Рецепты с фото десерт: фруктовые десерты, 973 рецепта на сайте «Еда»

Содержание

фруктовые десерты, 973 рецепта на сайте «Еда»

фруктовые десерты, 973 рецепта на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Спелые фрукты — удовольствие, которое уже давно перестало быть строго сезонным. В любое время года можно сварить вишневое варенье, испечь шарлотку с яблоками или приготовить чизкейк с нектаринами. Каждый рецепт с участием фруктов требует особого подхода. Кому-то прекрасно подойдет термическая обработка, а вот другие терпеть ее не могут и при приготовлении теряют весь свой вкус и внешний вид при малейшем намеке на духовку или сотейник. Какой-то фрукт будет вкусно начинить сыром и в таком виде запечь, а кому-то больше подойдет роль начинки для домашнего пирога на основе из песочного теста.

Сыр маскарпоне

Найдено 973 рецепта

Сортировать:

Фруктовый десерт (самбук)

Автор: vedosha

4 порции

10 минут

Фруктовый десерт с мороженым

Автор: Наташа Прокопенко

6 порций

15 минут

спецпроекты

Фруктовый десерт с ликером

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

15 минут

Творожно-фруктовый десерт с сахаром

Автор: Alexandra Liira

4 порции

2 часа

Творожно-фруктовый десерт

Автор: Алена

4 порции

40 минут

Ягодно-фруктовый десерт без выпечки

Автор: Наташа Белошицкая

8 порций

30 минут

Фруктовый десерт с ананасом и клубникой

Автор: Maria Abaeva

4 порции

20 минут

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Слоеный фруктовый десерт с пломбиром и печеньем

Автор: Anita Ggdf

2 порции

35 минут

Фруктовый десерт с бананово-маковым соусом

Автор: Nikita Melnikov

2 порции

15 минут

Творожно-фруктовый десерт со свежей клубникой

Автор: Екатерина Лотышева

6 порций

2 часа 20 минут

02:52

Яблочный крамбл

Автор: Алексей Зимин

6 порций

30 минут

03:56

Клафути с вишней и ванилью

Автор: Алексей Зимин

8 порций

1 час 10 минут

Завтрак детства

Автор: Евгения Тяпнина

1 порция

5 минут

Панна-котта с клубникой

Автор: Алёна Морева

4 порции

30 минут

Брауни (brownie) пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Выпечка и десерты

Брауни (brownie) пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Выпечка и десерты

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anastasia Sheveleva

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

3134255

Автор рецепта

Автор: Anastasia ShevelevaПерейдите в профиль

Один из самых популярных десертов в мире — брауни — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаго. Этот пирог там пекут до сих пор по оригинальному рецепту, покрывая сверху абрикосовой глазурью. В домашней версии, впрочем, у брауни получается такая изумительная сахарная корочка, что глазировать ее было бы преступлением. У традиционных шоколадных брауни ванильный аромат, хрустящая корочка и влажная серединка. В торт также добавляют грецкие орехи или фисташки, а еще клюкву.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

676

10

46

55

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Темный шоколад

100 г

Сливочное масло

180 г

Коричневый сахар

200 г

Куриное яйцо

4 штуки

Пшеничная мука

100 г

Грецкие орехи

100 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Шоколад разломать на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане, не переставая все время помешивать лопаткой или деревянной ложкой. Получившийся густой шоколадный соус снять с водяной бани и оставить остывать.

2Тем временем смешать яйца со ста граммами коричневого сахара: яйца разбить в отдельную миску и взбить, постепенно добавляя сахар. Взбивать можно при помощи миксера или вручную — как больше нравится, — но не меньше двух с половиной-трех минут.

ИнструментМиксер

3Острым ножом на разделочной доске порубить грецкие орехи. Предварительно их можно поджарить на сухой сковороде до появления аромата, но это необязательная опция.

ИнструментНож керамический

4В остывший растопленный со сливочным маслом шоколад аккуратно добавить оставшийся сахар, затем муку и измельченные орехи и все хорошо перемешать венчиком.

5Затем влить сахарно-яичную смесь и тщательно смешать с шоколадной массой. Цвет у теста должен получиться равномерным, без разводов.

6Разогреть духовку до 200 градусов. Дно небольшой глубокой огнеупорной формы выстелить листом бумаги для выпечки или калькой. Перелить тесто в форму. Поставить в духовку и выпекать двадцать пять — тридцать минут до появления сахарной корочки.

ИнструментТермометр для духовки

7Готовый пирог вытащить из духовки, дать остыть и нарезать на квадратики острым ножом или ножом для пиццы — так кусочки получатся особенно ровными.

8Подавать брауни можно просто так, а можно посыпать сверху сахарной пудрой или разложить квадратики по тарелкам и украсить каждую порцию шариком ванильного мороженого.

Совет к рецепту

Можно посыпать сахарной пудрой (или подавать с шариком ванильного мороженого).

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Этот рецепт в статье:

Блюда с историей

Кроме гречки

Популярные рецепты пользователей «Еды»

7 рецептов с большим количеством сливочного масла

Комментарии (651):

Андрей Синьков12 декабря 2022

0

вау!

Maria Danilina2 февраля 2023

0

маловато шоколада

Кулинар 557632328 февраля 2023

0

Отличный рецепт!

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Брауни с замоченной в коньяке клюквой

Автор: Алиса

8 порций

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Свинина с карамелизованной морковью

Автор: Еда

4 порции

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Зеленый боул с яйцом пашот

Автор: Еда

4 порции

15 минут

04:13

Запеченный батат с яйцом

Автор: Еда

1 порция

Идеальный скрэмбл

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Нежная творожная запеканка

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Теплый салат с языком и сыром фета

Автор: Ника Ганич

4 порции

Бефстроганов из телятины с грибами и луком

Автор: Ника Ганич

4 порции

Медальоны из индейки, приготовленные на гриле

Автор: Еда

3 порции

25 минут

25 лучших рецептов десертов | Cooking Light

29 сентября 2017 г.

Пропустить слайды галереи

Фото: Gentl & Hyers

От печенья до пирожных — любое из этих декадентских угощений завершит вашу трапезу на высокой ноте. Побалуйте себя одним из этих самых любимых вкусных угощений, от домашнего коблера до декадентских пирожных для идеального завершения ужина. В честь нашего 25-летия мы собрали коллекцию любимых рецептов десертов нашей редакции и читателей за последние 25 лет. Основываясь на этом исследовании, эти 25 рецептов десертов Cooking Light получили наибольшее количество голосов и самые высокие оценки среди всех наших полезных десертов.

Начать слайд-шоу

1 из 26

25 лучших рецептов десертов

Реклама

Реклама

2 из 26

Шоколадно-мятные батончики Recint

5

Вам понравится этот шоколад- Mint Bars, если вы большой поклонник тонкого шоколадно-мятного печенья Girl Scout или конфет Andes. Охлаждение батончиков позволяет мятному слою и глазури правильно застыть. Для более «взрослого» вкуса вы можете заменить кусочки темного шоколада некоторыми или всеми кусочками полусладкого шоколада в глазури.

3 из 26

Кексы с черникой и ароматом лимона

Посмотреть рецепт: Кексы с черникой и ароматом лимона

Усыпанные пухлыми, сочными свежими ягодами, эти капкейки украсят дни рождения и особые случаи. Будьте настолько изобретательны, когда будете глазировать кексы. Для более домашнего вида используйте маленькую плоскую лопаточку. Хотите быть модным? Выдавливайте глазурь на капкейки с помощью кондитерского мешка с насадкой в ​​виде звезды, чтобы получился забавный закрученный вид.

Реклама

4 из 26

Бурбон-ореховый пирог с шоколадной глазурью

Посмотреть рецепт: бурбон-ореховый пирог с шоколадной глазурью

Ореховый пирог часто получается чисто сладким без каких-либо полутонов, но бурбон, патока и шоколад в этом прекрасном центральном десерте все добавляют сложности вкуса. Он также несколько тоньше, чем пирог, а это означает, что вы получаете более маслянистую, слоеную корочку при каждом укусе. Совет: приготовьте пирог за день и храните его в холодильнике. Вместо этого вы можете использовать 9-дюймовую тарелку для пирога: просто раскатайте тесто в 13-дюймовый круг, загните края вниз и выровняйте.

5 из 26

Пирог с малиной и ревенем

Авторы и права: Фото: Рэнди Майор

Посмотреть рецепт: Пирог с малиной и ревенем

Несмотря на то, что ревень является любимым классическим пирогом, он обладает сильной терпкостью, которую иногда нужно умерить. Сладкая малина прекрасно справляется с этой задачей, а капля черной смородины придает еще более глубокий ягодный вкус. Кусочек этого пирога так и просится на шарик ванильного мороженого.

6 из 26

Классические пирожные с помадкой и орехами

Авторы и права: Фото: Francesco Tonelli

Посмотреть рецепт: Классические шоколадные пирожные с помадкой и грецкими орехами

Декадентски богатый, этот рецепт с самым высоким рейтингом стал победителем среди наших лучших рецептов шоколада. Большие кусочки шоколада создают большие, роскошные карманы расплавленного шоколада в пирожных, но вы всегда можете заменить шоколадную стружку.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 26

Лимонный пирог Натана

Фото: Рэнди Майор

Посмотреть рецепт: Лимонный пирог Натана

Это однофамилец, потому что мама разработчика рецепта каждый год пекла его на день рождения. Мы адаптировали этот рецепт, чтобы сократить количество жира и калорий, и это все еще влажное лимонное лакомство.

«ВАУ! Я перепробовала много лимонных пирожных с тех пор, как мне посчастливилось иметь собственное лимонное дерево, но этот — лучший», — хвалит diane32922 . «Чудесная текстура, настойчивый лимонный вкус, достаточно насыщенности и достаточно глазури. Я буду готовить по этому рецепту долгое время».

8 из 26

Коблер с черникой и персиком

Кредит: Фото: John Autry

Посмотреть рецепт: Коблер с черникой и персиком

Наш коблер с черникой и персиком похож на черничный кекс со свежими персиками. Обязательно используйте для этого рецепта не переспелые персики, чтобы они сохранили свою форму при приготовлении. Форма для запекания будет наполнена фруктами и начинкой, поэтому рекомендуется поставить ее на противень, застеленный фольгой, прежде чем ставить в духовку.

9 из 26

Жареные банановые батончики с глазурью из коричневого масла и орехов пекан

Фото: Бекки Луигарт-Стейнер . Это блюдо начинается с обжаривания бананов, которые добавляют карамелизированные нотки к их тропической сладости. Бананы придают аромат легким и пушистым батончикам, которые покрыты глазурью из сливочного сыра и измельченными орехами пекан для идеальной остроты и хруста.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 26 в сливочной начинке и рассыпчатом крекере Грэм корочка, клубника сияет в этом восхитительном пироге.

«ОТЛИЧНО!!!» — сказал Мегли. «Сделала маме подарок на день рождения, всем понравилось, особенно ей!!! Не могу дождаться случая, чтобы сделать это снова. »

11 из 26

Батончики Hello Dolly

Фото: Becky Luigart-Stayner

Посмотреть рецепт: Батончики Hello Dolly требуется всего 8 ингредиентов, что делает батончики Hello Dolly идеальным десертом, который можно взять с собой куда угодно!

Рецензент dmpeace получил небольшую помощь с этим на кухне: «Это было потрясающее угощение, и его было весело делать с моей 2,5-летней девочкой. Она получила удовольствие от посыпания начинки. сладкий.»

12 из 26

Техасский торт

Просмотреть рецепт: Техасский торт

Этот скромный и простой в приготовлении торт дошел до финала конкурса лучших выпечка по рецепту шоколада. С тех пор как он впервые появился в журнале 12 лет назад, он стал любимцем сотрудников и читателей. В этом рецепте используются сливочное масло и пахта в количествах, которые придают ему правильную влажную текстуру и насыщенный вкус, но сохраняют порцию жира всего на уровне 10 граммов и калорий около 300.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 26

Эспрессо Crinkles

Фото: Randy Mayor и быстрорастворимый порошок эспрессо придают глубину вкуса этому изысканному печенью. Посыпание сахарной пудрой перед выпечкой обеспечивает сладость, а также придает им уникальную потрескавшуюся поверхность и заснеженный вид.

Рецензент Swimkev дал этому печенью высшую оценку в 5 звезд: «Я сделал это для обмена печеньем, и оно превосходно! Никаких модификаций, и оно получилось таким же, как на фотографии. Очень рекомендую».

14 из 26

Смарт-печенье с шоколадно-вишневым сердцем

Фото: Becky Luigart-Stayner

Посмотреть рецепт: Смарт-печенье с шоколадно-вишневым сердцем

который рекомендует использовать горько-сладкий шоколад вместо молочного шоколада для этого декадентского печенья. «В нем не только меньше сахара, — сказала она, — но и более глубокий вкус». Удвойте рецепт и сохраните эти 94-калорийное печенье в морозильной камере на случай, если вам понадобится здоровое лакомство.

15 из 26

Ванильный чизкейк с вишневой начинкой

Фото: Becky Luigart-Stayner тратится впустую: семена придают чизкейку аромат, а половинки фасоли придают аромат начинке.

Пользователь sarate дал этому рецепту самую высокую оценку: «Я никогда не делал лучшего чизкейка, обезжиренного или другого. Текстура была идеальной сливочной – шелковистой, плотной и, как выразились мои гости, ДЕКАДЕНТСКОЙ».

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 26

Кексы Амаретто с яблочным штрейзелем

Фото: Becky Luigart-Stayner 003

Верх нежных яблочных кексов со сладкой и хрустящей корочкой посыпать коричневым сахаром и миндалем, затем сбрызнуть глазурью из сахарной пудры. Амаретто придает кексам еще более отчетливый миндальный вкус, но если у вас его нет, вместо него можно использовать миндальный экстракт.

Пользователь debrajjohns в восторге от кексов и даже дала несколько собственных советов: «О, как хорошо… идеальный кекс с идеальной крошкой. Я взвесила муку, заменила простой йогурт на сметану и добавила горсть кокосовой стружки. Это хранитель!»

17 из 26

Мороженое с соленой карамелью

Фото: Becky Luigart-Stayner

Посмотреть рецепт: Мороженое с соленой карамелью

Трудно превзойти сладко-соленое мороженое с легким карамельным вкусом. Легкое мороженое эволюционировало из его водянистых дней с мороженым, и в Test Kitchen нам нравится творчески подходить к ингредиентам и вкусам, но мы твердо придерживаемся не чего иного, как однородного, сливочного, богатого результата.

18 из 26

Тирамису

Посмотреть рецепт: Тирамису

Тирамису в переводе с итальянского означает «подними меня». А его приятный сливочный вкус с оттенком мокко действительно поднимает настроение. Традиционный тирамису, состоящий из слоев «божьих пальчиков», кофе, сыра маскарпоне и тертого или тертого шоколада, представляет собой нечто среднее между булочкой и хлебным пудингом. Наша облегченная версия содержит менее 300 калорий на порцию и станет изысканным угощением для званого ужина.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 26

Теплый пирог с заварным кремом и яблоками

Посмотреть рецепт: Теплый пирог с заварным кремом и яблоками

Теплые яблоки с корицей в сочетании со сливочным заварным кремом придают яблочному пирогу забавный вид. Совет: главное, чтобы как слоеная корочка для пирога, так и хрустящая начинка для штрейзеля оставались как можно более холодными, прежде чем ставить их в духовку.

20 из 26

Жареный ананас с добавлением рома и жареным кокосом

Фото: Джон Отри

Посмотреть рецепт: жареный ананас с ромом и жареным кокосом

Идеально подходит для пикника на заднем дворе с друзьями. Всего шесть ингредиентов позволяют приготовить вкусный десерт менее чем за 10 минут. При приготовлении на гриле сахар во фруктах карамелизуется, что делает его легким лакомством, которое восхитительно само по себе или подается с нежирным ванильным мороженым.

21 из 26

Яблочно-коричный пирог

Просмотреть рецепт: Яблочно-коричный пирог

Впервые появившийся в выпуске 1997 года, этот яблочно-коричный пирог является одним из наших самых любимых рецептов, и его можно подавать как десерт или кофейный торт на завтрак. Сливочный сыр в тесте придает торту много влаги. Мы рекомендуем использовать римские яблоки с мягким вкусом.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 26

Пудинг с тыквенным пирогом пирог? Вместо этого попробуйте этот пудинг — более быструю, легкую и полезную альтернативу.

«На вкус как тыквенный пирог!» рейв dtougas. «Нам с мужем очень понравилось, обязательно приготовлю еще.»

23 из 26

Морковный пирог

Фото: Рэнди Майор

Просмотреть рецепт: Морковный пирог

Этот более легкий вариант традиционного морковного пирога представляет собой нежный пирог, наполненный тертой морковью, сочным ананасом, кокосовой стружкой и нарезанным орехом пекан. . Глазурь из сливочного сыра и украшение из тертой моркови украшают торт.

Пользователь MyRecipes.com psychedlife назвал этот пирог «великолепно простым. Я никогда не делал морковный пирог без изюма, но все было в порядке».

24 из 26

Мороженое с черничным чизкейком

Фото: Colleen Duffley

Посмотреть рецепт: Мороженое с черничным чизкейком

Охладитесь в жаркий день большой тарелкой сливочного домашнего мороженого. Этот рецепт с самым высоким рейтингом идеально подходит для развлечения, его достаточно для толпы.

mbeezie назвал этот рецепт «ежегодным фаворитом, который мы готовим после сбора черники».

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 26

Пирог с арахисовым маслом

Фото: Lee Harrelson

Посмотреть рецепт: пирог с арахисовым маслом . Мы согласны, а также думаем, что этот несложный пирог так легко приготовить, что он идеально подходит для любого случая, от дня рождения до дня, когда я просто чувствую себя пирогом.

26 из 26

Сладко-горький шоколадно-вишневый сорбет

Фото: Gentl & Hyers

Посмотреть рецепт: Горько-сладкий шоколадно-вишневый сорбет

Терпко-сладкий вкус вишни и насыщенный темный шоколад прекрасно сочетаются в этом удивительно богатом шербете, увенчанном сочной свежей вишней. Используйте высококачественный джем для щербета и обязательно начните процесс за день до получения наилучшего вкуса и текстуры.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Впереди

    Поделиться галереей

    51 лучший рецепт десерта от Gourmet

    Архивы журнала Gourmet полны сокровищ, как соленых, так и сладких, но, поскольку в последнее время мы сосредоточились на выпечке, мы хотели бы поделиться несколькими любимыми десертами из журнала. Ниже вы найдете самые популярные торты, пирожные, печенье и другие сладости из набора Gourmet , в том числе невероятно сливочный (и простой!) рецепт чизкейка, идеальный десерт для сезона ревеня и более одного варианта классического шоколада. Торт на день рождения. (Возможно, в этом году вам понадобится два праздничных торта.)

    • Фото Эндрю Перселла, реквизит Пейдж Хикс, стиль еды Кэрри Перселл и миндальная корочка и пикантная начинка из лимонного творога. Сделайте это в начале дня и охладите до обеда.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фуд-стайлинг Саймона Эндрюса

      Шоколадный мусс

      Когда мы думаем о рецептах Gourmet , на ум приходят такие элегантные классические рецепты, как этот мусс. Обещаем: если вы умеете пользоваться венчиком, вы с легкостью приготовите этот шоколадный десерт.

    • Фото Калеба Адамса, Food Styling Анны Стоквелл

      Чизкейк «Три города Испании»

      У нас есть много рецептов чизкейков на Epicurious, но этот самый любимый. Водяная баня не требуется, а пушистая острая сметанная глазурь покрывает любые трещинки.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

      Тарт с яблоком и кальвадосом (Galette de Pommes au Calvados) элегантный осенний пирог.

    • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

      Шоколадный торт без муки

      Этот шоколадный торт без муки насыщенный и насыщенно шоколадный. Это просто рецепт с низкими усилиями и высокой наградой, который мы любим.

    • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

      Пирог с лаймом

      Эта версия пирога с лаймом, опубликованная в майском номере журнала Gourmet за 2003 год, очень освежает и совершенно освежает.

    • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Билла Кларка

      Торт с грушей и фундуком Frangipane

      Frangipane — это блестящий способ превратить любые фрукты в сказочный десерт. Здесь мягкие груши Bosc или Anjou сочетаются с жареным фундуком.

    • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, фудстайл Джон Бьостад.

    • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. .

    • Фото Кендзи Тома

      Тарт с крем-брюле

      Как сделать гладкий заварной крем с хрустящей корочкой из жженого сахара еще лучше? Поместите его в слоеную тарталетку.

    • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн

      Кокосовое миндальное печенье

      Экстракт миндаля усиливает аромат кокоса в этом обтекаемом миндальном печенье. Рецепт рассчитан на четыре порционных кондитерских изделия, но их можно легко увеличить вдвое.

    • Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Food Styling (Лиза Джерноу).

      Blackberry Cobbler Maguire

      Этот коблерный риф сделан из бисквитного теста, которое раскатывается, посыпается сочной ежевикой, а затем скручивается в бревно.

    • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Оливии Мак Андерсон

      Запеченная Аляска Сен-Пьер

      Год: 2004. Рецепт: Запеченная Аляска. Этот освежающий цитрусовый вариант классики включает губчатый женуаз, апельсиновое мороженое — шелковистое сочетание купленного в магазине ванильного мороженого и горько-сладкого мармелада — и острый апельсиновый сорбет. И огонь, конечно.

    • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

      Тыквенный чизкейк с топпингом из бурбона и сметаны насыщенная, пряная начинка этого чизкейка. Измельченные орехи пекан придают ореховый оттенок корочке крекера Грэм.

      Добавьте в закладки эту классическую модель Gourmet для десертного стола на День Благодарения.

    • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

      Немецкий шоколадный торт наизнанку

      Кокосово-ореховая начинка остается внутри этого варианта классического немецкого шоколадного торта. На внешней стороне? Насыщенная, шелковистая шоколадная глазурь.

    • Фото Мартина Томпсона

      Шоколадный пирог с шоколадной глазурью

      Тройной слой рассыпчатой ​​корочки, трюфельная внутренняя поверхность и блестящая шоколадная глазурь, напоминающая лакированную кожу, делают этот пирог самым роскошным вариантом. мы сталкивались в течение длительного времени.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Али Нарди старый резерв.

    • Фото Роланда Белло

      Бутерброды с лимонным мороженым и черничным вихрем

      В этом летнем удовольствии из Gourmet , выпуск за август 2009 г. , жевательное печенье «блонди» дополняет толстый слой лимонного мороженого (покупное ванильное с лимонным соком и цедрой), заправленный черничным компотом.

      \

    • Фото Джона Керника

      Малиновый крем-фреш с лавандовым медом

      Здесь сочная летняя малина обрамлена сочной корочкой, а прохладная сливочная прослойка подчеркивает их терпкую сочность. Капелька теплого лавандового меда придает роскошную цветочную сладость — положите лишний мед в кувшин, чтобы каждый мог добавить столько, сколько ему нравится.

    • Фото Исы Запаты, Food Styling Екатерины Бойстовой

      Липкий рис с манго

      Этот рецепт является одним из самых популярных Изысканных рецептов всех времен. Найдите себе действительно спелое манго и приготовьте его сегодня вечером.

    • Фото Маркуса Нильссона

      Миндальное печенье с бренди

      Улучшите вкус своего печенья с помощью комбинации экстрактов миндаля и ванили, а также бренди.

    • Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Али Нарди

      Классический пирог с орехами

      Этот простой рецепт домашнего пирога с орехами и орехами придает пикантность апельсиновой цедре.

    • Пирожные с молочным шоколадом

      Измельченный молочный шоколад обеспечивает большую часть богатого шоколадного вкуса в этих легких пирожных, хотя в них также присутствует немного какао-порошка.

    • Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Кэтрин Сакс

      Jelly Donuts

      Вы можете наполнить эти пончики малиновым, клубничным или абрикосовым джемом, а затем посыпать сахарной пудрой.

    • Фото Ромуло Янеса

      Печенье «Пиньоли»

      Жевательная текстура классического печенья «Пиньоли» состоит из миндальной пасты и яичного белка, а хрустящая корочка состоит из кедровых орешков, встроенных в их хрустящую поверхность.

    • Фото Квентина Бэкона

      Пирог со штрейзелем со сливами и ежевикой

      Под овсяным начинкой из штрейзеля лежит гладкая, чернильная смесь из слив и ежевики — восхитительный контраст. Сочетание кукурузного крахмала и тапиоки в начинке помогает хорошо приготовить сок, не становясь слишком густым. Подавать с ванильным мороженым.

    • Фото Ромуло Янеса. невероятно благословенны, в горячей чугунной сковороде вашей любимой тети. Жирные полумесяцы хрустящего, жевательного теста сочатся тушеными сушеными яблоками со специями. Другая традиционная начинка – сушеные персики.

    • Стефани Фоли

      Коричневый сахарный ягодный сапожник

      Что-нибудь говорит о лете, как сапожник? Этот, выпущенный в июле 2010 года, усложняется за счет нагромождения различных ягод и дополнительной глубины благодаря темно-коричневому сахару. Смешивание коричневого сахара с обычным сахарным песком облегчает посыпку поверх начинки для бисквита перед отправкой коблера в духовку; когда оно выйдет, нежное, воздушное печенье увенчает золотистый хруст.

    • Фото Джона Керника

      Трехслойная Павлова с ягодами и коричневым сахаром

      Безе для Павлова обычно не готовят с влажным коричневым сахаром, но здесь он придает более глубокую сладость. Выпекание их в формах для кекса помогает им стать очень хрустящими снаружи.

    • Стефани Фоули

      Имбирный пряник

      Эта зимняя классика получает свою пряность из молотого имбиря и корицы с акцентом на нежную патоку и острую пахту.

    • Фото Ромуло Янеса

      Мятные пирожки

      Легкая, освежающая мятная конфета в темном шоколаде. Они идеально подходят для завершения любого праздничного ужина или раздачи в качестве подарка.

    • Фото Андреа Альбин

      Клубничный торт с маскарпоне и глазурью из портвейна

      Как только местные ягоды заполонят рынки, приготовьте этот великолепный пирог со сливочной начинкой без выпечки и свежей клубникой в ​​насыщенном портвейне. глазурь.

    • Chris Gentile

      Печенье Linzer с малиной и миндалем

      Благодаря белоснежной посыпке из сахарной пудры и блестящей начинке из варенья из красной малины, которая выглядывает из центра печенья-сэндвича, оно определенно подходит для праздников.

    • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

      Панна Котта

      Мы любим легкие десерты, которые можно приготовить заранее. Посыпьте их любыми сезонными фруктами или съешьте их просто так.

    • Фото Ромуло Янеса

      Галетта с ананасом

      Свежий ананас вызывает в воображении образы солнечного света. Так что может быть лучше, чтобы поднять настроение в зимний день, чем галет из золотисто-желтых ломтиков, выложенных слоями на масляном тесте? Современные ананасы, как правило, довольно сладкие, поэтому всего лишь немного корицы и сахара — это все, что вам нужно, чтобы подчеркнуть их яркий вкус.

    • Chris Gentile

      Frozen Lemon Pie Pops

      Эти замороженные леденцы требуют всего четыре ингредиента, чтобы приготовить невероятно сливочное, сладкое и острое лакомство.

    • Photo by Shutterstock

      Домашняя карамельная паста

      Вы можете купить эту вкусную карамельную пасту, но как только вы увидите, как легко ее приготовить дома, вы, вероятно, больше никогда не купите ее.

    • Фото Ромуло Янеса

      Абрикос Пандоуди

      Пандоуди — это домашний американский десерт из вареных фруктов, покрытых корочкой пирога или корочкой из печенья, которую часто разрезают на полпути выпечки и втыкают в фрукты. А вот эта быстрая и легкая версия от Gourmet , июньский выпуск 2005 года, оставляет корку целой.

    • Коричное печенье Palmiers

      Это милое маленькое печенье похоже на основные продукты для выпечки, но сделано из слоеного, домашнего и более простого варианта слоеного теста. Обильная посыпка корицы и сахара между слоями придает каждому печенью сладость и оттенок специй.

    • Фото Ромуло Янеса

      Малиновый пирог

      Часть теста для этого малинового пирога смешивают с измельченным миндалем и сахаром, чтобы получилась рассыпчатая посыпка.

    • Хлебный пудинг панеттоне

      Панеттоне, купленный в магазине, является основой этого хлебного пудинга с изюмом. Поскольку хлеб такой яичный, он выпекается в очень шелковистый заварной крем, который контрастирует с щедрой маслянистой золотисто-коричневой хрустящей корочкой сверху.

    • Фото Ромуло Янеса

      Инжир Кростата

      Богатая начинка из инжира усеяна грецкими орехами и пропитана цитрусовыми нотками апельсина. тесто, известное как макароны frolla в Италии. Если вы любите фиговые ньютоны, вам понравится этот десерт.

    • Фото Ромуло Янеса

      Perfect No-Cook Strawberry Ice Cream

      В этом мороженом отсутствуют яйца, которые могут маскировать вкус свежих ягод. В результате получается десерт с интенсивным вкусом, так что стоит поискать действительно вкусную клубнику.

    • Фото Chris Gentile

      Pumpkin Whoopie Pies

      Что может быть веселее классического тыквенного пирога на День Благодарения? Эти влажные тыквенные коржи с начинкой из сливочного сыра бурбон.

    • Фото МИККЕЛЬ ВАНГ

      Торт «Опера»

      Слои бисквита с ароматом миндаля, смазанные кофейным сиропом и покрытые кофейным масляным кремом, покрываются густым слоем шоколадной глазури.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *