Что приготовить сегодня на обед быстро и вкусно: Что приготовить на обед быстро и вкусно

Содержание

Что приготовить на обед быстро и недорого — УНИАН

Что приготовить на обед / фото depositphotos.com

Мы часто рассуждаем о полезных завтраках, но редко задумываемся об обедах. А ведь этот прием пищи очень важен. Вкусный и сбалансированный обед наполняет нас энергией на вторую половину дня. Обед можно взять с собой в лотке на работу, если вы хотите полноценно питаться в офисе. 

Ранее мы разбирались, что приготовить на ужин дома. А в этой статье УНИАН собрал простые и оригинальные блюда для обеда на любой вкус.

Что приготовить на обед без мяса: тыквенный крем-суп

  • Тыква – 400-500 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Вода или бульон – 300 мл
  • Паприка – 1/2 ч.л.
  • Мускатный орех – 1/2 ч.л.
  • Сливки 10% жирности – 100 мл.
  • Растительное масло – 1 ст.л.

Тыкву помыть, очистить от кожуры и семян. Картофель, тыкву и морковь нарезать одинаковыми кубиками и положить в кастрюлю с водой. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мускатный орех и паприку, перемешать. Добавить зажарку в кастрюлю с остальными овощами и варить 15-20 минут. 

Видео дня

Суп пюрировать с помощью блендера, слегка остудить. Добавить соль и перец и вернуть на плиту. Влить сливки и греть еще пару минут, не доводя до кипения. Подавать суп с гренками или обжаренным беконом.

Что приготовить на обед с мясом: булгур с курицей и овощами

  • Булгур – 250 г.
  • Куриное филе – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Зелень, специи по вкусу.

Читайте такжеГотовим припасы на зиму: рецепты овощей, компотов и мясаПоставить кастрюлю на маленький огонь, влить масло и обжарить булгур 3 минуты. Залить водой в пропорции воды к булгуру 3:1, посолить. Сварить булгур до готовности (25 минут). В сковороде обжарить порезанные морковь с луком до золотистого цвета. Добавить нарезанные сладкий перец и кабачок, жарить 5-7 минут.

В сковороду добавить рубленую зелень и измельченный чеснок. Посолить, добавить специи. Добавить нарезанную кусочками курицу и жарить 10 минут. В большой сковороде соединить булгур и овощи с курицей. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут на минимальном огне под крышкой.

Что приготовить на обед быстро / фото ua.depositphotos.com

Что приготовить на обед быстро и просто: салат с картошкой и тунцом

  • Картофель – 4 шт.
  • Тунец в собственном соку – 1 банка.
  • Сладкий лук – 1 шт.
  • Помидоры – 300 г.
  • Оливки без косточек – 15 шт.
  • Подсолнечное или оливковое масло – 3 ст.л.
  • Уксус – 1 ст.л.
  • Жидкий мед – 1 ч.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Соль, перец по вкусу.

Читайте такжеКак вкусно приготовить баклажаны на ужин: перечень простых и вкусных блюдКартофель отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами и сбрызнуть уксусом. Для соуса перебить блендером оливковое масло, жидкость из банки с тунцом, горчицу и мед. Помидоры и картошку нарезать одинаковыми ломтиками, оливки разрезать пополам. Тунец размять вилкой. Смешать помидоры, картофель, лук, тунец и оливки, полить заправкой. 

Что приготовить на обед из фарша: спагетти с фрикадельками

  • Лук – 1 шт.
  • Говяжий фарш – 500 г.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Томатная паста – 2 ч.л.
  • Спагетти – 400 г.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Пшеничная мука – 2 ст.л.

Спагетти положить в кипящую воду и отварить до готовности. Для фрикаделек порубить мелко лук и смешать с фаршем и яйцом. Добавить соль и перец, сформировать фрикадельки и обвалять в муке.

На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки. Нарезать кубиками помидоры и тушить с фрикадельками. Томатную пасту слегка разбавить водой и добавить к фрикаделькам. В соус добавить травы и специи по вкусу. В отваренные спагетти добавить фрикадельки в соусе и подавать к столу.

Вам также может быть интересно:

  • Воздушные заварные пирожные: самый вкусный рецепт
  • Простые блюда из свинины: подборка оригинальных рецептов на все случаи жизни
  • Самые вкусные ленивые вареники: сладкие и соленые рецепты

рецепты с фото на скорую руку

В наше время об обеде часто забывают люди, которые постоянно заняты. А некоторые наоборот уделяют особое внимание блюдам и считают, что пища должна быть полноценной, вкусной и полезной. Поэтому мы подобрали для вас самые лучшие угощения, и каждый рецепт с фото в данной статье поможет творить хозяюшкам настоящие шедевры.

Не всем сразу удается придумать, что приготовить на обед для своей семьи, и главное, всегда хочется это сделать быстро, и чтобы было вкусно. Например, доктора говорят: надо в это время кушать супы, так как они полезные для пищеварительной системы. Также не стоит забывать об овощных салатах и мясных угощениях. И сегодня пойдет речь об обедах, которые вы сможете приготовить на скорую руку и побаловать домочадцев необычайной и аппетитной трапезой.

Содержание

  1. Гватемальский огуречный суп
  2. Запеканка «Ленивая жена»
  3. Картофельное пюре в микроволновке за 5 минут
  4. Быстрый и вкусный обед
  5. Картофельная запеканка с мясом на скорую руку
  6. Суп на скорую руку
  7. Макароны с яйцом

Гватемальский огуречный суп

Если вы подыскиваете что-то интересное, значит, этот рецепт с фото именно то, что нужно. Особенно блюдо оценят те хозяюшки, которые не знают, что приготовить на обед быстро и вкусно. Суп получится аппетитным, ароматным и витаминным.

Ингредиенты:

  • бульон – 250 мл;
  • огурцы – 2 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт. ;
  • растительное масло – 10 мл;
  • молотый черный перец, соль – по своему вкусу.

Приготовление:

  • Ополаскиваем огурцы, шинкуем небольшими кусочками.

  • Снимаем с лука шелуху и измельчаем.

  • Удаляем с перца семена, рубим кусочками.

  • Овощи отправляем обжариваться в сковороду с растительным маслом, сразу кладем лук на 7 минут, он должен стать мягким, затем перец и через 3 минуты огурцы. Тушим компоненты до готовности.

  • Перекладываем в бульон, мясной или овощной.

  • Кипятим, варим, сделав средний огонь 10 минут.

  • Солим по своему вкусу, измельчаем блендером, разливаем в тарелочки, приправляем сливками, посыпаем зеленью и подаем к столу.

Вместо сливок идеально подойдет йогурт. Перец можно взять разного цвета, чтобы блюдо имело приятный оттенок. Огурцы некоторые рекомендуют очищать, но это делать необязательно.

Запеканка «Ленивая жена»

Что же еще можно приготовить на обед, причем быстро и вкусно? Конечно же, запеканку. Рецепт с фото этого угощения понравится всем хозяюшкам, так как он не сложный, а в результате получается настоящий кулинарный шедевр, от которого будет в восторге вся семья.

Ингредиенты:

  • замороженные пельмени – 800 г;
  • репчатый лук – 3 шт.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • куриные яйца – 4 шт.;
  • майонез – 250 г;
  • соль – 2 ч.л.;
  • перец – 1 щепотка;
  • зелень – по своему вкусу.

Приготовление:

  • Сразу прогреваем духовой шкаф. Снимаем с лука шелуху, нарезаем кубиками.

  • Нагреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем подготовленный овощ до золотистости.

  • Достаем форму, смазываем маслом, ставим в духовку на 2 минуты, немного прогреваем.

  • Затем выкладываем сюда же пельмени в замороженном виде, солим, перчим, сверху раскладываем обжаренный лук.

  • В миску разбиваем яйца, добавляем соль, перец, майонез, тщательно взбиваем, получившейся смесью заливаем компоненты.

  • Трем сыр на терке с крупными отверстиями, это будет последний слой.

  • Ставим блюдо в духовку запекаться на 40 минут при 200 градусах.

  • Запеканку посыпаем ароматной зеленью и наслаждаемся.

[neutral title=»Совет!»] Вместо майонеза можно использовать сметану.[/neutral]

Картофельное пюре в микроволновке за 5 минут

Если вы не знаете чем удивить домочадцев и думаете, что можно приготовить на обед быстро и вкусно, обязательно возьмите на заметку этот рецепт приготовления замечательного пюре. Блюдо получится аппетитным и пышным.

Ингредиенты:

  • картофель – 400 г;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • соль – по своему вкусу;
  • сливочное масло – 30 г;
  • лук – 0,5 шт.;
  • молоко – 2/3 ст. ;
  • вода – ½ ст.

Приготовление:

  • Очищаем картофель, нарезаем мелкими кубиками.

  • Перекладываем в рукав.

  • Бросаем часть лука, лавровый лист, солим, вливаем воду 0,5 ст.

  • Завязываем концы рукава ниткой.

  • Сверху делаем 3 прокола, чтобы выходил воздух.

  • Помещаем в СВЧ-печь, устанавливаем максимальную мощность, готовим 5 минут. Перекладываем в кастрюлю, вливаем молоко, добавляем сливочное масло, ставим на плиту на полминуты, а теперь превращаем картофель в пюре.

  • Вот и все, наслаждаемся воздушным и вкусным обедом.

[neutral title=»Совет!»]Сливочное масло можно заменить маргарином. А еще сытно получится, если вбить в пюре сырое яйцо и перемешать.[/neutral]

Быстрый и вкусный обед

Что приготовить аппетитное и полезное на обед для своей семьи должна знать каждая хозяюшка. Поэтому мы предлагаем вам прямо сейчас быстро и вкусно создать интересный шедевр, рецепт приготовления которого приятно удивит простотой, а результат превзойдет все ожидания.

Ингредиенты:

  • филе лосося – 400 г;
  • лук-шалот – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • спаржа – 1 пучок;
  • болгарский перец – 0,5 шт.;
  • цуккини – 1 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • соль, перец – по своему вкусу.

Приготовление:

  • Промываем овощи, очищаем нарезаем.

  • Если спаржа длинная, рубим на две части. Перец шинкуем соломкой. С лимона трем цедру, а из мякоти выживаем сок.

  • Берем два кусочка фольги, выкладываем подготовленное рыбное филе, поливаем соком, раскладываем сверху чеснок, который заранее измельчаем, вокруг укладываем часть овощей.

  • Закручиваем заготовки конвертиками, отправляем запекаться в духовой шкаф на 17 минут при 180 градусах.

Картофельная запеканка с мясом на скорую руку

Наверное, ни один человек не откажется от аппетитной и ароматной запеканки. И если хочется побаловать домочадцев вкусностями, но вы не знаете, что приготовить для них на обед, то мы предлагаем быстро и вкусно создать это замечательное кулинарное чудо на скорую руку. Рецепт приготовления такого угощения не требует особых хлопот и специальных навыков.

Ингредиенты:

  • курица – 1 кг;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 5 шт.;
  • томатная паста – 1 ст.л.;
  • приправа для курицы – 1 ст.л.;
  • сметана – 200 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • белокочанная капуста – ½ кг;
  • зелень – 1 пучок;
  • растительное масло – 3 ст.л.;
  • соль, специи – по своему вкусу.

Приготовление:

  • Подготавливаем мясо, нарезаем порционными кусочками, промываем, просушиваем.

  • Очищаем морковь, ополаскиваем, шинкуем кружками.

  • Снимаем с лука шелуху, измельчаем. Капусту шинкуем крупными полосками.

  • Перекладываем все подготовленные компоненты в одну емкость.
  • Ополаскиваем зелень, рубим мелкими кусочками, пересыпаем к общим продуктам. Очищаем и промываем картофель, нарезаем кусочками, бросаем в общую емкость. Добавляем сметану.

  • Солим компоненты, приправляем специями для курицы, вливаем растительное рафинированное масло, кладем томатную пасту, перемешиваем.

  • Перекладываем получившуюся смесь в рукав, края закрепляем, отправляем запекаться в духовой шкаф на 1 час 20 минут при 180 градусах.

  • За 10 минут до окончания готовки, разрезаем пакет, кусочки должны стать румяными. Запеканка готова, можем наслаждаться.

[neutral title=»Совет!»] Перед тем, как отправить угощение в печь, нужно руках проткнуть, используя зубочистку в нескольких местах, иначе в процессе он может лопнуть. Специи рекомендуется использовать любые, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. А томатную пасту идеально заменит кетчуп.[/neutral]

Суп на скорую руку

Если срочно нужно накормить домочадцев, а времени совершенно нет, то данный удивительный рецепт является вашим спасением. На творение трапезы уйдет всего полчаса, а в результате получится вкусный, наваристый, сытный и аппетитный суп.

Ингредиенты:

  • пельмени – 300 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • соль, специи – по своему вкусу.

Приготовление:

  • Снимаем с лука шелуху, измельчаем, отправляем обжариваться до золотистости в сковороду, в которой прогреваем масло.

  • Очищаем морковь, ополаскиваем, трем на терке с крупными отверстиями, перекладываем в пассированный овощ, тушим вместе 2 минуты.

  • С помидоров снимаем кожицу, только предварительно ошпариваем их кипятком. Мякоть нарезаем кубиками, отправляем к остальным компонентам, жарим 3 минуты.

  • В кастрюлю вливаем воду, ставим на плиту, солим, бросаем специи.

  • Сюда же выкладываем картофель, порезанный средними кубиками, варим 5 минут, бросаем пельмени, готовим дальше.

  • Потом пересыпаем овощи, добавляем соль и через несколько минут разливаем суп в тарелочки, приправляем сметаной и подаем к столу.
Сметану можно заменить майонезом, а воду любым бульоном, овощным или мясным, как вам больше нравится.

Макароны с яйцом

Приготовить сытный обед довольно легко и просто, особенно, если вы воспользуетесь этим рецептом. Получится замечательная и вкусная запеканка с зеленью и специями.

Ингредиенты:

  • макароны – 150 г;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • майонез – 1 ст.л.;
  • свежая зелень – 1 веточка;
  • соль, черный молотый перец – по своему вкусу;
  • растительное масло – 1 ст.л.

Приготовление:

  • Итак, сразу ставим кастрюлю с подсоленной водой на огонь, кипятим, отправляем в нее макаронные изделия, варим до полной готовности, перекладываем в дуршлаг, чтобы стекла хорошенько жидкость.

  • Яйца разбиваем в чистую емкость, сюда же отправляем соль, перец, измельченную зелень, которую заранее промываем, кладем майонез, берем миксер или венчик, тщательно взбиваем до однородности.

  • Макароны пересыпаем в форму, только смазываем ее растительным маслом.

  • Вливаем яичную массу.

  • Отправляем угощение запекаться на 15 минут в духовой шкаф при 200 градусах.

  • А сейчас приглашаем всех к столу, горячее блюдо готово.
В качестве зелени идеально подойдет зеленый лук, укроп, петрушка, кинза, все зависит от ваших предпочтений. А еще очень вкусно получится, если запеканку посыпать потертым сыром.

Ну что же, вот такими замечательными угощениями вы сможете побаловать свою семью, ведь теперь вы знаете, что можно приготовить на обед, причем быстро и вкусно. Каждый рецепт с фото, который мы подобрали для хозяюшек довольно легкий и не требует особых кулинарных навыков, поэтому справится с такой задачей даже ребенок. А главное, не бойтесь экспериментировать с ингредиентами, создавайте новые и интересные блюда с оригинальными вкусами.

 

 

Как вам рецепт?

53 идеи для легкого обеда, которые сделают рабочий день ярче

Алекс Лау

рецепты

Сейчас не время стоять над кастрюлей с ризотто. Сейчас рабочая неделя, и вам нужны легкие идеи для обеда — блюда, которые можно быстро приготовить и которые зарядят вас энергией.

Полдень, вы работаете, Slack-каналы пингуются, и ваш желудок начинает урчать. Это снова будут упакованные макароны с сыром? Вместо этого подумайте об этих простых идеях для обеда: салатные обертки с куриным фаршем, которые будут готовы через семь минут на сковороде, или рисовая лапша быстрого приготовления с хрустящими свежими овощами, или салат из тунца с нутом. Есть еще 50 быстрых и простых идей для обеда, откуда они взялись (в списке ниже; вот откуда они взялись), и мы думаем, что вы заслуживаете попробовать их все. Да, вы заслуживаете того, чтобы отойти от стола и сделать надлежащую паузу, чтобы насладиться вкусным обедом!

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Мишель Гаттон

    Большой салат из зеленой чечевицы

    Это одна из тех простых идей для обеда, которую можно сделать еще проще, если вы хотите: Готовьте чечевицу заранее, и когда она появится к обеду вы просто смешиваете их с семенами подсолнуха, авокадо и травами и заправляете небольшим количеством лимонного сока и оливкового масла.

  • Фото Евы Коленко. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору. Сценография Киры Корбин. Продюсер на съемочной площадке: Дженнифер Томас

    Салат из манго и авокадо

    Актриса и автор кулинарной книги Айеша Карри разработала рецепт этого охлаждающего салата в качестве гарнира, но мы любим его в качестве легкого обеда в жаркие дни, когда у нас был более плотный завтрак.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Дайны Семан.

    Лапша кочхуджан с кунжутом

    Сварите лапшу, взбейте соус из двух банок в кладовой (кочуджанг и сливочный тахини), обжарьте брокколи рабе в течение двух минут и бум! Это обед.

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Сьюзи Теодору

    Чечевичные бургеры

    Да, миру нужен еще один вегетарианский бургер: этот. Это легко собрать, если вы приготовите пирожки заранее; они хранятся в холодильнике в течение четырех дней, и им нужно всего шесть минут, чтобы стать хрустящими.

  • Фото Эммы Фишман, Тарелки Meilen Ceramics 

    Полезный куриный салат

    В этом рецепте сочетаются идеи быстрого и легкого обеда с идеями здорового обеда: нежная отварная куриная грудка, хрустящая зелень, огурцы и зеленый лук — и никакого майонеза!

  • Gentl & Hyers

    Turkey Club with Herb Mayo

    Замените купленное в магазине мясо индейки на птицу в сухом рассоле по этому рецепту, и вы получите 15-минутный клубный сэндвич — хрустящий бекон, домашний спред , и все.

  • Фото Челси Крейг

    Тостады из нута и чоризо

    Эти хрустящие тостады сочетают в себе все приятные ноты: йогуртовый соус с травами, сытное сочетание чоризо и нута и пикантный привкус сока лайма.

  • Фото Челси Крейг, стилист Ребекки Юркевич

    Острые роллы с куриным салатом

    Низкие инвестиции и высокая награда, этот не совсем традиционный рифф на ларб является неофициальным ночным приемом пищи для большей части сотрудников BA — но это так же сытно, как обед в рабочий день. Это насыщает, но это не замедлит вас перед дневными встречами.

  • Фотография Джулиана Казинса, фуд-стайлинг Адрианы Пашен

    Даль Палак

    Красная чечевица недорогая, быстро готовится и бесконечно универсальна. Используйте их в этом дал палаке, который упакован со шпинатом; используйте молодой шпинат прямо из упаковки вместо того, чтобы тратить время на мытье и нарезку зрелых листьев шпината.

  • Фото Алекса Лау, стилист Криса Морокко, стилист Эмили Эйзен

    Острая миска из свинины с зеленью и морковью

    Это такая легкая еда, после которой не хочется вздремнуть. На самом деле, это идеальное топливо для остального рабочего дня: приготовление свиной вырезки в стиле булгоги делает ее очень пикантной, а морковь и листовая капуста просто согреваются жаром.

  • Фото Алекса Лау, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление Эмили Айзен

    Рисовая лапша с соусом из кешью и хрустящими овощами

    широкий выбор сырых и вареных овощей (а иногда и лапши). Не экономьте на кинзе; относитесь к нему почти как к салату.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Новый улучшенный греческий салат

    Когда вы слышите слово «маринад», вы обычно думаете «много времени», но этот рецепт доказывает, что это не всегда так. Этот (быстрый!) метод маринования феты подходит и для других свежих сыров — попробуйте козий сыр, моцареллу или панир.

  • Фото Alex Lau

    Green Goddess Crunch Sandwich

    Пора доставать блендер! (И да, это по-прежнему быстрая и простая идея для обеда!) Несколько импульсов, и у вас есть собственная приправа с нуля. Остальная часть приготовления этого сэндвича — это просто сборка.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Гиран Мари

    Этот корейский рулетик наполнен поджаренными закусками из морских водорослей и стружкой пармезана — это бомба умами! Поместите индивидуально нарезанные спирали в коробку для бенто или улучшенную сумку для ланча, чтобы придать первоклассную привлекательность обеду.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Блинчики из нута с зеленью и сыром

    Этот рецепт соответствует почти всем нашим критериям обеда на дому: он сырный (проверено!), наполненный зеленью и белок (ага!), и с острым соусом (черт возьми, да!).

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме

    Тушеная в помидорах курица-гриль

    «Быстрое тушение» — это не оксюморон. Полагать! Придайте покупной птице-гриль новую индивидуальность, приготовив ее в течение 20 минут в томатном соусе с беконом и луком-шалотом.

  • Алекс Лау

    Салат с гренками на гриле и гренками из лаваша

    Да, салат можно жарить! И это того стоит. Да, вы можете найти способ использовать этот лаваш, который слишком сухой для бутерброда. Да… вы уже нажали?

  • Алекс Лау

    Паста с песто из брокколи

    Конечно, этот рецепт был разработан для детей, но разве мы все иногда не хотим есть, как будто нам 10 лет? Песто получает вес (и часть овощей) от добавления брокколи, а паста на вкус так же хороша как в холодном виде, так и при комнатной температуре, поэтому не стесняйтесь обращаться с ней как с салатом из макарон.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Обед Начос с пряной цветной капустой

    Два слова: начос на обед! Нам нравится эта вегетарианская версия, но не стесняйтесь экспериментировать. Попробуйте консервированную черную фасоль вместо пережаренной или отдайте предпочтение говяжьему фаршу быстрого приготовления. Просто придерживайтесь формулы чипсов, бобов и/или мяса, овощей (для баланса), тертого сыра, авокадо и кинзы для подачи.

  • ФОТО CHELSIE CRAIG, FOOD STYLING ЕКАТЕРИНА БОЙЦОВА Обед за рабочим столом в 10:30 в среду? Да, есть приготовление еды, но это полноценная подготовка еды, так как еда уже готова, и вам просто нужно вытащить ее из холодильника.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору

    Салат из тунца с хрустящим нутом

    Это салат из тунца или салат из нута или…? Не беспокойтесь об этом; это просто хорошо. Хрустящий нут и красный цикорий поднимут ваш обеденный салат на новый уровень.

  • Фото Хеами Ли, стилист Джуди Хауберт, стилист Ребекки Бартошески. В то время как бутерброд с сыром на гриле готовится менее чем за 10 минут, вы не хотите ускорять процесс приготовления — умеренный жар позволяет сыру внутри полностью расплавиться, не обжигая снаружи.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору

    Суп из чечевицы с зеленым карри

    Не все супы нужно варить и тушить часами. Этот рецепт супа, в который входят чечевица, листовая зелень и другие ингредиенты, которые порадуют вашего врача, готовится за 30 минут.

  • Фото Алекса Лау, стиль Сью Ли спелые бифштексы или рома, затем нарежьте их на 1-дюймовые кусочки и продолжайте.

  • Фото Хеами Ли, фуд-стайлинг Джуди Хауберт, реквизит Ребекки Бартошески

    Салат из пивного сада со швейцарским мангольдом и измельченные крендельки смешиваются в этой оде ароматам, которые можно найти в пивных садах.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by D’mytrek Brown

    Классический салат с тунцом

    Настоящие произведения искусства не стоит портить, и мы считаем, что классический салат с тунцом — это шедевр: соленые каперсы, лимон для яркости, сельдерей и красный лук для хруста, горчица и (по желанию) острый соус для небольшой дополнительной интриги вкуса.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко, реквизит Эмили Эйзен

    Хрустящий тофу с кленово-соевой глазурью

    Кубики тофу становятся хрустящими всего за 3–4 минуты, а соус готовится еще 4 минуты. стать густым и шелковистым. Что еще мы можем сказать? Просто бомбически быстрое и вкусное вегетарианское блюдо.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Кэт Бойцова идеальный, вкусный обед к полудню. P.S. Иногда нам нравится использовать рукколу вместо зелени горчицы.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Сьюзи Теодору

    Тост с кимчи

    Вы когда-нибудь пробовали что-то подобное раньше: острое, острое кимчи плюс нежный сливочный сыр, покрытый зеленым луком, на гриле или в тостах по-деревенски? стильный хлеб? Это действительно работает.

  • Лаура Мюррей

    Цыпленок, приготовленный в карри, с рисом и зеленым луком

    Нам нравится этот метод приготовления курицы, который дает нежный, но ароматный результат. Совет от профессионала: сделайте больше и превратите его в куриную обертку с мазком хумуса и зеленью для завтрашнего обеда.

  • Жареный рис с брокколи и яйцом

    Кастрюля, полная овощей, жареного риса — одно из самых простых и сытных блюд, которые мы знаем. чтобы превратить оставшийся рис и все, что у вас есть, в быстрое и вкусное блюдо.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сьюзи Теодору, стилист Софи Странгио

    Яркий и острый салат с лапшой с креветками

    винегрет из рыбного соуса можно использовать как маринад для креветок и как заправку для стеклянной лапши с горстями базилика и огурца.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой

    Маринованная чечевица с лимоном Брокколи и фета

    Брокколи не нужно предварительно обжаривать и практически не нужно измельчать — просто соберите и дайте духовке справиться с этим . Блюдо работает как вегетарианский ужин, но еще лучше оно подходит для обеда на следующий день.

  • Алекс Лау

    Хрустящая овощная тарелка с теплым арахисовым соусом

    Теплый пикантный арахисовый соус заставляет даже ростки фасоли чувствовать себя снисходительно, но этот простой рецепт обеда включает в себя гораздо больше, чем ростки фасоли. Капуста! Свекла! Огурцы! Сельдерей! Мята! Коричневый рис! Это сытная, здоровая еда.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Лапша с арахисом и крошками темпе

    Скептики темпе, этот рецепт изменит вас. хрустящие, золотисто-коричневые и, особенно когда они покрыты пряно-липким соусом самбал, удивительно вкусные.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кэт Бойцова. огурцы и жареный сладкий картофель. Это идеальный обед для рабочего стола.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Элисон Аттенборо

    Сааг Панир, но с фетой но сохраняет чесночно-пряный шпинатный соус.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме

    Лимонный лосось и пряный нут

    Все вкуснее в форме чаши, и это блюдо из лосося, приправленное чесночным соусом заатар, не является исключением . Вместо лосося может подойти жареная курица или даже жареная тыква. Не стесняйтесь играть с ним!

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Итальянский рубленый салат

    Этот салат из горькой зелени с салями и хрустящим нутом сам по себе достаточно сытный, но не настолько чрезмерный, чтобы вы не могли также иногда сочетайте его с макаронами на ужин. Универсальность!

  • Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз

    Жаркое из тофу и грибов

    Если у вас есть немного лишнего времени, прежде чем готовить этот рецепт жаркого, вдавите весь блок тофу между двумя слоями бумажных полотенец, утяжеленных парой больших банок, на 15 минут (или купите пресс для тофу — вот почему).

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой

    Красный перец, картофель и арахис Сабзи

    Классическое индийское сочетание острого, сладкого красного болгарского перца и хрустящего картофеля. семена тмина и фенхеля, а также немного (или больше!) сока лайма.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Пряный нут и зелень Фриттата

    Если есть сомнения, фриттата. Кусок этого блюда похож на полноценную еду, и нет необходимости в дополнительном салате, потому что выносливая зелень (например, горчица, капуста или листовая свекла) уже находится внутри.

  • Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског для самостоятельного обеда на следующий день; но это также идеально, чтобы принести на званый ужин вашего друга позже в тот же вечер.

  • Алекс Лау

    Бутерброды с салатом и пастой ранчо

    Если вы пропустите приготовление ранчо и вместо этого решите купить бутылку (мы обещаем не рассказывать), вам просто нужно приготовить яйца вкрутую, нарезать овощи , и вы закончили.

  • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

    Жаркое из свинины и бок-чой

    Жарение стир-фрай является синонимом быстрого приготовления. Здесь использование жирной части, такой как бескостная свиная лопатка, гарантирует исключительно сочное, ароматное блюдо. Здесь нет жестких полосок сухого мяса.

  • Фото Алекса Лау, стилист Ребекки Юркевич

    Зелень, приправленная чечевицей на жареном хлебе

    Красная чечевица готовится даже быстрее, чем другие виды, что делает ее идеальной для обеда. Превратите их в блюдо, сочетая с этой пикантной пряной зеленью.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Мишель Гаттон

    Лапша соба с хрустящей капустой

    Три ура пищевым дрожжам! В этом рецепте обеда он действует как веганская версия сыра пармезан, добавляя нотку вкуса умами, которая хорошо сочетается с горькой капустой и гречневой лапшой.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *