Базилик и ваниль: Базилик Аромат ванили Седек

Семена Базилик Аромат Ванили: описание сорта, фото

Актинидия коломикта Ленинградская крупноплод…

Артикул: 9629

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

299 

Виноград Люссиль

Артикул: 6440

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

319 

Роза Жюбиле дю Принс де Монако

Артикул: 8615

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

399 

Персик Морозостойкий

Артикул: 9364

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

489 

Гортензия метельчатая Самарская Лидия

Артикул: 7710

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

469 

Азалия японская сиреневая

Артикул: 33605

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Лето

Срок отправки: С 10.05

599 

Гортензия метельчатая Кэндллайт

Артикул: 5702

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

479 

Морозник восточный Дабл Ред

Артикул: 8725

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

529 

Гортензия крупнолистная Пепперминт

Артикул: 9570

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

479 

Клематис Пиилу

Артикул: 117809

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

429 

Дихондра

Артикул: 27288

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Лето

Срок отправки: С 10.05

379 

Тюльпан Марина Цветаева

Артикул: 1910

Кол-во в упаковке: 5 шт.

Наличие: Осень

Срок отправки: С 15.

09 по 30.10

249 

Груша Память Яковлева

Артикул: 797

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

399 

Дельфиниум Болеро

Артикул: 6005

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

569 

Емкость для проращивания семян (чашка петри)

Артикул: 3275

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: В наличии

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

59 

Альстромерия Монсоро

Артикул: 32509

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

369 

Гортензия крупнолистная Замок Вакербарт

Артикул: 33545

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Лето

Срок отправки: С 10.05

559 

Пион древовидный Глубокое синее море

Артикул: 33775

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: В наличии

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

699 

Сетка от птиц 5х10м

Артикул: 29889

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: В наличии

Срок отправки: 1-3 рабочих дня

399 

Клематис Руран

Артикул: 7635

Кол-во в упаковке: 1 шт.

Наличие: Весна

Срок отправки: С 20.03 по 30.05

359 

Самый Лучший Рецепт Мусса с Белым Шоколадом Ваниль-базилик — Пальчики Оближешь

Самый Лучший Рецепт Мусса с Белым Шоколадом Ваниль-базилик — Пальчики Оближешь

автор slastenko_98

  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 21 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Любителям мусса предлагаю приготовить рецепт клубничный мусс с белым шоколадом.

Кофейный крем-мусс с белым шоколадом

15 мин

Мусс

Мусс Два шоколада

3 ч 35 мин

Мусс

Ингредиенты:

  • молоко 95 г
  • сахар 20 г
  • желтки 30 г
  • желатин 8 г
  • шоколад белый 200 г
  • сливки 35% 450 г
  • базилик 2 веточки

Как приготовить

  1. Подготовить ингредиенты.

  2. Накануне (с вечера). Разрезать стручок ванили, выскрести семена, положить стручок вместе с семенами в сливки и дать настояться в течение ночи — за это время сливки приобретут интенсивный ванильный аромат. На следующий день. Листовой желатин (6 г) замочить в миске с большим количеством очень холодной воды на 5-10 минут. Совет. Если используете порошковый, а не листовой желатин, тогда 6 г порошкового желатина нужно залить 36 г воды и оставить набухать на 40-60 минут. В кастрюльку налить молоко, добавить вымытую и просушенную зелень базилика, довести до кипения и снять с огня.

  3. Затянуть кастрюлю пищевой пленкой и дать настояться около 15 минут — за это время молоко вберет в себя аромат базилика. Молоко процедить от базилика, долить немного свежего молока, чтобы довести до нужного веса, который указан в рецепте, и снова довести до кипения. В миску поместить желтки, добавить сахар и хорошо растереть венчиком.

  4. Заварить желтки горячим молоком, вливая его не слишком тонкой струйкой, и постоянно, помешивая, венчиком.

  5. Перелить желтково-молочную смесь обратно в кастрюлю, вернуть на огонь и довести до 82 C, постоянно помешивая венчиком (смесь должна загустеть). Снять кастрюлю с огня, добавить отжатый желатин (или набухший порошковый желатин).

  6. И перемешать до растворения.

  7. Шоколад порубить ножом, сложить в миску и растопить в микроволновке, до однородности.

  8. В растопленный шоколад добавить треть крема из желтков с молоком (также этот крем называется крем Англез).

  9. И перемешать силиконовой лопаткой, в центре миски, до начала образования эмульсии.

  10. Затем добавить еще часть крема.

  11. И также перемешать до образования эмульсии.

  12. Влить оставшийся крем и еще раз перемешать. Остудить получившийся крем до 35 C.

  13. Взбить сливки. Чашу миксера (или миску), в которой будут взбиваться сливки, и венчик миксера положить в морозилку на 5 минут (или охладить в холодильнике пару часов) — это важно. Влить холодные ванильные сливки в чашу миксера. Взбивать сливки на средней скорости (не меняя скорость) до того момента, когда сливки загустеют и начнут держать форму (не взбивайте их в сильно плотную пену — для этого рецепта шоколадного мусса важно не взбивать сливки слишком сильно).

  14. В остывший шоколадный крем добавить третью часть взбитых сливок и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой до однородности.

  15. Ввести оставшиеся сливки и аккуратно перемешать крем силиконовой лопаткой снизу-вверх.

  16. Готовый мусс, желательно, сразу использовать для приготовления тортов и десертов. Недлительное время, мусс лучше держать в холодильнике, до момента приготовления. Использовать получившееся кремю в соответствии с рецептом. Пример использования мусса с белым шоколадом «Ваниль-базилик» в муссовом торте «Клубника-Ваниль-Базилик».Приятного Вам аппетита!

Мусс из свеклы

2 ч 20 мин

Мусс

Мусс из горького шоколада с ликером

60 мин

Мусс

Рецепт мусса с белым шоколадом ваниль-базилик приготовленный с любовью

Кофейный крем-мусс с белым шоколадом

15 мин

Мусс

Мусс Два шоколада

3 ч 35 мин

Мусс

МуссКофейный крем-мусс с белым шоколадом

Такой десерт должен порадовать любителей кофе — у него яркий насыщенный вкус кофе, оттеняющийся нежными сливочными нотками и тем особым вкусом, который придает белый шоколад это просто наслаждение) в оригинальном рецепте не было желатина, и я не добавляла, поэтому мусс получился очень нежным, просто таял во рту) я бы даже сказала, что это нечто среднее между муссом и кремом если Вы предпочитаете желатированные десерты или сомневаетесь, будет ли мусс держать форму, можете добавить пару пластинок желатина — я в рецепте пометила, на каком этапе это можно сделать) хотя я бы советовала сначала попробовать без него — так он получается гораздо нежнее) за рецепт благодарю Олесю с одного из кулинарных сайтов) буду рада, если и Вы попробуете

15 мин

МуссМусс Два шоколада

Если не любите слишком выраженный шоколадный вкус, уменьшите количество шоколада наполовину. Взбитые белки удобнее вмешивать венчиком движениями снизу вверх.

3 ч 35 мин

МуссКлюквенный мусс

Очень вкусный, нежный и полезный витаминный десерт) Можно использовать, как крем для торта, можно — как самостоятельный десерт.

15 мин

МуссМусс клюквенный

Предлагаю рецепт классического мусса из клюквы. Мама с папой почти каждый год ездили в санатории, побывав в Юрмале, привезли книгу «Поваренная книга» Латгосиздат Рига 1960 год. Я же никак не могла пройти мимо такого события, как кулинарная книга, так принялась ее изучать очень внимательно и остановилась на рецепте мусса, так как продукты все обычные, а блюдо получается необычное. Все очень просто, приготовила, всем понравилось, а мне особенно, видно, я уже тогда тяготела к десертам такого плана) Как начала готовить муссы, так и продолжаю готовить до сих пор, используя то клюкву, то вишню, то облепиху. И, по-моему, я вначале начала готовить мусс, а потом уже самбук. И все это — воздушные пенные десерты.

2 ч

Мороженое с базиликом и ванилью — The Flavor Bender

Рецепты The Flavor Bender Мороженое с базиликом и ванилью

Рецепты

Заявление об отказе от ответственности: The Flavor Bender является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program. На этом сайте есть ссылки, которые можно определить как «партнерские ссылки». Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках (бесплатно для вас), которые помогают поддерживать этот веб-сайт.

Автор: Дини К.

Если вы любите мороженое и любите делать свое собственное мороженое, то вам ДОЛЖЕН приготовить это ванильное базилик Лед Крем! Попробуйте в любом случае, даже если вам не нравится делать это самостоятельно! 🙂 Это просто, и вы будете поражены тем, насколько хорошо работает это простое сочетание вкусов.

Сливочное ванильное мороженое со свежим землистым вкусом базилика, который не подавляет. А затем полейте его легким соусом из шоколадных волшебных ракушек, и у вас есть мороженое, вызывающее привыкание!

Обновлено: июль 2016 г.

Базилик — одна из моих любимых трав, и что касается вкусовых сочетаний, Базилик Ванильное мороженое может показаться немного необычным поначалу, но как только вы его попробуете, ты никогда не вернешься. Вам это понравится!

Базилик — довольно универсальная трава, и он отлично сочетается с ванилью. Впервые я приготовил его в 2014 году, вскоре после того, как начал вести этот блог, и вскоре после приготовления этого ванильного пирога с базиликом (который я превратил в «рыбные палочки» а-ля Доктор Кто!), и мне так понравился вкус, что я приготовил вторая партия этого мороженого с базиликом немедленно. И довольно много партий с тех пор. Это было действительно жаркое и душное лето, без передышки, и замороженные десерты, такие как это базиликово-ванильное мороженое, были моей стратегией выживания. 🙂

Это ванильное мороженое с базиликом также является одним из первых мороженых, которые я приготовила в своей новой машине для мороженого, так что из-за этого я тоже питаю к нему слабость. 🙂 Здесь я использую глубоко настоянное на базилике молоко для приготовления заварной основы. Я добавляю листья и стебли базилика примерно в полторы чашки молока, и после нагревания оставляю в стороне, накрыв, по крайней мере на полчаса, чтобы убедиться, что молоко имеет сильный, интригующий вкус базилика, в то время как все еще не подавляя (это важно!).

Во вкусе этого мороженого с базиликом невозможно ошибиться, а настоянное молоко может даже приобретать легкий зеленый оттенок с добавлением базилика.

Это исчезает при добавлении сливок и яиц, НО я добавляю дополнительную дозу свежего базилика в финальный заварной крем, который возвращает легкий зеленый оттенок. Это необязательный шаг, но он сделает отвар базилика более заметным и вкусным.

Когда заварной крем будет готов, дайте ему охладиться в холодильнике в течение нескольких часов, если вы взбиваете его в машине для мороженого.

ОДНАКО, если у вас нет машины для приготовления мороженого, вы можете вылить заварной крем в большое плоское блюдо (с большой площадью поверхности) и хранить его в морозильной камере. Затем просто проверяйте это каждый час, чтобы взбить заварной крем (и разбить твердые кусочки) с помощью ручной взбивалки. Этот метод работает хорошо, но, очевидно, требует немного больше работы.

Но в конце вас угостят удивительно сливочным, охлаждающим ванильным мороженым с базиликом и невероятно освежающим вкусом базилика. Базилик придает землистую свежесть сладкой и сливочной ванильной основе. Соедините его с сытной пикантной едой, и вы будете в восторге!

Ищете больше рецептов? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на свой почтовый ящик! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями на Pinterest и Instagram.

5 от 1 голосов

Ванильное мороженое с базиликом

Автор: Дини К.

Совершенно сладкое кремообразное ванильное мороженое с восхитительно свежим землистым вкусом базилика, который не подавляет!

  • ▢ 1 1/2 чашки цельного молока
  • ▢ 3 чашки взбитых сливок
  • ▢ 6 яичных желтков
  • ▢ 25 г базилика сочетание листьев и стеблей подойдет
  • ▢ 10 г листьев базилика около 10 больших листьев
  • ▢ 150 г сахара
  • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта или семян из 1 стручка ванили
  • Смешайте сахар, молоко и базилик в кастрюле и доведите до кипения.

  • Затем снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 30 минут или до одного часа (чтобы молоко пропиталось ароматом базилика).

  • С базилика слить молоко (также выжать молоко из листьев и стеблей базилика) и оставить его в стороне. Выбросьте базилик.

  • В миске взбейте яичные желтки и добавьте настоянное на базилике молоко вместе с ванилью. Верните молоко в кастрюлю и осторожно нагревайте его, помешивая, пока заварной крем не загустеет. Если заварной крем способен покрыть тыльную сторону ложки, и вы можете проследить на ней пальцем чистую дорожку, то заварной крем готов.

  • Добавить взбитые сливки с заварным кремом. Поместите половину этой смеси в блендер и добавьте 10 г листьев базилика и взбивайте, пока листья базилика не смешаются со смесью.

  • Верните смесь с базиликом вместе с остальным мороженым и дайте этой смеси постоять в холодильнике, по крайней мере, несколько часов или ночь (предпочтительно)

  • Взбивайте в соответствии с инструкциями мороженицы .

Нет машины для мороженого? Без проблем!
  • Переложите заварной крем в большую тарелку с плоским дном и крышкой и храните в морозильной камере.

  • Каждый час проверяйте заварной крем и разбивайте затвердевшие края сначала вилкой, а затем венчиком, пока мороженое полностью не застынет.

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или других онлайн-калькуляторов».

Это сделал ты? Отметь меня в Instagram! Мне нравится смотреть, что ты сделал! Отметьте меня в Instagram на @TheFlavorBender или оставьте внизу.

Если вам хочется чего-то особенного, приготовьте легкий шоколадный соус с гороховым соусом и полейте его сверху, чтобы получить декадентское мороженое в стиле страчателлы. Хорошо сочетается со сливочным травяным мороженым. Честно говоря, с этим сливочным мороженым, наполненным базиликом, все будет хорошо!

Так с чем бы вы сочетали это базиликово-ванильное мороженое? А какой ваш любимый вкус мороженого? 🙂

Если вам понравился этот рецепт ванильного мороженого с базиликом, не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты, введя свой адрес электронной почты на боковой панели (и получайте все эти рецепты прямо на свой почтовый ящик), чтобы не не упустить ничего. Вы можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST, YOU TUBE и GOOGLE-PLUS.

98 акции

Взаимодействие с читателем

Лучший ванильный сахарный сироп с базиликом

Свежие листья базилика замачивают в сахаре и воде для приготовления сладкого травяного сиропа: лучший сахарно-ванильный базиликовый сироп. Наслаждайтесь безалкогольными напитками.

О, друзья, это прекрасно для лета. Вы любите накрывать кувшин домашнего лимонада? Что ж, с этим ванильным сахарным сиропом с базиликом стало еще лучше.

Лучший ванильный сироп с базиликом

Этот пост о том, как сделать свой собственный сироп!

Разбрызгиваемый напиток или коктейль

Но подождите, вы также можете использовать его для любого разбрызгиваемого напитка или коктейля. Это также прекрасное дополнение вкуса для подслащивания вашего чая со льдом, фруктового мороженого, граниты и, да, лимонада, для травяного, свежего вкуса. Ароматный базилик придает простому сиропу замечательную цветочную ноту, а потом в сочетании с ванилью?! О, Боже мой!

Отличный рецепт летних коктейлей или коктейлей! Вы также можете добавить сироп в газированную воду с водкой и свежими цитрусовыми. Вы также можете попробовать мой рецепт коктейля Хьюго.

Свежие листья базилика замачивают в сахаре и воде для приготовления сладкого травяного сиропа. Затем добавьте ваниль, чтобы придать аромат самым освежающим летним коктейлям, безалкогольным напиткам, лимонадам и замороженным угощениям.

Для чего используется сахарный сироп?

Простой сироп — это «сахарный сироп», сжиженная форма сахара, которая обычно используется для подслащивания чая со льдом, кофе со льдом, лимонада и коктейлей.

  • Чай со льдом или кофе со льдом
  • Фруктовое мороженое и ледяные граниты
  • Коктейли и безалкогольные напитки
  • Лимонад
  • Добавьте его в рецепт сорбета
  • Летний пунш
  • Посыпать ягодами или фруктовым салатом
  • Для увлажнения тортов

Коктейли или коктейли!

Мы любим делать это для гостей, чтобы добавить их в свои любимые коктейли с джином, водкой или бурбоном, или на обед, чтобы добавить к чаю со льдом или лимонаду. Моктейли или коктейли!

Приготовить простой сироп очень просто. Он включает в себя добавление равных частей воды и сахара в кастрюлю и нагревание до тех пор, пока сахар не растворится. Это делает прекрасный домашний подсластитель, которым вы можете наслаждаться в любое время.

Сколько хранится сахарный сироп?

Простые сиропы имеют приличный срок годности при правильном приготовлении и хранении.

Хранится в холодильнике один месяц или до шести месяцев.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Еще напитки!

Виргинская мимоза

Как приготовить коктейль «Морской бриз»

Легкий коктейль с яблочным сидром и бурбоном

3 звезды (1 отзыв)

Получить рецепт:

Сахарный сироп с ванилью и базиликом

Получается около 12 унций сиропа

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Распечатать рецепт Рецепт булавки Сохранить рецепт

  • 1 ½ стакана белого сахара
  • 1 ½ стакана воды
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 ½ чайной ложки ванили
  • 4 больших веточки свежего базилика
  • В маленькой кастрюле смешайте сахар, воду и кошерную соль.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *