Десерт из йогурта с фруктами: Десерт из йогурта и желатина с фруктами без выпечки

Содержание

Пошаговый рецепт с фото. Желе из йогурта с фруктами Как сделать йогурт ягоды желатин молоко

Легкий и вкусный десерт из йогурта с фруктами без выпечки можно приготовить в домашних условиях. Вкусные фрукты в застывшем йогурте – это просто шедевр. Для рецепта можно использовать любой йогурт, у нас классический несладкий, но можно использовать с любыми вкусами и добавками. Так как у нас в качестве добавок – свежие фрукты, то другие добавки не нужны.

Вкус десерта будет меняться в зависимости от наполнения: можно использовать не только апельсин и киви, а клубнику, вишню, малину, абрикосы, ежевику, бананы и другие сезонные фрукты. Получается освежающий десерт, в жаркую погоду он разлетится на ура.

Ингредиенты:

  • йогурт – 400 г;
  • сахарная пудра – 50 г;
  • киви – 1 шт.;
  • апельсин – 1 шт.;
  • желатин – 1 ст. л.;
  • вода – 100 г.

Как приготовить десерт из йогурта с фруктами без выпечки

Первым делом развести желатин в воде: всыпать желатин в миску и залить обычной водой комнатной температуры. Оставить набухать на 10-15 минут.

Через время желатин подогреть на огне, чтобы он полностью растворился, но не кипятить.

Йогурт вылить в плошку, добавить сахарную пудру и перемешать. Почему используется сахарная пудра – она не хрустит на зубах и быстро растворяется в йогурте или другой жидкости. Можно конечно и сахар добавить, но его нужно будет дольше перемешивать и ждать полного растворения. Если йогурт у вас сладкий сам по себе, то количество сахарной пудры нужно уменьшить или исключить вообще.

Влить в йогурт жидкий желатин и взбить массу погружным блендером или миксером. Масса станет более воздушной и пышной.

Почистить фрукты от кожуры: у нас апельсины и киви. Нарезать фрукты кубиками среднего размера.

Нарезанные фрукты перемешать с йогуртом.

Разложить десерт в креманки, поставить в холодильник до полного застывания.

Соединить сахар, творог и йогурт и пробить блендером до кремообразного состояния.
Желатин залить молоком и дать постоять 30 мин.

, чтобы он хорошо набух. Затем поставить желатин с молоком на огонь и довести до кипения, но не кипятить!(я растворяла в СВЧ).
Желатин должен весь раствориться. Дать ему остыть до теплого. Влить желатин в небольшое количество творожной массы, перемешать. Соединить с оставшейся массой творога. Все хорошо перемешать.
Разделить массу на 2 части.
В одну добавить какао/кэроб(примерно 1 ст.л.).
Яблоки порезать помельче,засыпать сахаром и корицей и проварить несколько минут.
**************************************************************************************************************
В зависимости от того,в какой посуде вы планируете подавать десерт,можно сделать его интереснее .
В широких креманках можно заливать горизонтально ,в бокалах/стаканах-под наклоном .

На дно креманки

выложить часть творожной массы. В центр — немного яблок,оставить остывать в хол-ке.Дальше можно вариировать с «цветным» желе…Я использовала желе с киви для образования «линии перехода».
После застывания, покрыть творожной массой другого цвета. Снова отправить в холодильник, чтобы десерт хорошо застыл.


В бокалы выложить часть творожной массы и закрепить посуду под наклоном в холодильнике.
После застывания слоя,заливаем следующий .
Для контраста вкуса я положила по несколько ягод вишни в центр бокала.
Верхний слой у меня из апельсинового желе.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Десерт получился не приторный,разновкусовой и оригинальный
Приятного вам аппетита!!!

Слоеное желе из йогурта

Недавно я прочитала длинный рецепт красивого разноцветного желе, где использовалось множество компонентов. По смыслу было понятно, что хозяйка использовала то, что нашла в холодильнике, удачно смешала и получила красивый и вкусный десерт. Но мы считаем, что как-то неправильно подстраиваться под остатки продуктов, потому что в каждом доме обязательно чего-нибудь будет не хватать.

Первоначально, необходима четкая и простая основа рецепта, а уж вы потом можете что-то дополнять и изменять, исходя из имеющихся компонентов. Поэтому, пересмотрев список ингредиентов и обсудив его с домашними, я решила упростить рецепт. В результате – вышло очень вкусное желе, которое готовится очень просто. Думаю, этот нежный и красивый десерт получится даже у ребенка.

Готовый сладкий йогурт удобно использовать в желе, потому что он уже подкрашен и в нем есть сахар. Конечно, когда разводишь его водой с желатином, концентрация сахара снижается и необходимо подсластить будущее желе. И лучше всего – мёдом, который добавляет вкусу десерта мягкости и аромата.

Состав

на 8-10 порций

  • Желатин – 40 г;
  • Вода горячая (для быстрорастворимого желатина) или холодная (для обычного) – 0,5 л;
  • Йогурт фруктовый разного цвета (мы брали сиреневый – черничный; оранжевый – абрикосовый; розовый – клубничный) – 3 штуки (упаковки) по 450-500 г. Для полосатого желе из йогурта достаточно будет йогурта 2 цветов, но красивее получается из трех.
  • Мед жидкий (твердый можно подогреть на водяной бане) – 9 чайных ложек.

Предварительная подготовка

Формочки для желе

Силиконовая форма для желе и готовое желе из нее

Заранее подготовить формы для желе. Можно использовать обычные формы для выпечки: силиконовые, металлические (для кексов-пирогов), стеклянные или пластиковые емкости (контейнеры или стаканчики от сметаны или творога). Чем больше форма для желе, тем больше трудностей может быть при извлечении готового желе (сильно подтает или отойдет частично, сломается). Но если вы уже наловчились вынимать желе из формочек, то это – не проблема.

Оптимальная высота формочек для желе – не выше 5-7 см. В нашем рецепте общий объем жидкости – около 2 л. Объем своих форм для желе можно узнать заранее, залив в них воду и измерив полученное количество мерным стаканом.

В этой форме для кексов мы готовили желе

Форма для кекса

Желе, застывшее в форме для кексов

Сколько слоев полосатого желе делать

Чем больше слоев, тем дольше готовить (пока не застынет 1 слой, невозможно наливать следующий). Поэтому, лучше сделать несколько широких слоев, чем очень много тонких.

Кусочек десерта из йогурта

Какой желатин брать

Удобно использовать быстрорастворимый желатин, который не надо замачивать. Но если у вас обычный, ничего страшного. Просто следуйте инструкции на упаковке.

Как приготовить

Подготовить желатин

  • Развести желатин в воде по инструкции на упаковке. Быстрорастворимый размешать в горячей воде, а обычный – замочить заранее (минут за 40) и как разбухнет – подогреть на водяной бане до растворения. Дать желатину остыть.
  • Полученное количество остывшего желатина рассчитано на 1,5 литра йогурта. У меня было 3 миски с равным количеством йогурта, поэтому я разделила желатин на 3 равные части. Если вы берете другое количество цветов йогурта (2 или 4) или, например, сиреневого цвета у вас в 2 раза больше, чем желтого, то разделяйте это количество желатина пропорционально количеству йогурта каждого цвета.

Размешать желатин в йогурте

  • Перелить йогурт из упаковок: каждый цвет в отдельную емкость (у меня было 3 цвета йогурта объемом по 0,5 л, разлила в 3 отдельных миски). В каждую миску добавить мёд из расчета 3 чайных ложки на 0,5 литра йогурта. Если мед слишком густой (подогреть на водяной бане до жидкого состояния). Хорошо размешать мед в йогурте.
  • Влить желатин в йогурт. Размешать.

Приготовить полосатое желе

  • Первый слой желе надо делать из самого красивого по цвету йогурта. Залить йогурт в форму, слой около 1 см. Поставить форму в холодильник, примерно, на 30 минут. (Если у вас гибкая силиконовая форма, ее заранее надо установить на большую тарелку или поднос, она же гнется, налитое желе выльется при переносе в холодильник).
  • Через 30 минут вынуть застывшее желе. Залить следующий слой другого цвета. Снова поместить в холодильник для застывания (минут на 20-25). Каждый последующий слой будет застывать чуть быстрее предыдущего.
  • Таким образом залить все слои, пока не кончится йогурт. Потом прикрыть формы фольгой или пищевой пленкой и убрать желе в холодильник на 2-3 часа для полного застывания = окончательной готовности.

Как вынуть желе из формочек

Для того, чтобы желе легко выскользнуло из формы, необходимо на несколько секунд (от 1 до 3) окунуть форму с желе в кипяток. Потом опрокинуть его на подходящую тарелку (тарелку приложить к форме и перевернуть – желе соскользнет на тарелку).

То есть, вам нужна емкость (широкая миска, большая оп диаметру, чем форма с желе), куда можно залить кипяток и поместить желе для подтаивания. Если формочка с желе неудобная, большая, то можно использовать кухонную раковину, закрыв отверстие слива пробкой. Обычно, пространство раковины больше, чем любая большая миска, иначе, как бы мы смогли мыть в ней посуду?))

Внимание! Вода, в которой подтаивает желе, отходя от стенок формы, не должна переливаться через края формочки и заливать желе сверху. То есть, следите, чтобы формочка с желе не утонула в кипятке, а то десерт выскользнет в горячую воду и растворится в ней, как Снегурочка в костре.

Как разрезать желе

Для того, чтобы нож не увяз в нежном десерте, предварительно обдайте его кипятком. Нож для желе должен быть влажным и горячим, тогда вы легко нарежете его на порции.

Желе из йогурта получается легким, красивым! И будет пользоваться большим успехом на детских праздниках, потому что оно похоже на подарок доброй феи.

Приятного аппетита!

Приготовление желе из йогурта в картинках

Мед Миски с йогуртом трех цветов для желе Разведенный желатин
Это желе застыло в силиконовой форме для пирога Красивое цветное желе Кусочек желе на йогурте

Считаете, что десерты — это высококалорийные блюда, не приносящие пользы для организма? Это не так, натуральный йогурт полезен для здоровья, так как улучшает пищеварение. Калорийность молочного продукта — 50-80 ккал. Предлагаем вам узнать способ приготовления легкого блюда, как на фото — рецепт йогурта с желатином.

  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 4 минуты

Йогурт с желатином: классический рецепт

Для приготовления желе из йогурта потребуется 20–30 мин и всего 3 ингредиента.

Список продуктов:

  • йогурт – 500 мл;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • желатин – 25 г.

Для украшения используйте фрукты или джем.

Залейте желатин водой в соотношении 1:1. Когда он набухнет, подогрейте на водяной бане, но следите, чтобы жидкость не закипела. Добавьте сахар. Йогурт подогрейте (максимум до 30 градусов). Размешивайте молочный продукт венчиком и постепенно вливайте желатин.

Разлейте блюдо по формочкам и отправьте в холодильник. Через 10–15 мин украсьте желе фруктами и снова поставьте в холод. Десерт приготовится через 3–4 ч.

Домашний йогурт с желатином и фруктами

Если дома вы приготовили много йогурта, используйте его как ингредиент к желейному десерту с фруктами.

Список продуктов:

  • йогурт – 500 мл;
  • апельсин – 1 шт.;
  • клубника – 200 г.;
  • желатин – 1 пакетик;
  • сахар – 2 ст. л.

Йогурт используйте без добавок.

Залейте желатин водой и оставьте до разбухания. Очищенный апельсин порежьте кружочками, а клубнику – пополам. Желатин растопите в микроволновке или на паровой бане, добавьте сахар и смешайте с теплым йогуртом.

На дно круглой миски уложите кружки апельсина. Когда кисломолочная смесь начнет застывать, залейте емкость с апельсинами, затем добавьте клубнику. Поставьте десерт в холодильник до полного застывания.

Чтобы вынуть желе из миски, опустите ее на 2 секунды в горячую воду. Накройте емкость плоским блюдом и резко переверните. Слой из апельсинов окажется сверху.

Рецепт желейного торта с йогуртом

К празднику или без причины – побалуйте себя желейным тортом. Он готовится на бисквитном корже с желе из йогурта.

Список продуктов:

  • яйцо – 1 шт.;
  • сгущенное молоко – 350 г;
  • сметана – 200 г;
  • йогурт – 500 мл;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • мука – ¾ стакана;
  • соль – щепотка;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • уксус – 0,5 ч. л.;
  • желатин – 20 г.

Яйцо перетрите с солью и сахаром, добавьте половину сметаны и сгущенного молока. Постепенно всыпайте муку, взбивая миксером. Следите, чтобы не образовывались комочки. Погасите соду и добавьте к тесту. Выпекайте корж при 200 градусах 30 мин.

Замочите желатин в воде. Йогурт смешайте с оставшейся сметаной и сгущенным молоком. Разбухший желатин нагрейте в микроволновке или на паровой бане, пока он не растает. Добавьте его к йогурту тонкой струйкой, перемешивая миксером или венчиком. Перелейте смесь сверху на остывший корж и поставьте в холодильник до полного застывания желе. Украсьте по желанию.

Теперь вы знаете, что приготовить из йогурта и желатина. Преимущество десертов в том, что вы можете их дополнять. Добавляйте к блюду ингредиенты по вкусу. Украшайте фруктами, джемом, тертым шоколадом или орехами.

Рецепт желе появился во Франции, где этим словом обозначали все застывшие блюда, как сладкие, так и солёные. С тех пор прошло много времени, с течением которого у людей укоренилась ассоциация желе исключительно с десертом. Особенно полезное и вкусное получается йогуртовое желе, простой рецепт которого способен приготовить даже ребёнок.

В желе из йогурта содержится масса витаминов и микроэлементов: кальций, полезный для костей, коллаген, необходимый коже, глицин, благоприятно влияющий на нервную систему. Нежный и освежающий десерт станет королём любого стола. Кроме того, желе может быть маленькой хитростью мам, дети которых отказываются есть необходимые для роста молочные продукты.

Основной способ приготовления желе

Несмотря на кажущуюся сложность десерта основной рецепт йогуртового желе чрезвычайно прост. Для его приготовления необходимы два стакана йогурта, столовая ложка желатина, сахар по вкусу. Уместным бывает использование ароматных десертных специй: ванилин, корица, мускатный орех, гвоздика. Йогурт можно взять как натуральный, приготовленный самостоятельно, так и уже готовый, с любимым вкусом.

Рецепт имеет только одну сложность. Особого приготовления и осторожности требует желатин. Его необходимо залить несколькими ложками холодной воды. Не используйте горячую воду, она способствует образованию комков. Через 20-30 минут, когда желатин набухнет, его следует растопить. Лучше всего для этой цели использовать водяную баню, которая позволит контролировать процесс и вовремя разбивать комочки.

Но если использовать быстрорастворимый желатин, то трудностей не возникнет вовсе. Все детали процесса приготовления написаны в инструкции на упаковке.

Йогурт смешивать с сахаром, до тех пор, пока текстура не станет однородной, и немного подогреть. Постоянно помешивая, медленно добавить в получившуюся массу тёплый жидкий желатин. Разлить будущий десерт в заранее охлаждённые креманки. И поставить в холодное место до полного застывания. Как правило, на это уходит около 2 часов, но время может изменяться, в зависимости от размера желе.

Способ приготовления разноцветного желе

Этот рецепт подлежит разнообразным вариациям. Для праздничного стола можно приготовить разноцветное желе. Понадобится красивая форма. Подойдёт форма для кексов или порционные чашечки для мороженого. Но не стоит использовать алюминиевые формы. Алюминий имеет свойство окисляться, что мало сказывается на всех блюдах, но может резко отразиться на вкусе нежного десерта.

Йогурт подойдёт любой, с одним вкусом или с разными, сочетающимися. Например, сливочный, абрикосовый и карамельный. Чтобы получить более яркие цвета, используют пищевые красители, или натуральные соки ягод, фруктов и овощей.

Используя основной рецепт нужно готовить каждый цветной слой по отдельности, заливая верхний поверх застывшего нижнего. На застывание каждого слоя уходит около получаса, что увеличивает общее время приготовления. Но каждый последующий будет застывать быстрее предыдущего.

Перед подачей желе разложить по десертным тарелочкам. Блюдо рекомендуется красиво украсить свежими ягодами, взбитыми сливками, разнообразными сиропами, кокосовой стружкой или шоколадной крошкой. Такой легкий, нежный, полезный десерт придётся по вкусу всем, и детям и взрослым.

Видео-рецепт приготовления йогуртового желе

Легкий десерт из йогурта с фруктами — Вкусно дома!

Перейти к контенту

Главная » Десерты

ДесертыАвтор03.2к.

Очень вкусный и легкий десерт, вполне может заменить привычные тортики на праздничном столе без вреда для фигуры!
Ну а тем кто все же не может без бисквита, советую испечь тонкий бисквит, вырезать по форме салатницы и сразу, как только зальете йогуртовую смесь, накрыть бисквитом и прижать. При переворачивании бисквит окажется снизу и у вас получиться вполне симпатичный тортик!

  • Для приготовления этого десерта лучше всего использовать домашний густой йогурт, но у меня под рукой его не оказалось и я использовала обычный питьевой + добавила густой сметаны.

  • Для начала заливаем желатин молоком и оставляем до набухания.

  • В это время очищаем, нарезаем кружочками апельсин и выкладываем его в круглую салатницу.

  • В большой глубокой миске смешиваем вместе йогурт, сметану и сахарную пудру, если любите, то добавьте немного ванилина.

  • Тем временем набухший желатин ставим в микроволновку или на водяную баню. Я всегда делаю в микроволновке это гораздо быстрее! Ставим 2-3 раза по 30 секунд, каждый раз смотрим, насколько хорошо растворился желатин. Главное, не дать ему закипеть!!! Иначе придется выкинуть!
    Растворившийся желатин (он должен быть довольно горячим) быстро вливаем в йогуртовую массу и взбиваем венчиком для хорошего перемешивания. (Если вдруг у вас желатин застынет не успев разойтись в йогуртовой массе, не расстраивайтесь, просто осторожно подогрейте всю эту смесь до растворения желатина.)
    Поставьте в прохладное место и периодически смешивайте венчиком, смесь постепенно будет густеть. Как только наш десерт по консистенции будет напоминать жидкий кисель, осторожно выливаем его сверху на апельсиновые кружочки, если вы зальете не загустевший десерт, то апельсины попросту всплывут!
    Выливаем половину и «утапливаем» туда половинки персиков, а сверху заливаем остатками.

  • Накрываем пленкой и ставим в холодильник до утра.
    Утром вынимаем десерт из холодильника и осторожно ставим в горячую воду буквально на 2 минутки.
    Затем накрываем салатницу с десертом сверху большой плоской тарелкой и быстро переворачиваем. Наш десерт легко оказывается на тарелке!
    Украшаем как подскажет фантазия и наслаждаемся нежным молочным вкусом, чем то напоминающим мороженное.

  • Приятного аппетита!

Автор/ автор статьи

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Фруктовый салат с греческим йогуртом — Красавица кухни

Главная > Рецепты > Закуски > Фруктовый салат с греческим йогуртом

by Эшлин Эдвардс

Фруктовый салат с греческим йогуртом – свежий фрукт, перемешанный  , с легкой сливочной начинкой из чизкейка из греческого йогурта! Идеально подходит для сладкого гарнира или легкого десерта!

Я почти уверен, что пару недель назад упомянул в своем посте «Тощий шоколадный торт», что я работаю над тем, чтобы сбросить немного веса после родов и снова вернуться к здоровому питанию. Моему младшему мальчику сейчас 10 недель (как это вообще возможно?!????❤️), и мое возвращение к здоровью было долгожданным! Это путешествие не только о потере веса. На самом деле это больше связано с восстановлением после очень тяжелой и болезненной беременности (подробнее об этом можно прочитать здесь) и просто возвращением к тому, чтобы снова почувствовать себя собой!

Как бы я ни рад был вернуться к здоровому питанию, отказ от сладкого оказывается таким же сложным, как и раньше. Я люблю десерты, вы все. Шоколад? Мороженое? Печенье? Брауни??? Я могу. нет. сопротивляться!

Но знаете что, полезные десерты не так уж и плохи! Этот фруктовый салат с греческим йогуртом является тому доказательством. Он настолько быстрый и простой, что вам захочется приготовить его постоянно! Это особенно хорошо сейчас, когда свежие ягоды в самом разгаре, да еще и по хорошей цене!

Я делаю этот салат с комбинацией фруктов, включая клубнику, чернику, малину, ежевику и виноград. Я использовал чашку каждого, кроме винограда, которого я использовал две чашки. Однако вы можете использовать любое разнообразие и количество! Это мой новый полезный десерт, потому что на вкус он похож на фрукты с оттенком чизкейка!???? Наслаждаться!!

5 из 13 оценок

Фруктовый салат с греческим йогуртом

Выход: 8 порций

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Фруктовый салат с греческим йогуртом – свежие фрукты смешаны с легкой сливочной начинкой из чизкейка из греческого йогурта! Идеально подходит для сладкого гарнира или легкого десерта!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

  • 6 чашек свежих фруктов (клубника, черника, малина, ежевика, виноград)
  • 1/2 чашки ванильного греческого йогурта
  • 4 унции. светлый сливочный сыр, размягченный
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Вымойте фрукты и ОЧЕНЬ хорошо высушите. Смешайте в большой миске и отложите.

  • В небольшой миске смешайте йогурт, сливочный сыр, сахар и ваниль. Перелейте в миску с фруктами и тщательно перемешайте.

  • Охладите в холодильнике до готовности к употреблению. Вкус сразу отличный, но я обычно даю ему остыть пару часов. Наслаждаться!

Калории: 154 ккал, Углеводы: 32 г, Белки: 3 г, Жиры: 2 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 8 мг, Натрий: 79мг, калий: 205 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 25 г, витамин А: 615 МЕ, витамин С: 3,9 мг, кальций: 30 мг, железо: 0,6 мг

Вы готовили этот рецепт? Дайте мне знать! Упомяните @TheBelleoftheKitchen в Instagram или отметьте #BelleoftheKitchen.

 

Если вам нравится фруктовый салат с греческим йогуртом, вам также могут понравиться:

Чизкейк-парфе с греческим йогуртом


 

Кофейный торт с греческим йогуртом


Этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершаете покупку по ним, мы получаем небольшую комиссию.

Не пропустите рецепт! Подпишитесь на обновления по электронной почте

Фруктовый салат со сливочным йогуртом — горькая сторона сладкого

Нэнси Пиран

6175 акции

Перейти к рецепту

Фруктовый салат со сливочным йогуртом — вкусная альтернатива сладкому десерту! Этот салат с большим количеством фруктов, греческим йогуртом и медом не разочарует!

Нажмите здесь , чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest!

Прямо сейчас я не могу насытиться всеми фруктами! Моим фаворитом сейчас является виноград, но на втором месте черника!

Поскольку я отказался от сладкого на следующий месяц, я решил, что мне нужно сделать что-то, что поможет мне избавиться от пристрастия к сладкому!

Поедание фруктов очень помогло, но мне нужно было повысить уровень!

Я также ела много греческого йогурта и эту мюсли с корицей и кленовым сиропом, поэтому подумала, что лучше всего добавить фрукты!

КАКИЕ ФРУКТЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Вы можете добавить любые фрукты, какие захотите. Я немного сошел с ума и добавил их все! Но это может быть так же просто, как просто использовать клубнику и бананы вместо мандаринов и малины!

Фрукты, которые я использовала в этом салате:

  • мандарины
  • клубника
  • виноград
  • черника
  • малина
  • ежевика
  • яблок
  • бананы

В общем, я использовал все фрукты! 🙂

КАКОЙ ЙОГУРТ?

Ребята, я изменил тип йогурта, который использую.

Первоначально я использовал греческий йогурт со вкусом меда, но потом я посмотрел на добавленный сахар, и это было слишком много!

Поэтому я решила купить простой обезжиренный греческий йогурт и сама приправить его медом! Так я могу контролировать суммы.

Когда я ем йогурт, я обычно добавляю немного меньше меда, когда его едят мои дети, я добавляю немного больше! На самом деле подойдет любая сумма!

Хотите продолжить?

Если вы есть на Facebook, загляните в эту забавную небольшую группу, которую я создал. Instagram — это забавный ресурс, которым я пользуюсь прямо сейчас. Если вы делаете какие-либо рецепты, не забудьте пометить их #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!

Хотите узнать больше о Горькая сторона сладости ? Подписывайтесь на:

Facebook | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер| Веб-история

Ингредиенты

  • 2 мандарина
  • 1 стакан клубники, нарезанной кубиками
  • 1 стакан винограда
  • 1 стакан черники
  • 1/2 стакана малины
  • 1/2 стакана ежевики
  • 1 яблоко, нарезанное кубиками
  • 1 банан, нарезанный
  • 1/2 лимона, сок
  • 1 чашка обезжиренного греческого йогурта без добавок
  • 1/3 стакана меда

Инструкции

  1. Добавьте все фрукты в большую миску.
  2. Добавить йогурт и мед. Хорошо перемешать.
  3. Подавайте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1/2 чашки
Количество на порцию: Калории: 203 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 2 мг Натрия: 18 мг Углеводов: 48 г Волокна: 5 г Сахаров: 39 г Белков: 6 г

Пожалуйста, обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *