Рецепты из кулинарной передачи «Кухня по заявкам» на телеканале «Еда»
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный —
1 шт.
помидоры черри —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
морковь —
1 шт.
паста томатная —
1 ч. л.
фасоль красная консервированная —
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки —
1 шт.
грудка индейки —
1 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная —
200 г
свекла —
700 г
масло растительное
паста томатная —
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок —
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри —
5 шт.
кунжут —
1 щепотка
лапша яичная —
1
шампиньоны —
3 шт.
перец болгарский —
2 стенки
филе куриное
масло растительное —
1 ст. л.
петрушка
яйцо —
1 шт.
уксус —
1 ч. л.
вода —
1 л
мисо паста —
1 ст. л.
соус соевый —
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
кетчуп —
2 ст. л.
томаты в собственном соку —
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Программа передач ТВ канала «Кухня ТВ» на сегодня
Рецепт по обмену (5-я серия)
Программа основана на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд. В кадре встречаются профессиональный шеф и талантливый блогер, у которого нет специального образования, но есть армия.
Великий пекарь Австралии (1-я серия)
Шоу начинается! 10 лучших пекарей сойдутся в поединке и останется только лучший. Их ждут невероятные испытания мастерства и креативности, суровая, но честная критика, первоклассная кухня и лучшие ингредиенты, которые помогут кондитерам раскрыть и…
Готовим в выходные с Мэри (15-я серия)
Главная задача хозяйки, которая ждет гостей — вкусно их накормить, затратив минимальное количество сил и времени, но при этом всех удивить. Ведущая и автор кулинарных книг Мария Чепик научит вас простым и быстрым рецептам еды, способной поразить…
Рецепт по обмену (3-я серия)
Программа основана на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд. В кадре встречаются профессиональный шеф и талантливый блогер, у которого нет специального образования, но есть армия…
Ели у Емели (25-я серия — «Рыба по-царски в горшочках и закуска из буженины»)
Профессиональный шеф-повар Василий Емельяненко в новом кулинарном шоу делится рецептами горячих блюд и салатов с акцентом на русскую кухню, которые придутся по душе всем зрителям: поклонникам рыбных блюд, приверженцам раздельного питания, фанатам…
Моя любимая кухня (15-я серия — «Карпаччо из говядины и ризотто с креветками»)
Любимые ведущие телеканала «Кухня ТВ» — Григорий Мосин, Кирилл Голиков и Маттео Лаи, собрались вместе, чтобы приготовить свои коронные блюда в программе «Моя любимая кухня»! В этом цикле: мясные и рыбные блюда, итальянская паста, оригинальные и. ..
Что делать, когда после работы не хочется долго стоять у плиты, но есть огромное желание накормить семью вкусным ужином? Что приготовить — самый острый вопрос для многих хозяек. Шеф-повар десятков ресторанов Андрей Бова подскажет, как быстро,…
Готовим в выходные с Мэри (16-я серия)
Главная задача хозяйки, которая ждет гостей — вкусно их накормить, затратив минимальное количество сил и времени, но при этом всех удивить. Ведущая и автор кулинарных книг Мария Чепик научит вас простым и быстрым рецептам еды, способной поразить…
Вкусное путешествие с Жераром Депардье (9-я серия)
Отправляемся в гастрономическое путешествие с Жераром Депардье.
Рецепт по обмену (6-я серия)
Программа основана на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд. В кадре встречаются профессиональный шеф и талантливый блогер, у которого нет специального образования, но есть армия…
Чемпионат юных пекарей (2-я серия — «Пицца на десерт»)
Дафф и Валери попросят одиннадцать юных пекарей проявить фантазию и превратить пиццу в потрясающий десерт.
Песня грузинской кухни (12-я серия — «Чихиртма, грибное чашушули и гуляш по-грузински»)
Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет еще ближе! Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала «Кухня ТВ» Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские. ..
Простая кухня Раймонда Бланка (1-я серия)
Шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, поделится секретами новой коллекции простых и вкусных рецептов, которые можно легко и быстро приготовить у себя на кухне.
Что делать, когда после работы не хочется долго стоять у плиты, но есть огромное желание накормить семью вкусным ужином? Что приготовить — самый острый вопрос для многих хозяек. Шеф-повар десятков ресторанов Андрей Бова подскажет, как быстро,…
Вкусное путешествие с Жераром Депардье (10-я серия)
Отправляемся в гастрономическое путешествие с Жераром Депардье.
Крем-суп из цветной капусты
Вкусные и простые блюда от шеф-повара Александра Журкина. Готовить одно удовольствие!
Моя любимая кухня (4-я серия — «Колдуны с домашним салатом и жареные пирожки»)
Любимые ведущие телеканала «Кухня ТВ» — Григорий Мосин, Кирилл Голиков и Маттео Лаи, собрались вместе, чтобы приготовить свои коронные блюда в программе «Моя любимая кухня»! В этом цикле: мясные и рыбные блюда, итальянская паста, оригинальные и…
«Выпечка» с Анной Олсон (7-я серия)
Виртуозный кондитер Анна Олсон приглашает вас отведать ее изумительные кулинарные шедевры. Она поделится самыми разными рецептами — от простейших до профессиональных — и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. Анна научит вас готовить…
Рецепт по обмену (7-я серия)
Программа основана на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд. В кадре встречаются профессиональный шеф и талантливый блогер, у которого нет специального образования, но есть армия…
Чемпионат юных пекарей (3-я серия — «Лучшие лимонные подруги»)
Пекарское искусство, почти как любовь, покорно всем возрастам. И это с успехом доказывают отважные юные повара, которые сражаются за звание чемпиона среди молодых пекарей. Восемь талантливых ребят в возрасте от девяти до двенадцати лет раз за. ..
Песня грузинской кухни (14-я серия — «Пхали с орехами, чахохбили и грузинское ризотто»)
Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет еще ближе! Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала «Кухня ТВ» Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские…
Простая кухня Раймонда Бланка (2-я серия)
Шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, поделится секретами новой коллекции простых и вкусных рецептов, которые можно легко и быстро приготовить у себя на кухне.
Моя любимая кухня (5-я серия — «Равиоли с рикоттой и шпинатом»)
Любимые ведущие телеканала «Кухня ТВ» — Григорий Мосин, Кирилл Голиков и Маттео Лаи, собрались вместе, чтобы приготовить свои коронные блюда в программе «Моя любимая кухня»! В этом цикле: мясные и рыбные блюда, итальянская паста, оригинальные и. ..
«Выпечка» с Анной Олсон (8-я серия)
Виртуозный кондитер Анна Олсон приглашает вас отведать ее изумительные кулинарные шедевры. Она поделится самыми разными рецептами — от простейших до профессиональных — и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. Анна научит вас готовить…
Пять ужинов (4-я серия)
Что делать, когда после работы не хочется долго стоять у плиты, но есть огромное желание накормить семью вкусным ужином? Что приготовить — самый острый вопрос для многих хозяек. Шеф-повар десятков ресторанов Андрей Бова подскажет, как быстро,…
Однажды в Италии (26-я серия — «Вителло тоннато и суп из цветной капусты»)
Что такое настоящая Италия? Это горячий темперамент, сладкая итальянская речь, веселая атмосфера и потрясающая кухня! Ведущий программы — уроженец Болоньи, темпераментный и очень профессиональный шеф-повар Маттео Лаи. Каждая серия — это…
Фермерская кухня (25-я серия — «Куриные голени и овощи с особым сметанным соусом»)
Фермерские продукты — это свежесть и польза, даже запах у них другой, натуральный! Ну и самое главное — вкус! Шеф-повар Василий Емельяненко представляет уникальный кулинарный курс, который не оставит никого равнодушным. Он поделится рецептами…
Рецепт по обмену (8-я серия)
Программа основана на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд. В кадре встречаются профессиональный шеф и талантливый блогер, у которого нет специального образования, но есть армия…
Великий пекарь Австралии (2-я серия)
Шоу начинается! 10 лучших пекарей сойдутся в поединке и останется только лучший. Их ждут невероятные испытания мастерства и креативности, суровая, но честная критика, первоклассная кухня и лучшие ингредиенты, которые помогут кондитерам раскрыть и…
Корея Джона Торода (3-я серия)
Джон Тород путешествует по горам, городам, селам и побережьям Южной Кореи, чтобы досконально изучить лучшие блюда этой страны. Затем на своей кухне в Сеуле он создает собственную версию традиционных корейских блюд, добавив нотку современности. Это…
Рэйчел Ху: моя шведская кухня (1-я серия)
Автор невероятно успешной книги и телешоу «Моя маленькая Парижская кухня» популярный шеф-повар Рэйчел Ху делится со зрителями современным взглядом на ароматную, натуральную, вкуснейшую шведскую кухню. Рейчел переехала в шведскую глубинку и живет в…
Моя любимая кухня (2-я серия — «Тальятелле с грибами и тальятелле «Фунги»)
Любимые ведущие телеканала «Кухня ТВ» — Григорий Мосин, Кирилл Голиков и Маттео Лаи, собрались вместе, чтобы приготовить свои коронные блюда в программе «Моя любимая кухня»! В этом цикле: мясные и рыбные блюда, итальянская паста, оригинальные и…
Готовим в выходные с Мэри (18-я серия)
Главная задача хозяйки, которая ждет гостей — вкусно их накормить, затратив минимальное количество сил и времени, но при этом всех удивить. Ведущая и автор кулинарных книг Мария Чепик научит вас простым и быстрым рецептам еды, способной поразить…
Пять ужинов (5-я серия)
Что делать, когда после работы не хочется долго стоять у плиты, но есть огромное желание накормить семью вкусным ужином? Что приготовить — самый острый вопрос для многих хозяек. Шеф-повар десятков ресторанов Андрей Бова подскажет, как быстро,…
Рецепт по обмену (5-я серия)
Программа основана на конфликте, который возникает на стыке профессионального и непрофессионального приготовления блюд. В кадре встречаются профессиональный шеф и талантливый блогер, у которого нет специального образования, но есть армия…
Великий пекарь Австралии (1-я серия)
Шоу начинается! 10 лучших пекарей сойдутся в поединке и останется только лучший. Их ждут невероятные испытания мастерства и креативности, суровая, но честная критика, первоклассная кухня и лучшие ингредиенты, которые помогут кондитерам раскрыть и…
Корея Джона Торода (2-я серия)
Джон Тород путешествует по горам, городам, селам и побережьям Южной Кореи, чтобы досконально изучить лучшие блюда этой страны. Затем на своей кухне в Сеуле он создает собственную версию традиционных корейских блюд, добавив нотку современности. Это…
Ели у Емели (25-я серия — «Рыба по-царски в горшочках и закуска из буженины»)
Профессиональный шеф-повар Василий Емельяненко в новом кулинарном шоу делится рецептами горячих блюд и салатов с акцентом на русскую кухню, которые придутся по душе всем зрителям: поклонникам рыбных блюд, приверженцам раздельного питания, фанатам…
Моя любимая кухня (15-я серия — «Карпаччо из говядины и ризотто с креветками»)
Любимые ведущие телеканала «Кухня ТВ» — Григорий Мосин, Кирилл Голиков и Маттео Лаи, собрались вместе, чтобы приготовить свои коронные блюда в программе «Моя любимая кухня»! В этом цикле: мясные и рыбные блюда, итальянская паста, оригинальные и. ..
Пять ужинов (2-я серия)
Что делать, когда после работы не хочется долго стоять у плиты, но есть огромное желание накормить семью вкусным ужином? Что приготовить — самый острый вопрос для многих хозяек. Шеф-повар десятков ресторанов Андрей Бова подскажет, как быстро,…
Готовим в выходные с Мэри (5-я серия)
Главная задача хозяйки, которая ждет гостей — вкусно их накормить, затратив минимальное количество сил и времени, но при этом всех удивить. Ведущая и автор кулинарных книг Мария Чепик научит вас простым и быстрым рецептам еды, способной поразить…
Kitchen Transfers — Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
( 1000+ релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )Как организовать кухню после переезда
Подготовьте кухню к действию
К Дайан ШмидтДайан Шмидт
Дайан Э. Шмидт — эксперт по переездам, который пишет на основе своего опыта; она переезжала более 28 раз и жила в четырех странах, 10 городах, двух поселках и прибрежной деревне.
Узнайте больше о The Spruce’s Редакционный процесс
Обновлено 03.03.23
Рассмотрено Кэтрин ПикоттРассмотрено Кэтрин Пикотт
Кэтрин — профессиональный домашний организатор и сертифицированный консультант KonMari с более чем 5-летним опытом помощи клиентам в наведении порядка в доме. Летом 2020 года она запустила свой собственный профессиональный организующий бизнес Tidy Milso, чтобы помочь переориентировать тех, кто чувствует себя подавленным беспорядком и неорганизованностью в своих домах. На сегодняшний день она провела более 500 часов работы со своими клиентами по методу Мари Кондо KonMari.
Узнайте больше о The Spruce’s Наблюдательный совет
После переезда кухня должна быть первой комнатой, которую нужно распаковать, чтобы вы могли начать готовить еду. Пространство должно быть функциональным, организованным и удобным. Это может быть сложно для небольших кухонь или кухонь с небольшой рабочей поверхностью или небольшим количеством мест для хранения.
Подготовка кухни
Если вы переезжаете в новый дом, велика вероятность того, что он не был должным образом убран. Прежде чем что-то доставать из коробок, хорошенько почистите новую кухню.
Сосредоточьтесь на местах, где вы будете ставить посуду, столовые приборы, стаканы и кастрюли. Если возможно, используйте контактную бумагу, чтобы создать свежую, легко моющуюся поверхность на полках и внутри ящиков. Убедитесь, что ваши столешницы и раковина также чистые.
Если вы еще этого не сделали, потратьте немного времени на перемещение по кухонному пространству. Представьте, что вы занимаетесь своими обычными делами. Куда вы обычно берете чистящие средства, предметы первой необходимости, кастрюли, сковородки или ножи? Пройдясь по нескольким обычным кухонным проектам, вы получите лучшее представление о том, какие предметы должны быть и где.
Соберите свои коробки
Если вы тщательно промаркировали коробку, чтобы отразить ее содержимое, то у вас должно быть довольно хорошее представление о том, что содержится в каждой коробке. Если вы не уверены, рассортируйте каждый, разверните более крупные предметы и подведите итоги того, что вам нужно отсортировать и упорядочить. Важно сделать это в первую очередь, чтобы гарантировать, что когда вы поместите предмет в шкаф или ящик, вам не придется его снова перемещать.
Начать распаковку
Поскольку раковина — это место, которое используется чаще всего, а плита — вторая, оцените пространство шкафа и ящика вокруг раковины и плиты. Обратите внимание на места хранения, которые находятся ближе всего и наиболее доступны к этим областям, имея в виду, что все, что хранится намного выше уровня глаз, будет труднодоступным.
Начните распаковывать самые необходимые предметы, которыми вы пользуетесь каждый день, и размещайте их в доступных местах в порядке убывания. Например, к столовым приборам будут обращаться несколько раз в день, поэтому поместите столовые приборы в ящик справа от раковины (если вы правша), затем поместите кухонные полотенца и тряпки в следующий ящик вниз, затем, возможно, Ваши книги рецептов в ящике ниже того, в котором лежат полотенца.
Распределите свои предметы по частоте использования
Описанный выше метод сортировки также применим к пространству в шкафу. Тарелки, чашки, стаканы и миски для хлопьев, которые будут использоваться каждый день, следует размещать на полках на уровне глаз или ниже. Поскольку стаканы используются чаще, чем тарелки, их можно поставить в шкаф рядом с раковиной на уровне глаз для удобства использования. Предметы, которые вы используете реже, можно разместить за более часто используемыми предметами или на полке повыше.
Кастрюли и сковородки следует хранить рядом с плитой вместе с крышками. Вы также можете использовать ящик под плитой для более крупных предметов, которые вы не используете каждый день, таких как противни, жаровни или формы для запекания.
Храните предметы, которые не используются ежедневно, в шкафах над холодильником или плитой. Более тяжелые предметы следует хранить на полках в пределах досягаемости руки. К ним будет легче получить доступ, и вам не нужно будет беспокоиться о том, что они упадут.
Держите ядовитые вещества в труднодоступных местах. Если у вас есть маленькие дети, держите все чистящие средства в шкафах наверху и в недоступном для них месте. В противном случае мыло, моющие и чистящие средства могут храниться под раковиной. Если у вас есть маленькие дети, вы можете быть уверены, что некоторые предметы, такие как пластиковые стаканчики и тарелки, легко доступны, а более хрупкие предметы труднодоступны.
Организация редко используемых предметов
Хорошую посуду, фарфор и другие предметы для особых случаев можно хранить в посудном шкафу, фуршете или в труднодоступных шкафах. На некоторых кухнях очень высокие шкафы обеспечивают место для хранения, до которого можно добраться только со стремянкой. Хранение хрупких предметов в недоступном месте гарантирует их сохранность.
Организуйте свою кладовую
Храните консервы и сухие продукты в кладовой или подобном месте, отдельно от посуды, кастрюль и сковородок. Специи можно хранить рядом с плитой. Вы можете предпочесть ящик для специй; маркировка крышек банок позволяет быстро найти нужную специю. Другие варианты — тележки для специй, которые стоят на прилавке, или стеллажи, которые висят над плитой. Только помните, что специи нужно хранить в сухом, прохладном месте, чтобы сохранить свежесть.
Реорганизовать по мере необходимости
После того, как вы проведете несколько недель в своем доме, вы, вероятно, установите режим приготовления, подачи и приема пищи. Как только вы освоитесь с рутиной, убедитесь, что ваш первый раунд организации сработал хорошо. Вы действительно можете достичь всего, что вам нужно? Вы выбрали достаточно большой ящик для своих кухонных гаджетов, или они переполнены? При необходимости реорганизуйте кухню, чтобы убедиться, что она хорошо работает для вас и вашей семьи.