Английские булочки: Традиционные английские сконы — булочки к послеобеденному чаю — рецепт с фото

Содержание

Традиционные английские сконы — булочки к послеобеденному чаю — рецепт с фото

На выходных я решилась приготовить знаменитые британские булочки под названием сконы. Рецепт крайне простой, поэтому не удивительно, что данные булочки принято выпекать на завтрак — времени от вас это занятие потребует совсем немного.

Первый раз сконы мы с мужем попробовали в Гонконге на чайной церемонии. Там были вкусные сэндвичи, тортики, пирожные, но запомнились мне больше всего именно английские сконы. Они очень нежные, твёрдые снаружи и мягкие внутри. А когда их подают ещё тёплыми, то невозможно остановиться поглощать это лакомство.

Британские сконы принято разрезать на две части и промазывать внутри одной из своих любимых начинок. То может быть сливочное масло, джем, варенье или взбитые сливки. Мне больше всего нравится следующий вариант подачи булочек. Разрезать скон пополам, одну половинку намазать сливочным сыром смешанным со сливочным маслом в пропорциях 1:1 и подсоленных щепоткой соли. Вторую половинку намазать малиновым или клубничным джемом. Соединить две половинки и получать несказанное счастье, уплетая

сконы.

Количество ингредиентов рассчитано на 10-12 булочек.
Время подготовительного процесса — 10 минут.


Время выпечки — 15-20 минут.

Ингредиенты

  • Мука (450 гр.)
  • Сливочное масло (55 гр.)
  • Молоко (250 мл.)
  • Сахар (2 ст.л.)
  • Разрыхлитель (2 ст.л.)
  • Соль (1/2 ч.л.)
  • Яйцо (1 шт.) — по желанию

Приготовление

  1. Смешиваем сухие ингредиенты — муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  2. Добавляем холодное масло и начинаем руками его смешивать с сухими ингредиентами.
  3. Делаем углубление и вливаем молоко. Хорошо перемешиваем тесто.
  4. Выкладываем тесто на поверхность, присыпанную мукой.
  5. Начинаем раскатывать тесто, которое по толщине должно быть примерно 2 см.
  6. Берем стакан, диаметром около 7 см и вырезаем из теста кружочки.
  7. Выкладываем будущие сконы на противень застеленную бумагой для выпекания и смазываем каждую булочку взбитым яйцом. Если у вас дома нет яиц, этот шаг можно пропустить.
  8. Ставим противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Как только сконы поднялись и подрумянились их можно доставать из духовки.
  9. Британские сконы принято подавать со сливочным маслом, взбитыми сливками вареньем или джемом.

Всем приятного аппетита!

Английские булочки из опарного дрожжевого теста

Как приготовить английские булочки? Воздушные, удивительно мягкие и привлекательно пухлые. Этот традиционный английский хлеб можно есть не только на завтрак. Они отлично подойдут для приготовления вкуснейших бутербродов и просто как чайная сдоба.


Тесто для этих булочек готовится из биги (опары) используемой в итальянских рецептах. Она готовится из небольшого количества муки воды и дрожжей. Для ее выбраживания требуется от 12 до 24 часов, учтите это перед началом готовки.

Хлеб в этом рецепте готовится на топленом масле, которое должно быть горячим но не дымить. Оптимальная температура около 160°C а точка дымления у него 172°C. Без термометра очень сложно найти это равновесие, поэтому, если у вас его нет полагайтесь на свое обоняние. Оно расскажет вам когда масло достаточно нагреется и приобретет жирный слегка ореховый запах.

Воздушные, удивительно мягкие и привлекательно пухлые. Эти традиционные английские булочки можно есть не только на завтрак. Они отлично подойдут для приготовления вкуснейших бутербродов и просто как чайная сдоба.

Смотрите также:

к содержанию ↑

Рецепт Английских булочек из дрожжевого теста.

Ингредиенты:

Для Биги:

  1. 60 миллилитров воды.
  2. 75 граммов хлебной муки.
  3. 3 грамма быстрорастворимых дрожжей.

Для теста:

  1. 300 миллилитров воды.
  2. 3 грамма быстрорастворимых дрожжей.
  3. 22 грамма оливкового масла первого отжима (примерно одна столовая и одна чайная ложки).
  4. 10 граммов соли.
  5. 510 граммов муки.
  6. 35 граммов кукурузной муки.
  7. 100-120 граммов топленого сливочного масла .

Дополнительное оборудование:

  • Миска.
  • Лист для выпечки.
  • Сковорода.
  • Пищевая пленка.
  • Бумажные полотенца.

Способ приготовления:

Приготовьте бигу для английских булочек.
  • По крайней мере за 1 день до приготовления английских булочек приготовьте для них бигу (это опара которая бродит при низкой температуре).
  • Для этого в небольшой миске смешайте 75 граммов муки, 3/4 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей и 60 миллилитров воды. У вас получится жидкое, липкое тесто. Накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на срок от 12 часов до суток, пока бига немного поднимется.
к содержанию ↑
Приготовьте тесто для английских кексов с помощью миксера.
  • Перелейте бигу в чашу миксера, добавьте к ней 300 миллилитров воды, дрожжи оливковое масло и соль. Установите в миксер лопатку и смешайте смесь на медленной скорости до полного объединения, около одной минуты.
  • Всыпьте в чашу миксера 3/4 подготовленной муки и перемешайте до получения тягучего липкого теста. Накройте чашу пищевой пленкой и дайте постоять в течение 20 минут.
  • Через двадцать минут установите в миксер крючок для теста, всыпьте в чашу оставшуюся муку и замесите на средней скорости 6-8 минут пока тесто не станет гладким и эластичным.
к содержанию ↑
Как замесить тесто для английских булочек вручную.
  • Если вы замешиваете тесто вручную, в большую миску перелейте бигу. Добавьте к ней воду, дрожжи, оливковое масло и соль. Тщательно перемешайте все деревянной ложкой пока бига полностью не растворится. Добавив 3/4 муки замесите полужидкое липкое тесто. Накройте миску пищевой пленкой и отставьте в сторону минут на 20.
  • Через двадцать минут переложите тесто на припорошенную мукой рабочую поверхность и замесите тесто. постепенно вводя оставшуюся муку. Вымешивайте около 10 минут, пока тесто не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам.
к содержанию ↑
Дайте тесту подняться.
  • Сформуйте тесто в шар. Смажьте миску оливковым маслом и переложите в него тесто гладкой стороной вверх. Накройте миску пластиковой пленкой и отставьте в теплое место для подъема. Перед дальнейшим использованием оно должно удвоиться в объеме. На это уйдет около 2 часов.
Сформуйте английские булочки.
  • Посыпьте противень тонким слоем кукурузной муки.
  • После того как тесто поднимется, с помощью скребка выньте его из чаши на припорошенную мукой рабочую поверхность, и нарежьте на 12 равных частей.
  • Легкими движениями сформируйте каждый кусочек в шар диаметром в 10 сантиметров.
  • Уложите булочки на посыпанный кукурузной мукой противень на расстоянии 2-3 сантиметра друг от друга. Посыпьте их сверху кукурузной мукой и плотно накройте пищевой пленкой.
  • Отставьте в теплое место пока шарики не увеличатся в объеме примерно вполовину, еще около 1 часа.
к содержанию ↑
Как выпекать английские булочки.
  • Поставьте на плиту большую чугунную сковороду и разогрейте ее на среднем огне.
  • Растопите 2 столовые ложки топленого масла (читайте в нашем рецепте как растопить сливочное масло в домашних условиях) и партиями по несколько штук поджарьте на ней кексы. Готовьте их при температуре около 160°C, при необходимости добавляя топленое масло, которое ни в коем случае не должно дымить.
  • Обжаривайте булочки до легкого золотисто-коричневого цвета, примерно по 6 минут с каждой стороны.
  • Надувшиеся румяные кексы перенесите на металлическую стойку и дайте остыть в течение 20 минут.
  • Бумажным полотенцем удалите со сковороды кукурузную муку и поджарьте оставшиеся булочки. Не забудьте удалять со сковороды кукурузную муку
к содержанию ↑
Как подавать английские кексы.
  • Зубчатым ножом разрежьте каждую булочку вдоль на две части.
  • Запеките на гриле либо в тостерной печи до легкого коричневого цвета.
  • Подавайте горячими.
  • Кексы можно хранить при комнатной температуре в герметично закрытом контейнере в течение 2 дней.

Приятного Аппетита!

Блюда Английской кухни на нашем сайте:


Как приготовить английские кексы классический рецепт

Сегодня мы называем их английские кексы, английские маффины или английскими булочками. Но когда-то это были единственно известные кексы которые приготовил безымянный британский булочник в начале 19-го века. Тонкие диски из дрожжевого теста, больше похожие на лепешки которые не запекались а готовились в жиру на раскаленной сковороде.

Йоркширский пудинг рецепт традиционных британских булочек

Йоркширский пудинг — рецепт очень простых, легких, пустотелых булочек с хрустящей корочкой приготовленных из блинного теста. Это традиционное британское блюдо по вкусу напоминает эклеры и обычно подается горячим с богатой подливой перед мясным блюдом.

Ирландский содовый хлеб рецепт приготовления классический

Хотите научиться готовить простой и быстрый хлеб, кусочек которого смазанный маслом можно подать к бодрящему утреннему кофе или к послеобеденному чаю? Попробуйте попробовать приготовить ирландский содовый хлеб рецепт приготовления которого представлен ниже.

Бутерброд с помидорами майонезом и беконом на английской булочке

Сейчас, в первые осенние дни помидоры частые гости на любом столе. С чем же их лучше всего комбинировать? Наверное самый простой способ, это положить ломтик томата на кусочек тоста сбрызнутого оливковым маслом, посолить его и съесть. Можно соорудить чуть более сложный бутерброд из тоста майонеза и томата. Но если у вас есть минут 10 времени, сделайте ещё один шаг вперед, и приготовьте бутерброд с помидорами майонезом и беконом на английской булочке. По моему это одно из лучших сочетаний простых продуктов которое я когда-либо пробовал.

Поделиться ссылкой:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(8 голосов, в среднем: 4.4 из 5)

Сконы — традиционные английские булочки

По одной из версий, слово сконы имеет голландские корни и происходит от schoonbтood – белый хлеб. Самим британцам ближе другая версия, согласно которой родословная блюда, и самого слова начинается в Шотландии: гэльский термин sgonn означает «бесформенная масса». Звучит правдоподобно. Тем более, что тесто для сконов готовится быстро, до однородности не вымешивается, и зачастую хозяйки не используют в процессе даже скалку: формируется большой блин, который жарится на сковороде, а потом разрезается на небольшие треугольники. Такие булочки подают с джемом или знаменитыми девонширскими сливками, которые принято щедро намазывать на пышную мякоть булочки, разрезанной пополам.

В тесто к таким булочкам повара добавляют сухофрукты. Английские хозяйки экспериментируют и с другими добавками: например, сухая вишня отлично сочетается с шоколадной крошкой. В тесто можно добавить и кусочки свежих фруктов, например яблок или груш, а для остроты вкуса замешать к ним горсть острого сыра. Всегда используйте только охлажденное масло. Чем холоднее масло, тем рассыпчатее будет тесто. Используйте блендер или специальный нож для рубленого теста. Если же замешиваете масло в муку руками, делайте это как можно быстрее, чтобы масло не начало таять от вашего усердия.

Настоящие сконы Смешивайте муку. Не обязательно использовать для готовки только пшеничную высшего сорта. Можно смешать ее с овсяной или овсяными хлопьями; добавить цельнозерновой ил и кукурузной. Добавляйте жидкие ингредиенты в сухие, а не наоборот. Так будет проще замесить тесто.
В классическом рецепте на 1- 3 яйца добавляют около 1 стакана молока. Можно заменить часть молока или яйцо на пахту (в этом случае булочки будут иметь характерный привкус) или жирные сливки для больше пышности.

Экспериментируйте со вкусами. Можно добавить к тесту изюм, сушеные клюкву или вишню (около 1/2 стакана на классический рецепт). Еще один дружественный масляному тесту ингредиент — цедра и сок цитрусовых. Сушеные ягоды добавляйте к тесту после того, как смешаете муку с маслом, а вот сок и цедру лучше примешать к молочно-яичной смеси. Не добавляйте муки при раскатывании. Тесто должно остаться пышным и масляным, поэтому его практически не вымешивают на столе: достаточно переложить на при сыпанную мукой поверхность и разрезать ножом или вырезать ровные круглые булочки при помощи кулинарного кольца.

Сконы с имбирем, кардамоном и клюквой 3 чашки муки, 100 г сливочного масла, ¾ стакана сметаны, 2 ч. л. разрыхлителя, ½ ч. л. соды, ½ ч. л. соли, ¾ чайные ложки зерен кардамона, очищенных и раздавленных, ¼ стакана засахаренного имбиря, порезанного мелкими кубиками, ½ стакана сахара, ½ стакана сушеной клюквы, 2 больших яйца.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите пергаментной бумагой противень и отложите в сторону. Смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль в миске. Просейте молотый кардамон, добавьте масло, разотрите в мелкую крошку. Добавьте имбирь. Смешайте отдельно сметану, 1/2 стакана сахара и 1 яйцо. Добавьте к масляно-мучной смеси и перемешайте. Сформируйте из теста блин толщиной в 3 см и вырежьте булочки с помощью формы кольца. Смажьте сконы яйцом и посыпьте небольшим количеством сахара. Выпекайте 15-20 минут.

Сконы классические 350 г муки, ¼ ч.л соли, чайная ложка разрыхлителя, 100 г сливочного масла, 3 ст. ложки сахарной пудры, 175 мл молока, чайная ложка ванильного экстракта, 1 взбитое яйцо.

Разогрейте духовку до 220 градусов. Насыпьте в большую миску муку, добавьте соль, сахар и разрыхлитель. Перемешайте. Добавьте масло и разотрите в мелкую крошку. Подогрейте молоко чуть выше комнатной температуры. Прибавьте к нему молоко и ванильный экстракт. Влейте жидкие ингредиенты к сухой смеси и быстро перемешайте. Рабочую поверхность стола присыпьте мукой, выложите тесто и руками сформируйте блин толщиной 2-3 см. Возьмите форму-кольцо диаметром 5 см и нарежьте булочки. Остатки теста вновь сформируйте в блин и нарежьте еще раз (получается 8-9 булочек). Выложите сконы на противень и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте около 10 минут.

Картофельные сконы, обжаренные на сковороде, наравне со сладким вариантом английской булочки считаются традиционным блюдом Туманного Альбиона.  Здесь действует то же правило, что и при приготовлении пиццы -в тесто можно добавить любые ингредиенты, оказавшиеся в холодильнике: оливки, кусочки феты, свежий зеленый или жареный репчатый лук, бекон и т.д. Такие булочки подают не только к чаю, но и к основному блюду. Их даже выкладывают порционно на говяжье жаркое или в тарелку с густой овощной похлебкой.

Выпекая сконы для подачи с горячим, подержите их в духовом шкафу на 5 минут дольше, чтобы корочка стала румяней и тверже и не размякла под напором густого соуса или бульона. Сконы можно приготовить заранее, но не выпекать, а заморозить. Масляное тесто отлично переносит низкие температуры, не теряя в качестве. Выпекать булочки можно не размораживая, лишь чуть увеличив время готовки. Если сконы начнут слишком быстро подрумяниваться, достаточно их просто прикрыть листом фольги.

Сырные сконы с зеленым луком
2 чашки муки, 150 г сливочного масла, порезанного кубиками, 3 яйца плюс одно для смазывания, ½ стакана жирных сливок, чайная ложка разрыхлителя, 1/2 ч. л. паприки, 1 ч. л. соли, 20 г сыра чеддер, тертого, 6 ст.л. рубленого свежего зеленого лука.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Накройте противень куском пергаментно й бумаги и отложите в сторону. В миске смешайте чеддер, лук и столовую ложку муки, отставьте смесь в сторону. В другой емкости вилкой взбейте яйца со сливками. Смешайте муку, разрыхлитель, паприку и соль. Добавьте сливочное масло и разотрите в крошку. Влейте яичную смесь и перемешайте. Добавьте сыр с луком, вновь перемешайте. Выложите тесто на стол, сформируйте блин толщиной 3 см и нарежьте ножом на 12 треугольников. Выложите на противень и выпекайте 15- 20 минут.

Английские пасхальные булочки — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Непосредственно к Пасхе, решила выложить рецепт традиционной, европейской, пасхальной выпечки, очень уж понравился мне этот рецепт, готовлю не первый год. Поэтому на ваш суд — классический рецепт английских пасхальных булочек. Честно говоря, печь их один раз в год очень обидно, настолько они прекрасны.

Английские пасхальные булочки (этап 1)


Дрожжи сухие активные
7 г

Смешайте дрожжи с теплым молоком и оставьте


Английские пасхальные булочки (этап 2)


Соедините муку, сахар и соль. Добавьте размягченное масло и перетрите в крошку. Если у вас есть специальная насадка для теста, воспользуйтесь миксером.


Английские пасхальные булочки (этап 3)

Яйцо куриное 1 шт.
Цукаты лимонные 60 г

Мускатный орех тертый
1 ч.л.
Корица молотая 1 ч.л.
Кардамон ¼ ч.л.
Ванилин ¼ ч.л.
Изюм темный 100 г
Смесь перцев ¼ ч.л.


Смешайте все ингредиенты с тестом (лучше если цукаты будут разные), добавьте взбитое яйцо, 150 мл. воды и подошедшие дрожжи.


Английские пасхальные булочки (этап 4)



Перемешивайте пока тесто не станет мягким и оставьте на 5 минут (чтобы оно стало менее вязким)


Английские пасхальные булочки (этап 5)



Вымешивайте тесто 10-15 минут пока оно не станет гладким и эластичным.


Английские пасхальные булочки (этап 6)



Уложите тесто в чистую емкость, накройте влажным полотенцем и оставьте на 1.5 часа в теплом месте (тесто должно увеличиться в 2 раза)


Английские пасхальные булочки (этап 7)



Снова обомните тесто (2-3 минуты), разделите на 14 частей и сформируйте булочки


Английские пасхальные булочки (этап 8)


Теперь готовим пасту. Смешайте муку с 3 ст. л. воды и вымешивайте пока тесто не станет плотным. Разделите на 28 частей и сформируйте тонкие полоски.


Английские пасхальные булочки (этап 9)



Оберните булочки полосками и уберите в теплое место еще на час (должны увеличиться еще в 2 раза)


Английские пасхальные булочки (этап 10)



Разогрейте духовку до 200 °С


Английские пасхальные булочки (этап 11)


Смажьте булочки яичной смесью и выпекайте 13-17 минут. Готовность проверяйте постучав по нижней части булочек — звук должен быть глухой.


Английские пасхальные булочки (этап 12)

Сахар (песок) 75 г


Пока булочки в духовке, готовим глазурь. Прогрейте 2 ст. л. воды с сахаром на медленном огне, до полного растворения последнего


Английские пасхальные булочки (этап 13)



Готовые булочки смажьте глазурью и подавайте теплыми. Как вариант с маслом и джемом. Приятного аппетита!



Английские крестовые булочки Hot cross buns рецепт с фото

Английские крестовые булочки Hot cross buns рецепт с фото
  • Главная
  • Английские крестовые булочки Hot cross buns

Ингредиенты
  • 500 гр мука пшеничная

  • 10 гр соль

  • 75 гр сахар

  • 10 гр дрожжи сухие быстродействующие

  • 40 гр масло сливочное

  • 2 шт. яйцо

  • 120 мл молоко

  • 120 мл вода

  • 75 гр изюм

  • 3 ст.л. цедра апельсина

  • 120 гр яблоко

  • 80 гр цукаты

  • 2 ч.л. корица молотая

  • для декора

  • 65 гр мука пшеничная

  • 60 мл вода

  • для смазывания

  • 75 гр джем абрикосовый

  • 1 ст.л. вода

Эти традиционные английские пасхальные булочки с нанесённым сверху белым крестом привлекают многих хозяек своим оригинальным внешним видом! Но, помимо своего внешнего вида, эти сдобные Крестовые булочки – Hot Cross Buns – по рецепту Пола Голливуда (Paul Hollywood), которые мы вам предлагаем испечь, ещё и очень вкусные, нежные, ароматные и воздушные! Крест на булочках символизирует распятие Христа на кресте, и традиционно их пекут в странах Британского содружества (и некоторых других странах) к Страстной пятнице.

Автор публикации

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

Ирина Прошунина

Автор рецептов

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

Шаги

Подготовить и взвесить все ингредиенты. Сливочное масло необходимо достать заранее из холодильника, чтобы но было мягким, до состояния “помадки”, яйца тоже комнатной температуры. Молоко и воду подогреть до тёплого состояния (38-42 градуса). 2 средних яйца разбить в небольшую миску и взбить вилкой. В большую глубокую миску просеять муку, с одной стороны всыпать к ней соль и сахар, с другой стороны — сухие дрожжи.

Добавить к муке мягкое сливочное масло, яйца, все тёплое молоко и половину воды. Начать замешивать тесто (вручную или с помощью тестомеса). В процессе замеса добавлять постепенно оставшуюся воду, тесто должно приобрести приятную мягкую, но не жидкую консистенцию, поэтому, в зависимости от качества используемой муки, необходимо ориентироваться по количеству добавляемой к тесту воды, её может уйти чуть меньше, а может быть, придется добавить немного больше. Старайтесь не добавлять лишней муки. Если тесто замешивается вручную, на этом этапе выложить его на припыленную мукой рабочую поверхность и продолжать замес теста на столе до приобретения им компактного состояния, минут 8-10. Тесто хорошо вымешано, когда при небольшом растягивании оно образует тонкую мембрану. В тестомесе также замешивать тесто минут 10, пока оно не соберётся в шар.

Большую миску смазать тонким слоем растительного масла. Вымешанное тесто переложить в миску, накрыть миску пищевой плёнкой или полотенцем и поставить в спокойное тёплое место на подъём на 2 часа.

Тесто за это время значительно увеличится в размере. Изюм промыть и выложить на полотенце, чтобы впиталась лишняя влага. Апельсин тщательно помыть и с помощью мелкой тёрки снять с него 3 ст.л. цедры (только оранжевый слой). Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками.

Рабочую поверхность ещё раз присыпать мукой, выложить тесто и, растягивая его, постепенно вмешать изюм, цукаты, цедру апельсина, яблоко и молотую корицу.

Помогая себе скребком для работы с тестом и слегка смазанными растительным маслом руками, собрать тесто в шар, снова переложить его в миску, накрыть и ставить на расстойку ещё на час. На данном этапе вымешивания тесто может приобрести более липкую консистенцию, но постарайтесь не добавлять муку.

Тесто снова сильно увеличится в размере.

Выложить его на стол, припыленный мукой, и обмять, позволяя уйти лишнему воздуху. Разделить тесто на 12 равных кусочков (весом по 100 гр), сформировать булочки и выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой. Накрыть противень пищевой плёнкой и оставить булочки на расстойку ещё минут на 40-60 минут, пока булочки не увеличатся в объёме. Для украшения булочек крестом подготовить жидкое тесто, смешав муку с холодной водой до однородного состояния.

Включить духовку разогреваться до 220 градусов. Переложить жидкое тесто для декора в кондитерский мешок, сделать в нём небольшое отверстие и нанести сверху на подошедшие булочки (непосредственно перед выпечкой) в форме креста. Выпекать булочки первые 10 минут при температуре 220 градусов, затем снизить до 200 градусов и выпекать ещё 7-10 минут до золотистого цвета. Время указано ориентировочное, в процессе приготовления внимательно следить за булочками.

Готовые булочки выложить на решётку. Абрикосовый джем слегка подогреть с 1 ст.л. воды, протереть через сито и смазать поверхность ещё тёплых булочек тёплым джемом с помощью кулинарной кисти. Дать полностью остыть и можно подавать!

Английские крестовые булочки готовы. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Дополнительно к указанному в рецепте количеству муки (500 гр) может уйти ещё около 3 ст. л. муки на работу с тестом на столе (вмешивание цукатов, формирование булочек). Но постарайтесь не забивать тесто дополнительно мукой, и тогда у вас получатся по-настоящему лёгкие и воздушные булочки.


назад

Корзинки из лаваша с овощами и кускусом

вперед

Фаршированные перцы с грибами и макаронами

назад

Корзинки из лаваша с овощами и кускусом

вперед

Фаршированные перцы с грибами и макаронами

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 2 час 30 мин

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Время приготовления: 100 мин

Время приготовления: 10 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Английские булочки — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Мука пшеничная высшего сорта

2 стакана

Яйцо куриное

2 шт

Разрыхлитель теста

10 граммов

Сахар

50 граммов

Зерна мака

30 граммов

Стоимость ингредиентов

~ 0.72

В список покупок

Лёгкие в приготовлении, незаменимые на завтрак или перекус. Английские булочки не терпят суеты, но и не требуют особых хлопот. Они бездрожжевые и с минимум сахара. Говорят, их очень любит сама Королева — с джемом, свежими ягодками и кусочком Чеддера. А кто не поверит Елизавете?! В общем, если с тестом не умеете, а выпечку любите — дерзайте! У вас всё получится.  

Как приготовить «Английские булочки»

1 Муку просеять дважды — в английских булочках нужен кислород.

2 Смешать подготовленную муку с разрыхлителем, зёрнами мака и солью.

3 Одно яйцо, сахар и один стаканчик йогурта (125 мл) взбить в пышную пену.

4 Соединить подготовленную муку и взбитое на йогурте яйцо, замесить тесто так, чтобы оно отлипало от рук.

5 Тесту дать полежать на отдыхе 15-20 минут.

6 Противень застелить пекарской бумагой, железной вырубкой вырезать английские булочки.

7 Желток (это второе яйцо, отделить от белка) взбить с 1 ст.л ледяной воды — смазать строго верх булочек. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

8 Подавать английский булочки тёплыми. Можно и холодными. С мягким сыром или джемом на завтрак.

Рецепт «Английские булочки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Английские «крестовые» булочки (Hot Cross Buns)

Булочки, которые как правило пекут в Англии в пятницу перед Пасхой, связывая с этой выпечкой множество легенд и верований. Крест, который рисуют на поверхности этих булочек, с помощью не хитрой пасты из муки  и воды, символизирует распятие Христа. 

Рецепт получился в результате проб и ошибок, тестирования многих рецептов из Интернета (в нашей семье любят булочки:-)), вот и вышла оптимальная формула булочек.

Единственное, в следующий раз я их сделаю чуть-меньше, так как эти очень хорошо росли. Я поделила тесто на 15 булочек. Думаю 20 было бы лучше, булочки были бы поменьше. Но это уже дело вкуса и предпочтений.

Чтобы булочки были одинаковыми, делите их с помощью весом. Взвесьте все тесто и разделите на желаемое количество булочек. И будете знать сколько грамм теста нужно взять на 1 булочки. Отрывая кусок теста, кладите его на весы. Хлопотно, но булочки выглядят опрятней.

1) Изюм залейте кипятком, оставьте на 5 минут, отцедите.

К изюму добавьте цедру и залейте ромом. Оставьте на 2-3 часа.

Отцедите и утилизируйте ром по своему усмотрению:-). Перед добавлением в тесто изюм и цукаты обкатать в муке.

2) Доведите до кипения молоко, снимите с огня, и добавьте масло, перелейте в большую миску для смешивания или в чашу планетарного миксера. Остудите, до температуры, пока не перестанет обжигать замоченный палец.


3)  Введите в молоко дрожжи, хорошо перемешайте. Добавьте муку, специи и сахар и яйцо. Замесите однородное, но довольно липкое тесто, месите минут 5-8 чтобы повысить его эластичность (3-4 минуты на средних оборотах в планетарном миксере).

Накройте миску с тестом слегка влажным полотенцем и оставьте на 1 час при комнатной температуре.


4) Через час добавьте цедру, цукаты и яблоки.

Еще раз хорошо вымесите тесто. Прикройте и оставьте еще на час.


5) Разделите тесто на 15-20 частей. (если 15, то получаются не малые булочки, 20 будут поменьше в размере).  Сформируйте из каждого кусочка булочку и выложите на застеленный пергаментом противень. Выкладывайте булочки с интервалом  3-4 см. Накройте противень с булочками чуть влажным полотенцем и оставьте еще на 1 час.


6) Тем временем, разогрейте духовку до 220 С. 

7) Когда булочки подросли и духовка разогрета, смажьте поверхность булочек яйцом.

8) Смешайте муку и 4-5 ст.л. воды до однородности. Должна получиться консистенция зубной пасты. Если нужно, можно добавить еще немного муки или воды. Наполните полученной массой кондитерский мешок и нарисуйте на каждой булочке  крест.


9) Вставьте булочки в духовку и пеките 20-30 минут. Булочки должны хорошо подрумяниться.

10) Выньте готовые булочки из духовки. Джем подогрейте в небольшой посуде, процедите через сито, удаляя кусочки фруктов, и смажьте отцеженным джемом поверхность булочек.

Подавать горячими.


Веселых праздников!


Британская булочка умирает. И другие полуправды.

Булочки — это забытая сущность британской выпечки. По крайней мере, это то, что я планировал здесь написать. Чтобы быть ясным, булочки — это сладкий дрожжевой хлеб: тесто, обогащенное маслом, яйцами или молоком, подслащенное сахаром или медом и имеющее форму завитков, пухлых полушарий, толстых пальцев или сложных узлов. Вы, американцы, слышали о лепешках и песочном печенье, я бы посоветовал, но как насчет булочек? Это булочка, которая действительно олицетворяет британскую выпечку.Когда вы их поймете (по крайней мере, я так думал), вы поймете и нас. Но самые соблазнительные истории редко говорят всю правду.

Я не первый, кто замешивает эти вопросы национальной идентичности в сладком тесте. Кулинарный писатель Элизабет Дэвид написала в своем энциклопедическом журнале English Bread and Yeast Cookery , что «булочки для ванны, горячие булочки с крестиком, булочки со специями, пенни-булочки, булочки Челси, булочки со смородиной… являются английскими учреждениями». Представляя свой собственный рецепт булочек, королева британской выпечки Мэри Берри пишет, что булочки — это «классическая британская выпечка в ее простейшем и изысканном виде.«А их так, так много. Есть девонширские чадли, корниш сплит, суссексские сливы и хоксхедские парики — на этот раз подслащенные и сдобренные тмином. В каждом из этих предложений, в их причудливых названиях, подразумевается «подлинный» британский стиль, уходящий корнями в особенности времени и места.

Возможно, это национальная любовь к неудачникам, которая привлекает нас к этому кусочку нашего наследия. Невозможно удерживать приземистую булочку для ванны — вздутую, бугорчатую, с веснушками от смородины и цукатов — и не восхищаться ее потрепанным, серьезным шармом.Известно, что я целовал нижнюю часть горячих булочек с крестиком, когда они выходят из духовки, жирные и дымящиеся. «Плоть младенца мягкая, рыхлая и тонкая», — писал один викторианский поклонник знаменитых лондонских булочек Челси — херувимских завитков нежного теста, наполненных сухофруктами и специями и смазанных липким сиропом.

И в этих угощениях есть приятная бережливость. До появления химических разрыхлителей, таких как разрыхлитель и пищевая сода, дрожжевое тесто было стандартом.Вместо фунтового пирога и красного бархата были дрожжевые фруктовые лепешки и сладкие булочки. И в то время как химически заквашенное тесто требует большого количества сахара, масла и яиц для его нежности, высокие уровни жира и сахара в дрожжевом тесте препятствуют активности дрожжей, а это означает, что булочки имеют тенденцию быть хлебными, только слегка сладкими и простыми. в характере. Ажиотаж и выразительность необходимо раскатать в тесте или намазать сверху: завитки коричневого сахара и корицы, пятнышко рассыпчатого изюма или пятно водяной глазури.

Но простая привлекательность булочек ослабевает. Я бродил по улицам Лондона в поисках лондонских булочек, булочек Хакни, булочек со льдом и булочек со смородиной, и хотя я нашел пару в старомодных лондонских булочных, таких как Percy Ingle, Raab’s и Dunn’s, там почти не осталось и следа бесчисленные деликатесы, о которых я читал. Булочки, эти флегматичные простые мелочи, которые не поднимаются головокружительно, как торт ангела, и не ослепляют оттенками пастельного сливочного крема, — вымирающая порода.

Невозможно держать приземистую булочку для ванны — вздутую, бугорчатую, с веснушками от смородины и цукатов — и не восхищаться ее потрепанным, серьезным шармом.

Перед лицом их падающей популярности я был готов отстаивать булочки. Я хотел, чтобы небританцы попробовали эти булочки и полюбили их так же сильно, как и я, и чтобы британцы вспомнили зубную боль от тошнотворно-сладких булочек своего детства и снова проголодались по своему рыхлому весу. Я хотел не просто сохранить какой-то уголок британской кулинарной культуры, находящийся под угрозой исчезновения, но и настоять на ее превосходстве. Это было бы непростой задачей для таких пухлых маленьких кондитерских изделий, но я знал, что, несмотря на то, что тесто поднимется, эти хлебные талисманы британской выпечки устоят.Но это снисходительное повествование о забытом британском вкусе было фантастикой. Я ошибался.

Моя страна покидает Европейский Союз, картируя его границы новыми и жестокими способами. В то время, когда депортируются даже граждане — люди, которые приехали сюда с поколением Виндраш, и когда мигрантские сообщества запуганы иммиграционными властями, вопрос о том, как выглядит «истинное» британство, никогда не был таким острым. Одна история, возникшая среди хаоса, заключается в том, что теперь мы можем вернуться в мифическую «подлинную» Британию минувших дней.Подразумевается, что это одноязычная Британия, белая Британия, Британия надежных, традиционных продуктов, таких как вареные колбаски в ярко-красной кожуре, жареные обеды и действительно старые добрые булочки.

Конечно, Brexit не выдержит и не упадет на булочку со смородиной. Но язык, который мы используем для сохранения этих кулинарных традиций, важен, особенно во время такого безумного смыслообразования, когда перековывается вся национальная идентичность. Потому что, хотя в истории с исчезновением британской булочки есть легкость, она не раскрывает всей истории.По-новому, в новых формах, наша традиция булочек процветает: в мягком польском хлебе с маком и приготовленном на пару бао с заварным кремом — все это в изобилии в Лондоне, который я называю своим домом.

Это не так просто, как мне хотелось бы найти булочку с шафраном или чайный пирог с крапинками смородины, но мы можем воскресить эти сокровища в домашних печах, а не в громких заявлениях, найдя их смысл не в риторике, связанной с ними, а в радость они дарят.

«Булочку можно определить как небольшой, мягкий, пухлый, сладкий, ферментированный пирог», — писал мастер-пекарь Джон Киркланд в своем руководстве 1927 года « The Baker’s ABC ».Ни больше, ни меньше, просто сладкий хлебец. Иногда этого достаточно.

English Batter Buns — Gather for Bread

English Batter Buns — Быстрый и легкий рецепт ролла, который прекрасно выпекается в формах для кексов. Золотое масло, идеальное дополнение к корзине для хлеба к каждому блюду.

Сегодня я представляю вам легкий рецепт булочки. Хорошо, ты меня поймал. Это не совсем легко, но очень легко. Если вы боитесь попробовать домашний хлеб, это отличный рецепт для начала.Также невозможно это испортить. И смотрите, не имеет значения, если они немного запачканы в стадии теста. Они получаются совершенно несовершенными. Разве вы не сказали?

Замесить тесто. Дайте немного подняться. Разложите по формочкам для маффинов. Пусть снова встанет. Запекать и смазать сливочным маслом.

Эти булочки идеальны с супами или блюдами из курицы, бутербродами или намазаны маслом и желе на завтрак. Они жирные и маслянистые. Так что, если вы ищете что-то сверхлегкое и воздушное, вам, вероятно, не нужен этот рецепт.Вы можете получить от этого больше удовольствия.

Подавайте их к следующей трапезе или праздничной встрече. Я не думаю, что в доме кто-нибудь будет жаловаться. Ни за что! Хорошо до последней крошки.

Удачной недели! Надеюсь, он наполнен хорошей едой и вашими любимыми людьми за столом.

Пока мы встретимся и снова поедим,

ПОСЛЕДУЮЩИЕ: Собирайся за хлебом

БЛОГЛОВИН | PINTEREST | INSTAGRAM | FACEBOOK | СНАПЧАТ: @GATHERFORBREAD | TWITTER |

Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы не пропустить последние рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь.⇐

Этот пост может содержать партнерские ссылки, небольшую часть которых мы получаем для поддержки этого блога.

© GATHER FOR BREAD. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, следуйте моей Политике публикации, если вы хотите использовать или поделиться какой-либо частью этого сообщения.

Английские булочки с тестом

Время приготовления20 минут

Общее время20 минут

Количество порций: 12 булочек

Автор: Мелани — Хлеб

Ингредиенты

  • 2 упаковки сухих дрожжей по 1/4 унции 1
  • стакан теплого молока от 110 ° до 115 °
  • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 яйца
  • 3-1 / 2 стакана универсальной муки

Инструкции

  • В большой миске растворите дрожжи в теплом молоке.Добавьте масло, сахар, соль, яйца и 2 стакана муки. Перемешивать на средней скорости 3 минуты. Добавьте остальную муку, пока она не станет однородной. Накройте тесто в миске и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно 30 минут.

  • Тщательно перемешайте тесто, сделав 25 движений (тесто будет слегка липким). Разложите ложкой по смазанным маслом формочкам для кексов. Постучите по сковороде, чтобы тесто осело. Накройте крышкой и дайте подняться, пока тесто не достигнет вершин формочки для кексов, примерно 20 минут. Тем временем разогрейте духовку до 400 °.

  • Выпекать 10-15 минут или до образования золотистой корочки и пропекания.Смажьте маслом.

Рецепт слегка адаптирован из Taste of Home

Вам также может понравиться:

Булочки с беконом и чеддером

Клубнично-козий сыр Брускетта

Салат из огурцов 0002000

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию «Irresistible Bread Recipes», когда подпишетесь на нашу рассылку.

Успех! Вы на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге.Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Рецепт британских горячих булочек

Я сделал их с небольшими изменениями в качестве рождественского угощения для пожилого джентльмена, который просил что-то, что, как он помнит, делала его мать на праздниках в начале 1900-х годов. После долгих обсуждений и просмотра картинок мы остановились на этом рецепте. (Я действительно думаю, что у него проблемы с праздниками, но я не против, если он счастлив.). Я изменил свой метод, проверяя дрожжи без муки и сначала добавляя жидкости, но я остался с лопастью вместо того, чтобы переключиться на крючок для теста. Я думаю, что поднялся бы лучше, если бы замешивал тесто. Я также скорректировал специи, нарезав гвоздику до 1/8 чайной ложки и добавив немного мускатного ореха. Я не стал делать кресты и сахарную глазурь, а просто снял с них глазурь. О, и я обнаружил, что булочки, которые я испекла на своей квадратной сковороде 9 дюймов, поднялись лучше, чем те 3, которые я испек по отдельности на противне.Хороший рецепт, я немного поиграю с ним и приготовлю к Пасхе. Спасибо, что поделился.

По сути, все правильно в ингредиентах; ОДНАКО — как он собран неверно и результат плотный. Они не поднимутся правильно, и, если у создателя нет этой проблемы, ему необходимо просмотреть эти инструкции и внести исправления.Во-первых, в закваске было слишком много муки и не было сахара, который необходимо активировать дрожжам. Мои были съедобны, но выглядели бугристыми и плотными. В следующем году я вернусь к своей британской кулинарной книге. К сожалению, большинство рецептов, которые я использовал на этом сайте, проверены поварами и действительно оказываются успешными, даже если я не предпочитаю некоторые из них.

Они похожи на те, с которыми я вырос; хорошие сувениры и хорошие сладкие традиционные угощения на Пасху.Когда я их обслужил, получил много положительных отзывов.

Немного скептически отнесся к инструкции, загрузил ли я все в хлебопечку и использовал цикл замеса — в последнюю очередь добавлял дрожжи. Очень мягкая текстура, но я бы добавила специи, как и мой муж Зандер

.

Мы все это любили! они были НЕВЕРОЯТНО вкусны.Я внес два изменения: я использовал домашнюю цукаты из цедры лимона, а не смесь цедры цитрусовых, и сушил финики вместо смородины. Они не поднялись ни на тонну, но все же были достаточно легкими. Пряность идеальная и такая замечательная. Большое спасибо за отличный рецепт и новую семейную традицию!

Я использовал воду вместо молока .. вышло отлично

Я обнаружил, что это очень вкусный рецепт, который стоит потраченного времени.У меня не было смородины или засахаренных цитронов, поэтому я использовал сушеную клюкву и немного апельсиновой цедры. Я не стал нагревать молоко до 110 градусов, а вместо этого использовал теплое молоко с дрожжами. В следующий раз я попробую другой способ, чтобы увидеть, есть ли улучшения. Булочки вышли красиво, и будет интересно посмотреть, продержатся ли они до Страстной пятницы! Спасибо!

Я внимательно следил за инструкциями, и они оказались великолепными!

Мне это очень понравилось, и единственное, что я изменил, это то, что у меня не было ванильного пудинга, поэтому я использовал шоколад.Все еще отлично, и я обязательно сделаю это снова!

британских булочек со льдом | Маленький домик Большая Аляска

Это классические британские булочки со льдом с выставки Great British Baking Show. Классическая булочка из теста бриошь с лимонной глазурью. Вы можете заполнить их или оставить незаполненными, независимо от того, как вы их обслуживаете, они обязательно будут большим хитом.

Британские булочки

Я видел их в «Коллекции 2» Великого британского шоу выпечки на Netflix. И сюрприз-сюрприз, что они — выпечка на этой неделе для нашей потрясающей группы выпечки.Присоединяйтесь к нам! Или следите за мной в Instagram, подписавшись на меня или наш хэштег #gbbobakealong

Булочки со льдом

Задача SHOWSTOPPER на неделе «Сладкое тесто» — 24 булочки «Бриошь». Два разных стиля булочек бриоши, любой стиль, по 12 штук каждого вида.

Эти булочки со льдом изготовлены компанией Becca. Когда я увидел их простоту, я понял, что хочу их опробовать.

Но мои пекари могут приготовить 12 булочек ЛЮБОГО вкуса, любой стиль булочек, не только булочки со льдом «Бриошь». Некоторые пекари делали невероятно сложные булочки, некоторые пекари делали целые булочки в форме крушения поезда, а некоторые люди прибивали их своими булочками.

Какой бы Briche вы ни делали, не забудьте оставить много времени для подъема. Я имею ввиду как МИНИМУМ 6-8 часов. Они медленно растут. яйца, масло и молоко сильно замедляют его. Просто начните их накануне вечером или рано утром.

Я сделал ОБЕИХ при тестировании этого рецепта, и мне понравилось, что они хорошо долго поднимались за ночь, но мне не понравилось, когда я сидел в холодильнике. Мне показалось, что тесто слишком долго восстанавливалось после холодного хранения.Так что я предпочитаю делать их до того, как разбужу всех в школу и позволю им творить чудеса, пока я на улице.

Булочки со льдом Пола Голливуда

Это ТАКЖЕ ЛЮБИМЫЙ Пол Голливуд. Я нашла на YouTube мастер-класс, где он их делает с Мэри Берри. Было очень весело смотреть. Если вы делаете это, я рекомендую вам посмотреть, есть несколько хороших советов по замесу, дрожжам, сахару и так далее.

Поскольку это Булочки со льдом Пола Голливуда, я перевел измерения с гирь на чашки.

ДА Я ЗНАЮ, что взвешивание — лучший способ (взвесить?) Для измерения ингредиентов, НО у некоторых людей нет весов. Одна из моих задач с моим запеканием — сделать его инклюзивным, чтобы я мог каждый раз взвешивать и переводить в чашки.

Не забудьте просеять муку, а затем зачерпнуть и разровнять. Вы также можете пропустить его через сито. Только не позволяйте этому быть забитым беспорядком, иначе вы пожалеете.

Булочки со льдом

Когда я исследовал, я обнаружил, что многие люди называют эти булочки со льдом.Я был удивлен, что не так много рецептов Хэллоуина подошло по этому запросу. Похоже, что большинство из них были этими булочками со льдом «Бриошь». Хммм…

Время подготовки: 30 минут

Время нарастания: 8 часов

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 8 часов 40 минут

Состав

  • 4 стакана просеянной хлебной муки + еще для замеса
  • 1 чайная ложка растворимых дрожжей
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • 150 мл теплого молока
  • 140 мл теплой воды
  • 2 яйца
  • 3 1/2 TBSP размягченного сливочного масла
  • 1 стакан сахарной пудры (для глазури)
  • лимонный сок или молоко для приготовления глазури

Инструкции

  1. насыпьте муку в миску, добавьте быстрорастворимые дрожжи в миску, добавьте соль с другой стороны миски и сахар в другую область — используйте вилку, чтобы перемешать муку вокруг.
  2. влейте теплое молоко, ПОЛОВИНУ воды
  3. затем добавьте яйца и масло
  4. перемешайте все вместе, пока тесто не начнет собираться, добавьте остатки воды и снова перемешайте, пока не сформируется тесто, оно будет очень мягким тесто
  5. насыпьте муку на чистый стол и соскребите тесто из чаши
  6. посыпьте немного муки поверх теста
  7. замесите, пока тесто не станет гладким, мягким и эластичным
  8. добавьте до 1/2 стакана муки при замешивании, не добавляйте слишком много, добавляйте ровно столько, чтобы тесто не было слишком липким
  9. плотно накройте тесто и дайте ему медленно подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое, 6-8 часов
  10. осторожно соскребите тесто на присыпанной мукой прилавке, s сверху посыпать немного муки
  11. взвесить тесто и разделить его на 12 равных частей, если у вас нет весов, просто глазное яблоко
  12. скатайте каждый кусок в шар, а затем ладонью скатайте его в рулет длиной около 5 дюймов
  13. положите рулеты на противень с антипригарным покрытием или покрытый пергаментом противень так, чтобы когда тесто поднималось, оно касалось рулона рядом с ним
  14. предварительно нагрейте духовку до 375 37
  15. накройте булочки и дайте им подняться, пока они не станут воздушными, и дотроньтесь до
  16. снимите крышку и запекайте в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке
  17. дайте им остыть на противне
  18. смешайте сахарную пудру с небольшим количеством лимонного сока или молока, чтобы сделать глазурь. будет моросить, но не потечет сразу
  19. морось ИЛИ полностью заморозить булочки
  20. * по желанию * вы можете разделить их и залить вареньем или желе

Рецепт английских маффинов | Все рецепты

Замечательный рецепт! Больше никогда не куплю их в магазине! Английские кексы прекрасны, когда их поджаривают; легкий и четкий.Мои были полны укромных уголков и закоулков! Они прекрасно сочетаются с медовым маслом. Чтобы ваши английские кексы «тренировались» и не были слишком плотными, попробуйте следующие советы: Используйте хлебную муку вместо универсальной. В нем более высокое содержание глютена, что способствует поднятию теста. Когда вы «ошпариваете» молоко, не дайте ему закипеть! Просто нагрейте молоко примерно до 185F. При активации дрожжей (теплая вода и дрожжи часть рецепта) следуйте этому руководству: используйте воду с температурой от 100 до 115 градусов для сухих активных дрожжей и от 120 до 130 градусов для быстрорастворимых активных или быстрорастущих дрожжей.Это необязательный шаг в рецепте, но он позволит вам узнать, активны ли ваши дрожжи. Я добавляю щепотку муки и сахара, когда делаю этот шаг, чтобы «подкормить» дрожжи. Он будет пениться как сумасшедший! Как отмечалось на предыдущем плакате, не играйте с тестом слишком много после первого подъема, это уменьшит количество воздуха в тесте. Обращайтесь с ним осторожно! Последний совет, после второго подъема они раздуваются. Осторожно переложите их лопаткой на смазанную маслом сковороду, и они останутся надутыми.Кексы «сдуваются» только после того, как вы их перевернете. Надеюсь, это кому-то поможет!

Мы родились и выросли в Канаде. Мы регулярно ели английские кексы. Тем, кто обнаружил, что в их маффинах нет укромных уголков и трещин, попробуйте следующее: проткните маффин вилкой по краю (там, где он обычно разрезается), продолжайте движение вокруг кекса, затем раздвиньте / разведите его пальцами…вы обнаружите, что внутри есть укромные уголки и трещины. Канадские английские кексы никогда не режутся заранее, как американские. Кроме того, помните, что они самодельные и не содержат химических стабилизаторов, которые содержат кексы, купленные в магазине … с этим приходят другой вкус и текстура. Если вы сравниваете их с купленным в магазине … это эквивалентно сравнению купленного в магазине хлеба с настоящим домашним хлебом … без сравнения. Если вы неопытный пекарь, сложно судить, сколько муки достаточно…. что именно означает «мягкое тесто» и т. д., но вы узнаете на собственном опыте. Продолжайте печь и оттачивайте свои навыки. Миру нужны НАСТОЯЩИЕ пекари. Это быстро становится утерянным видом искусства. Я использовал хлебную муку, немного больше дрожжей и позволил нарезанным кексам подняться 40 минут. согласно предыдущим предложениям пекарей. Я любил эти кексы! Нет, не дегустация, купленная в магазине …. но лучше. Линда делает их 29 лет, потому что для нее и ее семьи они самые лучшие. Я согласен с Линдой.Благодарю тебя, Линда, за отличный рецепт. Счастливой выпечки всем !!! Ура

Несомненно, один из лучших рецептов, которые я нашел в сети! Пришлось готовить их на медленном огне, думаю, у моей плиты пламя выше, чем у некоторых. Для тех, у кого были проблемы с укромными уголками и щелями: как можно меньше замешивайте тесто после того, как вы его раскатываете и раскатываете.Это уменьшит количество разорванных воздушных карманов. После первого подъема дрожжи не создают новых карманов, а только усиливают те, которые были изначально сформированы. Чем больше вы будете работать с тестом после первого подъема, тем меньше у вас останется воздушных карманов. Во-вторых, позвольте маффинам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подняться после того, как вы их разрежете и ждете, когда они запекутся на сковороде. Они все еще могут быть не совсем такими, как в магазине, но опять же, это коммерческие кексы, а на самом деле не традиционные английские кексы.

Я любил эти кексы! Их было легко сделать, они имели легкую текстуру и имели достаточно укромных уголков и трещин, чтобы удовлетворить меня! Спасибо всем за советы. Вот моя комбинация советов: я добавил щепотку сахара, чтобы подкормить дрожжи. Я использовал 3 стакана цельной пшеницы и 2 стакана неотбеленной белой муки. После первого подъема я сформировал из теста бревно и нарезал 18 ломтиков, обмакнул их в кукурузную муку и положил на опрысканный противень для печенья.Я предварительно нагрел духовку до 100 градусов, выключил и поставил противни на 30 минут. Они красиво выросли! И вот лучший совет по экономии времени: я снял противни, нагрел духовку до 375 градусов и выпекал кексы на тех же противнях в течение 5 минут с одной стороны, затем перевернул и испек еще 5 минут. Получились идеально! Но будьте осторожны, из 18 ломтиков получаются довольно большие кексы. Мои были примерно 4,5 дюйма в диаметре, по сравнению с 3 дюймами у купленных в магазине. Если вы хотите, чтобы они были маленькими, сделайте бревно длиннее и разрежьте на 24 части.Я могу сделать это в следующий раз. Не забудьте разрезать кексы большой вилкой! И вот НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ: вынуть одну горячую из духовки с маслом и небольшим количеством сыра. Небеса!!

Хорошо, это определенно НЕ английские кексы. Это булочки. Булочки, выращенные на дрожжах. И это достойный рецепт булочек. Готовить булочки на сковороде необычно, но получается хорошая корочка.Английские кексы очень разные — они немного жевательные, и у них более грубый мякиш с множеством больших отверстий, которые оставляют все неровности и выступы, которые делают их очень хрустящими при поджаривании. Чтобы добиться этого, тесто обычно очень мягкое, как тесто, и оно содержит как дрожжи, так и немного пищевой соды, добавленной ближе к концу взбивания. Они также содержат яйца или яичные белки, чтобы сделать их жевательными. Извините, но это просто неправильно названо / категоризировано. Но я сделал это. Из него получаются красивые булочки для гамбургеров и т. Д., и они тосты, как белый хлеб.

Отличный рецепт — но не ожидайте, что это будет что-то вроде более известного типа «купленного в магазине». Они определенно более «плотные». Я использовал масло со вкусом масла и вместо сковороды приготовил свое в духовке. Я выложил поднос пергаментной бумагой и выпекал их при температуре 375 градусов в течение 8 минут, перевернул и оставил еще на 8 минут.Они были действительно хороши, поджаренные с маслом и желе. В следующий раз я могу добавить в тесто немного корицы и изюма или сушеной клюквы и цедры апельсина, чтобы немного по-другому …….

Мои английские кексы вышли великолепными, за исключением того, что внутренняя текстура кексов больше напоминала бублик, а не английский маффин.Внутренняя часть была более плотной и не имела «дырок», как у английских маффинов. Хотя вкус был очень хорошим. Из-за того, что мне нужно было куда-то возить свою дочь, я приготовил часть кексов после 30-минутного окончательного подъема, а остальные после часа подъема, а те, которым позволяли подниматься дольше, были лучше и крупнее. Вкусные поджаренные и покрытые сливочным сыром !!

Мы с мужем были очень впечатлены этим рецептом! Пришлось изменить приготовление теста: на слабом огне около 8 мин.с каждой стороны и часто равномерно превращая их в коричневый цвет. Очень вкусно!

Я все еще готовлю этот рецепт. Однако у меня есть вопрос. В рецепте указано, что в масло и масло добавляют сахар. Также сказано, что нужно добавить сахар в миксер для дрожжей и воды. Я добавил сахар в молочную смесь для облегчения растворения сахара.Тесто красиво поднялось, и кексы поднимаются перед приготовлением. Забавно «запекать» кексы на сковороде.

Рецепт булочки Челси от Пола Голливуда

Ничто не сравнится с теплой липкой булочкой Челси, только что вынутой из духовки. Они сбрызнуты глазурью для дополнительного озорства.

Ингредиенты

Для начинки

Для завершения

Метод

  1. Поместите муку и соль в большую миску и перемешайте до полного смешивания.Сделайте углубление в центре муки и всыпьте дрожжи.

  2. Нагрейте молоко и масло в небольшой кастрюле, пока масло не растает и смесь не станет теплой. Вылейте мучную смесь, добавьте яйцо и тщательно перемешайте, пока содержимое миски не превратится в мягкое тесто.

  3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и хорошо вымешивайте в течение пяти минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.

  4. Поместите тесто в промасленную миску и дайте ему подняться, накрыв влажным кухонным полотенцем, на один час или пока оно не увеличится вдвое.

  5. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 30×20 см.

  6. Смажьте все растопленным сливочным маслом. Равномерно посыпьте апельсиновую цедру маслом, затем добавьте сахар, корицу и сухофрукты.

  7. Закрепите ближайшую к вам длинную сторону прямоугольника из теста, прижав его большим пальцем к рабочей поверхности. Довольно плотно раскатайте противоположную длинную сторону теста к себе, пока рулет не станет плотным и плотным.Острым ножом нарежьте кружки толщиной около 4 см.

  8. Тщательно смажьте форму для глубокого запекания или противень сливочным маслом.

  9. Поместите булочки разрезанной стороной вверх на смазанный жиром противень, оставляя между ними примерно 1 см / ½ дюйма. Вы хотите, чтобы они были достаточно близко, чтобы, когда они поднимутся дальше, а затем запекутся, они запекались так, чтобы их стороны соприкасались. Затем их можно разложить, и вы получите красивый мягкий край.

  10. Оставить на 30 минут в теплом месте.

  11. Разогрейте духовку до 190C / 170C Fan / Gas 5.

  12. Когда булочки будут готовы, поставьте их в духовку и запекайте 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. Проверьте примерно через 15 минут и накройте булочки фольгой, если они не стали слишком коричневыми.

  13. Выньте булочки из духовки и дайте им немного остыть, прежде чем переложить их из формы на решетку для охлаждения.

  14. В небольшой кастрюле растопите джем с небольшим количеством воды до однородного состояния.Смажьте булочки повидлом, чтобы они стали глазурью, и дайте остыть.

  15. Смешайте сахарную пудру, цедру апельсина и две столовые ложки воды. Сбрызните остывшие булочки глазурью и дайте застыть перед подачей на стол.

Банные булочки — или сказка об английских булочках # 1

Если вы посетили город Бат, расположенный в зеленой долине с его римскими банями, элегантными георгианскими таунхаусами и впечатляющим цирком, вы могли заметить, что здесь есть две знаменитые булочки в городе.Оба претендуют на звание старейших, самых аутентичных и наиболее ценных для наследия города. Салли Ланн и Bath Bun — у них даже есть собственная чайная в городе. Конечно, мнение о том, что одна из этих булочек важнее другой, — чушь. В конце концов, это просто то, чем можно намазать маслом. Меня гораздо больше интересует история обеих булочек, чем их важность.

Один производитель булочек утверждал, что булочка для ванны — это просто булочка Салли Ланн, которая была немного изменена и затем для туристов получила название «Банная булочка».Довольно упрощенный взгляд на это, но это уже случалось с другими продуктами в прошлом. Конечно, в данном случае речь идет о двух совершенно разных булочках.

Какая разница, что делает булочка?
Мы знаем, что во время Великой выставки 1851 года в Лондоне, устроенной принцем Альбертом, широкой публике было продано 934 691 булочки. Это показывает, что они либо были популярны, либо были лучшим вариантом! Согласно легенде о булочках, люди отмечали, что булочка для ванны, продаваемая в Лондоне, не совсем походила на булочку, продаваемую в Бате, и вскоре булочки для ванной в Лондоне были переименованы в лондонские булочки.Однако упоминания о лондонских булочках можно встретить за 20 лет до Великой выставки. Так что я почти уверен, что мы снова говорим о двух разных булочках. Еще больше сбивает с толку то, что в Австралии булочка Челси известна как лондонская булочка.

Салли Ланн, о которой я расскажу в другом посте, — это легкая булочка с красивым куполообразным верхом, она похожа на бриошь, но менее насыщенная и совсем не сладкая. Он известен с 1776 года. Банная булочка была банным пирогом в 18 веке. Но хотя это называлось пирожным, это определенно рассматривалось как булочка, которая, согласно Элизабет Раффальд The Experienced English Housekeepe r, 1769, должна быть размером с французский рулет и отправляться на завтрак горячим.Жительница Бани и автор кулинарии Марта Брэдли дала рецепт в своей книге 1756 года под названием «Торт с семенами для ванны». В течение 18 века в тесто добавляли яйца, что делало булочки более насыщенными. В книге Андре Симона «Злаки: краткая гастрономическая энциклопедия» 1807 года повару предписывается:
Растереть 1 фунт сливочного масла на 2 фунта муки мелкого помола; смешать с ним 1 фунт комфа с тмином, хорошо взбить 12 яиц, оставив шесть белков, с 6 ложками новых дрожжей и таким же количеством теплых сливок; все перемешать и поставить у огня, чтобы оно поднялось; после макияжа насыпьте на них комки.

Джейн Остин была поклонницей булочки для ванны и пообещала набить ими лицо, если ее сестра Кассандра не присоединится к ней в мае этого года с визитом в Paragon.

Ваш уход я считаю совершенно необходимым, и я не хочу, чтобы меня оставили позади; здесь или поблизости нет места, где я хотел бы остановиться, и хотя, конечно, двоих будет больше, чем одного, я постараюсь уменьшить разницу, беспорядок в желудке с булочками; а что касается тройки размещения нас, будь то один или два, это почти то же самое
Jane Austen to Cassandra, 1801

Запись из ее дневника за 1801 год показывает нам, что к тому времени банные пирожные были известны как банные булочки.Это определенно была булочка для богатых, в 18 веке нормальный народ не ел булочки на завтрак, а ел простой буханку хлеба. Употребление дрожжевых булочек на завтрак стало более распространенным явлением только в викторианские времена, когда пекарни и методы производства стали более индустриализированными.

Булочка для ванны времен Джейн и Элизабет была бы очень похожей, и они довольно сытны, в отличие от булочки для ванной, которые мы находим в Бате сегодня, которые больше похожи на булочки и действительно больше похожи на Салли Ланн, но с добавлением начинки.Старые булочки или пирожные содержали тминные комочки и тоже украшались ими. Комби с тмином были популярны в Британии со времен Тюдоров, и их изготавливали путем покрытия семян различными слоями сахарного сиропа, высушивая семена между слоями. Это было и остается, если вы хотите попробовать сделать их сегодня, очень трудоемкая задача. Комфорты с тмином, наряду с другими блюдами, часто подавались в конце трапезы с глинтвейном для улучшения пищеварения. Булочки обычно также окрашивались в желтый цвет с использованием «желтого хрома», который можно было получить только в аптеке.Это привело к печальному событию, когда в 1859 году пекарь отравил своих клиентов, потому что аптекарь по ошибке продал ему мышьяк.

К концу 19 века стали популярными цукаты, цедра цитрусовых и / или сухофрукты, а также смеси специй. Сегодняшние булочки для ванны больше не делают из тмина или комков и не украшают ими. Теперь они запекаются с кусочком сахара и украшаются сахарными крупками и смородиной. Теперь он больше похож на булочки, такие как Сали Ланн, светлый, а не более плотный, похожий на булочку.Элизабет Дэвид сказала об этих булочках: Я считаю, что эту лондонскую булочку для ванны следует отличать от банной булочки в Бате и Вест-Кантри, которая, по крайней мере, должна быть по крайней мере красивой и аккуратно округлой, если не совсем легкой. Элизабет Дэвид использует рецепт булочки для ванны 1769 года Элизабет Раффолд для своей книги «Английский хлеб и дрожжевые блюда», но она немного изменила рецепт, используя молоко вместо сливок и посыпав булочки сахаром, а не тмином. Помогая сегодняшней идее булочки для ванны.Флоренс Уайт приводит два разных рецепта булочек для ванн в своей книге «Хорошие вещи в Англии» 1932 года: один из 1904 года с кожурой, смородиной и сахарной пудрой, а другой — из начала восемнадцатого века с добавками из мешка, розовой воды и тмина.

Мой рецепт, приведенный ниже, основан на рецепте Элизабет Раффальд из 1769 года, только я использую тмин, а не тмин, потому что мне не хотелось часами покрывать семена сахаром. Когда когда-нибудь у меня будет море времени, я попробую приготовить комби с тмином, но пока эти булочки будут такими же, как и они.Назовите их ленивыми булочками. Хорош, как всегда, намазанный большим количеством сладкого масла, но сыр чеддер или гауда тоже очень хорош. Они больше похожи на лепешки, чем на булочки, их лучше всего есть в день выпечки, когда они только что остынут.

Булочки — олд скул

  • 450 г пшеничной муки
  • 280 мл теплого молока
  • 10 г сухих дрожжей
  • 20 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка тмина
  • 225 г сливочного масла комнатной температуры

Для глазури

  • 2 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки сахарной пудры

Метод

Отмерьте муку в большой миске.

Нагрейте молоко, добавьте половину сахара и всыпьте сухие дрожжи. Перемешайте и оставьте, пока он не начнет реагировать. Это то, что раньше называли «губкой».

Смешайте муку, соль, сахар и тмин и втирайте масло, пока смесь не станет однородной и не станет похожей на панировочные сухари.

Сделайте углубление и влейте молоко и дрожжи, перемешайте ложкой, затем быстро замесите тесто одной рукой, пока тесто не выйдет из рук. Это липкое тесто, больше похожее на тесто для торта, чем на тесто для хлеба.Если замесить его, все получится.

Поместите тесто в миску с крышкой и положите его в теплое место на 1–1,5 часа или пока оно не увеличится вдвое. Я считаю, что лучше всего поставить миску в слегка разогретую духовку. Внутренняя часть должна быть приятно теплой, как солнечный лучик на вашей коже летом. Если вам посчастливилось жить в более теплом климате, вы можете просто поставить чашу где угодно, накрыть ее, желательно с очень забавной шапочкой для душа.

После хорошего отдыха разделите тесто на 12 частей и сформируйте из них булочки.

Выложить на противень, накрыть крышкой и снова оставить на 1 час или пока не увеличится вдвое.

По окончании периода отдыха достаньте булочки из их уютной теплой духовки и разогрейте их до 190-200 ° C.

Пока ваши булочки в духовке, сделайте глазурь, нагревая молоко и сахар до растворения.

Выпекать 15 минут в духовке, пока они не станут золотистыми, а не коричневыми.Смажьте булочки глазурью, когда они еще теплые, щедро, потому что нам нравятся блестящие булочки.

На этом месте можно было бы добавить тмин. Если вы можете найти в себе силы создать эти самые крошечные конфеты, сейчас самое время добавить их.

Источник письма Джейн Остин: Остин, Джейн. (2013). С. 250-1. Письма Джейн Остин; Отредактировано, со вступлением: и критические замечания (том 1). Лондон: Забытые книги. (Оригинальная работа опубликована в 1884 г.)

Вам также может понравиться:

Зимний визит в Бат>
Корнуолл Сплит>
Идеальная лепешка>

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *