Готовим быстро просто вкусно: Быстрый ужин — рецепты с фото на Повар.ру (309 рецептов быстрого ужина)

Содержание

Кулинария — готовим дома быстро и вкусно по рецептам с видео

Все новости


21 фев

День защитника Отечества — отличный повод накрыть стол. Порадуйте своих мужчин сочными закусками с необычными ингредиентами!

Про еду Эксклюзив 1 949


19 фев

Ароматные блины — традиционное блюдо на Масленицу.

Разнообразить угощение можно с помощью разных кулинарных хитростей.

Про еду 1 167



14 фев

Одно из самых любимых блюд русской кухни — это, конечно, пельмени. Приготовить их не так сложно, но у домашних изделий есть собственный секрет, который делает блюдо невероятно вкусным.

Про еду 475


7 фев

Какие секреты помогут сделать свиную вырезку более легкой, но не менее вкусной, рассказал шеф-повар Константин Ивлев.

Про еду 492



31 янв

Какое необычное овощное блюдо гавайской кухни можно есть при любой диете, рассказал шеф-повар Василий Емельяненко.

Про еду 487


6 янв

Пятый канал рассказывает о секрете быстрого приготовления популярного американского блюда.

Про еду 653



29.12.2022

Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом исконно русского блюда, которое украсит ваш новогодний стол.

Про еду Эксклюзив 596


29.
12.2022

Чтобы порадовать гостей и удивить близких вкусными блюдами, вовсе необязательно долго стоять у плиты.

Про еду Эксклюзив 1 647



27.12.2022

Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом бараньих ребрышек Бацзяо. Вкусное блюдо приготовлено по особой технологии из Китая.

Про еду 876


26. 12.2022

Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда к новогоднему столу.

Про еду 1 370



26.12.2022

Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом запеченной свиной рульки. Ароматное блюдо не оставит гостей равнодушными.

Про еду 1 217


26. 12.2022

Салат оливье имеет богатую историю, которая тянется с XIX века по сегодняшний день. Рассказываем, как разнообразить всем знакомое блюдо, ставшее символом Нового года.

Про еду Лонгрид 577



22.12.2022

Два слоеных шедевра — салаты «Мимоза» и «Хризантема» — давно стали новогодней классикой. Кулинарный блогер Максим Гринкевич воссоздает оригинальные рецепты этих блюд.

Про еду 820


20. 12.2022

Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом селедки под шубой, уложенной наподобие торта — блюда, без которого невозможно представить новогоднее торжество.

Про еду Эксклюзив 938



20.12.2022

Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом салата с мясом и грибами — блюда, которое отлично подойдет к новогоднему столу.

Про еду Эксклюзив 1 016


Всего новостей: 278

  • ← Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • След. →

Последние новости

Цифры дня

Лидеры вечернего прайма

24 апреля премьерный показ детектива «Свои-5» обеспечил Пятому первое место среди всех федеральных каналов. Доля в аудитории «Женщины 25-59» составила 11,3%.

Для рекламодателей

Реклама

Что приготовить на ужин быстро и вкусно

Вот что приготовить на ужин быстро и вкусно? Этот вопрос не раз задавала себе каждая хозяйка или хозяин, который готовит еду для семьи. Это может быть романтический вечер для супруги или подруги или просто для себя.

Поэтому я решил подобрать несколько оригинальных, быстрых, недорогих и простых рецептов приготовления блюд для ужина. Все логично.

Итак, что приготовить на ужин быстро и вкусно, предлагаю вашему вниманию по шагам 5 следующих рецептов:

Содержание:

  • 1 Что приготовить на ужин? Пусть будет пицца из мясного фарша, без теста
    • 1.1 Для приготовления понадобится:
    • 1.2 Начнем делать оригинальную пиццу из фарша к ужину
  • 2 Куриные крылышки в пикантном горчичном соусе на ужин
    • 2.1 Продукты для приготовления 3 порций:
    • 2.2 Пошаговый рецепт приготовления куриных крылышек
  • 3 Макароны на сковороде с зеленью и мясом
    • 3.1 Для приготовления берем:
    • 3.2 Способ приготовления:
  • 4 Свинина, запеченная в соусе с киви и это в духовке
    • 4.1 Понадобится ингредиенты:
    • 4.2 Готовим вкусно и быстро вечерний ужин
  • 5 Драники картофельные на ужин с ветчиной и зеленью
    • 5. 1 Рецепт вкусно и быстро приготовленного ужина — драники с колбасой
    • 5.2 Несколько полезных советов, как красиво подать вечерние угощения

Что приготовить на ужин? Пусть будет пицца из мясного фарша, без теста

Для приготовления понадобится:

  • 0,5 кг. свиного фарша;
  • Средняя луковица;
  • Яйцо сырое и два вареных;
  • Картошка отварная, сварена до готовности — одна шт.
  • Сыр полутвердого или твердого сорта — около 150 гр.
  • Специи на свой вкус, зеленые листья салата для подачи.
  • По желанию помидор — 1-2 шт.

Начнем делать оригинальную пиццу из фарша к ужину

На терке с том стороны, где деления самые крупные, трем отварные яйца.

По тому же принципу натираем картошку и смешиваем с яйцом. Можно добавить в эту смесь ложку майонеза, но это не обязательно, фарш и так жирный и пустит с вой сок, сдобрив им и остальные продукты.

Трем сыр, в отдельное блюдо, им мы на финише присыпим угощение.

Свинину пропускаем через мясорубку, даже если вы приобрели готовый фарш, рекомендую все равно перекрутить, он станет более нежным и вкусным.

Кубиками мелко режем лук, добавляем в готовый фарш, отправляем к нему сырое яйцо, соль и специи, перемешиваем. Должен получиться обычный котлетный фарш.

Формируем из полученного фарша мини пиццы, сделав в каждой середине лепешки небольшое углубление.

Наполняем углубление смесью из вареного яйца с картошкой, если вы брали помидорчики, то сверху кладем томатную дольку, кольцо или полукольцо и присыпаем эту красоту тертым сыром. Так проделаем с каждой своей мини пиццей.

С томатами пицца из фарша будет выглядеть вот так:

Ставим свой шедевр в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах примерно 25, максимум 30 минут. Подаем приготовленную вкуснятину с толченой картошечкой, можно с любой кашей, украсив мини пиццы свежей зеленью. Быстро, вкусно и оригинально, пицца с фаршем к ужину готова!

Куриные крылышки в пикантном горчичном соусе на ужин

Подгоняю одно отличное блюдо на ужин — запеченные в духовке в специальном соусе крылышки, подать которые можно, со спагетти или иными макаронными изделиями, с соусом Тартар и хлебом, с тушеными овощами и вообще к любому другому гарниру.

Продукты для приготовления 3 порций:

  • 6 куриных крылышек.
  • Столовая ложка французской или классической горчицы.
  • Натуральный мед (жидкий желательно или самую малость придется подогреть) — чайная ложка.
  • Грецкие орехи — 50 гр.
  • Соус соевый — 2 столовые ложки.
  • Соли и специальная любая приправа для курицы или куриных крылышек.
  • Масло растительное.

Пошаговый рецепт приготовления куриных крылышек

Готовим соус для маринования крылышек. Для этого орехи следует растолочь, добавить горчицу, мед, приправы, соус и соль. Хорошенько перемешиваем эту заправку, чтобы образовалась однородная масса.

Чтобы жаренные в духовке крылышки получились пикантнее и ароматнее, в соус добавить зубчик или два измельченного чеснока или сухую приправу «чеснок».

Обмазываем каждое крылышко полученной смесью, отставляем в сторону промариноваться на час.

Разогреваем до 180-200 градусов духовку.

Выкладываем на противень фольгу, смазываем ее растительным маслом, которым, нужно немного сбрызнуть выложенные на фольгу крылья. Ставим запекаться на полчаса.

Внимание! Время готовки будет зависеть от размера крыльев и выставленной температуры. Только курица подрумянится и приобретет красивую корочку, можно доставать, подавать на ужин.

Макароны на сковороде с зеленью и мясом

Для приготовления берем:

  • Свинину, баранину, курицу или любое другое мясо — 500-600 гр.
  • Любого сорта и вида макаронные изделия (прекрасно подходят рожки, так и спагетти).
  • Приправу к мясу, соль.
  • Помидор — один крупный или два поменьше.
  • Зеленый лук, любую зелень на свой вкус.

Способ приготовления:

Мясо режем крупными кусочками, если берете жесткий продукт, предварительно его можно отбить.

Солим, посыпаем приправами, перемешиваем руками, чтобы специи хорошо распределились по всем кусочкам, оставляем немного постоять в комнате, пока не пустит сок (достаточно минут 15).

С помытых помидоров снимаем шкурку, режем примерно равными кусочками.

Зелень в этом блюде используйте по-своему усмотрение, например, только укроп или только петрушку, а можно ее вовсе исключить.

Раскаляем на сковороде масло (3-4 ложки), когда оно начнет сипеть, бросаем туда мясо и обжариваем на среднем огне, пока не подрумянится.

Помните, птица требует меньше времени для прожарки, нежели свинина, а говядина должна подвергаться более длительной обработке.

Пока все обжаривается, можно добавить для аромата пару зубков чесночных, продавленных через чесночницу. Ставим вариться макароны. Их нужно варить 5 минут, не совсем до конца.

Внимание! Смотрите за макаронными изделиями внимательно, иначе, если переварить, то в блюде макароны попросту слипнутся и испортят, как внешний вид, так и вкус вечернего угощения.

Когда макароны готовы, откинуть их на дуршлаг, а потом положить в сковородку к мясу, добавив к этим продуктам помидор, перемешать и не накрывая крышки готовить минут десять, постоянно мешая ингредиенты.

За пару минут до окончания готовки, всыпьте в сковороду зелень, перемешайте и накройте все крышкой, выключив огонь.

Готовое блюдо можно подавать порционно или на большой красивой миске. Сверху украсить вечернее угощение тертым сыром, но это как хотите, блюдо и так выглядит весьма аппетитным.

Свинина, запеченная в соусе с киви и это в духовке

Такой ужин делается быстро, является довольно оригинальным и невероятно сытным.

Понадобится ингредиенты:

  • 0,5 кг. свинины;
  • два киви;
  • приправа к мясу и соль;
  • сыр любой, но не плавленый — 120 гр.
  • майонез — три ложки;
  • растительное масло;
  • одна среднего размера луковица.

Готовим вкусно и быстро вечерний ужин

Мясо нарезаем кусочками, отбиваем кухонным молоточком, добавляем приправы и соль, перемешиваем.

Киви чистим, режем кружками или половинками кружков, в зависимости от того, какого размера мясо.

Лук нарезаем мелким кубиком и немного обжариваем на сковороде. Он стал мягким и золотистым, отправляем его со сковороды в тарелку.

Сыр трем на терке крупной и смешиваем с приготовленным пассированным луком.

Духовку включаем разогреваться, противень смазываем маслом, выкладываем на нее мясо и каждый кусочек промазываем майонезом.

Поверх майонезного слоя кладем ломтики киви, присыпаем все сырной смесью.

Ставим блюдо запекаться в духовку до готовности. Выпекать при температуре не более 200 градусов. Время готовки регулируйте сами в зависимости от толщины кусочков мяса.

Подать ужин можно с томатами, выложив мяско на зеленые листья салата. Подойдет для подачи и совершенно любой другой гарнир, например, гречка или рис.

Драники картофельные на ужин с ветчиной и зеленью

Вот, что приготовить на ужин для всей семьи или гостей быстро и вкусно — это угощение драники. Они получаются красивыми, питательными, ароматными, просто пальчики оближешь, а для подачи достаточно использовать сметану или молоко, даже не требуется гарнира.

  • 4-5 картофелин;
  • ложка картофельного крахмала;
  • 200 гр. ветчины любой, можно заменить колбасой или сосисками;
  • 180 мл. сметаны;
  • два яйца;
  • чеснок — 2 зуб.;
  • зелень, соль, растительное масло.

Рецепт вкусно и быстро приготовленного ужина — драники с колбасой

Соль, сметану, яйца взбить до однородной массы, но не до пены.

Картошку чистим и трем на терке.

Для этого рецепта тереть картофель нужно крупно, а как вариант можно перекрутить на мясорубке.

Добавляем в картошку готовую сметанковую смесь, хорошенько перемешиваем.

Зелень и чеснок измельчаем, ветчину режем тоненькими полосками или мелкими частями, всыпаем эти ингредиенты в миску к остальным, добавляем крахмал, хорошенько перемешиваем.

Раскаляем в сковородке масло, выпекаем блины до образования красивой золотистой корочки с двух сторон. Подаем с холодной сметаной. В дополнение к драникам можно сделать легкий весенний овощной салатик.

Теперь вы знаете, что приготовить на ужин быстро и вкусно, а в заключение:

Несколько полезных советов, как красиво подать вечерние угощения

Чтобы основные блюда для вечера смотрелись красиво, а сам ужин выглядел аппетитно, подайте вместе с указанными яствами какой-нибудь красиво оформленный легкий зеленый салатик, можно из помидора, пекинки, огурца, зеленого лучка, да с оливковым маслом.

Особенно украсит вечер правильно оформленный стол. Даже, если вы подаете блюда своей семье, не забудьте положить под каждую тарелку оригинальную салфетку, а вместе с основными угощениями поставьте на столе нарезку из свежих овощей и фруктов.

Если ужин романтический, то к любому из быстрых блюд, о которых я рассказал, подать бокал красного или белого вина.

Готовьте каждый день новые угощения для своих любимых. Теперь вы знаете что приготовить на ужин для всей семьи или гостей быстро и вкусно радуйте их и себя и будьте счастливы!

Просто вкусная кулинарная книга. — Красотка пчела

Приготовление пищи и выпечка, не вызывающие аллергию, могут разочаровать, верно?

Так легко попасть в колею, используя одни и те же старые безопасные ингредиенты. Еще одна ночь с курицей и овощами или замороженная пицца без молочных продуктов через некоторое время уже не звучат так захватывающе.

Но что поделаешь? Сложно найти безопасные рецепты, подходящие для вашей семьи. Вы можете искать в Интернете, просматривая веб-сайты рецепты, которые не содержат аллергенов и вкусны. Могут потребоваться часы и множество проб и ошибок, прежде чем вы найдете рецепты, которые вам нравятся и которые работают для вас.

Что, если бы у вас была настоящая поваренная книга, которая действительно удовлетворяла бы диетические потребности вашей семьи?

Распечатанная поваренная книга… та, что лежит на кухонном столе, готовая для вас, чтобы вы пролистали и нашли новый рецепт для ужина. Коллекция рецептов, которые нравятся вам… которые нравятся всей вашей семье.

Такие рецепты, как чечевица с карри, сырная лапша с овощами, шоколадные кексы и курица с медово-горчичным соусом. Вкусные, сытные рецепты, которые помогут справиться с пищевой аллергией. Семейные рецепты, которые заставят ваших детей бежать к столу, жадно кушая, наслаждаясь каждым кусочком и рассказывая вам, как им нравится ваша кухня.

Если вы предпочитаете заказывать настоящую книгу, а не электронную, эта кулинарная книга для вас! Просто вкусные рецепты для аллергиков содержит 87 рецептов — вкусных, простых и подходящих для всей семьи, И теперь они доступны в мягкой обложке.

Если вы купите эти четыре электронные книги, они будут стоить вам 36 долларов. Simply Delicious содержит лучшие рецепты из этих электронных книг — все без глютена и 8 лучших без аллергенов.

Что вы найдете в «Просто вкусных рецептах для аллергиков»?

  • 87 рецептов на завтраков, обедов, ужинов, легких закусок, гарниров и превосходных десертов
  • Простые, вкусные рецепты, каждый с полноцветной фотографией.
  • Список из обязательных продуктов для аллергиков.

Возможно, вы только начали готовить еду, не вызывающую аллергию. Возможно, вы попробовали несколько рецептов и обнаружили, что они просто не такие, как вы хотели. Simply Delicious Allergy Friendly Recipes содержит множество вкусных рецептов, которые понравятся вам и вашей семье.

Эта печатная поваренная книга идеально подходит для тех, кто не знаком с кулинарией, не вызывающей аллергию, и для тех, кто является ветераном кулинарии, но ищет вдохновения.

Раскрытие информации: Эта страница содержит партнерские ссылки.

Также подойдет тем, кто не любит электронные книги, а предпочитает печатную кулинарную книгу, чтобы читать и делать заметки в ней.

Просто вкусные рецепты для аллергиков теперь доступны. Закажите свою копию Simply Delicious на Amazon.

Благодарность журналу Allergic Living Magazine «Просто вкусные рецепты для аллергиков»:

Страницы пестрят проверенными временем семейными рецептами и привлекательными фотографиями. Среди коллег Келли считается королевой безглютеновой и безаллергенной еды. Но в этой поваренной книге мы видим преданную маму, которая протягивает руку, чтобы поделиться теплыми объятиями вкусной еды.

— Журнал Allergic Living, лето 2017 г.

Закажите свою копию Simply Delicious сегодня и начните готовить и выпекать вкусную еду, не вызывающую аллергию!

Джанет Соусы для пасты Just Delicious

Соусы для пасты

Томатные соусы для пасты Джанет готовятся на медленном огне с добавлением сочных спелых помидоров, лука, свежих трав и специй. Они идеально подходят в качестве соусов для пасты или соусов для повседневного приготовления пищи. Они не содержат добавленного сахара или соли. Морковное пюре используется в наших рецептах как натуральный подсластитель. Они очень вкусные и действительно питательные! Лук придает отличный вкус и специально смешивается с соусами, чтобы дети не могли его выбрать ……!

Соусы для макарон

Базилик и жареный чеснок

Томатные соусы Janet’s Just Delicious готовятся медленно с добавлением сочных спелых помидоров, лука, свежей зелени и специй. Они идеально подходят в качестве соусов для пасты или соусов для повседневного приготовления пищи. Они не содержат добавленного сахара или соли. Морковное пюре используется в наших рецептах как натуральный подсластитель. Они очень вкусные и действительно питательные! Лук придает отличный вкус и специально смешивается с соусами, чтобы дети не могли его выбрать ……!
Наполненный свежеобжаренными ломтиками чеснока и ароматным базиликом: этот соус идеально подходит ко всем видам блюд из пасты. Просто нагрейте соус, добавьте свежеприготовленную пасту и перемешайте. Завершите щедрой порцией свеженатертого пармезана или сыра пекорино. Это не лучше, чем это. Вкусно и питательно.

Не содержит глютена и одобрен ОБЩЕСТВОМ ЦЕЛИАКИИ ИРЛАНДИИ.

Вес: 350 г
Срок годности: 12 месяцев

Предложение по рецепту Джанетс Хотпот

Классическое жареное помидоры

Томатные соусы Janet’s Just Delicious готовятся медленно с использованием сочных спелых помидоров, лука, свежей зелени и специй. Они идеально подходят в качестве соусов для пасты или соусов для повседневного приготовления пищи. Они не содержат добавленного сахара или соли. Морковное пюре используется в наших рецептах как натуральный подсластитель. Они очень вкусные и действительно питательные! Лук придает отличный вкус и специально смешивается с соусами, чтобы дети не могли его выбрать ……!
Оригинальный соус в нашем ассортименте. Идеально подходит для приготовления соуса для фрикаделек, спагетти болоньезе или лазаньи. Завершите щедрой порцией свеженатертого пармезана или сыра пекорино.
Отлично подходит в качестве соуса для приготовления запеканок, просто добавьте в кастрюлю с нарезанным кубиками мясом и овощами. Это не лучше, чем это. Вкусно и питательно.

Не содержит глютена и одобрен ОБЩЕСТВОМ ЦЕЛИАКИИ ИРЛАНДИИ.

Вес: 350 г
Срок годности: 12 месяцев

Рецепт:

  • Классические фрикадельки
  • Томатный соус с сальсой

Arrabiata Tomato & Chilli

Томатные соусы Janet’s Just Delicious готовятся медленно с добавлением сочных спелых помидоров, лука, свежей зелени и специй. Они идеально подходят в качестве соусов для пасты или соусов для повседневного приготовления пищи. Они не содержат добавленного сахара или соли. Морковное пюре используется в наших рецептах как натуральный подсластитель. Они очень вкусные и действительно питательные! Лук придает отличный вкус и специально смешивается с соусами, чтобы дети не могли его выбрать ……!
Наш соус Arrabiata с помидорами и чили отлично подходит для тех, кто хочет чего-то острого. Мы добавляем немного свежемолотого чили, чтобы придать нашему соусу средний уровень остроты, который подойдет всем членам семьи. Добавьте еще немного перца чили, если вы предпочитаете более острый вкус! Вкусно и питательно.

Не содержит глютена и одобрен ОБЩЕСТВОМ ЦЕЛИАКИИ ИРЛАНДИИ.

Вес: 350 г
Срок годности: 12 месяцев

Предложение рецепта Джанет Чили Кон Карне

Жареный красный перец и розмарин

Томатные соусы Janet’s Just Delicious готовятся медленно с добавлением сочных спелых помидоров, лука, свежей зелени и специй. Они идеально подходят в качестве соусов для пасты или соусов для повседневного приготовления пищи. Они не содержат добавленного сахара или соли. Морковное пюре используется в наших рецептах как натуральный подсластитель. Они очень вкусные и действительно питательные! Лук придает отличный вкус и специально смешивается с соусами, чтобы дети не могли его выбрать ……!
Сладкие красные перцы с высоким содержанием витамина С и антиоксидантов обжариваются, чтобы раскрыть их вкус, и добавляются в наш соус с оттенком свежего розмарина. Просто нагрейте соус, добавьте свежеприготовленную пасту и перемешайте. Завершите щедрой порцией свеженатертого пармезана или сыра пекорино.
Отличный соус для приготовления домашнего овощного рататуя.
Щелкните ссылку на рецепт

Не содержит глютена и одобрен ОБЩЕСТВОМ ЦЕЛИАКИИ ИРЛАНДИИ.

Вес: 9 шт.0008 350 г
Срок годности: 12 месяцев

Рекомендуемый рецепт Брускетта с нутом и кабачками


90 094 Жаркое с лимоном и тимьяном

Томатные соусы Just Delicious от Janet медленно готовятся с добавлением сочных спелых помидоров, лука, свежие травы и специи. Они идеально подходят в качестве соусов для пасты или соусов для повседневного приготовления пищи. Они не содержат добавленного сахара или соли. Морковное пюре используется в наших рецептах как натуральный подсластитель. Они очень вкусные и действительно питательные! Лук придает отличный вкус и специально смешивается с соусами, чтобы дети не могли его выбрать ……!
Сок и цедра свежих сицилийских лимонов добавлены в наш соус с тонким оттенком тимьяна, чтобы придать соусу пасты неповторимый вкус.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *