Десерт из апельсинов рецепт с фото: Рецепты десертов с апельсинами с фото от наших кулинаров

Содержание

Апельсиновое желе десерт из апельсин рецепт с фото пошагово

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 7-13 мая

Апельсиновое желе десерт из апельсин

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч PT3H
  1. Шаг 1:

    Как сделать апельсиновое желе десерт из апельсин? Подготовить указанные продукты. Если апельсины крупные, то использовать 3 шт. Если мелкие, то больше. Обязательно обратить внимание на срок годности желатина, так как просроченный продукт может подвести.

  2. Шаг 2:

    Каждый апельсин прокатать с нажимом по столу, чтобы внутри него выделился сок, затем разрезать над емкостью пополам. Выжать сок из половинок цитрусовых на специальном прессе. Чтобы сэкономить время, можно использовать приобретенный апельсиновый сок, но от этого ваш десерт будет менее полезным и ароматным.

  3. Шаг 3:

    Всыпать в кастрюлю или сотейник сахарный песок. Его можно заменить медом, но мед добавляется в остывший до 30 С апельсиновый сок, такой сладкий продукт не поддается нагреванию.

  4. Шаг 4:

    Влить апельсиновый сок в кастрюлю, поместить на плиту, включив средний нагрев. Довести до кипения, но не кипятить, чтобы не разрушить витамин С. Необходимо прогреть сок, чтобы в нем мог раствориться желатин.

  5. Шаг 5:

    Всыпать желатин и перемешать. Оставить на 5 минут для разбухания и еще раз тщательно перемешать. Лучше всего это делать венчиком или миксером на минимальной скорости.

  6. Шаг 6:

    Залить теплый апельсиновый сок с растворенным в нем желатином в емкости: стаканы, чашки, креманки, пиалы и т.д. Планируя украсить желе, оставить сверху немного места для крема. Поместить емкости в холодильник и выдержать около 2-3 часов до полного застывания.

  7. Шаг 7:

    Извлечь готовое желе спустя указанное время — оно накрепко застывает, даже можно перевернуть емкость дном верх. Если вы добавляли меньшее количество желатина, то такие манипуляции с емкостью проводить не нужно — желе может выпасть.

  8. Шаг 8:

    Украсить яркий и ароматный десерт взбитыми сливками из баллончика, кремом, листочками мяты или клубники, дополнить дольками апельсина и подать к столу.

  9. Шаг 9:

    Не забудьте про чашечку ароматного горячего кофе или чая. Хранить апельсиновое желе можно в течение 3 суток на холоде.

Апельсиновое желе — сочный и аппетитный десерт с ярким вкусом и цветом, который придется по вкусу и детям, и взрослым. Старайтесь дегустировать его понемногу, так как подается такое лакомство охлажденным. Украшать блюдо можно по своему желанию: взбитыми сливками, цукатами, натертым шоколадом и т.д.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Как приготовить десерты без выпечки

Десерты с желатином

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Десерты без муки с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Апельсины — 36 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Взбитые сливки — 257 ккал/100г
Калорийность продуктов: Апельсины, Желатин, Сахар, Взбитые сливки

«Апельсиновые сладости» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Десерты Десерты с фруктами

10 апреля 2011

DolceVita

  • Блинный торт «Букет роз»
    25 36 12 Средний
  • Сдобный сладкий хлеб-бриошь к завтраку
    10 20 4
    Сложный
  • Курица с лимоном и лавандой
    9 20 8 Легкий
  • Тарт «Деревенский» с миндалём и абрикосами
    22 25 13 Средний
  • Торт «Лика» с лимоном и клубникой
    40 75 10 Средний

Все рецепты автора

  • постные
  • вегетарианские

Для всех любителей сочных апельсинов — 3 апельсиновых рецепта!

Ингредиенты

апельсины3 шт
сахар100 г
(не в постные дни, и если десерт готовим не для детей, можно добавить ещё 1 ст. л. коньяка или рома)
небольшой апельсин1 шт
вода250 мл
сахар325 г
тёмный шоколад100 г
апельсин1 шт
сахар250 г
вода125 г
укусус или сок лимона1/2 ч. л.
мед1/2 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов


1. Апельсины в сиропе.
Свежие, сочные апельсины в ароматном апельсиновом сиропе — этот десерт очень легко и быстро приготовить, и он изумитетельно вкусный.

Состав:
3 апельсина
100 г сахара
(не в постные дни, и если десерт готовим не для детей, можно добавить ещё 1 ст.л. коньяка или рома)

Апельсины тщательно вымыть. Из одного апельсина выжать сок. С одного апельсина срезать тонко цедру (только оранжевую часть, без белой) и нарезать её тонкими полосками. Апельсины (2) очистить полностью и нарезать на круги.

В сковороду вылить апельсиновый сок, добавить сахар и цедру (коньяк по вкусу). Варить на небольшом огне сироп от 5 до 10 минут, до загустения (цедра становится прозрачной). У меня ушло на это 7 минут.
Круги апельсина выложить на блюдо и сразу же залить горячим сиропом.

До момента подачи убрать в холодильник.
Можно подавать как самостоятельный десерт или в качестве сладкого соуса: например, с блинами, с творогом, с мороженым, в постные дни — с рисовым мороженым.

2. Апельсины в шоколаде

Этот десерт готовится в течение нескольких дней, поэтому нужно запастись терпением — но, поверьте, оно того стоит!

Состав:
1 небольшой апельсин
250 мл воды
325 г сахара
100 г тёмного шоколада

Апельсины тщательно вымыть щёткой под струёй горячей воды. и нарезать кругами толщиной 5-7мм, не очищая. Положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она их едва покрывала. Довести до кипения и кипятить на среднем огне 2 минуты. Слегка остудить, вылить воду.
Повторить тоже самое ещё 2 раза (т.е. в общей сложности кипятим апельсины по 2 минуты 3 раза, каждый раз сливая воду). Дать стечь воде с апельсинов.

В кастрюлю налить 250 мл воды, добавить 65 г сахара, довести до кипения, положить туда апельсины и кипятить на маленьком огне 5 минут. Снять с огня, оставить в сиропе на 12 часов (т.е. если вы начали их готовить, например, в 10 вечера, то оставляете до 10 утра следующего дня).
На следующий день добавить ещё 65 г сахара, довести до кипения, кипятить 5 минут на маленьком огне. Снова оставить в сиропе на 12 часов.
Повторить ещё 3 раза, каждый раз добавляя по 65 г сахара.

Получается 5 раз по 5 минут кипячения.

Прокипятив последний (пятый) раз, снова оставить в сиропе на 12 часов. Затем больше не добавлять сахара, просто довести апельсины в сиропе до кипения, снять с огня и вынуть их из сиропа, разложив на решётке просыхать.
Я кладу их на решётку и как только с них немного стечёт сироп, промакиваю каждый апельсиновый круг салфеткой со всех сторон, слегка прижимая (это нужно, чтобы убрать лишний сироп). Затем снова кладу на решётку.

Сушить апельсины на решётке 24 часа. Затем растопить тёмный шоколад на водяной бане, обмакнуть в него круги наполовину, разложить на пергаментной бумаге и убрать в холодильник до застывания шоколада.
Получаются сочные и ароматные «апельсиновые конфеты», которые можно просто съесть, а можно использовать и

для украшения тортов и пирожных.
А оставшийся от варки сироп можно применить как ароматизатор в выпечке, или для пропитки коржей, или просто развести водой и пить как апельсиновый напиток.

3. Апельсиновые дольки в карамели.

Этот десерт, пожалуй, самый необычный и самый сложный в приготовлении. Сияющие дольки апельсина очень красиво смотрятся и с первого взгляда похожи на обычную карамель, но откусывая кусочек, вы ощутите настоящий «взрыв» свежего апельсинового сока из-под хрупкой карамельной оболочки!

Состав:
1 апельсин
250 г сахара
125 г воды
пол ч. л. уксуса или лимонного сока
пол ст.л. мёда

Апельсин очистить от кожуры и разделить на дольки.

Теперь каждую дольку нужно аккуратно очистить от плёнки, стараясь не повредить дольки. Я слегка подрезаю плёнку и отодвигаю её от дольки кончиком ножниц.

Затем осторожно снимаю плёнку с боковых сторон и срезаю её. (то, что остаётся внизу дольки можно не снимать, т.к. там обычно плохо снимается).

Очищенные дольки надеть на зубочистки или палочки и оставить на 2 часа просыхать. Для этого можно вставить их в яблоко или в сахарный песок, чтобы они высыхали на воздухе ни с чем ни соприкасаясь.

Приготовим карамель.
В воду добавить сахар и уксус. Довести до кипения, добавить мёд.

Варить карамель нужно на достаточно сильном огне, иногда снимая пену, до пробы «на твёрдый шарик». Это означает, что капнув горячий сироп в блюдце с холодной водой, вы сможете пальцами сформировать из него шарик, который после полного остывания будет твёрдым и не будет сильно прилипать к зубам при раскусывании.

Время от времени капайте сиропом в воду, сначала капли будут просто растекаться, потом постепенно начнут оставаться на дне, и можно попробовать скатать шарик.
На этих фото видно, что шарик ещё мягкий, это значит, что карамель ещё не готова, но скоро уварится.

А здесь уже готовая твёрдая карамель.

Покажу на примере карамели из коричневого сахара, которую лучше видно, как выполняется проба на «твёрдый шарик».

Но нужно быть внимательными, так как после «твёрдого шарика» карамель может очень быстро превратиться в жжёный сахар и вы больше не сможете её использовать! Поэтому во время проб лучше снимать кастрюльку с огня, чтобы она не переварилась. Всегда лучше слегка недоварить карамель, чем переварить!

А можно поступить проще, растопив готовую карамель!

В готовую горячую кармель сразу же быстро обмакнуть дольки на палочках и снова поставить их вертикально до застывания.

Застывшие дольки в карамели использовать в качестве десерта или украшения для тортов и пирожных. Так как апельсины очень сочные, а карамель боится влажности, то дольки могут слегка давать сок и лучше не хранить их, а употреблять сразу же.

Вот такие «апельсиновые сладости»!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

3 6 0

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога

Олеся

7 15 7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 120 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

7 12 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54 195 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Все видео-рецепты

20 90 104

Яблочный крем

Джейн Остин

30 57 72

Десерт «Клубника по-итальянски»

DolceVita

48 132 45

Сливовый десерт

DolceVita

40 94 35

Бананы фламбе

DolceVita

23 63 40

Запеченные вишни

maaarushka

6 94 24

Яблочные кольца с медом, изюмом и орехами

Олеся

28 75 23

Яблоки, запеченные с белками

Evilina

14 42 40

Запечённые яблоки

куколка2900

26 77 37

Карамельные апельсины

Skarlet

17 75 22

Банановое желе с шоколадом

merisha

8 82 55

«Чудо-десерт» с клубникой

Олеся

14 32 54

Яблоки с ягодами

Джейн Остин

Показать еще рецепты

Lo-rik

Giraffe

мандаринка++

Kunai

jilllianna

26 легких апельсиновых десертов — безумно вкусно

  • Поделиться
  • Электронная почта

Откажитесь от шоколада и попробуйте вместо него один из этих апельсиновых десертов ! Цитрусовый вкус восхитительно освежает и по-прежнему удовлетворяет ваши пристрастия к сладкому.

Этот список наполнен рецептами вкусных десертов со вкусом апельсина. Есть более легкие варианты, такие как фруктовые салаты, и более декадентские варианты, такие как домашние пончики.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В любом случае вы обязательно найдете идеальный рецепт с апельсиновым вкусом. Попробуйте свои силы в апельсиновых рулетах или попробуйте торт Orange Crush.

В этом списке есть что-то для каждого пекаря, бюджета и временных рамок. Приготовьте немного волшебства, попробовав один из этих проверенных рецептов апельсинового десерта.

Первый шаг — решить, какой из них попробовать первым!

Попробуйте их на десерт или в качестве вкусного угощения на завтрак! Удивите свою семью этими запеченными апельсиновыми пончиками.

Мягкий аромат цитрусовых — идеальная основа для этого влажного пончика. Вы можете покрыть их домашней глазурью или смазать мармеладным джемом.

Что может быть лучше, чем проснуться с пикантным апельсиновым пончиком с оливковым маслом на завтрак или десерт?!

Возьмите этот традиционный рецепт бисквитного пирога и украсьте его чашкой содовой Orange Crush!

Сода не только придает этому пирогу дополнительную сладость, но и придает ему апельсиновый вкус!

Это прекрасный торт, такой влажный, что даже не нуждается в глазури.

Как и большинство кексов, каждый ломтик восхитительно рассыпчатый, с большим количеством масла и апельсиновым вкусом.

Отнесите торт соседу, который плохо себя чувствует, или приготовьте его к следующему завтраку.

Этот веселый торт — идеальный десерт для любого случая.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Этот вариант легкого десерта станет идеальным завершением летнего пикника.

Благодаря естественной сладости и большому количеству кусочков апельсина этот фруктовый десерт понравится всем.

Прохладные и хрустящие кусочки фруктов придают своим натуральным ароматам и сахарам вкусный фруктовый салат.

Наполните свою любимую хрустальную чашу и позвольте этим драгоценным камням ошеломить ваших гостей.

Добавьте к этому фруктовому салату ложку взбитых сливок, чтобы получился мечтательный десерт, который понравится всем.

У вас были лимонные батончики, так что приготовьтесь встретить их новую и улучшенную замену, апельсиновые батончики мечты.

Вкусный апельсиновый творог лежит на слоеной корочке, а затем посыпается сахарной пудрой.

Эти апельсиновые батончики обладают всеми вашими любимыми чертами лимонного батончика, но без терпкого вкуса лимона!

Поменяйте лимонную цедру на апельсиновую цедру и приготовьтесь удивиться.

Еще одна версия старого фаворита, этот оранжевый перевернутый пирог дает ананасам конкуренцию за свои деньги.

Пикантные дольки апельсина — идеальная замена кольцам консервированных ананасов.

Аромат цитрусовых сияет в этом восхитительно липком торте, переосмысливая старую классику. Наслаждайтесь кусочком на заднем крыльце, любуясь закатом.

Этот традиционный южный рецепт стал намного слаще.

Булочки с корицей, отойдите в сторону! Теперь на кухне новый король!

Липкие булочки с начинкой из корицы уже давно считаются лучшим завтраком. Уже нет.

Смешайте глазированные апельсиновые булочки, чтобы получить новый хлеб для завтрака, который послужит вашим соням.

Эти апельсиновые рулетики со сладкой апельсиновой начинкой и липкой глазурью станут идеальным десертом из теста.

Независимо от того, начинаете ли вы свой день с этих апельсиновых рулетов или завершаете его, каждый будет рад попробовать их!

Скромное песочное печенье — идеальный десерт на любой случай.

Добавьте их к послеобеденному кофе или стряхните крошки после сытного обеда. Простой вкус всегда приятен.

Сделайте шаг вперед в традиции, добавив легкий апельсиновый вкус в маслянистое совершенство.

Эта освежающая смена — идеальное дополнение к песочному печенью.

Темный шоколад и апельсин сочетаются друг с другом, как арахисовое масло и желе. Запечатлейте это классическое сочетание вкусов в этом неотразимом рецепте печенья с апельсином и темным шоколадом.

Это печенье жевательное снаружи, но мягкое внутри, как и должно быть!

С тающей во рту серединкой вы можете удвоить порцию.

Печенье с апельсином и темным шоколадом представляет собой нечто среднее между сдобным и пряным и создает идеальную основу для печенья.

Окуните их в темный шоколад и получите роскошный десерт с неповторимым вкусом.

И снова шоколад и апельсин объединяют усилия, чтобы приготовить эти декадентские шоколадно-апельсиновые пирожные.

Удивите своих друзей брауни, который не просто сладок.

Апельсиновая цедра усиливает традиционный шоколадный вкус пирожных и делает десерт неповторимым.

Придайте изысканности своему следующему званому обеду с этими эффектными шоколадно-апельсиновыми пирожными.

Хлебный пудинг — традиционный праздничный десерт, и теперь он стал еще более праздничным!

Украсьте эту классику кусочками клюквы и апельсина, чтобы создать еще больше праздничного настроения.

Посыпьте каждый кусочек терпкой клюквой и кусочками сочного апельсина, чтобы придать этому хлебному пудингу дополнительный вкус и цвет!

Клюквенный пудинг с апельсиновым хлебом имеет прекрасный вкус и выглядит великолепно! Трудно есть что-то такое красивое.

Всем нравится сладкий сливочный вкус сливочного масла. От помадки до мороженого, а теперь и от пирога — перед классическим вкусом апельсина и ванили невозможно устоять.

Попробуйте свой любимый вкус по-новому с этим рецептом пирога со сливками! Этот десерт без выпечки по вкусу похож на мороженое, но с добавленной корочкой!

Возьмите этот пирог на следующую вечеринку и посмотрите, как он исчезнет! Надеюсь, вы не планировали остатки!

Сладкий сорбет — идеальный способ освежиться в летний день! Это холодное лакомство наполнено апельсиновым ароматом и станет ледяным завершением вкусной трапезы.

Сорбет — это замороженный десерт, который легче мороженого и может быть украшен свежими ягодами и фруктами.

Наслаждайтесь сорбетом каждый день, если приготовите его дома!

Любой рецепт, который требует взбитых начинок, я должен попробовать. Этот сладкий десерт наполнен липко-сладкой взбитой начинкой и сочными кусочками мандарина.

Вы не поверите, секретный ингредиент – творог! Хотя это может показаться маловероятным дополнением, оно действительно украшает этот десерт!

Это блюдо очень вкусное и невероятно простое в приготовлении. Нет необходимости в тепле!

Эти маленькие кондитерские изделия идеально подходят для сладкого в любое время дня. Печенье представляет собой печенье с апельсиновым маслом, которое немного мягче, чем песочное печенье.

Они покрыты апельсиновой глазурью для максимального аромата апельсина, а затем посыпаны рублеными фисташками.

Если орехи не для вас, пропустите последний шаг, и вы все равно сможете насладиться этим невероятным печеньем.

Эти засахаренные дольки апельсина станут прекрасным дополнением к любому десерту! Подумайте о том, чтобы добавить их в шоколадно-апельсиновые пирожные или бисквит, упомянутые выше.

Вы также можете наслаждаться ими как есть! Эти сладкие и нежные домашние конфеты предлагают вкус старого мира, как когда-то наслаждалась Лаура Ингаллс.

Если вы новичок в изготовлении конфет, это отличный первый шаг! Вам гарантирован великолепный результат, который понравится вашей семье.

Этот салат, названный в честь еды греческих богов, является лучшим фруктовым салатом! Наслаждайтесь большими кусочками ваших любимых фруктов, покрытых зефирным кремом.

Это блюдо с годами эволюционировало и теперь включает в себя мараскино-вишню, кокос, яблоки и даже бананы.

Что может быть лучше охлажденной тарелки этого декадентского десерта?

Если вы ищете легкий, но сытный апельсиновый десерт, это блюдо для вас!

Горячий шоколад — один из лучших способов согреться зимой.

Этот сладкий напиток просто согреет вас изнутри. Вместо этого встряхните вещи апельсиновым горячим шоколадом.

Мы знаем, что апельсин и шоколад — динамичный дуэт. От коробок шоколада до леденцов, эти двое неотразимы вместе.

Привнесите немного волшебства в свой горячий какао-бар с этим рецептом апельсинового горячего шоколада.

Какие милые эти причудливые капкейки с апельсиновым кремом? Сочетание апельсинового бисквита и глазури дает настоящий сливочный вкус.

Добавьте к каждому из них драгоценную дольку засахаренного апельсина, и у вас будет дюжина кексов, достойных фото и вкусных.

Подайте их на свой следующий день рождения в качестве праздничного кекса, который мыслит нестандартно.

Мягкие и эластичные булочки — идеальное начало дня. Приготовьте эти вкусные булочки с клюквой и апельсином и будьте готовы к завтраку или десерту.

Эти сконы сладкие и рассыпчатые, с большим количеством сушеной клюквы и апельсиновой цедры.

С каждым укусом вам гарантирован кусочек каждого!

Возьмите эти горячие лепешки из духовки и попробуйте этот восхитительный апельсиновый десерт.

Подвиньте шоколад и арахисовое масло, в городе новая помадка.

Эта апельсиновая помадка имеет мягкую и кремовую текстуру, которую вы любите в помадке с освежающим цитрусовым оттенком.

Каждая плитка этой декадентской помадки насыщена апельсиновым вкусом и цветом. Это красивая конфета, когда покрыта.

Познакомьте своих гостей с чем-то новым с помощью этого уникального апельсинового десерта.

Как и во всем, что касается сливочного крема, апельсина и ванили объединяются, чтобы приготовить этот восхитительный чизкейк.

Погрузитесь в богатый декаданс, наполненный апельсиновой цедрой, подавая этот сливочный чизкейк.

Он такой же сливочный и великолепный, как чизкейк «Нью-Йорк», с дополнительным преимуществом насыщенного апельсинового вкуса.

Конечно, человек дня. Теперь вы можете сделать свой собственный апельсиновый крем дома!

Эти новые замороженные лакомства наполнены такой же ностальгией, как и ванильное мороженое. Прогуляйтесь по переулку памяти, наслаждаясь этим вкусным фруктовым мороженым.

Больше никогда не покупайте коробку кремов! Они будут намного лучше магазинных.

У вас в холодильнике есть кувшин с апельсиновым соком? Тогда у вас наверняка есть все ингредиенты для этого торта!

Насладитесь кусочком цитрусового рая, подав себе кусочек этого торта!

Натуральный вкус, напоминающий свежевыжатый апельсиновый сок, этот десерт понравится всем.

Удивите свою семью в эти выходные домашним тортом из апельсинового сока.

Вы не найдете этого в стаканчике для пудинга! Свежий и яркий апельсиновый пудинг — это сливочный способ побаловать свой живот сытным десертом.

Приготовьте этот десерт без выпечки заранее и дайте ему остыть в холодильнике, пока вы не будете готовы к подаче. Это уникальное лакомство всегда пользуется успехом!

Попробуйте сегодня этот мягкий и ароматный апельсиновый пудинг!

Пирожные Poke известны своей липкой и ароматной глазурью, которая полностью пропитывает торт. Наслаждайтесь этим сочным явлением с этим рецептом апельсинового торта.

Идеально испеченный апельсиновый пирог, пропитанный апельсиновой глазурью, придает сочные вкусовые ощущения.

Насыщенный апельсиновый вкус глазури прекрасно дополняет торт.

Этот торт исчезнет еще до того, как успеет остыть!

Ранее мы говорили о том, как легко засахарить апельсиновые дольки.

И если этот список рецептов не доказывает, что темный шоколад и апельсин идеально сочетаются друг с другом, я не знаю, как еще вас убедить.

Наслаждайтесь обоими лакомствами вместе с этими засахаренными дольками апельсина, покрытыми темным шоколадом! Это традиционные засахаренные апельсины, покрытые насыщенным темным шоколадом.

Ощутите вкус более простых времен, приготовив эти старомодные апельсиновые цукаты из темного шоколада.

26 Easy Orange Dessert Collection

Ингредиенты

  • Пончики с апельсиновым оливковым маслом

  • Апельсиновый кекс

  • Салат из цитрусовых

  • Батончики Orange Dream

  • Апельсиновый пирог

  • Глазированные апельсиновые булочки

  • Апельсиновое песочное печенье

  • Апельсиновое печенье с темным шоколадом

  • Шоколадно-апельсиновое пирожное

  • Клюквенно-апельсиновый Хлебный пудинг

  • Пирог со сливками

  • Апельсиновый сорбет

  • Апельсиновый салат

  • Апельсиново-фисташковое печенье

  • Апельсиновые цукаты

  • Салат из амброзии

  • Апельсиновый горячий шоколад

  • Кексы с апельсиновым кремом

  • Булочки с клюквой и апельсином

  • Апельсиновая помадка

  • Апельсин Чизкейк с кремом

  • Крем с апельсином

  • Торт с апельсиновым соком

  • Апельсиновый пудинг

  • Апельсиновый пирог

  • Апельсиновые цукаты с темным шоколадом

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте апельсиновый десерт менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 4

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

44 апельсиновых десерта к сезону цитрусовых

еда


Автор: Taryn Pire

Опубликовано 20 октября 2021 г.

Клементины! Кровавые апельсины! Мандарины! Какой бы апельсин вы ни выбрали, существует множество способов его использования. И разные апельсины лучше всего подходят для разных вещей, таких как мармелад, закуски, соки и, самое главное, выпечка. В преддверии сезона цитрусовых, вот 44 апельсиновых десерта, которые отмечают яркий, сладко-терпкий вкус фрукта.

2. Mini Citrus Monkey Bread

Апельсиновый сок и цедра придают этим портативным устройствам необходимый цитрусовый вкус. Их также невероятно легко осуществить, поскольку они начинаются с купленного в магазине теста для пиццы.

Получить рецепт

6. Цитрусовое песочное печенье

Похож на гигантский десертный бисквит, покрытый свежими взбитыми сливками. Подавайте вместе с тарелкой смешанных кусочков цитрусовых (грейпфруты, мандарины, апельсины…) и позвольте вашим гостям собрать свои собственные фрукты.

Получить рецепт

8. Цитрусовый перевернутый торт с эффектом омбре

Положите этого малыша на стол и смотрите, как отвисают челюсти ваших родственников. Мало того, что это приятно для глаз, так еще и сам пирог очень влажный и полезный благодаря сметане и цельнозерновой муке.

Получить рецепт

Торты для внуков

11. Апельсиновые булочки с корицей

Эти деликатесы для завтрака, вдохновленные мимозой, покрыты начинкой с апельсиновой цедрой и корицей и покрыты глазурью из цитрусового шампанского.

Получить рецепт

Пристрастие Салли к выпечке

12. Апельсиновый пирог с глазурью

Это чудо, как на сковороде можно взять рецепт обычного торта и сделать его в десять раз красивее. (Апельсиновая глазурь из трех ингредиентов тоже помогает.)

Получите рецепт

Broma Bakery

13. Апельсиновое мороженое с шоколадной крошкой

Качественный темный шоколад — ключ к этому неожиданному сенсации. Посыпьте миску горячей помадкой, засахаренной апельсиновой цедрой или апельсиновым мармеладом.

Получить рецепт

The Bojon Gourmet

14. Чайный торт с клюквой и клементином в глазури Куантро

Сливочный сыр в тесте делает торт влажным и пикантным, а свежая клюква украшает его сочной сладостью.

Получить рецепт

Minimalist Baker

15. Бутерброды с имбирным печеньем и апельсиновым кремом

Они предназначены для вашего праздничного киномарафона в канун Рождества. Не забудьте оставить несколько сэндвичей для Санты — мы слышали, что он любит печенье с патокой.

Получить рецепт

Averie Cooks

16. Апельсиновый пирог с медово-апельсиновой глазурью

Пахта и греческий йогурт гарантируют влажную и нежную текстуру торта. Но маслянистая медово-апельсиновая глазурь действительно закрывает сделку.

Получить рецепт

Sally’s Baking Addiction

17. Печенье с апельсиновым маслом и шоколадным ганашем

Печенье из холодильника — настоящая находка в праздничные дни. Просто замесите тесто, раскатайте его, дайте ему остыть в холодильнике в течение часа, затем нарежьте его желаемой формы и выпекайте.

Получить рецепт

Bojon Gourmet

18. Пирог с красными апельсинами

Красные апельсины сладкие, фруктовые и слегка горьковатые, поэтому острый крем-фреш так же безупречен, как и свежие взбитые сливки.

Получить рецепт

Пекарня Broma

19. Кокосово-апельсиновый хлеб

Как тропический отдых в каждом кусочке. Рецепт предлагает посыпать торт измельченным кокосово-апельсиновым миндалем, но также подойдут фисташки, поджаренная кокосовая стружка или цедра апельсина.

Получить рецепт

Торты для дедушки

20. Чизкейк с апельсиновым кремом без выпечки

Как будто этот десерт не может быть более ностальгическим, начинка требует чашку мандаринов в легком сиропе, как и вы’ d попасть в вашу коробку для завтрака в детстве.

Получить рецепт

Broma Bakery

21. Пончики с ревенем и апельсиновой глазурью

Извини, клубничка: Ревень нашел нового лучшего друга. Их запекают, а не жарят, так что ешьте два. (Или три… не будем судить.)

Получите рецепт

The Bojon Gourmet

22. Мандариновый пирог с оливковым маслом

Секрет чарующего аромата этого драгоценного камня — апельсиновая вода, дистиллированное эфирное масло, полученное из цветков горького апельсина.

Получить рецепт

Выпечка совы

23. Цитрусовый яблочный пирог

В комплекте с ложкой взбитых сливок с корицей. Используйте терпко-сладкие яблоки, такие как Granny Smiths, Honeycrisps, Braeburns или Golden Delicious.

Получить рецепт

Sally’s Baking Addiction

24. Глазированные апельсиновые батончики с маком

В лимоне *нет* мака. И этот гибрид блонди-торта, наполненный рубленым белым шоколадом, тому доказательство.

Получить рецепт

Минималистский пекарь

25. Безглютеновые апельсиново-клюквенные чипсы

Миндальная мука сдерживает крепость в этом дерзком рецепте со штрейзелем. Поскольку он хорошо сочетается как с йогуртом , так и с ванильным мороженым , вы можете побаловать себя им на завтрак или десерт.

Получите рецепт

Bojon Gourmet

26. Перевернутый пирог с красным апельсином

Вам понадобится всего час, чтобы приготовить это лакомство, достойное Insta. Топпинг из карамелизированных цитрусовых — это не что иное, как масло, красные апельсины и светло-коричневый сахар.

Получить рецепт

Пекарня Broma

27. Клюквенно-апельсиновая помадка

Мы знаем, что подарить каждому из нашего рождественского списка. Поскольку помадка содержит всего пять ингредиентов, ее будет очень легко приготовить оптом.

Получите рецепт

Торты для дедушки

28. Шоколадно-апельсиновое печенье без муки

Яичные белки — секрет приготовления этого рецепта без муки, так как они помогают связать тесто. Весь вкус печенья исходит от голландского какао и свежей апельсиновой цедры.

Получить рецепт

Средиземноморское блюдо

29. Апельсиновый торт с рикоттой в итальянском стиле

Розовые пупочные апельсины и красные апельсины будут наиболее привлекательными, но апельсины каракара — самый сладкий выбор.

Получить рецепт

Sally’s Baking Addiction

30. Глазированные булочки с клюквой и апельсином

Совет: охладите тесто в течение 15 минут перед тем, как поставить его в духовку, чтобы булочки сохранили свою форму и не растеклись.

Получить рецепт

Bojon Gourmet

31. Торт из рикотты с красным апельсином и кукурузной мукой со взбитым маскарпоне

В этом популярном угощении используются не только два наших любимых сыра, но также кукуруза, овес и сладкое. белой рисовой муки вместо стандартной универсальной, что делает ее безглютеновой.

Получить рецепт

Минималистский пекарь

32. Апельсиново-миндальное печенье

Как это декадентское дважды выпеченное печенье может быть веганским, спросите вы? Запишите его на тыквенное пюре, кокосовое масло и темный шоколад на растительной основе.

Получить рецепт

Broma Bakery

33. Засахаренный имбирно-красный апельсиновый пирог

Кислотно-яркий вкус в разгар зимы. Богатая, острая начинка из сливочного сыра прекрасно уравновешивает пряный имбирь и горько-сладкие фрукты.

Получите рецепт

Торты для внуков

34. Замороженный йогурт с красным апельсином

Ключевым моментом здесь является использование свежевыжатого сока из красного апельсина. В конце концов, это того стоит, обещаю.

Получить рецепт

Averie Cooks

35. Апельсиново-лимонные апельсины

Свежевыжатый апельсиновый и лимонный соки + апельсиновый экстракт + тонна кусочков белого шоколада = солнечный, декадентский рецепт, который вы будете готовить снова и снова.

Получить рецепт

The Bojon Gourmet

36. Деревенский цитрусово-миндальный пирог

Со слоем орехового миндального крема с добавлением ванили. Завершите его капелькой меда и съедобными цветами.

Получить рецепт

Наполовину запеченный урожай

37. Кокосово-медовые блинчики со взбитыми маскарпоне и компотом из красных апельсинов

Подайте их в рождественское утро, и они могут затмить подарки под елкой.

Получить рецепт

Торты для внуков

38. Апельсиновые трюфели с белым шоколадом

Осталось всего пять ингредиентов для приготовления этой 30-минутной сладости, из которой, кстати, получилась бы эпическая начинка для чулок.

Получить рецепт

Bojon Gourmet

39. Цитрусовый пирог с рикоттой и миндальной корочкой из кукурузной муки

Чтобы добиться эффекта радуги сверху, приготовьте ассортимент цитрусовых, таких как мандарины, грейпфруты, апельсины и красные апельсины. Удалите сердцевину, чтобы максимизировать яркость каждого кусочка.

Получить рецепт

Snixy Kitchen

40. Батончики из творога с красным апельсином

Psst: Приготовьте вторую порцию творога, чтобы посыпать им блины, мороженое, чизкейк, блины или хлебцы быстрого приготовления.

Получить рецепт

Внучатые пирожные

41. Клюквенно-апельсиновый пирог

Боитесь, что клюква утонет в тесте? Бросание и покрытие их в небольшом количестве муки пирога прежде, чем добавить их, поможет.

Получить рецепт

Кулинарная горка

42. Пирог со свежими фруктами

Существует бесконечное множество способов украсить этот пирог с заварным кремом. Поскольку ассортимент цветов имеет решающее значение, украсьте цитрусовые клюквой, хурмой, гранатовыми зернами, тонко нарезанными яблоками или грушами, если хотите.

Получить рецепт

Пекарня Брома

43. Перевернутый зимний цитрусовый пирог

В рецепте используется танжело, представляющий собой гибрид сладкого мандарина и полугорького помело.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *