Рецепт быстрый десерт: Десерты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (627 рецептов десертов на быструю руку)

Содержание

Быстрый десерт, пошаговый рецепт на 1611 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонное сорбе

Вообще сорбе можно делать из чего угодно! Количество сока зависит от того, насколько вы любите кислое, главное здесь — не взбивать лимоны с бананами в однородное пюре, в сорбе должны ощущаться кусочки

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливы под тестом

В тесто можно добавить гвоздику, корицу, кардамон, мускатный орех или несколько капель ванильного экстракта. Растительное масло лучше брать без запаха, а фрукты подойдут любые, даже замороженные,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Почти Павлова»

Это почти «Павлова», потому что настоящая «Павлова» готовится со свежими фруктами, а это такая «Павлова» для зимы. Получается очень легко, это один из рецептов, где безе не оседает. Безе — штука

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Клафути с черносливом

Юлия Высоцкая

Реклама

Любитель

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Я называю его десертом для ленивых хозяек:) Сделать его можно за 30 минут, 20 минут на крем + 10 минут на сборку десерта.

У меня в запасе всегда лежит печенье «Савоярди», оно хорошо хранится в своих упаковках и кушать не просит — купил, положил на полку, и пусть ждет своего часа:)

Быстрый десерт выходит еще очень вкусным, с нежным кремом, в котором присутствует лимонная нотка. Я очень люблю заварной крем с цедрой лимона — это нежный вкус свежести:)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

402

кКал

17%

Белки11 г
Жиры12 г
Углеводы56 г

% от дневной нормы

3 %

2 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Крем

молоко

500 мл
80 г
лимонная цедра

1 ст. л.
ванильный порошок

1 щепотка

яичные желтки

4 шт.
40 г

Десерт

печенье савоярди

13 шт.
кофе свежесваренный

100 мл
коньяк

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Желтки взбиваем с сахаром + щепотка ванили.


Добавляем муку и снова взбиваем до однородной гладкой массы без комков.


Такая гладкая масса выходит.


В молоко трем цедру одного небольшого лимона, ставим на огонь и доводим до кипения, уменьшаем огонь на маленький самый. Теперь, вооружившись в одной руке венчиком, а в другой миска с яичной массой, начинаем вливать тонкой струйкой яичную массу в горячее молоко и венчиком быстро-быстро тут же все вымешивать. Делаем это быстро, чтобы не дать образоваться комочкам! Помешиваем и дожидаемся пару таких тяжелых бульков, как будто крем тяжело вздохнул, и снимаем с огня, даем остыть, так как этот крем имеет свойство покрываться быстро пленкой. Я во время остывания к нему частенько возвращаюсь и перемешиваю его, если десерт собираетесь делать не скоро,и крем сделали заранее, то уже остывший крем затяните просто пищевой пленкой, чтобы не образовалась конкретная корочка, и отправьте в холодильник.


Крем остывает пока, сварим кофе. В сваренный остывший кофе добавляем коньяк и быстро выпиваем:) Шучу, конечно! Разламываем печенья «Савоярди» на произвольные кусочки и окунаем их в кофе с коньяком, затем выкладываем первым слоем в наши подготовленные формочки.


Поверх искупанного печенья выкладываем не слишком толстым слоем крем.


Снова окунаем печенье и выкладываем на крем, делайте столько слоев, сколько позволяет ваша формочка.


Посыпаем какао через сито.


Очень нежный и вкусный десерт выходит достаточно быстро.


Такой десерт порадует и ваших неожиданных гостей.


Формочки с десертами закрываем пищевой пленкой и отправляем хорошо остыть в холодильник, эти десерты должны быть хорошо прохладными. У меня вышло три формочки и один маленький пластиковый контейнер, до середины контейнера.


Вот такой он получается в срезе.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

интернациональная кухнядесертыконьяккофесавоярди

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шведский десерт без выпечки (Chokladbollar) рецепт – Шведская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда» Шведский десерт без выпечки (Chokladbollar) рецепт – Шведская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ленни Патрович

порций:

 7ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Ленни ПатровичПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

607

9

35

71

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

7

Сахар

2 стакана

Сливочное масло

150 г

Ванильный сахар

1,5 столовых ложек

Какао-порошок

4,5 столовых ложек

Кокосовая стружка

1 стакан

Овсяные хлопья быстрого приготовления

3,5 стакана

Крепкий кофе

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Подождать, пока масло станет комнатной температуры.

2Взбить масло с сахаром миксером (или хорошо размешать в ручную).

ИнструментМиксер

3Добавить ванильный сахар и какао, смешать.

4Овсяные хлопья, предварительно смолотые в блендере, добавить в смесь. Туда же отправить кофе (если используете растворимый, то 2–3 чайные ложки кофе растворить в 2-х столовых ложках горячей воды). Смешать.

5Скатать шарики из получившейся смеси (берем одну столовую ложку с горкой на один шарик) и обвалять их в кокосовой стружке. Перед подачей охладить.

Совет к рецепту

Из указанного количества ингредиентов получается 14 шариков. Хранить в холодильнике. Chokladbollars прекрасно сохраняются в морозилке. Вместо кофе можно использовать апельсиновый сок или воду.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (14):

Vlad Gordeev15 декабря 2019

2

Извините за ругательство, но вышло откровенно отстойно. Очень на любителя. PS Да, я сделал все четко по рецепту.

Anna Lisizkaya3 февраля 2021

1

Неплохо, но на любителя. Рецепт хороший, все получилось с первого раза. Но пожалуй больше делать такое не буду: D

Кулинар 36266913 июля 2021

0

Масла надо в полтора раза больше, иначе шарики не лепятся!

Читайте также:

Как приготовить шарлотку с клубникой

Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодами

11 лучших продуктов для кетодиеты

Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худеть

спецпроекты

Похожие рецепты

Малиновая панна-котта

Автор: Алиса

2 порции

5 часов

Ленивый йогурт с чиа, семенами льна и фруктами

Автор: Сабина Геворкян

1 порция

15 минут

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

01:04

Чизкейк без выпечки

Автор: Еда

8 порций

07:13

Панна-котта с клубникой и семенами чиа

Автор: Еда

4 порции

20 минут

09:25

Домашняя чурчхела

Автор: Еда

6 порций

Торт «Зебра» без выпечки

Автор: Амина Мамлеева

9 порций

40 минут

Кремовый торт без выпечки

Автор: Мария Борисова

4 порции

30 минут

Морковный торт без выпечки

Автор: Мария Борисова

2 порции

30 минут

Вишневый торт с бананами без выпечки

Автор: Мария Борисова

4 порции

01:16

Печенье без выпечки

Автор: Еда

8 порций

30 минут

01:03

Гоголь-моголь

Автор: Еда

1 порция

5 минут

30 Easy No-Bake Desserts — Рецепты десертов без выпечки

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Eclair Cake

Caitlin Bensel

Торт без духовки? Это правда! Это использует крекеры Грэма как слои торта и начинку, сделанную из пудинга быстрого приготовления, поэтому вам даже не нужна плита. Совет: смажьте слои кофе и сделайте его на вкус как тирамису!

Получите рецепт пирога с эклерами.

МАГАЗИН ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Салат «Амброзия»

Кейтлин Бенсел

Подожди, салат на десерт? Хорошо, когда он содержит апельсины, ананас, вишню, зефир и кокосовый орех без салата в поле зрения, это так! За пять минут на подготовку и без духовки вы будете рады, что приготовили это забавное ретро-угощение.

Получите рецепт салата «Амброзия».

Реклама — продолжить чтение ниже

3

Oreo Pie

Кейтлин Бенсел

Пусть упаковка Oreo сделает всю работу! Ладно, вам придется потратить около 20 минут усилий, но это все. И в результате получается сливочный, мечтательный пирог без духовки.

Получите рецепт пирога с орео.

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Лучший торт-мороженое

Гектор Санчес

«Самое замечательное в мороженом — это. .. ну, все в нем прекрасно!» говорит Ри. И мы согласны, так почему бы не сделать из этого торт? Облегчите себе жизнь, купив мороженое в магазине, и оно будет приготовлено (и съедено!) в кратчайшие сроки.

Получите лучший рецепт торта-мороженого.

Реклама – Продолжить чтение ниже

5

Шоколадное овсяное печенье

Caitlin Bensel

Две минуты на плите – это все, что требуется для приготовления этих захватывающих старомодных закусок. Со вкусом шоколада, арахисового масла, овса и кокоса вы будете рады, что они будут готовы так быстро.

Получите рецепт шоколадного овсяного печенья без выпечки.

МАГАЗИН ПЕЧЕНЬЯ

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Неаполитанское мороженое

Кейтлин Бенсел

Пять ингредиентов и 15 минут — это все, что вам нужно! Корочка шоколадного печенья покрыта ванильным мороженым и увенчана свежей клубникой. Они сладкие, освежающие и очень простые в приготовлении.

Получить рецепт неаполитанского мороженого.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Корм ​​для щенков

Кейтлин Бенсел

У вас есть пять минут? Тогда у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить это захватывающее сладкое лакомство! Шоколад, арахисовое масло, сахарная пудра и хлопья Chex… Ничего не пропало? Только печь!

Получите рецепт корма для щенков.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

8

Клубничный торт из холодильника

Кейтлин Бенсел

Пятнадцать минут — все, что вам нужно, чтобы приготовить ягодный вкусный десерт. Как и в случае с эклерным тортом, в основе этого торта лежат крекеры Грэм. Со свежей клубникой и начинкой из сливочного сыра он идеально подходит для весны и лета, когда ягодный сезон в самом разгаре.

Получите рецепт клубничного торта из холодильника.

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Торт «Воронка»

Кейтлин Бенсел

Вы можете приготовить вкусную еду прямо у себя дома! Вам не понадобится духовка, но вам понадобится плита, чтобы пожарить эти вкусные пирожные до золотистого совершенства. Украсьте ягодами, мороженым, взбитыми сливками, шоколадным соусом — все, что хотите!

Получите рецепт торта «Воронка».

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Трюфели Oreo

Брайан Вудкок

Кейк-попсы — идеальное лакомство! Эти шоколадные леденцы содержат любимое всеми печенье, а также посыпку или нонпарейлы для украшения.

Получите рецепт трюфелей Ри от Oreo.

МАГАЗИН ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Лимонный чизкейк цедра и сок — это только добавляет приятную цитрусовую свежесть, — говорит Ри. И мы не могли не согласиться! Наш чизкейк получается гладким, освежающим и готов к подаче всего за 20 минут.

Получить рецепт лимонного чизкейка без выпечки.

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Съедобное тесто для печенья

Уилл Дики

Если вы (или ваши дети!) любите тайком ложками сырое тесто для печенья, не бойтесь. Мы создали тесто для печенья без яиц, которое вы можете смешать с хрустящими M&Ms, пикантными орехами или сладкой посыпкой, чтобы вы могли наслаждаться этим вкусным тестом без угрызений совести.

Получите рецепт теста для съедобного печенья.

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Батончики с арахисовым маслом

Danielle Daly

Большинство ингредиентов для этих шоколадных батончиков с арахисом, вероятно, уже есть в вашей кладовой! «Это отличное угощение для перекуса после школы в холодильнике», — говорит Ри. «Или, в моем случае, закуски после завтрака».

Получить рецепт батончиков с арахисовым маслом без выпечки от Ри.

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Красная, белая и синяя мелочь

Николь Дюбуа

В теплый летний день что может быть совершеннее , чем безделушка? Он покрыт вашими любимыми ягодами — черникой, клубникой, ежевикой, купленным в магазине бисквитным пирогом и начинкой из взбитых сливок. Ням!

Получить рецепт красной, белой и синей мелочи.

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Кружка с ирисками и орехами

Ральф Смит

Приготовьте в микроволновке свой собственный десерт в чашке! Добавьте нарезанные орехи пекан и ванильное мороженое сверху, и это сочетание, созданное на небесах вкуса.

Получите рецепт пирога Ри с ирисками и пеканом.

КУПИТЬ КРУЖКИ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ

Реклама — Продолжить чтение ниже ! «Я хотела бы заявить, что в настоящее время я одержима пирогами из холодильника», — говорит она. «У этих пирогов часто есть крекер Грэма или другая корочка из печенья, что, я думаю, лежит в основе моей нынешней одержимости».

Получить рецепт пирога с лаймом без выпечки.

Реклама – Продолжить чтение ниже

17

Крекеры в буфете

Ryan Dausch

Соленое и сладкое – наше любимое сочетание – поэтому и эти крекеры! Их обмакивают в растопленную смесь Nutella и шоколада и придают дополнительный хруст оставшимся кусочкам леденцов.

Получите рецепт крекеров Ree’s Concession Stand Crackers.

Реклама — Продолжить чтение ниже

18

Мини-пирожки с лимонным безе

Con Poulos

Эти очаровательные персональные пироги состоят из простой корочки из крекеров, лимонного творога и красивого безе. Чтобы сделать рецепт еще проще, вы можете использовать купленный в магазине лимонный курд.

Получить рецепт мини-лимонных пирогов с безе от Ри.

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Мокко-торт

Ральф Смит

Если у вас есть 10 минут, вы можете подогреть себе чашку мокко-торта! Просто обратите внимание, что если вы готовите несколько кексов, обязательно разогревайте их в микроволновой печи отдельно.

Получить рецепт мокко торта Ри.

Реклама — Продолжить чтение ниже

20

Шоколадный пирог

Дэвид Малош

Этот шелковистый шоколадный пирог — самый любимый десерт Лэдда! Вы можете испечь корочку для пирога, но вы также можете использовать готовую или купленную в магазине.

Получите рецепт шоколадного пирога Ри.

МАГАЗИН СКОВОРОДОВ ДЛЯ ПИРОЖКОВ

Лучший домашний рецепт чуррос {Традиционный испанский десерт}

Вы когда-нибудь пробовали настоящие испанские чуррос? Если нет, добавьте их в свой список желаний или приготовьте эти домашние чуррос, чтобы сразу же удовлетворить свою тягу к сладкому!

Перейти к рецепту

Чуррос — типичный испанский десерт, который можно купить и отведать по всей Испании. Если вы не найдете их в кафетериях, вы найдете прилавки, продающие их на улицах, во время праздников или в специальных магазинах под названием Churrerias.

Представьте себе обжаренное во фритюре заварное тесто, политое горячим шоколадом… ммм… восхитительно! Теперь я должен сказать, что мои любимые чуррос происходят из маленьких киосков. Они большие, толстые и сытные.

Мой совет: если вам когда-нибудь доведется побывать в Испании, постарайтесь найти место, где можно купить густой сливочный горячий шоколад (почти как пудинг), и вы получите настоящее удовольствие!

Кстати, история чуррос интересна. Есть две теории об истории чуррос. Если вы знаете, какая из них официальная, дайте мне знать! Я умираю, чтобы знать!

Вы знаете, было довольно сложно найти рецепт настоящего испанского чурро. Я наткнулся на так много разных рецептов чуррос, что даже понятия не имел, какой из них был подлинным.

Представляю вам свою версию рецепта чуррос . Возможно, это не настоящие испанские чуррос, но по вкусу они очень близки к тем, что мы пробовали во время наших путешествий.

И знаете что? Приготовить чуррос с нуля так просто! Просто следуйте моему рецепту, и вы будете в восторге!

Как приготовить чуррос дома

Вода, масло, сахар и соль помещаются в кастрюлю. Все это варить до тех пор, пока масло и сахар не растают. Затем добавьте муку и энергично перемешайте, пока не получите гладкое мягкое тесто для чурро.

Теперь нужно дать немного остыть и только потом добавить яйцо. Яйцо необходимо вмешать в тесто до однородности. Вам нужно быстро размешать / смешать яйцо, иначе вы можете получить яичницу-болтунью, а не тесто для чурро.

Тесто будет довольно густым, но это идеально.

Теперь у вас есть два варианта: либо собраться и выложить чуррос на лист пергамента, либо прямо в горячее масло.

При жарке чуррос обязательно попробуйте первую партию чурро, чтобы убедиться, что они приготовлены внутри. Иногда они приятно золотистые снаружи, но слишком липкие внутри — это может произойти, когда температура масла слишком высока, поэтому вам следует немного снизить температуру.

Последним этапом является обваливание каждого домашнего чурро в смеси сахара и корицы. Этого делать не нужно, но они вкуснее.

Полезно знать при приготовлении домашних чуррос:

  • Домашние чуррос лучше всего есть сразу. Чем дольше они сидят, тем мягче становятся.
  • Если вам нужно их сохранить, положите их в холодильник.
  • Используйте самую маленькую насадку-звездочку, которая у вас есть – они готовятся быстрее и лучше сохраняют форму.
  • Используйте большую сковороду, а не кастрюлю. Это также экономит ваше время и масло (я научился этому со временем. Я думал, что вам нужна глубокая кастрюля, чтобы жарить их, но это не тот случай. Просто убедитесь, что на вашей сковороде достаточно масла. Чуррос не t должен быть полностью покрыт маслом).

Если вам нравятся блюда испанской кухни или вы когда-нибудь решите устроить вечеринку в испанском стиле, взгляните на эти рецепты:

  • Испанское печенье
  • Paella Velenciana
  • Испанский омлет
  • Айобланко

Хотите посмотреть, как приготовить чуррос? Смотреть видео! Печать Email Pin

5 из 31 голосов

Домашние чуррос

Вы когда-нибудь пробовали настоящие испанские чуррос? Если нет, добавьте их в свой список желаний или приготовьте эти домашние чуррос, чтобы сразу же удовлетворить свою тягу к сладкому!

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 30 минут минут

Порции: 60 чуррос (8-10 см)

Калорийность: 29

Автор: Джулия

  • ⅔ стакана Мука универсального назначения (110 грамм)
  • ¼ палочки Uns сливочное масло (28 грамм)
  • 1 стакан воды (250 мл)
  • щепотка соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 яйцо
  • масло для жарки
  • Поместите воду, масло, сахар и щепотку соли в соус среднего размера. кастрюля. Доводить до кипения.

  • Добавьте муку и энергично перемешайте до получения однородной массы (тесто соберется в комок через минуту или две).

  • Снимите с плиты и дайте немного остыть. Когда оно не станет слишком горячим, добавьте яйцо и вбейте его в тесто. Постарайтесь сделать это как можно быстрее. Вначале может показаться, что тесто чурро не хочет связываться, но не торопитесь, так оно и будет.

  • Налейте масло в большую сковороду и нагрейте ее.

  • Наполните кондитерский мешок с насадкой-звездочкой половиной теста (с ним легче обращаться).

  • Проверьте, готово ли масло для жарки, опустив в него крошечный кусочек теста. Как только тесто станет приятного коричневого цвета, можно выкладывать чуррос.

  • Выложить тесто прямо в горячее масло. (выберите любую длину, которая вам нравится) и нарежьте вилкой (я считаю, что вилка лучше всего подходит для этого). Не кладите слишком много чуррос, так как им нужно место для жарки.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *