Паназиатская кухня, 536 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Паназиатская кухня, 536 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Паназиатская кухня относится к набирающему популярность кулинарному направлению фьюжн. Она сформировалась под влиянием всех стран Азии — не только Юга и Юго-Востока страны. В паназиатской кухне мясо и морепродукты гармонично сочетаются с фруктами и дикими ягодами, а блюда из гречневой, яичной и рисовой лапши приобретают совершенно новый вкус благодаря сбалансированным соусам. В паназиатской кухне переплетаются кулинарные традиции десятка стран, благодаря чему рождаются такие необычные блюда, как жаренные на кокосовом масле змеи или десерты с чили и щепоткой морской соли. В салатах и закусках смешиваются, на первый взгляд, невероятные ингредиенты и раскрываются необычные вкусы. По традиции горячие блюда паназиатской кухни готовятся в специальной глубокой сковороде: в воке можно не только обжаривать, но и парить продукты и даже варить супы. Все блюда подаются одновременно, и любой прием пищи можно начинать как с основного, так и с десертного блюда.
КурицаРыбаРисБаклажаныКартофель
Найдено 536 рецептов
Сортировать:
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк
Автор: Юля Чудиновских4 порции
45 минут
00:35Имбирный лимонад
Автор: Алексей Зимин4 порции
15 минут
спецпроекты
03:14Тыквенный суп со вкусом карри
Автор: Алексей Зимин4 порции
25 минут
10:29Салат с кальмарами, овощами и копченым сыром
Автор: Алексей Зимин4 порции
15 минут
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Автор: Anastasia Tafintseva1 порция
35 минут
Кальмары, тушенные в сметане
Автор: Лизонька6 порций
30 минут
Салат с курицей в азиатском стиле
Автор: Алексей Зимин2 порции
15 минут
Как приготовить шарлотку с клубникой
Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодами11 лучших продуктов для кетодиеты
Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худетьспецпроекты
Чесночный рис
Автор: Алексей Зимин8 порций
30 минут
Куриные ножки с кунжутом по-восточному
Автор: Маргарита В.3 порции
40 минут
Руккола с тигровыми креветками и авокадо
Автор: ШЕФМАРКЕТ2 порции
15 минут
Азиатский салат с апельсином, шпинатом и авокадо
Автор: Алексей Зимин4 порции
15 минут
Салат из шпината
Автор: Сергей2 порции
10 минут
Курица в медово-горчичном маринаде с апельсинами
Автор: Доценко Юлия6 порций
Рисовая лапша с курицей и овощами
Автор: Elmira Abdrazakova3 порции
30 минут
основные блюда, 211 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Паназиатская кухня: основные блюда, 211 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
ГовядинаСвининаМорепродукты
Найдено 211 рецептов
Сортировать:
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Автор: Anastasia Tafintseva1 порция
35 минут
Кальмары, тушенные в сметане
Автор: Лизонька6 порций
30 минут
спецпроекты
Куриные ножки с кунжутом по-восточному
Автор: Маргарита В.3 порции
40 минут
Курица в медово-горчичном маринаде с апельсинами
Автор: Доценко Юлия6 порций
Рисовая лапша с курицей и овощами
Автор: Elmira Abdrazakova3 порции
30 минут
Свинина с горчицей и пряностями
Автор: Katya Makarova3 порции
40 минут
Пряная утка с рагу из зеленого лука и болгарского перца
Автор: Алексей Зимин4 порции
20 минут
Как приготовить шарлотку с клубникой
Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодами11 лучших продуктов для кетодиеты
Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худетьспецпроекты
Гречневая лапша с овощами, уткой и древесными грибами
Автор: Алексей Зимин4 порции
20 минут
Гречневая лапша с овощами и креветками
Автор: Kshu Kshu4 порции
25 минут
Курица карри по-тайски
Автор: Алексей Зимин1 порция
40 минут
Яки-удон с курицей
Автор: Ксения Ш.4 порции
45 минут
Тяхан тори (Жареный рис с курицей)
Автор: Анастасия Полянская4 порции
25 минут
Индейка с овощами в густом соусе
Автор: Ксения К5 порций
40 минут
01:40Курица в соевом соусе
Автор: Еда4 порции
30 минут
изображений азиатской кухни [HD] | Скачать бесплатные картинки на Unsplash
Asian Food Pictures [HD] | Скачать Free Images на Unsplash- ФотоФотографии 10k
- Стопка фотографийКоллекции 10k
- Группа людейПользователи 1
еда
еда
миска
азиатская
лапша
блюдо
обед
овощи
растение
паста
ресторан
тарелка
логотип Unsplash Unsplash+В сотрудничестве с Colin + Meg
Unsplash+
Разблокировать
представление едыпалочки для едыздоровая пища
Шарон ЧенИзображения еды 011
–––– –––– –––– – ––– – – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Фернандо СантосЕда и напитки
Дженнифер ШмидтАзиатский салат с жареным соусом
Чай ДеббиКитайская кухня
0011 charlesdeluvio
Логотип Unsplash Unsplash+В сотрудничестве с Полиной Кузовковой
Unsplash+
Разблокировать
H d неоновые обоинеоновый светdim sum
Bon VivantbowlramenHd японские обои
Mae MuCoursemaewinnipeg
Джордж ЧжэнНью-Йорк картинки и изображенияnywings
Якуб Капуснакkimchirestaurantkorean
Prasanta Kr Duttaculinary artschicken foodplant
Логотип Unsplash Unsplash+В сотрудничестве с Полиной Кузовковой
Unsplash+
Разблокировать
9001 0 неоновые огниуличная фотографиязнак Wengang ZhaiHd серые обоикулинарныйчеловеческий
Marta Filipczykpolskawrocławsushi
Мишель Блэквеллланч-лапша лапша рамен
Одри Марияпонская киотёкё
готовкаHd горячие обоикарри
Логотип Unsplash Unsplash+В сотрудничестве с Полиной Кузовковой
Unsplash+
Разблокировать
неоновая вывесканеоновая вывеска улица ночью
900 10 Продовольственный фонСусадоставка едыпрезентация едыпалочки для едыздоровая пища
китайшаньудль
Hd неоновые обоинеоновый светтусклый сумма
курсмэйвиннипег
кимчиресторанкорейский
неоновые огниуличная фотографиязнак
polskawrocławsushi
japontokyotōkyō
неоновая вывесканеоновая вывеска улица ночью
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – – – ––– –– –––– – –.
Food images & imagesholisticHealth images
еда и питье nywings
кулинарное искусствоchicken foodplant
Hd grey wallpapersculinaryhuman
ланчлапша рамен
Похожие коллекции
Asian Food
108 фото · Куратор Ly My Ngoc TranAsian Food 901 78 35 фото · Куратор Элиа Сухаревская
Азиатская еда
33 фото · Куратор La InternacionalкулинарияHd горячие обоикарри
Фон едыСусадоставка еды
презентация едыпалочки для едыздоровая пища
канадашкольный обедépicerie hào
bowlramenHd японские обои
кулинарное искусствокуриная едарастение
polskawrocławsushi
неоновая вывесканеоновая вывеска nightstreet at night
Food images & imagesholisticHealth images
900 10 asianssaladstir fryHd неоновые обоиneon lightdim sum
kimchirestaurantkorean
Hd серые обоиculinaryhuman
japontokyotōkyō
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
еда и напитки. · Куратор Ли Ми Нгок Тран
Азиатская еда
35 фото · Куратор Элиа СухаревскаяАзиатская еда
33 фотографии · Куратор La Internacionalнеоновые огниуличная фотографиязнак
ланчлапшарамен лапша
CookingHd hot wallpaperscurry
Food backgroundsusafood delivery
Просматривайте премиум-изображения на iStock | Скидка 20% на iStock
Логотип UnsplashПриготовьте нечто потрясающее
One Pan Asian Chicken and Rice
Вы здесь: Главная / Рецепты / One Pan Asian Chicken and Rice
One Pan Asian Chicken and Rice — это простой рецепт ужина — все приготовлено на одной сковороде!
Прелесть блюд из одной кастрюли заключается в том, что есть только одна кастрюля, из которой можно подавать и мыть посуду. Другим бонусом является то, что все ароматы готовятся вместе, чтобы приготовить невероятную еду. Хотя моя любимая часть? Духовка делает большую часть работы за вас, перемешивать не нужно! Этот один паназиатский рецепт с курицей и рисом заставит вас хотеть есть еще до того, как он будет готов!
Цыпленок с хрустящей корочкой, наполненный невероятным китайским вкусом, подается на сковороде, вдохновленной жареным рисом!
Мне пришлось воздержаться от того, чтобы называть это жареным рисом, потому что, очевидно, это вообще НЕ жареный рис, хотя ВСЕ вкусы жареного риса прямо здесь! Я клянусь, что есть один ингредиент, который придает домашней китайской кухне удивительный вкус.
Теперь вы, ребята, наверное, думаете, что я сумасшедший; что этот рис должен быть китайской кашей или ризотто, и я здесь, чтобы сказать вам НИКОГДА! Это абсолютно идеально. Единственный рис, который мне нравится использовать с его рецептом, — это рис с длинными зернами. Пожалуйста, не пытайтесь использовать среднезернистый или мелкозернистый или даже жасминовый рис. Я пробовал все это во время тестирования в течение последних нескольких дней, и длиннозерный — единственный, который оставался достаточно твердым во время приготовления, не превращаясь в неряшливое ризотто, и сохранял свою форму и текстуру.
Вам, ребята, ПОНРАВИТСЯ ЭТОТ рецепт паназиатской курицы с рисом!
Вы любите куриные блюда на одной сковороде? Попробуйте эти!
One Pan Tomato Basil Chicken & Rice | Испанская курица и рис на одной сковороде | Тайская курица и лапша!
- 5 куриных бедрышек (с костями и кожей или без)
- 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки измельченного чеснока, разделенного (или 6 зубчиков чеснока, измельченных)
- 2 столовые ложки соуса хойсин, разделенные
- 1 столовая ложка рисового винного уксуса или шаосинского (китайского) вина
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- молотый белый перец для приправы
- 1 большая луковица, нарезанная
- 2 1/2 чашки куриный бульон (или бульон)
- 1 1/2 стакана длиннозернистого белого риса
- 1/2 стакана воды
- 1 столовая ложка устричного соуса
- 1/2 чайной ложки китайского порошка из пяти специй, опционально
- 3/4 стакана замороженных горох, кукуруза и морковь (размороженные)
- Нарезанный свежий зеленый лук/зеленый лук или лук-шалот
Разогрейте духовку до 200°C | 390F.
Нагрейте небольшое количество масла в чугунной сковороде диаметром 10-12 дюймов на среднем огне. Обжарьте куриные бедра кожей вниз вместе с соусом, в котором они находились, перевернув один раз до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон (около 3 минут с каждой стороны). Переложить курицу на тарелку.
Добавьте лук и оставшийся чеснок в оставшийся от курицы соус на сковороде. (Если сковорода выглядит слишком сухой, добавьте 1 столовую ложку растительного масла.) Обжаривайте, периодически помешивая, пока чеснок не станет ароматным (около 1 минуты). Добавьте рис и перемешайте его со всеми ароматами. Влейте бульон (или бульон), воду, устричный соус, оставшийся соус хойсин и китайский порошок из пяти специй, хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они смешались.
Посолить по вкусу (щепоткой соли, ТОЛЬКО по желанию).Дать покипеть без крышки около 5 минут, время от времени помешивая. Верните курицу и любые соки из тарелки в кастрюлю; накройте крышкой или двойным слоем фольги и отправьте в духовку запекаться на 40 минут.
Откройте кастрюлю и убедитесь, что рис стал мягким, а жидкость впиталась. Добавьте морковный горошек и кукурузу вокруг куриных бедрышек, покрывая их как можно большим количеством горячего риса; и запекать еще 10 минут. Раскрыть; измените режим духовки на гриль/жарить (на среднем огне — в зависимости от вашей духовки) и гриль/жарьте около 10 минут ИЛИ до тех пор, пока курица не станет золотистой и хрустящей, а овощи не будут приготовлены. Украсьте свежим нарезанным зеленым луком или зеленым луком.