Как приготовить мясо тушеное: Вкусное тушеное мясо с подливкой: рецепт с фото

Тушеное мясо — более 20 вкусных рецептов тушеного мяса: photorecept — LiveJournal

Тушеное мясо

Говядина по-кремлевски (тушеная)

 

Оказывается, такое мясо готовят уже пару десятков лет, а я узнала об этом рецепте совсем недавно. И очень об этом сожалею, ведь говядина получается неимоверно сочная, нежна, ее можно есть губами, а соус заслуживает отдельной похвалы. Это реально очень вкусное блюдо! Обязательно приготовьте!


Мясо кролика (зайца) тушеного в сметане

 

Перед тем как готовить зайца его нужно долго вымачивать. Иначе будет неприятный привкус у готового блюда. Тоже самое, желательно, проделывать и с мясом кролика. Для того чтобы сократить время вымачивания, в воду с мясом добавляю пару столовых ложек горчичного порошка. Оставляю так на пару часов, затем хорошо промываю холодной водой….


Рагу из свинины и баклажанов

 

Для приготовления этого восхитительного блюда нам понадобится минимум ингредиентов – лук, баклажаны и свинина. Но вкус получается очень ярким и насыщенным!


Подлива с говядиной и кабачками

 

Подлива из говядины с кабачком можно подать с любым гарниром. Сначала мы обжарим кусочки мяса, потом добавим к говядине измельченные овощи и кабачки. Готовить будем на сковороде. Вкусовой тон блюду из говядины и кабачка задают специи и приправы.


Тушенные тефтели из свинины с рисом

 

Для приготовления домашних тефтелей из свинины нужно будет заранее отварить рис. Злаковый помещаем в кастрюлю, заливаем его водой и отвариваем в течение приблизительно 7 минут. Готовый рис откидывают на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Остальные кулинарные подробности приготовления тефтелей из свинины в нашем рецепте.


Тушеная индейка с клюквенно-малиновым соусом

 

Универсальный и восхитительный рецепт тушеного филе индейки с клюквенно-малиновым соусом


Бефстроганов с грибами в мультиварке

 

Этот рецепт Бефстроганов очень прост, но готовится он очень долго, уж будьте к этому готовы. Получается очень вкусное нежное мясо говядины, тушеное с сливочном соусе с грибами.


Подлива из мяса свинины

 

Предлагаю вам проверенный годами рецепт мясной подливы. Готовится очень просто, не требует многих ингредиентов. Мясо получается очень нежным, его буквально можно есть губами )). На гарнир отлично подойдет картофельное пюре. Получится очень-очень вкусно!


Рецепт Бефстроганов с шампиньонами

 

Если вы хотите получить нежное, мягкое мясо, убедитесь, что ваше мясо – это: верхняя часть филе, стейк Рибай без костей или говяжья вырезка.


Картофель, тушеный с мясом, овощами и зеленым горошком

 

Для приготовления тушеного картофеля сначала сварим мясной бульон. Мы использовали свинину и говядину на кости, поэтому бульон получился насыщенным. Помимо мяса, картофеля потребуют овощи (морковка и репчатый лук) и замороженный зеленый горошек.


Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем

 

Говядина, тушеная с овощами и смесью приправ – идеальный выбор для того, чтобы накормить домочадцев. Берите рецепт на заметку. Надеюсь это блюдо понравится всей вашей семье.


Стейки телятины, тушеные с грибами в вине

 

Это классическое итальянско-американское блюдо является ярким примером универсального приготовления – тушеного мяса в вине. Мясо можно использовать: телятину, молодую говядину, свинину, курицу. Не удивительно, что ключом является марсальское вино, которое на протяжении веков было одним из ценных сокровищ Сицилии. Это крепленое вино – как португальский порт или херес Испании –…


Свинина, тушенная с грибами и картофелем на сковороде

 

Для приготовления вкусного и сытного блюда нам потребуется мякоть свинины, свежие грибы – шампиньоны, картофельные клубни. Процесс тушения не отнимет у вас много времени, а готовое блюдо получится аппетитным. Такое кушанье можно предложить для обеденной трапезы. Итак, приступаем.


Кролик, тушенный в томатном соусе

 

Кролик – это замечательное диетическое белое мясо, которое имеет очень нежную текстуру. Его рекомендуют употреблять в пищу всем, особенно детям. Классический способ приготовления кролика в сметанном соусе. Я же предлагаю вариант приготовления в томатном – получается также очень вкусно и нежно


Свинина, тушенная с картофелем, болгарским перцем и капустой

 

Мясная основа нашего блюда – эта мякоть свинины. Ее мы измельчим кусочками, обжарим, а затем потушим совместно с белокочанной капустой, болгарским перчиком и другими овощами. Готовить можно в кастрюле, глубокой сковороде или сотейнике. Блюдо подойдет для обеденного перекуса.


Тушеная индейка с картофелем в мультиварке

 

Если у вас есть мультиварка, вы конечно же знаете на сколько вкусными в ней получаются тушенные мясо и овощи. Мы предлагаем рецепт тушеной индейки с молодым картофелем.


Тушеное мясо козы с овощами

 

Молодая нежирная козлятина готовится просто. При этом, готовя по данному рецепту, в готовом блюде никаких неприятных запахов вы не почувствуете.


Говядина, тушеная с баклажанами, перцем и томатами

 

Тем, кто любит сытные мясные блюда, рекомендуется обратить внимание на рецепт баклажанов с острым и болгарским перцем и говядиной.


Нежная тушеная говяжья вырезка

 

Говядина – невероятно полезное мясо, обладающее диетическими свойствами и способное подымать гемоглобин. Многие хозяйки опасаются приготовления говядины, так как зачастую она получается жесткой. Как приготовить мясо нежным и вкусным, не потеряв все полезные микроэлементы?


Телячий стейк, тушеный в вине с овощами

 

В данном блюде получается нежнейшее мясо, так как сначала мы обжариваем его на сильном огне, “запечатывая” его, не давая вытечь лишнему соку. А затем тушим в красном вине. Очень вкусно!


Тушеное мясо

 

В нашем рецепте, мы расскажем как приготовить мясо не только вкусным и ароматным, но ещё и очень нежным. Не смотря на то, что по вкусу оно практически не уступает самым великолепным блюдам в ресторанах, готовится очень просто. Гарнир может быть абсолютно любой, тушеное мясо сочетается практически со всем, мы выбрали…


Свинина, тушеная с квашеной капустой

 

Тушить свинину с квашеной капустой лучше в жаровне или сковороде с толстыми стенками и дном. В этом случае капуста не будет подгорать, а в конечном блюде исключено появление запаха гари. Блюдо аппетитное и сытное.


Тушеное мясо в помидорно-луковой подливке

 

На просторах интернета нашла интересный рецепт тушеной говядины с луком. Рецепт необычный, так как количество лука равно количеству с мяса (луку, я так понимаю, можно положить и больше :-)). В детстве, как и многие, думаю, дети, я не любила лук. С возрастом эта неприязнь прошла, причем усилилась до «нельзя» наоборот)))….


Говядина, тушеная с овощами в пиве

 

Когда я в первый раз приготовила тушеное мясо в пиве с овощами – это была полная катастрофа! Я следовала рецептуре одних из первых кулинарных книг Джейми Оливера (в 2001 году) и пыталась воссоздать этот рецепт на моей кухне. Я не знаю, что пошло не так. Может пиво было не то,…


Свинина, тушенная с картофелем в кастрюле

 

Для приготовления сытного блюда, которое, кстати, можно предложить в качестве второго к обеденному меню, потребуется размороженная мякоть свинины, несколько клубней картофеля, морковка, лук, специи и растительное масло. Тушить свинину будем в кастрюле. Подробности в рецепте.


Тушённое мясо с овощами на сковороде

 

Сегодня мы хотим предложить Вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления тушённого мяса с овощами в сметанном соусе на сковороде. Это блюдо готовиться быстро и очень просто. Всё, что Вам нужно сделать, это помыть продукты, нарезать овощи и положить их с мясом на сковороду, дальше за Вас всё сделает огонь. На выходе…


Нежная тушеная говядина с овощами в пакете для запекания

 

Пакеты, предназначенные для запекания различной пищи, облегчили жизнь многим хозяйкам, так как после приготовления тех или иных блюд нет необходимости тратить время на мытье посуды или чистки духового шкафа. Кстати, использовать их можно для приготовления различной пищи не только в электрической или газовой духовке, но и в микроволновой печи. Они…


Тушеное мясо с грибами

 

 


Свинина тушеная с капустой

 

Основной ингредиент предлагаемого блюда – это свинина. Для рецепта желательно использовать мясо без прослоек, с малым содержанием жира. В идеале лучше взять корейку. Готовится тушеная свинина на сковороде, но можно сделать мясо и в сотейнике. Свинина дополнена измельченной белокочанной капустой, репчатым луком и морковкой. Готовую тушеную свинину можно подать как…


Говядина, тушенная в казане

 

Рецепт простой и понятный. Мясо получается мягкое и нежное.


Свинина, тушенная с картофелем и огурцами

 

Блюдо, которое готовится из мякоти свинины с картофелем, овощами и солеными огурчиками можно предложить к обеденной трапезе. Получается оно сытным и аппетитным, по вкусу напоминает азу. Тушиться мясо с картошечкой будет в глубокой сковороде, но можно использовать и сотейник, и подходящую кастрюлю. Овощи в данном кушанье представлены морковкой и репчатым…


Косуля тушеная со сметаной

 

Мясо косули содержит витамины группы В, йод, фосфор, а также более 15 аминокислот. Непростое в приготовлении, но очень вкусное и полезное, оно стоит того, чтоб потратить на него время.


Мясо кролика тушеное в сметанно-чесночной заливке

 

Такое кушанье можно приготовить как в будний день, так и порадовать гостей на праздничном ужине. Сочетается со многими гарнирами, будь то картофель в любом виде, макароны, гречка, рис и другие каши. Но можно кушать как самостоятельное блюдо, близкие оценят ваши кулинарные способности. Готовка блюда начинается с обжаривания мяса, но если…


Говядина, тушеная со шпинатом

 

С недавних пор в моей семье полюбили блюда со шпинатом. Раньше мне нигде не попадалась эта трава или не обращала внимание, а теперь повсюду встречается и в свежем и замороженном виде. Помимо того, что это очень вкусно, так это еще и очень полезно. Сегодня я провожу эксперимент с моими любимыми…


Тушенка из косули в домашних условиях

 

В начале девятнадцатого века французский изобретатель Николя Аппер предложил необычный способ хранения мяса. Складывать его в сильно разогретые банки, и запаивать их, это позволило увеличить срок хранения мяса с нескольких дней, до нескольких месяцев. Так появилась тушенка. Тушенка в жизни хозяйки решает сразу несколько задач: обеспечивает сохранность мяса, освобождает место…


Говядина, тушенная в пиве

 

Из говяжей вырезки можно приготовить множество вкусных блюд. Мы представляем оригинальный рецепт тушения мяса с овощами и темным пивом.


Косуля тушеная с картофелем

 

Мясо косули довольно жесткое, время на его приготовление уходит много, но вкус и польза окупают потраченные на это силы.


Тушеная свинина в соевом соусе

 

Есть много способов приготовление тушеной свинины. Это очень вкусное и полезное блюдо. В таком блюде всегда есть овощи, зелень и ароматные приправы, что делает его очень сочным. Тушить свинину мы будем в соевом соусе. Ее можно приготовить с картофелем, кашей, грибами, рисом. В данном рецепте я расскажу о том как…


Кролик, тушеный в сливках на сковороде

 

Некоторые домохозяйки запекают кролика, другие тушат, как и я. Изюминка этого рецепта – это гранулированная горчица, а желтая порошкообразная. Она прекрасно сочетается со сливками (я использую только жирные сливки). Но в принципе, можно их заменить на сметану. Кролик, приготовленный по этому рецепту, обладает мягким ароматом, пряности не перебивают его вкус,…


Свинина, тушеная с тыквой и пряностями

 

Свинина, тушеная с тыквой и пряностями – вкусное нежно блюдо с ароматной тыквой.


Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Как приготовить тушеное мясо — Все о еде и ее приготовлении

Количество блюд, которые можно приготовить из мяса поражает воображение, но в арсенале каждой хозяйки найдется несколько блюд из тушеного мяса.

Тушеное мясо не только вкусно, но и полезно, и можно сказать, что блюда, приготовленные таким образом относятся к диетическим, так как при их приготовлении или вообще не используется обжаривание или оно минимально.

Хотя опытные повара все-таки настаивают на том, что мясо нужно немного обжарить, чтобы волокна закрылись и внутри мясо осталось сочным и мягким.

Второй этап приготовления мяса заключается в его тушении на медленном огне в соусе или бульоне. Отличительной особенностью тушеного мяса является его 100% мягкость, так как время приготовления можно растянуть на сколько угодно, главное добиться желаемого результата.

Для тушения можно использовать любые сорта мяса: говядину, свинину, курицу, индейку, баранину.

Для того, чтобы тушеное мясо получилось вкусным и ароматным не экономьте на специях и различных соусах.

Для тушения нужно выбирать посуду с толстым дном и стенками, так как в ней мясо приобретет необходимую консистенцию наиболее быстро.

Редко, когда для тушения используется только одно мясо, компаньонами к нему идут овощи, фасоль и различные соусы.

Тушеное мясо с фасолью

Ингредиенты:

  • Мясо – 500-600 гр.
  • Копчёная грудинка – 100 гр.
  • Картофель – 5-6 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томаты в собственном соку – 100 гр.
  • Отварная фасоль – 1 стакан
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Ароматные специи – по вкусу

Грудинку нарезать мелкими кубиками и немного обжарить на сковороде. Отложить в отдельную миску.

Нарезать мясо небольшими кусочками.

Обжарить в сковороде, в которой жарился бекон. Добавить к нему нарезанный лук и натертую на терке морковь. Обжарить до золотистого цвета.

Фасоль приготовить заранее, так как она варится очень долго. Добавить отваренную фасоль к мясу и так же поступить с грудинкой.

Картофель очистить, порезать кубиками, добавить к мясу и фасоли и тушить минут 15.

Добавляем нарезанный кубиками баклажан. Вливаем немного воды и оставляем тушить под крышкой на медленном огне.

Минут за 10 до готовности добавить томатную пасту, соль и специи и еще немного потушить.

Ароматное мясное рагу готово.

Мясо в соевом соусе

Ингредиенты:

  • Мясо – 600 гр.
  • Соевый соус – 100 гр.
  • Оливковое масло – 3-5 ст. л.
  • Острый перец – щепотка
  • Розмарин – по вкусу
  • Петрушка – по вкусу
  • Соль – по вкусу

В сковороде с толстыми стенами разогреть оливковое масло и обжарить в нём мясо, нарезанное средними кубиками, с двух сторон до образования золотистой корочки.

В поджаренное мясо влить соевый соус. Добавить розмарин и острый перец, если вы считаете, что соли соевого соуса недостаточно, то добавьте по вкусу соль.

Тушить мясо под крышкой на медленном огне до готовности. Подавать украсив зеленью.

Мясо в пиве

Отличный рецепт, который исполняется очень просто, а результат превосходит все ожидания.

Ингредиенты:

  • Мясо – 1 кг.
  • Лук – 500 гр.
  • Растительное масло – 1-2 ст. л.
  • Ароматные травы
  • Пиво – 1 ст.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Нарезаем мясо средними кусочками. Чистим и режим лук.

В сковороде с толстыми стенками разогреваем масло, обжариваем лук до прозрачного состояния и добавляем к нему мясо. Обжариваем со всех сторон.

Добавить соль, специи, влить в мясо пиво, накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким.

Хорошим гарниром к этому мясо является картофель, можно его просто потушить вместе с мясом, а можно сварить отдельно, кому, что больше нравится.

Тушеное мясо с капустой

Ингредиенты:

  • Мясо – 500 гр.
  • Капуста – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Специи – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло – 2-3 ст. л.

Мясо нарезать кубиками и обжарить с сковороде с толстыми стенками. Добавить к нему мелко нарезанный лук, обжарить до состояния прозрачности у лука, добавить морковь и продолжать тушить.

Далее добавить к мясу мелко нашинкованную капусту, помидоры, налить немного воды и тушить до готовности мяса и капусты.

Минут за 15 до готовности добавить соль и специи.

Мясо тушеное с томатами

Ингредиенты:

  • Мясо – 600 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Томаты в собственном соку – 1 шт.
  • Говяжий бульон – 200 мл.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Томатная паста – 1 ст. л.
  • Зеленый горошек – 300 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Растительное масло для жарки – по вкусу

Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Зеленый горошек разморозить.

Мясо нарезать средними кусочками.

В отдельной кастрюле вскипятить говяжий бульон.

В кастрюлю или глубокую сковороду с толстым дном налить масло, разогреть и выложить в него все овощи. Обжаривать 3-5 минут.

Кусочки мяса обвалять в муке и добавить их к овощам. Обжаривать 10 минут. Когда мясо станет золотистого цвета, добавить к нему томаты в собственном соку, тщательно перемешать, добавить томатную пасту, влить бульон, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить не менее 40 минут, иногда перемешивая.

Когда пройдет 40 минут, добавить к мясу соль и специи и продолжать тушить еще минут 10-15, не закрывая кастрюлю крышкой, чтобы соус немного загустел. После того, как мясо готово, дать ему настояться еще минут 10 и подавать с гарниром, которым может быть картофельное пюре или овощи.

Приятного аппетита!

Вариантов приготовления тушеного мяса с различными ингредиентами и под разными соусами большое количество, самые интересные рецепты вы найдете на нашем сайте.

Автор: Vira (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

CrockPot Beef Stew — Тратьте с копейками

CrockPot Beef Stew — одно из моих самых любимых блюд, приготовленных в медленноварке.

Этот сытный рецепт тушеной говядины, приготовленный на медленном огне, наполнен ароматом. Нежные кусочки говядины, моркови, картофеля и гороха (или стручковой фасоли) готовятся в насыщенном коричневом соусе.

Подавайте с печеньем на пахте, хрустящим хлебом или кукурузным хлебом, смазанным маслом.

Ингредиенты для тушеной говядины в мультиварке

Ингредиенты для тушеной говядины по рецепту CrockPot: говяжья вырезка или тушеная говядина, корнеплоды, такие как картофель, морковь и свежий горох или фасоль.

Говядина для рагу : Лучшей говядиной для рагу из говядины является стейк из вырезки или ростбиф из вырезки. Чак — это ароматный кусок говядины с плеча и передней части животного. Возможно, вам придется нарезать его кубиками самостоятельно. Он идеально подходит для тушеной говядины в горшочке или жаркого в горшочках, потому что при медленном приготовлении он становится нежным и маслянистым по текстуре с богатым мясным вкусом.

Если у вас нет цыпленка, в этом рецепте также хорошо подойдет тушеная говядина.

Бульон : Для достижения наилучших результатов используйте обычный говяжий бульон (не с низким содержанием натрия). Бульон приправлен овощным соком, розмарином и тимьяном.

Если у вас есть под рукой красное вино, оно станет отличным дополнением к этому рагу (хотя и не обязательно). Замените одну чашку говяжьего бульона чашкой крепкого сухого красного вина, такого как Каберне Совиньон или Мерло, и используйте его, чтобы деглазировать сковороду, в которой вы обжаривали мясо.

Овощи : В этом рецепте тушеного мяса используются морковь, картофель и сельдерей. Вы можете добавить дополнительные овощи, такие как репа или грибы, если хотите.

Как приготовить тушеную говядину в мультиварке

Мне нравится классический рецепт тушеной говядины, но если меня не будет дома или я хочу приготовить ужин пораньше, этот простой рецепт в медленноварке будет таким же вкусным. Рагу в мультиварке готовится всего за несколько простых шагов.

  1. Обваляйте говядину в смеси муки и чеснока, чтобы покрыть в соответствии с рецептом ниже , и порциями обжарьте в оливковом масле. Не загромождайте сковороду. (Вы можете пропустить этот шаг, но подрумянивание придаст тушеному мясу отличный вкус).
  2. Обжарьте лук в той же сковороде (используйте немного бульона или красного вина, чтобы удалить глазурь, и добавьте коричневые кусочки в мультиварку).
  3. Положите все в мультиварку (я использую 6-литровую мультиварку) и готовьте, пока говядина не станет мягкой. Перед подачей вмешайте горох.

Разлейте тушеную говядину по тарелкам и подавайте с хрустящим хлебом или домашними булочками.

Сколько времени готовить тушеную говядину в мультиварке: Это лучший рецепт тушеной говядины в мультиварке, так как это блюдо, которое можно приготовить и забыть. Готовьте на сильном огне 4-5 часов или на слабом 8-9 часов.пока мясо не станет мягким. Вы можете оставить его в тепле еще на час или около того, если это необходимо.

Чтобы загустить тушеную говядину в мультиварке: Я использую суспензию кукурузного крахмала (равные части кукурузного крахмала и воды) и добавляю ее в конце. Дайте ему готовиться около 10 минут после добавления суспензии, чтобы избавиться от любого крахмалистого вкуса.

Остатки тушеной говядины CrockPot

Остатки можно хранить в холодильнике около 3-4 дней.

Замораживание тушеной говядины: Похлебка из говядины CrockPot очень хорошо замораживается, так что приготовьте достаточное количество для быстрого ужина. Оставьте около дюйма свободного пространства для расширения в пластиковых контейнерах, и тушеное мясо будет храниться в морозильной камере в течение 4 месяцев.

Другие рецепты говядины в мультиварке

Вашей семье понравился этот рецепт тушеной говядины в мультиварке? Оставьте нам оценку и комментарий ниже!

4,94 из 561 голоса↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Тушеная говядина в мультиварке

Рагу из говядины в мультиварке — одно из моих любимых блюд в одной кастрюле. Он сытный, вкусный и всегда нравится всей семье!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 20 минут

Порции 8 порций

6 QT Мультиварка

Сковорода

Поварской нож

90 099
  • ▢ 2 фунта говяжьей вырезки или тушеной говядины
  • ▢ 3 столовые ложки муки
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 4 чашки говяжьего бульона *см. примечание
  • ▢ 1 нарезанная луковица
  • в кубе
  • ▢ 2 чашки моркови, нарезанной на кусочки по 1 дюйму
  • ▢ 1 чашка сельдерея, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
  • ▢ 1 чашка овощного сока, такого как V8
  • ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • ▢ 1 чайная ложка сушеной розы Мэри или 1 веточка свежего
  • ▢ ½ чайной ложки тимьяна или 2 веточки свежего
  • ▢ ¾ чашки гороха
  • ▢ 2 ст. муки, чесночный порошок, 1 чайная ложка соли и ½ чайной ложки черного перца по вкусу . Обваляйте говядину в мучной смеси.

  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне в большой сковороде или сотейнике. Добавляйте говядину и обжаривайте порциями, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Поместите говядину на дно медленноварки объемом 6 кварт.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла.

    Добавьте лук и готовьте до мягкости. Добавьте лук в медленноварку.

  • Добавьте 1 чашку говяжьего бульона (или красного вина в соответствии с приведенными ниже примечаниями к рецепту) в кастрюлю и лопаткой соскребите любые коричневые кусочки.

  • Добавьте бульон в медленноварку вместе с оставшимися 3 чашками бульона, картофелем, морковью, сельдереем, овощным соком, вустерширским соусом, розмарином, тимьяном и ½ чайной ложки черного перца.

  • Готовьте на высокой мощности 4–5 часов или на слабом уровне 8–9 часов или до тех пор, пока говядина не станет мягкой.

  • Смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками воды. Понемногу добавляйте в тушеное мясо, чтобы оно загустело (возможно, вам не понадобится вся смесь кукурузного крахмала). Вмешайте горох.

  • Накрыть крышкой и варить 10-15 минут или пока не загустеет и не прогреется. Приправить солью и перцем.

  • Обжаривание:  Обжаривайте говядину небольшими партиями, не перегружая сковороду. Если сковорода слишком полная, говядина будет парить, а не обжариваться. Подрумянивание говядины придает тушеному мясу дополнительный аромат.

    *Бульон: 1 стакан красного вина можно заменить 1 стаканом говяжьего бульона. Если вы используете красное вино, добавьте его в сковороду после обжаривания говядины, чтобы деглазировать. Дайте ему покипеть на сковороде около 1 минуты, прежде чем добавлять его в мультиварку.

    Овощи: Если вместо гороха добавить свежую зеленую фасоль, она будет готовиться около 45 минут. Размороженный зеленый горошек нужно просто прогреть, его можно добавить в течение последних 10 минут варки.

    Картофель: В этом рецепте можно использовать любой сорт картофеля. Мы обнаружили, что красный, желтый или молодой картофель лучше всего сохраняют свою форму. Если вы используете картофель с тонкой кожурой, очищать от кожуры необязательно. Потемневший или запеченный картофель следует очистить от кожуры.

    Остатки тушеного мяса можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

    Заморозить на срок до 4 месяцев, разморозить в холодильнике на ночь и разогреть на плите.

    4.94 из 561 голосов

    Подача: 2 чашки | Калории: 360 | Углеводы: 23 г | Белок: 27 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 429 мг | Калий: 1121 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 5779 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 4 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Блюдо из говядины, основное блюдо, медленноварка

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Следуйте за нами на Pinterest

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Соглашение GDPR *

    • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

    Веб-сайт

    Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

    новейшее и самое лучшее

    Мгновенное рагу из говядины – потратьте копейки

    Мгновенное тушеное мясо в горшочке состоит из нежных кусочков говядины и сытных овощей в густом мясном бульоне.

    Узнайте мои любимые советы и рекомендации по приготовлению этого простого классического блюда в мультиварке (или скороварке) для семейного любимца, которого все любят.

    Приготовление в кастрюле быстрого приготовления — это просто

    Если вы новичок в приготовлении под давлением (и в кастрюле быстрого приготовления), вам это понравится! Он очень прост в использовании и готовит блюда за считанные минуты всего в одной кастрюле (включая подрумянивание мяса и приготовление пищи). Беспроигрышный вариант!

    Если у вас нет Instant Pot, вы можете найти их онлайн здесь! Из него получаются нежнейшие ребрышки и отбивные и, конечно же, изумительное рагу из говядины.

    Мы часто готовим домашнюю тушеную говядину, но этот рецепт экономит время (и количество блюд) для ароматного рагу в одной кастрюле!

    Ингредиенты для тушеной говядины быстрого приготовления

    ГОВЯДИНА

    Когда дело доходит до тушеной говядины в скороварке, нет лучшего куска мяса, чем отбивная. Купите толстую жареную вырезку и нарежьте ее на кусочки. Если вы не можете найти цыпленка, подойдет обычная тушеная говядина!

    ОВОЩИ

    Этот рецепт содержит классику, картофель, лук, морковь и сельдерей. В конце добавляется горошек (чтобы не переварился).
    Не любите горох? Нет проблем, добавьте вместо этого немного зеленой фасоли!

    БУЛЬОН

    Это наваристый бульон типа коричневой подливки со вкусом свежих трав и небольшим количеством томатной пасты. При желании можно добавить небольшую банку нарезанных кубиками помидоров для тушения в томатном бульоне.

    Как приготовить тушеную говядину быстрого приготовления

    Чтобы приготовить этот рецепт тушеной говядины быстрого приготовления (полный рецепт ниже):

    1. SEAR: Включите кастрюлю быстрого приготовления, чтобы обжарить и обжарить кусочки тушеной говядины небольшими партиями. Слишком много сока даст слишком много сока, и мясо будет плохо прожариваться.
    2. DEGLAZE : Просто добавьте бульон/вино и соскребите со дна кастрюли все, что осталось. Эти кусочки придают вкус, а их соскребание гарантирует, что вы не увидите знака «пригорания» на кастрюле быстрого приготовления.
    3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Добавьте остальные ингредиенты (по рецепту ниже) и включите скороварку.
    4. ЗАГУСТИТЬ: Когда цикл приготовления завершится, сбросьте давление в мультиварке и добавьте суспензию кукурузного крахмала, чтобы загустить.

    Как долго готовить тушеную говядину в мультиварке

    Обжаривать, 15 минут Этот рецепт тушеной говядины в скороварке начинается с обжаривания говядины, чтобы на ней образовалась хорошая корочка (не пропустите эту часть). Это займет около 10-15 минут или около того (в 2 приема).

    Давление создания и сброса, 25 минут Для достижения давления потребуется около 10-15 минут, а естественное освобождение произойдет примерно через 15 минут.

    Время приготовления, 35 минут Рагу готовится в мультиварке 35 минут, но имейте в виду, что это только время приготовления.

    В целом, вы можете ожидать, что Мгновенное рагу из говядины займет около 90 минут.

    Совет по экономии времени

    Пока говядина обжаривается партиями, самое время подготовить и нарезать овощи. Выполнение задач во время приготовления помогает облегчить процесс приготовления!

    Подавать с…

    Тушенка из говядины сама по себе практически полноценное мясо-картофельное блюдо, не нужно возиться с чем-то еще.

    Свежий салат (или салат «Цезарь») и немного хрустящего хлеба, французского хлеба или булочек — идеальные гарниры.

    Есть остатки?

    Для замораживания тушеной говядины поместите в пакет или контейнер для замораживания. Чтобы разогреть, не нужно предварительно оттаивать. Просто высыпьте замороженный блок в кастрюлю на слабый огонь, и вскоре вы снова будете есть на столе!

    Другие рецепты быстрого приготовления

    • Макароны с сыром быстрого приготовления – любимые читатели (и такие простые)!!
    • Мгновенное жаркое в горшочках
    • Яйца, сваренные вкрутую в кастрюле быстрого приготовления — легко для закусок, салатов и бутербродов!
    • Картофельное пюре быстрого приготовления
    • Куриные тако быстрого приготовления — отлично подходят для салатов или тако
    • Ребрышки быстрого приготовления – тают во рту!!

    4. 90 от 66 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Мгновенное рагу из говядины

    Невероятно аппетитное тушеное мясо в горшочке. Нежные кусочки говядины готовятся под давлением с другими вкусными ингредиентами, такими как горох, картофель, морковь и лук.

    Сохранить Приколоть Печать

    Время подготовки 15 минут минут

    Время приготовления 1 час час 45 минут минут

    Общее время 2 часа час

    Порции 8 порций

    6 QT Instant Pot

    • ▢ 2 фунта тушеной говядины, обрезанной и нарезанной кубиками
    • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ▢ ½ чайной ложки соли
    • ▢ ½ чайной ложки перца
    • ▢ 1 большая луковица, нарезанная кубиками
    • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
    • ▢ 3 чашки говяжьего бульона 90 042
    • ▢ 1 чашка красного вина или еще 1 чашка говяжьего бульона
    • ▢ ¼ чашки томатной пасты
    • ▢ 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
    • ▢ 2 веточки тимьяна
    • ▢ 3 чашки молодого картофеля, нарезанного кубиками 900 42
    • ▢ 4 большие нарезанные моркови
    • ▢ 2 нарезанных ребрышка сельдерея, примерно 1 стакан
    • ▢ 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • ▢ 3 столовые ложки воды
    • ▢ ¾ стакана размороженного гороха
    • Перемешать говядина с чесночным порошком, солью и перцем.

    • Включите 6-литровую кастрюлю, чтобы обжарить, и добавьте половину оливкового масла. Подрумяньте половину говядины, около 3-5 минут, сильно не перемешивайте, чтобы получилась красивая корочка. Повторите с оставшейся говядиной и отложите в сторону.

    • Добавьте лук (и немного больше масла, если необходимо) в кастрюлю быстрого приготовления и готовьте 2-3 минуты или просто до легкого размягчения.

    • Добавьте говядину, бульон, вино, томатную пасту, розмарин, тимьян и овощи , кроме гороха (убедитесь, что ингредиенты не превышают линию заполнения). Закрепите крышку и выберите «Мясо/тушеное мясо»; варить под высоким давлением 35 минут.

    • После звукового сигнала таймера подождите около 15 минут, пока не произойдет естественное высвобождение. Сбросьте остаточное давление.

    • Снимите крышку и обжаривайте, доводя бульон до кипения.

    • Приготовьте кашицу, смешав кукурузный крахмал и воду в небольшой миске или чашке.

    • Когда бульон закипит, добавьте кукурузный крахмал до желаемой консистенции (возможно, он вам не понадобится). Дать покипеть 2-3 минуты или пока не загустеет и не начнет пузыриться.

    • Добавьте горошек и подавайте.

    Примечание. Возможно, вам не понадобится вся суспензия кукурузного крахмала.

    4.90 от 66 голосов

    Калорийность: 458 | Углеводы: 21 г | Белок: 23 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 341 мг | Калий: 1020 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 5380 МЕ | Витамин С: 21,9 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 3,4 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Говядина, Ужин, Основное блюдо, Суп

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *