Французские кухни: Кухни Франции от ведущих европейских фабрик

Содержание

Кухни Франции от ведущих европейских фабрик

Кухни Франции от ведущих европейских фабрик

Москва


+7 495 936 76 31     +7 495 936 76 08

Белгород


+ 7 4722 202 235     +7 4722 277 324

Кухни Франции от ведущих европейских фабрик

Французское искусство производства мебели — высокая мода в мире интерьерного дизайна. Премиальная французская мебель в классическом и современном стиле вдохновит вас на создание уникального интерьера, который будет напоминать вам о тенистых садах французского Прованса или о крошечных кафетериях на парижских улицах. Романтичные, проникновенные, эстетически совершенные французские кухни — верное решение для тех, кто ценит классику в особом прочтении.

Посмотреть товар

КУХНЯ KIFFA Mobalpa
Францияарт 469

Посмотреть товар

КУХНЯ SCYLIA Mobalpa
Францияарт 483

Посмотреть товар

КУХНЯ LUNA Mobalpa
Францияарт 473

Посмотреть товар

КУХНЯ PERRINE Mobalpa
Францияарт 492

Посмотреть товар

КУХНЯ KIFFA Mobalpa
Францияарт 468

Посмотреть товар

КУХНЯ TALLYS Mobalpa
Францияарт 475

Посмотреть товар

КУХНЯ SIGMA Mobalpa
Францияарт 484

Посмотреть товар

КУХНЯ NIOBE Mobalpa
Францияарт 480

Посмотреть товар

КУХНЯ CALLISTO Mobalpa
Францияарт 487

Посмотреть товар

КУХНЯ AUSTRALIA Mobalpa
Францияарт 485

Посмотреть товар

КУХНЯ KIFFA IVOIRE Mobalpa
Францияарт 650

Посмотреть товар

КУХНЯ SOLANE Mobalpa
Францияарт 493

Посмотреть товар

КУХНЯ GAIA Mobalpa
Францияарт 479

Посмотреть товар

КУХНЯ EOS Mobalpa
Францияарт 488

Посмотреть товар

КУХНЯ LYNKA Mobalpa
Францияарт 481

Посмотреть товар

КУХНЯ PAVOLA Mobalpa
Францияарт 489

Посмотреть товар

КУХНЯ KIFFA Mobalpa
Францияарт 470

Посмотреть товар

КУХНЯ MAGELLAN Mobalpa
Францияарт 490

Посмотреть товар

КУХНЯ ARTEMIS Mobalpa
Францияарт 482

Посмотреть товар

КУХНЯ CYANE Mobalpa
Францияарт 476

Показать еще 20

Именно французский стиль не терпит пренебрежения ни единой деталью. В этих моделях все продумано до мелочей: от грамотного подбора материалов для изготовления функциональных элементов до оптимального распределения рабочих зон. Залог французского качества – это удивительные традиции, расцвет которых пришелся на эпоху классицизма. Сегодня французская мебель покоряет не золотой отделкой и резными деталями, а неброским, но очаровательным шармом, который считывается буквально с первого взгляда на модель.

Французские кухни, представленные в этом разделе, могут быть индивидуализированы в зависимости от личных предпочтений заказчика или объективных характеристик помещения. Мы предлагаем яркие, светлые и темные кухни в каждом из популярных стилей, чтобы вы могли создавать у себя на кухне атмосферу романтики и комфорта. Кухонная мебель французских производителей подходит не только для домашнего интерьера, но и для коммерческих помещений.

Особенной популярностью у поклонников французского стиля пользуется бренд Mobalpa, специализирующийся на производстве универсальной кухонной мебели с выраженным стремлением подчеркнуть вашу индивидуальность.

Из десятков цветовых решений вы можете выбрать оптимальное, скомбинировав его с подходящей фурнитурой.


Не нашли то, что искали?

Мы регулярно пополняем каталог новыми моделями. Если среди товаров на сайте нет интересующей вас модели, мы оформим индивидуальный заказ специально для вас на особых условиях.

Для уточнения любой информации по товарам и производителям, представленным и не представленным на сайте, вы можете связаться с нами. Наши специалисты помогут выбрать классическую или современную мебель в соответствии со всеми пожеланиями клиента.

 

Новости

Последние новости от команды Alter Ego

Новинки Nolte Kuchen 2019

Перейти

AltaModa Milan 2018

Перейти

AltaModa Bubble

Перейти

Moda Concept

Перейти

Turri Classic

Перейти

InOut

Перейти


задать вопрос менеджеру

ФИО*

Телефон*

E-mail*

Сообщение

Я соглашаюсь на обработку персональных данных в рамках пользовательского соглашения

особенности и лучшие блюда национальной кухни

    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • Франция
  • Национальная кухня Франции

Что стоит попробовать во Франции? Лучшие национальные блюда французской кухни — в нашей подборке.

Национальная французская кухня отличается разнообразием и смелым сочетанием вкусов. К любому блюду здесь подается соус, коих французы изобрели огромное множество.

Традиционная кухня Франции основана на простых продуктах, из которых создаются сложные блюда. Креветки и лобстеры, разнообразие видов рыбы, много мясных блюд, овощи. И, конечно же, великолепные французские сыры, от знаменитых рокфора и камамбера до козьих сыров деревень Лангедока.

Нельзя не упомянуть такие знаменитые блюда Франции, как лягушачьи лапки и улитки. Без них оригинальную кухню страны представить просто невозможно. Ну и конечно главным напитком Франции было и есть вино. Вернее, вина, во всей их многоцветной палитре.

Круассан. Именно из Франции пришла к нам эта хрустящая выпечка с разнообразными начинками. У французов кофе с круассаном является традиционным завтраком.

Лягушачьи лапки. Этот оригинальный французский деликатес решаются попробовать не все, и совершенно зря. Лягушачьи лапки очень вкусны и напоминают цыпленка.

Улитки в чесночном соусе. Еще один уникальный рецепт французской кухни, который непременно стоит того, чтоб его отведать.

Кок-а-вин. Цыплёнок или петух в красном вине. Один из сложных французских рецептов, все тонкости которого может понять только профессиональный повар.

Фуа-гра. Паштет из гусиной печени. Готовят его сложно, да и сырье берут непростое, используя только печень специально выведенных гусей, откормленных на особой диете.

Рататуй. Овощное блюдо из тушёного перца, кабачка и баклажана. Рецепты рататуя могут варьироваться в зависимости от региона.

Фондю. Сырное или шоколадное блюдо, приготовленное методом плавления в специальной жаропрочной посуде какелон на открытом огне.

Трюфели. Деликатесный вид грибов, растущих в земле. Настоящее блюдо аристократов.

Луковый суп. Суп на прозрачном бульоне с луком, сыром и гренками, одновременно и простое, и изысканное блюдо.

Крем-брюле. Нежнейший крем, настоящий вкус которого вы сможете узнать только во Франции.

Крепы. Хрустящие тонкие блинчики происхождением из Бретани. Подаются с начинкой или без нее.

Профитроли с заварным кремом.

Традиционные французские пирожные из нежного теста.

Предыдущая статья

Регионы Франции

Следующая статья

Когда лучше ехать во Францию


Французская кухня: как и почему французская кухня стала править миром

Многие считают французскую кухню самой престижной и респектабельной кухней в мире. Благодаря своим формальным методам, акценту на свежих ингредиентах и ​​простых вкусах, гордости за подачу и богатой и красочной истории, французская кухня действительно стала править миром, заложив основы для многих других стилей и специальностей.

Чтобы стать опытным поваром, вы должны хорошо знать основы французской кухни.

Но как французская кухня стала такой популярной? Давайте рассмотрим, как французская кухня повлияла на еду и культуру во всем мире.

Средневековая французская кухня

Некоторые источники вдохновения для французской кухни восходят к средневековью. В то время дворяне обедали из нескольких блюд, состоящих из дичи, мяса, фруктов и злаков, в то время как крестьяне питались овощами и бобовыми. Дорогая соль и импортные специи широко использовались на кухнях элиты и считались символом статуса.

Имея несколько способов сохранения пищи, люди в древние времена решали, какие ингредиенты использовать, исходя из того, что было у них в наличии. В современной французской кухне также используются свежие сезонные ингредиенты.

Члены высшего сословия часто использовали эти сезонные ингредиенты для организации банкетов или пиршеств, демонстрирующих их богатство. Эти блюда были искусно представлены, чтобы произвести впечатление на гостей, и этот акцент на презентацию сохраняется в современной французской кухне.

Как распространилась французская кухня

С годами, по мере того как менялись и трансформировались культуры, менялась и французская кухня. В Средние века приготовление пищи стало легче, и блюда во Франции стали приобретать форму кухни, которую мы с большей готовностью узнаём сегодня. Однако поваренные книги и задокументированные методы не публиковались до 1600-х годов.

Франсуа Пьер Ла Варен опубликовал первую французскую поваренную книгу в 1651 году под названием Le Cuisinier Francois. Это вдохновило многих поваров на запись своей работы. Французская революция 1789 года еще больше способствовала распространению изучения кулинарии, поскольку она разрушила профессиональные ограничения, установленные правительством. Кроме того, все больше и больше французов начали готовить для себя.

Позднее французская кухня вышла за пределы Франции, и повара со всего мира изучали эти изданные справочники.

По мере того как французы колонизировали другие страны, в том числе части Азии, Африки, Северной Америки и Карибского бассейна, на протяжении 1700-х и 1800-х годов, они распространяли свои кулинарные знания и методы приготовления пищи.

Что такое высокая кухня?

Если вы вообще изучали французскую кухню, вы, вероятно, слышали о чем-то, что называется высокой кухней.

Высокая кухня переводится как «высокая кухня» и относится к переходу во французской кулинарии от акцента на изобилии и количестве к акценту на умеренности и качестве. Мари-Антуан Карем часто приписывают руководство этим обвинением в 1800-х годах. Он преподавал французскую кулинарию как сложный вид искусства, требующий техники и точности, а его руководства по рецептам сделали французскую кухню более доступной.

Жорж Огюст Эскофье, известный как король шеф-поваров и шеф-повар королей и тезка нашей школы, принес высокую кухню в современный мир. Он произвел революцию в основах французской кухни, в том числе в том, как еда представлена ​​и как она подана. С его публикацией Le Guide Culinaire в 1903 Эскофье адаптировал высокую кухню, сделав ее более современной.

«Школы стремятся к совершенству, которым мой прадед был бы очень горд и счастлив».*
Мишель Эскофье, правнук Огюста Эскофье; Президент Консультативного совета Школы кулинарного искусства Огюста Эскофье

Кроме того, Эскофье продвигал кулинарную профессию через организованную и отлаженную профессиональную кухню с его инновационной системой бригады кухни, которая отличается сильной организационной системой и иерархией. Эта система модернизировала кулинарное искусство, придав кухням военную этику, чтобы обеспечить эффективное и действенное обслуживание под сильным руководством. Бригадная система до сих пор используется на кухнях по всему миру.

Нажатие кнопки «Получить руководство сейчас» означает ваше прямо выраженное письменное согласие на то, чтобы Школа кулинарного искусства Огюста Эскофье связалась с вами по телефону, текстовым сообщениям и/или электронной почте по номеру(ам)/адресу электронной почты, который вы предоставили, относительно продвижения вашего образование. Вы понимаете, что эти вызовы могут быть сгенерированы с использованием автоматизированной технологии. Вы можете отказаться от подписки в любое время или запросить удаление почтового адреса, номера телефона, адреса электронной почты через веб-сайт Escoffier.

Новая кухня

Французская кухня продолжала развиваться, и в 1900-х годах родилась новая кухня. Этот стиль приготовления пищи определялся использованием высококачественных свежих ингредиентов, легких блюд и более простой, но захватывающей дух подачи. Современная французская кухня черпает вдохновение из множества кулинарных концепций, которые французские повара разрабатывали и представляли на протяжении веков.

Основы французской кулинарии

Французская кухня невероятно сложна и основана на многолетней истории. Тем не менее, большинство поваров согласятся с тем, что техника, ингредиенты и впечатления от еды являются важными составляющими этой кухни.

Техника

Техника французской кухни требует терпения, умения и внимания к деталям. На их освоение уходят годы, но их должны изучить все начинающие повара.

Мизан-ан-Плас

Mise en place означает «все на своих местах» и является ключевым компонентом организации кухни. Перед приготовлением блюда шеф-повар упорядочивает свои инструменты, подготавливает, режет и измеряет ингредиенты. Все должно быть под рукой и готово к готовке. Шеф-повар должен быть морально готов выполнять приемы для создания шедевров!

Соте

Обжаривание — это метод приготовления ингредиентов на сковороде, покрытой оливковым или сливочным маслом, на среднем или сильном огне. To sauter в переводе с французского означает «прыгать», что делают ингредиенты на горячей сковороде. Одним из классических блюд, приготовленных с использованием этой техники, является шассе из баранины.

Тушение

Тушение — это комбинированный метод приготовления, при котором мясо или овощи готовятся в закрытой кастрюле на медленном огне до тех пор, пока продукты не станут мягкими. Повара обычно обжаривают поверхность мяса или овощей при высоких температурах, а затем уменьшают огонь. Затем ингредиенты медленно готовятся в жире, бульоне или вине, чтобы получить сложные ароматы, а также мягкие и нежные кусочки.

Конфи

Для приготовления конфи ингредиент необходимо посолить и обжарить продукт в жире. Традиционно этот метод использовался для консервирования мяса. Конфи из утки — классическое французское блюдо, приготовленное по этому методу. Тем не менее, вы также можете конфи из многих овощей, таких как чеснок или картофель!

Фламбе

Flambe предполагает использование легковоспламеняющегося спирта для приготовления десертов, таких как юбилейная вишня. Когда алкоголь поджигают или поджигают, он сжигает алкоголь за считанные секунды, оставляя аромат основного вкуса ликера. В течение многих лет рестораны украшали столы различными блюдами, чтобы подчеркнуть как технику, так и улучшить впечатление от еды для своих гостей!

Ингредиенты

Еще одним отличительным признаком французской кухни, отличающим ее от других, является использование высококачественных ингредиентов.

Во французских блюдах часто используются простые ингредиенты, преобразованные с помощью искусных техник. Во французской кухне всегда можно найти свежие натуральные ингредиенты. Вино, сыр, оливковое масло и сезонные овощи — вот лишь несколько основных продуктов.

Травы и специи также важны для французской кухни и могут придать глубину вкуса изысканным блюдам. Некоторые из них, обычно используемые во французских блюдах, включают прованские травы, эстрагон и мускатный орех.

Учащиеся Школы кулинарного искусства Огюста Эскофье могут получить много практики, общаясь с местными фермерами и готовя из свежих продуктов во французском стиле во время нашего опыта «С фермы на стол». Они могут поговорить о методах производства, посмотреть, откуда берется их еда, и даже попробовать ингредиенты прямо из их источника!

Ресторанный опыт

Еще одной основой французской кухни является обеденный опыт, который требует тщательной подачи, элегантности и общности во время еды. Версию этого можно было увидеть еще в средние века на банкетах, устраиваемых аристократией, но французская кухня претерпела множество изменений, чтобы в конечном итоге оказаться там, где она есть сегодня.

С появлением высокой кухни блюда стали меньше, а презентации стали более подробными и элегантными. Новая кухня уделяла еще большее внимание точности подачи блюд. Сегодня многие шеф-повара в ресторанах изысканной кухни так же талантливы в представлении своих блюд, как и в их приготовлении!

Красиво украшенное блюдо из чилийского морского окуня, приготовленное студентом Escoffier Уильямом Рахимом

Чувство общности все еще ощущается во многих классических французских ресторанах, которые иногда используют банкетную рассадку, чтобы собрать гостей вместе.

Овладейте искусством французской кухни и не только

Чтобы стать великим поваром, нужно обладать навыками и техниками из разных культур и регионов. Тем не менее, французская кухня вдохновляет многие виды кухни и составляет основу изысканной кухни.

«Школа кулинарного искусства Эскофье открыла мне глаза на все эти методы, которые делают мою еду лучшей, которую я когда-либо готовил в своей жизни. Школа дала методологию, лежащую в основе базовых рецептов всего, что мне нужно было знать для производства… и надлежащие инструменты и умение работать на любой кухне».* Ванесса М Хаус, кулинарное образование

В Escoffier мы отдаем дань уважения бесчисленному вкладу Огюста Эскофье, исследуя французские технологии и ценя превосходные ингредиенты. Если вы хотите улучшить свои кулинарные навыки под руководством лучших шеф-инструкторов, узнайте больше о наших кулинарных и кондитерских степенях и дипломах.

Хотите прочитать больше статей World of Food and Drink? Попробуйте следующее:

  • Краткая история рейтинга звезд Мишлен
  • 7 французских кулинарных приемов, которые нужно знать поварам
  • Краткая история униформы шеф-повара

*Информация может не отражать опыт каждого учащегося. Результаты и итоги могут основываться на нескольких факторах, таких как географический регион или предыдущий опыт.

Эта статья была первоначально опубликована 28 апреля 2021 г. и с тех пор обновлялась.

30 простых французских рецептов

Parker Feierbach

Французская кухня на протяжении веков устанавливает высокие стандарты, но она не всегда сложна. Эти изысканные рецепты, от суфле до круассанов и блинов, добавят что-то новое в вашу технику и на ваш стол. Вы можете не говорить по-французски, но вы будете говорить «О-ля-ля!» пока ночь не закончилась. Для большей парижской атмосферы попробуйте наши лучшие рецепты французских десертов!

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Легкий французский луковый суп

Parker Feierbach

So. Данг. Сырный.

Получить рецепт у Делиш.

2

Лучшая говядина по-бургундски

Parker Feierbach

Если вы все сделаете правильно, домашняя говядина по-бургундски — это труд любви. Это, конечно, не быстрый ужин в будний день. НО, это не значит, что это сложно.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Гужеры (Сырные слойки)

Джоэл Голдберг

Эти сырные слойки (также известные как гужеры ) представляют собой тройную угрозу: их легко приготовить, они выглядят впечатляюще и безумно вкусны. И хорошая новость в том, что у вас, вероятно, уже есть большинство (или все) ингредиентов!

Получить рецепт у Делиш.

4

Стейк Фритес

Джуди Ким

Mais oui.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Блинчики

Parker Feierbach

Нутелла необязательна, но, очевидно, мы собираемся пойти туда.

Получить рецепт у Делиш.

6

Картофель с гратеном

Итан Калабрезе

Если вы еще не подсели на французскую кухню, скоро это произойдет.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Легкое шоколадное суфле

Сюзанна Клементс

Суфле не должно быть чем-то, чего вы боитесь. Помимо того, что это один из наших самых любимых шоколадных десертов, приготовить его на удивление легко.

Получить рецепт у Делиш.

8

Запеченный бри в слоеном тесте

Эндрю Буи

Классическая французская закуска, которая требует минимум времени на приготовление.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Coq Au Vin

Parker Feierbach

Это классическое французское блюдо из курицы… и не зря.

Получить рецепт у Делиш.

10

Крок Мадам

Parker feierbach

Этот сэндвич состоит из слоев тонко нарезанной ветчины, мягкого расплавленного сыра и слышимого хруста, когда вы кладете поджаренный хлеб. Вы будете говорить: «О-ля-ля!» весь день напролет.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Картофель Lyonnaise

Park Feierbach

Этот классический картофель во французском стиле невероятен .

Получить рецепт у Делиш.

12

Рататуй

Итан Калабрезе

Готовить умеет каждый!

Получить рецепт у Делиш.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

13

Easy French Macarons

Это нежное печенье каким-то образом одновременно хрустящее, жевательное, мягкое и легкое, как воздух.

Получить рецепт у Делиш.

14

Яблочный пирог

PARKER FEIERBACH

Этот пирог ПОТРЯСАЮЩИЙ, и приготовить его намного проще, чем вы думаете.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Укусы стейка с картофелем фри

Итан Калабрезе

Лучшее начало вечеринки.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *