Вода – 1,5 стакана

Рецепт с мяса с грибами

Проверяем наличие необходимых продуктов


Предварительно вымытую и высушенную крицу, солим, перчим, натираем руками


На разогретой сковороде с растительным маслом, обжариваем бедрышки, до румяного золотистого цвета, по 4-5 минут с каждой стороны

Бедра не обязательно жарить до готовности, они еще будут тушиться в грибном соусе


Пока жарится курочка, мелко нарезаем лук


Порежьте грибы, на произвольные кусочки


Обжаренную курицу, убираем со сковороды


В масле, оставшемся после курицы, обжариваем лук до прозрачности

Еще добавим кусочек сливочного масла


В обжаривающийся лук, добавляем грибы, солим, перчим по вкусу, перемешиваем


Когда грибочки слегка зарумянились, добавляем сливочный сыр «Крем чиз», разбиваем его лопаткой, размешиваем с шампиньонами


Добавляем горячей воды из чайника, примерно чуть больше стакана

Перемешиваем, пробуем на соль, подсаливаем, доводим соус до кипения


Когда соус закипел, кладем обжаренные бедрышки, и готовим еще под крышкой – 15-20 мин.

при средней температуре


Время приготовления окончено, курочка в сливочном соусе готова

Сделайте к блюду гарнир, из картофеля или риса, полейте куриным соусом с грибами, и подавайте сытный обед на стол

Попробуйте этот простой рецепт, со сливочным сыром, и вам всегда будет чем, быстро и вкусно, накормить семью


Паста с курицей и грибами

Готовим вкусные макароны с грибами. Курица в сливочном соусе, получается очень нежной и вкусной, попробуйте сделать это простое блюдо, и вам не надо будет ломать голову, на тему, что приготовить сегодня на ужин

Ингредиенты

  • Куриное филе – 2 шт.
  • Спагетти — 400 гр.
  • Шампиньоны – 6-8 шт.
  • Сливки – 350 мл.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Мука – 1 ст. л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч. л.
  • Масло – на глаз
  • Соль – по вкусу

Приготовление пошагово

Доводим воду до кипения, добавляем соль, отвариваем спагетти

Время отваривания, смотрите на упаковке, я варю 8-10 минут

Сливаем воду, оставляем в теплой кастрюле под крышкой, можно накрыть полотенцем


Лук с грибами, режем полукольцами


Грудку нарезаем полосками или кубиком


На сковороде с растительным маслом, обжариваем лук, 5-7 мин


Добавляем грибы, обжариваем до испарения жидкости


Жидкость выпарилась выкладываем шампиньоны из сковородки


Добавляем масло обжариваем курицу

Сильно пересушивать ее не надо, жарим на большом огне, помешивая 5 мин.


Добавляем к курице шампиньоны, соль, перец, и столовую ложку муки, для загустения, хорошо перемешиваем


Вливаем сливки, перемешиваем, накрываем крышкой, тушим 20 мин. на медленном огне


Курица с грибами в сливочном соусе готова, можно формировать блюдо


Выкладываем на тарелку спагетти, сверху поливаем сливочным соусом


Или можно выложить спагетти в сковородку, и все перемешать в сливочном соусе, практично и по-домашнему

С белыми грибами

Если у вас нет лесных грибочков, используйте шампиньоны, или опята, которых очень просто достать. Возможностей приготовления много, в своих рецептах, я всегда стараюсь показать альтернативу для людей с аллергией, рекомендуя замену сливок кокосовым молоком, а спагетти, на макароны из цельной пшеницы, тем не содержащей глютена.

Продуктовый список:

  • Курица – 700 гр.
  • 500 мл сливок с
  • 400 г белых
  • 2-3 луковицы
  • несколько столовых ложек масла
  • 10 гр. пшеничной муки
  • 3 столовые ложки, любимой приправы для курицы
  • свежий тимьян
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 2 столовые ложки зеленого перца
  • 1 упаковка макарон

Курицу мою и обтираю бумажным полотенцем.

На глубокой тарелке мешаю муку с пряностями.

  • На разогретой сковороде, поджариваю лук, откладываю на тарелку, а сковородку мою.
  • Снова нагреваю сковородку, каждый кусок курицы, обваливаю в муке, и жарю кожей вниз до золотистого цвета, затем переворачиваю на другую сторону.
  • Курицу перекладываю в жаропрочную посуду или плоскую кастрюлю.
  • Добавляем сливки, белые грибы, тимьян, лук, каперсы и зеленый перец.

Ставим в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов по Цельсию. Запекаем 35-40 минут.

Куриные рулеты в грибном соусе

Продуктовая корзина:

  • Курица — 2 куриных филе
  • 1/2 луковицы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 15-20 грамм лесных грибов (лисички, опята)
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец, перец молотый, соевый соус – по вкусу

Чистые шампиньоны бланшировать в слегка подсоленной воде, процедить и мелко нарезать.

На раскаленном масле обжарить нарезанный лук, соединить с грибами, тушить – 10 мин.

Добавить панировочные сухари, приправить по вкусу солью, перцем и соевым соусом, перемешать и остудить.

Промыть куриное филе, высушить бумажным полотенцем, отбить молоточком через пленку, на тонкие листы, присыпать солью, перцем, натереть давленым чесноком, положить порцию фарша, разровнять.

Аккуратно заверните их в рулончики, и перевяжите хлопковой нитью.

Положить в рукав для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, выложить в форму для запекания или противень. Поставить в разогретую до 180 градусов в духовку на 30-40 минут.

Перед подачей рулета, удалите нити, порежьте на средние ломтики, подавайте блюдо, со сливочными соусами, с красным жгучим перцем

Курица целиком

Для приготовления блюда нужно:

  • 1 небольшая курица
  • 500 грамм моховиков или белых
  • 100 грамм теплого сливочного масла
  • 200 плавленого сливочного сыра
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 5 горошин душистого перца
  • 3 зернышка можжевельника
  • несколько веточек тимьяна
  • соль и перец по 1 чайной л.

Давим чеснок через пресс, добавляем половину сливочного масла, половину чайной ложки соли и щепотку черного, мелко молотого перца, хорошо перемешиваем.

Натираем готовым маринадом курицу. Внутрь я кладу несколько веточек тимьяна, и ставлю птичку в холодильник, минимум на час. Курицу можно мариновать с вечера.

Грибы тщательно чищу, обращая особое внимание, чтобы на них не осталось песка.

Режу лук на мелкие кубики, добавляю оставшееся сливочное масло, душистый перец, лавровый лист, несколько веточек тимьяна

На грибки кладу целую курицу грудью вниз, все это происходит на сковороде, которую отправляю в духовку, нагретую до 240 градусов (нагрев сверху/снизу) на 20 минут, после чего уменьшаю температуру до 200 градусов, на 30 мин.

Дальше курицу переворачиваем грудями вверх, добавляем сливочный сыр, и готовим еще 40 минут. Как я писал в ингредиентах, мой цыпленок был маленький – у него вес около 1,2. На мой взгляд, маленький размер птицы, получается гораздо вкуснее.

Время приготовления окончено, курица в сливочном соусе совершенно готова. Режем ее на порционные куски, я как раз разделил ее на четверти. А вы можете разделать курицу по своему усмотрению.

Со сливочной начинкой

Когда я готовлю это блюдо, мне вспоминается вкус детства. Мама ходила утром в лес, собирала грибы и готовила вкусный сливочный соус на ужин. Хотя мой соус основан на сушеных груздях, но вы можете почувствовать намек на этот аромат, и вкус, который мне так понравился с детства.

Ингредиенты для блюда:

  • 1 большая куриная грудка
  • 150 г средних сыроежек
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 столовые ложки сливок
  • горсть нарезанной кинзы или петрушки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и перец – по вкусу

Рецепт с фото

Сушеные грузьди разбейте на более мелкие кусочки и залейте стаканом горячей воды.

На сковороде разогрейте оливковое масло. Используйте его для обжаривания нарезанного кубиками лука, в течение 2-3 минут. Добавить нарезанную соломкой курицу и жарьте еще несколько минут.

Затем выложите свежие нарезанные и сушеные. Обжарить немного и залить водой, оставшейся после замачивания грузьдей. Если ее мало, подлейте еще немного. Накрыть крышкой и тушить около 10 минут в сливочном соусе до готовности.

По истечении этого времени смешайте муку со сливками и небольшим количеством воды. Добавляем в соус, все время помешивая. Когда соус загустеет, приправьте его солью и перцем (соус должен выходить в таком количестве, чтобы ингредиенты только смешивались, что означает не слишком много). Наконец, посыпьте кориандром или петрушкой и подавайте.

  • Курица с шампиньонами, хорошо сочетается с печеным картофелем или пастой из непросеянной муки.
  • Мы можем готовить и без курицы, и получить вегетарианское блюдо в сливочном соусе.

В сливочном маринаде

Продукты для рецепта:

  • Курица — 600 г куриной грудки
  • Куриные специи – 1 ст. л.
  • 3 зубчика чеснока
  • По чайной ложке соли и перца
  • 3/4 стакана воды
  • 300 г сыроежек
  • 20 мл сливок 18%
  • Зелень петрушки – на глаз

Способ приготовления

Курицу нарезать тонкими ломтиками. Натереть выдавленным через пресс чесноком и специями.

Выложить мясо на горячую сковороду, обжарить с двух сторон.

Посыпать филе нарезанными шампиньонами, мелко нашинкованной петрушкой, залить водой, смешанной со сливками, тушить под крышкой, пока соус не загустеет.

Подаем курицу в сливочном маринаде с рисом, гречкой или картофелем.

Грудка с грибами

Список продуктов к рецепту:

  • 2 куриные грудки
  • 300 г лесных
  • 200 грамм 20% сливок
  • 1 большая луковица
  • 1 чайная ложка приправы карри
  • 1 стакан бульона
  • Соль – 1 ч. л.
  • Перец – 0,5 ч. л.
  • Масло для жарки

Подробное описание

Куриное мясо промыть и обсушить, нарезать кубиками или соломкой.

Приправить солью с перцем, лук нарезать перьями.

Лесные грибочки вымыть и очистить, нарезать дольками или толстыми кубиками.

Разогреть на сковороде масло, добавить лук и обжарить до полупрозрачности. Добавить опятаи обжарить до мягкости.

Закидываем на сковороду куриную грудку, заливаем сливками, продолжаем жарить. Влить бульон, добавить карри и тушить 10-15 минут. Приправить блюдо в сливочном рассоле, солью и перцем.

Подавать с любимым гарниром – это может быть рис, каша, картофель или паста, в зависимости от ваших предпочтений.

Со сливками

На этот раз, приглашаю вас на рецепт быстрого приготовления, курицы. Мясо в ароматном грибном соусе отлично подойдет как на обед в середине недели, так и в качестве простого блюда на праздничном столе в сливочном майонезе.

Обязательно приправьте их большим количеством черного перца, чеснока и зелени. Если хотите, можете добавить в соус, немного сладких сливок или тертого пармезана.

Для блюда в сливочном исполнении, подойдет картофель, рис, макароны и даже перловка

Ингредиенты:

  • 500 г куриной грудки,
  • 250 г грибов,
  • лук,
  • сливки – 100 гр.
  • 2 зубчика чеснока,
  • специи по вкусу: соль, перец, сушеный тимьян и розмарин, сладкий перец, гранулированный чеснок,
  • 1-2 чайные ложки муки или картофельной муки смешать с небольшим количеством воды,
  • пара столовых ложек сушеной петрушки

Курицу нарезать кубиками, посыпать специями и поджарить в небольшом количестве жира.

Бросьте ломтики шампиньонов в сковороду, когда они станут золотисто-коричневыми, добавьте нарезанный лук и, наконец, мелко нарезанный чеснок. Сезон.

Через несколько минут жарки, положите курочку и сушеные опята вместе с большей частью воды, в которой замачивались они

Добавьте еще воды, чтобы ингредиенты слегка покрылись, и тушите до мягкости. Загустить соус смешанной с водой мукой. Посыпать петрушкой.

Второй вариант

Нарезать мясо на небольшие кусочки, хорошо приправить и поджарить на хорошо разогретой сковороде, отложить в сторону.

В ту же сковороду добавить нарезанные шампиньоны, варить до светло-золотистого цвета и добавить мелко нарезанный лук. Наконец, добавьте чеснок и тушите, помешивая, минуту.

Хорошо приправить. Снова добавить мясо, а затем сушеные. Залить все водой от замачивания грибов. Жидкость должна слегка покрывать ингредиенты в кастрюле, так что можете добавить еще воды.

Тушить на медленном огне до готовности. Сделайте соус более густым.

Обильно посыпьте петрушкой. Подавать с картофелем, рисом, ячменем или макаронами в сливочном маринаде.

Оцените пожалуйста 👍

4.4 / 5. 57

Куриные бедра с грибами и чесноком — смажьте печенье маслом

Опубликовано: · Изменено: Автор: Wendie · 45 комментариев Нежное куриное филе, обжаренное в масле с чесноком.

Курица и грибы прекрасно сочетаются друг с другом, особенно с чесноком и маслом. Это быстрое и легкое блюдо для ужина в будний день, которое понравится всей семье, как мои куриные бедра из чугуна.

Простая смесь специй и маслянистые грибы с чесночным вкусом делают эти куриные бедра такими восхитительными. Подавайте его с макаронами, рисом или крахмалистыми овощами.

Советы по приготовлению куриных бедрышек с грибами и чесноком
  • Я люблю использовать куриные бедра, такие как курица в медовом масле, но вы можете использовать куриные грудки, но они высохнут намного быстрее, поэтому следите за временем приготовления.
  • Я использую 12-дюймовую чугунную сковороду, но подойдет любая большая сковорода.
  • Этот рецепт хорошо подходит для разогрева и очень вкусен в качестве остатков обеда или быстрого обеда.

Что подавать с куриными бедрами с грибами и чесноком?

  • Жареное чесночное красное пюре
  • Зеленая фасоль с беконом
  • Жареная спаржа
  • Жареная брокколи
  • Измельченная брюссельская капуста с беконом
  • Нет- Замесить ремесленный хлеб

Можно ли заморозить куриные бедра с чесноком и грибами ?

Чтобы заморозить приготовленные куриные бедра, поместите их в пакет для заморозки с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике и разогреть.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ В FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВСЕ МОИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1-1/2 фунта куриных бедер без костей и без кожи (около 6 больших бедер)
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 2 столовые ложки оливкового или кокосового масла
  • 8 унций нарезанных грибов (я использую кремини)
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 4 зубчика измельченного чеснока

Инструкции

    1. В небольшой миске смешайте луковый порошок, чесночный порошок, паприку, соль, перец и хлопья красного перца.
    2. Обсушите куриные бедра бумажным полотенцем. Равномерно посыпьте курицу приправой.
    3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Положите курицу в горячую сковороду (у меня чугунная) и обжаривать около 7-8 минут. Переверните и готовьте еще 7-8 минут или пока курица не нагреется до 165 градусов, а сок не станет прозрачным. Переложите курицу на тарелку и держите в тепле.
    4. Добавьте масло в сковороду и грибы. приправить солью и перцем и жарить около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата еще около минуты.
    5. Верните курицу на сковороду и украсьте свежей нарезанной петрушкой.

Информация о пищевой ценности
Выход
6
Размер порции
1
Количество на порцию Калорийность 191 Всего жиров 16 г Насыщенных жиров 7 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 8 г Холестерина 61 мг Натрия 466 мг Углеводов 4 г Волокна 1 г Сахаров 1 г Белков 10 г Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, опубликованная на сайте oilyourbiscuit. com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Рецепт куриных бедрышек с грибами и луком-шалотом

Быстрый и простой рецепт куриных бедрышек. Бедра подрумяниваются и запекаются и подаются со сливочно-грибным соусом, луком-шалотом и эстрагоновым соусом.

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 17 мая 2022 г.

5 оценок

Просто рецепты / Элиза Бауэр

Курица и грибы естественно любят друг друга, особенно со сливочным соусом. Этот рецепт быстрый и простой, и в нем используется совсем немного сливок, чтобы собрать все вместе.

Большая часть вкуса исходит от самой курицы и грибов, а также от лука-шалота и эстрагона.

Совет: эстрагон любит и курицу, и грибы! Вы хотите добавить особую нотку к своему блюду из курицы?

Добавьте эстрагон.

Хотите рецепт грибного супа, который заставит ваших друзей просить рецепт? Добавьте эстрагон. Только не добавляйте слишком много. Все, что вам нужно, это немного.

Просто рецепты / Элиза Бауэр

В этом рецепте мы сначала обжариваем куриные бедра кожей вниз, а затем готовим их в духовке.

Куриные бедра выделяют много жира, даже если вы срезали лишний жир в самом начале. Приготовление бедер таким образом позволяет вам следить за количеством жира, которое вы хотите получить в готовом блюде.

Пока кусочки курицы готовятся в духовке, мы избавляемся от большей части топленого жира в сковороде, а в оставшемся потеке готовим грибы и лук-шалот.

Мы добавляем немного бульона, немного белого вина, даем ему немного выкипеть и вливаем немного сливок. Когда курица готова, готов соус. Легкий!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

порций 3 до 4 порций

Будьте готовы к небольшому разбрызгиванию при обжаривании курицы. Чтобы избежать этого, можно сначала обвалять кусочки курицы в небольшом количестве муки. Я хотел куриное блюдо без глютена, поэтому не делаю этого шага.

Это блюдо можно приготовить из куриных грудок с кожей, они готовятся в духовке быстрее, чем бедра.

Даже если вы не едите кожу, приготовьте курицу с кожей по этому рецепту. Кожа защищает курицу от высыхания.

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 фунта куриных бедрышек с кожей и костями, очищенных от лишнего жира

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1 фунт шампиньонов или шампиньонов (плюс пара нарезанных грибов шиитаке, если они доступны для дополнительного грибного вкуса)

  • 1/2 стакана нарезанного лука-шалота

  • 3/4 чайной ложки сушеного эстрагона или 2 чайные ложки нарезанного свежего эстрагона

  • 1/2 стакана куриного бульона

  • 1/2 стакана белого сухого вина

  • 2 столовые ложки жирных взбитых сливок

  • Перец черный свежемолотый

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  1. Разогреть духовку:

    Разогрейте духовку до 350°F.

  2. Поджарьте курицу на плите:

    Нагрейте оливковое масло в большой широкой сковороде на среднем огне. Обсушите кусочки курицы и положите их кожей вниз на сковороду, чтобы они подрумянились. Посыпать 1/4 чайной ложки соли. Готовьте, не двигая курицу (позволяя ей подрумяниться), пока она не станет золотисто-коричневой, около 7-8 минут.

    Просто рецепты / Элиза Бауэр

    Просто рецепты / Элиза Бауэр

  3. Запечь курицу в духовке:

    Положите кусочки курицы кожей вверх в форму для запекания. Запекайте в духовке при температуре 350 ° F в течение 20–30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 ° F. (Время приготовления зависит от размера куриных бедрышек и от того, как долго вы готовили их в первую очередь.)

  4. Обжарить грибы:

    Пока курица запекается, нарежьте толстыми ломтиками грибы. Удалите все, кроме 1 столовой ложки жира в кастрюле (не опускайте слив, иначе вы забьете трубы).

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *