Печенье с творогом простое: Простое печенье из творога — 11 пошаговых фото в рецепте

Печенье из творога простое — 87 photo

Творожное печенье треугольники


Печенье из творожного теста


Печенье ушки из творога


Творожное печенье сердечки


Монастырская кухня творожное печенье


Наташа Шакинко печенье


Творожное печенье мягкое


Бабушкины преснушки печенье


Печенье с творогом


Творожное печенье Катрин Бауэр


Печенье творожное треугольники с сахаром


Печенье гусиные лапки


Творожное печенье Катрин Бауэр


Творожок печенье поцелуйчики


Печенье из творога бабочка


Печенье из творога


Творожное печенье


Творожное печенье с миндалем


Творожные печенья в духовке


Печенье из творожного теста


Творожное печенье Катрин Бауэр


Печенье с творогом


Творожное печенье слойка


Творожное печенье Катрин Бауэр


Творожное печенье Катрин Бауэр


Творожное печенье


Творожное печенье мягкое нежное и воздушное


Шакинко творожное печенье


Печенье из творога


Печенье конвертики


Творожное печенье гусиные лапки


Творожное песочное печенье


Творожное печенье Сойка


Творожное печенье Катрин Бауэр


Печенье сахарное творожное


Творожное песочное печенье


Шакинко творожное печенье


Творожное печенье Катрин Бауэр


Нежнейшее творожное печенье


Печенье гусиные лапки Марты Стюарт


Печенье творожное Лазерсон


Печенье ракушки


Творожное печенье к чаю


Творожное печенье


Печенье из творога


Наташа Шакинко творожное печенье


Печенье Медвежьи ушки


Печенье из прокисшего творога


Творожное печенье


Творожное печенье от Юлии Высоцкой


Печенье с творогом


Творожное печенье круглое


Творожное печенье гусиные лапки


Домашнее творожное печенье


Наташа Шакинко творожное печенье


Печенье творожное Айлин


Творожное печенье конвертики


Нежные творожные печенья


Печенье из творога


Творожное печенье


Творожное печенье треугольники


Печенье творожные ушки


Творожное печенье гусиные лапки


Печенье творожные ушки


Печенье ушки из творога


Творожное печенье


Творожное печенье треугольники


Печенье с творогом


Творожное печенье треугольники


Домашнее творожное печенье


Печенье творожные ушки


Печенье домашнее простые вилки


Домашнее творожное печенье


Творожное печенье конвертики


Творожные трубочки


Творожное печенье


Творожное тесто для печенья


Творожное печенье к чаю


Печенье из творога


Творожное печенье Катрин Бауэр


Печенье гусиные лапки


Творожное печенье поцелуйчики


Печенье бантики из творога


Творожное печенье мягкое


Творожное печенье треугольники


Творожные печенья в духовке


Шакинко творожное мечен

Простые рецепты печенья из творога от Шефмаркет

Хотите приготовить вкусный и полезный десерт? Тогда то, что вам нужно – печенье из творога, рецепт очень вкусного изделия довольно простой. Поэтому выполнить его смогут даже начинающие хозяйки. Лакомство обладает нежным вкусом и рассыпчатой текстурой. Оно идеально подойдет к чашечке чая или кофе. Творожное печенье понравится детям, которые не любят творог!

Десерт получается довольно калорийным. Ведь для его приготовления используется жирный творог, сливочное масло. Поэтому такое печенье не назовешь вариантом на каждый день. Но включать его в рацион обязательно стоит, особенно в тех случаях, когда творог в его обычном состоянии не употребляется!

Простое сахарное печенье из творога: рецепт на скорую руку

Для приготовления десерта берем творог 9% жирности. Именно он сделает текстуру готовой выпечки нежной и идеальной на вкус. Творог обязательно перетираем до однородности при помощи блендера. Если его размять вилкой или ложкой, то останутся крупинки, которые при запекании отрицательно отразятся на вкусовых характеристиках готового десерта.

Что касается сахара, то его добавляем не в само тесто, а используем для обваливания заготовок. Количество сахара регулируйте по собственному желанию.

Ингредиенты:

  • Творог жирностью 9% — 300 грамм;
  • Сливочное масло – 150 грамм;
  • Мука – 220 грамм;
  • Разрыхлитель – ¾ пакета;
  • Сахар – 5 столовых ложек.
Простое сахарное печенье из творога: рецепт на скорую руку

Способ приготовления:

  1. Масло разрезаем кубиками и растапливаем в СВЧ;
  2. Смешиваем творог с растопленным маслом и пропускаем массу через блендер;
  3. Всыпаем разрыхлитель и начинаем постепенно вводить просеянную муку. Все количество сразу добавлять не стоит. Вымешиваем основу. Она должна быть не слишком крутой, довольно эластичной;
  4. Оборачиваем тесто пищевой пленкой и отправляем его постоять на 1 час в холодильник;
  5. Достаем тесто. За час в холодильнике оно станет эластичным и более податливым в работе. Раскатываем основу в пласт толщиной 2-3 мм;
  6. С помощью стакана или чашки вырезаем заготовки круглой формы;
  7. Сахар высыпаем в тарелку, берем каждую заготовку и обмакиваем одной стороной в сахар.
    Сворачиваем заготовку полукругом сахарной стороной внутрь. Обмакиваем в сахар одну сторону полукругу и еще раз сворачиваем. Оставшуюся часть четвертинки обмакиваем в сахар;
  8. Выкладываем печенье стороной, где нет сахара, на противень, выложенный

пергаментной бумагой при 210 градусах 10-15 минут.

Важно, чтобы из печенья быстро испарялась влага, поэтому ниже температуру делать не стоит. Готовое печенье достаем из духовки, охлаждаем и подаем к столу!

Пряное творожное печенье: рецепт с фото пошагово

Выпечка из творога подходит не только в качестве десерта. Она может выступать отличной закуской к пенному пиву или сухому вину. Творог можно использовать жирностью 5%. От работы с диетическим продуктом стоит отказаться, так как консистенция выпечки получится сухой.

Сыр используем твердый. Его количество можно варьировать с учетом личных предпочтений. Пряный вкус придаем при помощи специй: тмина, кориандра, перца, сушеного укропа. Не забудьте о морской соли. Она сделает закуску очень необычной на внешний вид и добавит приятный солоноватый привкус.

Ингредиенты:

  • Творог жирностью 5% — 250 грамм;
  • Сливочное масло – 125 грамм;
  • Мука – около 1-1,5 стаканов;
  • Твердый сыр – 12- грамм;
  • Разрыхлитель – ½ пачки;
  • Морская соль – по вкусу;
  • Любимые специи – по вкусу.
Пряное творожное печенье: рецепт с фото пошагово

Способ приготовления:

  • Натираем сыр на терке, творог пропускаем через блендер;
  • Выдерживаем сливочное масло при комнатной температуре. Оно должно стать мягким;
  • Смешиваем творог со сливочным маслом. Доводим массу до однородности;
  • Добавляем к основе разрыхлитель и муку, вымешиваем эластичное тесто;
  • Оборачиваем тесто пищевой пленкой и убираем на 1-2 часа в холодильник;
  • Раскатываем тесто тонким пластом по 3 мм, разрезаем его прямоугольниками;
  • В серединку выкладываем тертый сыр и сворачиваем основу небольшим рулетиком;
  • В миске смешиваем соль со специями. Одну сторону печенья обмакиваем в специи;
  • Выкладываем печенье на пергаментную бумагу и отправляем запекаться при 200 градусах до подрумянивания.

 

Рецепт творожного печенья в домашних условиях можно выполнить и без включения в состав сливочного масла или маргарина. Для скрепления компонентов используется яйцо и добавляется чуть больше муки.

Вариантов приготовления выпечки довольно много. Не стоит забывать обогащать состав любимыми специями: корицей, куркумой, ванилью. Подавать печенье можно с ягодными и фруктовыми соусами. Творог отлично сочетается с изюмом, курагой, орехами, цукатами. Все эти компоненты можно добавлять в состав, добиваясь новых более совершенных вкусовых характеристик печенья.

Вам также может понравиться:

Самые вкусные рецепты шашлыка из курицы

Рецепты холодных закусок

Как приготовить стейк: пошаговые рецепты

Канелонес с фаршем под соусом бешамель

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket. ru 🙂

  

Праздничный стол без хлопот

Смотреть меню

Статьи по теме:
Шашлычки из индейки с кокосовым соусом-маринадом

Отдых за городом помогает избавиться от стресса и накопившейся за рабочую неделю усталости. Приготовьте вкуснейшие шашлычки из индейки с кокосовым соусом-маринадом. Это…

Красный соус к шашлыку

Красный соус к шашлыку — один из самых популярных и любимых соусов, который подходит к многим блюдам, включая шашлык. Существует множество различных…

Молодые глазированные овощи

Молодые глазированные овощи — это прекрасное и здоровое блюдо, которое можно приготовить за короткое время и которое обязательно понравится всем. Этот рецепт…

Все Творожное печенье | Домашнее и вкусное

*Обновлено* / Автор: Gloria Duggan | Домашнее и вкусное 46 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Политика раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Творожное печенье , приготовленное со всеми приправами для рогаликов, очень вкусное. Простое домашнее печенье, которое идеально подходит для супа, чили, салата и многого другого.

Приготовить печенье очень просто. Пирожное печенье можно приготовить в любой день недели менее чем за 30 минут. Этот рецепт нарезанного бисквита так же прост.

Любите домашний хлеб и булочки, но у вас нет времени, чтобы тесто поднялось и расстоялось? Этот рецепт для вас. Откажитесь от консервированного печенья. Они такие вкусные и простые, как 1-2-3. Замесить тесто, нарезать и выпекать!

Знаете ли вы, что выпечка с творогом подходит как для сладких, так и для соленых рецептов? Украинский чизкейк — рецепт супер вкусного десерта.

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки

Вы получите БЕСПЛАТНУЮ СКОБЫ ДЛЯ БУТОВКИ ДЛЯ ПЕЧАТИ и простые рецепты, которые можно приготовить с их помощью.

Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Если вы ищете вкусный рецепт, это печенье — то, что вам нужно. Какая замечательная идея для печенья и соуса.

РЕЦЕПТ и ИНСТРУКЦИЯ для этих вкуснейших бисквитов с нуля находится внизу этого поста.

Печенье для завтрака — любимый бранч по выходным. Мы тоже любим хлеб! На самом деле, я отношу хлеб к отдельной категории продуктов питания. Как ты мог не? Так много вкусных сортов от простого и простого до ремесленного хлеба. Выпечка хлеба успокаивает меня.

  • Ирландский содовый хлеб всегда пользуется успехом в День Святого Патрика.
  • Луковый хлеб станет отличным гарниром или закуской.
  • Томатный хлеб с черной оливкой пробуждает во мне ремесленника. Идеально подходит для обмакивания в масло и бальзамик.

Домашнее печенье с творогом Требуется:

  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Приправа для бублика Все
  • Творог 090 Авокадо
  • 4 90434 90 43 Молоко
  • Яйца

Я включил некоторые предложения и подсказки рецепта ниже.

Выпечка творожного печенья с нуля

Честно говоря, это проще, чем вы думаете. Это отличный рецепт печенья, с которого можно начать, если вы новичок в приготовлении печенья. Полные инструкции находятся на карточке рецепта ниже.

  • Сухие ингредиенты в одной большой миске.
  • Влажные ингредиенты в миске меньшего размера.
  • Смешайте сухие и влажные ингредиенты.
  • Выложить тесто на стол и несколько раз обмять.
  • Выдавить и разрезать на круги.
  • Выложить на противень.
  • Выпекать до золотисто-коричневого цвета.
  • Приблизительно 30 минут от начала до конца для лучшего домашнего печенья.

Попрощайтесь с магазинным печеньем. Этот базовый рецепт — только начало множества вкусных вариантов и вариаций.

Предложения/Советы по рецепту

Творог – В этом рецепте бисквита я использовал сливочный творог (полной жирности). Вы можете использовать 2% или с низким содержанием жира, если хотите.

Масло авокадо – Идеально подходит для выпечки и приготовления пищи. В качестве альтернативы можно использовать растительное масло.

Все приправы для бейглов – Есть много отличных вариантов для покупки в магазине. Вы также можете сделать свой собственный, если хотите. Вот отличный рецепт. Вы можете поэкспериментировать с другими приправами, такими как итальянские, греческие или другие травы.

Молоко . В этом рецепте подойдет любое молочное или немолочное молоко.

Формочка для печенья – Размер формочки для печенья определяет количество печенья, которое у вас получится. Резак, который я использовал, имеет диаметр 2 ½ дюйма.

Пергаментная бумага . Используется для застилания противня, облегчает очистку и предотвращает прилипание печенья.

Силиконовый коврик – Предотвращает прилипание теста к столу. Как вариант, можно слегка присыпать поверхность мукой.

Хранение – Хранить при комнатной температуре 2-3 дня. Накройте или заверните плотно, чтобы они не высохли. Для более длительного хранения поместите в холодильник или морозильную камеру.

Подогрев – Я люблю есть их горячими прямо из духовки. Для разогрева заверните в фольгу и поместите в духовку на несколько минут.

Обязательно НАЖМИТЕ КНОПКУ ПОДПИСКИ , расположенную в ВЕРХНЕМ МЕНЮ . Вы получите БЕСПЛАТНО ДЛЯ ПЕЧАТИ и рецепты! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ и в социальных сетях.

Часто задаваемые вопросы о печенье

Содержат ли печенье дрожжи?

В качестве разрыхлителя используются разрыхлитель вместо дрожжей.

Сколько существует видов печенья?

Есть 4 разных вида: рулеты, драже, булочки и коржи.

Вот еще рецепты творога:

  • Яблочный смузи из творога — отличный обед или напиток после тренировки.
  • Завтрак «Банановый сплит» — отличное начало дня.
  • Кексы с беконом и яйцом – отличный вариант для перекуса на бегу.
  • Кукурузный хлеб – всегда хит с чили.
  • Роллы «Полумесяц» — обязательное блюдо для позднего завтрака.

Обязательно зацените вкусную выпечку на этом сайте.

Этот рецепт взят из книги «Вкус домашнего приготовления».

  • 3 стакана муки общего назначения
  • 6 чайных ложек разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 чайных ложки приправы для бубликов
  • 1 ½ стакана взбитого творога
  • ⅓ стакана молока
  • 4
  • 3 столовые ложки авокадо масло

Стандарт США – метрическая система

  • Разогрейте духовку до 400ºF и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.

    3 стакана муки общего назначения, 1 чайная ложка соли, 4 чайных ложки приправы для бубликов, 6 чайных ложек разрыхлителя

  • Смешайте все жидкие ингредиенты в миске.

    1 ½ чашки сливочного творога, ⅓ чашки молока, 2 больших яйца, 3 столовые ложки масла авокадо

  • Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте влажные ингредиенты.

  • Смешайте, чтобы объединить. Не перемешайте. На тесте должны остаться сухие участки.

  • Слегка присыпьте коврик для выпечки (или столешницу) мукой. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и обомните несколько раз.

  • Прижмите тесто примерно на ¾ дюйма. Вы также можете использовать скалку, если хотите.

  • Используя круглую форму для печенья диаметром 2 ½ дюйма, нарежьте тесто на круги и положите их на противень. Соберите оставшееся тесто, прижмите и нарежьте, пока все тесто не израсходуется. №

  • Выпекайте около 12 минут до золотистого цвета.

  • Вынуть из духовки и остудить на решетке.

Калорийность: 140 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 5 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 284 мг | Калий: 212 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 65 МЕ | Кальций: 94 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок и отметьте @homemadeandyummy

Информация о пищевой ценности на этом сайте генерируется с помощью плагина. Я не несу ответственности за точность информации о плагине.

Больше печенья, булочек и пончиков

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С АВТОРОМ

Глория Дагган — автор журнала Homemade & Yummy, где она создает забавные и простые рецепты. Она также является послом бренда / влиятельным лицом известных компаний. Глория судила кулинарные конкурсы и публиковала сообщения о местных гастрономических мероприятиях. Работы Глории публиковались в журналах, и она давала интервью в нескольких подкастах. Подробнее…

Взаимодействие с читателями

Творожное печенье с травами | Дори Гринспен

Вот одна из миллионов вещей, которые мне нравятся в выпечке: каждый раз узнаешь что-то новое. На прошлой неделе я узнал, что можно делать печенье, используя творог вместо молока.

Я собирался записать это в графу «необходимость — мать изобретения», но более вероятно, что это новое печенье появилось из-за лени: я не мог выйти в снег за пахтой, и я не есть мой обычный прием b-молока: йогурт (я использую примерно две трети йогурта на одну треть молока). Я посмотрела на творог, подумала, как же мне понравилось творожное тесто, которое я когда-то делала для выпечки, и принялась за дело. Травы, такие хорошие, были добавлены в последнюю минуту — они вывалились из холодильника.

Тот, кто разбирается в химии лучше меня, может сказать вам, что творог был хорошим заменителем из-за его кислотности. Я скажу вам, что это было великолепно из-за его вкуса. У него была и сладость, и резкий запах, и эти качества, наряду со вкусом трав, сделали печенье выдающимся даже до того, как в него добавили слой масла и немного копченого лосося, как я подавал их в первый раз. Творогу тоже ставлю лайк за консистенцию печенья: нежное и легкое.

Конечно, нежность и легкость должны быть отличительными чертами хорошего печенья, из чего бы вы его ни приготовили. Если вы новичок в бисквитном деле, я здесь, чтобы заверить вас, что нежность и легкость не так неуловимы, как могут заставить вас поверить знатоки печенья. На самом деле, они вовсе не неуловимы.


Вот что вам нужно знать, чтобы приготовить печенье, которым вы будете гордиться (и которое доставит вам удовольствие):

Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий. Вся драма печенья в слоеном, а наибольшая доля слоеного получается из разрыхлителя.

Начните с холодных ингредиентов. Очень холодные ингредиенты. Смешайте творог и молоко и нарежьте масло, затем поместите их обратно в холодильник, пока вы готовите сухие ингредиенты и разогреваете духовку.

Не беспокойтесь о чистоте. Когда вы смешиваете масло с сухими ингредиентами — вы можете использовать блендер для выпечки, но я всегда делаю это пальцами — растирайте, раздавливайте, нажимайте и перемешивайте, но остановитесь, прежде чем вы получите идеальную смесь. Вам нужно тесто для каменистой дороги с покрытыми мукой кусочками масла размером от хлопьев до горошин.

Не поддавайтесь желанию замесить тесто до однородности.

После того, как вы перемешаете творог и молоко, у вас будут большие творожные массы теста, и будут некоторые сухие места. Дотянитесь до миски и сложите тесто пару раз, чтобы собрать его вместе и собрать убегающую муку. Тогда остановись! Недостаточное смешение лучше, чем чрезмерное.

Будьте сильными на резке. Если у вас есть настоящая формочка для печенья — высокая, диаметром от 2 до 2 1/2 дюймов, открытая сверху и с ручкой, — используйте ее; если нет, ищите стакан аналогичного размера. Раскатать тесто до тех пор, пока оно не станет высотой от 1/2 до 3/4 дюйма (3/4 дюйма — это действительно много; ваш выход будет ниже, но ваше печенье будет возвышаться… и немного рискует опрокинуться, но жизнь на грани может быть веселой) и резать уверенно. Нажмите на резак прямо вниз, затем поднимите его прямо вверх — без перекручивания. Никто. Если вы повернете нож, вы запечатаете края теста и не позволите ему подниматься равномерно и обильно.

Сделайте это один раз, и техники останутся с вами навсегда. А если вы хотите с ними поиграть, посмотрите мой рецепт: я дала вам пропорции и для печенья на пахте, и для сладкого печенья.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *