Горячий десерт: Рецепты горячих десертов с фото

Рецепты горячих десертов

Горячие десерты подаются к столу не только по завершении трапезы, но и в качестве отдельного самостоятельного блюда. Слово «десерт», будучи французским по происхождению, изначально несло в себе смысл завершения обеда чем-то освежающим и легким. В классическом понимании этому соответствуют разве что чай, кофе или какао. Они прекрасно тонизируют, снимают послеобеденную сонливость, ускоряют пищеварение. На сегодняшний день горячие десерты несколько поменяли свое первоначальное предназначение. Теперь под ними подразумевается нечто поданное после еды, чаще всего сладкое, и не обязательно легкое. Это может быть яблочный штрудель, пудинг, разогретые маффины, шоколадное или карамельное фондю и многое другое. Рецепты приготовления горячих десертов широко представлены на нашем сайте. Вкусные и легкие в приготовлении, они придадут телу заряд силы, а мозгу — источник энергии, согреют холодными зимними вечерами, или в осеннюю слякоть, поднимут настроение в любое время года. В данное семейство входят некоторые каши, запеканки, фрукты в кляре, суфле, пудинги и другие многочисленные блюда. Готовятся они из обычных доступных и недорогих продуктов. Например каши с кусочками фруктов и орешков, сладкой подливкой или соусом чем не десерт. Классический пример — каша Гурьевская, национальное русское блюдо. Ее готовят из манки, укладывая слоями с кусочками абрикоса, посыпают орехами и запекают до румяной корочки, а подают с абрикосовым соусом. Подобные угощения существуют в других традиционных кухнях мира, например — греческий рисовый пудинг. Творожные лакомства широко представлены любимыми с детства запеканками. Их разнообразят, используя добавки в виде изюма, кураги, чернослива, яблок, орехов, различных ягод, сладкой тыквы. Поливают десерт вареньем, джемом, киселем, сгущенкой,

сметаной. Альтернативой запеканке служат быстрые ленивые вареники, или суфле из творога с яблоками. Рецептов запеченных фруктов так же много, как самих фруктов. Чаще используют яблоки. Их можно фаршировать, заворачивать в слоеное тесто или макать в карамель. Другие представители горячих десертов — запеченная тыква или айва. Бананы на мангале с шоколадом легко приготовить на природе. Такое блюдо с элементом экзотики придется по вкусу и детям и взрослым. Фондю — жидкий десерт родом из Швейцарии. В горячий расплавленный сыр или шоколад макают кусочки хлеба или булочки.

Горячий творожный десерт с маком и яблоками

Рецепт от Лизы Лазаревой..Большое спасибо ей за этот десерт!

Ингредиенты

нежирный творог 300 г
нежирная сметана 100 г
яйцо 3 шт
мак 2 ст.л.
яблоки 2 шт
мука 1,5 ст.л.
крахмал 1 ст.л.
немного лимонного сока
мед 2 ст.л.
сахар ванильный
2 ст.л.
раститительное масло для смазки формочек

Общая информация

Сложность

Легкий

Яблоки нарезать на мелкие кубики и сбрызнуть лимонным соком.
Яйца разделить на белки и желтки.
Творог смешать с желтками и сметаной. Все растереть до однородности.Добавить мед , если мед нет, то 2 ст ложки сахара
Добавить мак и муку и все размешиваем еще раз.
Холодные белки взбить с ванильным сахаром в пышную пену с щепоткой соли,

Порционно ввести белки в творожную массу, сильно не мешать, чтобы не потерять воздушности!

Формочки смазать маслом ( можно и в одной большой стеклянной) выложить на дно, подготовленные фрукты, присыпать их крахмалом.
Сверху распределяем творожную массу, выпекаем при 170 гр. 30-35 минут.

Можно остудить и достать из формочек, а можно есть и из них…

Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Груша и шоколадная крошка, вкусный горячий десерт

Мне нравятся эти виды десертов, приготовленные из обычных ингредиентов и очень простые в приготовлении. В груша и шоколадная крошка Это лишь один из множества вариантов, которые поддерживает этот десерт, характерный для смеси муки, масла и злаков — крошки.

Если вы знаете, как приготовить хорошую крошку, вы можете взять несколько ингредиентов и покрыть ими сезонные фрукты: яблоки, груши, персики, сливы … После того, как вы положите в духовку, вы получите горячий десерт с хрустящей корочкой. это будет идеально сочетаться

с мороженым или йогуртом очень холодно. Осмелитесь ли вы приготовить этот рецепт английского происхождения?

Ингредиенты

Для 2 человек

  • 2 груши
  • 20 г. масла
  • 30 г. сахара
  • 1/2 лимона

Для крошки

  • 50 г. холодное масло
  • 50 г. Муки
  • 25 г. коричневый сахар
  • 50 г. овсяные хлопья
  • 40 г. измельченный шоколад

Разработка

Мы разогреваем духовка на 190º и приготовить небольшую форму для запекания, смазав ее сливочным маслом.

Очищаем груши и разрезаем их пополам. Натираем их лимоном, чтобы они не потемнели. Затем при помощи небольшого ножа или ложки протыкаем половинки.

Нагрейте масло на сковороде. Когда он начнет пузыриться, добавьте сахар и груши. Готовьте на сильном огне, пока груши не станут золотисто-коричневыми и сахар карамелизировался. В таком случае мы кладем их в форму для запекания.

Теперь готовим крошку. Для этого в миске смешиваем масло с мукой и измельченными овсяными хлопьями до тех пор, пока не получим текстура крошки. Затем мы добавляем коричневый сахар и измельченный шоколад и перемешиваем.

Сверху на груши кладем крошку и относим источник в духовку на 40 минут или пока крошка не станет золотистой, будьте осторожны, чтобы не обжечься!

Подаем горячим.

Подробнее о рецепте

Десерт с горячим шоколадом внутри

Изысканное французское пирожное, получившее популярность в наших странах – как называется шоколадный десерт, внутри которого находится растопленный шоколад? Как называется десерт с жидким шоколадом внутри? С каким блюдам его часто путают, кто его придумал и как определить – правильно ли он приготовлен?

Лакомство, которое никого не оставит равнодушным, «пирожное с лавой» – в англоязычных странах, «тающее шоколадное пирожное»

– на Востоке, называется – фондан.

Слово имеет французике корни, ровно, как и сам десерт. «Fondant au chocolat» — «тающий шоколад». Одно из самых популярных лакомств во Франции.

Представляет собой небольшой комочек цилиндрической формы, с довольно плотными стенками (хрустящими). При разрезании – плавно разъезжается, давая вытечь шоколаду.

Высота пирожного, как правило, ограничивается на 5 см, а толщина стенки – не более 1 см. Дно мягкое, тающее во рту.

Подается на широкой подогретой тарелке, с добавлением шарика ванильного мороженого, политого карамельным топингом.

История появления десерта фондан – получился по ошибке?

Как и большинство культовых блюд, так называемая «шоколадная лава» была придумана совершенно случайно. По крайней мере, к этой версии склоняется большинство специалистов в области кулинарии.

Так, считается, что рецепт фондана «родился» в результате несовершенной работы известного шеф повара Мишель Бра.

В планах было приготовить классическое шоколадное пирожное «брауни». Как обычно, десерт был помещен в печь, в специальных формах. Обстоятельства сложились так, что помощник вынул десерт гораздо раньше поставленного на таймере времени. Полуготовое сладкое решили попробовать на вкус, чтобы определить время допекания.

Жидкая консистенция внутри – понравилась шефу Бра. В этот же вечер было решено доработать жидкий шоколадный десерт, выявив совершенную формулу нового феерического блюда.

Зачастую, оригинальный шоко фондан путают с мягким пирожным – брауни. К слову, они действительно похожи. Единственное отличие – отсутствие вытекающего шоколада при разрезании.

В результате, десерт был презентован гостям. Необычная форма, и, несомненно приятный вкус – «разрекламировали» новое блюдо. Как итог – оно было добавлено в меню самых популярных ресторанов Франции, а затем – всего мира.

Шоколадный фондан – нежный изысканный десерт, который подается, как правило, в теплом виде с шариком любого мороженого или со взбитыми сливками. Готовится он совсем просто, очень быстро, главное – правильно выдержать время приготовления. Этот шоколадный кекс с жидкой начинкой всегда будет изюминкой угощения на вечеринке друзей или на романтическом ужине.

  • 100 г темного шоколада с содержанием какао не менее 75%
  • 50 г сливочного масла
  • 30 г муки (1 ст. л. с горкой)
  • 2 яйца среднего размера (60-62 г)
  • 40 г сахара самой мелкой фракции
  • маленькая щепотка соли
  • ванилин на кончике чайной ложки
  • немного сахарной пудры для украшения

Приготовление:

Прежде всего включаем духовку, чтобы она хорошо разогрелась. Температуру выставляем 220 градусов. А пока духовка нагревается, приготовим тесто для шоколадных фонданов.

Размягченное сливочное масло кладем в чашку вместе с шоколадом, поломанным на кусочки.

Ставим чашку в микроволновку примерно на 1 минуту или чуть больше, пока полностью растает сливочное масло. Вынимаем и венчиком размешиваем смесь до однородности. Отставляем в сторонку остывать. Масло с шоколадом можно растопить также на водяной бане.

В другую чашку разбиваем 2 яйца и добавляем сахар, соль и ванилин.

Взбиваем до полного растворения сахара.

Теперь вливаем яичную смесь в остывшую шоколадную.

Перемешиваем и добавляем просеянную муку.

Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

Тесто для шоколадных фонданов готово.

Формочки для кексов смазываем сливочным или растительным маслом и через мелкое ситечко присыпаем порошком какао или мукой.

У меня формочки такого размера: верхний диаметр 6,5 см, донышко 4,5 см, высота 3 см. Полученной смеси для шоколадных кексов хватило ровно на 5 штук.

Чайной ложкой выкладываем смесь в формочки примерно на 3/4.

Ставим формочки в духовку. Время выпекания зависит от размера формочек. Я свои держала 5 минут при 220 градусах, и получилась идеальная жидкая серединка. В прошлый раз за 6 минут при 200 градусах серединка была мягкая, но не жидкая. Получились просто очень вкусные шоколадные кексы. Но у меня формочки все-таки маленькие. Если ваши больше по размеру, возможно потребуется 6-8 минут.

Чтобы не промахнуться, попробуйте сначала испечь один фондан, и определите, стоит ли увеличить время выпекания. Внимательно наблюдайте за фонданом в духовке – как только сверху образуется корочка, сразу вынимайте.

Шоколадный фондан немного остужаем, затем переворачиваем на блюдце и присыпаем сахарной пудрой. Из формочки он вынимается очень легко.

Вместе с шариком мороженого этот теплый десерт просто восхитителен. Вы обязательно его оцените и полюбите.

Рецепты других десертов можно посмотреть здесь. А еще попробуйте испечь к чаю кексики с изюмом или печенье с яблоками из творожного теста, просто и очень вкусно!

На сегодня все. Желаю всем удачи и хорошего настроения.

Фондан — идеальный десерт для любителей шоколада. Это нечто среднее между американским маффином и растопленным шоколадом — внутри хрупкого кекса жидкая начинка. Сегодня вкусными пирожными увлечена вся Франция, их предлагают в каждой кафешке и кондитерской, полуфабрикаты можно купить в супермаркете, кофейные посиделки редко обходятся без модного шоколадного лакомства.

Если вы по каким-то причинам не можете оправиться в Париж прямо сейчас, можно попытаться приготовить настоящий шоколадный фондан в домашних условиях. Приготовьтесь к тому, что с первого раза результат будет неидеальным, но это не страшно — безнадежно испортить десерт практически невозможно. Если вы его недопечете, на выходе получите густоватый горячий шоколад, а если передержите в духовке, полакомитесь вкусным кексиком.

Что такое фондан

Фондан — шоколадный десерт французской кухни. Существует два варианта приготовления, которые отличаются пропорциями ингредиентов и временем термической обработки.

  • Тающий шоколад или fondant au chocolat — пирожное с твердыми стенками и жидким шоколадом внутри.
  • Мягкий шоколад или moelleux au chocolat — начинка воздушная, но пропеченная.

По сути, десерт фондан представляет собой шоколадный бисквит из яиц, сахара, масла, муки и шоколада или какао. В пирожные иногда добавляют алкоголь, сливки, специи, а черный шоколад заменяют белым. Рецепт несложный, но требующий точного исполнения и соблюдения временного и температурного режима.

От маффинов фондан отличается жидкой серединкой, шоколад внутри может литься или быть немного вязким, но его текстура должна быть мягче хрустящей оболочки. Стоит отломить ложкой кусочек бисквита, и на тарелочку вытечет шоколадная начинка. Называться фонданом имеет право и шоколадный кекс с мягким шоколадом внутри, но он не может претендовать на звание истинного и безукоризненного fondant au chocolat.

История фондана

Шоколадный фондан с аппетитной жидкой начинкой настолько органично вписался в изысканную французскую кухню, а ведь еще 40 лет назад такого блюда не существовало. Фондан в 1981 году придумал знаменитый шеф-повар, обладатель трех звезд Мишлена Мишель Брас. Ресторан «Лагийоль», в котором творит маэстро, пользуется заслуженной славой.

О своем шоколадном детище Мишель Брас говорит, как о произведении искусства. По его словам, фондан появился на свет благодаря наплыву чувств и желания согреть и обрадовать близких. Однажды после лыжной прогулки продрогшая семья Браса пригрелась у камина. Погода была промозглой, все промерзли и согревались горячим шоколадом. Кулинар наблюдал, как улучшается настроение и теплеет атмосфера от чашки тонизирующего напитка, и был заворожен моментом. Тогда стала зарождаться идея теплого пирожного с жидким шоколадом внутри. Над совершенствованием рецепта около двух лет работала целая команда кондитеров во главе с Брасом, и вот маффин с начинкой из тающего шоколада получился именно таким, каким его задумывал шеф.

Классический рецепт французского шоколадного рецепта довольно сложен, его придерживаются в лучших ресторанах. По строгому плану Браса, шоколадный ганаш нужно заморозить до определенной температуры, а потом добавить внутрь бисквитного теста и выпекать ровно столько, чтобы начинка и оболочка приобрели нужную плотность. Эффект зависит от соединения двух различных текстур различной температуры.

Нужно признать, что популярность этого десерта достигла такого масштаба, что о его создателе уже почти не вспоминают. Фондан стал народным достоянием, его рецепты упростились настолько, чтобы их можно было повторять без профессиональных навыков.

Секреты и советы по приготовлению

Первый и главный совет — не расстраивайтесь, если шоколадный фондан с жидкой серединкой не получится с первого и даже со второго раза. Помните, что даже у шеф-повара создание «мокрого кекса» заняло пару лет. Со временем вы научитесь определять оптимальную температуру и время выпекания в вашей духовке, а до этого можно удовлетвориться вкусными маффинами.

В помощь вам несколько полезных советов:

  • Используйте теплое и мягкое масло, чтобы тесто было однородным и равномерно пропекалось.
  • Чтобы ваши усилия и переживания не были омрачены несовершенным вкусом, используйте продукты высокого качества. Выберите горький шоколад с высоким содержанием какао (от 72%) и без посторонних добавок, вроде пальмового масла.
  • Перед взбиванием охладите яйца, а чтобы пена из белков была пышной, добавьте щепотку соли. Лучше взбивать желтки и белки отдельно, а потом осторожно соединить их.
  • Выпечка, в которой мука заменена какао, получается очень нежной и легкой.
  • Мокрые кексы должны выпекаться равномерно со всех сторон, поэтому лучшим вариантом будет духовка с распределением тепла (конвекцией).
  • Важно учесть особенности духового шкафа. Во избежание крупных провалов, выпекайте первые пирожные по одному, чтобы определить оптимальное время.
  • Потребуются металлические, силиконовые или керамические формочки среднего размера. В тонких силиконовых фонданы выпекаются за 7-8 минут при температуре 180 о С. Металлические и керамические формочки обязательно нужно смазать сливочным маслом и присыпать какао. Удобны формы без дна — из них фонданы легко доставать.

  • Тесто будет подниматься при выпекании, поэтому формочки нужно заполнять на три четверти. Поднявшись, фонданы немного осядут — это нормально.
  • Выпечку нельзя передерживать, иначе серединка утратит текучесть, а фонданы превратятся в кексы. Первый признак кекса — высокая шапочка, а у фондана в этом месте должна быть неглубокая впадинка.
  • Не открывайте духовку, пока пирожные выпекаются. Наблюдайте за их поведением через окошко.
  • Чем больше яиц, тем плотнее получится тесто.
  • Иногда в рецептах есть рекомендация подержать тесто в холодильнике часа три, чтобы шоколад поделился плотностью с массой.
  • Фонданы нужно доставать из духовки, когда на их поверхности образуется пленочка.

Подходит ли микроволновка для фонданов?

Получить настоящие шоколадные фонданы в микроволновке невозможно, так как кекс прогревается изнутри. В результате вы получите пирожные с твердой серединой и жидкими стенками. СВЧ-печки хорошо подходят для приготовления кексов, а фонданы лучше готовить в духовке.

Как приготовить шоколадный фондан: два базовых рецепта

Рецепт шоколадного фондана с черным шоколадом

Начинать опыты лучше с этого рецепта, когда базовые навыки будут приобретены, можно перейти к фондану с какао без шоколада или с различными добавками.

Для 6 порций понадобится:

  • 175 г черного шоколада (72% и выше)
  • 175 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 200 сахарной пудры
  • 90 г муки
  • Какао порошок и немного сливочного масла для смазывания формочек

Приготовление:

  1. Включите духовку, чтобы она прогрелась как следует.
  2. Разбейте яйца, добавьте сахарную пудру и взбейте миксером или венчиком.
  3. В кастрюльке смешайте поломанный шоколад и мягкое сливочное масло. Растопите на водяной бане, периодически помешивайте.
  4. Дайте шоколадной массе немного остыть и тонкой струйкой влейте во взбитые яйца с сахаром.
  5. Всыпьте муку и перемешайте в направлении снизу вверх. Зачерпывайте тесто ложкой со дна и поднимайте его наверх.
  6. Тщательно смажьте формочки сливочным маслом. Чем лучше они будут смазаны, тем легче будет доставать хрупкие фонданы. Поверх масла посыпьте формы какао-порошком.
  7. Заполните формочки тестом на ¾.
  8. Поставьте на противень и отправьте в духовку на 7 минут. Температура выпекания 180 о С. Не открывайте дверцу раньше времени.
  9. Через 7 минут потрогайте верх кексиков пальцем – он должен быть мягким, тогда серединка будет жидкой.
  10. Дайте пирожным немного остыть и попробуйте достать из формочек. Не прилагайте усилий, если фонданы не скользят, осторожно переверните форму.

Подают теплый шоколадный фондан с мороженым, шоколадной глазурью или фруктами.

Шоколадный фондан из белого шоколада (рецепт Юлии Высоцкой)

Эксперименты с этим десертом стали напоминать соревнования в изобретательности. Кондитеры добавляют в тесто ликер и коньяк, сиропы, порошок чая матча, цедру, экстракты орехов. Белый фондан выглядит мило, особенно с мороженым, свежей малиной и клубникой, и очень нравится детям.

Состав:

  • Плитка белого непористого шоколада (100 г)
  • 120 мг сгущенного молока
  • 40 г муки
  • 50 г сливочного масла
  • 2 яйца

Приготовление:

  1. На водяной бане растопите поломанный шоколад.
  2. Взбейте яйца.
  3. Добавьте сгущенку, взбейте еще раз.
  4. Соедините немного остывший шоколад с яично-молочной массой. Вымешивайте снизу вверх.
  5. Добавьте муку. Вымесите.
  6. Смажьте формочки маслом. Наполните тестом на ¾.
  7. Выпекайте 7 минут при 180 о С.

Перед подачей фондан нужно красиво оформить — этот десерт очень вкусный, но красотой он не блещет. Шарик мороженого на теплом пирожном, веточка мяты, ореховая крошка, фрукты — все это прекрасно дополнит картину.

Как приготовить шоколадный фондан (видео)

ИНГРЕДИЕНТЫ на 3-4 порции:

  • 100 г Шоколада (темный или молочный)
  • 2 Яйца
  • 75 г Сливочного Масла
  • 60 г Сахара
  • 1 ч. л. Ванильного Экстракта (можно заменить Ванильным Сахаром)
  • 50 г Муки
  • Сахарная Пудры — для украшения
  • Мороженое или Взбитые Сливки — для сервировки

Автор: Елена Старецкая специально для сайта Шоколад.Тудей

Сделала фондан из белого шоколада. Отличный рецепт, детям очень понравилось. Но для меня получился слишком сладким. Кто нибудь пробовал добавлять в этот рецепт лимон или апельсин, чтобы во вкусе появилась кислинка?

Шоколадный фондан мы давно уже готовим не только на праздники, но и в обычные дни, когда наша семья вся в сборе. У меня муж и дочь раньше были не в восторге от сладостей, а это блюдо как только раз попробовали в гостях, так с тех пор постоянно заставляют его дома готовить. Занятие это не такое уж и трудоемкое, как может показаться в первый раз. Для фондана обычно использую черный шоколад, готовое блюдо всегда едим с мороженым, вкуснотища такая получается, что словами просто не высказать, а затраты на создание этого шедевра буквально копеечные. Если бы времени больше свободного было, то готовила бы это лакомство каждый день!

Все именно так как написано: когда мне удалось несколько лет назад побывать в Париже, то заполнился именно этот десерт, которым я наслаждалась в небольшом и милом кафе. Когда я вернулась домой, то впечатленная парижским фонданом, решила приготовить его дома. К сожалению из пяти попыток только одна увенчалась успехом(( поэтому забросила я это дело. Попробую приготовить по этим рецептам — надеюсь получится!

Попробовала шоколадный фондан в кафе, очень понравилось, решила научиться делать его самой, нашла рецепт в интернете. Очень вкусный и сытный десерт, советую попробовать всем сладкоежкам, уверена, вам понравится. Кстати, мне больше всего нравится фондан из черного, горьковатого шоколада, на вкус он намного интереснее и пикантнее, как мне кажется.

Огромное спасибо за рецепт. Фондан получился волшебным. Делала все по рецепту.

19 рецептов теплых десертов для всех ваших зимних сладостей

Иногда вам нужно отклониться от исходного направления и использовать свою творческую энергию, чтобы не сбиться с курса или найти другой путь. Мы сотрудничаем с Office Depot, чтобы привлечь внимание начинающих предпринимателей к нашему виртуальному бизнес-курсу Selfmade. Маиса Мумтаз-Кэссиди, основательница рынка устойчивой моды Wear Conscious, рассказывает, как она научилась приспосабливаться к изменениям, оставаясь верной своей миссии.

B + C: Что вдохновило вас начать сознательно?

Я из Бангладеш, который является вторым по величине экспортером одежды в мире, где производится большинство модных брендов.Несколько, если не большинство, моих друзей и родственников владеют швейным бизнесом, и всю свою жизнь я слышал о проблемах, с которыми сталкиваются владельцы фабрик при удовлетворении постоянно растущих требований к западным брендам, которые приходят в страну, чтобы использовать дешевую рабочую силу и слабую политику. . Я также работал в обрабатывающей промышленности еще в Бангладеш, и этот опыт действительно показал мне, насколько компании апатично относятся к рабочим-швейникам. Я бывал на встречах с покупателями, говоря им, что мы стремимся платить нашим работникам прожиточный минимум, который в 4 раза больше, чем им фактически платят, только чтобы меня уволили: «Это не наша ответственность.Если вы не сделаете этот продукт для нас по цене 1 доллар за единицу, мы просто пойдем на фабрику по соседству ».

Это был мой разочаровывающий опыт производства, который пробудил мой интерес к этической моде, и чем больше я узнал, тем больше я становился приверженцем реальных, позитивных изменений в индустрии моды. Я всегда знал, что хочу начать свой собственный бизнес — в моей семье есть бизнес, и моя мама всегда очень поддерживала это. Я пришла к идее создания «Сознательно» примерно в конце 2018 года.К этому моменту я увидел, что существуют устойчивые модные бренды, которые делают поистине невероятную работу, создавая красивые продукты. Я также осознал, что людям, которые действительно хотят делать покупки в моде, созданной с соблюдением этических норм, сложно ориентироваться в пространстве, потому что это может быть непросто для исследования и понимания. Люди не хотят просто покупать вещи, они хотят чувствовать, что вносят свой вклад в положительное дело, делая выбор в отношении покупок. Потребители обращают внимание, и 70% из них хотят знать, что бренды, которые они поддерживают, делают для решения социальных и экологических проблем.А поскольку устойчивая мода настолько многогранна, я построил рынок, где потребители могут делать покупки уже проверенных брендов по наиболее важным для них ценностям!

B + C: Вы всегда были увлечены модой?

Я был очарован модой с тех пор, как себя помню, и я действительно верю, что мода — это инструмент для выражения своих ценностей. В старшей школе мы с моим лучшим другом планировали запустить нашу собственную линию, составили бизнес-план, набросали эскизы и предложили родителям финансирование.Забавно вспоминать сейчас, но в то время мы были подростками, серьезно относившимися к штурму южноазиатской модной сцены, но, будучи детьми чрезмерно успешных южноазиатских родителей, образование в конечном итоге стало приоритетом, и наши мечты о нем соучредитель модного бизнеса в конце концов угас. Я продолжила изучать маркетинг моды в одном из лучших университетов моды в стране и до сих пор время от времени буду создавать свою собственную одежду, когда вернусь домой.

B + C: С какими проблемами при запуске вы сталкивались на своем пути?

Это непростой вопрос, потому что каждый день предприниматели сталкиваются с уникальными проблемами.Я бы сказал, что одним из самых крупных из них является запуск бизнеса в разгар глобальной пандемии. Мы столкнулись с множеством задержек с запуском Сознательно, потому что цепочки поставок многих поставщиков были остановлены или работали непредсказуемо. Розничная торговля была одной из самых разрушенных из-за вспышки коронавируса отраслей, поэтому, когда мы действительно запустили рынок, в течение первых двух месяцев продажи росли довольно медленно, чего мы в некоторой степени ожидали, но, тем не менее, это все еще было. действительно тяжелое и стрессовое время, особенно с учетом того, что мы начинающая компания, и мы вложили так много капитала в инвентаризацию.Как основатель стартапа с ограниченными ресурсами, я действительно должен пачкать руки во всех аспектах бизнеса и постоянно осваивать новые навыки, что всегда унизительно, но заставляет глубоко разбираться в тонкостях своего бизнеса. и я считаю, что в конечном итоге это преимущество.

B + C: Какие стратегии помогли вам преодолеть эти проблемы?

Гуманное лидерство невероятно важно для меня, и это то, как я пытаюсь подойти к решению проблем как в личной, так и в профессиональной жизни.Быть устойчивым и приспосабливаемым определенно помогло мне пройти через ситуации, которые когда-то казалось невозможным. Я думаю, что это качества, которые должен усвоить каждый предприниматель, потому что ведение бизнеса может привести вас в адскую психологическую поездку на американских горках. Когда были затронуты цепочки поставок наших поставщиков, я дал им понять, что мы стремимся к их успеху и будем рядом с ними, когда они будут готовы. Сочувствие и ясное общение сыграли важную роль в обеспечении того, чтобы мы начали работу таким образом, чтобы наилучшим образом поддержать наших партнеров по бренду, и даже сегодня я тесно сотрудничаю с ними по всем вопросам.

Теперь, когда в США начали открываться новые предприятия, мы наблюдаем рост наших продаж и достижение наших ежемесячных целей. Я думаю, это в первую очередь потому, что мы оставались последовательными в течение последних нескольких месяцев с нашим информационным бюллетенем, социальными сетями и блогами, чтобы оставаться в центре внимания нашей целевой аудитории. Мы также внесли изменения внутри, чтобы иметь возможность выводить на рынок новые бренды и продукты быстрее с небольшими первоначальными затратами или вообще без них, что является огромным для Сознания и действительно захватывающим для наших потребителей.

B + C: Каковы ваши успехи на данный момент?

Я бы сказал, создание действительно заинтересованного сообщества, которое мы называем «Сознательно Fam». Также создание платформы, которая уже получила такой положительный отклик и в которой люди находят реальную ценность.

B + C: Как вы подошли к маркетингу своего бренда и повышению осведомленности?

В основном наше внимание уделялось органическому маркетингу, то есть социальным сетям, электронной почте, блогам и поисковой оптимизации.Недавно мы начали инвестировать в платную социальную рекламу, посмотрим, как это пойдет. Кроме того, в прошлом мы занимались маркетингом влиятельных лиц, и сейчас мы увеличиваем его вдвое.

B + C: Какой вывод из Selfmade был для вас самым ценным?

Самым ценным событием было привлечение соучредителя Brit + Co, Анжелики Темпл, в наш Совет консультантов! Я очень благодарен за то, что во время Selfmade меня поддержали и связали с ней, Брит Морин, и моим тренером Эмили Меррелл.

B + C: Какой ваш лучший организационный совет? Используете ли вы какие-либо приложения, которые помогут вам управлять своим бизнесом?

Google Календарь — мой лучший друг. Я блокирую буквально все. Что касается приложений, я использую Later для управления своими учетными записями в социальных сетях, Canva и Figma для проектирования и Monday для управления проектами.

B + C: Как сохранять мотивацию? Кто вас вдохновляет?

Моя команда, наставники и клиенты помогают мне сохранять мотивацию.Когда люди взаимодействуют с Сознательно и отвечают: «Мне это нравится!» Это просто лучшее чувство. Предпринимательство может быть очень одиноким и утомительным; когда я чувствую себя подавленным или подавленным, я слушаю подкасты интервью с женщинами-основательницами, которыми я восхищаюсь, такими как, например, Дипика Мутьяла, Паял Кадакия и Хайме Шмидт, которые действительно искренне рассказывают о своих путешествиях, и это действительно поднимает и вдохновляет меня . Моя мама также поддерживает меня, потому что она моя болельщица номер один!

B + C: Какой совет вы бы дали женщинам-предпринимателям, которые только начинают работать?

Если вы действительно увлечены решением проблемы и считаете себя подходящим человеком, чтобы взяться за нее, просто начните.Вещи никогда не будут идеальными, вы проиграете, будете учиться и развиваться; это все часть пути. Но будьте готовы усердно работать и привыкнуть к дискомфорту.

Красивая одежда! Спасибо, Майса! Вы можете следить за Wear Conscious здесь: Веб-сайт | Instagram

Научиться приспосабливаться к изменениям так важно, чтобы продвигаться вперед и не сдаваться. Попутно Office Depot OfficeMax может помочь вам оставаться организованным и сэкономить время с помощью набора бизнес-услуг, которые помогут вам достичь большего — от вывесок, плакатов и баннеров, чтобы привлечь внимание к вашему бизнесу, до маркетинговых материалов , которые помогут донести видение вашего бренда до жизнь.

Перейдите на страницу Office Depot, сделанную самостоятельно, , чтобы ознакомиться с еще более интересными бизнес-ресурсами (и скидками!), Которые помогут вам добиться большего на своем предпринимательском пути. Эти предложения доступны только в течение ограниченного времени, поэтому обязательно воспользуйтесь всеми этими преимуществами, пока есть запасы. Хотите присоединиться к следующей группе Selfmade? Ознакомьтесь со всеми подробностями о стипендии прямо здесь.

13 восхитительно теплых десертов этой зимой

Кто еще там замораживает свои пирожки ?! Не волнуйтесь, потому что блоггеры со всего мира делятся некоторыми удивительными идеями теплых десертов, которые помогут вам чувствовать себя уютно в эти жестокие, темные и серые зимние месяцы.

Уже весна?

Нет, серьезно, это несколько потрясающе выглядящих идей горячих десертов. Просмотрите рецепты и оставьте в комментариях блоггера, который создал им немного любви!

Krispy Kreme Donut Bread Pudding от Spicy Southern Kitchen

Шоколадное суфле с английским кремом от Baking Mischief

Старомодный шоколадный коблер от Mother Thyme

Snickerdoodle Apple Cobbler от Holly’s Cheat Day

Горячий какао с кокосовым ромом от самопровозглашенного гурмана

Красные бархатные торты из расплавленной лавы от Kirbie Cravings

Печенье Skillet Molten Rocky Road от Love and Olive Oil

Яблоки с горячим маслом в медленноварке по бюджетным байтам

Яблочная сковорода Dowdy от Bunny’s Warm Oven

Bananas Foster Bread Pudding от Will Cook For Smiles

Горячий шоколад с арахисовым маслом в медленноварке от Center Cut Cook

Торты с липким лимонным суфле и пудингом от Deliciously Yum

Клейкий финиковый пудинг с иричным соусом от Manu’s Menu

Сохраните этот список на потом , когда вы дрожите от холода в своем доме и вам нужно что-нибудь сладкое и теплое! Используйте изображение, готовое для Pinterest!

Больше подобных сообщений:

16 удивительных вещей, которые можно сделать из смеси для торта Торт с горячим пудингом из темного шоколада Немецкий шоколадный торт мелочь Вкусные супы из мультиварки Идеи теплого ужина в холодный день Сырный тако с говядиной кесо в медленном приготовлении Темный шоколад с мятой 15 вкусных идей для рождественского утреннего завтрака

Блюдо, которое лучше всего подавать горячим: 10 рецептов десертов, которые помогут избавиться от зимних ознобов Австралии | Австралийская еда и напитки

Липкие, влажные, влажные, покрытые сладкими лужицами сливок и карамели.Эти десерты — бальзам от суровой зимней погоды.

Вкусный лимон, известный в северном полушарии как лимонный сюрприз. Фотография: Луиза Хаггер / The Observer.

В Австралии больше известен как «вкусный лимон», как бы вы его ни называли, это соответствует названию. Сюрприз происходит в духовке, когда смесь разделяется, образуя нежную губку, которая ложится, как одеяло, на густой лимонный соус — восхитительно.

Можно использовать любой лимон, но более прохладные месяцы года приносят изобилие цитрусовых, в том числе лимоны Мейера.Гибрид лимонов эврика, они менее кислые, имеют тонкую кожицу и сладкий аромат, похожий на мандарины, и высоко ценятся кондитерами.

Блин? Суфле? «Por qué no los dos?» Фотография: Кристин Перерс / The Guardian

Десерт Клэр Птак, олицетворяющий блин с драматическим суфле, представляет собой настоящий театр.

Не пугайтесь, когда вы вынимаете сковороду из духовки, блин медленно сдувается, оставляя после себя обширную воронку, которую вы можете заполнить чем угодно.Чтобы получился десерт на завтрак, добавьте лимон, корицу и снежный душ из сахарной пудры или положите сверху свежие ягоды и варенье. Если хотите чего-то более богатого, выберите ретро с версией Bananas Foster и полюбуйтесь, как мороженое и карамель тают в скалистых ущельях.

Его безнадежно недооценивают своим названием и полностью предают его другие грубые дескрипторы — «мозги тофу» и «свернувшееся соевое молоко» — но упорствуйте с этим блюдом, и вы будете на пути к испытанию неземной радости этого мягкого установить заварной крем из соевого молока.

Подается теплым, сироп пропитан нежным теплом свежего имбиря. Доказательство тому — пудинг с этой утешительной простотой. Шоколадные помадки

Felicity Cloake имеют идеальную расплавленную сердцевину. Фотография: Дэн Мэтьюз / The Guardian. Фуд-стилист: Джек Сарджесон.

Шоколадная помадка — это десерт, окутанный такой тайной, что многие люди относят его к сфере ресторанов с белыми скатертями. На самом деле, это довольно просто сделать, и с пошаговыми инструкциями Felicity Cloake вы всегда получите соблазнительную расплавленную сердцевину.

Подумайте о своем будущем, удвоив рецепт и заморозив невыпеченные помадки в формочки, чтобы убедиться, что вы никогда не останетесь более чем в 16 минутах от глубокого, темного удовольствия.

Ни один список горячих десертов не будет полным без липкого финикового пудинга. Шеф-повар Chin Chin Бенджамин Купер освежил классический загородный паб с использованием красных фиников и кокосового крема.

Красные финики, или мармелад, можно найти в азиатских бакалейных лавках, и они менее сладкие, чем финики меджуба.Из-за высокого содержания витамина С они также удостоены сомнительной маркетинговой награды «суперпродукты».

Knafeh nabulseyah на неофициальных рынках Ночи Рамадана в Лакембе. Фотография: Карли Эрл / The Guardian

Достойные для фильма сырные закуски не ограничиваются закусками. Кнафех — это традиционный ближневосточный десерт, приготовленный из измельченного теста фило (или манной крупы), пропитанного ароматным сахарным сиропом и прослоенного сыром.

Он традиционно готовится из сыра Набулси, которого нет в Австралии, но идеальный солоновато-сладкий вкус и максимальная эластичность могут быть достигнуты с помощью комбинации рикотты, феты и моцареллы в этой версии..

Продолжая тему сыра, Швеция внесла большой вклад в общее счастье мира: Нобелевская премия мира, Харпо, концепция mys … Затем они пошли и сделали горячий чизкейк.

Более легкий, чем его нью-йоркский кузен, этот рецепт сочетает его с яблоками, глазированными в карамельном соусе, для блюда, имеющего загадочный статус.

Вишни могут и не быть сезонными, но консервированные вишни, сливы или абрикосы из морелло являются достойной заменой этому классическому французскому десерту. Фотография: Фелисити Клоук / The Guardian

Судебно-медицинское исследование Фелисити Клоук о том, что делает идеальный клафути, приводит убедительные аргументы за и против сохранения ям, но если вы все же решите удалить эти стоматологические мины, убедитесь, что вы сохранили их, чтобы сделать вишню настоянный крем.

В то время как свежая вишня в Австралии сейчас не сезон (если вы не потратите деньги на дорогой импорт) консервированные вишни, сливы или абрикосы из морелло являются достойной заменой этому классическому французскому десерту.

Клэр Птак, в прошлом шеф-кондитер в легендарном ресторане Chez Panisse в Беркли, знает множество коммерческих секретов. Ее секрет великолепного яблочного пирога? Сыр.

Чеддер или манчего — идеальная фольга для сладких яблок с вареньем, добавляя ярко выраженную пикантную нотку коркам пирога, которые заставят ваших гостей гадать.

Если вы, как и я, испытываете извращенное любопытство к необычным ингредиентам и случайно приобрели блок норвежского гетоста во время последнего похода за продуктами (никогда не знаете, что вам может понадобиться в условиях изоляции!), Этот яблочный пирог добавляет карамелизованный сыр Сканди в блюдо. штрейзель посыпка.

Жарение во фритюре — самое большое препятствие, которое нужно преодолеть этим кремовым кокосово-банановым оладьям. Фотография: Ромас Форд / The Observer

Популярная уличная закуска во многих азиатских странах, австралийцы, вероятно, более знакомы с ними по их внешнему виду в конце многих китайских банкетов в пригороде.

Преодоление страха и логистики, связанных с жаркой во фритюре, является самым большим препятствием для этого простого десерта, но оно того стоит, когда награда — горячие, сладкие бананы в хрустящей оболочке. Лучше всего подавать с шариком купленного в магазине ванильного мороженого.

24 зимних десерта, чтобы согреться

Когда дело доходит до зимних десертов, я очень люблю все теплое и успокаивающее.

Липкий пудинг из ириски, покрытый соленым карамельным соусом и горячим заварным кремом, вероятно, возглавляет мой список! Но в то же время мне нравится использовать мяту и специи в некоторых из моих любимых блюд.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

От горячего шоколадного печенья и классического яблочного чипса до ледяного чизкейка — давайте рассмотрим 24 лучших способа удовлетворить свое пристрастие к сладкому у открытого огня.

В Великобритании хороший пуд обычно состоит из пирога, бисквита или крошки, намазанных густым горячим заварным кремом.

Британский заварной крем более или менее похож на кондитерский крем.Основное отличие в том, что в заварном креме немного меньше крахмала, поэтому он остается текучим.

Липкий пудинг из ириски состоит из торта из коричневого сахара, подслащенного вареными и протертыми финиками.

Финики необходимо отварить, чтобы они стали мягче. Затем их можно измельчить в кухонном комбайне, блендере или погружном блендере.

Обязательно дайте финикам немного остыть перед добавлением в блендер или комбайн.

При выпекании весь торт пропитывается соусом из ириски и заварным кремом для максимального тепла зимой.

Eggnog по вкусу напоминает растопленный молочный коктейль со специями. Он сливочный, сладкий и идеальный в виде чизкейка.

Этот рецепт требует классической основы для крекера Грэма, хотя я думаю, что добавление орехов пекан или использование имбирного печенья сделало бы приятное изменение.

Если вы нервничаете по поводу водяной бани, обещаю, вы справитесь! Я люблю заворачивать форму для торта в несколько слоев перекрещивающейся фольги, чтобы ничего не просочилось внутрь.

Но мой секретный главный совет — добавить пару слоев пластика!

Разделите большой пакет для готовки пополам и накройте пластик фольгой, чтобы дно оставалось красивым и сухим.Самое приятное то, что она настолько хороша, что вы можете использовать обложку несколько раз.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

При выпекании вы обнаружите, что этому чизкейку требуется немного больше времени, но оно того стоит.

Подавать со взбитыми сливками гоголь-моголь и немного корицы.

Это может показаться не очень зимним, но это определенно победитель праздника.

Зима — это глубокий, богатый вкус, и у этого торта это есть в избытке.

Не обязательно попробовать стаут. Скорее, вы получите нотки пряностей и гораздо более глубокий шоколадный вкус.

Покрытый простой глазурью из сливочного сыра, этот торт имеет смелый, не слишком сладкий вкус, который так хорошо сочетается со стаканом ирландского кофе.

Нет ничего лучше, чем прийти домой и обхватить руками чашку горячего шоколада.

Мне нравится, что шоколад на завтрак, обед и / или ужин вполне приемлем, когда на улице холодно.

Это печенье наполнено сливочным вкусом горячего шоколада, а после запекания мини-зефир будет мягким, липким и совершенно идеальным.

Обязательно возьмите жирную смесь горячего шоколада и заморозьте зефир перед употреблением, чтобы он не растаял во время выпечки.

Если вы любите кекс, но иногда находите его немного густым, это рецепт для вас.

Комбинация клюквы и апельсина — это именно то, что вам нужно в зимнем торте, и в развернутом виде оно выглядит великолепно.

Растопите сливочное масло с коричневым сахаром и полейте свежей клюквой на сковороде, и они получат возможность жениться и образовать чудесное густое варенье на верхней части торта.

Сам торт приправлен апельсиновой цедрой и апельсиновым соком, поэтому вам не будет недостатка в аромате.

Этот рецепт требует разделенных яиц. Поверьте мне, это имеет значение и создает легкий торт.

Сироп сверху означает, что вам даже не понадобятся взбитые сливки или глазурь для подачи к этому торту.Но я ничего не могу поделать, но думаю, что немного моросящего ганаша из темного шоколада просто взбесит.

Может быть, во мне виноват шеф-повар, но я очень люблю подавать десерт в маленьких отдельных сковородках. Это отличное вложение, и вы можете использовать их для многих других забавных вещей!

Для этого рецепта требуется большая сковорода, подходящая для использования в духовке, так что вам придется поделиться.

Насыщенный, вкусный и липкий, этот пирожок можно (и нужно) есть прямо со сковороды.

Используя и какао, и растопленный шоколад, а также добавленную шоколадную стружку, вы получите шоколадную перегрузку.

В холодную ночь нет ничего лучше, чем теплая сковорода, полная шоколадного пирожного.

Подавать с шариком мороженого и, может быть, с карамелью!

Как бы сильно я не любил брауни, в блондинке есть что-то такое, что всегда заставляет меня возвращаться за другим кусочком.

По сути, это суперплотное печенье с шоколадной крошкой, которое так легко модифицировать.

Эти рождественские блонди наполнены красной и зеленой шоколадной стружкой, а также здоровой порцией белого шоколада.

Цвета такие праздничные, и они станут настоящим хитом.

Как я уже говорил, их так легко поменять. Так почему бы не попробовать забавные зимние ароматы? Я думаю, что темный шоколад и кусочки леденца были бы потрясающими.

Яблоки и корица настолько успокаивают, насколько это возможно.

У всех нас был тот яблочный пирог, который остался с нами. Но иногда не успеваешь испечь целый пирог.

Яблочный чипс сочетает в себе все те удивительные осенние ароматы, которые мы так любим, в легком и теплом десерте.

Просто нарежьте яблоки и смешайте их с сахаром, корицей и лимонным соком.

Это покрыто быстрой хрустящей начинкой из сливочного масла, муки, овса и коричневого сахара.

Вы можете оставить овес, но мне нравится текстура, которую они добавляют к хрустящей корочке.

Все вместе запекается, и через час оно может быть горячим и на столе.

Пудинги и десерты с самостоятельным соусом — мастер магии выпечки, хотя их так легко приготовить.

Идея этих пудов состоит в том, чтобы приготовить бисквит на основе муки, который поднимается во время выпечки.

Обычно добавляют какой-нибудь соус или фруктовый коктейль, который капает на дно и собирается вместе, чтобы создать идеальный соус.

Лучше всего их подавать в том блюде, в котором они запекаются.

Для этого декадентского пудинга вам понадобятся формочки и ежевика. Заправленный шоколадным тестом и шоколадным сиропом, вы получите идеальный фруктовый шоколадный горшок.

Они отлично посыпаны сахарной пудрой, но с шариком мороженого будут просто излишне.

Еще один отличный вариант для самостоятельного приготовления, этот рецепт почти как обезьяний хлеб.

Ореховое тесто нужно положить в сковороду или форму для выпечки и покрыть глазурью из инжира, орехов пекан и клена.

После запекания кленовый соус вместе с карамелизованным инжиром просочится сквозь тесто, образуя густой соус.

Я думаю, что они были бы потрясающими в тех маленьких сковородках, которые вы уже заказали, кстати! Только не забудьте отрегулировать время выпечки.

Подавать прямо из формы для запекания с большим количеством кленовой глазури и мороженого.

Это один из тех рецептов, которые можно приготовить не раз, с корочкой Oreo, завитками мяты и блестящим ганашем из черного шоколада.

Используя экстракт мяты перечной и измельченные леденцы, этот рецепт идеально создает тот мятный шоколадный вкус, который мы все любим.

Цвет получается от простого пищевого красителя, который вы легко можете не использовать. Он по-прежнему будет иметь тот же прекрасный вкус.

Обязательно дайте чизкейку остыть до комнатной температуры, прежде чем убирать его в холодильник.

Если можете, дайте ему постоять ночь, прежде чем поливать ганаш и посыпать еще измельченными леденцами.

Кора перечной мяты — легкое, вкусное и быстрое зимнее лакомство.

В этом рецепте используется готовая кора миндаля в качестве основы, но вы можете сделать свою собственную кору из белого и темного шоколада, если хотите.

Тщательно растопите кору миндаля и разложите по формам для выпечки, прежде чем дать ей застыть в холодильнике или морозильной камере.

Следующий слой сделан из растопленных поцелуев Херши с леденцами и имеет такой тонкий мятный аромат.

Все это покрыто измельченными леденцами для красивого красно-белого наслаждения.

По вкусу этот рецепт напоминает пирог с шоколадным пирогом. Он состоит всего из девяти ингредиентов, один из которых — корочка для пирога, купленная в магазине.

Он не слишком сладкий и требует использования хорошего какао-порошка, чтобы шоколадный вкус был богатым и глубоким, а не синтетическим.

Обязательно предварительно запеките корку пирога, чтобы не получить сырое дно.

Я думаю, этот пирог был бы восхитителен со взбитыми сливками Бейли и хорошим кофе.

Приправленные пряностями груши-пашот — одна из моих любимых вещей. Вкус немного другой, но я бы предпочел яблочный пирог в любой день.

Если вы ищете то, чего не видите каждый день, этот рецепт для вас.

Песочное печенье действует как печенье, покрывая фруктовую начинку и выпекая пирог.

Готовя груши, не готовьте слишком долго, так как они могут стать мягкими. Вам нужно, чтобы они были мягкими, но твердыми внутри, чтобы они сохраняли свою форму, когда вы их режете.

Это не ваш повседневный десерт, но все будут возвращаться за новым.

Зима — это время, чтобы остаться с теплым огнем и замечательной едой, а это фондю — идеальный способ завершить семейную трапезу.

В Интернете можно найти недорогие горшки для фондю, и большинство из них электрические, что означает, что вы можете лучше контролировать таяние и не беспокоиться о поджоге дна шоколада открытым пламенем.

Все, что вам нужно сделать, это растопить шоколад хорошего качества со сливками, молоком и ванилью.

Нарезать фрукты, печенье, пирожные, крендели, зефир, почти все, о чем вы можете подумать!

Это отличный способ насладиться десертом всей семьей. Только не забудьте отложить некоторые из ваших любимых, потому что они долго не протянут.

Еще один отличный зимний обогреватель, сапожник настолько универсален!

Этот рецепт упрощает жизнь благодаря быстрому добавлению топпинга из пяти ингредиентов и банке начинки для вишневого пирога.

Можно, конечно, любую начинку. Я думаю, что черника может быть моим любимым продуктом.

Начинка производится путем смешивания муки и разрыхлителя с сахаром и молоком.

Всего за 10 минут на приготовление блюдо будет готово менее чем за час.

Подавать с ванильным мороженым или с настоящим британским заварным кремом.

У этих малышек есть все вкусы, которые вы хотите от зимнего печенья: корица, имбирь и глубокая патока.

Они очень похожи на имбирное печенье, разница только в их текстуре. Это печенье мягкое и нежное.

Используя обычный метод печенья, вам нужно взбить масло и сахар до однородности, прежде чем добавлять яйца, ваниль и патоку.

Обязательно используйте для этого темную патоку, поскольку более светлые варианты не дадут вам такого же насыщенного вкуса.

После добавления сухих ингредиентов вы разделите печенье на порции и обваляете сахарный песок, чтобы получился отличный сахарный хрустящий слой.

Главное — не пережарить их. Вы хотите, чтобы они были мягкими и жевательными!

Холодные и темные зимние дни — мечта пекаря.Пришло время сиять и пробовать новое.

Немецкий шоколадный торт с кокосовой и миндальной начинкой может выглядеть устрашающе, но сейчас самое время попробовать.

Хорошая новость в том, что в этом рецепте используется отличная упакованная смесь. Никто не говорит, что нужно все делать с нуля! Если смесь в штучной упаковке так хороша, зачем волноваться?

Для начинки нужно растопить в кастрюле сливочное масло, сахар, сгущенное молоко и яйца. Это нужно постоянно двигать, чтобы яйца не приготовились слишком рано, пока вы ждете, пока они не загустеют.

Когда он станет достаточно густым, чтобы намазать его на торт, добавьте ваниль, кокос и миндаль. Дайте ему полностью остыть, прежде чем покрывать торт глазурью.

Я бы съел горячий рисовый пудинг даже в самый жаркий день года. Как и все остальное, я испытываю ностальгию по поводу того, что я выросла после воскресного обеда, поедая свою бабушку.

Идеально подходит для зимнего десерта, потому что он теплый, сладкий и очень простой в приготовлении.

Нагрейте молоко, сахар и соль до слабого кипения, затем добавьте рис и оставьте вариться на 55-60 минут.Просто время от времени помешивайте, чтобы он не зацепился за дно.

Еще более простой вариант — переложить все ингредиенты в глубокую форму для запекания и перемешать. Накройте фольгой и запекайте не менее часа.

Это позволяет рисовому пудингу приготовиться и образовать красивую кожицу, из-за которой моя семья боролась.

Хороший теплый пирог всегда будет хитом.

Но этот взрослый пьяный вишневый пирог принесет вам место на вершине.

Пирожное состоит из порошка корицы и заварного крема для получения приправленной и очень нежной слоистой корочки.

Он также обогащен яйцом. Возможно, это просто пекарь во мне, но я каждый раз предпочитаю обогащенное тесто.

Глинтвейн — теплое красное вино с пряностями, которое можно увидеть только по праздникам.

Для этой начинки вам нужно растворить в вине сахар, корицу, цедру апельсина, звездчатый анис и ваниль.

После настаивания вы можете использовать этот глинтвейн для начинки вишневого пирога.

На вашем месте я бы приготовил еще немного горячего пирога.

Их нельзя приправлять или подавать теплыми, но нельзя отрицать, что красно-белый цвет идеально подходит для зимы.

Хороший кекс из красного бархата, влажный и нежный, с большой ложкой глазури из сливочного сыра.

Пирог из пахты для получения легкого и сочного торта. На самом деле какао-порошок придает пирогу розовый цвет, но большинство людей также добавляют красный пищевой краситель для более яркого послевкусия.

Чтобы сделать их еще более праздничными, почему бы не попробовать веселые праздничные украшения для кексов?

фунта пирога — отличный рецепт, который всегда стоит держать в заднем кармане.

Он подходит для завтрака с кофе или как сладкое перед сном, и его так легко заменить.

Этот рецепт — настоящая классика, в нем используется сметана для получения насыщенного и влажного мякиша.

Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто слишком сильно, и следите за ним в духовке, чтобы оно не высохло.

Подавать отдельно или с ягодным компотом с пряностями.

Если вы устали печь праздничное печенье, попробуйте эти сладкие и маслянистые миндальные квадраты.

Батончики для печенья — отличный способ добавить на тарелку с печеньем, не разделяя ничего. Просто бросьте их в лоток и нарежьте. Так просто.

В этом рецепте используется песочное печенье с миндальным маслом и корицей, которое, честно говоря, я бы съела сама по себе.

Но затем он покрывается коричневым маслом, медовой карамелью и измельченным миндалем.

Не хватает только мороси темного шоколада и немного морской соли.

Я вырос на пудинге из хлеба с маслом, приготовленном из простого белого хлеба.Было вкусно, но это? Вот это да.

Сделанный из оставшихся круассанов и булочки, этот рецепт превосходит все, что мог бы вообразить мой 10-летний разум.

Я люблю его на завтрак так же, как и после ужина. Это несложно и всегда сладко и вкусно.

Они покрывают пудинг хлебом с маслом, чтобы хлеб пропитался ванильной смесью заварного крема перед выпечкой. Он просочится в хлеб и отлично его размягчит.

Не стесняйтесь добавлять в заварной крем немного специй, но я фанат оригинальной ванили.Еще я люблю изюм в моем, но вы действительно можете добавить что угодно.

Если хотите чего-то необычного и ультра-роскошного, попробуйте этот рецепт пряного шоколада.

Hot Fudge Ice Cream Bar Dessert

Я совершил ошибку и купил горячий соус, а не обычный шоколадный сироп. Хотя я не знаю, что получилось бы с сиропом, горячий соус для помадки был счастливой ошибкой. Очень богатая и гладкая текстура. Я немного разбавил смесь шоколадным сиропом, потому что она была довольно жесткой после смешивания с арахисовым маслом, но ее все равно было нелегко намазать.Я думаю, что предыдущий рецензент предложил сначала нанести слой шоколада / арахисового масла на бутерброды с мороженым, а затем взбитый топпинг сделал бы мою сборку НАМНОГО проще, если бы я подумал об этом! Все любили это, и это было так просто сделать. Возможности других комбинаций соуса и «посыпки» безграничны, и я уверен, что сделаю это снова!

Быстро, легко и вкусно! Он выглядит и на вкус так, как будто вы поработили этот десерт. Мои бутерброды с мороженым, должно быть, были идеального размера, потому что я использовал 19, как и предполагал рецепт.Я использовал топпинг из молочного шоколада (Dove) и хрустящее арахисовое масло. Как предложил другой рецензент, я сначала нанесла смесь сиропа и арахисового масла на бутерброды с мороженым (плюс я сбрызнула его немного карамельной топкой), а затем намазала прохладным взбитым венчиком, так было легче намазать, и никто не стал мудрее, потому что при нарезке у него были красивые слои. Я, вероятно, добавил около 1/2 банки карамели (для обоих слоев) и, скорее всего, добавлю еще (все) в следующий раз. Я использовал нарезанные орехи пекан вместо арахиса и посыпал сверху какао.Я хотел добавить кусочки ириса вместо орехов, но в моих магазинах их не было. Я попробую это сделать, когда найду их снова. Я передал это всем соседям … от всех одобрил!

Вкусно! Часть помадки / арахисового масла была очень хороша! Использованные чашки с арахисовым маслом, как предлагали другие, потому что дети не любят орехи. Я сократил этот рецепт вдвое, и на сковороду 8×8 дюймов ушло 11 бутербродов с мороженым.

НЕВЕРОЯТНО! Это было так просто и очень хорошо. Спасибо вам большое за это.Все, кто его пробовал, думали, что это здорово. Думаю, секрет в арахисовом масле в шоколадном соусе. Ням! Моя единственная проблема заключалась в том, чтобы найти блюдо 9х13, достаточно глубокое, чтобы вместить все слои. Супер рецепт.

Это было УДИВИТЕЛЬНО! Сделать быстро и легко !! Я использовал батончики для мороженого No Frills No Name, и они были идеального размера. Использован шоколадный сироп NO Frills No Name. Воспользовавшись предыдущим советом, сначала выложите слоеный шоколадный соус, а затем взбитую начинку! Большой успех на вечеринке! Определенно сделай это снова!

Это отличный и легкий десерт.Я объединил карамель и горячую помадку вместо шоколадного сиропа и арахисового масла. Это было здорово для летнего десерта. Нашим гостям и всей моей семье это понравилось!

Я сделал это для компании и подал его 8 детям … им всем это понравилось !!! (что является абсолютным чудом, потому что мои дети очень разборчивы) Меня уже дважды просили рецепт !! Единственное, что я сделаю по-другому в следующий раз, это сначала нанесу шоколадный соус, а затем Cool Whip, так как я обнаружил, что сверху он образовал большую кашицеобразную массу, когда попробовал другой способ.5 звезд за этот рецепт!

Этот рецепт уже стал любимым в нашем доме. Это замечательный десерт, если вы работаете с маленькими поварами, поскольку здесь нет настоящей жары. Я не вношу никаких изменений, кроме, возможно, увеличения количества используемых плиток мороженого. Может просто марка, которую я использую, меньше. Действительно, десерт впечатляет гораздо больше, чем должен быть, потому что он такой простой, но даже самые придирчивые критики дают ему восторженные отзывы у нас дома.

Я отключил чок.сироп для горячей помадки. Я смешал горячую выдумку с арахисовым маслом, не нагревая ничего. Так мне не пришлось ждать охлаждения перед сборкой десерта. На моей сковороде было достаточно места для 24 бутербродов с мороженым. ОБЯЗАТЕЛЬНО распределите шоколадную смесь перед Cool Whip. Я добавил немного карамели поверх Cool Whip, что сделало презентацию красивой. Поскольку его подавали на вечеринку с детьми, я боялся, что они не будут есть его с орехами. Итак, я использовал 8 измельченных чашек Риза вместо арахиса.В следующий раз я воспользуюсь большим количеством чашек Риз, потому что все хотели кусок десерта с большим количеством чашек на нем. Приступая к нанесению второго слоя, не забудьте надавить на бутерброды с мороженым, чтобы в десерте не было воздушных карманов и оставалось больше места на сковороде. Я использовал форму для торта 9×13, которая глубже, чем моя тарелка из пирекса 9×13, и десерт заполнил ее до верха. Это очень простой рецепт. Это достаточно легко сделать и для начинающих поваров, и для детей. Вариантов на любой вкус предостаточно.Отличная работа!

Я испек этот торт, как написано в прошлом году, и чувствовал, что все в порядке, но ничего особенного, поэтому рейтинг 3 звезды. Я решил попробовать это снова этим летом, прочитав десятки рецептов торта с мороженым — и включил некоторые другие рецепты в эту основную идею. Новая улучшенная версия — 4.5. Я приготовил домашний шоколадный соус для помадки с арахисовым маслом, использовал много измельченных соленых сухих жареных орехов (обильно посыпав их слоем шоколадной помадки) и обязательно использовал глубокую кастрюлю, чтобы слои должным образом уложились.Я также наношу тонкий слой шоколадного соуса на дно сковороды перед тем, как начать первый слой бутербродов с мороженым. На мой взгляд, эти изменения значительно улучшили торт. Кормит много людей — сковорода 13х9 точно может накормить 15+. Вы определенно можете сделать это на неделю или даже раньше, просто очень плотно закройте в морозилке.

Как отличить десерт от горячего … — Обучение навыкам FBS

Как отличить десерт от горячего и холодного десерта?

И хотя, если десерт приготовлен, он считается холодным десертом, если его
охладить после приготовления, а затем подать холодным.

Что такое горячие и холодные десерты?

Десерт — это тип
восхитительной еды, которую едят после еды, обеда или ужина.

Обычно десерт сладкий, например мороженое, печенье и пирожные.

Некоторые десерты сильно украшены, например, свадебные и праздничные торты. А еще
десертов подаются со взбитыми сливками в качестве простого гарнира.

Некоторые десерты очень простые, например, пудинги.

Вы не поверите, но десерты тоже можно запечь или приготовить в духовке.

Горячие и холодные десерты различаются по способу приготовления.

Определение горячих и холодных десертов и
разница между холодными и горячими десертами
:

На самом деле существуют виды горячих и
холодных десертов.

В чем разница
между холодным и горячим десертом.

A. Горячие десерты — это десерты, приготовленные с использованием тепла или огня. Эти
включают выпечку, такую ​​как торты, пирожные, заварные кремы, пироги и печенье.Жареные
десертов тоже можно отнести к этой категории, как и пончики.

Десерты с беконом есть и в других странах. Эти горячие десерты известны как
лучших послеобеденных блюд.

Запеченные десерты — это горячие десерты, приготовленные путем помещения ингредиентов в горячую духовку. Эти
— это торты и кексы, сладкий хлеб, такой как банановый хлеб и хлеб с изюмом, печенье
, печенье с шоколадной крошкой, пудинги и заварные кремы.

Однако жареные десерты
готовятся путем жарки во фритюре.

Вот некоторые из горячих пудингов, которые так или иначе популярны во всем мире:

* Хлеб и масляный пудинг
* Пироги
* Суфле
* Шоколадно-лаймовый помад
* Рисовый пудинг
* Мальва пудинг
* Крошки
* Другие сладости но теплая выпечка

B. Холодные десерты — это десерты или продукты, приготовленные без использования огня или тепла. Фактически, их готовят только при нормальной комнатной температуре
, замораживанием или добавлением большого количества льда и / или колотого льда.

Примерами холодных десертов являются парфе, мороженое, шербет или сорбет, желе, мороженое
, торты с мороженым, фруктовое мороженое, фруктовые пироги, коктейли, салаты и паннакота
.

Замороженные десерты готовятся путем смешивания всех ингредиентов с последующим их хранением в морозильной камере.
Сюда входят мороженое, молочные коктейли, шербет или сорбет.

Однако охлажденные десерты
— это некоторые десерты, которые готовятся без использования духовки или даже морозильной камеры
. Мелкий десерт готовится путем замачивания бисквитного печенья в хересе
.А затем покрыть их белыми взбитыми сливками и дать остыть
в холодильнике.

Существуют типы или виды пудингов быстрого приготовления и быстрорастворимых муссовых десертов, которые
можно приготовить вообще без приготовления. Отдельный человек может просто смешать весь порошок для пудинга быстрого приготовления
с молоком, а затем охладить его, охладив его
в холодильнике.

Горячие и холодные десерты Round Up

Я думаю, что один из самых простых способов поднять десерт с хорошего на отличный — это подавать его при разной температуре.Итак, горячие и холодные десерты!

Это может быть так просто, как холодное карамельное мороженое на теплом шоколадном шахматном пироге, или супер-модное, как запеченная Аляска. В любом случае, подача нескольких температур за один укус делает десерт немного особенным.

Мои читатели проходят!

Я попросил своих читателей поделиться со мной своими идеями об отличных горячих и холодных десертах, и они представили их с большим успехом. Многие из них — просто идеи и не имеют ссылок на рецепты. Хотя там, где есть рецепт, я дам ссылку на него.

Надеюсь, эти идеи десертов вдохновят вас на создание собственных. И если да, пожалуйста, расскажите мне о них. Я хотел бы их услышать и добавить к этому списку десертов как горячих, так и холодных!

Обзор потрясающих идей для горячих и холодных десертов

Вот идеи, присланные читателями по электронной почте или на моей фан-странице шеф-кондитера в сети Facebook.

Молочный коктейль и картофель фри : Моя подруга Гвин представила свою идею шоколадных молочных коктейлей и картофеля фри.Мне это нравится — я покупала в Wendy’s небольшую порцию Frosty, чтобы просто обмакнуть в нее картошку фри. Сладко-холодно-сливочное мороженое сильно контрастирует с жарко-солено-хрустящей картошкой фри. (ДС, ты слушаешь)? 🙂

Пирог с мороженым с эспрессо : Читательница Линда говорит, что она готовит изумительный пирог с мороженым с крекером, наполненный кофе и любым другим ароматным мороженым, который она хочет, и покрытый взбитыми сливками и шоколадными завитками. Она подает его с эспрессо. Холодный кофе против горячего кофе; сладкий против глубокого, мрачного, загадочного и слегка горького.Кто сказал, что все десерты должны быть на одной тарелке?

Брауни и мороженое : Друг Роберта предложила горячий-горячий-холодный саммич из свежих пирожных-мороженого-горячей помадки. Не могу ошибиться!

Apple Crisp, Пряный горячий шоколад : Также горячий алкогольный яблочный чипс с мороженым и пряный горячий шоколад со взбитыми сливками. Она говорит, что все это «легкий выбор», но почему они легкие? Потому что вместе жарко и холодно. Поэтому!

Горячий шоколад с Creme de Menthe : Дайанна поделилась алкогольным напитком — теперь мы говорим — приготовленным из горячего шоколада и рюмки крем-де-менте.Это больше переходит в образное «горячее и холодное». Холодный мятный спирт в сочетании с горячими сливками? Да, пожалуйста.

Шоколадный мусс с мятным сиропом : Она также предложила приготовить его в более десертной форме, заправив шоколадный мусс мятным сиропом. Хороший! Ее версия горячего-холодного-горячего саммича Роберты состоит из мороженого с перечной мятой, зажатого между теплым брауни и горячей помадкой. Чтобы завершить свой ответ, она предложила горячий яблочный пирог или крошку из ежевики с ванильным мороженым.Хороший!

Hasty Pudding with Vanilla Ice Cream : Друг Groovy из очень заводного Groovy’s Ruminations говорит, что Hot Hasty pudding с ванильным мороженым или взбитыми сливками или просто сладкими жирными сливками, помимо того, что он скорее похож на Джорджа Вашингтона, является Небесным.

Baked Alaska : Aoife из The Daily Spud, великолепного блога о All Things Potato, сказал, что запеченная Аляска сразу пришла в голову. Ага. Я даже не думал о Запеченной Аляске! Я имею в виду, почему и я думаю о пламенном мороженом, когда рассматриваю горячие и холодные десерты? О ужас.Что ж, она абсолютно права — спасибо, DS, за восполнение огромного пробела. Мороженое на основе торта (или без него), изолированное толстым слоем итальянского безе, которое затем либо просто подрумянивается, либо фактически поджигается. Любить это. Не бывает намного жарче или холоднее, чем это!

Пряный крем-карамель : Камилла, которая ведет полный хороших вещей блог Croque Camille, разместила свою запись у себя дома. Она даже продумывает свой мыслительный процесс, что мне всегда интересно.То, что она придумала, было вдохновлено холодом с теплым вкусом и теплым с холодным вкусом, но она решила назвать это Spiced Crème Caramel с горячей карамельной грушей. Наверное, хорошее решение!

А моя запись? Ну, это у меня в голове, но я расскажу вам об этом в надежде, что вдохновлюсь на «Действительно сделать это». Или, может быть, вы будете вдохновлены сделать это, или любой из этих записей. Или придумайте свой горячий и холодный десерт.

Глинтвейн Гранита — Я подумал, что может быть лучше, чем смешать горячее и холодное, как не взять «Обычно горячее» и заморозить его? Возьмите свой любимый рецепт глинтвейна, сделайте тест на яйца и посмотрите, будет ли он себя вести, когда вы его заморозите, а затем положите его в морозильную камеру, соскребая вилкой каждый час или около того, чтобы все оставалось красивым и кристаллизованным.При необходимости отрегулируйте, добавив либо немного воды (если в ней слишком много сахара), либо немного больше сахара, либо немного кукурузного сиропа (если сахара недостаточно). Думаю, я бы даже добавил немного перца, дал ему настояться, а затем процедил, прежде чем заморозить.

Итак, вот оно.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.