Бедрышки куриные фаршированные грибами – ≡ Пошаговый Несложный Рецепт Бедрышек куриных фаршированных грибами с фото для приготовления в домашних условиях

Содержание

Фаршированные бедрышки куриные грибами

Из такого будничного и недорогого продукта, как куриные бедрышки, получается замечательное блюдо для самого изысканного застолья. Куриные бедра, фаршированные грибами, придутся по вкусу всем.

куриные бедра фаршированные грибами

Сочные куриные бедрышки, с пикантным вкусом грибной начинки — это очень вкусно, а в приготовлении совсем легко. И как нарядно, аппетитно, ароматно!

Давайте сегодня приготовим куриные бедра фаршированные грибами и сыром и порадуем близких отличным ужином.

Ингредиенты для рецепта «Бедра фаршированные грибами и сыром»
Бедра куриные 6 штук (900 грамм-1 кг)
Шампиньоны 300 грамм
Сыр твердый
100 грамм
Лук репчатый 1 головка (100-150 грамм)
Зелень петрушки 1 столовая ложка нарезанной
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло  2-3 столовых ложки

Куриные бедра фаршированные грибами в духовке

куриные бедра фаршированные грибамиКуриные бедрышки для фарширования лучше купить с кожей, так они получатся сочнее. Из бедрышек аккуратно удаляем косточку.

куриные бедра фаршированные грибамиБедрышки немного отбиваем, солим и перчим. 

куриные бедра фаршированные грибамиДелаем начинку. Нарезаем лук и грибы мелкими кубиками. На одной столовой ложке растительного масла обжариваем лук с грибами до готовности. Немного солим.

куриные бедра фаршированные грибамиПетрушку нарезаем мелко, сыр натираем на средней тёрке.

куриные бедра фаршированные грибамиСмешиваем обжаренные лук и грибы с сыром и петрушкой.

куриные бедра фаршированные грибамиНа одну половину отбитого бедра кладем столовую ложку с горкой начинки.

куриные бедра фаршированные грибами

Закрываем второй половинкой бедра, скрепляем зубочисткой край, чтобы начинка не вывалилась при обжаривании.

куриные бедра фаршированные грибамиОбжариваем на сковороде бедрышки с двух сторон до светло-золотистого цвета.

куриные бедра фаршированные грибамиПерекладываем в форму для запекания и доводим до готовности в разогретой до 220 градусов духовке в течение 30 минут.

куриные бедра фаршированные грибамиПеред подачей не забываем удалить из бедрышек зубочистки! 

Бедра фаршированные грибами и сыром

Куриные бедра начиненные грибами готовы. Это горячее блюдо вкуснее с пылу с жару, пока сыр внутри ещё расплавленный и начинка сочная и нежная. Приятного аппетита!

Бедра фаршированные грибами и сыромКроме бедрышек, отлично подходят для фарширования грибами и куриные ножки.

Бедра фаршированные грибами и сыром

До новых встреч! Буду благодарна за Ваше мнение в комментариях и постараюсь подготовить для Вас ещё много интересных и простых рецептов!

Алёна Дегтярёва

Рецепт пришёлся по вкусу? Не ленитесь — с другом поделитесь!

my-gril.ru

Куриные бедра, фаршированные грибами — Пошаговый рецепт с фото

Куриные бедра, фаршированные грибами, станут прекрасным украшением праздничного стола. Главное в процессе их приготовления – аккуратно удалить бедренную кость. Сделать это очень легко, достаточно иметь длинный, острый нож. Весь процесс приготовления блюда подробно представлен на наших пошаговых фотографиях.

Ингредиенты для приготовления куриных бедер, фаршированных грибами:

  • куриное бедро – 1 кг (около 6 шт.)
  • грибы (свежие шампиньоны) – 200 г
  • сыр твердый – 150 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • свежая зелень – по вкусу
  • масло подсолнечное

Для маринада:

  • чеснок – 4 дольки
  • лимон – ½ шт.
  • перец острый – ½ стручка
  • горчица – 2 ст.л.
  • соль – по вкусу

куриные бедра фаршированные - ингредиенты

Рецепт приготовления куриных бедер, фаршированных грибами:

В небольшую тарелку положить пропущенный через пресс чеснок и измельченный острый перчик.

перец

Добавить соль, сок половинки лимона, горчицу. Шкурку и оставшуюся мякоть лимона не выбрасывать, а отложить в сторону.

горчица

Перемешать все компоненты маринада.

маринад из горчицы

Куриные бедра промыть в холодной воде, просушить полотенцем. Острым ножом аккуратно удалить внутреннюю кость вместе с хрящами.

куриные бедра без кости

Отбить куриное бедро кухонным молотком. Это делается для того, чтобы его можно было нафаршировать грибной начинкой.

куриное бедро без кости

Положить мясо в глубокую тарелку, добавить маринад на основе горчицы. Аккуратно натереть маринадом каждое бедро и отправить мясо на 30 минут в холодильник.

куриные бедра в маринаде

Грибы промыть, нарезать на небольшие кубики.

грибы

Таким же способом измельчить репчатый лук.

лук

Выложить лук на сковородку с подсолнечным маслом и поджарить его до золотистого цвета.

жареный лук

Добавить к луку шампиньоны и готовить смесь до мягкости грибов.

грибы с луком

Выложить смесь в глубокую тарелку и остудить.

жареные грибы

Натереть на терке твердый сыр, а зелень измельчить.

зелень и сыр

Добавить сыр и зелень к грибам.

грибная начинка

Добавить соль и перемешать начинку ложкой.

грибная начинка

Куриное бедро положить кожей вниз, добавить грибную начинку.

куриные бедра фаршированные грибами

Чтобы начинка в процессе готовки не растеклась – зафиксировать края фаршированного бедра зубочисткой.

куриные бедра фаршированные

Положить бедра с грибами в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания, разместить по краям кусочки отложенного лимона.

куриные бедра фаршированные

Запекать фаршированные куриные бедра в духовке около 40-45 минут при температуре 180-190 градусов.

куриные бедра фаршированные

Куриные бедра, приготовленные по этому рецепту, чудесно сочетаются с гарниром из риса или отварного картофеля.

куриные бедра фаршированные грибами и сыром

Приятного аппетита!

Тэги:

cook-s.ru

рецепты приготовления филе из бедра курицы с грибами и черносливом на сковороде или в мультиварке

Как приготовить фаршированные куриные бедра?

Куриное мясо является не только вкусным и полезным, но и простым продуктом в приготовлении. Каждая часть курицы имеет разную калорийность и вкусовые качества. Филе грудки более сухое и диетическое, крылышки, голень и бедра сочнее, но и калорий в них больше. Фаршированные куриные бедра можно приготовить с различными начинками: грибами, сыром, черносливом.

Как приготовить фаршированные куриные бедра?

Особенности

У покупателей в магазине глаза разбегаются от разнообразия куриной продукции. Мясо курицы пользуется необычайным спросом благодаря своим вкусовым качествам и доступной цене. Куриные бедра могут продаваться на кости и очищенные от нее. Филе стоит немного дороже, но и готовить его значительно удобнее. Приготовленные любым способом бедра получаются мягкие, сочные, ароматные.

Перед любым из способов приготовления бедра рекомендуется замариновать. Наилучшим маринадом к курице считается чесночный, медовый, кефирный. Последний сделает куриное мясо еще более нежным и обеспечит красиво поджаренную корочку.

Как приготовить фаршированные куриные бедра? Как приготовить фаршированные куриные бедра?

Если вы предпочитаете экспресс-готовку без предварительной обработки и подготовки, то можно просто натереть бедра ароматной приправой по вкусу. Среди приправ лидирующие позиции занимает карри. Порошок горчичного цвета придает мясу изысканный вкус и незабываемый аромат, от которого разыгрывается аппетит.

Главное – не переборщить с приправой.

Всем, кто заботится о своей фигуре и предпочитает здоровое питание, куриные бедра подходят для питания очень хорошо. В 100 граммах готового продукта без кожи содержится всего 200 килокалорий. Стоит отметить, что мясо куриных бедер очень полезное, в нем содержатся такие полезные вещества, как витамины группы В, А, К, РР. Микроэлементы также присутствуют в бедрах в виде калия, фосфора, цинка и железа.

Как приготовить фаршированные куриные бедра?

Рецепты

С черносливом

Чернослив отлично сочетается с мясом. Блюдо сразу приобретает пикантный вкус. Для приготовления начинки с черносливом вам понадобится качественные сухофрукты, которые нужно заранее промыть и вымочить. Так из них уйдет лишняя сладость, они станут мягче. Помимо чернослива, в начинку будет входить мелко порубленная зелень и измельченное мясо, которое вы срежете с кости.

Если вы предпочитаете фаршировать сразу бескостные бедра, то, вместо мяса, можно использовать ветчину для начинки.

Все ингредиенты нужно смешать между собой, разложить ровным слоем на филе. Филе свернуть и заколоть зубочистками либо обернуть нитками. Такое блюдо также хорошо сочетается с грецкими орехами, поэтому их тоже можно добавить в начинку.

Как приготовить фаршированные куриные бедра?

С рисом

Рецепт бедрышек с рисом внутри является полноценным вторым блюдом. Его можно подавать как самостоятельно, так и с гарниром. Рис нужно предварительно отварить до полуготовности.

Лучше всего использовать пропаренный длиннозерный рис, так он меньше слипается, а после варки выглядит аппетитным и рассыпчатым.

Вместе с рисом можно нафаршировать бедра луком и морковью, предварительно пассированными. В этом случае блюдо получается сочным, с приятным и нежным овощным привкусом.

Как приготовить фаршированные куриные бедра?

С грибами

Курица и грибы – классическое сочетание, которое приходится по вкусу многим гурманам. Среди многообразия грибов лучше всего выбирать мелкие опята или шампиньоны. Не забывайте отваривать опята, если вы собирали их сами. Купленные в магазине замороженные образцы, как правило, уже отварены.

Перед фаршированием грибы можно обжарить с луком – так вкус будет более выраженный, а готовое блюдо с грибами получится сочным.

Как приготовить фаршированные куриные бедра?

С сыром

Сыр – один из тех универсальных продуктов, которые сочетаются со многими блюдами. Бедра с сыром – отличный вариант для тех, кто хочет приготовить быстрый и вкусный обед.

Сыр выбирайте твердых сортов, например, пармезан. Его легче натереть на терке.

Тертый сыр распределите на разделанных бедрышках. Блюдо получается очень вкусным, сочным и низкокалорийным.

Чтобы соблюдать низкую калорийность пищи, в качестве гарнира к курице с сыром могут подаваться тушеные кабачки, порезанные кубиками. Такой обед с кабачками будет по нраву многим, особенно тем, кто следит за своей фигурой.

Как приготовить фаршированные куриные бедра?

Варианты приготовления

На сковороде

Приготовление фаршированных бедер на сковороде считается одним из самых простых. Рулетики получаются сочными с красивой золотистой корочкой. Но не стоит забывать, что блюдо будет готовиться с использованием масла, поэтому в нем будут присутствовать лишние калории.

В мультиварке

С появлением мультиварок жизнь многих хозяек стала намного проще.

Приготовленные в мультиварке куриные бедра будут не только вкусными, но и максимально полезными. Они в полной мере сохранят свои питательные вещества, масло при этом можно вовсе не использовать.

Удобна мультиварка и тем, что вы просто задаете в ее программе нужный режим, а она сама готовит необходимое время.

В духовом шкафу

Курица в духовке – это классическое и любимое многими блюдо. Фаршированные бедра, запеченные в духовом шкафу также получаются невероятно вкусными. Кроме того, как и при готовке в мультиварке, духовка избавляет вас от необходимости использовать растительное масло.

В видео представлен еще один интересный вариант приготовления фаршированных бедер — в духовке, с персиком. Приятного аппетита!

eda-land.ru

Куриные бедра фаршированные грибами с майонезно-сметанным соусом

Куриные бедра фаршированные грибами с майонезно-сметанным соусом

Идея приготовить что-то необычное родилась в канун Нового Года. Мне тогда ужасно хотелось красивого ужина, но обязательно с курицей. Не важно, будет она с грибами, ананасами или гранатом.

Ингредиенты

Для фаршированных куриных бёдер понадобится:

  • Куриные бедра – 1 кг;
  • Грибы шампиньоны – 400 г;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Майонез классический – 400 г;
  • Сметана – 400 г;
  • Соль, перед специи – по вкусу.

Гарнир:

  • Картофель – 0,5 кг;
  • Морковь – 300 г;

Единственное, что отмечу, – специи к картофелю, как к гарниру, выбирать не стоит. Достаточно использовать сушёную зелень. Пряности лучше добавлять в мясо или грибы.

Готовим куриные бедра

Приготовить фаршированные куриные бедра можно за 1-2 часа. Главное, делать все последовательно и одновременно.

Промойте грибы, измельчите с луком. Толстые кубики или ломтики не рекомендуются, так как сложнее заворачивать в мясо.

Промыть грибы

Измельчить и обжарить грибы с луком

Часть лука оставьте для моркови. Последнее измельчите в круги, порежьте на желаемого размера доли картофель. Гарнир будем тоже запекать, в рукаве.

Подготовим овощи - морковь

Картофель

Дальше отбиваем бедра, раскладываем для фаршировки. Понадобятся шпажки, палочки или спички для схватки бёдер. Первый слой – сметанный.

Отбиваем бёдра

Смажьте бедра майонезом, слегка присыпав грибами.

Выкладываем грибы

Далее выложите оставшуюся часть, но так, что вы смогли завернуть их и соединить. Я это делать за счёт шкурки, однако, прокол сделать с первого раза трудно. После, выложите бедра на сковородку до частичного обжаривания, чтоб схватилось.

Сворачиваем и скрепляем шпажками

Далее готовим соус для запекания – сметану и майонез смешиваем, добавляем куркуму, перед, соль, пряности по вкусу.

Готовим соус

Выкладываем бедра на противень, застеленный фольгой. Между курицей, если остались, кладём грибы. Всё смазываем соусом и закрываем фольгой, чтобы мясо было сочным.

Выкладываем в фольгу

Заворачиваем и в духовку

Картофель с морковью выкладываем в рукав, добавляем специи заранее либо сразу в мешок. Перемешиваем и отправляем в духовку с бёдрами.

Картофель с морковью в рукав и в духовку

Выпекать при 220 градусах без конвекции и обдува (чтоб не высушить мясо) в течение 45-60 минут.

Всё выпекаем

Готовые гарнир и мясо достаём, но рукав не вскрываем. Горячий воздух может нанести ожог. Подождите 15-20 минут, извлеките гарнир, выложите куриные бедра, фаршированные грибами, в соусе из сметаны и майонеза на стол, достаньте шпажки.

Гарнир

Куриные бедра фаршированные грибами с майонезно-сметанным соусом

Приятного аппетита!

xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai

Фаршированные куриные бедра с грибами

Ингредиенты:

Бедра куриные — 4 шт

Ломтик бекона — 4 шт

Шампиньоны свежие — 200 г

Фасоль стручковая — 200 г

Луковица — 2 шт

Растительное масло — 2 ст. л.

Орехи грецкие — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Грибы промыть и очистить.

1. Грибы промыть и очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и грибы.

2. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и грибы.

Бедра хорошо промыть и обсушить.

3. Бедра хорошо промыть и обсушить.

Вынуть кости и распластать бедро.

4. Вынуть кости и распластать бедро.

Посолить и поперчить.

5. Посолить и поперчить.

Заложить начинку из грибов и завернуть края.

6. Заложить начинку из грибов и завернуть края.

Переложить в форму и обвернуть полосками бекона.

7. Переложить в форму и обвернуть полосками бекона.

Запекать в духовке при 180 градусах С, 20-25 минут.

8. Запекать в духовке при 180 градусах С, 20-25 минут.

Для гарнира на сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.

9. Для гарнира на сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить фасоль и готовить до мягкости. Посолить.

10. Добавить фасоль и готовить до мягкости. Посолить.

На плоское блюдо выложить фасоль.

11. На плоское блюдо выложить фасоль.

Посыпать мелко нарубленными грецкими орехами.

12. Посыпать мелко нарубленными грецкими орехами.

Сверху выложить готовые бедрышки.

13. Сверху выложить готовые бедрышки.

Фаршированные куриные бедра с грибами

14. Наши вкусные фаршированные куриные бедра с грибами готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

kedem.ru

Куриные бедра фаршированные — два простых рецепта

Куриные бедра фаршированные – блюдо, конечно, требующее затрат труда и времени, но оно того стоит. Получается все безумно вкусно и не сравнить с тем, что продается в ближайшей кулинарии. Фаршированные окорочки к тому же, универсальны, их можно подавать и к повседневному столу, и в праздники.

Они вкусны и в горячем виде, как самостоятельное блюдо с гарниром, и в холодном – в виде закуски. А ранее был рецепт любимого многими торта «Пьяная вишня», читайте — http://www.domashnya-eda.ru/tort-pyanaya-vishnya/.

Куриные окорочки  с грибами

Ингредиенты

На шесть порций вам потребуется:

  • 6 куриных окорочков;
  • 200 г шампиньонов;
  • 3 ст. л. сливок;
  • 3 яйца;
  • 1/8 ч. л. молотого мускатного ореха;
  • 2 ст. л. муки;
  • панировочные сухари;
  • соль и перец — по вкусу;
  • растительное масло для обжарки.

Как приготовить фаршированные куриные бедра

  • С бедрышек аккуратно снимите кожу до последнего сустава.
  • Отрубите кость в этом месте.
  • Срежьте с кости мякоть и прокрутите ее через мясорубку.
  • Добавьте в фарш одно яйцо и слегка взбейте его вилкой.
  • Добавьте соль, перец, мускатный орех, влейте сливки и еще раз вымешайте вилкой.
  • Мелко нарежьте шампиньоны и добавьте в фарш. Размешайте.
  • Этой массой начините кожицу от окорочков, но не сильно плотно, а то при приготовлении она лопнет.
  • Верх окорочка заверните внутрь и закрепите зубочисткой.
  • Яйца взбейте  и добавьте соль.
  • Каждый окорочок обваляйте в муке, окуните в льезон и обваляйте в панировочных сухарях.
  • Фаршированные окорочка обжарьте в масле до золотистого цвета, а затем выложите их на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
  • Обжаренные бедрышки сложите в форму.
  • Поместите на 15-20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
  • Подавайте как в горячем, так и в холодном виде.

Куриные бедра с черносливом

Еще один рецепт с черносливом и орехами.

Ингредиенты на четыре порции

  • 4 куриных окорочка;
  • 1 луковица;
  • 80-100 г чернослива;
  • 40 г грецких орехов;
  • 40-60 г сыра твердого;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • зелень петрушки ;
  • 2-4 ст. ложки майонеза или сметаны;
  • 50 г сливочного масла;
  • соль и перец – по вкусу.

Фаршированные бедра – приготовление

  • Подготовьте бедра как в предыдущем рецепте.
  • В неглубокую тарелку пропустите через пресс чеснок, посолите, поперчите, добавьте немного майонеза и перемешайте.
  • Этой массой натрите кожу от бедрышек снаружи и изнутри и поставьте их в холодильник.
  • Тем временем, займитесь начинкой.
  • Чернослив сложите в глубокую миску и обшпарьте его кипятком.
  • Дайте пропариться 10-15 минут и слейте воду. Если есть косточки, удалите их.
  • Мелко нарежьте чернослив.
  • Грецкие орехи измельчите или мелко нарубите ножом в крошку.
  • Измельчите чеснок.
  • Натрите на средней терке сыр.
  • Зелень нарежьте мелко.
  • Лук нарежьте и обжарьте в смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета.
  • Куриное мясо, которое отделили от костей, пропустите через мясорубку и добавьте в фарш немного сливочного масла.
  • Смешайте фарш с обжаренным луком.
  • Добавьте сыр, чернослив, грецкие орехи, рубленый чеснок и зелень петрушки.
  • Посолите, поперчите и хорошо размешайте.
  • Этим фаршем начините окорочки, свободный край зафиксируйте зубочисткой.
  • Смажьте окорочка майонезом или подсоленной сметаной и выложите в форму для запекания.
  • Запекать около получаса в духовке при температуре 180 градусов.
  • Подавать можно в качестве горячего блюда с любым гарниром или в холодном виде как закуску.

Приятного аппетита.

www.domashnya-eda.ru

Фаршированные куриные ножки в духовке

Прозаические куриные ножки, которые так часто гостят в нашем меню по причине своей дешевизны и простоты приготовления, можно волшебным образом преобразить в поистине царское угощение. И это превращение не будет стоить слишком дорого. Начиненные куриные ножки великолепно смотрятся на праздничном столе, но украшают его не долго, так как съедаются мгновенно.

 фаршированные куриные голени без кости

Ну а теперь подробно разберёмся, как приготовить фаршированные ножки. Дело это немного хлопотное, но несложное, и результат того стоит. Так как, поверьте, это очень вкусно!

Самая подходящая начинка для фарширования куриных голеней — грибы с сыром. Вариант практически беспроигрышный, потому что такое сочетание любят почти все.

Фаршированные голени курицы, сочные, нежные и невероятно вкусные обязательно порадуют ваших любимых гостей. А для себя любимых в будний день можно приготовить яркие и оригинальные маринованные куриные голени в духовке.

Продукты для рецепта фаршированные голени курицы в духовке
Куриные голени около 1 кг
Грибы шампиньоны 200 граммов
Луковица 1 небольшая (100 граммов)
Сметана или майонез 2 столовых ложки
Сыр (типа Голландского) 70 граммов
Зелень петрушки несколько веточек
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу

Фаршированные куриные ножки в духовке пошагово фото

фаршированные куриные голени без костиЛук чистим, моем и мелко рубим.

фаршированные куриные голени без костиГрибы моем, и режем мелкими кубиками.

фаршированные куриные голени без костиОбжариваем на сковороде лук до полупрозрачности.

фаршированные куриные голени без костиДобавляем грибы и жарим, пока грибы не начнут румяниться. Выключаем огонь и немного остужаем. А пока грибы остывают, самое время заняться куриными ножками.

фаршированные куриные голени без костиПеред тем, как фаршировать куриные ножки, их надо подготовить. Удаляем с них, если есть, остатки перьев.

фаршированные куриные голени без костиЗатем аккуратно, чтобы не повредить, сдвигаем кожу к основанию ножки, словно снимаем чулочек. При этом ножом подрезаем плёнку, которая крепит кожу к мясу. Освобождаем ножку до тех пор, пока не закончится мясо.

фаршированные куриные голени без костиКогда чулочек снят, секатором или тяжелым ножом перерубаем косточку. 

фаршированные куриные голени без костиТак поступаем со всеми ножками. В итоге у нас должны остаться кожаные мешочки и отдельно косточка с мясом.

фаршированные куриные голени без костиСнимаем мясо с костей, попутно удаляем слишком грубые плёнки и белые жилки.

фаршированные куриные голени без костиМясо пропускаем через мясорубку.

фаршированные куриные голени без костиПетрушку моем и мелко рубим.

фаршированные куриные голени без кости50 граммов сыра натираем на крупной тёрке.

фаршированные куриные голени без костиВ миску складываем фарш, сыр, грибы с луком. Добавляем сметану или майонез. С майонезом голень, фаршированная грибами и сыром, выйдет сочнее, а со сметаной менее калорийной. Выбирайте свой вариант :). Солим, перчим.

фаршированные куриные голени без костиПеремешиваем. 

фаршированные куриные голени без костиМешочки из куриной кожи осторожно начиняем полученным фаршем.

фаршированные куриные голени без костиВыкладываем фаршированные ножки на противень, смазанный растительным маслом.

фаршированные куриные голени без костиСмазываем сверху майонезом или сметаной. Для смазки я все же рекомендую использовать майонез, тогда корочка получится более красивой и золотистой.

фаршированные голени курицы в духовке рецептОставшийся сыр (20 граммов) натираем на мелкой тёрке и посыпаем открытые участки фаршированных ножек. Тогда при запекании сыр расплавится и сок меньше будет вытекать.

фаршированная голень курицы в духовке пошаговый рецептДуховку разогреваем до 200 градусов. Запекаем ножки в течение 30-40 минут (зависит от величины ножек) до того, как они подрумянятся.

фаршированная голень курицы в духовке пошаговый рецептВот и всё о том, как сделать фаршированные голени. Достаём готовые фаршированные куриные ножки из духовки, даём постоять минут 5, чтобы все соки распределились в фарше равномерно. И подаём практически с пылу с жару, не давая остыть, ведь в таком виде они самые вкусные. 

Теперь вы знаете, как приготовить фаршированные куриные ножки. Легкой готовки и приятного аппетита!

фаршированная голень курицы в духовке пошаговый рецепт

До новых встреч! Буду благодарна за Ваше мнение в комментариях и постараюсь подготовить для Вас ещё много интересных и простых рецептов!

Алёна Дегтярёва

Рецепт пришёлся по вкусу? Не ленитесь — с другом поделитесь!

my-gril.ru

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *