Ужин из свинины быстро и вкусно: Что приготовить из свинины на ужин: 12 рецептов на каждый день!

Содержание

Вкусно готовим свинину — оригинальные рецепты приготовления

Вкусно готовим свинину — тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как всегда Евгения.

Закончилась рабочая неделя, наступают выходные. И, каждая хозяйка думает, а чтобы мне приготовить вкусненькое, угодить своим родным и близким. Оно блюдо должно быть вкусным, простым, но и в тоже время не очень дорогим. То есть, можно сказать по карману. Сегодня я хочу предложить подборку рецептов: «Вкусно готовим свинину». Но, что поехали.

Содержание

  1. Свинина с соусом из виски. Готовим ужин быстро и вкусно из свинины.
  2. Рецепт свинина с малиновым соусом. Рецепт свинина под соусом.
  3. Отбивная с курагой и грецким орехом. Вкусно готовим свинину.
  4. Мясо со сливой в духовке.Вкусно готовим свинину.
  5. Что можно приготовить из свинины на ужин быстро и вкусно. Свинина с плавленым сыром.
  6. Свинина тушенная в смородине. Рецепт свинина под соусом.
  7. Свинина по-деревенски. Рецепт вкусного ужина для семьи.
  8. Мясо по китайскому рецепту.
  9. Свинина в грибном соусе со сливками.
  10. Мясо под ореховой шубой. Вкусно готовим свинину.
  11. Мясо с овощами на шпажках в духовке. Как приготовить ужин быстро и вкусно.
  12. Подводим итоги.

Свинина с соусом из виски. Готовим ужин быстро и вкусно из свинины.

Как вы уже понимаете, что готовить это блюдо мы будем из свежего мяса. Чтобы мясо получилось мягкое и сочное предлагаю приготовить его из задней части свинины.Итак, берем целый кусок мяса, моем под проточной водой. Затем с помощью бумажного полотенца хорошо обсушим.Режем вдоль волокон на куски весом 150-200 грамм. Толщина куска должна быть не менее 2 см. Мясо, накрыть пищевой пленкой, и  с помощью кухонного молотка, слегка отобьем. Сверху обмажем смесью из перца и соли. И, поставим в прохладное место для маринования на 30 минут.

Тем временем приготовим соус. Лук, почистить, порезать на небольшие кубики и обжарить до румяности на сливочном масле. Помешивая всыпать муку, влить бульон, добавить немного сахара и довести до кипения, на среднем огне. Затем огонь убавить до минимального и тушить 2-3 минуты, до загустения соуса. Далее соус снять с огня, добавить виски, перец и соль. В результате соус из виски готов.

Мясо наше промариновано. На сковороду с толстым дном, наливаем растительное масло и хорошо подогреваем. Выкладываем куски мясо и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны на сильном огне. После чего огонь уменьшаем до минимального, закрыть крышкой и тушить 6-8 минут.В результате свинина под соусом виски готова, на плоское блюдо выложить листья салата, сверху выкладываем обжаренные куски свинины и поливаем соусом. Сверху украсим мелко рубленной зеленью.

Рецепт свинина с малиновым соусом. Рецепт свинина под соусом.

Итак, мясо режем на небольшие куски, толщиной не более 2 см. В отдельную посуду наливаем соевый соус, добавляем яблочный уксус немного паприки и тмина. Заливаем этим маринадом мясо и отставляем в сторону для маринования.

Тем временем займемся приготовлением соуса.Для начала, измельчим малину с помощью блендера. Для того, чтобы убрать косточки, малину выкладываем на сито и хорошо протираем и перекладываем в эмалированную посуду. Добавляем мелко резанные свежие огурцы, нарезанное яблоко и виноградный сок. Доводим до кипения, добавляем сахар и варим на слабом огне, до тех пор, пока огурцы и яблоки не станут мягкими.Разогрейте масло и слегка обжарьте чеснок, предварительно мелко порубив его.Выложить подготовленное мясо на разогретое масло. И, жарить переворачивая несколько раз, чтобы мясо прожарилось хорошенько и было полностью готовым.Затем залейте мясо малиновым соусом доведите до кипения. Добавьте обжаренный чеснок, закройте крышкой и варите 1-2 минуты. В результате свинина под малиновым соусом готова.

Отбивная с курагой и грецким орехом. Вкусно готовим свинину.

Это бесподобно вкусное блюдо. Итак, с помощью ножа измельчим орехи. Курагу, залить кипятком дать немного постоять и порезать на кусочки. Чернослив и консервированные грибы режем на небольшие кубики. Лук чистим и нарезаем кольцами. Плавленый сырок натереть на терке.

А, вы знаете, как без усилий, легко и быстро натереть плавленый сырок? Ответ, очень прост. Перед тем как, будете готовить это блюдо, положите сырок в морозилку на 1 час. Подмороженный сырок, очень легко натирать.

Мясо режем на небольшие куски размером с ладонь. Доску смочим водой, выкладываем мясо, закрываем пищевой пленкой и слегка отобьем. В отдельную миску, налить пиво и выкладываем подготовленное мясо на 15 минут.

Противень для запекания обмажем растительным маслом. Выкладываем мясо, солим и перчим. Сверху на каждый кусочек мяса выложить лук и фруктово-грибную начинку. И, засыпаем тертыми сырками и покрываем тонким слоем майонеза. Разогреть духовой шкаф на 180 градусов и запекать 40 минут.

Мясо со сливой в духовке.Вкусно готовим свинину.

Это быстрый и легкий рецепт. А, самое главное вкусный. Приготовление блюда мы начнем с соуса. Итак, отварить куриное яйцо и нарезать на небольшие кусочки.Смешиваем мелко рубленную зелень укропа и петрушки с кусочками отварного яйца. Добавить томатную пасту и майонез. Все хорошо перемешать. Соус готов.Мясо свинины, естественно помыть, обсушить и порезать на брусочки. Сложить в отдельную миску добавить соль, перец и ставим для маринования на 1 час в прохладное место.Тем временем займемся приготовлением овощей. Грибы моем, режем на пластинки и обжариваем на растительном масле. Белокочанную капусту, шинкуем на тонкую соломку. Лук и болгарский перец на полукольца. Помидоры на небольшие кубики.В форму для запекания выкладываем слоями: свинину, капусту, лук, грибы, помидоры и перец и всё это заливаем томатно- майонезным соусом. Сверху укладываем сливы без косточек. И, ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем 40 минут.

Самое главное во время приготовления не перемешивать. Да, и еще если у вас нет слив, можете заменить алычой, тоже получается вкусно.

Что можно приготовить из свинины на ужин быстро и вкусно. Свинина с плавленым сыром.

Это простой, доступный рецепт. Готовится быстро и легко. Свинину помыть, обсушить, порезать на порционные кусочки и слегка отбить. Добавить соль и перец.В форму для запекания выкладываем мясо и заливаем молоком. Разогреть духовку до 180 градусов, но, когда будете ставить противень с мясом, предлагаю уменьшить, разогрев до 150 градусов. Время запекания 60 минут.

Через это время, добавить нарезанный на тонкие кусочки или натертого на терке плавленый сыр.

Свинина тушенная в смородине. Рецепт свинина под соусом.

Это вкусное, чудесное и необычное мясо. Итак, мясо отбить и обжарить на масле. Посолить, поперчить и посыпать сухим горчичным порошком. В казан или кастрюлю с толстым дном, выложить подготовленное мясо, залить мясным бульоном и поставить на медленный огонь для тушения.В сок, который образовался при тушении, добавить смородиновое варенье и муку, предварительно, разбавив холодными сливками. Варить 5 минут.

В результате вкусное мясо со смородиной готово.

Свинина по-деревенски. Рецепт вкусного ужина для семьи.

Свинину и картофель режем на средние кусочки. Лук почистить и порезать на небольшие кусочки. Грибы режем произвольно. Чеснок и петрушку, мелко рубим ножом. Морковь, на крупную терку. Бекон нарезать на небольшие кубики.В глубокой кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить бекон до золотистой корочки. Вынуть из кастрюли. Мясо, помыть, обсушить, обвалять в муке и обжарить в том масле, в котором жарили бекон, до легкой румяности.Далее мясо вынимаем с кастрюли, добавляем немного масла и обжариваем вначале лук, до прозрачности. Затем добавляем морковь, далее чеснок. Зажарку выложить и отправить жариться картофель. Жарим картофель 5-7 минут, добавляем квашенную капусту и грибы и продолжаем жарить ещё 2 минуты.Возвращаем в кастрюлю мясо, бекон и за жарку из лука и моркови. Добавляем все специи, кроме соли и заливаем мясным бульоном. Тушим под закрытой крышкой на медленном огне до готовности.

За 2 минуты до окончания тушения добавить рубленную петрушку и соль. Вкусный ужин для всей семьи готов.

Мясо по китайскому рецепту.

Иногда, хочется, чего ни будь необычного и экзотического. Предлагаю приготовить вкусное блюдо, с пикантным восточным вкусом.

Приготовление нашего блюда, начнем с приготовления соуса. Для соуса, половину одного апельсина нарежем тонкими кружочками. а вторую половину натрем на мелкой терке. Из оставшихся апельсин, выжать сок. В апельсиновый сок, добавить соевый соус и сахар и хорошо перемешать. Далее добавить перец чили, мелко рубленный чеснок и корень имбиря, предварительно натереть на терке. Ставим на медленный огонь и периодически помешиваем. Снять, когда сахар растворится в соусе. Наш пикантный соус готов, сахар растворился, все вкусы соединились.

Свиную грудинку нарезать на небольшие кусочки, толщиной не более 1,5 см. В разогретое растительное масло, выложить мясо и обжарить мясо со всех сторон. В сотейник с толстым дном, выкладываем мясо. Сверху залить подготовленным соусом и поставить тушить на минимальный огонь. Время тушения мяса 1,5 часа. Это блюдо, также можно приготовить в духовке. Для этого подготовленное мясо выкладываем в форму для запекания, заливаем соусом. Если, соуса маловато, можете добавить немного воды. Форму сверху закройте фольгой и поставьте в предварительно разогретую духовку на 40 минут. Температура 180 градусов.

Подаем мясо, посыпав цедрой апельсина, кунжута и с обжаренными в масле и сахаре кружочками апельсина.

Это придаст мясу более пикантный восточный вкус.

На гарнир хорошо подать отварной молодой картофель, свежие салаты и конечно же зелень. Вкус получается ароматный и вкусный.

Свинина в грибном соусе со сливками.

Итак, режем куски мяса толщиной не более 10-12 мм, иначе они не прожарятся. Если, у вас получились больше этой толщины, то можно их немного отбить. Куски отбитого мяса, натереть перцем и паприкой. В сковороде, нагрейте вместе одну столовую ложку сливочного и оливкового масла. Выложить мясо в сковороду и обжарить до золотисто-коричневого цвета с двух сторон. Время обжарки с каждой стороны по 3-4 минуты. Обжаренное мясо, выложить в миску и накрыть сверху крышкой, чтобы сохранить тепло.

В ту же сковороду добавим ещё одну ложку сливочного масла и обжарим грибы, предварительно порезав на кусочки. Обжариваем грибы на среднем огне до легкого золотистого цвета. Добавим оставшееся сливочное масло, мелко нарезанный лук и продолжаем обжаривать пока, лук не станет мягким. Затем добавим соль, перец и измельченный чеснок. При постоянном помешивании жарим одну минуту. Далее добавим муку и энергично помешивая, жарим ещё одну минуту. Далее добавим куриный бульон, слегка взбитые сливки, соль и перец. Варим до загустения соуса.

В кастрюлю или казан, выложить обжаренные куски свинины, заливаем соусом и ставим на очень медленный огонь. И, тушим 10 минут, чтобы отбивные стали нежными и пропитались ароматами грибного соуса. Предупреждение, еще раз убедитесь, что вы тушите мясо на слабом огне, чтобы не сжечь соус. В результате вкусная свинина под грибным соусом со сливками готова. Подать к столу, сверху украсив мелко рубленной петрушкой.

Мясо под ореховой шубой. Вкусно готовим свинину.

Это блюдо хорошо сочетается с рисом и овощами. Грецкие орехи, мелко порубить. Добавить майонез перемешать и слегка обжарить на растительном масле. Переложить в чашку и добавить белок и перемешать. Репчатый лук почистить и порезать на небольшие кусочки и обжарить с лимонным соком.

Мясо, нарезать на куски с размером в ладонь, хорошо отбить, посолить и сверху посыпать специями. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета.

Обжаренное мясо перевернуть и выложить на него вначале ореховую массу. затем лук. Запекаем в разогретой духовке 15 минут. Температура 180 градусов.

Мясо с овощами на шпажках в духовке. Как приготовить ужин быстро и вкусно.

Мясо режем на небольшие красивые кубики, перчим, солим. И, оставляем мариноваться в холодном месте на 2 часа. Картофель и баклажан очистить. Все овощи режем кружочками, толщиной не более 1,5 см. Берем шпажки и начинаем насаживать мясо и овощи чередуя между собой. Нанизывать в такой очередности: картофель -мясо- лук- баклажан- помидор.Подготовленные шпажки выложить на противень, посолить и запекать в разогретой духовке до полной готовности. Температура в духовом шкафу 200 градусов. Подать в горячем виде с зеленью и овощами.

Подводим итоги.

В результате, тема вкусно готовим свинину, подходит к концу. Перед тем как проститься, предлагаю приготовить еще несколько блюд из мясо свинины Мясо под розовым соусом- оригинальный рецепт от Евгении или Свиная шейка на сковороде-вкусный и необычный рецепт или Оригинальный рецепт свинина с медовым соусом для праздничного стола.

А, теперь посмотрите это видео.

Друзья подписывайтесь на рассылку новых статей, чтобы не пропустить что-то новенькое. До, новых встреч! Да, будет вам счастье!

Ваша Евгения.

Что приготовить на ужин из свинины? Домашние рецепты с фото :: SYL.ru

Иногда хочется приготовить на ужин что-нибудь вкусное и не требующее больших затрат. В этом случае может выручить купленный в магазине мясной кулинарии кусок парной свинины.

Вкусный ужин из свиной вырезки

Если в холодильнике есть этот полуфабрикат, то приготовить вкусный ужин из свинины — вопрос 30-40 минут. Молодая свинина готовится довольно быстро. Если за 10-15 минут до начала процесса намазать мясо готовой горчицей, то оно получится особенно сочным.

Что приготовить на ужин из свинины? В первую очередь это, безусловно, стейки. Порезанная небольшими кусочками размером с грецкий орех свинина хороша в виде рагу, соте, поджарки. Свиной фарш используется для котлет и запеканок, в качестве начинки для открытых пирогов и маленьких пирожков, пельменей и пр.

Отбивные

Перед приходом неожиданных гостей встал вопрос, что приготовить на ужин? Из свинины быстро можно сделать отбивные. А к ним соорудить гарнир из свежих или консервированных овощей и отварного картофеля.

Кусок мяса следует разрезать поперёк волокон на стейки толщиной по 1,5 см. Их необходимо с двух сторон отбить деревянным молотком. Чтобы мякоть не разлеталась по кухне, каждый кусок лучше поместить в целлофан и отбивать молотком прямо через него. Отбитые куски нужно посолить и поперчить по вкусу и оставить для пропитывания на 10-15 минут.

За это время следует почистить репчатый лук и порезать его на тонкие полукольца. Также нужно почистить 2 зубчика чеснока, помыть один болгарский перец и зелень укропа и петрушки. Перец, чеснок и зелень следует порезать как можно мельче.

Жарить свинину можно на любом рафинированном растительном масле, но особенно вкусно получается, если взять масло земляного ореха или виноградной косточки.

Куски свинины необходимо обвалять в муке и обжарить на раскалённом масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Затем отбивные следует посыпать репчатым луком, влить в сковороду четверть стакана кипятка и накрыть крышкой. Пусть мясо потомится на среднем огне минут 10.

Далее необходимо проверить его на мягкость. Это делается при помощи ножа. Если он без усилий протыкает стейк, значит, мясо готово. Всыпьте в сковороду смесь из зелени, чеснока и болгарского перца, накройте крышкой на 30 секунд, откройте крышку, снова закройте и выключите огонь. Невероятно ароматное и сочное блюдо готово.

Гарнир

Для отбивных и бефстроганова в качестве гарнира подойдут картофельное пюре, отварные макароны и рис. Поскольку в нашей статье речь идёт об ужине, а слишком обильная пища в это время суток не рекомендуется, то свежие овощи в виде салата или порезанные небольшими кусочками подойдут для тех, кто не может позволить себе очень калорийные блюда. Улучшению пищеварения способствуют такие закуски, как солёные огурцы и помидоры, маринованный лук, квашеная капуста и пр.

Бефстроганов

Имея в морозильнике небольшой кусок свиной вырезки, повар не станет долго ломать себе голову вопросом, что приготовить на ужин из свинины. Вырезку следует порезать на бруски толщиной не более 5 мм. Длина может быть любой, а расположение волокон – только поперечное.

Небольшую головку репчатого лука следует очень мелко порубить и обжарить на рафинированном масле. После этого лук соединить с мясом, обсыпать двумя столовыми ложками пшеничной муки и хорошо размешать. Когда мясо немного зарумянится, к нему следует прибавить горячую воду и размешать. Пусть покипит под крышкой на маленьком огне минут 15-20. За это время мясо станет достаточно мягким. Далее его следует посыпать тёртым мускатным орехом, прибавить полстакана сметаны, размешать, довести до кипения и снять с огня.

Мясо по-французски

Что приготовить на ужин из мяса свинины, если в доме есть сырой картофель, репчатый лук, твёрдый сыр и майонез? Конечно же, мясо по-французски. Это абсолютно самостоятельное блюдо, не требующее гарнира. Чтобы его приготовление заняло не больше 40 минут, следует порезать мясо на небольшие куски и отбить молотком. Затем на дно толстостенной сковороды нужно налить немного рафинированного масла и положить кольца репчатого лука. Лук не жалейте. Его должно быть столько, чтобы покрыл всё дно, не оставив просветов. На лук следует положить подготовленное мясо. Посыпать его молотым перцем и мускатным орехом. На мясо положить слой очень тонко наструганного картофеля. Толщина ломтиков не должна превышать 3 мм. Картофель щедро полить майонезом и засыпать тёртым сыром. Накрыть крышкой и поставить в максимально разогретую духовку на 30 минут.

Тёплый картофельный салат

Тёплый салат — вариант для тех, кто не знает, что приготовить на ужин. Свинина без жировых прослоек как нельзя лучше подойдёт для данного блюда.

Для салата нужен кусок мяса, сваренный в небольшом количестве воды с добавлением специй – чёрного перца горошком, майорана, базилика, корня сельдерея, лаврового листа и соли, несколько картофелин, сваренных в воде без соли, квашеная капуста, сырой репчатый лук и горчичное масло.

Мясо надо порезать на маленькие кусочки, картофель – на такие же кубики. Лук следует очень мелко порубить и для удаления излишней горечи ошпарить кипятком. Квашеная капуста кладётся по вкусу. Количество мяса, капусты и картошки в салате одинаково. Лука следует брать половинную часть.

Буженина

Такой вариант должен быть подготовлен заранее. Свиная вырезка солится, шпигуется чесноком и солёными огурцами, завязывается ниткой, заворачивается в несколько слоёв фольги и запекается в духовке в течение часа.

Вкусно приготовить свинину на ужин и быстро сервировать стол можно в том случае, если все продукты заранее подобраны и отварены. Буженина – идеальный вариант, так как может употребляться и в горячем, и в холодном виде. Она превосходно сочетается с различными соусами – горчичным, брусничным, клюквенным, сливовым. Перед самым появлением едоков останется лишь нарезать на ломти буженину, помыть и измельчить овощи и красиво разложить всё это по тарелкам.

Фаршированный перец

Что приготовить на ужин из свинины, если в доме есть и десяток болгарских перцев? Отличный вариант — фаршированные перцы. Даже если свинина чуть жирновата, не беда. Мясо, грамм 500, следует измельчить в блендере, прибавить соль, перец, измельчённый репчатый лук и полстакана сырого риса. Всё хорошенько размешать. Перцы окунуть в кипяток, чтобы они стали мягкими, и очистить от семян. Каждый перец начинить фаршем. Обжарить до золотистого цвета две столовые ложки пшеничной или ячменной муки и осторожно развести тёплой водой, чтобы не образовались комки. Посолить по вкусу, добавить любимые пряности – перец, майоран, базилик, мускатный орех, лавровый лист и пр. Положить в соус перцы и варить 20 минут. По истечении указанного времени в кастрюлю следует положить две столовые ложки сметаны и толчёный зубчик чеснока. Всё следует довести до кипения и сразу выключить. Данное блюдо не требует гарнира. На порцию берётся один-два перца, поливается соусом, в котором они варились, и посыпается зеленью укропа и петрушки.

Ужин холостяка

Что приготовить на ужин из свинины, если в доме есть только свиное сало, чёрный хлеб, репчатый лук и кетчуп? Маленькие бутерброды-канапе — это очень вкусное блюдо, которое нравится не только холостым мужчинам. Хлеб надо порезать на кусочки размером 2 на 3 см, сало — на такие же по площади, но более тонкие пластинки. Головку репчатого лука следует разрезать на полукольца. Кусочки хлеба нужно намазать кетчупом, положить на него лук, а на лук – сало.

Рецепты из свинины за 20 минут | MyRecipes

Свиная вырезка терияки с апельсинами

Авторы и права: Дженнифер Кози Художник: Линдси Лоуэр

Сделайте ароматное блюдо из свинины своим первым выбором для быстрого и вкусного ужина в будний день. Хотите ли вы отбивные из свинины, медальоны из свинины или даже миску с лапшой из свинины, эти быстрые рецепты приготовления свинины готовятся менее чем за 20 минут.

Начать слайд-шоу

1 из 22

Медальоны из свинины с зеленым луком и волшебным зеленым соусом

Свиные медальоны с зеленым луком и волшебным зеленым соусом

Кредиты: Кейтлин Бенсел

Свиные медальоны с зеленым луком и волшебным зеленым соусом Рецепт

Зеленый лук используется тремя способами: в соусе, как овощ и как гарнир. Соус можно приготовить за день до еды, и он волшебным образом превращает самую простую еду во что-то эффектное. Попробуйте его также с курицей или стейком или в качестве намазки на бутерброд.

Реклама

Реклама

2 из 22

Свинина с яблочным соусом

Свинина с яблочным соусом

Авторы и права: Тара Донн; Стиль: Алистер Тернбулл

Свинина с яблочным соусом с кусочками Рецепт

Осенний семейный фаворит становится легче с едва подслащенными яблоками. И вместо типичных свиных отбивных мы едим нежирную недорогую свиную вырезку. Завершите трапезу гарниром из брокколи или брокколи.

3 из 22

Свиная вырезка с абрикосовым чатни

Свиная вырезка с абрикосовым чатни

Авторы и права: Джеймс Кэрриер

Свиная вырезка с абрикосовым чатни Рецепт

Перед запеканием вырезку обжарить со всех сторон – это придает мясу приятное обжаривание и сохраняет насыщенный вкус. Сверху выложите абрикосовый чатни, приготовленный из купленного в магазине джема, рисового уксуса, семян горчицы и свежего имбиря.

Реклама

4 из 22

Свиная вырезка с горчичным соусом

Свиная вырезка с горчичным соусом

Фото: Рэнди Мейор; Ян Гаутро

Свиная вырезка с горчичным соусом Рецепт

На ужин ломтики свиной вырезки, приготовленные на медленном огне в остром соусе из белого вина и горчицы, подаются с вареной лапшой. Сбрызните дополнительным соусом приготовленную на пару брокколи.

5 из 22

Свиная вырезка с розмарином

Свиная вырезка с розмарином

Фото: Рэнди Мейор; Мелани Дж. Кларк

Рецепт свиной вырезки с розмарином

Шелковистый соус из белого вина, приправленный вкусными кусочками свинины, оставшимися после обжаривания, придает легкий акцент этому простому блюду из свинины. Соль, черный перец и немного свежего или сушеного розмарина — все, что нужно этой вырезке, чтобы придать ей насыщенный аромат.

6 из 22

Инжир и свиная вырезка, глазированная чили

Инжир и свиная вырезка, глазированная чили

Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Мелани Дж. Кларк

Рецепт свиной вырезки, глазированной инжиром и чили

Универсальная свиная вырезка, приготовленная на гриле, подойдет к любому обеденному столу, будь то семейный или полный гостей. Это элегантное блюдо — отличный выбор, если вы хотите произвести впечатление. Наши онлайн-обозреватели были в восторге от глазури, часто удваивая рецепт, чтобы подавать к остаткам или жареным куриным грудкам.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 22

Свиная вырезка с фруктами

Свиная вырезка с фруктами

Фото: Becky Luigart -Стайнер; Лидия ДеГарис-Перселл

Рецепт свиной вырезки с фруктами

Подчеркните тонкий землистый вкус свинины с помощью сухофруктов и яблочного сока. Портвейн в соусе придает дополнительную сладость, которая уравновешивает остроту дижонской горчицы. Лучше всего то, что свинина готовится примерно за шесть минут.

8 из 22

Свиная вырезка в панировке из фенхеля

Свиная вырезка в корочке из фенхеля

Фото: Рэнди Мейор; Лидия ДеГарис-Перселл

Рецепт свиной вырезки в панировке из фенхеля

Покрытие свиной вырезки бабочками сокращает время приготовления, а простое натирание семян фенхеля, кориандра, вустерширского соуса и измельченного чеснока придает ароматную пряность. Не волнуйтесь, если после приготовления на сковороде останется немного натирания — эти вкусные кусочки придают отличный вкус соусу на сковороде.

9 из 22

Медальоны из свинины с перцем и клюквенным соусом

Медальоны из свинины с перцем и клюквенным соусом ce Recipe

Перед приготовлением нарежьте вырезку медальонами и отбейте, как гребешки чтобы сделать тонкие, быстро готовящиеся круги. Вы можете сделать это в обычной сковороде с антипригарным покрытием, но используйте чугун, если он у вас есть, чтобы лучше обжарить свинину и закончить теплым клюквенно-абрикосовым соусом.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 22

Свиная вырезка с оливково-горчичной тапенадой

Свиная вырезка с оливково-горчичной тапенадой 90 003

Фото: Рэнди Мэйор; Cindy Barr

Свиная вырезка с оливково-горчичной тапенадой Рецепт

Сочетание оливок, бальзамического уксуса и дижонской горчицы придает этой свиной вырезке в средиземноморском стиле пикантный, слегка терпкий вкус. Пока свинина готовится, приготовьте на пару кускус для гарнира; вся еда будет готова менее чем за 15 минут.

11 из 22

Свиные отбивные с кукурузным соусом

Свиные отбивные с кукурузным соусом

Кредит: Кейтлин Бенсел y сделать летние обеды простыми. Держите этот рецепт приправы под рукой, чтобы придать свежий вкус рыбе на гриле или салату из макарон.

12 из 22

Чаша со свиной лапшой с чесноком и мисо

Чаша со свиной лапшой с чесноком и мисо

Фото: Дженнифер Кози

Чаша со свиной лапшой с чесноком и мисо Рецепт

Возьмите непастеризованное мисо — ферментированную соевую пасту — для лучшего пробиотического заряда. Ищите его рядом с охлажденными продуктами из тофу в продуктовом магазине. 13 из 22 Кредит: Кейтлин Бенсел

Слайдеры из свинины и обугленных ананасов Рецепт

Для традиционной гавайской свинины Калуа требуется пляжная яма, целая свинья и день копчения. Наша будничная версия обеспечивает весь вкус с минимальными усилиями — лопата не требуется. Ананас выполняет двойную функцию в этом рецепте: карамелизированные кольца добавляют дымной сладости, а достаточно острый ананасовый сок делает салат вкусным самостоятельным гарниром. Сэкономьте время, купив ананас без кожуры и сердцевины в отделе продуктов — его вкус намного лучше, чем у консервированных колечек.

14 из 22

Свиная вырезка, глазированная персиком

ck- Свиная вырезка, глазированная персиком

Фото: Jennifer Causey; Фуд-стайлинг: Челси Циммер; Реквизит: Том Драйвер

Рецепт свиной вырезки в персиковой глазури

Свинина карамелизуется в сладкой и пикантной глазури из персиков, пока она идеально готовится на сковороде-гриль. Мы разрезаем вырезку пополам поперек для облегчения маневрирования и более быстрого приготовления, а свинину накрываем фольгой, чтобы сохранить больше тепла, пока она находится на сковороде. Вы также можете использовать чугунную сковороду, если у вас нет сковороды-гриль.

15 из 22

Медальоны из свинины с соусом из красного вина и вишни

Медальоны из свинины с соусом из красного вина и вишни

Кредит: Виктор Протасио

Медальоны из свинины с соусом из красного вина и вишни Рецепт 9 0003

Соус для сковороды становится концентрированным фруктовый вкус, тело и густота из терпко-черешневого варенья, прекрасное дополнение к свинине и красному вину. Попробуйте мерло или каберне к вину или несоленый куриный бульон.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 22

Кисло-сладкая кунжутная бок-чой со свининой

ck-Кисло-сладкая кунжутная бок-чой со свининой

Фото: Greg D вверх; Фуд-стайлинг: Челси Циммер; Стиль реквизита: Минди Шапиро Левин

17 из 22

Свинина по-каджунски с хрустящим салатом из капусты

oh- Свинина по-каджунски с хрустящим салатом из капусты

Свинина по-каджунски с хрустящим салатом из капусты 900 03

Ужин: насладитесь этим низким Кал пиршества, и вы забудете, что вы даже на диете! 250 калорий и меньше. Этот полезный, быстрый и простой рецепт представлен в разделе «Ужин» нового Руководства по двухдневной диете 5:2 для начинающих. В книге представлено более 100 вкусных рецептов, которые помогут вам удовлетворить суточную норму в 500 калорий в течение 2 дней интервального голодания, как того требует диета 5:2.

18 из 22

Обжаренные свиные отбивные с поблано пепероната

Обжаренные свиные отбивные с поблано пепероната

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 22

Свинина и рис по-корейски

Свинина и рис по-корейски Рис

Авторы и права: Дженнифер Кози

Рецепт свинины и риса по-корейски

Кочхуджан — острый, очень пикантный соус, приготовленный из корейского чили, ферментированных соевых бобов и соли. Он придает готовому блюду мягкую остроту, чтобы дети могли наслаждаться им. Используйте соус в качестве маринада или поливки к мясу на гриле, соуса для макания к шашлыку или соуса для бутербродов. Смесь из свинины также была бы фантастической в ​​неряшливом джо, сочетающем Восток и Запад: наложите поджаренный рулет с рулетиком из моркови и редьки, нарезанный зеленый лук и щепотку свежего лайма.

20 из 22

Жаркое из свинины с горохом

Жаркое из свинины с горохом

Авторы и права: Дженнифер Кози для отличного жаркого нужно всего 2 или 3 овоща в качестве основы; любое другое замедлит приготовление пищи и помешает обжариванию или не позволит просвечиваться другим элементам. Используйте овощи ярких, контрастных цветов (зеленый горошек, зеленая фасоль или соцветия брокколи, красный сладкий перец и желтый кабачок). Нам здесь нравится нежирная, ароматная свиная вырезка, хотя вы можете заменить ее куриными бедрами или тонко нарезанным стейком из пашины. Немного мяса здесь имеет большое значение; нарежьте и обжарьте оставшуюся свиную вырезку для бутербродов, обжарьте и посыпьте свежей сальсой или нарежьте кубиками и обжарьте для супа.

21 из 22

Медальоны из обжаренной свиной вырезки

Медальоны из обжаренной свиной вырезки

Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Mindi Shapiro Levine

Реклама

Реклама

Реклама

in

Авторы и права: Дженнифер Кози Художник: Линдси Лоуэр

Свиная вырезка терияки с апельсинами Рецепт

Чтобы сократить время приготовления еще на минуту, возьмите контейнер с жареными семенами кунжута в отделе специй на вашем рынке.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Вверх Далее

20-минутный рецепт жаркого из свинины с стручковой фасолью: вкусный быстрый ужин | Свинина

Вам понравится простота этого простого рецепта жаркого из свинины и стручковой фасоли . Подавайте как есть или с рисом для быстрого и ароматного ужина.

Кухня: Азиатская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 4

Ингредиенты

  • 1/2 фунта свиного фарша
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 3 чашки стручковой фасоли с обрезанными концами
  • 3 зубчика чеснока , фарш

Соус

  • 2 столовые ложки соуса хойсин
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 чайные ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • измельченные хлопья красного перца (по желанию)

Вот как это сделать: 

  1. Смешайте свиной фарш и кукурузный крахмал в миске.
    Приправить солью и перцем. Перемешайте.
  2. Смешайте в небольшой миске соус хойсин, сахар, соевый соус и измельченные хлопья красного перца, если используете. Отложите.
  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и зеленую фасоль. Готовьте, пока свинина не подрумянится, от 4 до 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
  4. Добавьте соус в сковороду и готовьте 2-3 минуты.

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , ​​чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам могут понравиться:

Сковородки $10 и выше
Хойсин $3 и выше
Соевый соус с низким содержанием натрия $3 и выше
Измельченные хлопья красного перца $3 и выше
Кукурузный крахмал $2 и выше
Растительное масло $2 и выше
Гранулированый сахар $3 и выше
  • Теги
  • 15-минутный рецепт
  • прием пищи за 20 минут
  • азиатские рецепты
  • легкие рецепты
  • быстрые рецепты
  • еда
  • свиной фарш
  • свинина и зеленая фасоль
  • свинина-рецепты
  • рецепты
  • жарить в раскаленном масле
  • жаркое-рецепты
  • что на обед

30Second Mobile, Inc.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *