Паназиатская кухня рецепты с фото: Паназиатская кухня, 536 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Паназиатская кухня, 536 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Паназиатская кухня, 536 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Паназиатская кухня относится к набирающему популярность кулинарному направлению фьюжн. Она сформировалась под влиянием всех стран Азии — не только Юга и Юго-Востока страны. В паназиатской кухне мясо и морепродукты гармонично сочетаются с фруктами и дикими ягодами, а блюда из гречневой, яичной и рисовой лапши приобретают совершенно новый вкус благодаря сбалансированным соусам. В паназиатской кухне переплетаются кулинарные традиции десятка стран, благодаря чему рождаются такие необычные блюда, как жаренные на кокосовом масле змеи или десерты с чили и щепоткой морской соли. В салатах и закусках смешиваются, на первый взгляд, невероятные ингредиенты и раскрываются необычные вкусы. По традиции горячие блюда паназиатской кухни готовятся в специальной глубокой сковороде: в воке можно не только обжаривать, но и парить продукты и даже варить супы. Все блюда подаются одновременно, и любой прием пищи можно начинать как с основного, так и с десертного блюда.

КурицаРыбаРисБаклажаныКартофель

Найдено 536 рецептов

Сортировать:

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк

Автор: Юля Чудиновских

4 порции

45 минут

00:35

Имбирный лимонад

Автор: Алексей Зимин

4 порции

15 минут

спецпроекты

03:14

Тыквенный суп со вкусом карри

Автор: Алексей Зимин

4 порции

25 минут

10:29

Салат с кальмарами, овощами и копченым сыром

Автор: Алексей Зимин

4 порции

15 минут

Куриные ножки в соево-медовом соусе

Автор: Anastasia Tafintseva

1 порция

35 минут

Кальмары, тушенные в сметане

Автор: Лизонька

6 порций

30 минут

Салат с курицей в азиатском стиле

Автор: Алексей Зимин

2 порции

15 минут

Как приготовить шарлотку с клубникой

Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодами

11 лучших продуктов для кетодиеты

Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худеть

спецпроекты

Чесночный рис

Автор: Алексей Зимин

8 порций

30 минут

Куриные ножки с кунжутом по-восточному

Автор: Маргарита В.

3 порции

40 минут

Руккола с тигровыми креветками и авокадо

Автор: ШЕФМАРКЕТ

2 порции

15 минут

Азиатский салат с апельсином, шпинатом и авокадо

Автор: Алексей Зимин

4 порции

15 минут

Салат из шпината

Автор: Сергей

2 порции

10 минут

Курица в медово-горчичном маринаде с апельсинами

Автор: Доценко Юлия

6 порций

Рисовая лапша с курицей и овощами

Автор: Elmira Abdrazakova

3 порции

30 минут

основные блюда, 211 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Паназиатская кухня: основные блюда, 211 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

ГовядинаСвининаМорепродукты

Найдено 211 рецептов

Сортировать:

Куриные ножки в соево-медовом соусе

Автор: Anastasia Tafintseva

1 порция

35 минут

Кальмары, тушенные в сметане

Автор: Лизонька

6 порций

30 минут

спецпроекты

Куриные ножки с кунжутом по-восточному

Автор: Маргарита В.

3 порции

40 минут

Курица в медово-горчичном маринаде с апельсинами

Автор: Доценко Юлия

6 порций

Рисовая лапша с курицей и овощами

Автор: Elmira Abdrazakova

3 порции

30 минут

Свинина с горчицей и пряностями

Автор: Katya Makarova

3 порции

40 минут

Пряная утка с рагу из зеленого лука и болгарского перца

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Как приготовить шарлотку с клубникой

Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодами

11 лучших продуктов для кетодиеты

Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худеть

спецпроекты

Гречневая лапша с овощами, уткой и древесными грибами

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Гречневая лапша с овощами и креветками

Автор: Kshu Kshu

4 порции

25 минут

Курица карри по-тайски

Автор: Алексей Зимин

1 порция

40 минут

Яки-удон с курицей

Автор: Ксения Ш.

4 порции

45 минут

Тяхан тори (Жареный рис с курицей)

Автор: Анастасия Полянская

4 порции

25 минут

Индейка с овощами в густом соусе

Автор: Ксения К

5 порций

40 минут

01:40

Курица в соевом соусе

Автор: Еда

4 порции

30 минут

изображений азиатской кухни [HD] | Скачать бесплатные картинки на Unsplash

Asian Food Pictures [HD] | Скачать Free Images на Unsplash
  • ФотоФотографии 10k
  • Стопка фотографийКоллекции 10k
  • Группа людейПользователи 1

еда

еда

миска

азиатская

лапша

блюдо

обед

овощи

растение

паста

ресторан

тарелка

логотип Unsplash Unsplash+

В сотрудничестве с Colin + Meg

Unsplash+

Разблокировать

представление едыпалочки для едыздоровая пища

Шарон Чен

Изображения еды 011

–––– –––– –––– – ––– – – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

Фернандо Сантос

Еда и напитки

Дженнифер Шмидт

Азиатский салат с жареным соусом

Чай Дебби

Китайская кухня

0011 charlesdeluvio

Логотип Unsplash Unsplash+

В сотрудничестве с Полиной Кузовковой

Unsplash+

Разблокировать

H d неоновые обоинеоновый светdim sum

Bon Vivant

bowlramenHd японские обои

Mae Mu

Coursemaewinnipeg

Джордж Чжэн

Нью-Йорк картинки и изображенияnywings

Якуб Капуснак

kimchirestaurantkorean

Prasanta Kr Dutta

culinary artschicken foodplant

Логотип Unsplash Unsplash+

В сотрудничестве с Полиной Кузовковой

Unsplash+

Разблокировать

9001 0 неоновые огниуличная фотографиязнак

Wengang Zhai

Hd серые обоикулинарныйчеловеческий

Marta Filipczyk

polskawrocławsushi

Мишель Блэквелл

ланч-лапша лапша рамен

Одри Мари

японская киотёкё

готовкаHd горячие обоикарри

Логотип Unsplash Unsplash+

В сотрудничестве с Полиной Кузовковой

Unsplash+

Разблокировать

неоновая вывесканеоновая вывеска улица ночью

900 10 Продовольственный фонСусадоставка еды

презентация едыпалочки для едыздоровая пища

китайшаньудль

Hd неоновые обоинеоновый светтусклый сумма

курсмэйвиннипег

кимчиресторанкорейский

неоновые огниуличная фотографиязнак

polskawrocławsushi

japontokyotōkyō

неоновая вывесканеоновая вывеска улица ночью

–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – – – ––– –– –––– – –.

Food images & imagesholisticHealth images

еда и питье nywings

кулинарное искусствоchicken foodplant

Hd grey wallpapersculinaryhuman

ланчлапша рамен

Похожие коллекции

Asian Food

108 фото · Куратор Ly My Ngoc Tran

Asian Food 901 78 35 фото · Куратор Элиа Сухаревская

Азиатская еда

33 фото · Куратор La Internacional

кулинарияHd горячие обоикарри

Фон едыСусадоставка еды

презентация едыпалочки для едыздоровая пища

канадашкольный обедépicerie hào

bowlramenHd японские обои

кулинарное искусствокуриная едарастение

polskawrocławsushi

неоновая вывесканеоновая вывеска nightstreet at night

Food images & imagesholisticHealth images

900 10 asianssaladstir fry

Hd неоновые обоиneon lightdim sum

kimchirestaurantkorean

Hd серые обоиculinaryhuman

japontokyotōkyō

–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

еда и напитки. · Куратор Ли Ми Нгок Тран

Азиатская еда

35 фото · Куратор Элиа Сухаревская

Азиатская еда

33 фотографии · Куратор La Internacional

неоновые огниуличная фотографиязнак

ланчлапшарамен лапша

CookingHd hot wallpaperscurry

Food backgroundsusafood delivery

Просматривайте премиум-изображения на iStock | Скидка 20% на iStock

Логотип Unsplash

Приготовьте нечто потрясающее

One Pan Asian Chicken and Rice

Вы здесь: Главная / Рецепты / One Pan Asian Chicken and Rice

One Pan Asian Chicken and Rice — это простой рецепт ужина — все приготовлено на одной сковороде!

Прелесть блюд из одной кастрюли заключается в том, что есть только одна кастрюля, из которой можно подавать и мыть посуду. Другим бонусом является то, что все ароматы готовятся вместе, чтобы приготовить невероятную еду. Хотя моя любимая часть? Духовка делает большую часть работы за вас, перемешивать не нужно! Этот один паназиатский рецепт с курицей и рисом заставит вас хотеть есть еще до того, как он будет готов!

Цыпленок с хрустящей корочкой, наполненный невероятным китайским вкусом, подается на сковороде, вдохновленной жареным рисом!

Мне пришлось воздержаться от того, чтобы называть это жареным рисом, потому что, очевидно, это вообще НЕ жареный рис, хотя ВСЕ вкусы жареного риса прямо здесь! Я клянусь, что есть один ингредиент, который придает домашней китайской кухне удивительный вкус.

Соус Хойсин — это то, что нужно людям!

Теперь вы, ребята, наверное, думаете, что я сумасшедший; что этот рис должен быть китайской кашей или ризотто, и я здесь, чтобы сказать вам НИКОГДА! Это абсолютно идеально. Единственный рис, который мне нравится использовать с его рецептом, — это рис с длинными зернами. Пожалуйста, не пытайтесь использовать среднезернистый или мелкозернистый или даже жасминовый рис. Я пробовал все это во время тестирования в течение последних нескольких дней, и длиннозерный — единственный, который оставался достаточно твердым во время приготовления, не превращаясь в неряшливое ризотто, и сохранял свою форму и текстуру.

Вам, ребята, ПОНРАВИТСЯ ЭТОТ рецепт паназиатской курицы с рисом!

Вы любите куриные блюда на одной сковороде? Попробуйте эти!

One Pan Tomato Basil Chicken & Rice | Испанская курица и рис на одной сковороде | Тайская курица и лапша!

  • 5 куриных бедрышек (с костями и кожей или без)
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока, разделенного (или 6 зубчиков чеснока, измельченных)
  • 2 столовые ложки соуса хойсин, разделенные
  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса или шаосинского (китайского) вина
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • молотый белый перец для приправы
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 2 1/2 чашки куриный бульон (или бульон)
  • 1 1/2 стакана длиннозернистого белого риса
  • 1/2 стакана воды
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • 1/2 чайной ложки китайского порошка из пяти специй, опционально
  • 3/4 стакана замороженных горох, кукуруза и морковь (размороженные)
  • Нарезанный свежий зеленый лук/зеленый лук или лук-шалот
  • Разогрейте духовку до 200°C | 390F.

    Вымойте и обсушите курицу бумажным полотенцем. Смешайте соевый соус, мед, 1 столовую ложку измельченного чеснока, 1 столовую ложку соуса хойсин, уксус (или китайское вино), кунжутное масло и щепотку белого перца в неглубокой миске. Добавьте курицу и равномерно покройте соусом.

  • Нагрейте небольшое количество масла в чугунной сковороде диаметром 10-12 дюймов на среднем огне. Обжарьте куриные бедра кожей вниз вместе с соусом, в котором они находились, перевернув один раз до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон (около 3 минут с каждой стороны). Переложить курицу на тарелку.

  • Добавьте лук и оставшийся чеснок в оставшийся от курицы соус на сковороде. (Если сковорода выглядит слишком сухой, добавьте 1 столовую ложку растительного масла.) Обжаривайте, периодически помешивая, пока чеснок не станет ароматным (около 1 минуты). Добавьте рис и перемешайте его со всеми ароматами. Влейте бульон (или бульон), воду, устричный соус, оставшийся соус хойсин и китайский порошок из пяти специй, хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они смешались.

    Посолить по вкусу (щепоткой соли, ТОЛЬКО по желанию).

  • Дать покипеть без крышки около 5 минут, время от времени помешивая. Верните курицу и любые соки из тарелки в кастрюлю; накройте крышкой или двойным слоем фольги и отправьте в духовку запекаться на 40 минут.

  • Откройте кастрюлю и убедитесь, что рис стал мягким, а жидкость впиталась. Добавьте морковный горошек и кукурузу вокруг куриных бедрышек, покрывая их как можно большим количеством горячего риса; и запекать еще 10 минут. Раскрыть; измените режим духовки на гриль/жарить (на среднем огне — в зависимости от вашей духовки) и гриль/жарьте около 10 минут ИЛИ до тех пор, пока курица не станет золотистой и хрустящей, а овощи не будут приготовлены. Украсьте свежим нарезанным зеленым луком или зеленым луком.

*ДОПОЛНИТЕЛЬНО*

НЕ НУЖНО — ПРОСТО ИДЕЯ ДЛЯ ПОДАРКА!

Чтобы придать курице дополнительный аромат, вы можете смазать ее соусом после того, как она закончила приготовление, или подать ее с соусом для окунания.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *