Фаршированный батон с ветчиной, сыром, консервами
Фаршированный батон – отличная идея для быстрого и питательного перекуса, плотного завтрака или ужина, если нет времени на готовку более сложных кулинарных блюд. Начинкой может быть соответствующее вкусовым предпочтениям ассорти или несколько уместных имеющихся в наличии продуктов.
Фаршированный батон для улучшения вкуса зачастую запекают в духовке или отправляют с начинкой на несколько минут в микроволновку.
- Булку необходимо разрезать пополам вдоль, поперек или просто срезать верхушку и выскоблить часть мякоти, оставив слой у корочки примерно сантиметровой толщины.
- Некоторую часть хлебной мякоти добавляют в наполнение или применяют для приготовления котлет или других блюд.
- Максимально часто для приготовления закуски используют колбасные изделия любого рода, отваренное или запеченное мясо, дополняя нарезку тертым сыром.
- Любителям рыбы понравится фаршированный хлеб с консервами или слабосоленым рыбным филе.
Батон, фаршированный ветчиной и сыром в духовке
Приготовить фаршированный батон в духовке с сыром и ветчиной или колбасой удастся за считанные минуты, особенно если все компоненты для начинки будут под рукой. Пустить в ход можно даже вчерашний хлеб, закуска и в этом случае получится вкусной и аппетитной. В наполнение допускается добавлять зелень, обжаренные овощи.
Ингредиенты:
- батон – 1 шт.;
- ветчина – 400 г;
- сыр – 150 г;
- помидоры – 1-2 шт.;
- масло растительное – 3 ст. ложки;
- зелень.
Приготовление
- Срезают верхушку батона, выскабливают внутреннюю мякоть, смазывают заготовку маслом.
- Нарезают кубиками ветчину и помидор, добавляют зелень, 2/3 тертого сыра, перемешивают.
- Наполняют массой хлебную пустоту, посыпают сверху остатками сыра.
- Запекают фаршированный батон в духовке при 200 градусах 10 минут.
Фаршированный батон с селедкой — рецепт
Если не хочется включать духовку, самое время приготовить фаршированный батон с селедкой.
Здесь можно воспользоваться гармоничным сочетанием рыбы со сливочным маслом и репчатым луком. При желании последний можно заменить нарезанными зелеными перьями или шалотом, что несколько смягчит вкус и сделает его более деликатным.Ингредиенты:
- батон – 1 шт.;
- селедка – 300 г;
- масло сливочное – 200 г;
- яйца – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 50 г;
- соль, укроп, зеленый лук.
Приготовление
- Разрезают поперек батон, выскабливают мякиш, смешивают его с нарубленной зеленью и растопленным маслом.
- Добавляют нарезанное филе сельди, яйца, спассерованную с луком морковь.
- Наполняют массой пустоту в хлебе, складывают две половинки вместе, оборачивают пленкой.
- Помещают фаршированный сельдью батон на 2 часа в холодильник.
Батон, фаршированный консервой
Ингредиенты:
- батон – 1 шт.;
- консервы – 1 банка;
- масло сливочное – 100 г;
- яйца – 3 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- петрушка, зеленый лук и укроп – по 1 пучку;
- морковь и сладкий перец – по 1 шт.;
- соль, перец.
Приготовление
- Разрезают батон, извлекают мякиш.
- В часть мякиша добавляют консервы с соком, мягкое масло, нарезанную зелень и отваренные, перетертые яйца.
- Обжаривают на масле лук с морковью добавив в конце болгарский перец, выкладывают в начинку, перемешивают.
- Наполняют массой пустоты в половинках батона, складывают их вместе, оборачивают пленкой.
- Помещают фаршированный батон в холодильник на 2 часа.
Хлеб, фаршированный сосисками
Фаршированный сосисками батон выручит, когда нужно сообразить быстрый и сытный перекус и накормить проголодавшихся домочадцев. Можно использовать багет, классический круглый или даже ржаной или цельнозерновой хлеб. При наличии можно добавить в состав немного нарезанных оливок, а внутренность хлеба смазать соусом.
Ингредиенты:
- батон – 1 шт.;
- сосиски – 3 шт.;
- сыр – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- лук зеленый – 1 пучок;
- соль, перец.
Приготовление
- Срезают у хлеба верхушку, выскабливают мякиш.
- Шинкуют сосиски, зеленый лук.
- Добавляют в начинку перетертый сыр, разбивают яйца, добавляют соль, перец, перемешивают, наполняют смесью полость батона.
- Запекают фаршированный хлеб в духовке при 200 градусах 20 минут.
Хлеб, фаршированный сыром
Запеченный фаршированный батон в духовке с сыром можно подать в качестве дополнения к легкому салату, другим блюдам и закускам. Степень остроты и пикантности блюда можно отрегулировать, варьируя количеством чеснока, свежей или сушеной зелени или добавив в состав наполнения щепотку хлопьев красного перца.
Ингредиенты:
- батон – 1 шт. ;
- сыр – 200 г;
- масло сливочное – 150 г;
- чеснок – 4 зубка;
- петрушка, укроп – по 0,5 пучка;
- соль, перец.
Приготовление
- Смешивают растопленное масло, измельченную зелень и чеснок.
- Батон надрезают по периметру, вкладывают в разрезы тертый сыр и поливают пикантной масляной смесью.
- Оборачивают батон фаршированный сыром фольгой и помещают на 15 минут в горячую духовку.
- Разворачивают фольгу и дают закуске подрумяниться еще 5 минут.
Батон, фаршированный курицей
Сотворить запеченный фаршированный батон можно с куриным отваренным, обжаренным мясом. Самой нежной закуска получится из куриного фарша, если таковой имеется в наличии. При обжарке продукта можно добавить немного нарезанных стеблей сельдерея, кубиков болгарского перца, всевозможных кореньев или зеленого горошка.
Ингредиенты:
- батон – 1 шт.;
- куриное филе или готовый фарш – 50 г;
- сыр – 100 г;
- масло растительное – 50 мл;
- чеснок – 2 зубка;
- лук и морковь – по 1 шт. ;
- зелень – 0,5 пучка;
- соль, перец.
Приготовление
- Обжаривают на масле лук и морковь.
- Добавляют фарш, приправы, жарят мясо 10 минут, растирая комочки.
- Смешивают поджарку с чесноком, зеленью и тертым сыром, наполняют смесью батон, выскоблив предварительно мякиш.
- Запекают батон фаршированный фаршем в духовке 10-15 минут при 200 градусах.
Фаршированный батон – рецепт без запекания
Сделать фаршированный батон без запекания можно с любым наполнением, дополнив его при этом для сочности соусом на основе майонеза или сметаны, приготовленным с добавлением пикантных специй, чеснока, свежей зелени. Перед подачей закуску оставляют на 1-2 часа настояться и пропитаться соками и ароматами.
Ингредиенты:
- батон – 1 шт.;
- отваренное мясо, колбаса или ветчина – 300 г;
- плавленный сыр – 100 г;
- майонез и кетчуп – по 50 г;
- чеснок – 2 зубка;
- итальянские травы – 1 щепотка;
- зелень – 1 пучок.
Приготовление
- Разрезают батон, выскабливают мякиш.
- Смешивают майонез с кетчупом, чесноком и травами, поливают соусом поверхность хлеба внутри.
- Нарезают ветчину, колбасу или мясо, добавляют сыр, зелень, наполняют начинкой батон, поливая слои остатками соуса.
Статьи по теме:
Хот-дог в домашних условиях — самые вкусные рецепты уличного фаст-фуда Приготовленный хот-дог в домашних условиях в разы вкуснее и полезнее аналогов уличного фаст-фуда. Все составляющие закуски будут правильно подготовлены, выбраны в соответствии с критериями должного качества и дополнены добавками на свой выбор. |
Закусочный торт — оригинальные идеи для приготовления вкуснейшего блюда Закусочный торт совместил сочность салатов, удобство бутербродов и эстетику кондитерских шедевров. |
Печеночный торт — лучшие рецепты вкусной и красивой закуски Печеночный торт представляет собой одно из самых оригинальных и питательных блюд. Его можно сделать на сковороде, в духовке, мультиварке. С добавлением обычного или плавленого сыра, грибов, манной крупы, картофеля, сметаны. | Луковые кольца — оригинальные идеи приготовления вкуснейшей закуски Луковые кольца — всемирно популярный снэк. Его не только подают к пиву или гамбургерам вместо картошки, но и сервируют как отдельную закуску, пользуясь его удобной формой и высокой сочетаемостью с другими компонентами для более питательных вариаций. |
Фаршированный батон рецепт с фото, как приготовить фаршированный батон
Фаршированный батон рецепт с фото, как приготовить фаршированный батонПоиск рецептов по ингредиентам или тегам
×
Добавить рецепт
Весна
Город Волгоград
Фото фаршированного батона
Этот рецепт я нашла 20 лет назад в кулинарном журнале «Смак». Попробовала, и всей семье очень понравилось. С тех пор этот чудо рецепт для меня просто палочка-выручалочка. Когда хочется что-нибудь вкусненькое и на скорую руку.
Ингредиенты рецепта фаршированного батона
- Горчичный батон 1 штука
- Рис отварной 5 столовых ложек
- Яйцо куриное отварное 3 штуки
- Крабовые палочки 100 грамм
- Майонез 3-5 столовых ложек
- Маленькая луковица 1 штука
- Рыба в масле (сайра или тунец или скумбрия по желанию ) 1 банка
- Соль, перец чёрный по вкусу
Как приготовить фаршированный батон, пошаговый рецепт с фото
Вот продукты которые нам понадобятся
У рыбы слить масло, и размять рыбу вилкой в пюре.
К рыбе добавить отварной рис.
Крабовые палочки порезать мелким кубиком.
Добавить к рыбе.
Лук репчатый и яйца порезать мелким кубиком.
Добавить к рыбе.
У батона отрезать корочки по бокам, и вытащить мякиш батона.
Мякиш батона добавить в основную массу.
Рыбную массу посолить, поперчить и добавить майонез.
Хорошо перемешать.
Рыбной начинкой зафаршировать наш батон
Батон туго завернуть в полотенце.
Батон в полотенце положить в пакет, и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Через 2-3 часа можно батон подать к столу. Приятного аппетита.
2674
25
3
- Николай2
- Mary Black
- Олька
1
- Николай2
Нравится
Добавить в закладки
Распечатать
Теги: рис крабовые палочки батон яйца рыбные консервы лук майонез соль перец черный завтрак к чаю перекус пикник без выпечки просто и быстро
Фаршированный батон — рецепт себе на стену:
Поделиться
Еще рецепты от Весна
Теперь вы знаете, как приготовить фаршированный батон по рецепту от кулинара Весна. Мы надеемся, что фаршированный батон и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!
20 грешных рецептов хлеба с начинкой
- Поделиться
- Электронная почта
Любители углеводов радуются, потому что эти рецептов хлеба с начинкой просто невероятные!
Как будто свежий, мягкий, теплый хлеб не вызывает достаточной зависимости, какой-то гений решил начинить его липким сыром, соленым чесноком и пикантным мясом.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Некоторые из них наполнены классикой игрового дня, такой как крылышки буйвола, а другие сочатся сливочным, мечтательным бри.
С этими рецептами хлеба с начинкой вы приготовите закуски для вечеринки, ужина и даже закуски поздним вечером.
Конечно, самое сложное — решить, какой из них попробовать первым!
Любители пиццы с колбасой не смогут устоять перед этим хлебом. Внутри начинка с пикантными колбасками, нежным сладким перцем и три вида сыра.
Что еще лучше, так это то, что нет необходимости использовать активные дрожжи или ждать, пока тесто поднимется.
Вместо этого достаточно пары тюбиков теста Пилсбери.
Вы знаете, что это значит, верно? Вечер пиццы стал намного проще!
Если вы считаете бутерброды с ветчиной и сыром великолепными, подождите, пока вы не вцепитесь в эту красоту.
Свежее домашнее тесто — дополнительный шаг, который делает это сочетание превосходным.
При приготовлении теста обязательно проверяйте температуру молока.
Слишком горячее молоко приведет к отмиранию активных дрожжей, в результате чего получится менее звездный хлеб.
Нужна праздничная закуска, которая понравится всем? Не смотрите дальше этой хлебной лодки.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Внутри мягкий, пышный французский хлеб сочится сливочной и сырной начинкой.
Полный сметаны, майонеза и сливочного сыра, а также феты.
Гениальная часть, однако, это смесь лукового супа для дополнительного вкуса.
Еще одна праздничная закуска, которая заставит всех ухмыляться, — это хлеб с отрывом.
Он чесночный, перегружен плавленым сыром и пряным оттенком горчицы.
При создании шаблона отрыва будьте осторожны, чтобы не разрезать хлеб полностью.
Вы хотите, чтобы он впитал всю вкуснятину, не просачиваясь.
Трудно подобрать слова, чтобы описать, в каком восторге я от этого хлеба!
Идеальные домашние булочки и горка сыра Грюйер заставляют меня танцевать счастливый танец.
Чтобы создать подобное величие, потребуется время. Это двухдневный процесс, но результат вместо стоит ожидания.
Есть несколько голодных мальчишек, которых нужно накормить на день рождения? Эти хлебные палочки с начинкой понравятся детям и их родителям.
Палочки пепперони из индейки и сыр моцарелла завернуты в домашние хлебные палочки.
Они сырные, пикантные, маслянистые и запоминаются лучше, чем булочка с хот-догами.
Ищете закуску на игровой день? Этот рецепт из пяти ингредиентов выиграет VIP у всех ваших друзей.
Ни один игровой перекус не обходится без священного трио: мяса, сыра и углеводов. И этот битком набит всеми тремя!
Внутри месиво из жареной курицы барбекю, которая обязательно вытечет наружу. Но это стоит дополнительного бумажного полотенца или двух.
Если вам нужно что-то более стильное, этот хлеб для пиццы вас не разочарует.
Сырная пицца с начинкой из домашнего теста с великолепной подачей в виде звезды.
Я думаю, вы могли бы добавить некоторые дополнения, такие как жареный чеснок и артишоки.
Но не переборщите с начинкой. Если вы добавите слишком много, это не будет выглядеть так же.
Эти шарики из теста сочетают в себе миску острого перца чили и теплые булочки в одном укусе.
Это разумное использование оставшегося чили для быстрого перекуса. Они очень чесночные, очень пикантные и подаются со сметаной для макания.
Поскольку в нем используется оставшийся перец чили, вы можете использовать любой тип, который вам нравится. Наполните его богатым мясом или растительными белками — на ваш выбор!
Превратите свой любимый соус из шпината в идеальную буханку с помощью этого рецепта.
Начинка представляет собой толстый слой сливочного соуса из шпината со свежим итальянским сыром рикотта.
Если вы предпочитаете сливочный сыр, вы можете использовать его вместо рикотты. В любом случае, сегодня вечером все в доме будут есть зелень.
Есть булочки для ужина, а есть и эти деликатесы.
Откусите невероятно мягкий рулет, и ваши вкусовые рецепторы почувствуют дразнящий сливочный вкус расплавленного бри с оттенком меда.
По этому рецепту получается относительно большая партия, так что никто не должен драться за последний бросок.
Хотя это зависит от количества людей, которых вы ожидаете. Так что если сомневаетесь, сделайте доп.
Как только вы подумали, что все ваши мечты об углеводах сбылись, макароны положили в хлебницу. Я имею в виду, как вы это превзойдете?
Этот рецепт сочетает в себе успокаивающий вкус сливочного цыпленка альфредо и упаковывает его в хлебную лодочку.
Но становится еще лучше, потому что в смеси есть кусочки бекона.
Еще более примечательно то, что этот хлеб легче слепить, чем вы ожидаете.
Еще один трофей, выигравший игровой день, — этот убойный хлеб.
Он имеет тот же вкус, что и перец халапеньо, за исключением того, что подается на теплой, пушистой буханке французского хлеба.
И знаете, что это значит? Не нужно беспокоиться об индивидуальной набивке крошечных халапеньо.
Просто нанесите всю смесь на хлеб, и он будет готов примерно через 15 минут.
Вы когда-нибудь испытывали ностальгию по неряшливым парням? В следующий раз побалуйте себя этим сытным хлебом.
Он смешивает говяжий фарш, перец и сыр и превращает его в один из ваших любимых детских обедов.
Если вы любите салаты Капрезе так же сильно, как и я, вы будете в восторге от этого хлеба.
Список ингредиентов минимален, а с домашним тестом можно не заморачиваться.
Просто положите на буханку все ингредиенты, заверните ее в фольгу и испеките.
Вот еще один хлеб с начинкой, вдохновленный соусом, который объединяет все в одну магнитную буханку.
Я говорю «магнитный», потому что ваши гости тут же слетятся, как только он окажется на столе.
В команде есть любители чизстейков Филадельфии? Это то, о чем я думал.
Дайте им то, что они хотят, и приготовьте эту аппетитную пикантную закуску.
Он начинается со слоя мягкого французского хлеба, купленного в магазине, за которым следует восхитительная смесь зеленого перца и стейка из филе.
Чтобы скрепить сделку, есть ломтики сыра проволоне, чтобы запереть все внутри.
Ладно, я официально пускаю слюни.
Знаешь, рецепт куриного альфредо заставил меня задуматься. Можно ли сделать то же самое с куриным пармезаном?
И ответ: абсолютно да ! Не только может вас, вы полностью должны.
Этот хлеб состоит из куриной грудки, панированной панко и сыром пармезан, и обильно намазан чесночным маслом снаружи.
А соус маринара? Его подают на гарнир, чтобы его было опасно легко поглотить.
Эти кусочки хлеба — еще один яркий пример того, как можно взять классическую закуску и начинить ею хлеб.
Начинка из четырех ингредиентов придает вкус крылышек буйвола, что в основном связано с красным острым соусом Фрэнка.
Они настолько ароматны, что их даже не нужно окунать. Однако, если вы любитель сыра с плесенью, я предлагаю начать погружение.
Держу пари, вы никогда не пробовали такие тако!
Французский багет с пикантной начинкой из говяжьего фарша с классическими добавками для тако, такими как сальса и сыр.
Как и сами тако, этот хлеб достаточно универсален, чтобы вы могли положить в него любую из ваших любимых начинок для тако.
Итак, положите сметану или слой гуаки. Вы даже можете отказаться от говяжьего фарша вместо фарша из тофу, если сегодня постный понедельник.
20 Хлеб с начинкой Sinful
Любители углеводов радуются, потому что эти рецепты хлеба с начинкой просто невероятные! Как будто свежий, мягкий, теплый хлеб не вызывает привыкания, верно?
Ингредиенты
Хлеб с начинкой из колбасы и перца
Домашний хлеб с ветчиной и сыром
Французский хлеб с начинкой из феты и шпината 9001 3
Итальянский хлеб с начинкой
Хрустящие хлебцы грюйер с начинкой
Турция Хлебные палочки с начинкой из сыра «Пепперони»
Куриный хлеб с начинкой для барбекю
Хлеб для пиццы с начинкой
Шарики из теста с начинкой из чеснока и чили
Острая булочка с рикоттой и шпинатом
Булочки с начинкой из бри, разделяемые на части
Курица с беконом Альфредо B читать Лодка
Сырный хлеб с начинкой из перца халапеньо
Неряшливый Джо Французский хлеб с начинкой
Хлеб капрезе с сырной начинкой
Хлеб с начинкой из шпината и артишока
Французский хлеб с начинкой из сырного стейка
Хлеб с курицей и пармезаном, фаршированный чесноком
Хлеб с начинкой из цыпленка Буффало
Хлеб тако с начинкой
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4 / 5. Количество голосов: 4
Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Бездрожжевой домашний хлеб без выпечки с начинкой из сыра и трав
Бездрожжевой домашний хлеб без выпечки с начинкой из сыра и трав
Главная > Хлеб > Бездрожжевой домашний хлеб без выпечки с начинкой из сыра и трав
Бездрожжевой домашний хлеб без выпечки с начинкой из сыра и трав
Автор: Albert Bevia, spainonafork.com
«Готовы ли вы к самому простому и вкусному домашнему хлебу? Этот бездрожжевой домашний хлеб с начинкой без выпечки Это сыр и травы. Невероятный вкус, простота приготовления и всего за 30 минут. Я начинил этот домашний хлеб сыром хаварти и смесью простых сушеных трав. Но вы можете приготовить этот хлеб по своему вкусу и вкусу. добавьте что угодно. Этот хлеб с начинкой готовится из самых простых ингредиентов!»
Щелкните здесь, чтобы посмотреть рецепт
Количество хлебов: 4 шт.
Время приготовления: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин. 4
Инструкции
Добавьте 2 стакана универсальной муки в большую миску, также добавьте 2 чайных ложки разрыхлителя и 1 чайную ложку морской соли, смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима и 2/3 стакана воды, смешайте вместе, пока не получится тесто, затем возьмитесь за него руками и месите тесто внутри миски в течение 1–2 минут, затем сформируйте шар
На очищенную плоскую поверхность посыпьте немного универсальной муки, положите сверху шарик теста и разрежьте на 8 частей одинакового размера, сформируйте из каждого кусочка теста шарик
Руками или валиком сформируйте из каждого куска теста круг толщиной около 1/8 дюйма
Чтобы собрать каждый хлеб, положите 1 ломтик белого сыра поверх одного из видов теста, затем посыпьте сыр сушеным орегано, сушеным тимьяном и сушеной петрушкой, возьмите еще одно тесто и положите сверху, сложите нижнее тесто. верхнее тесто через внешние края, затем используйте руки или валик, чтобы убедиться, что оно хорошо запечатано, делайте это, пока все 4 хлеба не будут собраны, затем смажьте каждый из них оливковым маслом первого отжима
Нагрейте сковороду для гриля или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, через 2–3 минуты, когда сковорода станет горячей, добавьте одно из видов теста, маслом вниз, смажьте верхнее тесто еще одним слоем оливкового масла первого отжима. , через 60-75 секунд переверните, чтобы приготовить другую сторону, еще через 60-75 секунд выньте хлеб из сковороды и переложите на блюдо, продолжайте делать это, пока все не приготовится, подавайте немедленно, наслаждайтесь!
Примечания
Участие в конкурсе Stay Home & Cook Challenge
Этот рецепт был представлен одним из наших читателей, как и вы.
Нажмите здесь, чтобы отправить свой рецепт!
Читать далееЧерничный хлеб
Теги / Похожие темы
Недавно просмотренные рецепты
Бездрожжевой домашний хлеб без выпечки с начинкой из сыра и трав
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
Горячее
Хлеб с черникой
Легкий рецепт пивного хлеба
Французский хлеб Джоанны Гейнс
В тренде
Декадентский банановый хлеб со сливочным сыром
Сырные булочки с чесноком и маслом в форме полумесяца
Самое простое домашнее печенье | Рецепт вкусного испанского печенья с паприкой
Любимые читатели
Слоеное печенье на пахте с 3 ингредиентами
Слоеное печенье на пахте
Быстрый домашний ремесленный хлеб
Присоединяйтесь к нашему сообществу 5 миллионов поваров!
- Получите бесплатные рецепты, эксклюзивные предложения от партнеров и многое другое.
- политика конфиденциальности
- Использование информации
Спасибо за регистрацию!
При регистрации возникла проблема.