Салат с консервированной кукурузой и крабовыми палочками рецепт: Салат с кукурузой и крабовыми палочками рецепт

Салат крабовые палочки с кукурузой и яйцом рецепт с фото пошагово и видео

Салат крабовые палочки с кукурузой и яйцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат из крабовых палочек с кукурузой и яйцом? Очень просто. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Чтобы салат не получился слишком водянистым, сметана нужна густая. Жирность принципиального значения не имеет. Сметану можете заменить на майонез или натуральный йогурт без добавок.

  2. Шаг 2:

    Крабовые палочки очистите от заводской пленки и нарежьте небольшими кубиками. Крабовые палочки можете заменить или дополнить другими морепродуктами. Например, креветками, кальмарами или слабосоленой красной рыбой.

  3. Шаг 3:

    С консервированной кукурузы слейте жидкость. Зерна обсушите.

  4. Шаг 4:

    Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками.

  5. Шаг 5:

    Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Если вы или ваши дети не любите лук в блюдах, можете совсем его не добавлять.

  6. Шаг 6:

    Укроп вымойте, отряхните от влаги и мелко порубите. По желанию можете заменить или дополнить другой зеленью, например, петрушкой, кинзой, зеленым луком или использовать смесь разных трав.

  7. Шаг 7:

    В миске соедините крабовые палочки, яйца, кукурузу, лук и укроп. Заправьте салат сметаной, посолите и хорошо перемешайте.

  8. Шаг 8:

    По желанию можете подать салат прямо в салатнике. Или подать в кулинарном кольце. Для этого на тарелку установите кулинарное кольцо диаметром 12-14 см. Выложите в него салат и утрамбуйте. Поставьте салат на 1 час в холодильник. Перед подачей кулинарное кольцо снимите. Салат украсьте крабовыми палочками и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.

Как правильно покупать консервированную кукурузу? Обязательно посмотрите срок годности на банке. Если емкость стеклянная, придирчиво рассмотрите зерна. Они должны быть одинакового размера и цвета, цельные и без пятен. В составе не должно быть красителей, консервантов и усилителей вкуса.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты

Салат с яйцом

Салат с кукурузой рецепты с фото

Салат с луком

Праздничные салаты

На ужин что приготовить быстро и просто

Праздничный стол

Крабовые палочки яйцо рецепты

Салаты на день рождения

Салат с кукурузой и яйцом

Крабовый салат с яйцом вкусные рецепты

Салат с крабовыми палочками и яйцом рецепты пошагово

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд

Салаты без майонеза

Романтический ужин на двоих рецепты пошагово

Салаты со сметаной вкусные рецепты

Салат с яйцом и луком

Как приготовить салат с морепродуктами

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда рецепты

Салат морской коктейль

Салаты на Пасху

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Крабовые палочки, Кукуруза консервированая, Яйца, Лук, Укроп, Сметана, Соль

Салаты с крабовыми палочками, консервированной кукурузой и репчатым луком, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Салаты с крабовыми палочками, консервированной кукурузой и репчатым луком, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Репчатый лукКонсервированная кукурузаКрабовые палочки

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 11 рецептов

Сортировать:

01:39

Салат из крабовых палочек

Автор: Inga Rozina

4 порции

40 минут

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Автор: validub

6 порций

30 минут

спецпроекты

Классический крабовый салат с огурцом

Автор: Виктория

6 порций

40 минут

Крабовый салат с кукурузой и зеленым горошком

Автор: Саша Давыденко

4 порции

15 минут

Салат из крабовых палочек и капусты

Автор: Саша Давыденко

4 порции

10 минут

Салат из белокочанной капусты, крабовых палочек и консервированной кукурузы

Автор: Александр Владимирович

4 порции

25 минут

Мясной салат с крабовыми палочками

Автор: Тоджиро

4 порции

40 минут

Маринады для шашлыка из курицы

Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы она была сочной

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

спецпроекты

Классический крабовый салат

Автор: Виктория

6 порций

40 минут

Салат из капусты с крабовыми палочками

Автор: Лана Чернова

4 порции

10 минут

Салат с креветками и крабовыми палочками

Автор: Анастасия Луговых

4 порции

40 минут

Крабовый салат с морковью и рисом

Автор: Дми3й Мозжегоров

5 порций

50 минут

Русский Салат из Крабов и Кукурузы

Рыба и Морепродукты, Русский/Украинский, Салат

Назад Рецепт Следующий Рецепт

Это мой самый любимый русский салат, который я когда-либо пробовал, поэтому я делаю его чаще, чем оливки или винегрет в большинстве дней. Я считаю, что помимо вкуса, который действительно хорош, это было первое русское блюдо, которое я попробовал в своей жизни. Это навевает воспоминания о том, как меня тепло встретила семья моего мужа, когда я впервые встретилась с ними.

Когда я несколько лет назад приехал в США, для меня устроили небольшую приветственную вечеринку с множеством вкусных блюд и часами веселья и дружеских бесед. Я вспомнила, как пробовала крабовый и кукурузный салат моей невестки, который я люблю.

Однако это не ее рецепт. Это моя версия, основанная на онлайн-исследованиях, а затем измененных рецептах на мой вкус. Я опубликую рецепт Аллы как-нибудь в другой раз, а пока наслаждайтесь приготовлением этого легкого салата из крабов и кукурузы с горохом и простой майонезной заправкой.

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут

Выход: 8 порций

Ингредиенты: 90 018 1 фунт искусственных крабовых палочек
4 яйца
2 шт. средней моркови
2 чашки замороженных зеленый горошек, разморозить
1 банка цельных зерен сладкой кукурузы
1 стакан майонеза
¼ ч. л. соли
1/8 ч. л. молотого черного перца

Инструменты, которые вам понадобятся:
Нож
Разделочная доска 90 018 Консервный нож
Кастрюля (для варки яиц и моркови)
Большая миска для смешивания
Лопатка
Сито
Дуршлаг

Процедура:
. Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут, пока морковь не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проткнуть. Примечание: я использовал этот метод много раз, и он работает для меня. Экономит мне время, силы, посуду, которую нужно мыть потом, и, конечно же, газ при приготовлении пищи. Однако вы можете использовать отдельные кастрюли для варки яиц и моркови, если хотите. Пока яйца и морковь готовятся, слейте воду из банки с кукурузой и поместите кукурузные зерна на сито над миской, чтобы еще больше процедить лишнюю жидкость. Отложите до готовности к использованию.3. Нарежьте или нарежьте крабовое мясо мелкими кубиками.4. Как только яйца и морковь будут готовы, снимите их с огня, поместите в дуршлаг и промойте в холодной воде, пока они не остынут. Очистите яйца и морковь.5. Нарежьте яйца на мелкие кусочки.6. Морковь также нарежьте небольшими кусочками.7. Поместите зеленый горошек, кукурузу, крабовое мясо, яйца и морковь в большую миску. Добавьте майонез, соль и перец и аккуратно перемешайте. 8. Охладите не менее часа перед подачей на стол для лучшего вкуса.

Русский салат из крабов и кукурузы

 

Время приготовления

Время приготовления

Общее время

 

Автор: Миа

Рецепт Тип: Салат

Кухня: Русская/Украинская

  • 1 фунт палочек из искусственного крабового мяса
  • 4 яйца
  • 2 штуки средней моркови
  • 2 стакана замороженного зеленого горошка, разморозить
  • 1 банка цельных зерен сладкой кукурузы
  • 1 чашка майонеза
  • ¼ ч. л. соли
  • ⅛ ч.л. молотого черного перца
  1. гниет вместе и добавить воды достаточно, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут, пока морковь не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проткнуть. Примечание: я использовал этот метод много раз, и он работает для меня. Экономит мне время, силы, посуду, которую нужно мыть потом, и, конечно же, газ при приготовлении пищи. Однако вы можете использовать отдельные кастрюли для варки яиц и моркови, если хотите.
  2. Пока яйца и морковь готовятся, слейте воду из банки с кукурузой и поместите кукурузные зерна на сито над миской, чтобы еще больше процедить лишнюю жидкость. Отложите до готовности к использованию.
  3. Нарежьте крабовое мясо мелкими кубиками.
  4. Как только яйца и морковь будут приготовлены, снимите их с огня, поместите в дуршлаг и промойте в холодной воде, пока они не остынут. Очистите яйца и морковь.
  5. Нарежьте яйца мелкими кубиками.
  6. Морковь также нарежьте мелкими кубиками.
  7. Поместите зеленый горошек, кукурузу, крабовое мясо, яйца и морковь в большую миску. Добавьте майонез, соль и перец и аккуратно перемешайте.
  8. Охладите не менее часа перед подачей на стол (лучше ночь) для лучшего вкуса.

Предыдущий рецепт Следующий рецепт

Вкусный салат из крабов и кукурузы

Невозможно описать словами, насколько вкусен этот салат. Вы просто должны попробовать это!

Некоторые продукты очень вкусны сами по себе, но они становятся еще более изысканными в сочетании с чем-то другим. Подумайте об арахисовом масле и желе, яйцах и беконе или ветчине и швейцарском сыре. Это классические сочетания, но мы также хотели бы добавить в список крабов и кукурузу. Поначалу это может показаться странным, но наш салат из крабов и кукурузы — это сочетание, заключенное на небесах. Хотя текстуры контрастны, вы обнаружите, что вкусы очень дополняют друг друга. Ведь они и сладкие, и совершенно вкусные!

Почему мы любим крабов

Крабов часто считают особым лакомством. Большинство из нас не могут есть его постоянно из-за его цены и предполагаемой сложности его приготовления. Для многих из нас это означает, что мы обычно едим его только тогда, когда идем в наш любимый ресторан морепродуктов. Если это похоже на вас, пришло время внести изменения!

Первое, что нравится в крабах, это их мягкое и нежное мясо. Он имеет восхитительно сладкий и приятный вкус. Помимо вкуса, краб также считается продуктом с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов и жира. Это делает его отличным выбором для похудения и тонуса мышц. Краб богат питательными веществами, такими как витамин B12 и фолиевая кислота, и является отличным источником кальция, фосфора, калия и цинка. Эта комбинация витаминов и минералов увеличивает выработку эритроцитов и энергии, способствует здоровью костей, оптимальному функционированию органов и даже помогает поддерживать и восстанавливать мышцы!

Наконец, работать с крабами проще, чем многие думают. Все, что вам нужно сделать, это варить его около пяти минут на фунт! Конечно, вы также можете купить его предварительно приготовленным и предварительно очищенным в местном супермаркете.

Комбо вкусов Let’s Talk

Чтобы дополнить сладость краба и кукурузы, нам нужно немного оживить блюдо — в буквальном смысле. Поэтому мы добавляем перец чили фресно, который имеет слегка фруктовый, несколько дымный вкус с примерно такой же пряностью, как и халапеньо. Мы также используем мелко нарезанный зеленый болгарский перец и зеленый лук, чтобы добавить травяные и слегка горьковатые нотки.

Что касается специй, порошок чили придает умеренно острый и пикантный вкус, а тмин придает теплый и землистый аромат. Наконец, свежая кинза, пупочный апельсин и лайм добавляют прекрасный цитрусовый аромат. Соедините все вместе, и это невероятно!

Кстати, при приготовлении этого рецепта не стесняйтесь использовать жареную или приготовленную на гриле кукурузу.

Как лучше всего наслаждаться этим салатом из крабов и кукурузы

Честно говоря, я бы не стал вас винить, если бы вы просто захотели нырнуть с ложкой. Тем не менее, есть много вкусных способов подать этот рецепт!

В качестве основного блюда подавайте этот салат с крабами и кукурузой на подушке из свежего салата, на булочке кайзер, с ломтиками свежего ананаса или внутри пит, салатных чашек или половинок авокадо. В качестве закуски или закуски вы можете подавать его в качестве соуса к чипсам из тортильи или кростини.

Одно можно сказать наверняка. Независимо от того, какой вариант подачи вы выберете, он будет фантастическим на вкус. Наслаждаться!

5 от 2 голосов

Стандарт США – метрическая система

  • 8 унций крабового мяса
  • 8 унций кукурузных зерен
  • 1 нарезанный тонкими ломтиками перец чили фресно (по желанию, перец халапеньо)
  • 1/4 чашки мелко нарезанного зеленого сладкого перца
  • 1/4 чашки мелко нарезанного зеленого лука
  • 1/2 чайной ложки порошка чили 9 0088
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 2 столовые ложки свежей кинзы, нарезанной
  • 1 выжатый сок и цедра пупочного апельсина
  • 1 выжатый сок и цедра лайма
  • Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте. Перед подачей дайте постоять около 5 минут, чтобы ароматы смешались. Подавать холодным.

Порция: 0,5 стакана | Калорийность: 82 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 8 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 391 мг | Калий: 227 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 270 МЕ | Витамин С: 35 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг |

SmartPoints (фристайл): 2

Ключевые слова Подходит для диабетиков, с низким содержанием углеводов, быстро и просто

Вы готовили по этому рецепту?
Отметить @skinnyms в Instagram или поставить хештег #skinnyms

Если вам понравился этот салат из крабов и кукурузы, мы думаем, что вы также хотели бы попробовать эти похожие рецепты:

  • Куриный салат с греческим йогуртом, жареными орехами пекан и яблоками
  • Салат из огурцов, помидоров и авокадо
  • Салат из киноа с огурцами, молотой индейкой, оливками и фетой

Хотите вкусные рецепты, отправленные прямо на ваш почтовый ящик? Если да, подпишитесь на нашу ежедневную электронную рассылку.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *