Английский пирог мясной: Английский мясной пирог, пошаговый рецепт на 1799 ккал, фото, ингредиенты

Английский мясной пирог, пошаговый рецепт на 1799 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Клафути с ягодами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожки с творогом

Вместо мелкого сахара можно использовать сахарную пудру.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный тарт с малиновым джемом

Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Персиковый пирог-перевертыш

Ароматный стручок можно положить в сахарницу, и ваш сахар будет пахнуть ванилью, а если ванили в стручках у вас нет, добавьте в пирог 1/2 ч. ложки ванильного экстракта.

Юлия Высоцкая

Реклама

Аня радуга

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса «Кухни народов мира». Наряду с овсянкой, ростбифом и йоркширским пудингом, это — одно из типично британских блюд. Средневековая кухня не обходилась без пирогов с дичью и мясом. Пироги с мясной начинкой, были весьма популярной едой в любое время суток. Традиционный рецепт мясных пирогов зародился еще в средневековой Англии. Там на севере страны повара начали добавлять в тесто жир, чтобы сделать его крутым и тесто держало вертикальную форму. А так же стали накрывать пироги толстой крышечкой, ведь так выпечка оставалась горячей много часов спустя. Это средневековое блюдо называли коробкой или корзиной. И только в 1303 году они получили название пирог. Такие мясные пироги стали одной из популярных блюд, которые любили все, ведь крышка пирога позволяет сохранят еду в течении долгих зимних месяцев, что было удобно во время долгих военных и морских походов. В Америке они стали популярны 1800 года, благодаря британцам паломникам которые завезли рецепт за океан. Английский мясной пирог или как его следует называть English meat pie стал популярнее даже своего сладкого брата. В настоящее время классический английский пирог готовят различных размеров. Обычно его едят холодным и он является либо закуской либо частью еды. А так же такой пирог важная часть английского пикника. _____________________________________________________________ Этот пирог увидела в одной из передач, он меня заинтриговал. Я еще никогда не встречала холодца в пирогах и очень было интересно попробовать. Единственное я решила изменить немного начинку в передаче предлагали курицу с курагой, но мои мужчины ее не поняли бы. Приготовила первый раз он мне не очень понравился, но на всякий случай я решила повторить и о боже как же это вкусно! Тоненькое тесто, а внутри мясо с вкусным холодцом! Если не верите то проверьте. P.S. свои пояснения и предупреждение буду сразу комментировать в рецепте.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

60 г — смальца

100 мл — воды

50 г сливочного масла

240 г муки

1 ч.л. соли (в тесто)

600 г куриных четвертей (в рецепте пополам куриное филе и бекон)

20 шт. вяленых помидоров (а лучше брать по желанию, в рецепте была курага)

1 ст. куриного бульона

5 г желатина

1 шт. яйцо

соль, перец, приправа для курицы — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для этого пирога необходим бульон, вот с него и начнем. Так как я брала четвертинки, то с них вытащила все косточки. В кастрюльке разогрела растительное и сливочное масло, на этом масле обжарила косточки. Когда косточки обжарились добавила воды где-то пол-литра, почищенную луковицу, морковку, кусочек сельдерея и корень петрушки. Если необходимо надо добавить воды, главное чтобы косточки и овощи были покрыты. Дать закипеть и варить на медленном огне где-то час, в конце добавить соль, перец и лавровый лист. Остудить. Бульон лучше сварить накануне.


Мясо которое мы освободили от костей, порезать небольшими кусочками, добавить приправу для курицы и если необходимо то и соль.


В кастрюльку наливаем воду, кладем жир, добавляем 1 ч.л. соли и ставим на огонь. Доводим смесь до кипения. Жир делает тесто хрустящим, а масло улучшает вкус.


Муку просеиваем в миску добавляем масло и перетираем в крошку. В рецепте рекомендовали взять 200 г муки с низким содержанием клейковины и 40 г муки с высоким содержанием клейковины. Мука с низким содержанием клейковины делает тесто рассыпчатым, а с высоким содержанием клейковины соединяет тесто и держит вместе. Но это в идеале, если вам повезет. Я брала обычную муку в/с, но главное ее не переложить, тогда тесто получается дубовым.


Заливаем масляно-мучную смесь кипящим жиром и замешиваем тесто. Лучше всего вымешивать деревянной ложной быстро чтобы не остыло тесто.


Тесто слегка вымесить руками, чтобы оно стало эластичным.


Делим наше тесто на 2 части и раскатываем так чтобы получились тонкие лепешки. Тесто жирное и не прилипает, но его все равно нужно слегка припылять мукой, так как в последствии тесто в формочке может сжаться.


Заполняем форму тестом хорошо придавливая. Можно сделать один большой пирог,


а можем сделать индивидуальные пирожки.


К пирогу сделаем крышечку (если индивидуальные пирожки, то крышечки), в середине крышечки сделать дырочку. Основу и крышечки отправляем в холодильник большой пирог на 40 мин., а индивидуальные на 20 мин.


Порежем вяленые помидоры кусочками и добавим их к мясу.


Заполняем основу начинкой. Смачиваем края водой, это для того чтобы крышечка лучше держалась. Накрываем крышечкой и прижимаем вилкой либо защипываем.


Накрываем крышечкой и прижимаем вилкой либо защипываем.


Верх смазываем яйцом. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке большой пирог около 2 часов, индивидуальные пирожки около 60 минут. До золотистой корочки. Вытащить из духовки и дать остыть.


Желатин заливаем небольшим количеством воды, чтобы набух. Бульон процедить в стакан. Желатин растворить на водяной бане и ввести в бульон, комнатной температуры.


Когда пирог будет еще теплым, через отверстие в верху заполнить раствором бульона с желатином. Наливайте медленно, позволяя впитываться бульону. Дать пирогам остыть и поставить на ночь в холодильник.


Вот пирог готов. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкапироги

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Английский мясной пирог с луком


  • 2 морковки
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 веточки свежего розмарина
  • оливковое масло
  • 2 лавровых листа
  • 500 г качественного говяжьего фарша
  • 1 ч.
    л. дрожжевого экстракта Marmite (не обязательно)
  • 1 ч. л. английской горчицы
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 2 ч. л. муки, плюс еще немного для посыпания
  • 1 органический говяжий бульонный кубик
  • 500 г. песочного теста
  • 1 яйцо или немного молока


  • 4 порции 2 час 10 мин Не сложно

    Настоящее английское блюдо, потрясающе вкусное и к тому же дешевое. Готовить его — уже само по себе удовольствие. И я обещаю, что любой, кто его попробует непременно попросит добавки.

    Приготовьте начинку для мясного пирога.

    1Очистите и крупно порубите лук , морковь и сельдерей. Оборвите листья у розмарина и мелко их порубите. Поставьте на сильный огонь большую плоскую кастрюлю. Плесните в нее ложку масла, положите овощи, розмарин и лавровый лист. Готовьте 10 минут, перемешивая примерно каждую минуту.

    2Добавьте говяжий фарш, разомните крупные комки деревянной ложкой. Добавьте горчицу, вустерский соус, Marmite (если вы его используете) и 2 ч.л. муки. Растворите бульонный кубик в 1 л. кипящей воды, влейте бульон в кастрюлю. Доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте при слабом кипении, неплотно накрыв крышкой, около 1 часа, периодически перемешивая, чтобы соус не пригорел.

    Приготовьте мясной пирог.

    3Переложите начинку в большую форму для запекания, дайте остыть до комнатной температуры. Выньте из холодильника тесто за 10 минут до раскатывания. Разогрейте духовку до 180 гр.

    4Посыпьте чистую рабочую поверхность и скалку мукой, раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм (его должно хватить на то, чтобы закрыть форму). Накрутите тесто на скалку и перенесите на форму с начинкой (если тесто порвется — ничего страшного, просто поставьте заплатку). Проведите ножом вдоль края формы, чтобы отрезать свисающие края теста. Прижмите тесто вилкой к краю формы, чтобы получился бордюр. Проделайте в центре отверстие кончиком ножа. Смажьте тесто взбитым яйцом или молоком. Пеките на нижней полке духовки 40 минут, пока тесто не подрумянится.

    Поставьте форму с пирогом в центр стола, и пусть каждый накладывает себе сам. Этот мясной пирог такой сытный, что к нему можно подать разве что отварные на пару овощи, например, брокколи или зеленый горошек со сливочным маслом.

    Пищевая ценность
    Калории Углеводы Сахар Жир Белок
    763 ккал. 22.9 г. 6.4 г. 44.7 г. 51.7 г.
    Похожие рецепты
    • Кулинарный канал Джейми. 185 серия
    • Тыквенный пирог
    • Шоколадный пирог с грецкими орехами
    • Медовый пирог с фисташками
    Наверх Для отображения комментариев нужно включить Javascript

    HTML goes here

    Британский пирог со стейком и элем

    Перейти к рецепту

    Британский пирог со стейком и элем — это классическое блюдо, которое можно найти в большинстве пабов Англии, точно так же, как мама готовила. Нежные кусочки стейка готовятся с овощами и английским элем, а затем заворачиваются в лучшую слоеную масляную корочку. Настоящий британец, придерживайтесь ребрышек. Лучше всего подавать с настоящими британскими чипсами и горошком.

    Быть британцем – значит любить хороший пикантный мясной пирог, и нет ничего лучше этого британского пирога со стейком и элем.

    Английские пироги с мясом – популярная закуска в пабах и идеальная удобная еда. В начинке для этого пирога используется только лук и морковь, но вы можете наполнить мясные пироги чем угодно, корнеплодами, грибами или горошком, в зависимости от сезона.

    Эль в пироге со стейком и элем

    Что придает британскому пирогу со стейком и элем его богатое, характерное богатство, так это использование эля. Хороший, темно-коричневый английский эль необходим для получения насыщенного вкуса. Если не найдете, Гиннесс тоже подойдет.

    Тушение говядины в эле и других ингредиентах делает ее сочной и нежной, из которой получается восхитительная пикантная начинка. Приготовление мяса представляет собой небольшое сочетание приготовления тушения, тушения мяса и действий, аналогичных тушению говядины.

    Важность хорошей выпечки

    Тесто так же важно, как и начинка для пирога, поэтому они идеально сочетаются друг с другом. Этот простой рецепт песочного теста я использую для всех своих пирогов, таких как этот пирог с говяжьим фаршем и луком, а также домашние рулеты из колбасы.

    Часто задаваемые вопросы о пирогах со стейками и элем

    Как приготовить лучшую слоеную корочку

    Сохранение масла холодным с самого начала и до момента отправки в духовку является ключом к приготовлению слоеного теста. Еще один момент, который я хотел бы сделать, я не люблю сырую корку. Нет ничего хуже, чем если вы поднимете кусок пирога со сковороды, и дно выпадет, но у меня есть решение для этого. Это называется слепая выпечка корочки. См. ниже.

    Что такое слепая выпечка корочки?

    Выпечка вслепую — это предварительное выпекание нижнего коржа в форме без начинки. Он утяжелен сушеными бобами, чтобы он не вздувался, и выпекается до хрустящей корочки, таким образом, вы не кладете начинку поверх сырого теста, у которого нет возможности испечься и стать хрустящим.

    Можно ли использовать слоеное тесто для основы пирога?

    Да, если вам неудобно делать тесто для пирога самостоятельно, вы можете использовать замороженное слоеное тесто. Обязательно выпекайте корж вслепую перед наполнением (инструкции ниже), чтобы он не вздулся и не был слишком рыхлым.

    Как предотвратить размокание дна пирожных?

    Мое правило номер один при приготовлении пирога – выпекать вслепую. Я терпеть не могу, когда кусок пирога, соленый или сладкий, когда тесто сырое и почти сырое на дне.

    Простая альтернатива ручному замешиванию теста — приготовить его в кухонном комбайне. Это служит двум целям. Это быстро и легко (нам это нравится), и, поскольку я не использую руки, холодное масло не нагревается.

    В качестве альтернативы сушеной фасоли, если вы положите лист фольги на корж и придавите его жаростойкой посудой, он окажется в центре (пример на рисунке ниже).

    Этот пирог ни в коем случае не подходит для диеты, но все хорошо в меру, потому что это британская комфортная еда в лучшем виде. Но это не останавливается на достигнутом; этот пирог просто вкусно разогревает на следующий день. Просто поместите остатки в разогретую до 175 °C духовку, не накрывая крышкой, на 20 минут, и это прогреет их, а корочка станет красивой и хрустящей.

    Использование остатков ростбифа (воскресное жаркое)

    Меня несколько раз спрашивали об использовании говядины, оставшейся от воскресного ростбифа или ужина с ростбифом. Это также смягчит любую переваренную говядину. Начните рецепт с шага 6 (приготовление овощей), а затем перейдите к шагу 7.

    На шаге 8 варите овощи в говяжьем бульоне (без говядины) примерно 10–15 минут, пока морковь не станет мягкой. . Снимите с огня, затем добавьте говядину прямо перед тем, как добавить начинку в пирог, и продолжайте по оставшейся части рецепта.

    Если вы пробовали этот британский пирог со стейком и элем  или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, что получилось, в комментариях под . Я люблю слышать от моих читателей!

    Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы получать ежедневные обновления рецептов.

    Время подготовки 1 час

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    • Для выпечки:
    • 3 стакана (375 г) муки обычного/универсального назначения
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 палочки/1 стакан (226 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и хранящегося в холоде до готовности к употреблению
    • ½ стакана (118 мл) холодной воды
    • 1 большое взбитое яйцо для смазывания теста
    • Для начинки:
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 2 фунта (907 граммов) говяжьей вырезки или лопатки, нарезанной кубиками размером 1/2 дюйма/1¾ см
    • 1 средняя луковица, нарезанная 2 стакана
    • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные на небольшие кусочки 1 чашка (133 грамма)
    • 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 3/4 чашки (177 мл) темного английского эля
    • ½ стакана (118 мл) говяжьего бульона (по возможности с низким содержанием натрия) * см. примечание
    • ½ чайной ложки свежего тимьяна, мелко нарезанного
    • ½ чайной ложки свежего розмарина, мелко нарезанного
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 1 пакет сушеных бобов

    Инструкции

    1. Чтобы приготовить тесто в кухонном комбайне: Добавьте муку, соль и масло. Взбивайте, пока не получите текстуру мелких панировочных сухарей. При работающем процессоре медленно сбрызгивайте холодной водой, пока она не сформируется в шар. Воды может понадобиться больше или меньше, в зависимости от теста.
      Чтобы сделать тесто вручную: Добавьте муку, соль и масло в большую миску. Кончиками пальцев (или ножом для выпечки) растереть масло и муку, пока они не будут напоминать хлебные крошки. Сбрызните водой и перемешайте вилкой, пока смесь не начнет собираться и не слипнется при нажатии на руку. Вам может не понадобиться вся вода. Достаньте и сформируйте шар на посыпанной мукой доске. Заверните в полиэтиленовую пленку и охладите.
    2. Для начинки:
      Добавьте растительное масло в большую тяжелую жаростойкую кастрюлю или сковороду для тушения и поставьте на средний огонь. Добавьте говядину (не переполняйте сковороду, работайте партиями) и готовьте, переворачивая кусочки до коричневого цвета со всех сторон, при необходимости регулируйте огонь, если кусочки на дне становятся слишком коричневыми. Также добавьте больше масла по мере необходимости. Когда все кусочки подрумянятся, снимите и отложите в сторону.
    3. В ту же сковороду добавьте лук и морковь и готовьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок, томатную пасту и вустерширский соус. Хорошо перемешайте и готовьте 1 минуту.
      Всыпьте муку и хорошо перемешайте, пока вся мука не будет хорошо перемешана. Готовьте 2 минуты, затем добавьте эль и перемешайте, пока он не начнет густеть. Добавьте говяжий бульон, тимьян, розмарин, соль, накройте крышкой и дайте покипеть 1 час (время зависит от размера кусков говядины). Снимите крышку и варите еще 15 минут, чтобы при необходимости жидкость загустела. Жидкость не должна быть слишком жидкой, она должна быть густой. Мясо должно быть достаточно нежным, но его можно будет продолжать готовить в духовке.
    4. Разогрейте духовку до 425°F/220°C, поставив решетку в центр духовки. Слегка смажьте маслом форму для пирога диаметром 9 или 10 дюймов (23 или 25,5 см).
    5. Достаньте тесто из холодильника и разрежьте пополам. Заверните одну половину обратно в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник.
    6. Раскатайте другую половину на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте из теста круг на 1/2 дюйма больше, чем ваша форма, и поместите его в форму для пирога, чтобы края свисали. №
    7. Вырежьте из пергаментной бумаги или фольги большой круг большего размера, чем противень, и положите его поверх теста в форме для пирога. Высыпьте сушеную фасоль в центр, чтобы утяжелить тесто. Или поместите кусок фольги поверх теста и придавите его жаростойкой посудой, которая поместится внутрь.
    8. Выпекайте 12 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Достаньте корж из духовки, прихватите уголки бумаги или фольги и выньте фасоль. Если он задыхается, он должен опуститься. Верните корж в духовку еще на 5 минут, чтобы приготовить тесто.
    9. После того, как корж вынули из духовки, возьмите оставшуюся часть теста, раскатайте его на посыпанной мукой поверхности и вырежьте 10-дюймовый круг.
      Наполните приготовленный корж начинкой из говядины.
    10. Смажьте края приготовленного теста яйцом. Раскатайте круг теста на скалке, поднимите и положите поверх пирога вымытыми яйцом краями вниз, чтобы они прилипли к другому тесту, загните край верхнего теста под нижний и защипните, чтобы запечатать, или прижмите вилка.
    11. Смажьте всю поверхность яичной смесью и сделайте пару надрезов в центре коржа. Выпекать 25 минут до золотистого цвета. Время зависит от вашей духовки.
      Дать постоять 10 минут после извлечения из духовки перед нарезкой, чтобы соус загустел.

    Примечания

    Попробуйте бульон, если он соленый, возможно, вам потребуется отрегулировать количество соли в блюде

    Информация о пищевой ценности
    Выход
    8
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калорийность 201 Всего жиров 8 г Насыщенных жиров 4 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 4 г Холестерина 63 мг Натрия 650 мг Углеводов 19gЧистые углеводы 0 г Клетчатки 2 г Сахара 6 г Сахарных спиртов 0 г Белка 6 г

    Этот расчет питательных веществ предоставлен Nutronix и является лишь ориентиром и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.

    10 видов британских пирогов

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Британские пироги — идеальное сытное угощение для холодного дня!

    Они полны успокаивающих пикантных ингредиентов, которые заставят вас чувствовать себя очень уютно и довольны.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Британцы славятся своими пирогами не просто так, они потрясающие.

    Пикантные пироги — от мясного фарша до стейков — это британская традиция, существующая на протяжении веков.

    На создание такой вневременной классики, безусловно, уйдет некоторое время. Но в конце концов это того стоит, особенно когда вы откусываете слоёную маслянистую корочку пирога.

    Есть даже такие, в которых вместо сырной корочки картофельное пюре.

    От вегетарианских до мясных пирогов, вот 10 моих любимых британских пирогов, которые вы не захотите пропустить!

    10 самых популярных британских пирогов на ужин

    Хищники не смогут устоять перед этим сочным и нежным пирогом со стейком. Внутри полно органического тушеного мяса и кубиков OXO говядины.

    Подобно говяжьему бульону, говяжьи кубики OXO являются основным продуктом питания в Великобритании, который придает пирогам более насыщенный вкус. Если вы не можете их найти, используйте бульон.

    Вам также понадобится тесто для пирога с двойной корочкой, чтобы запечатлеть все это великолепие.

    Дважды проверьте, чтобы в нем не было сахара, потому что это отвлекает от всех пикантных вкусов.

    Если вы любите мясо и картофель, я настоятельно рекомендую приготовить на скорую руку маслянистое картофельное пюре с соусом к этому здоровенному пирогу.

    Добавьте немного гороха, и у вас будет полноценная традиционная британская тарелка.

    Корнуоллская паста — британская версия мясного пирога.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Внутри полно бифштексов, картофеля и репы. Добавьте щепотку кайенского перца, если хотите остроты.

    В отличие от большинства хлебобулочных изделий, для этого вам нужно хорошенько вымесить тесто, что делает обязательным дополнительное перемешивание.

    Возможно, это звучит кощунственно, но это необходимо для создания толстой корочки.

    На их приготовление уходит некоторое время, так что приберегите его, когда вам не понадобится быстрая еда.

    Я люблю замораживать дополнительные продукты и иметь их под рукой, поэтому эти ручные пироги будут готовы, когда я захочу.

    Еще один феноменальный традиционный британский пирог – это рыбный пирог. Между топпингом и начинкой не могу решить, что лучше.

    Внутри она похожа на более густую рыбную похлебку, насыщенную и сливочную. Внешний вид, с другой стороны, состоит из маслянистого и сырного картофельного пюре.

    Также известный как рыбацкий пирог, для этого рецепта вам понадобятся три вида рыбы. Это белая рыба, лосось и копченый лосось.

    Я предпочитаю полутвердую белую рыбу, так как более нежная рыба быстрее развалится.

    Какое отношение этот ирландский пирог с тушеным мясом имеет к британским пирогам? Больше, чем ты думаешь.

    Ирландское рагу — популярное блюдо, состоящее из баранины и корнеплодов. Британская версия этого пирога представляет собой пастуший пирог с бараниной и картофельным пюре.

    Объедините эти два ингредиента, и вы получите восхитительный пирог с тушеным мясом!

    Начинка состоит из жареной бараньей лопатки, картофеля, говяжьего бульона и капельки вустерширского соуса, а снаружи — слоеное слоеное тесто, купленное в магазине.

    К настоящему моменту вы уже поняли, что британцы любят мясные пироги. Тем не менее, это, безусловно, один из самых популярных пирогов.

    Начинка состоит из куриной грудки с ароматными травами и луком-пореем в сливочно-грибном соусе из белого вина.

    Очень сытный и насыщенный благодаря двойным сливкам.

    Двойные сливки очень популярны в Великобритании и имеют один из самых высоких показателей содержания молочного жира. Если вы не можете достать некоторые, густые сливки подойдут в крайнем случае.

    С таким количеством мяса и овощей вам не понадобится гарнир для этого блюда. Одного ломтика достаточно, но иногда я не могу удержаться и съесть два.

    Не все британские пироги состоят из мяса. Например, это все о сыре!

    Я не могу устоять перед тягучей сырной едой, и эта не исключение. Он сочится сыром чеддер внутри и имеет сыр пармезан в корочке.

    Конечно, в начинку нужно что-то посолиднее, чем просто сыр. Что может быть лучше, чем нарезанный кубиками картофель?

    В моей книге сыр и углеводы идут рука об руку, и этот рецепт богат и тем, и другим. Хотя он подходит для вегетарианцев, он далек от кето.

    Но каждый заслуживает чит-дня!

    Баранина — обычная начинка для британских пирогов. Хотя пастуший пирог является стандартом, мне нравится этот вариант.

    Розмарин — идеальная приправа для сочного жаркого из баранины. Это становится еще лучше с добавлением богатого соуса из баранины.

    Чтобы разрезать мясо, добавьте немного лука и моркови. Я думаю, что горошек тоже будет хорошо сочетаться.

    Что касается корочки, то это воплощение совершенства! Я думаю, что это фантастический выбор для эффектного основного блюда как на праздники, так и на посиделки.

    Примите традиции и отведайте вкусный мясной пирог.

    Коттеджный пирог — это версия пастушьего пирога с говядиной. В этом рецепте используется смесь нежирного говяжьего фарша и говяжьего бульона, чтобы сделать начинку богатой и сытной.

    Однако настоящий секрет кроется в приправах. Вам понадобится смесь специй и трав, включая петрушку, итальянскую приправу и щепотку корицы.

    Хотя мне нравится начинка, больше всего мне нравится топпинг. Это толстый слой воздушного пюре с сыром чеддер!

    Британские пироги с мясным фаршем обычно представляют собой мини-пирожки, которые подают по праздникам. Но вам не нужно ждать, чтобы приготовить это восхитительное британское лакомство.

    Фарш означает мелко нарезанное мясо. Это помогает ему сочетаться с сочной начинкой из говяжьего бульона, овощей и томатной пасты.

    Мне нравится, как такой простой ингредиент, как томатная паста, делает эти пироги более насыщенными и крепкими.

    Вам придется замесить тесто для каждого мини-пирожка, но весь рецепт можно приготовить максимум за час.

    Если вы хотите по-настоящему утешительный пикантный пирог, вам нужно приготовить его на скорую руку. Эта штука настолько уютная, что на вкус она как будто только что с бабушкиной кухни.

    Это вкусная смесь курицы, овощей и куриного супа-крем Кэмпбелл. Все эти сытные ингредиенты завернуты в слоеную золотисто-коричневую корочку.

    В отличие от других пирогов в этом списке, этот занимает немного времени, и это здорово, потому что голодные животы ждут!

    10 видов британских пирогов

    Эти британские пироги сытны, вкусны и вкусны! От рыбы до сыра, от лука до говяжьего фарша, вы не сможете устоять перед этими традиционными пирогами.

    Ингредиенты

    • Стейк-пай

    • Корнуоллский паштет

    • Британский рыбный пирог

    • 900 02 Ирландский тушеный пирог

    • Британский пирог с грибами и курицей

    • Пирог с сыром и луком

    • Пирог с бараниной

    • Пирог с творогом

    • Пирог с говядиной и луком

    • Пирог с горшочками

    Указания

    9 0084
  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте британский пирог за 30 минут или меньше!
  • Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 3.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *