Багет с сыром и беконом по любимому рецепту
Предлагаем приготовить вместе с нами вкусный и сытный перекус, багет с сыром и беконом по любимому рецепту. Это быстро, вкусно и сытно. А главное можно заменять составляющие начинки по своему вкусу и желанию.Багет с сыром и беконом ингредиенты
- Багет — 1 шт
- Бекон — 6 полосок
- Куриные яйца — 3 шт
- Молоко — 3 ст.л.
- Соль — 1 щепотка
- Черный перец — 1 щепотка
- Сыр твердый — 100 гр
- Зеленый лук — 2 пера
Как приготовить вкусный багет с сыром и беконом
- Итак, вырезаем верх багета с углублением по всей длине.
- Духовку включаем на 180 градусов. Противень застилаем пергаментом.
- Сыр трем на терке, лук измельчаем. Бекон жарим на сковороде до корочки.
- Яйца, молоко и специи взбиваем в густую пену. Верх багета режем на части и вмешиваем в яичную смесь.
- В середину багета выкладываем бекон, далее хлебно-яичную смесь. Верх засыпаем сыром и зеленым луком. Отправляем в духовку на 15 минут.
- Багет по любимому рецепту готов, режем на две порции и подаем горячим.
Этот очень простой и вкусный рецепт идеально подойдет на завтрак или обеденный перекус. Обязательно попробуйте и приятного аппетита!
Рецепт Багет с курицей и беконом: видео-рецепт
Отличный завтрак из багета для выходного дня. Любителям бутербродов советую приготовить дома такой вкусный вариант.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/9 ингредиентов- 2 мини-багета
- 1 шт. куриное филе
- 1 помидор
- 2 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- 50 г бекона
- 50 г сыра
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0-
Куриное филе порезать мелко и обжарить на растительном масле с солью и перцем примерно 10 минут на большом огне.
С багетов срезать корку тонким слоем. И убрать мякиш из «лодочек». Я взяла два небольших багета, можно взять один большой.
В багеты разложить куриное филе, смазать соусом из сметаны с чесноком.
Помидор порезать мелко и разложить в «лодочки». Сверху положить бекон и посыпать сыром.
Багеты накрыть верхней частью, которую срезали в начале.
Запекать в разогретой духовке 200º 10-15 минут.
Ключевые слова:
ID: 105088Багет, запеченный с беконом, яйцом и сыром
Ирина 2014-02-08
Для любителей горячих бутербродов, такой вариант очень даже придется по душе. Горячие бутерброды – очень вкусная закуска, а если приготовить еще и оригинальным способом, как например – багет, запеченный с беконом, яйцом и сыром, то получится просто волшебный вкус. Рекомендую!
Ингредиенты для горячего бутерброда
- 1 багет
- 6 полосок бекона или колбасы или ветчины
- 5 яиц
- 3 столовые ложки молока
- 1 чайная ложка перца
- 1/2 стакана тертого сыра
- зеленый лук
- соль
Как приготовить багет, запеченный с беконом, яйцом и сыром
- Духовку нагреваем до 175 градусов.
- Обжариваем бекон до хрустящей корочки. Снимаем лишний жир бумажным полотенцем.
- Вырезаем середину багета и нарезаем ее квадратиками.
- Взбиваем яйца, молоко, перец, нарезанный зеленый лук и 1/3 стакана сыра.
- Помещаем в эту смесь хлебные кусочки, чтобы они пропитались.
- Выкладываем в багете бекон, выливаем яичную смесь с хлебными квадратиками.
- Присыпаем сверху оставшимся сыром и готовим в духовке пока яйца не приготовятся и края багета не подрумянятся.
У нас получится очень вкусный горячий бутерброд – багет, запеченный с беконом, яйцом и сыром.
Понравилась информация? Поделитесь с друзьями!
Это вам также будет интересно
Фаршированный багет / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление фаршированного багета:
Шаг 1: подготавливаем багеты.

Ножом сделайте на багете разрезы, так чтобы можно было вынуть из них часть хлебного мякиша. Затем зачистите внутренности булочек ложкой.
Шаг 2: готовим начинку.

В тарелке взбейте вилкой куриные яйца.
Добавьте в яичную массу порезанные мелкими кубиками ветчину и сладкий перец.
Добавьте сметану и все вместе очень тщательно перемешайте, чтобы сметана хорошо соединилась с яйцами.

Натрите сюда же твердый сыр. Опять же все очень хорошо перемешайте.
Можно поперчить и посолить по вкусу. Но если сыр и ветчина соленые, имейте это в виду, чтобы не переборщить.
Шаг 3: фаршируем багеты.

Переложите багеты на застеленный пергаментом противень и осторожно, с помощью столовой ложки, заполните их начинкой. Сверху приправьте ароматными сушеными травами на ваш вкус.
Шаг 4: запекаем багеты.

Запекать фаршированные багеты нужно при 180 градусах в течение 15-20 минут. За это время начинка свернется, а ее верх покроется корочкой.
Шаг 5: подаем фаршированный багет.

Подавать фаршированный багет можно сразу после приготовления, пока он еще горячий, или дать ему немного остыть. На мой взгляд, даже после того, как закуска немного полежит и совсем остынет, она все еще очень вкусная.

Подавая на праздничный стол, разрезайте багет на толстенькие ломтики и красиво раскладывайте их на тарелке для подачи. Можно украсить свежей зеленью или кусочками помидор и болгарского перца.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Вы можете взять один большой багет и просто разделить его на две или четыре части.