Десерты из фруктов — рецепты с фото на Повар.ру (724 рецепта фруктового десерта)
Апельсин в духовке с медом и корицей 3.4
Пробовали ли Вы когда-нибудь запеченный апельсин? Это очень вкусный и полезный десерт! Ароматный мед с корицей, грецкие орехи и теплый апельсин — настоящая атмосфера зимнего праздника! …далее
Добавил: Натали 19.10.2018
Яблочное суфле 4.5
Яблочное суфле — отличный десерт с яблоком и творог, который может украсить любое чаепитие. Яблочное суфле готовится достаточно быстро. Приготовление суфле не займет много сил и финансов. Дерзайте! …далее
Добавил: Наталья 22.08.2012
Зефир из яблочного джема 4.3
Добавил: Дарья Вакулова 03.11.2016
Пастила из сливы 4.8
Летом я часто делаю всякие фруктовые сладости для моей дочурки. Пастила из сливы — одно из самых любимых ее лакомств. Смотрите мой рецепт, и вы узнаете, как приготовить пастилу из сливы. …далее
Добавил: Вика Василенко 09.09.2017
Диетический яблочный торт без выпечки 4.5
Нежнейшее облачко ароматного суфле из яблок на основе из полезных сухофруктов, орехов и пшеничных отрубей. Вот и готов полезный диетический десерт. Как же те, которые не на диете? Им тоже понравилось! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.12. 2017
Банановый чизкейк без выпечки 4.4
Этот чизкейк готовится очень быстро и просто. Основой для него послужит печенье, творог и сливки. Сверху это чудо украшается бананами. Получается очень сытный и вкусный десерт! …далее
Добавил: Алексей Марчук 09.09.2014
Печеные яблоки в микроволновке 4.4
Нежный и тонкий вкус печеных яблок напомнит о теплом лете, а запах наполнит ваш дом ароматом осеннего яблоневого сада. Рассказываю, как сделать печеные яблоки в микролновке! …далее
Добавил: Арина Вольская 22.09.2013
Зефир без сахара 3.3
Сладости могут быть не только вкусными, но и полезными. Один из таких рецептов (классный вариант, как приготовить зефир без сахара) как раз хочу предложить на заметку. Запоминайте и повторите дома. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.10.2017
Желе из шампанского с фруктами и ягодами 4.8
Думаете, какой десерт приготовить на романтический ужин? Я с радостью вам помогу! Желе из шампанского с фруктами и ягодами! Это ярко, вкусно и эффектно! Удивляйте любимых по поводу и без! …далее
Добавил: Натали 23.06.2018
Торт из печенья без выпечки 4.6
Хочу предложить легкий и вкусный рецепт приготовления тортика без выпечки из печенья. Для начинки тортика можно использовать любые не слишком сочные фрукты, например абрикосы, персики или бананы. . ..далее
Добавил: Вика Василенко 04.07.2016
Банановое масло 5.0
Банановое масло пришло к нам из Америки, где оно покорило буквально всех! Сегодня я предлагаю и вам приготовить и порадовать свою семью вкусным лакомством! Смотрите и запоминайте несложный рецепт. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 12.12.2016
«Пьяные» яблочки 5.0
«Пьяные» яблочки — изысканный десерт для взрослых, девичьих посиделок или романтического ужина. Приготовить их очень легко! На подготовку яблок у вас уйдет не более 5 минут, остальное — в духовке. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 10.09.2017
Домашний зефир из слив 5.0
Хочу обратить ваше внимание на то, что любой зефир готовится только на агар-агаре, никакого желатина не может быть в составе. Желатин не стабилен и при комнатной температуре он будет таять. …далее
Добавил: Вика Василенко 26.09.2018
Яблочный крамбл с мороженым 5.0
Сегодня хочу поделиться с вами необычным и очень вкусным десертом, простым в приготовлении и по-летнему легким. Яблочный крамбл – это что-то неимоверно вкусное, достойное самых дорогих ресторанов. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.06.2017
Батончики из овсяных хлопьев и сухофруктов 4.1
В наше время люди стали уделять все больше времени здоровому питанию. И, конечно же, полезные сладости сейчас в тренде! Сегодня вы узнаете, как приготовить батончики из овсяных хлопьев и сухофруктов. …далее
Добавил: Маргарита 11.06. 2016
Бананы в микроволновке 3.2
Если вы еще не знали, как приготовить бананы в микроволновке, — этот рецепт вам понравится. А что уж говорить о самом десерте — необычный, вкусный и в то же время нежный. Попробуйте обязательно 🙂 …далее
Добавил: Даша Петрова 24.05.2013
Пирожные «Орео» под йогуртом 5.0
Хотите приготовить по-настоящему летний и освежающий десерт для детей? Нежная основа этого десерта, замороженный густой йогурт, таит в себе хрустящее шоколадное печенье «Орео», любимые фрукты и ягоды. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.08.2017
Янчминш 4.5
Блюдо Таджикской кухни.
Несмотря на необычное название, это обычные колобки к чаю из орехов и сухофруктов. Это отличное лакомство очень понравится и взрослым, и детям. Подойдёт для чаепития в пост. …далееДобавил: Цибульская Наталья 06.02.2017
Пакоры 5.0
Пакоры – это популярная индийская закуска, которая представляет собой жаренные в особенном фритюре овощи и фрукты. Сегодня я предлагаю приготовить необычные банановые пакоры. Это неожиданно вкусно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.01.2017
Фаршированные яблоки в духовке 5.0
Сегодня предлагаю приготовить яблоки, фаршированные яблоками! Да-да, именно так! Думаете, не вкусно? А вот и нет! Этот десерт просто невероятно вкусный и ароматный, готовьте его сразу побольше.
Добавил: Марина Софьянчук 29.01.2017
Пингвины из бананов 4.8
Пингвины из бананов — самый веселый и забавный десерт для детского праздника! Можно сделать детям сладкий сюрприз, а можно привлечь маленьких кулинаров к творчеству. Попробуйте, это вкусно и весело! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 30.03.2017
Виноградно-йогуртовое желе 4.8
Легкий и вкусный десерт со свежим виноградом, йогуртом и соком. Приготовить такую красоту не составит особого труда, а если еще выбрать сорт винограда без косточек, то процесс будет еще быстрее. …далее
Добавил: Вика Василенко 12.12.2017
Лимонно-мятный барс 5.0
Ума не приложу, как назвать такие десерты по-русски. Пирожные? В общем, это лимонно-мятный барс, так понятнее и сразу вопросы исчезают. Загляните и узнайте, как приготовить лимонно-мятный барс. …далее
Добавил: Ира Cамохина 24.04.2018
Персики в собственном соку на зиму 3.7
Персики в собственном соку — еще одна ароматная, душистая сладкая заготовка на зиму, которой спешу с вами поделиться. Дольки персиков и сироп можно использовать для вкусных десертов. Попробуйте! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 02.08.2017
Шоколадный банановый хлеб 5.0
Делюсь с вами простым рецептом, как приготовить шоколадный банановый хлеб. Он получается очень вкусным, воздушным, ароматы шоколада и банана прекрасно сочетаются между собой. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 06. 01.2019
Пастила из яблок сыроедческая 4.8
Пастила — русское национальное лакомство, известное с давних времен. Пастилу можно готовить по-разному, но я расскажу вам самый простой и полезный рецепт. Сушить ее лучше всего при t не выше 40°С. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 17.09.2016
Рулетики с начинкой из бананов и шоколадом 5.0
Сегодня хочу поделиться оригинальным и очень необычным рецептом, как приготовить рулетики с начинкой из бананов и шоколадом. Уверена, такого десерта вы еще не пробовали. Что ж, попробуйте приготовить! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.03.2017
Цитрусовый мармелад 5.0
Хочу предложить вам приготовить очень вкусное угощение на десерт. Нежный, ароматный, в меру сладкий, с ярко выраженным цитрусовым вкусом мармелад. Добавляйте в эту сладость цитрусовые по своему вкусу. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 27.12.2018
Киви в шоколаде на палочке 4.7
Сегодня делюсь с вами отличным вариантом приготовления вкусного и полезного десерта — киви в шоколаде на палочке. Такая вкусняшка обязательно понравится как взрослым, так и деткам-сладкоежкам. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.11.2017
Яблоки, фаршированные карамелизированной сливой 5.0
Увидев название, многие подумают — нет, я не смогу или это очень долго! Хочу развеять Ваши сомнения, всё просто и довольно быстро! Яблоки будем запекать в духовке с вкусной начинкой из слив и орехов. . ..далее
Добавил: Натали 12.10.2018
Зефир по ГОСТу 4.3
Зефир — воздушное лакомство, которое хорошо известно нам с детства. Наверняка вы слышали, что его можно приготовить дома. Да, все верно, к тому же это очень просто. Заходите в гости, делюсь рецептом! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 01.03.2019
Сорбет из абрикосов 5.0
Легкий, прохладительный десерт — то, что нужно в летнюю жару. Сорбет можно приготовить из любых фруктов и ягод. Вкусно и полезно! Один из моих фаворитов летних десертов — сорбет из абрикосов. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.07.2018
Сливовый суп с ревенем 4.0
В сезон сливы обязательно приготовьте десертный суп из сливы с ревенем. Подавать его можно с шариком сливочного мороженого или густым йогуртом. Такой суп не оставит равнодушными даже маленьких детей. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.09.2017
Лодочки из кабачков с грушей 5.0
Думаете, лодочки из кабачков могут наполняться только несладкими начинками? Сегодня я докажу вам обратное и покажу, как приготовить вкусный десерт: лодочки из кабачков с грушей. Будет вкусно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 18.08.2017
Яблочное желе 4.1
Яблочное желе, приготовленное в домашних условиях — это и вкусное и полезное блюдо, которое отличается превосходными вкусовыми качествами. По секрету скажу, такое желе намного вкусней магазинного! …далее
Добавил: Наталья 13. 09.2012
Лимонное варенье 3.6
Если вы еще пробовали варить варенье из цитрусовых, то очень рекомендую. Такой волшебный аромат, что просто не передать словами, да и вкус потрясающий. Возьмите на заметку этот рецепт! …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.10.2016
Ежик из винограда и груши 5.0
Хотите порадовать своих детишек красивой подачей фруктов и ягод? Тогда сделайте этого чудесного ёжика вместе с ними. Хорошее настроение всем гарантировано! …далее
Добавил: Натали 15.07.2019
Веганские конфеты из сухофруктов 4.1
В составе этих конфет исключительно полезные сухофрукты, в них нет ни красителей, ни консервантов. Такие конфеты повышают иммунитет, они вкусные и достаточно сладкие, понравятся и вам, и вашим детям. …далее
Добавил: Владимир Братиков 08.03.2017
Шикарный десерт из айвы 4.8
С этим ароматным солнечным южным фруктом можно приготовить разнообразные десерты. Но самый простой и шикарный прямо перед вами! Десерт из айвы получается ароматным, с неповторимым фруктовым вкусом. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.10.2017
Банан в шоколаде 5.0
Этот десерт станет прекрасной альтернативой пирожным с обилием слишком сладкого крема и красителей. Этот десерт просто идеален для подачи к любому праздничному столу, понравится и взрослым, и детям. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 24. 04.2016
Рецепты фруктовых десертов от наших кулинаров
Наивкуснейшие десерты из фруктов не только утолят легкий голод, но и подарят удовольствие и наслаждение. А как эффектно выглядят эти яркие, сочные, полезные блюда! Итак, не теряя ни минуты, зайдите в этот раздел. В нём Вы найдете интересные рецепты с фото фруктовых десертов, которые обязательно захочется приготовить для себя и своих близких.
Клубничный крем
Когда начинается сезон клубники, то невозможно пройти мимо и не купить эту …
14.04.2013 — 23:00
Клубничный топпинг
Первая ягода, которую дарит нам май, — это клубника. Один аромат этой ягоды чего …
07.05.2017 — 14:55
Фрукты в сиропе
Фрукты в сиропе представляют собой изумительный десерт с ярким вкусом и . ..
22.06.2013 — 17:02
Творог с ягодами
Как известно, творог прекрасно сочетается с любыми ягодами. Творог с ягодами — …
29.01.2013 — 18:33
Клубничное желе
Клубничное желе — один из популярных и несложных десертов с клубникой. В …
03.06.2013 — 13:02
Ягодный пудинг
Предлагаю приготовить очень вкусный, ароматный ягодный пудинг. В этом десерте …
11.01.2021 — 14:22
Яблоки в пароварке
Сегодня хочу предложить Вашему вниманию рецепт очень вкусного и полезного блюда …
26.11.2017 — 15:27
Новые рецепты в разделе
Ягодный пудинг
Предлагаю приготовить очень вкусный, ароматный ягодный пудинг. В этом десерте …
11.01.2021 — 14:22
Персиковый курд
Курд — это наивкуснейший заварной крем-десерт, приготовленный из ягод и фруктов. …
11.09.2020 — 08:13
Клюквенный курд
Клюква — кислая, но очень полезная ягода с большим содержанием витамина С. …
03.02.2020 — 17:43
Десерты из фруктов – рецепты с фото
Десерт из яблок, обжаренных в кляре
Автор: Food NetworkПросмотры: 102
В пышном хрустящем кляре можно жарить не только кольца лука, но и яблоки! Чтобы красиво нарезать яблоки в форме цветов, вам понадобятся три круглые вырубки для печенья диаметром 4 см, 5 см и 6 см…
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Чернично-лимонное мороженое к завтраку
Автор: Food NetworkПросмотры: 189
Кто сказал, что нельзя мороженое на завтрак? Для лета это самый лучший вариант, но при условии, что ваше домашнее мороженое будет питательным, полезным и без лишнего сахара. Например, это черничное…
Время: 10 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Количество: 4 айс-попса Калорийность: 80
Чернично-миндальный смузи
Автор: Food NetworkПросмотры: 108
Жареный миндаль придаёт этому коктейлю насыщенный ореховый вкус. Напиток получается бодрящим, богат клетчаткой, витамином C и антиоксидантами. Пейте его на завтрак или в течение дня как полезный…
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль Калорийность: 270
Эблескивер: Датские оладьи с начинкой из черники и рикотты
Автор: Food NetworkПросмотры: 78 Содержание рецепта:
Эблескиверы – популярные в Дании пышные оладьи с начинкой, которые жарятся в специальной сковороде с полусферическими ячейками. Приготовьте невероятно вкусные эблескиверы с начинкой из свежей черники…
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 14 панкейков
Черничный пирог
Автор: Food NetworkПросмотры: 43
Черничный пирог с толстым слоем ягодной начинки на рассыпчатом корже с хрустящей сахарной корочкой – это американская классика. Такие пироги обычно делают закрытыми или с решёткой, но в этом рецепте…
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Фламбированные бананы в сливочном соусе
Автор: Food NetworkПросмотры: 83
Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы превратить спелые бананы в этот элегантный тёплый десерт. Этот банановый фостер не придётся поджигать, но при этом он будет наполнен всеми нужными. ..
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Сандей с вафлями, черникой и кленовым сиропом
Автор: Food NetworkПросмотры: 67
Если решили пожарить пышные бельгийские вафли, подайте их в виде сандея: с шариком пеканового мороженого, щедро полив быстрым соусом из черники, лимонной цедры и кленового сиропа. Такое роскошное…
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Шоколадное фондю с жареным зефиром на палочке
Автор: Триша Йервуд — певица, автор кулинарных книгПросмотры: 125
В этом рецепте Триша Йервуд смешала два вкусных десерта: шоколадное фондю и американский походный «Смор». Вас ждут все вкусы традиционного смора, но в виде фондю. Шоколадный ганаш разливается по. ..
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Шоколадное фондю в медленноварке
Автор: Джеффри Закарян — рестораторПросмотры: 108
Когда слышишь фразу «шоколадное фондю», сразу представляется роскошный десерт для романтического вечера, сложный в приготовлении и идеальный для «Инстаграма». Но на самом деле, это один из самых…
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Фруктовые пироги на одном противне
Автор: Food NetworkПросмотры: 222 Содержание рецепта:
Четыре популярных вида домашних пирогов – яблочный, тыквенный, вишнёвый и пекановый – запекаются на одном противне. Отличная идея для праздников, чтобы удовлетворить вкусы всех гостей! Все четыре…
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 16 — 18
Ежевичный чизкейк
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 425 Содержание рецепта:
В отличие от традиционного чизкейка этот десерт выпекается не в круглой, а в прямоугольной форме, а это значит, что его будет удобнее извлекать, нарезать квадратиками и есть, особенно если вы…
Время: 4 час. Сложность: легко Количество: 15 пирожных
Лучшие рецепты с базиликом
Наслаждайтесь свежими и вкусными блюдами с базиликом! Будь то классический песто или травяной коктейль, сладковатый и слегка перечный вкус этой
Как вынуть косточки из вишни
Шоколадный сандей на палочке
Автор: Мелисса Де Арабиан — шеф-поварПросмотры: 761
Замороженные десерты идеально подходят для включения в них полезных ингредиентов: дети съедят любой фрукт или овощ, если он в виде мороженого на палочке! А от этого десерта не откажутся и взрослые. …
Время: 15 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Количество: 8 — 12 попсов
Кобблер с четырьмя вкусами на противне
Автор: Food NetworkПросмотры: 7 288 Содержание рецепта:
Что общего у яблочного крамбла, персикового кобблера, штрейзеля с ягодами и орехами, и клубнично-ревеневого кобблера? Это всё фантастические десерты из запечённых сезонных фруктов с хрустящей…
тесто песочное, яблоки, персики, малина, черника, ревень, штройзель, гранола, орехи грецкие, сливки, Апельсиновая цедра, корица, крахмал…
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 16 — 18
Закрытый пирог с нектаринами и малиной
Автор: Food NetworkПросмотры: 288 Содержание рецепта:
Спелые летние фрукты – это то, что делает этот огромный закрытый пирог таким вкусным. При желании нектарины и малину можно заменить персиками или ежевикой, или теми фруктами, что есть под рукой. Не…
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 12
Малиновая панна-котта «Розы»
Просмотры: 281«На новые десерты иногда могут вдохновлять формы, — говорит Лашида Перри. – Силиконовая форма с розами у меня появилась ещё до того, как я придумала рецепт. Думаю, эта панна-котта идеально подойдёт…
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 12
Черешневый плетёный пирог на противне
Автор: Food NetworkПросмотры: 371 Содержание рецепта:
С этим рецептом вы сможете испечь летний уютный пирог с решёткой без лишних хлопот. Главный его секрет в использовании покупного теста, а также противня вместо круглой формы для пирога. Круглый…
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 12 — 14
Персиковый пирог со штрейзелем на противне
Автор: Food NetworkПросмотры: 372 Содержание рецепта:
Этот большой пирог на противне отличается идеальным соотношением нежной начинки из свежих персиков и хрустящего штрейзеля с миндалём, которым вы будете наслаждаться в каждом кусочке. Два ещё более…
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 15
Десерт с инжиром и взбитой рикоттой
Автор: Элли Кригер — кулинарный писательПросмотры: 552
Орехи с сухофруктами – самое вкусное, полезное и питательное сочетание для быстрого перекуса, но эту же комбинацию можно использовать и в приготовлении изысканных и в то же время полезных закусок. …
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 156
Лучшие десерты из летних фруктов Летние блюда
Приелись сезонные свежие фрукты и ягоды? Попробуйте приготовить десерты из летних фруктов по этим рецептам от шеф-поваров.
Кростата с персиками и сливами
Айна выкладывает на домашний корж начинку из персиков, слив и черники. К фруктам добавляется мука, свежевыжатый сок и цедра апельсина, которые скрепляют ингредиенты между собой.
Рецепт: Кростата с персиками и сливами
Персиковый крисп
Классический персиковый крисп — простой свежий десерт для большой компании.
Рецепт: Персиковый крисп
Пирог «Пот пай» с пьяной вишней и шоколадом
В этом десерте для вечеринки используется 1400 гр. вишни и есть секретный ингредиент: светлый ром.
Рецепт: Пирог «Пот пай» с пьяной вишней и шоколадом
Чернично-персиковый коблер
Этот коблер от Санни готовится к запеканию всего за 20 минут. Смешайте персики и чернику с мукой, сахаром, мускатным орехом, ванилью и сливочным маслом, а затем выложите в форму для выпечки и накройте готовым тестом. Выпекайте, пока верхушка не подрумянится, а по краям появятся пузырьки.
Рецепт: Чернично-персиковый коблер
Галета с творожным сыром и сливами
Сочная галета — отличный десерт во время летнего сезона фруктов. Ваниль и коричневый сахар хорошо сочетаются со сливами и начинкой для чизкейка, а готовое блюдо выглядит очень красиво.
Рецепт: Галета с творожным сыром и сливами
Обжаренный кекс с клубникой и шоколадным кремом
Благодаря покупному кексу и простым топпингам этот десерт легко приготовить.
Рецепт: Обжаренный кекс с клубникой и шоколадным кремом
Торт Наполеон с печеными персиками
Сэкономьте время, используя замороженное слоеное тесто. Выложите между листами теста запеченные персики и заварной крем.
Рецепт: Торт Наполеон с печеными персиками
Наполеон из персиков с кардамоном и козьим сыром
Приготовьте впечатляющий десерт со свежими спелыми персиками.
Рецепт: Наполеон из персиков с кардамоном и козьим сыром
Порционные пироги с чернично-персиковой начинкой
Возьмите крышки от банок Мейсона, чтобы приготовить симпатичные порционные пироги с начинкой из сладких персиков и черники.
Рецепт: Порционные пироги с чернично-персиковой начинкой
Тарт со сливочной начинкой и клубникой
Этот освежающий тарт — красивый, как с картинки — содержит классическое сочетание ингредиентов: сливочная ванильная начинка и сладкая клубника.
Рецепт: Тарт со сливочной начинкой и клубникой
Клубника со взбитыми сливками с Маскарпоне
Приготовьте взбитые сливки с сыром маскарпоне и добавьте к клубнике, покрытой бальзамическим сиропом.
Рецепт: Клубника со взбитыми сливками с Маскарпоне
Пирог с персиками по-деревенски
Сладкие летние персики дополняются кардамоном, душистым перцем и корицей в этом красивом пироге с плетеным верхом.
Рецепт: Пирог с персиками по-деревенски
Торт-мороженое «Персиковый коблер»
Выложите слоями мороженое, свежее персиковое пюре, бисквит и орехи пекан — этот холодный десерт по вкусу такой же, как и классический коблер.
Рецепт: Торт-мороженое «Персиковый коблер»
Чизкейк с персиками в мультиварке
Влажная среда медленноварки служит здесь двум целям: не дает чизкейку растрескаться и помогает достичь гладкой кремовой текстуры. Мы любим покрывать этот десерт персиками, но можно взять и ягоды.
Рецепт: Чизкейк с персиками в мультиварке
Кростини с рикоттой и ягодами
Используйте оставшуюся чиабатту для итальянского тоста с ягодами без выпечки: этот летний десерт от Джады готовится всего за 10 минут.
Рецепт: Кростини с рикоттой и ягодами
Сливовый тарт
Этот тарт от Айны, покрытый крошкой, не требует много ингредиентов, а главную роль в нем играют летние сливы.
Рецепт: Сливовый тарт
Вишневое фламбе с ромом
В этом старинном классическом десерте используется техника фламбе. С ее помощью карамелизируется сахар, а вкус и аромат становятся насыщеннее — для спелых вишен это именно то, что нужно.
Рецепт: Вишневое фламбе с ромом
Шоколадный дип-соус
Подайте на десерт сладкую клубнику с простыми дип-соусами.
Рецепт: Шоколадный дип-соус
Легкий фруктовый десерт — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Простой, полезный, вкусный и быстрый в приготовлении фруктовый десерт к празднику или легкий завтрак после застолья.
Ингредиенты
апельсин | 1 шт |
---|---|
яблоко | 1 шт |
банан | 1 шт |
мандарин | 1 шт |
киви | 1 шт |
груша | 1 шт |
йогурт | 100 г |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Видеорецепт
youtube.com/embed/Sea0gU_3XGQ» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Фрукты хорошо вымыть, почистить (при необходимости) и порезать небольшими кусочками. Сложить в глубокую тарелку.
Заправить можно сметаной, йогуртом или сливками. Хорошо перемешать.
Поделись рецептом с друзьями!
👌 Витаминный фруктовый десерт, рецепты с фото
Фрукты любит каждый человек, а особенно дети.Если у вас в холодильнике есть фрукты и йогурт, то можно сфантазировать вкуснейший десерт. Ингредиенты можно класть любые, какие у вас есть. Я клала те, которые были у меня в наличии. Но, можно использовать в этом десерте еще и банан, хурму, грушу, виноград и прочие фрукты, которые вы любите.
Фруктовый десерт – это хорошее завершение вечерней трапезы, которое очень легко готовится, получается вкусным, а главное оно витаминное.
Степень сложности – очень легко.
Время приготовления – 15 минут.
Ингредиенты на две порции:
одна апельсинка среднего размера
- одно яблоко любого сорта среднего размера
- одно большое киви
одна мандаринка
немного зерен граната
- 500 миллилитров любого йогурта на ваш вкус (у меня был черничный)
Способ приготовления:
Возьмите мандаринку и очистите ее от шкурки.
Затем, мандаринку разберите на дольки. С долек снимите ненужную пленочку.
Почищенные дольки равномерно поделите на две части и пропорционально положите в каждую пиалу.
Возьмите киви, почистите его и помойте.
Затем киви порежьте на кубики.
Поделите кубики киви на две части.
Одну часть пропорционально положите в каждую пиалу сверху мандарин. А вторую отложите.
Возьмите яблоки, удалите сердцевину специальным ножом или обычным, очистите его от кожуры, и порежьте на кубики.
Порезанные яблоки пропорционально добавьте в каждую пиалу, а сверху положите оставшиеся киви.
Возьмите апельсин, помойте его и очистите о кожуры.
Чищеный апельсин порежьте на дольки.
Дольки апельсина выложите в пиалу ко всем фруктам.
Когда все фрукты будут выложены слоями в пиале, залейте все йогуртом.
После чего возьмите гранат, помойте его, разберите на зерна, и с верху йогурта ими посыпьте.
Вот и все — десерт готов, можно есть.
Приятного аппетита.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Фруктовый десерт с шампанским — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (12)
Елена Быкова
Главное то, что в рецепте не используется дополнительно сахар.
23 May 2015 в 12:38
Елена Быкова
Мы алкоголь давно не пьем. Несколько бутылок шампанского стоят, ждут своего часа. Как-то даже несколько бутылок алкоголя мы выносили к помойке к Новому году для бомжей. Так что обязательно сделаю этот десерт, а то компот ананасный просто так есть скучно. Я вообще шампанское не люблю, раньше всегда прежде, чем пить его, выпускала пузырьки. Сейчас его не пью. Лучше не сильно крепкое сухое вино. А в этом десерте алкоголь не будет чувствоваться. Спасибо за рецепт.
23 May 2015 в 12:32
mama11964
Можно взять йогурт питьевой, добавить несколько ложек коньяка или ликера, перемешать и залить….пусть немного постоит, пропитается.
3 January 2014 в 07:55
luba_mahaontour
Классно!!!! На днях у меня Юбилей ,обязательно воспользуюсь таким фруктовым десертом!!! Уже и слюньки текут!!!
17 December 2013 в 12:55
dyupina_1986
Сладким сиропом,соком,мороженым,ликёром и т.д
16 December 2012 в 10:02
dyupina_1986
Восторг,очень вкусно,можно добавлять свои любимые фрукты и разнообразить блюдо!
16 December 2012 в 10:00
elenna.smirnova
Залить только сиропом от ананасов
24 October 2012 в 22:22
elena69.yu
шампанское можно заменить взбитыми сливками.
22 October 2012 в 13:04
tanya4lex
Хех…. тык туды его бульк и десерт готов)))
15 October 2012 в 14:22
Aннa Иванова
Вообще алкоголь не люблю. Если только красное вино желательно каберне
15 October 2012 в 14:19
tanya4lex
Водкой)))) А если серьезно. .. какой-нибудь ликер подходящий о вкусу (я в них не разбираюсь) или вино мускатное.
15 October 2012 в 14:05
Aннa Иванова
Жаль шампанское не люблю. Есть идея чем заменить?
14 October 2012 в 18:28
50+ лучших рецептов фруктовых десертов
Джонатан Бултон
Просмотр галереи 53 Фото1 из 53
Фруктовый пирог
Это SHOW STOPPER.
Получите рецепт в Делише.
2 из 53
Классическая клубника в шоколаде
Лучше просто нет ничего.
Получите рецепт в Делише.
3 из 53
Яблоки, фаршированные арахисовым маслом
Впереди арахисовое масло.
Получите рецепт в Делише.
4 из 53
Черри Клафути
Думайте половину пирога, половину пирога и стопроцентное совершенство.
Получите рецепт в Делише.
5 из 53
Запеченные персики
Эта дополнительная шарик мороженого — КЛЮЧ.
Получите рецепт в Делише.
6 из 53
Персиковый хрустящий
Назови десерт получше … Я подожду.
Получите рецепт в Делише.
7 из 53
Фруктовые кусочки замороженного йогурта
T Эй, вкус такой же приятный, сколь и легкий в приготовлении!
Получите рецепт в Делише.
8 из 53
Яичные рулетики с банановым пудингом
Единственный способ сделать банановый пудинг еще лучше? Покройте его ванильными вафлями.
Получите рецепт в Делише.
9 из 53
Кусочки клубничного мороженого
Клубника еще никогда не выглядела так мило.
Получите рецепт в Делише.
10 из 53
Мороженое с ананасом на гриле
Скажите «алоха» своему летнему десерту.
Получите рецепт в Делише.
11 из 53
Арбуз в шоколаде
Мы не знали, что арбуз может стать еще лучше.
Получите рецепт в Делише.
12 из 53
Просекко Виноград
Подари винограду праздничный апгрейд!
Получите рецепт в Делише.
13 из 53
Клубничный торт вверх ногами
Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, вы можете использовать форму для выпечки 12 дюймов!
Получите рецепт в Delish.
14 из 53
Клубника у костра
Еще одна причина помешаться на пухе!
Получите рецепт в Делише.
15 из 53
Фруктовый соус
Это легкое блюдо сделает фрукт звездой вечеринки.
Получите рецепт в Делише.
16 из 53
Карамельное яблоко S’mores
Никогда не привози парней в поход.
Получите рецепт в Делише.
17 из 53
Роло Фаршированные Бананы
Кто может отказать банану в шоколаде и карамели?
Получите рецепт в Делише.
18 из 53
Торты Скинни Мини Арбуз
Официально самый красивый способ съесть арбуз.
Получите рецепт в Делише.
19 из 53
Клубника в стиле Человека-паука
Питер Паркер выбрал очень плохие @ $$ угощения.
Получите рецепт в Делише.
20 из 53
Фруктовые укусы
Эти фруктовые кусочки фро-йо станут идеальным завтраком или полезной закуской в любое время.
Получите рецепт в Делише.
21 из 53
Клубничные кубики в шоколаде
Идеальное соотношение шоколада и клубники.
Получите рецепт в Делише.
22 из 53
Пьяные карамельные яблоки
Яблоки, настоянные на водке, намного лучше обычных яблок.
Получите рецепт в Делише.
23 из 53
Шашлык из черепахи
В шоколаде >>> в карамели.
Получите рецепт в Делише.
24 из 53
Яблочный пирог, запеченные яблоки
Эти яблочные пироги — самые милые вещи, которые вы увидите за всю осень.
Получите рецепт в Делише.
25 из 53
Яблоки, фаршированные карамелью
Идеальный осенний десерт.
Получите рецепт в Делише.
26 из 53
Карамель Яблоко Виноград
Они такие восхитительно красивые.
Получите рецепт в Делише.
27 из 53
Шоколадно-черничные кластеры
Это сладкое лакомство для ореха здоровья в вашей жизни.
Получите рецепт в Делише.
28 из 53
Мороженое с арбузом
Самое освежающее мороженое на свете.
Получите рецепт в Делише.
29 из 53
Тройной ягодный кобблер
Самый красивый сапожник, которого вы когда-либо видели.
Получите рецепт в Делише.
30 из 53
Сапожник у костра
Ой, ты фантазируешь, а ?!
Получите рецепт в Делише.
Реклама — продолжить чтение ниже
Майкл Ла Корте Редактор рецептов Майкл Ла Корте — редактор рецептов в Delish, где он освещает тенденции в области питания.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Лучший рецепт фруктового пирога — Как приготовить фруктовый пирог
Аманда Грифон
Подчеркните лучшие фрукты сезона, приготовив этот легкий фруктовый пирог.Корочка, похожая на песочное, представляет собой прессованную корочку, что делает его без суеты и без напряжения. Обязательно прижмите его к верхней части формы для торта, потому что он сжимается при выпекании. Начинка легкая, слегка терпкая, достаточно сладкая. Что касается фруктов, используйте сезонные фрукты и выбирайте свои любимые! Осенью попробуйте наш запеченный яблочный пирог!
Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 10 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 15 минут
Для корочки
1 1/3 c.мука универсальная
Для начинки
1(8 унций) контейнер для сыра маскарпоне
4 унция $ 12.99сливочный сыр, размягченный
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Приготовление корочки: разогрейте духовку до 350 °. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте топленое масло и миндальный экстракт и перемешайте, пока не сформируется тесто. Выдавите смесь в 10-дюймовую форму для торта со съемным дном, прижимая тесто к краям и пока тесто не станет однородным.
- Наколите вилкой и запекайте до золотистого цвета, 20-25 минут.Дайте полностью остыть.
- Приготовление начинки: в средней миске с помощью ручного миксера взбить жирные сливки до образования жестких пиков. В большой миске взбить маскарпоне и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сахарную пудру, лимонный сок и экстракт миндаля и взбивайте, пока не останется комков. Добавьте взбитые сливки.
- Выложить начинку на остывшую корочку и выложить сверху свежие фрукты.
- В небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте консервы вместе с 2 чайными ложками воды, пока они не нагреются, 30 секунд. Смажьте пирог и поставьте в холодильник на 2 часа, пока он хорошо не остынет.
Аманда Грифон
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт лучших кусочков замороженного йогурта
Если вы регулярно едите десерты, но пытаетесь сократить в этом году, эти укусы фро-йо могут быть вашим секретным оружием. Сделанные из греческого нежирного йогурта Two Good ™, они обладают таким же сытным вкусом, как и их легко приготовить! (А одной партии будет НАСТОЛЬКО много, ваша морозильная камера будет храниться в течение нескольких недель!)
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 1 час 10 минут
1 ст.сироп агавы или мед (по желанию)
1/4 c.киви очищенные и мелко нарезанные
1/2персик, нарезанный мелкими кусочками
1/4 c.ежевика, разрезанная пополам
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Выровняйте форму для мини-кексов с 24 бумажными вкладышами. В средней миске взбейте йогурт с молоком и сиропом агавы. Налейте небольшое количество йогуртовой смеси в каждую подкладку. Сверху на йогурт положите фрукт, чередуя каждый вид. Наполните чашки для йогурта оставшейся смесью йогурта и положите сверху еще один фрукт.
- Заморозьте до твердого состояния, не менее 2 часов и до недели.Выньте замороженные кусочки йогурта из морозильной камеры, снимите внутреннюю поверхность для кексов и подавайте замороженными.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт салата с клубничным чизкейком
Это наш салат!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 10
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 15 минут
16 унция $ 12.99сливочный сыр, размягченный
1 c. сахарная пудра
2 чайная ложка чистый экстракт ванили
16 унция $ 12.99 классный хлыст
16 унция $ 12.99Клубника, нарезанная
2 спелые бананы, нарезанные
12 унция $ 12.99 малина
3 ст. измельченные крекеры из Грэма
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль, пока они не станут легкими и воздушными. Взбить в Cool Whip до однородности.
- Добавьте клубнику, бананы и малину. Переложите в сервировочную миску и посыпьте сверху крошкой из крекеров.
Челси Лупкин
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
15 фруктовых десертов, которые стоит попробовать — пара поваров
Эти фруктовые десерты демонстрируют все лучшие способы превратить фрукты в сладкое лакомство, от легкой клубничной хрустящей корочки до нашего отмеченного наградами персикового пирога.
Вы любитель фруктовых десертов или шоколадных десертов? Здесь Алекс любит фруктовые десерты, а я — шоколадный алкоголик.Но чем старше я становлюсь, тем больше ценю тонкости и нюансов фруктовых десертов. Кроме того, в сезонных фруктах есть что-то особенное: например, десерты, которые вы готовите только несколько недель в году.
Именно так и обстоит дело с отмеченным наградами персиковым пирогом, кремовым пирогом с заварным кремом из самых сочных спелых персиков в этом сезоне. Я вырос на этом пироге, и моя семья боготворит его. Почему? Он особенный для нас, потому что его делают всего несколько раз в год.Но в тех случаях? Чистые небесные персики и сливочное блаженство.
Фруктовые десерты в этом списке варьируются от полезных для здоровья до полных индульгенций. Наши клубничные чипсы содержат веганские блюда и не содержат глютен, а также обладают натуральной сладостью с добавлением кленового сиропа. И напротив, этот отмеченный наградами персиковый пирог состоит из масла, муки и сливок и является настоящим удовольствием.
Готовы начать?
Ищете фруктовые десерты, чтобы удивить своих друзей? Этот легкий фруктовый чипс можно приготовить с любыми летними фруктами! Его просто приготовить, у него здоровый отжим и такой вкусный вкус.Начинка похожа на еду чистой черники (или любого другого фрукта по вашему выбору!). Это действительно потрясающий рецепт, который вы будете готовить снова и снова!
Получить рецептРецепт клубничного песочного коржа: в нем есть «оно». Это нежное печенье со сладкими летними ягодами, которое вы можете себе представить, наслаждаясь качелями на крыльце в жаркий день или наслаждаясь ленивой летней ночью. Это что-то для летних дней рождения, 4 июля, пикников и пикников.В этом случае для придания вкуса и насыщенности используется пахта, а сладкие ягоды смешивают с небольшим количеством бальзамического уксуса для придания пикантности.
Получить рецептПервое место в нашем списке фруктовых десертов: старый классический яблочный пирог! Это действительно лучший рецепт яблочного пирога. Корочка идеально маслянистая и хрустящая, вплетенная в деревенскую решетку. Он нанесен кленовой глазурью, которая при высыхании превращается в блестящую поверхность. А интерьер наполнен нежными яблоками, прекрасно приправленными корицей и свежим имбирем.Это настоящее потрясающее зрелище!
Получить рецептЭта яблочная крошка настолько проста, насколько это возможно: и идеально подходит для толпы! Из него получится большая сковорода размером 9 x 13 с уютными острыми яблоками и хрустящей овсяной начинкой. Если вы придерживаетесь веганской диеты или диеты без глютена, попробуйте эту яблочную крошку без глютена.
Получить рецептХотите более легкий фруктовый десерт? Не ищите ничего, кроме этих обжаренных яблок! Нет необходимости в выпечке и предварительной подготовке.Просто нарежьте несколько яблок, обжарьте их в масле и специях, и бац ! Ешьте его теплым с ванильным мороженым, и ничего лучше. На самом деле, зачем вообще делать яблочный чипс или яблочный пирог?
Получить рецептВот любимый фруктовый десерт, простой, полезный и невероятно вкусный: бананы в шоколаде! Эта концепция не нова и не революционна: но она абсолютно идеальна для сладкого.Хруст хрустящей корочки из темного шоколада вокруг ледяного банана творит чудеса. Храните это полезное лакомство в морозильной камере в любое время, когда у вас возникнет тяга к шоколаду.
Получить рецептНи один список фруктовых десертов не будет полным без этого персикового пирога, получившего приз! Да, моя двоюродная бабушка Рут получила приз за этот персиковый пирог на своей окружной ярмарке. Контраст густого сливочно-сладкого заварного крема с сочными спелыми персиками и соленой корочкой из теста не похож ни на один персиковый пирог, который вы когда-либо пробовали.Моя мама готовила этот персиковый пирог в течение многих лет, и это всегда шоу. Это самый почитаемый семейный десерт!
Получить рецептЭтот легкий черничный коблер — классика и очень вкусная! «Волшебство» этого рецепта черники заключается в том, что при его выпекании черника опускается с верхней части теста на дно, а сверху образуется корочка. У него прекрасный хрустящий золотисто-коричневый цвет сверху и липкий внутри.Подается с тающим ванильным мороженым, это настоящее удовольствие.
Получить рецептХотите сладкого? Вот идеальный рецепт Berry Crisp ! Представьте: липкий сладкий ягодный слой, сдобренный апельсином и ванилью. Сверху посыпьте его слоем овсяной крошки с ароматом корицы, и вы не захотите, чтобы каждый кусочек заканчивался! Этот сладко-ностальгический десерт идеально подходит для любого случая. Более того, вы можете приготовить его из свежих или замороженных ягод: так работает в любое время года!
Также попробуйте: Classic Blackberry Crisp
Получить рецептКогда я росла, у моей семьи был большой ревень на заднем дворе.Каждый год моя мама собирала розово-зеленые стебли и делала хрустящий ревень. Вот вам свежий взгляд на беззаботные летние дни. Это просто на вкус очень, очень домашнее и сытное. Некоторые рецепты чипсов из клубничного ревеня требуют огромного количества сахара: для этого достаточно. В результате получается сладкая хрустящая корочка, вызывающая серьезную ностальгию.
Также попробуйте: Classic Strawberry Crumble
Получить рецептСамое замечательное в этом фруктовом десерте то, что его сборка занимает около 10 минут без предварительного планирования! Bananas foster — это романтический рецепт десерта, который, как вы думаете, можно получить только в ресторане, но на самом деле его легко приготовить дома! Соус готовится из сливочного масла, коричневого сахара и специй.Затем добавляют ром и поджигают, пока он не догорит и соус не станет густым и маслянистым!
Получить рецептЭтот вишневый чизкейк невероятно кремовый с секретом более здорового оттенка! У него декадентский вкус, но для придания сливочности в нем используется греческий йогурт вместо традиционных сливок или сгущенного молока. Это также без корки! Это означает меньше калорий — вы даже не пропустите это, потому что начинка такая сливочная! Завершите его любимыми фруктами: здесь вишня привносит свежий яркий аромат и идеальное украшение.
Получить рецептЭто действительно ЛУЧШИЙ сапожник для персиков. Чувак, это шоустоппер! Приправленные корицей, спелые и острые персики покрыты восхитительно слоеным печеньем из рикотты. Никаких консервированных персиков или топпинга в коробках! К счастью, этот персиковый сапожник полностью соответствует ажиотажу и стал новым любимцем всей семьи.
Получить рецептВот потрясающе красивый фруктовый десерт: пирог из кукурузной муки в перевернутом виде! Апельсины оттенка драгоценных камней на фоне желтой кукурузной муки серьезно поражают, и это самый влажный и ароматный торт из кукурузной муки, который у вас есть.Фенхель добавляет необходимой сложности и хорошо сочетается с слегка влажным пирогом. Тонкие дольки апельсина получаются идеально подслащенными, почти как засахаренный апельсин.
Получить рецептВы знаете пирог с йогуртом, приготовленный из Cool Whip, клубничного йогурта и корочки из крекера? Приготовьтесь, ведь этот пирог из замороженного йогурта с клубникой даже лучше, чем стандартный! Он сделан из органического цельномолочного йогурта и настоящей клубники, а весь пирог естественным образом подслащен чистым кленовым сиропом.Корочка овсяного печенья вместо крекеров состоит из овса и корицы.
Получить рецептВот классический фруктовый десерт: черничный пирог! Это круглый торт, пушистый и влажный, и покрытый слоем лилово-синих спелых ягод черники. Он слегка сладкий и с нотками лимона. Сделанный из оливкового масла, греческого йогурта и яблочного пюре, он имеет легкий и свежий вкус, а не приятный. Это означает, что вы можете подавать его как черничный торт на завтрак или перевернуть и подавать на десерт с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Получить рецепт Распечатать часы значок часовОписание
Этот простой рецепт фруктовой хрустящей корочки можно использовать с любыми фруктами! Он имеет хрустящую начинку из миндальной муки и овса, а начинка идеально подслащена.
Для начинки
- 5 чашек свежих ягод или нарезанных летних фруктов (черника, клубника, малина, ежевика, нарезанные персики и т. Д.)
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки порошка аррорута или кукурузного крахмала
- ¼ чайная ложка кошерной соли
Для начинки
- 5 столовых ложек холодного несоленого масла
- 1 стакан овсяных хлопьев
- ½ стакана кокосового сахара или сахарного песка
- ½ стакана миндальной муки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ½ чайной ложки кошерной соли
- Разогрейте духовку до 350F.Слегка смажьте 8-дюймовую тарелку для пирога или чугунную сковороду.
- Приготовьте начинку: в большой миске смешайте фрукты, ваниль, лимонный сок, аррорут и соль до однородного покрытия. Переложить начинку на подготовленную тарелку для пирога.
- Приготовьте начинку: протрите миску, затем нарежьте масло на мелкие кусочки и добавьте в миску с овсяными хлопьями, кокосовым сахаром, миндальной мукой, ванилью и солью. Сожмите все вместе кончиками пальцев, пока не образуется лохматое песочное тесто. Равномерно посыпьте начинку топпингом.
- Выпекать около 45 минут или до тех пор, пока начинка не станет пузырящейся, а начинка не станет золотисто-коричневой. Дайте остыть не менее 15 минут.
- Категория: десерт
- Метод: запеченный
- Кухня: выпечка
Ищете еще фруктовые десерты?
У нас есть еще много примеров того, откуда они пришли! Вот еще несколько наших любимых фруктовых десертов с красивыми, спелыми и сочными фруктами:
Последнее обновление: март 2020
17 фруктовых десертов, которые идеально подойдут к любому столу
Лучшая часть? Selfmade теперь обеспечивает индивидуальное наставничество с успешными предпринимателями, которые были там, где вы сейчас находитесь, и которые заботятся о том, чтобы изменить положение женщин в бизнесе.В их число входят владельцы бизнеса, учредители, венчурные капиталисты и профильные эксперты в таких отраслях, как финансы, реклама, маркетинг, лицензирование, мода и СМИ.
Наша летняя программа наставничества будет включать в себя множество новых наставников, с которыми мы рады познакомить вас, в том числе:
Линда Сюй, предприниматель и эксперт по электронной коммерции
Линда является соучредителем и директором по развитию Cart.com, технологической платформы электронной коммерции Series-A, которая сотрудничает с брендами, помогая им расти.Линда занимала должность главы отдела роста в Sitari Ventures, где она курировала стратегию и операции. Она приобрела и консультировала технологические и потребительские компании в качестве частного инвестора в глобальных компаниях, включая The Riverside Company и Lazard. Кроме того, Линда ненадолго проработала в команде, запускающей Uber Freight. Она любит все продукты и растения.
Стефани Картин, эксперт по социальным сетям + предприниматель
Предприниматель в душе, Стефани оставила свою корпоративную карьеру в 2012 году, чтобы последовать своему энтузиазму и запустить Socialfly, ведущее социальное агентство цифрового и влиятельного маркетинга, базирующееся в Нью-Йорке. Город.С тех пор в Socialfly насчитывается более 30 штатных сотрудников, и два года подряд она входит в число самых быстрорастущих частных компаний Inc. 5000. Агентство работало с более чем 200 известными брендами, включая Girl Scouts, WeTV, Conair, Nest Fragrances, 20th Century Fox и Univision. Стефани является соведущей подкаста Entreprenista и соавтором Like, Love, Follow: The Entreprenista’s Guide to Use Social Media to Grow Your Business . Она также недавно была удостоена награды SmartCEO Brava, присуждаемой ведущим женщинам-генеральным директорам Нью-Йорка, и премии Stevie в категории «Женщины года на рабочем месте».
Кристина Росс, создатель контента и специалист по социальным сетям
Кристина делает #Content — «предприниматель» в социальных сетях, креативный стратег и оратор по всем вопросам, связанным с Интернетом. Четыре года как редактор журнала и продюсер / копирайтер в мире рекламы (Mercedes, Cancer Research, French Kiss Records), Кристина собрала чемоданы и решила отказаться от социальных сетей, поскольку она увидела быстро развивающуюся индустрию. С тех пор она за 18 месяцев увеличила количество подписчиков на @thefabstory с 10 тыс. До 1 млн. Сейчас она специализируется на творческих стратегиях, лежащих в основе рекламы в социальных сетях и привлечения пользователей.Благодаря ее кампаниям приложения из топ-50 за ночь стали №1 в своих категориях магазинов приложений. Работа и опыт Кристины были освещены в Forbes, Thrive Global и несколько раз выступали в Гарвардской школе бизнеса с докладами о большом плохом мире #content.
А.В. Перкинс, самодельный квасцы и создатель AV, делает это
A.V. — эксперт по DIY и создатель Avdoeswhat.com. То, что начиналось как традиционный блог «Сделай сам», превратилось в платформу стиля жизни, которая включает в себя ремесла, переработанную мебель и поп-культуру.В качестве цифрового ведущего для HGTV Handmade, наряду с появлением в Bustle , The Pioneer Woman и BuzzFeed, A.V. полон решимости помочь бережливым миллениалам осознать: «Жизнь лучше, когда ты делаешь это сам!» СРЕДНИЙ. также является соавтором University of Dope, захватывающей, заставляющей задуматься карточной игры, прославляющей культуру хип-хопа, — первой в своем роде.
Дэвид Месфин, креативный директор и эксперт по бренду
Дэвид — многопрофильный дизайнер и креативный директор с отмеченным наградами опытом интегрированных кампаний, включая Суперкубок, ФИФА, НФЛ и глобальную кампанию по запуску.Он создал глобальные партнерские отношения для повышения узнаваемости бренда с помощью традиционных, цифровых, социальных и экспериментальных маркетинговых кампаний, сотрудничая с руководителями высшего звена из Genesis, Hyundai, Honda, Sony, Adidas, Oakley, Toyota, Neutrogena, Land more, чтобы сообщить о своей компании. видение через креатив и маркетинг. Он получил награды Канн, One Show, Clio, Webby, EFFIE, Communication Arts, Google Creative Sandbox, OC и LA ADDY, DIGIDAY, TED | Реклама достойна распространения, Американская федерация рекламы, FWA, The A-List Hollywood Awards, IAB Mixx и Graphis.
Жасмин Плафф, специалист по стратегии бренда
Жасмин — стратег / графический дизайнер бренда, помогающая женщинам-предпринимателям привлекать клиентов своей мечты, делясь своей историей и выводя свой брендинг и графический дизайн на совершенно новый уровень.
Плюс, наши самодельные квасцы будут сопровождать вас в пути! Перейдите от чувства одиночества к чувству глубокой связи с сообществом единомышленников. Наши профессиональные тренеры по бизнесу и карьере посоветуют вам сделать следующий шаг к вашим бизнес-целям с помощью еженедельных модулей отчетности.Студенты получат доступ к широкому сообществу предпринимателей-единомышленников, включая экспертов, учредителей, будущих деловых партнеров, фрилансеров и многих других.
Этим летом в состав тренеров Selfmade входят Ники Шамдасани, соучредитель и генеральный директор Sani, модного бренда, вдохновленного Южной Азией; Эмили Меррелл, основательница и главный сетевой директор женской сетевой организации Six Degrees Society; Д-р Анни Вован, чья карьера охватывает корпоративный мир, некоммерческую деятельность, а также бизнес-услуги и электронную коммерцию; и Кашет Прескотт, тренер по бизнес-мышлению и стратег.
Готовы вывести свою бизнес-идею на новый уровень? Запишитесь на летнюю сессию Selfmade уже сегодня!
Заинтересованы в участии в нашей программе наставничества? Подайте заявку здесь.
20 летних фруктовых десертов, которые можно приготовить из пяти ингредиентов (или меньше!)
Прекрасный способ завершить теплый летний день — восхитительно фруктовый десерт. Сочные персики, сладкая клубника и ароматные дыни, спелые для сбора, неудивительно, что они являются главной достопримечательностью ряда наших любимых угощений.Будь то в сочетании с сыром и медом или заправленными в пирог, у нас есть множество рецептов фруктовых десертов, требующих минимального количества ингредиентов, но обеспечивающих отличный вкус.
Иногда самые простые блюда оказываются самыми вкусными, и именно такой подход мы предпочитаем, когда дело касается летних десертов. С меньшим количеством ингредиентов и шагов больше внимания уделяется фруктам, как в нашей клубнике с кремом фреш и сахаром, изображенной здесь. Все ингредиенты этого восхитительного угощения указаны в названии рецепта.Точно так же, всего за пять минут приготовления и пять ингредиентов, наши ароматизированные чаем дыни — это бодрящий вариант, пропитанный жасминовым зеленым чаем, медом, листьями мяты и теплой водой для цветочного и фруктового наслаждения. Самый простой в приготовлении рецепт — Пирог с персиками и сливками — состоит из купленного в магазине пирога с фунтом, который разрезают на три равных части для создания слоев. Он наполнен засахаренными персиками и взбитыми сливками.
Если вы предпочитаете, чтобы ваш десерт был немного пикантным или сладким, тогда наш медовый инжир и дыня с голубым сыром и миндалем — идеальное сочетание, которое просто аппетитно.На приготовление уходит всего 10 минут, и он насытит множество пристрастий.
Мало что может доставить столько удовольствия летом, чем холодные, тающие во рту ледяные угощения, и вы не ошибетесь, если выберете наш полезный замороженный йогурт без взбивания с малиной.