Бедра куриные с грибами в духовке: Куриные бедра с шампиньонами в духовке

Содержание

Куриные бедра с грибами в чесночном соусе

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Куриные бедра без кости — 750 г
  • Чесночный порошок — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — ½ ч.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Грибы — 250 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Чеснок — 4  зубчика
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Тимьян сушеный — 1/2 ч. л.
  • Розмарин сушеный — 1/2 ч.л.
  • Вода — 100 мл

Вам понадобятся

  • Разделочная доска
  • Сковорода с крышкой
  • Миска

Как приготовить куриные бедра с грибами в чесночном соусе

  1. org/HowToStep»> Разогрейте сковороду с 2 ст.л. растительного масла и выложите куриные бедра. Посыпьте курицу половиной чесночного порошка, 1/2 ч.л. соли и ¼  ч.л. перца, когда перевернете курицу посыпьте специями также.
  2. Обжарьте куриные бедра до готовности примерно по 7 минут с каждой стороны на слабом огне, периодически переворачивайте бедра, чтобы они не подрумянились. В середине приготовления закройте курицу крышкой на 5 минут и жарьте на слабом огне.  
  3. Нарежьте грибы тонкими пластинами, петрушку и чеснок измельчите.
  4. Переложите курицу из сковороды в миску и добавьте в сковороду сливочное масло, выложите грибы  и жарьте на среднем огне 3 минуты.
  5. Добавьте тимьян, розмарин, чеснок, петрушку, ½ ч.л. соли и ¼ ч.л. черного перца, воду и жарьте 1 минуту среднем огне.
  6. Добавьте в сковороду обжаренную курицу и перемешайте.
    Прогрейте 1 минуту, выключите огонь и подавайте куриные бедра с грибами к столу.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из курицыНа сковородеБлюда из курицыОсновные блюдаДомашняя кухняДиета диетическиеРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

50 минут / 123 ккал

Оладьи из кабачков с соусом дзадзики

45 минут / 195 ккал

Свинина с овощами запеченная в духовке

35 минут / 98 ккал

Оладьи из кабачков

2 часа 30 минут / 128 ккал

Гуштнут. Узбекская кухня

1 час 25 минут / 96 ккал

Голубцы

1 час / 126 ккал

Картофельная запеканка с курицей и грибами

18 минут / 130 ккал

Шакшука. Вкусный завтрак

2 часа 30 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки

Новые рецепты

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

Куриные бедра в духовке – 20 отличных рецептов на любой вкус

Фото: Sea Wave, AdobeStock

Хочешь приготовить мясное блюдо? Тогда советуем запечь куриные бедра в духовке! Это просто, вкусно и относительно быстро. К тому же необходимые ингредиенты по доступной цене продаются в каждом магазине. Делимся 20 лучшими рецептами!

1. Запеченные куриные бедрышки в духовке

Фото: attuale.ru

Добавь салат из свежих овощей и сытный обед готов!

Тебе понадобится: 1 кг куриных бедрышек, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Бедрышки смешай с маслом, солью и молотым перцем. Накрой пищевой пленкой и убери в сторону на полчаса. Выложи заготовку в форму, накрой двойным слоем фольги и запекай 30 минут. Сними фольгу и готовь еще 15 минут.

2. Куриные бедра, запеченные в сметане

Фото: yankelevitch.ru

Мясо получается мягким и очень вкусным.

Тебе понадобится: 800 г куриных бедрышек, 200 г жирной сметаны, 1 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Смешай сметану, соль, молотый перец и пропущенный через пресс чеснок. Смажь куриные бедрышки подготовленной смесью и оставь на 20-30 минут при комнатной температуре. Выложи заготовку в смазанную маслом форму и запекай 40 минут в духовке при 200 градусах.

3. Сочные куриные бедрышки в рукаве

Фото: etnosoft.com.ua

Если есть время, сними с бедер кожу и удали косточки.

Тебе понадобится: 800 г куриных бедрышек, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. паприки, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Куриные бедрышки промой, обсуши и сложи в миску. Добавь паприку, молотый перец, соль и растительное масло. Тщательно перемешай и накрой пищевой пленкой на полчаса. Выложи куриные бедра в рукав, плотно завяжи и запекай 30 минут в духовке при температуре 190 градусов. Аккуратно разрежь рукав и запекай еще 10 минут.

4. Куриные бедра, запеченные в горчично-медовом соусе

Фото: pinterest.ru

Мариновать бедрышки можно до 6 часов.

Тебе понадобится: 500 г куриных бедрышек, 2 ст. л. горчицы, 2 ст.л. меда, 1 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: В глубокой миске смешай мед, горчицу, соль и молотый перец. Выложи в миску подготовленные куриные бедра, перемешай и оставь на полчаса мариноваться. Выложи заготовку в смазанную растительным маслом форму, накрой фольгой и запекай полчаса. Сними фольгу и запекай еще 10 минут.

5. Куриные бедра с горчицей и специями в духовке

Фото: photorecept.ru

Готовить лучше всего в стеклянной или керамической посуде.

Тебе понадобится: 1 кг куриных бедрышек, 2 ст.л. острой горчицы, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. паприки, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Бедрышки промой, обсуши и сложи в глубокую миску. Добавь горчицу, растительное масло, паприку, соль и молотый перец. Перемешай, оставь на полчаса при комнатной температуре, а затем выложи в глубокую форму. Запекай 30 минут при температуре 200 градусов под фольгой, а затем еще 10 минут без нее.

6. Куриные бедра, запеченные на луковой подушке

Фото: dvoyni.ru

Простой лук, а способен превратить блюдо в настоящий кулинарный шедевр!

Тебе понадобится: 600 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Куриные бедрышки промой, обсуши и помести в миску. Добавь половину масла, молотый перец и соль. Лук нарежь толстыми кольцами, смешай с оставшимся маслом и выложи на противень. Сверху разложи подготовленные бедрышки и запекай 40-45 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.

7. Куриные бедра, запеченные с острыми специями

Фото: chef-povar.ucoz.com

Старайся натирать специями каждый кусочек.

Тебе понадобится: 1 кг куриных бедрышек, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. молотой зиры, 1 ч.л. хмели-сунели, 0,5 ч.л. молотого красного перца, соль.

Приготовление: Куриные бедрышки смешай со специями и солью. Добавь оливковое масло, перемешай и оставь на полчаса при комнатной температуре. Выложи бедрышки в смазанную форму, накрой двойным слоем фольги и запекай полчаса в духовке при 190 градусах. Аккуратно сними фольгу и продолжай готовить еще 10-15 минут.

8. Куриные бедра, запеченные с лимоном, медом и прованскими травами

Фото: instagram.com

Восхитительное блюдо с французскими нотками.

Тебе понадобится: 1 кг куриных бедрышек, половина лимона, 3 ст.л. меда, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. прованских трав, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Куриные бедрышки промой и обсуши. Добавь прованские травы, молотый перец, соль, мед и нарезанный толстыми кружочками лимон. Перемешай руками, хорошенько разминая каждый кусочек, и оставь под крышкой на 30-40 минут. Выложи бедра в смазанную форму и запекай 40-45 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.

9. Куриные бедра с картошкой в духовке

Фото: dvoyni.ru

Вместо воды можно добавить горячий бульон.

Тебе понадобится: 500 г куриных бедрышек, 400 г картофеля, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. прованских трав, молотый черный перец, соль, полстакана воды.

Приготовление: Картофель очисти, нарежь, смешай с прованскими травами, солью и оливковым маслом, выложи в глубокую форму. Влей теплую воду. Куриные бедрышки промой, обсуши, смешай с майонезом, молотым перцем, солью и выложи сверху на картошку. Плотно накрой фольгой и запекай полчаса в духовке, разогретой до 200 градусов. Аккуратно сними фольгу и продолжай запекать еще 10-15 минут.

10. Куриные бедра с чесноком и соевым соусом в духовке

Фото: ginger-slim.ru

Такой рецепт под силу даже неопытному кулинару!

Тебе понадобится: 800 г куриных бедрышек, 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Куриные бедрышки промой, обсуши и сложи в миску. Добавь пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, молотый перец и соль. Смажь форму растительным маслом, выложи бедрышки и запекай 40-45 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

11. Куриные бедра, запеченные с грибами и сливками

Фото: tr.pinterest.com

Готовить можно с любыми грибами.

Тебе понадобится: 1 кг куриных бедрышек, 300 г грибов, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 1 стакан жирных сливок, молотый мускатный орех, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарезанные грибы и лук обжарь на сливочном масле до полуготовности. Влей сливки, добавь специи, соль и протуши 3-4 минуты. Куриные бедра промой, обсуши и сложи в смазанную форму. Влей сливочно-грибной соус, накрой двойным слоем фольги и запекай 40 минут в духовке при 190 градусах. Аккуратно сними фольгу и подрумянь еще 10 минут.

12. Куриные бедрышки, запеченные в остром соусе

Фото: kartinkin.net

Поскольку бедрышки ничем не накрываются, лучше включать только нижний тэн.

Тебе понадобится: 1 кг куриных бедрышек, 2 ст.л. острой аджики, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, 3 зубчика чеснока, паприка, соль.

Приготовление: В глубокой миске смешай соевый соус, растительное масло, аджику, паприку, соль и пропущенный через пресс чеснок. Добавь подготовленные куриные бедра, перемешай и накрой пищевой пленкой на полчаса. Выложи заготовку в глубокую форму и запекай 40 минут.

13. Куриные бедра с апельсинами и розмарином в духовке

Фото: kartinkin.net

Цитрусовый аромат будет еще выразительнее, если добавить немного лимонной цедры.

Тебе понадобится: 800 г куриных бедрышек, 2 апельсина, 4 веточки розмарина, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Апельсины ошпарь кипятком и нарежь толстыми кружочками. Куриные бедрышки смешай с маслом, молотым перцем, солью и кружочками апельсина. Добавь раздавленные рукояткой ножа зубчики чеснока. Выложи заготовку в глубокую форму, сверху разложи веточки розмарина и накрой двойным слоем фольги. Запекай 40-45 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

14. Куриные бедра, запеченные с баклажанами и помидорами в рукаве

Фото: syl.ru

Потребуются молодые баклажаны с тонкой кожурой.

Тебе понадобится: 600 г куриных бедрышек, 3 помидора, 300 г баклажанов, 4 зубчика чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Куриные бедрышки промой и обсуши, добавь пропущенный через пресс чеснок, нарезанные баклажаны и помидоры. Посоли, поперчи, влей лимонный сок, оливковое масло и перемешай. Выложи заготовку в смазанную форму, накрой крышкой или фольгой и запекай 40-45 минут в духовке при температуре 190 градусов.

15. Куриные бедрышки с тыквой и яблоками в духовке

Фото: nadinvesselova.blogspot.com

Корица придает бедрышкам оригинальные нотки.

Тебе понадобится: 1 кг куриных бедрышек, 200 г тыквы, 3 яблока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. молотой корицы, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Тыкву, яблоки нарежь небольшими кусочками, смешай с лимонным соком. Куриные бедрышки промой, обсуши и сложи в миску, добавь корицу, перец, соль, масло и яблоки с тыквой. Перемешай, выложи в форму и накрой двойным слоем фольги. Запекай 35-40 минут при 200 градусах, затем сними фольгу и готовь еще 10 минут.

16. Куриные бедра, запеченные в ягодном соусе

Фото: my.mail.ru

Немного соуса можно оставить для подачи!

Тебе понадобится:
Для бедрышек: 800 г куриных бедрышек, 1 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.
Для соуса: 200 г любых ягод, 1 ч.л. орегано, 1 ст.л. коричневого сахара, молотый черный перец, соль, 150 мл воды.

Приготовление: Ягоды измельчи в блендере, добавь воду, орегано, сахар, молотый перец, соль и провари на медленном огне 5-7 минут.

Куриные бедрышки смешай с молотым перцем, солью и ягодным соусом. Смажь форму оливковым маслом, выложи заготовку и накрой фольгой. Запекай 35 минут в духовке, разогретой до 190 градусов, затем сними фольгу и готовь еще 10 минут без нее.

17. Куриные бедрышки, запеченные в гранатовом соусе

Фото: pikabu.ru

Не переусердствуй с соусом, иначе блюдо получится чересчур кислым.

Тебе понадобится: 600 г куриных бедрышек, 2 ст.л. гранатового соуса, 1 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Бедрышки смешай с соусом, перцем и солью. Накрой пищевой пленкой и оставь на полчаса при комнатной температуре. Выложи заготовку в смазанную форму, накрой фольгой и запекай 40 минут в духовке при 200 градусах. Аккуратно сними фольгу и продолжай запекать еще 10 минут.

18. Куриные бедра с острым кетчупом и чесноком в духовке

Фото: koolinar.ru

Подавать готовые бедрышки можно самостоятельно или с гарнирами.

Тебе понадобится: 800 г куриных бедер, 4 зубчика чеснока, 3 ст.л. острого кетчупа, 1 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, хмели-сунели, соль.

Приготовление: Бедрышки промой, обсуши и помести в глубокую миску. Добавь кетчуп, специи, соль и пропущенный через пресс чеснок. Выложи заготовку в смазанную форму, накрой крышкой и запекай 35-40 минут в духовке при 190 градусах. Аккуратно сними фольгу и подрумянь еще 10 минут.

19. Куриные бедра с айвой и орехами в духовке

Фото: klublady.ru

Поставь такое блюдо на стол и приготовься принимать заслуженные похвалы!

Тебе понадобится: 800 г куриных бедрышек, 2 средние айвы, горсть грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. итальянских трав, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Орехи подсуши на сковороде и измельчи в блендере. Добавь оливковое масло, специи, соль и пропущенный через пресс чеснок. Полученной смесью залей подготовленные куриные бедрышки, добавь нарезанную айву и оставь под крышкой на 25-30 минут. Переложи заготовку в глубокую форму, накрой двойным слоем фольги и запекай 30 минут в духовке при 200 градусах. Сними фольгу и готовь еще 10 минут без нее.

20. Куриные бедра, запеченные с помидорами черри и базиликом

Фото: zen.yandex.ru

При подаче можно добавить еще немного свежего базилика.

Тебе понадобится: 800 г куриных бедрышек, 200 г помидоров черри, 4 веточки базилика, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Бедрышки промой, обсуши и сложи в глубокую миску. Добавь соль, перец, помидоры и оливковое масло. Перемешай и выложи в форму подходящего размера. Запекай 40 минут в духовке под фольгой, затем еще 10 минут без нее.

Куриные бедра со сливочно-грибным чесночным соусом

Главная / Рецепты / Куриные бедра со сливочно-грибным чесночным соусом

Хрустящие куриные бедра без костей в густом сливочно-грибном соусе с чесноком, зеленью и сыром пармезан – это ужин в будний день, которым все восхищаются!

Подается с рисом, макаронами, картофельным пюре ИЛИ низкоуглеводными вариантами кето, такими как пюре из цветной капусты или лапша из цуккини, это должен быть один из лучших способов насладиться куриными бедрами без костей! Нет ничего лучше быстрого и простого рецепта курицы, который можно приготовить на скорую руку и подать на стол менее чем за 15 минут!

Рецепты куриных бедрышек

Из всех рецептов куриных бедрышек в этом блоге этот один из моих любимых! Использование куриных бедер без костей означает более быстрое приготовление на плите по сравнению с запеченными куриными бедрами с костями.

Как приготовить куриные бедрышки

Обжаривайте бедра партиями по два или три — не более 3 филе за раз, в зависимости от размера сковороды, чтобы избежать переполнения. Пожалуйста, не поддавайтесь искушению бросить все филе в кастрюлю! У вас получится пареная, бледная и безвкусная курица. Нет буэно.

Вместо этого между каждым бедром должно быть пространство, которое обжарит курицу до красивого золотисто-коричневого цвета, удерживая влагу и придавая ей желаемый сочный вкус!

Сливочный соус для цыплят

Ароматный соус — это все! Начните с маслянистых грибов с чесноком и превратите их в лучший соус для курицы! Мы используем коричневые (или кремини) грибы, но можно использовать любые.

Обыщите кухонные шкафы и холодильники, потому что остальные ингредиенты, скорее всего, у вас под рукой!

Ингредиенты для соуса

  • Сушеные травы — здесь я использую сушеные, потому что у всех нас есть банки с приправами и травами, висящие в наших кладовых. Вы МОЖЕТЕ использовать свежие, если они у вас есть! Две чайные ложки каждой из свежих трав в порядке.
  • Я использую тимьян и розмарин, но вы можете поменять все, что вам не нравится, на то, что вам нравится. Используйте орегано, базилик или даже эстрагон!
  • Густые или густые сливки используются для продуктов с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жира. Если вместо этого подсчитываете калории и/или жировые макросы, используйте сгущенное молоко, обезжиренные сливки или половину на половину.

Для еще более удивительного вкуса добавьте 1/3 стакана белого вина к грибам и уварите до половины перед добавлением сливок! УУУХМ!

Любите рецепты куриных грибов? Попробуйте эти!

Легкая сливочная курица Марсала
сливочно-чесночная курица с пармезаном и грибами и беконом
фаршированная курица с сыром и чесноком и маслом и грибами

Для курицы:

  • 1 1/2 фунта (700 г) без костей )
  • по 1 чайной ложке порошка лука и чеснока
  • по 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна и розмарина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Для соуса :

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 8 унций (250 г) нарезанных коричневых грибов
  • 4 измельченных зубчика чеснока (или 1 столовая ложка измельченного чеснока)
  • 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
  • 1/2–1 чайной ложки сушеных тимьян и сушеный розмарин (регулируйте по своему вкусу)
  • 1 1/2 чашки густых сливок / густых сливок (сгущенное молоко или половина на половину)*
  • 1/2 чашки свежего тертого сыра пармезан
  • Куриные бедра обсушить бумажным полотенцем и срезать лишний жир. Смешайте луковый порошок, чесночный порошок, травы, соль и перец. Равномерно покройте курицу смешанной приправой.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде или сковороде на среднем огне и обжаривайте куриные бедра партиями, пока они не подрумянятся с каждой стороны и не перестанут быть розовыми в центре (около 8 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины). При необходимости добавьте оставшееся масло для второй партии. Переложить на тарелку; отложить и держать в тепле.

  • В ту же сковороду или сковороду растопить сливочное масло и добавить грибы. Приправьте солью и перцем и готовьте до мягкости (около 3 минут). Добавьте чеснок, петрушку, тимьян и розмарин; обжарить до появления аромата (около 1 минуты).

  • Добавьте сливки, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и продолжайте варить, пока соус слегка не загустеет. Добавьте сыр пармезан и дайте ему расплавиться в соусе еще 2 минуты, время от времени помешивая.

  • Вернуть курицу на сковороду. Попробуйте на вкус и приправьте солью и перцем на свой вкус. Украсьте свежей петрушкой. Подавать немедленно.

*Вы МОЖЕТЕ использовать свежие травы, если они у вас есть! 2 чайные ложки каждой из свежих трав в порядке. Если вам не нравятся тимьян или розмарин, замените их базиликом и орегано или используйте эстрагон.
**Тяжелые или густые сливки используются для целей с низким содержанием углеводов/высоким содержанием жира. Если вместо этого подсчитываете калории и/или жировые макросы, используйте сгущенное молоко, обезжиренные сливки или половину на половину.

  • Что касается безмолочного варианта, я считаю молоко из кешью лучшим по вкусу. Вы также можете использовать миндальное или рисовое молоко. Загустить суспензией кукурузного крахмала (2 чайные ложки кукурузного крахмала смешать с 1 столовой ложкой воды, хорошо перемешать и добавить в соус, быстро помешивая, пока не загустеет)

Дополнительно: Для еще более удивительного вкуса добавьте 1/3 стакана сухого белого вина к грибам и уварите до половины, прежде чем добавлять чеснок и сливки!

Калорийность: 326 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 26 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 151 мг | Натрий: 442 мг | Калий: 497 мг | Витамин А: 510 МЕ | Витамин С: 1,7 мг | Кальций: 140 мг | Железо: 1,3 мг

Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

Взаимодействие с читателем

Жареные куриные бедра с грибами в хрустящей корочке

· Брианна · 10 комментариев

Делиться заботой!

92 акции

В вашем репертуаре никогда не бывает слишком много рецептов курицы. Ароматные и нежные куриные бедра обжариваются до хрустящей корочки и жарятся с земляными грибами, белым вином и пикантным дижоном. Жареные на сковороде куриные бедра с грибами в хрустящей корочке — это элегантно, вкусно и достаточно просто для буднего вечера.

The Casual Foodist содержит партнерские ссылки. Когда вы совершаете покупку по этим ссылкам, Casual Foodist получает небольшую комиссию в размере , которая помогает поддерживать этот сайт без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Куриные бедра — одна из моих любимых нарезок. Куриные бедра ароматные, сочные и недорогие. Мой секрет получения хрустящей корочки при обжаривании куриных бедрышек на сковороде, чтобы полностью высушить их бумажными полотенцами и посолить, прежде чем обжаривать курицу кожей вниз. Это приводит к хрустящей коже каждый раз.

Ингредиенты для жареных куриных бедрышек с грибами

  • куриные бедра с костями и кожей
  • оливковое масло
  • чеснок
  • грибы (кремини или ваши любимые лесные грибы)
  • 3 горчица дихон3
  • белое сухое4 вино
  • свежий тимьян
  • кошерная соль 
  • черный перец

Что подавать с жареными куриными бедрами с грибами

Эти жареные куриные бедра с грибами довольно универсальны и могут сочетаться с различными гарнирами, вот лишь некоторые из них. мои любимые.

Пармезан жареный картофель с чесноком

Мгновенное мгновенное горлочное пюре из чеснока. до 400 градусов и нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Полностью обсушите куриные бедра и посыпьте кошерной солью. Добавьте курицу кожей вниз в сковороду и обжаривайте в течение 5-6 минут или пока кожа не станет золотистой. Снимите куриные бедра со сковороды и отложите в сторону.

Добавьте в сковороду оливковое масло и обжаривайте чеснок и грибы в течение 3–4 минут (вы можете использовать распространенные грибы, такие как кремини, или дикие грибы, такие как королевская труба, сморчки или лисички). Добавьте белое вино, дижон, соль и перец и перемешайте. Добавьте в сковороду тимьян и куриные бедра (кожей вверх). Отправить противень в духовку и запекать 20 минут. Достаньте сковороду из духовки и подавайте по желанию.

Если вам нравится жареная курица с грибами на сковороде, обязательно посмотрите другие мои рецепты!

Цыпленок, маринованный в греческом йогурте

Цыпленок и паэлья чоризо

Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе

Куриные ножки «Баффало»

! Не забудьте подписаться на меня в Facebook и Pinterest, чтобы узнавать о моих последних рецептах. Кроме того, если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, отметьте меня в Instagram, мне будет интересно посмотреть, что вы, ребята, готовите!

Жареные куриные бедра с грибами в хрустящей корочке

Жареные куриные бедра с грибами — это легкий и вкусный ужин, идеально подходящий для буднего дня или свидания. Откройте для себя лучший рецепт хрустящих куриных бедрышек с грибами.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *