Багет в беконе – Запеченный багет с начинкой / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Багет с сыром и беконом по любимому рецепту

Предлагаем приготовить вместе с нами вкусный и сытный перекус, багет с сыром и беконом по любимому рецепту. Это быстро, вкусно и сытно. А главное можно заменять составляющие начинки по своему вкусу и желанию.

Багет с сыром и беконом ингредиенты

  • Багет — 1 шт
  • Бекон — 6 полосок
  • Куриные яйца — 3 шт
  • Молоко — 3 ст.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Черный перец — 1 щепотка
  • Сыр твердый — 100 гр
  • Зеленый лук — 2 пера

Как приготовить вкусный багет с сыром и беконом

  • Итак, вырезаем верх багета с углублением по всей длине.
  • Духовку включаем на 180 градусов. Противень застилаем пергаментом.
  • Сыр трем на терке, лук измельчаем. Бекон жарим на сковороде до корочки.
  • Яйца, молоко и специи взбиваем в густую пену. Верх багета режем на части и вмешиваем в яичную смесь.
  • В середину багета выкладываем бекон, далее хлебно-яичную смесь. Верх засыпаем сыром и зеленым луком. Отправляем в духовку на 15 минут.
  • Багет по любимому рецепту готов, режем на две порции и подаем горячим.

Этот очень простой и вкусный рецепт идеально подойдет на завтрак или обеденный перекус. Обязательно попробуйте и приятного аппетита!

Рецепт Багет с курицей и беконом: видео-рецепт

Отличный завтрак из багета для выходного дня. Любителям бутербродов советую приготовить дома такой вкусный вариант.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • 2 мини-багета
  • 1 шт. куриное филе
  • 1 помидор
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 зуб. чеснока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 50 г бекона
  • 50 г сыра
desert_recepti 🍭 Пока без рейтинга 212

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Куриное филе порезать мелко и обжарить на растительном масле с солью и перцем примерно 10 минут на большом огне.

  2. С багетов срезать корку тонким слоем. И убрать мякиш из «лодочек». Я взяла два небольших багета, можно взять один большой.

  3. В багеты разложить куриное филе, смазать соусом из сметаны с чесноком.

  4. Помидор порезать мелко и разложить в «лодочки». Сверху положить бекон и посыпать сыром.

  5. Багеты накрыть верхней частью, которую срезали в начале.

  6. Запекать в разогретой духовке 200º 10-15 минут.

Ключевые слова:
ID: 105088

Багет, запеченный с беконом, яйцом и сыром

Ирина 2014-02-08

Для любителей горячих бутербродов, такой вариант очень даже придется по душе. Горячие бутерброды – очень вкусная закуска, а если приготовить еще и оригинальным способом, как например – багет, запеченный с беконом, яйцом и сыром, то получится просто волшебный вкус. Рекомендую!

Ингредиенты для горячего бутерброда

  • 1 багет
  • 6 полосок бекона или колбасы или ветчины
  • 5 яиц
  • 3 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • зеленый лук
  • соль

Как приготовить багет, запеченный с беконом, яйцом и сыром

  1. Духовку нагреваем до 175 градусов.
  2. Обжариваем бекон до хрустящей корочки. Снимаем лишний жир бумажным полотенцем.
  3. Вырезаем середину багета и нарезаем ее квадратиками.
  4. Взбиваем яйца, молоко, перец, нарезанный зеленый лук и 1/3 стакана сыра.
  5. Помещаем в эту смесь хлебные кусочки, чтобы они пропитались.
  6. Выкладываем в багете бекон, выливаем яичную смесь с хлебными квадратиками.
  7. Присыпаем сверху оставшимся сыром и готовим в духовке пока яйца не приготовятся и края багета не подрумянятся.

У нас получится очень вкусный горячий бутерброд – багет, запеченный с беконом, яйцом и сыром.

Понравилась информация? Поделитесь с друзьями!

Это вам также будет интересно

Фаршированный багет / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление фаршированного багета:

Шаг 1: подготавливаем багеты.

Ножом сделайте на багете разрезы, так чтобы можно было вынуть из них часть хлебного мякиша. Затем зачистите внутренности булочек ложкой.
Шаг 2: готовим начинку.

В тарелке взбейте вилкой куриные яйца.
Добавьте в яичную массу порезанные мелкими кубиками ветчину и сладкий перец.
Добавьте сметану и все вместе очень тщательно перемешайте, чтобы сметана хорошо соединилась с яйцами.

Натрите сюда же твердый сыр. Опять же все очень хорошо перемешайте.
Можно поперчить и посолить по вкусу. Но если сыр и ветчина соленые, имейте это в виду, чтобы не переборщить.
Шаг 3: фаршируем багеты.

Переложите багеты на застеленный пергаментом противень и осторожно, с помощью столовой ложки, заполните их начинкой. Сверху приправьте ароматными сушеными травами на ваш вкус.
Шаг 4: запекаем багеты.

Запекать фаршированные багеты нужно при 180 градусах в течение 15-20 минут. За это время начинка свернется, а ее верх покроется корочкой.
Шаг 5: подаем фаршированный багет.

Подавать фаршированный багет можно сразу после приготовления, пока он еще горячий, или дать ему немного остыть. На мой взгляд, даже после того, как закуска немного полежит и совсем остынет, она все еще очень вкусная.

Подавая на праздничный стол, разрезайте багет на толстенькие ломтики и красиво раскладывайте их на тарелке для подачи. Можно украсить свежей зеленью или кусочками помидор и болгарского перца.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Вы можете взять один большой багет и просто разделить его на две или четыре части.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *