Десерт вкусно и быстро: Десерты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (624 рецепта десертов на быструю руку)

Содержание

Рецепты недорогих и простых, но очень вкусных десертов

Рецепты бюджетных и легких в приготовлении, но очень вкусных десертов — побалуйте себя и удивите близких!

Вкусный десерт способен моментально спасти нас от хандры и заставить улыбнуться. А приготовленный своими руками — тем более! Как минимум, это просто интересное творческое занятие, которое отвлечет вас от суеты, как максимум — вкусный и точно полезный десерт, ведь вы будете точно уверены в качестве использованных ингредиентов.

Что обычно останавливает вас от приготовления вкусненького десерта? Многие думают, что это займет много времени и слишком дорого — проще купить пирожное в супермаркете. Наш редактор Аня решила развенчать эти мифы и подготовила для вас 7 рецептов недорогих и простых десертов, которые займут 15-20 минут вашего времени, но их вкус точно влюбит вас навсегда:

Трайфл


Нам понадобится:

  • самое простое печенье — 140 гр
  • полкружки кофе
  • сметана — 350 гр
  • сахарная пудра (по вкусу)
  • банан — 2 шт
  • любой джем/варенье

Готовим:

  1. Измельчаем печенье в крошку. Если у вас есть блендер — отлично, используйте его. Нет — на помощь придет старый добрый пакет и предмет потяжелее (удобно крошить скалкой).
  2. Нарезаем бананы кружочками, завариваем кофе (мне нравится с растворимым, но подойдет любой).
  3. Сметану смешиваем с сахарной пудрой — пробуйте, чтобы понять, когда вкусно именно вам.
  4. Посыпаем дно стакана печеньем, немного разравниваем (не приминаем), поливаем кофе (2-3 чайные ложечки), сверху выкладываем несколько кружков банана. Затем добавляем пару ложек варенья или джема, немного разравниваем, посыпаем крошкой печенья и продолжаем делать слои до верхушки бокала. В самом конце выложите сметанный крем и хорошенько присыпьте крошкой.
  5. Прикройте бокал пленкой и уберите десерт в холодильник на пару часов (лучше на ночь). Наслаждайтесь 🙂

Сладкие конвертики из лаваша


Нам понадобится:

  • тонкий лаваш — 2 шт.
  • яйцо
  • сметана — 2 ч.л.
  • ванилин (по вкусу)
  • мак — 100 гр
  • молоко — 100 мл
  • сахар — 50 гр
  • сливочное масло — 30 гр

Готовим:

  1. Промываем мак в холодной воде, кладем в кастрюльку или сотейник, вливаем молоко и засыпаем половину сахара.
  2. Ставим на средний огонь и, помешивая, доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума и варим 15-20 мин (или пока не выпарится все молоко).
  3. Полученную смесь пробиваем погружным или любым другим блендером — семена мака быстро потеряют свою целостность и выделят «молочко». Добавляем сливочное масло, перемешиваем.
  4. Разрезаем лаваш на кусочки, примерно равные тетрадному листу. Можно делать это ножом, но удобнее ножницами.
  5. На кусок лаваша выкладываем часть маковой начинки так, чтобы она была квадратной — у вас должен остаться пустой край лаваша.
  6. Один край лаваша с начинкой укладываем так, чтобы получился треугольник. Острый конец складываем так, чтобы получилось что-то наподобие «солдатского письма», а полоску без начинки заправляем внутрь «конверта», чтобы начинку не было видно.
  7. Смешиваем яйцо, оставшийся сахар, сметану и ванилин. Выкладываем конвертики на противень, застеленный пекарской бумагой, смазываем сверху яичной смесью и отправляем в духовку на 20 мин при 180º. Готово!

Шоколадный мусс


Нам понадобится:

  • черный шоколад — 100 гр
  • сливочное масло — 30 гр
  • сахар — 50 гр
  • яйцо — 3 шт.
  • какао (для украшения)

Готовим:

  1. Ломаем шоколад на кусочки, добавляем к нему сахар и сливочное масло, топим все на водяной бане, постоянно помешивая (можно в микроволновке, но обязательно перемешивайте смесь каждые 10 секунд).
  2. Делим яйца на желтки и белки. Желтки добавляем в шоколад и тщательно перемешиваем.
  3. Взбиваем белки до твердых пиков (они не должны выпадать из емкости, если вы перевернете ее).
  4. Аккуратно вмешиваем белки в шоколадную массу — буквально по столовой ложке.
  5. Распределяем мусс по формочкам (бокалы, тарелки, что угодно), посыпаем какао сверху, накрываем пленкой и убираем в холодильник примерно на 6 часов. Вы и ваш мусс восхитительны!

Грушевый крамбл


Нам понадобится:

  • груша — 1 шт.
  • сливочное масло — 25 гр
  • пшеничная мука — 25 гр
  • сахар — 25 гр
  • сок лимона — ⅓ ч.л.

Готовим:

  1. Если груша твердая — трем на крупной терке, если мягкая и спелая — режем на кубики среднего размера, выкладываем в смазанную сливочным или растительным маслом форму и сбрызгиваем лимонным соком.
  2. Делаем крошку — нужно «перетереть» холодное сливочное масло с мукой и сахаром. Удобно делать это в блендере, но если его нет — просто перетрите все руками, главное быстро, чтобы масло не таяло от тепла рук.
  3. Посыпаем грушу получившейся крошкой и отправляем в духовку на 20 мин при 180º. Подаем крамбл теплым, с шариком ванильного мороженого — самое вкусное решение!

Творожные ушки


Нам понадобится:

  • мягкий творог (не зернистый) 9% — 500 гр
  • сливочное масло — 180 гр
  • соль — ½ ч.л.
  • сода — 1 ч.л.
  • мука — 3 стакана
  • сахар для обвалки

Готовим:

  1. Заранее заморозьте масло в морозилке. Теперь натираем его на терке в миску с мукой, растираем все в крошку (быстро, чтобы масло не таяло от рук).
  2. Всыпаем соль и соду, еще раз перетираем. Добавляем творог и замешиваем тесто около 3-х минут, оно станет однородным. Оставьте его «отдохнуть» на 20 минут.
  3. Разделите общее количество теста на 4 части. Каждую из частей скатайте в «колбаску» и разрежьте на 6-8 частей. Из каждого кусочка скатайте шарик, а этот шарик раскатайте в круг.
  4. Круг обваливаем в сахаре и складываем — сначала пополам, затем еще раз, чтобы получился треугольник. Обваливайте в сахаре при каждом «складывании», чтобы вся будущая печенька была в нем.
  5. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга — оно немного поднимется в духовке. Выпекайте 20 мин при 200º на режиме «верх-низ» + конвекция (если такая возможность есть). Вкусно!

Шоколадный торт на пиве


Нам понадобится:

Для бисквитов:

  • темное пиво — 400 мл
  • сахар — 350 гр
  • мука — 270 гр
  • яйцо — 4 шт
  • сливочное масло — 220 гр
  • какао — 100 гр
  • сода — 2 ч. л.

Для крема:

  • сливочный сыр — 400 гр
  • сливки 30-35% — 200 гр
  • сахарная пудра — 120 гр

Готовим:

  1. В одной посуде смешиваем муку и соду (по возможности просеиваем), в другой — какао и сахар, перемешиваем ложкой.
  2. Переливаем пиво в кастрюльку или сотейник, ставим на средний огонь. Тем временем в отдельной миске взбиваем венчиком или вилкой 4 яйца — долго не нужно, они просто должны быть однородными.
  3. Когда пиво «вот-вот и закипит» — добавляем в него сливочное масло, выключаем огонь и даем маслу полностью растаять. Засыпаем в пивную смесь какао с сахаром, перемешиваем.
  4. Заливаем яйца и быстро вмешиваем при помощи венчика. Добавляем муку с содой и хорошо все промешиваем — венчиком или миксером — чтобы не осталось комочков.
  5. Застилаем дно формы (кольца, разъемной формы или любой другой посудины) пергаментной бумагой, выливаем смесь и отправляем на 1 час 10 минут при 170º, режим «низ». Готовность проверяем зубочисткой — если она сухая, значит, бисквит готов.
  6. Дайте бисквиту постоять 15 минут при комнатной температуре, прежде чем вытаскивать его из формы. Аккуратно вынимаем на тарелку.
  7. Готовим крем: смешиваем все ингредиенты и взбиваем (сливки должны быть холодными). Важно не перебить крем, иначе сыр начнет расслаиваться — когда он станет воздушным, останавливайтесь.
  8. Разрезаем бисквит на 2 части, смазываем одну часть кремом, кладем сверху вторую часть и также смазываем кремом. Украшаем по желанию и торт готов!

Муравейник


Нам понадобится:

  • сливочное масло — 400 гр
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 350 гр
  • разрыхлитель — 10 г
  • вареная сгущенка — 400 гр

Готовим:

  1. Смешиваем 200 гр масла комнатной температуры, яйца, муку и разрыхлитель — получится мягкое тесто. Скатываем его в шар и убираем в морозилку на 1 час.
  2. Взбиваем 200 гр масла комнатной температуры, постепенно добавляя сгущенку.
  3. Достаем тесто из морозилки и натираем на крупной терке на пергамент, выложенный на противне. Распределяем по всему пергаменту и отправляем в духовку на 15-20 мин при 180º до светло-золотистого цвета.
  4. Готовое печенье накрошить (не мелко), по желанию можно добавить орешки, затем перемешиваем с кремом.
  5. Массу можно выложить просто на тарелку в форме тортика или традиционно — «горкой» или небольшими «горочками», чтобы получился не торт, а пирожные. По желанию можно посыпать маком или полить сверху растопленным шоколадом. Убираем на ночь в холодильник, а на утром — наслаждаемся!

Надеемся, вам приглянулся какой-то рецепт и вы уже ищете в своем холодильнике ингредиенты для его приготовления. Уверены, у вас все получится!

Недавнее

Лучшие компании, предоставляющие услуги кейтеринга в Москве и области.

Рецепты согревающих напитков – алкогольных и безалкогольных, кофейных и чайных, на вине или на коньяке. ТОП-35 лучших рецептов.

Какой подарок сделать маме на день рождения и юбилей? Варианты для разного возраста, оригинальные и недорогие подарки.

Оригинальные, современные, интересные подарки девочке на 10-летие – от родителей, подруг, одноклассников. Идеи подарков своими руками.

Какой оригинальный подарок подобрать мужу на день рождения? 50 идей, что можно подарить на день рождения или юбилей мужа.

Лучшее

Обзор VR-клубов в Москве. Арены, парки и другие локации, где можно отправиться в путешествие по виртуальному миру. Лучшие VR-клубы для детей

Как безопасно заказывать еду на дом, где заказать еду на дом с бесплатной доставкой по Москве — подборка ресторанов и сервисов с вкусной едой и хорошими отзывами

Лучшие компании, предоставляющие услуги кейтеринга в Москве и области.

Как сделать детский праздничный стол на день рождения, какое выбрать оформление. Рецепты для детского меню на день рождения с фото и лучшие идеи выбора мест проведения детского праздника.

Идеи проведения праздника для детей от 4 до 15: как и где в Москве отметить день рождения ребенка. Фото, сценарии, советы по организации детского дня рождения.

Как в Москве найти идеальное место проведения Дня рождения – лучшие площадки столицы, идеи празднования. Лайфхаки, как провести праздник недорого. Необычные места, куда пойти на День рождения в Москве.

Идеи и места, где можно провести выпускной в 9 классе в Москве. Как сделать его необычным и запоминающимся?

Оригинальные идеи проведения девичника в Москве – как отметить недорого и необычно. Советы от экспертов event-индустрии.

Обзор площадок Москвы, где можно недорого отметить юбилей, идеи организации праздника для любого возраста и любой компании.

Как сделать красивую семейную фотосессию — идеи, фото, варианты постановочных снимков. Примеры интересных фотосессий с маленьким ребенком, с детьми, для беременных и для пар.

Рецепты легких десертов и выпечки. Быстро, вкусно, стильно

Правильное питание, или сокращенно ПП, сегодня в тренде. Оно нужно всем: ведь одни худеют, другие набирают мышечную массу, а обладатели идеальной фигуры хотят ее сохранить как можно дольше.

Михаил Мартынов — популярный фуд‑блогер и гуру ПП, выступающий спортсмен, дипломированный нутрициолог и фитнес‑тренер. В своей новой книге Михаил предлагает собственную коллекцию оригинальных десертов. Каждое блюдо из нее можно отнести к категории «легко», ведь большая их часть не только проста в приготовлении, но и соответствует всем канонам правильного питания. Это, без сомнений, оценят худеющие и зожники. Но даже тем, кто крайне придирчиво относится к выбору рациона, иногда — а некоторым и часто — очень хочется побаловать себя чем-то вкусненьким.

Предлагаем вам 7 рецептов из новой книги Михаила Мартынова «Легкие десерты и выпечка. Быстро, вкусно, стильно»! Надеемся, они не только помогут украсить праздничный стол, но и поднимут настроение и позволят на несколько минут отвлечься от вихря проблем.

Ведь можно обойтись без жертв на пути к хорошей форме. Главное — знать, как это сделать!

Легкие десерты

Творожные трюфели


Очень нежные конфеты с идеальным составом. Орехи можно использовать любые, а творог лучше всего обезжиренный. 


Ингредиенты

  • Творог в брикете — 180 г.
  • Овсяные хлопья — 40 г.
  • Грецкие орехи — 30 г.
  • Подсластитель — по вкусу.
  • Какао-порошок — для обвалки.

Приготовление

  1. Измельчить овсяные хлопья с орехами, смешать с творогом, подсластителем и перемешать до однородности.
  2. Из получившейся массы слепить шарики и обвалять в какао-порошке.

КБЖУ на всю порцию:

Калории — 217,2

Белки — 17,2

Жиры — 10,3

Углеводы — 13,9

Протеиново-персиковая панна-кота

Очень нежный, легкий десерт, который можно съесть даже на ночь. Персики можно заменить абрикосами или нектаринами, свежими или консервированными.  


Ингредиенты

  • Молоко — 120 мл.
  • Греческий йогурт — 120 г.
  • Вода — 30 мл.
  • Протеин — 25 г.
  • Желатин — 10 г.
  • Персики — 2 шт.
  • Подсластитель — по вкусу.

Приготовление

  1. Греческий йогурт смешать с подсластителем, молоком и протеином.
  2. Развести водой 5 г желатина и нагреть на малом огне до растворения (не кипятить!).
  3. Немного остывший желатин влить в молочную массу, разлить ее по формам и убрать в холодильник на 1 час.
  4. У персиков удалить косточки и пюрировать погружным блендером.
  5. Развести водой 5 г желатина и нагреть на малом огне до полного растворения (не кипятить!).
  6. Немного остывший желатин влить в персиковое пюре, разлить его по формам поверх застывшей молочной массы и снова убрать в холодильник на пару часов.

КБЖУ на 100 г.:

Калории — 63,6

Белки — 7,0

Жиры — 1,1

Углеводы — 6,9


Творожное суфле с бананами

Эти желтые фрукты любят и дети, и взрослые, а особенно спортсмены. Бананы выводят жидкость из организма и снижают артериальное давление. Суфле с бананами готовится очень быстро, без выпечки, с набором самых простых продуктов, но такой десерт можно смело поставить на праздничный стол. 


Ингредиенты

  • Мягкий творог — 300 г.
  • Йогурт — 140 г.
  • Вода — 50 мл.
  • Шоколад б/сахара — 35 г.
  • Паста кешью — 30 г.
  • Сироп или мед — 10 г.
  • Желатин — 10 г.
  • Молоко — 10 мл.
  • Хлебцы — 2 шт.
  • Бананы — 2 шт.
  • Подсластитель — по вкусу.

Приготовление

  1. Покрошить хлебцы, добавить пасту кешью, сироп и перемешать (должна получиться липкая масса).
  2. Выложить массу в подходящую форму, утрамбовать и убрать в морозильную камеру на 15 минут.
  3. Для суфле смешать творог с йогуртом и подсластителем.
  4. Развести водой желатин и нагреть на малом огне до растворения (не кипятить!).
  5. Добавить желатин в творожную массу и перемешать.
  6. На основу выложить бананы, залить творожной массой и убрать в холодильник на пару часов. Готовый десерт полить растопленным шоколадом и подавать.

КБЖУ на всю порцию:

Калории — 114,3

Белки — 8,3

Жиры — 3,9

Углеводы — 11,7


Выпечка

Яблочное пирожное

Пирожное получается настолько вкусным, что никогда бы не подумал что это ПП-десерт. Корж получается очень нежным, поэтому требуется максимальная аккуратность при переворачивании. Лучше всего использовать крышку или тарелку, чтобы не нарушить целостность коржа.


Ингредиенты

  • Творог — 100 г.
  • Греческий йогурт — 100 г.
  • Овсяные хлопья — 30 г.
  • Грецкие орехи — 15 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
  • Корица — 1/2 ч. л.
  • Подсластитель — по вкусу.

Приготовление

  1. В измельченные в блендере овсяные хлопья добавить творог, яйцо, подсластитель, разрыхлитель и корицу.
  2. Натереть яблоко на крупной терке, добавить в тесто и перемешать.
  3. Выложить тесто на сковороду, смазанную кокосовым маслом, и готовить с двух сторон под крышкой.
  4. Для крема смешать греческий йогурт с подсластителем.
  5. Готовый корж разрезать на 4 части, промазать каждую четвертинку кремом и украсить измельченными орехами.

КБЖУ на 100 г.:

Калории — 152,2

Белки — 10,4

Жиры — 6,6

Углеводы — 13,2


Шоколадный блинный торт

Этот торт понравится всем, кто любит блины. Приготовление займет столько же времени, сколько уходит на то, чтобы испечь стопку. Вкусно, но обычно. А такой вариант станет для многих новинкой. Блины можно приготовить с какао или без. 


Ингредиенты

  • Молоко — 300 мл.
  • Пшеничная мука — 150 г.
  • Мягкий творог — 140 г.
  • Греческий йогурт — 140 г.
  • Сметана — 60 г.
  • Какао-порошок — 35 г.
  • Сливочное масло —15 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Подсластитель — по вкусу.

Приготовление

  1. Взбить молоко с яйцом и подсластителем, засыпать муку, какао, перемешать и добавить оливковое масло.
  2. Выпекать блины на сковороде (диаметр 18 см).
  3. Для крема смешать творог, йогурт и подсластитель.
  4. Собрать торт, промазав каждый блин кремом.
  5. Для глазури смешать сметану с маслом, добавить какао, поставить на слабый огонь и довести до кипения.
  6. Покрыть торт глазурью и убрать в холодильник на 1 час.

КБЖУ на 100 г.:

Калории — 162,8

Белки — 8,8

Жиры — 5,7

Углеводы — 17,8


Диетический чизкейк из творога

Овсяные отруби в этом рецепте можно заменить измельченными овсяными хлопьями. Этот рецепт идеально подойдет для активно худеющих людей. 


Ингредиенты

ОСНОВА:

  • Овсяные отруби — 50 г.
  • Кефир — 30 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Подсластитель — по вкусу.

НАЧИНКА:

  • Творог — 360 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Кефир — 1 ст. л.
  • Соль — щепотка.
  • Подсластитель — по вкусу.

Приготовление

  1. Смешать овсяные отруби с кефиром и яйцом, добавить подсластитель и оставить на 10 минут.
  2. Смазать форму для запекания (диаметр 18 см) кокосовым маслом, влить тесто и выпекать в разогретой до 180 °C духовке 10–15 минут.
  3. Для начинки отделить белки от желтков.
  4. Желтки смешать со всеми ингредиентами для начинки и взбить миксером.
  5. Взбить белки и аккуратно ввести в творожную массу, чтобы ПП-чизкейк получился нежным.
  6. Выложить все на корж и отправить в духовку на 30 минут.
КБЖУ на 100 г.:

Калории — 140,1

Белки — 16,5

Жиры — 4,0

Углеводы — 8,5


Лимонный пай

Аромат этого божественного десерта заполнит весь дом. Очень нежная начинка, напоминающая суфле, и песочная основа. 

Ингредиенты

ОСНОВА:

  • Пшеничная ц/з мука — 60 г.
  • Кукурузная мука — 60 г.
  • Сливочное масло — 20 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Подсластитель — по вкусу.

НАЧИНКА:

  • Сметана — 150 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Подсластитель — по вкусу.

Приготовление

  1. Смешать 2 вида муки, добавить яйцо, мягкое сливочное масло и подсластитель.
  2. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
  3. Тесто раскатать в тонкий пласт.
  4. Форму для запекания (диаметр 20 см) смазать кокосовым маслом и выложить пласт теста, сформировав основу с бортиками.
  5. Сделать проколы вилкой, положить бумагу для запекания, насыпать груз (горох, фасоль или рис) и выпекать в разогретой до 180 °C духовке 15 минут.
  6. Для начинки натереть цедру лимона, выжать сок, добавить яйца и подсластитель.
  7. Взбить смесь миксером и процедить.
  8. Соединить лимонно-яичную массу со сметаной, влить в подготовленную основу и выпекать при 160 °C 30 минут.
  9. По истечении времени оставить пай в духовке до полного остывания.
КБЖУ на всю порцию:

Калории — 953,0

Белки — 33,1

Жиры — 53,7

Углеводы — 83,8


Бежим! Все куда-то бежим. И не то чтобы не хочется, а чаще «не можется» тратить много времени на приготовление вкусненького и сладенького. Но ведь, что греха таить, без них многие жить не могут. Ведь пирожное или ароматная выпечка не хуже сеанса психотерапии поднимают настроение и позволяют на несколько минут отвлечься от вихря проблем.

Быстрые рецепты для завтрака, выпечка, легкие десерты и ужины, полноценные обеды — все это есть в книгах Михаила Мартынова. В них  вы найдете множество рецептов. Они полезны, оригинальны и очень вкусны. Готовить их — просто и быстро! Учтены не только калории, но и белки, жиры и углеводы. А еще автор подскажет, какое сладкое съесть после шести без риска набрать вес.

Расскажите друзьям:

Отправьте новость
на email:

Политика публикации отзывов

Приветствуем вас в сообществе читающих людей! Мы всегда рады вашим отзывам на наши книги, и предлагаем поделиться своими впечатлениями прямо на сайте издательства АСТ. На нашем сайте действует система премодерации отзывов: вы пишете отзыв, наша команда его читает, после чего он появляется на сайте. Чтобы отзыв был опубликован, он должен соответствовать нескольким простым правилам:

1. Мы хотим увидеть ваш уникальный опыт

На странице книги мы опубликуем уникальные отзывы, которые написали лично вы о конкретной прочитанной вами книге. Общие впечатления о работе издательства, авторах, книгах, сериях, а также замечания по технической стороне работы сайта вы можете оставить в наших социальных сетях или обратиться к нам по почте [email protected].

2. Мы за вежливость

Если книга вам не понравилась, аргументируйте, почему. Мы не публикуем отзывы, содержащие нецензурные, грубые, чисто эмоциональные выражения в адрес книги, автора, издательства или других пользователей сайта.

3. Ваш отзыв должно быть удобно читать

Пишите тексты кириллицей, без лишних пробелов или непонятных символов, необоснованного чередования строчных и прописных букв, старайтесь избегать орфографических и прочих ошибок.

4. Отзыв не должен содержать сторонние ссылки

Мы не принимаем к публикации отзывы, содержащие ссылки на любые сторонние ресурсы.

5. Для замечаний по качеству изданий есть кнопка «Жалобная книга»

Если вы купили книгу, в которой перепутаны местами страницы, страниц не хватает, встречаются ошибки и/или опечатки, пожалуйста, сообщите нам об этом на странице этой книги через форму «Дайте жалобную книгу».

Если вы столкнулись с отсутствием или нарушением порядка страниц, дефектом обложки или внутренней части книги, а также другими примерами типографского брака, вы можете вернуть книгу в магазин, где она была приобретена. У интернет-магазинов также есть опция возврата бракованного товара, подробную информацию уточняйте в соответствующих магазинах.

6. Отзыв – место для ваших впечатлений

Если у вас есть вопросы о том, когда выйдет продолжение интересующей вас книги, почему автор решил не заканчивать цикл, будут ли еще книги в этом оформлении, и другие похожие – задавайте их нам в социальных сетях или по почте support@ast. ru.

7. Мы не отвечаем за работу розничных и интернет-магазинов.

В карточке книги вы можете узнать, в каком интернет-магазине книга в наличии, сколько она стоит и перейти к покупке. Информацию о том, где еще можно купить наши книги, вы найдете в разделе «Где купить». Если у вас есть вопросы, замечания и пожелания по работе и ценовой политике магазинов, где вы приобрели или хотите приобрести книгу, пожалуйста, направляйте их в соответствующий магазин.

8. Мы уважаем законы РФ

Запрещается публиковать любые материалы, которые нарушают или призывают к нарушению законодательства Российской Федерации.

53 простых десерта для тех, кто в последнюю минуту пристрастился к сладкому

Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

рецепты

Если вы хотите чего-нибудь сладкого и хотите прямо сейчас, не ищите ничего, кроме этих быстрых угощений.

Мы любим, засучив рукава, приготовить на выходных сложный торт, пирожное или пирог, но легкие десерты имеют решающее значение, когда мы сталкиваемся с внезапным , непреодолимая тяга к сладкому или когда нам нужно закончить быстрый ужин на сладкой ноте. (Или, черт возьми, когда ужин был маринованным, тушеным и пережаренным coq au vin, и мы просто не можем включить духовку для последнего блюда.) В таких ситуациях мы предпочитаем что-то полудомашнее. или иначе без суеты: мороженое, приготовленное в пакете на молнии, одно большое восхитительно липкое печенье с шоколадной крошкой, испеченное на сковороде, выпечка, которая максимально использует наш любимый продукт из морозильной камеры (спойлер: это замороженное слоеное тесто). Прокрутите список, чтобы найти эти и еще 50 быстрых и простых десертов, которые вы можете приготовить с минимальными усилиями.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Клубника, политая маття

    Половина работы по этому простому рецепту десерта уже сделана Мать-природой, потому что вы начинаете с идеальной весенней клубники. (Вам даже не нужно удалять стебли!) Окуните их в смесь белого шоколада и матча, посыпьте семенами кунжута, и готово.

  • Фото Исы Запаты, Фуд-стайлинг Сида МакДауэлла, Реквизит Пейдж Хикс

    Пирожные с нутеллой из 3 ингредиентов

    Для приготовления этих простых пирожных вряд ли нужно измерять мерки. Итак, 1 чашка муки важна, но в противном случае вы просто взбиваете яйца и нагретую банку Nutella (да, всю банку). Потом испечь и съесть. И есть и есть.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Оливия МакМакКул

    Крошка из персика и кунжута

    Втрое больше кунжута, втрое больше вкуса. Тахини сочетается с жареными семенами кунжута и жареным кунжутным маслом, чтобы сбалансировать сладость поздних летних персиков с богатой ореховой ноткой.

  • Фото Лауры Мюррей, стиль Джуди Манчини

    Печенье с тахини

    Печенье с арахисовым маслом — это здорово. Но эти жевательные лакомства с кунжутной корочкой могут быть еще лучше. Добавление меда в тесто для печенья придает глубину их сладости.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, оформление Саммер Мур

    Взбитые тосты с рикоттой, финиками и компотом из ревеня

    Тост на десерт? Мы говорим обязательно! Особенно, когда он сделан со сливочной взбитой рикоттой и домашним компотом из одного из самых мимолетных весенних лакомств в мире!

  • Фотография Исы Сапаты. Food Styling от Kat Boytsova

    Phyllo Crinkle Cake

    Этот популярный в TikTok заварной торт — одна из лучших вещей, которые вы можете сделать из купленного в магазине теста филло, и если вы хотите повторить оригинал, у нас есть несколько идей.

  • Фото Челси Крейг, стилист Элисон Аттенборо. . По нашему скромному мнению, не намного лучше.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс

    Баскский подгоревший чизкейк

    Этот чизкейк начинается легким и воздушным, а заканчивается подгоревшим и потрескавшимся — в хорошем смысле. Это также чизкейк, который невозможно испортить (и не требует водяной бани!).

  • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

    Лучшие сникердудлы BA

    Выберите свое приключение! Независимо от того, являетесь ли вы пуристом и любите пирожные Snickerdoodles, или любите их жевательные (бунтарские!), в этом рецепте есть то, что вам нужно.

  • Apple Pandowdy

    Это Apple Pandowdy — название, как говорят, происходит из-за мятой, «безвкусной» корочки сверху — даст коблеру серьезную конкуренцию за свои деньги, и это один из тех простых рецептов десерта, которые мы обращаемся снова и снова. Может быть, Apple Reliable было бы более подходящим названием?

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Мики Мортон

    Слойки Choc Bar

    Кондитерский карман, наполненный вашим любимым (растопленным) шоколадным батончиком. Вот и все, это десерт. Возможно, вы никогда не сделаете шоколадные круассаны дома, но это вы можете сделать.

  • Photo by Heidi’s Bridge

    Nutella-Brown Butter Crispies

    Самое лучшее в этих сладостях то, что для их приготовления не требуется духовка. Просто растопите на плите немного масла, зефира и нутеллы, добавьте немного воздушной рисовой каши и дайте остыть. Последний шаг (если вам захочется его сделать): посыпать сахарной пудрой.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Перл Джонс

    Морковный пирог

    Слоеный морковный пирог — настоящее произведение искусства. Морковный пирог из булочек? Самый повседневно-крутой морковный торт всех времен. Это один из наших любимых десертов (и полдников, а иногда и завтраков).

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида Макдауэлла, реквизит Пейдж Хикс

    Easy Palmiers

    Если ваши руки помнят ощущение, когда вы лепите из пластилина пластилина миниатюрных динозавров, значит, вы уже на ладони. про. Не позволяйте красиво звучащему французскому имени обмануть вас; это печенье очень легко сделать.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling by Pearl Jones готов часами вырезать северных оленей и лепить королевскую глазурь.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Пропитанные ромом фрукты и кокосовое мороженое

    Требуется всего десять минут, чтобы превратить спелые сезонные ягоды в сиропообразную начинку для не очень типичного ванильного мороженого с мороженым. (Для тех из вас, кто любит сладкое во время завтрака, он также хорош поверх блинов.)

  • Фото Челси Крейг

    Легкий листовой пирог с глазурью из шоколадно-сливочного сыра

    Знакомьтесь, ваш новый фаворит рецепт праздничного торта, приготовленного в одной форме для выпечки размером 13×9 дюймов. (Что бы это ни стоило, наши читатели говорят нам, что это также делает отличные кексы.)

  • Фото Эммы Фишман, Фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, Реквизит Элизабет Хайме

    Десертный соус

    Назовите это Dunkaroos для взрослых! Возьмите свои любимые спелые фрукты, немного печенья, купленного в магазине, а затем добавьте немного нарезанного (или натертого на микроплане) шоколада во взбитые сливки, которые слегка подслащены и обогащены оттенком сметаны. Очень просто.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс

    Лучшее шоколадное печенье BA

    Почему это лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой? Хрустящие края, жевательные серединки и классический вкус печенья в каждой партии. Да и миксер не нужен.

  • Alex Lau

    Самый простой карамельно-яблочный клафути

    Этот простой яблочный десерт придется по вкусу всем любителям выпечки, потому что для приготовления сладкого не нужно иметь все миски и мерные чашки на кухне или в ученая степень по химии.

  • Джентл энд Хайерс

    Шоколадный пудинг с авокадо

    Предоставьте это мекке крутых детей Гьюсте в Венеции, Калифорния, чтобы создать шоколадный пудинг с низким содержанием сахара, подходящий для веганов, с начинкой из «хорошего» жира. (Можем ли мы съесть это на завтрак, пожалуйста?!)

  • Свадебное печенье с коричневым маслом

    Вы из тех, кто не думает, что умеет печь печенье? Тогда этот простой рецепт десерта для вас: шесть ингредиентов, один противень, две руки, и вы почти готовы.

  • Фото Алекса Лау

    Легкий перевернутый пирог из одной миски

    Поскольку для приготовления этого пирога требуются замороженные фрукты, одна миска для смешивания и минимальное кухонное оборудование, этот рецепт торта подойдет пекарям любого уровня подготовки.

  • Келси Макклеллан

    Печенье-гранола

    В этом печенье, похожем на безе, есть все наши любимые ингредиенты мюсли: орехи пекан, миндаль, кокосовая стружка, тыквенные семечки, овсяные хлопья. Но мы обещаем — это печенье!

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Чашки с шоколадной финиковой карамелью

    По нашему мнению, они лучше шоколадных чашек с арахисовым маслом! Сборка этого легкого десерта в формочках для кексов (только в формочках!) помогает ускорить процесс.

  • Фото Isa Zapata, Food Styling by Kat Boytsova. в блендер и поэкспериментируйте с гарниром (фисташки, золотой изюм, измельченные лепестки роз), чтобы найти свой любимый вариант.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling by Rhoda Boone

    Пышный шоколадный торт без муки

    Этот (без глютена!) шоколадный торт без муки декадентский, богатый и простой в приготовлении, если вы обратите внимание на некоторые ключевые моменты. шаги. В результате получается легкий домашний десерт, в который не нужно ничего, кроме ложечки взбитых сливок.

  • Фото Калеба Адамса

    Лимонный пирог

    Всем ли нужно знать, как приготовить тесто для пирога с нуля? Точно нет. Но у каждого повара должен быть хотя бы один простой рецепт домашнего десерта в рукаве. Пусть этот классический лимонный пирог станет вашим.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кэт Бойцова

    Шоколадно-миндальная помадка из холодильника

    В этом веганском десерте, похожем на помадку, есть секретный ингредиент, который заменяет молочные продукты. Просто шучу; это не секрет… это авокадо! Бонус: этот рецепт можно приготовить за неделю до подачи.

  • Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског. Эта быстрая и простая идея десерта начинается с крекеров Грэм, большого закрывающегося пластикового пакета, скалки (или винной бутылки! Примечание: не бейте винную бутылку) и немного мышц.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Перл Джонс

    Торт из крошки с двойной крошкой

    Мы определили проблему: лучшая часть торта из крошки — это, безусловно, хрустящая сладкая начинка. Поэтому мы придумали решение: торт, состоящий из крошки и торта в равных частях.

  • Алекс Лау

    Торт-мороженица с тыквенными специями

    Если бы у тирамису, латте с тыквенными специями и пирога-холодильника родился ребенок, то это был бы этот десерт без выпечки. Кроме того, некоторые продукты вкуснее в банках или коробках, а тыквенное пюре и крекеры в этом рецепте — две из этих вещей.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс

    Самый простой шоколадный торт ко дню рождения

    Если у вас есть миска, ручной миксер и пара мерных чашек, вы можете приготовить этот насыщенный шоколадный торт. Чистая и настоящая (и домашняя!) Любовь ко дню рождения.

  • Алекс Лау

    Трюфели с шоколадом и тахини

    Черный дикий рис в качестве покрытия для трюфелей? Просто доверьтесь нам (или автору этого рецепта, легендарному кондитеру Бруксу Хедли). И поверьте, что этот рецепт также не требует часов охлаждения. Фу!

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, оформление Стефани Йе

    Кокосово-манго-лаймовый батончик

    Говоря о трюфелях, вы можете придать этому батончику такую ​​форму, если хотите. Мы любим треугольники, а вы! Нет, на самом деле, делайте все, что хотите, со всем свободным временем, которое у вас будет, потому что этот рецепт состоит из одной миски, без выпечки и удобного для приготовления заранее.

  • Фотографии Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Саймона Эндрюса, реквизит Софи Странгио

    Печенье и крем из черного кунжута

    Мечта сбылась: печенье и сливки сочетаются с мороженым из черного кунжута, взбивания не требуется. (Здесь мы предпочли шоколадные вафли Nabisco, но вы также можете использовать Oreos или любое шоколадное печенье, какое душе угодно).

  • Craig, стиль Claire Saffitz

    Blackout Chocolate Banana Bread

    Думайте об этом рецепте как о чем-то среднем между вашим любимым банановым хлебом и праздничным тортом. Цельнозерновая мука придает пирогу ореховый оттенок, но не стесняйтесь заменять ее более универсальной, если она у вас есть под рукой.

  • Челси Крейг

    Тыквенный пирог с поджаренным зефиром

    Мы знаем, что это липкая, поджаренная зефирная начинка привела вас в дверь, но вы останетесь ради нежного, влажного, не слишком сладкого тыквенного пирога под. Мы клянемся, что это там!

  • Фото Челси Крейг, стилист Клэр Саффиц

    Лимонный пирог с фруктами

    Если вы хотите удивить своих друзей уроком истории, то этот торт для них. Этот рецепт был вдохновлен New York Times знаменитым сливовым тортом писательницы Мэриан Беррос, который печатался в газетах каждый сентябрь с 1983 по 1989 год. ужин из лазаньи: тягучий, похожий на шоколадную помадку, похожий на брауни, но размером с печенье. Декадентский, но всего несколько управляемых укусов.

  • Винсент Кросс

    Гигантское шоколадное печенье на сковороде

    Тесто для этого крупноформатного печенья-мечты готовится в одной миске без специального оборудования и может выпекаться как в чугунной, так и в большой сковорода.

  • Alex Lau

    Галетт с абрикосами и миндалем за час

    Роскошный миндальный крем делает этот одночасовой летний десерт из косточковых фруктов вкусным занятием в течение всего дня. (Вы не должны никому говорить, что это не так!)

  • Аннабель Мехран

    Цельнозерновой яблочный чипс

    Этот очень простой, но очень вкусный яблочный чипс готовится так: смешайте яблоки, сахар и масло в одной тарелке. Смешайте овсяные хлопья, муку, специи, сахар и масло в другой посуде. Положите этот материал поверх первого блюда и запеките. Бум!

  • Алекс Лау

    Кексы Devil’s Food

    Предоставим читателю: «Эти кексы имеют великолепную консистенцию, идеально ровную крошку. Приятный шоколадный вкус. В итоге получилось более 24 кексов. в конце концов, не совсем понимаю, почему. Но не жалуюсь, они были восхитительны!»

  • Alex Lau

    S’mores в помещении

    Да, вы правильно прочитали: s’mores, но для помещения. Не стесняйтесь пробовать любые начинки, которые вам нравятся; если он хорошо сочетается с шоколадом, он будет хорошо сочетаться и с этим.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Анна Билингског.

    Пирожные с какао

    Самый лучший и самый простой брауни, который вы когда-либо готовили. Этот рецепт принадлежит к вашему набору быстрых десертов и рассчитан на 16 человек. Подождите, кого мы обманываем? Он составляет 16 квадратов, так что… он обслуживает восемь человек… или, может быть, только два человека.

  • Кристина Холмс

    Тарталетки со сливами, медом и черным перцем

    Это десерт, который вы готовите на скорую руку, когда у вас нет запланированного десерта. Все, что вам нужно, это то, что у вас, вероятно, уже есть: замороженное слоеное тесто, фрукты (сливы, абрикосы или персики), сахар, черный перец, мед и соль.

  • Фото Heidi’s Bridge

    Торт-мороженое с ежевикой

    Торт-мороженое — один из самых простых видов десертов, потому что он не требует выпечки. (максимум!) легкость. Это десерт для званого ужина, который мы готовим все лето.

  • Мэтт Дакор

    Пудинг из темного шоколада с кренделями

    Кому нужен многоэтапный рецепт шоколадного мусса, если вы можете приготовить эту 30-минутную чашку для пудинга. Посыпьте измельченными крендельками (или картофельными чипсами!) Сверху для придания сладко-соленого вкуса.

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Susan Spungen

    Песочное печенье с жареным тостом и пеканом и карамелью

    Почему это песочное печенье считается одним из наших любимых легких десертов? Это рецепт «нарезать и выпекать», в котором используется купленная в магазине дульсе де лече, и, хотя нам нравится контрастный вид белого нонпарей, не стесняйтесь раскатывать тесто любыми посыпками, которые вам нравятся.

Откройте для себя Bon AppétitDessertEasy

Подробнее

40 быстрых и простых десертов, когда вам нужно сладкое БЫСТРО

Забыли о распродаже выпечки? Неожиданная компания? Импровизированный праздник? Нам знакомо это чувство, и мы здесь, чтобы помочь с быстрыми и легкими десертами, которые заставят вас побаловать себя в спешке.

Получайте больше наших сладких рецептов прямо на свой почтовый ящик! Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку Desserts.

1 / 40

Людям, которым нравится вкус классического печенья, понравятся эти шоколадные батончики. Этот рецепт блонди можно смешать в один миг, он имеет прекрасный вкус и идеально подходит для тех случаев, когда компания заглядывает неожиданно или вам нужно угощение в спешке. — Ронда Найт, Хекер, Иллинойс

Перейти к рецепту

2 / 40

Пирожные Icebox — это типичный быстрый и легкий десерт. Вам не нужно печь! Торт-холодильник сделан из шоколадных вафель и взбитых сливок. Это так вкусно. — Синди Хокинс, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

3 / 40

Этот пирог с пудингом из арахисового масла достаточно красив, чтобы подать его в компанию… если ваша семья не приготовит его первой! Никто не устоит перед кусочком этого быстрого и легкого десерта. — Валери Сиссон, Нортон, Огайо

Перейти к рецепту

4 / 40

Этот рецепт пирога с булочками прекрасно сочетается с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Он также хорошо работает со смесями для тортов без глютена и без сахара. — Карин Гейтвуд, Даллас, Техас

Перейти к рецепту

Когда дело доходит до быстрых и простых рецептов десертов, вы действительно не сможете превзойти кекс. Ознакомьтесь с другими рецептами тортов из теста на нашей тестовой кухне.

5 / 40

Когда я учился в старшей школе, я брал эти сладкие и хрустящие квадратики на распродажи, и они были распроданы первыми.

Я до сих пор делаю их для семьи и друзей, которым нравится классическое сочетание шоколада и арахисового масла. —Кристи Эшер, Колорадо-Спрингс, Колорадо

Перейти к рецепту

6 / 40

Этот старомодный рецепт пирога с банановым кремом полон аромата. Поскольку в нем используется пудинг быстрого приготовления, этот десерт без выпечки готовится всего за несколько минут. — Перлин Хукема, Линден, Вашингтон

Перейти к рецепту

7 / 40

Несколько лет назад я получил это восхитительное печенье на Рождество. Терпкая клюква прекрасно сочетается со сладким шоколадом и ванилью. — Джо Энн Маккарти, Кантон, Массачусетс

Перейти к рецепту

8 / 40

Если вам нравится вкус свежей черники, вам понравится этот пирог. Так как его легко приготовить на скорую руку, я делаю его часто, особенно летом. -Milda Anderson, Osceola, Wisconsin

Перейти к рецепту

9 / 40

Мне всегда нравился мой рецепт печенья без выпечки, но я так и не смог разместить его на ярмарке. Итак, я смешала немного вишни мараскино, добавила экстракт миндаля и вуаля! Я выиграла голубую ленточку на окружной ярмарке в 2010 году. — Дениз Уилер, Невайго, Мичиган

Перейти к рецепту

Приготовьте еще больше быстрых и простых десертов по этим рецептам печенья без выпечки.

10 / 40

Ищете легкие и быстрые десерты? Нет ничего лучше, чем этот рецепт из четырех ингредиентов. Гости никогда не узнают охлажденное тесто для рулета в форме полумесяца, которое входит в состав этих батончиков с миндальным вкусом. Вы можете собрать эти жевательные кокосовые лакомства в кратчайшие сроки. —Кэролин Кизер, Александр, Арканзас

Перейти к рецепту

11 / 40

Божественный вкус этого простого торта «Шварцвальд» произведет впечатление на ваших гостей и оставит у вас множество запросов на рецепт! Секрет: Этот быстрый и легкий десерт начинается со смеси для торта. — Кимберли Кэмпбелл, Уилинг, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

12 / 40

Быстрый финал любого блюда так же близок, как морозильник. У каждого найдется место для этого легкого освежающего десерта. — Таня Маккей, Уэллс, Невада

Перейти к рецепту

13 / 40

Сливочный пирог с ананасами — это легкий и освежающий десерт, который быстро готовится и эффектно подается. Это один из наших любимых способов завершить летнюю трапезу. — Шэрон Бикетт, Честер, Южная Каролина

Перейти к рецепту

14 / 40

Кто не любит быстрые и легкие десерты, которые начинаются со смеси? С богатой глазурью этот торт станет декадентским лакомством! —ЛаДонна Рид, Понка-Сити, Оклахома

Перейти к рецепту

15 / 40

Охлажденные рулетики в форме полумесяца позволяют быстро испечь эту выпечку с фруктовой начинкой. Моя семья любит эти рулетики на завтрак, но они такие вкусные, что их можно есть в любое время дня. Не стесняйтесь экспериментировать и с другими начинками для пирогов. — Эллин Оберрутер, Данбери, Айова

Перейти к рецепту

16 / 40

Всего пять ингредиентов делают этот рецепт таким простым. Вы также можете добавить немного дополнительного украшения с шоколадными конфетами. — Крис Нельсон, Декейтер, Арканзас

Перейти к рецепту

17 / 40

Смеси облегчают приготовление этого легкого пирога, а форма с рифленой трубкой делает его готовым к праздничному столу. Посыпьте сверху фисташками — дополнительный хруст того стоит. — Дина Кроуэлл, Фредериксбург, Вирджиния

Перейти к рецепту

18 / 40

Этот сливочный пирог идеально подойдет для любого осеннего праздника. Купленная в магазине корочка из крекера Грэма делает его очень легким для взбивания. — Мария Регакис, Сомервилль, Массачусетс

Перейти к рецепту

19 / 40

Трудно поверить, что всего пять ингредиентов и несколько минут приготовления могут привести к таким нежным и вкусным тарталеткам! — Синди Митчелл, Уоринг, Техас

Перейти к рецепту

20 / 40

Я беру этот десерт на работу по пятницам. Это один из моих любимых рецептов желтого торта. Я люблю делиться ими, потому что их так легко есть, легко приготовить и они недороги. — Эми Роуз, Боллвин, штат Миссури,

Перейти к рецепту

21 / 40

Чтобы попробовать райский вкус, попробуйте пирог с лаймом без выпечки. В нем мало жира, сахара и суеты. Это действительно лучший рецепт пирога с лаймом! — Фрэнсис ВанФоссан, Уоррен, Мичиган

Перейти к рецепту

22 / 40

Я пробовала разные варианты этих тортов для своей семьи, и этот торт с шоколадной кружкой и арахисовым маслом стал победителем! Я сделал это с миндальным молоком и растопленным кокосовым маслом, и оба варианта вкусны! — Анджела Лайвли, Конроу, Техас

Перейти к рецепту

23 / 40

На день рождения моей мамы я приготовила клубничный пирог вместо торта. Поскольку в Оклахоме была середина мая, ягоды были просто идеальными. Это было незабываемое событие для всей семьи. — Джош Картер, Бирмингем, Алабама

Перейти к рецепту

24 / 40

Я добавляю рутбир и в тесто для торта, и в воздушную глазурь этого летнего десерта, чтобы получить великолепный вкус рутбира. Подайте этот влажный пирог кучке голодных детей и смотрите, как он исчезнет! — Кэт Томпсон, Прайнвилль, Орегон

Перейти к рецепту

25 / 40

Моим внукам очень нравятся эти кексы с кремовой начинкой, и я надеюсь, что шоколадные угощения станут любимыми в вашем доме. — Дороти Балманн, Кларксвилл, Айова

Перейти к рецепту

26 / 40

Я была молода, когда вышла замуж, поэтому смотрела, как моя свекровь учится печь. Этот торт со свежей черникой — одна из ее красавиц. —Бонни Робертс, Невайго, Мичиган

Перейти к рецепту

27 / 40

Вам понравится подарить своим удачливым друзьям банки с этим шоколадным печеньем. Рецепт быстрого праздника слишком прост, чтобы в него поверить! Вот как можно приготовить печенье с арахисовым маслом без яиц. — Джеки Хауэлл, Гордо, Алабама

Перейти к рецепту

28 / 40

Этот рецепт — вариант любимого десерта занятой мамы — тирамису. Блюдо простое в приготовлении и идеально подходит для приготовления за день до подачи на стол. Самое сложное в этом рецепте — дождаться, пока он остынет, чтобы его можно было есть! — Шерил Снейвли, Хагерстаун, Мэриленд

Перейти к рецепту

29 / 40

Приготовьтесь налить себе чашку чая, ведь вы не сможете устоять перед тем, чтобы попробовать одно из этих печений. Миндаль придает вкус и текстуру простым полоскам с начинкой из малинового пирога. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

30 / 40

Это сдобное песочное печенье, состоящее всего из нескольких ингредиентов, очень просто приготовить. — Патти Прескотт, Манчестер, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

31 / 40

Мои друзья часто пытаются угадать ингредиенты, но я никогда не говорю им, как просто их приготовить. На вкус они такие же, как печенье для девочек-скаутов, и они идеально подходят для Рождества и распродажи выпечки. — Дженнифер Сетсер, Моргантаун, Индиана

Перейти к рецепту

32 / 40

Мы с семьей всегда пробуем новые десерты на праздники. Этот был явным победителем, так что теперь мы делаем его на все случаи жизни! — Патрисия Несс, Ла-Меса, Калифорния

Перейти к рецепту

33 / 40

Мне нравится, когда быстрые и легкие десерты начинаются с таких ингредиентов, как смесь для пудинга. Пина колада пышная — это такой фантастический десерт для теплой погоды — он такой легкий и освежающий, и его легко приготовить! Мне нравится, как терпкий ананас сочетается со сладким кокосом. — Дженнифер Стоуэлл, Дип-Ривер, Айова

Перейти к рецепту

34 / 40

Несмотря на то, что этот десерт быстро готовится, он имеет сливочный вкус тыквы и вид золотого урожая… совсем как традиционный тыквенный пирог. Это отличный десерт как для повседневного обеда, так и для ужина по особому случаю. — Линда Клэпп, Стоу, Огайо,

Перейти к рецепту

35 / 40

Благодаря замороженному бисквитному бисквиту и банке начинки приготовить этот торт несложно. Если слои соскальзывают, держите их на месте с помощью зубочисток по краям во время сборки. Просто снимите перед подачей на стол. — Джоан Кози, Гринвуд, Арканзас

Перейти к рецепту

36 / 40

После обильного обеда людям очень нравится это легкое лимонное лакомство. Песочное тесто – идеальная основа для пышных верхних слоев. Я уже много лет готовлю этот солнечный десерт для церковных ужинов и всегда получаю просьбы о рецепте. — Мюриэл ДеВитт, Мейнард, Массачусетс

Перейти к рецепту

37 / 40

Я хотела произвести впечатление на семью моего мужа чем-то, что вы ожидаете найти в европейской пекарне, и я придумала эти шоколадные угощения. Слоеное тесто тает во рту. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

38 / 40

Этот торт я пеку уже более 50 лет. Этот классический, нежный и влажный десерт, также известный как «сумасшедший торт», требует всего двухэтапной процедуры.

Перейти к рецепту

40 / 40

Никто не догадается, что эти сладости с сердцевиной шоколадного батончика начинаются с купленного в магазине теста. Обваляйте их в цветном сахаре или просто окуните верхушки для еще более быстрой сборки. Вместо того, чтобы использовать миниатюрные шоколадные батончики для центров, вы также можете нарезать шоколадные батончики Snickers обычного размера на 1-дюймовые кусочки.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *