Салат с говядиной простой: 10 очень вкусных салатов с говядиной, которые точно стоит попробовать

Рецепты мясных салатов: сытные, праздничные и повседневные

10 декабря 2022 10:00

Если летом в топе большое количество зелени и овощей, зимой хочется салатов мясных, посытнее и «понажористее». Они вполне могут заменить собой второе блюдо или обед.

Мясные салаты удобно поставить на праздничный стол, приготовив заранее, с ними можно даже обойтись без горячего. Но и в будни они — отличный выбор. И, кстати, вовсе не все сытные мясные салаты — с майонезом, заправки могут быть и поинтереснее.

А тем, кто уже планирует новогоднее меню, советуем заглянуть в наши сборники рецептов горячего и праздничных салатов.

Салат с говядиной, фасолью и огурчиками

Такой салат можно подать как на праздничный стол, так и просто на обед, он очень вкусный и сытный. Если нарезать все ингредиенты кубиками, будет удобнее смешивать его в большом салатнике. Мы же предлагаем нарезать соломкой и сделать порционную подачу. При желании говядину можно заменить индейкой или курицей, но имейте в виду, что с говядиной вкус всё-таки получается более насыщенным.

Ингредиенты:

  • говядина для вторых блюд — 0,5 пачки (350 г)
  • фасоль красная консервированная — 1 банка (400 г)
  • огурцы маринованные — 8 шт.
  • перец сладкий — 2 шт.
  • лук фиолетовый — 1 шт.
  • микс салатный Паризьен — 50 г
  • майонез — 5 ст. ложек
  • горчица — 1 ч. ложка
  • петрушка свежая — 2 веточки
  • лавровый лист — 2 шт.
  • перец чёрный свежемолотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

1

Говядина для вторых блюд

750 г

588 руб 588. 00 588.00

1

Фасоль красная натуральная без доб. сахара

400 г

93 руб 93.00 93.00

1

Лук Крымский, 370 г

370 г

118 руб 118. 00 118.00

Как приготовить:

  1. Отварите мясо до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Это займёт около 30 минут.
  2. Лук очистите и нарежьте тонкими перьями, огурцы и сладкий перец — соломкой. С фасоли слейте жидкость.
  3. Мясо остудите и нарежьте небольшими кусочками.
  4. Смешайте майонез с горчицей.
  5. Соберите салат порционно в тарелках или в большом салатнике. На подушку из листьев салата выложите овощи, мясо и фасоль, заправьте смесью майонеза с горчицей, при необходимости досолите.

Салат с языком, огурцами и картофелем

Очень вкусный салат, ингредиентами напоминающий оливье, но вкус у него всё-таки другой. Нежный, правильно сваренный язык, поджаренный лук, оливки и варёная картошечка — невозможно отказаться от добавки.

Ингредиенты:

  • язык говяжий — 1 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • огурцы маринованные — 8-10 шт.
  • яйцо куриное — 4 шт.
  • оливки зелёные без косточки — 1 банка (300 г)
  • лук белый — 1 шт.
  • майонез — 150 г
  • растительное масло — 2 ч. ложки
  • петрушка — небольшой пучок
  • лавровый лист — 2-3 шт.
  • перец чёрный горошком — 5 шт.
  • соль — по вкусу

1

Язык говяжий ГП

~960 г

999 руб/кг 999.00 999.00

1

Огурцы маринованные, 670 г

670 г

130 руб 130.

00 130.00

1

Оливки зеленые без косточки

120 г

125 руб 125.00 125.00

Как приготовить:

  1. Язык вымойте, залейте холодной водой, добавьте горошины перца и лавровые листья. Подсолите, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите примерно 1,5–2 часа, пока язык не будет протыкаться вилкой. Затем дайте ему остыть в бульоне.
  2. Тем временем в другой кастрюле сварите картофель в мундире до готовности. Остудите и очистите от кожицы.
  3. Сварите вкрутую яйца, остудите и очистите от скорлупы.
  4. Лук нарежьте перьями и обжарьте на растительном масле до золотистости.
  5. С остывшего языка снимите кожу, сам язык нарежьте кубиками.
  6. Яйца, картофель и огурцы нарежьте кубиками. Оливки нарежьте колечками.
  7. Смешайте все ингредиенты, добавьте измельчённую петрушку и заправьте майонезом. Посолите салат по вкусу.

Мясной салат с шампиньонами и зелёным горошком

Томлёные телячьи щёки – идеальный мясной компонент для быстрого праздничного салата. Но также для этого салата можно использовать отварную говядину или индейку.

Ингредиенты:

  • щёчка телячья томлёная — 300 г
  • шампиньоны — 150 г
  • огурцы маринованные хрустящие — 250 г
  • зелёный горошек консервированный — 0,5 банки
  • укроп — несколько веточек
  • петрушка — несколько веточек
  • лук зелёный — 3-4 пера
  • масло оливковое — 1 ст. ложка
  • чёрный перец молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

1

Щечка телячья томленая

300 гр

573 руб 573.

00 573.00

1

Грибы Шампиньоны, 250 г

250 г

95 руб 95.00 95.00

1

Огурцы маринованные хрустящие 680 г

680 г

130 руб 130.

00 130.00

Как приготовить:

  1. Шампиньоны нарежьте четвертинками и обжарьте на сухой сковороде.
  2. Телячьи щёчки нарежьте мелкими кубиками.
  3. Огурцы нарежьте кубиками, предварительно отрезав у них кончики.
  4. Зелень мелко порубите ножом. Откройте банку с зелёным горошком и слейте жидкость.
  5. Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.

Оливье с копчёными яйцами и языком

Необычный вкус этому оливье придают копчёные перепелиные яйца, а отварной язык — отличный мясной ингредиент для замены колбасы.

Ингредиенты:

  • язык говяжий отварной — 400 г
  • яйца перепелиные копчёные — 1 упаковка (20 шт.)
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • горошек зелёный замороженный — 50 г
  • огурцы свежие — 2 шт.
  • огурцы маринованные — 1 шт.
  • майонез — 3 ст. ложки
  • соль — по вкусу

1

Яйца перепелиные копченые «Молодецкие»

200 г

245 руб 245. 00 245.00

1

Горошек зеленый, замороженный

350 г

110 руб 110.00 110.00

Как приготовить:

  1. Отварите морковь и картофель в мундире до готовности, остудите, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
  2. Зелёный горошек залейте кипятком и оставьте на пару минут, затем откиньте горошек на сито.
  3. Язык и огурцы нарежьте кубиками, яйца — половинками.
  4. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите по вкусу.

Кстати, разные салаты оливье, от классического до испанского, мы собрали в отдельной статье. Уже пробовали готовить вариант с тунцом и помидорами?

Салат с копчёной говядиной и редисом

Простой и сытный салат, который готовится очень быстро и нравится почти всем!

Ингредиенты:

  • говядина варёно-копчёная — 350 г
  • редис — 500 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • майонез — 2 ст. ложки
  • масло растительное — для жарки
  • петрушка — несколько веточек
  • соль — по вкусу
  • свежемолотый чёрный перец — по вкусу

1

Редис, 125 г

125 г

74 руб 74.00 74. 00

1

Майонез «Провансаль Слобода»,375 г

375 г

118 руб 118.00 118.00

Как приготовить:

  1. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до золотистости, переложите на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
  2. Редис нарежьте тонкой соломкой и залейте кипятком. Через минуту слейте воду, редис слегка отожмите.
  3. Говядину мелко нарежьте.
  4. Смешайте говядину, редис и лук, посолите, заправьте майонезом и посыпьте рубленой петрушкой.

Другим, но очень вкусным такой салат получится, если заменить мясо курицей, а привычный редис — дайконом.

Салат с копчёной курицей и дайконом

Салат из свинины с апельсиновой заправкой

Этот простой салат удивляет новым оттенком вкуса, и всё благодаря заправке из апельсина. Она пикантно оттеняет мясо и добавляет яркие ноты в повседневное меню. Также свинину можно заменить индейкой.

Ингредиенты:

  • постная свинина (например, окорок) — 300 г
  • томаты черри — 100 г
  • огурцы — 100 г
  • салатный микс Паризьен — 70 г
  • оливки зелёные без косточки — 30 г
  • оливковое масло — 30 мл
  • микрозелень гороха – 20 г
  • томаты вяленые в масле — 2 ст. ложки
  • апельсин — 1 шт.
  • горчица «Столовая» — 1 ч. ложка
  • соль — по вкусу

1

Окорок свиной, охлажденный

~ 1 кг

451 руб/кг 451. 00 451.00

1

Томаты черри виноградные сладкие, 250 г

250 г

290 руб 290.00 290.00

1

Горчица «Столовая»

200 г

55 руб 55. 00 55.00

Как приготовить:

  1. Обсушите свинину салфеткой и замаринуйте в смеси из горчицы, соли и оливкового масла на 30-40 минут.
  2. Обжарьте мясо на сухой сковороде до румяной корочки, затем переложите в форму для запекания и отправьте в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 20 минут.
  3. Пока свинина запекается, соберите салат: на дно тарелки выложите салатный микс и микрозелень, сверху положите половинки томатов черри и дольки огурца, добавьте оливки, нарезанные кружочками, и крупные кусочки вяленых томатов.
  4. Готовую свинину нарежьте слайсами толщиной полсантиметра и выложите на салат.
  5. Залейте блюдо заправкой из смеси сока апельсина и оливкового масла, посолите по вкусу и всё хорошенько перемешайте.

Салат с курицей и корейской морковью

Этот салат мы тоже решили отнести к мясным, хотя и готовится он с птицей. Конечно, курицу можно заменить грудинкой, но мы всё-таки советуем не отступать от нашей рецептуры: ведь мы попробовали — и это очень вкусно. Для этого салата вы можете как купить готовую морковь по-корейски, так и приготовить её по нашему рецепту, ведь это довольно просто.

Ингредиенты:

  • грудка куриная — 300 г
  • морковь по-корейски — 150 г
  • перец сладкий — 120 г
  • огурцы — 3 шт.
  • яйцо куриное — 3 шт.
  • майонез — 2 ст. ложки
  • кинза — 1 веточка
  • перец чёрный свежемолотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

1

Филе грудки цыпленка, 850 г

850 г

365 руб 365.00 365.00

1

Морковь по-корейски

275 г

96 руб 96. 00 96.00

1

Яйцо куриное С1

550 г

98 руб 98.00 98.00

Как приготовить:

  1. Куриную грудку отварите до готовности в кипящей подсоленной воде. На это уйдёт примерно 20 минут.
  2. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы.
  3. Огурцы и перец нарежьте тонкой соломкой.
  4. Яйца и куриную грудку также нарежьте соломкой.
  5. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите, поперчите и посыпьте свежей зеленью.

Ольга Дубровина

Автор статьи

Поделитесь с друзьями

Интересы

  • Что попробовать

Что попробовать

2 ноября 2022 11:29

Салат оливье: 5 рецептов — от классического до испанского

Что попробовать

1 ноября 2022 12:00

6 рецептов крабового салата: с палочками, кальмаром и другие вариации

Что попробовать

26 декабря 2021 11:58

Оливье, Мимоза, с кальмарами и с клубникой: 20 новогодних салатов от поваров ВкусВилла

Что попробовать

18 декабря 2021 10:00

Горячее на Новый год: из мяса, птицы, рыбы и рецепты для веганов

Что попробовать

11 декабря 2021 09:25

Штоллен, пряники, печенье и другие рецепты новогодней и рождественской выпечки


Салатик с говядиной!, пошаговый рецепт на 1729 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пикантный теплый салат с брокколи и индейкой

Чили можно заменить сладким перцем или вообще обойтись без перца.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с домашними колбасками, гранатом и орехами

Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из дикого риса и индейки с фундуком и сушеной клюквой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Восточный салат с курицей

Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.

Юлия Высоцкая

Реклама

♥ОЛЯ :)♥

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный салат! И сытный, и нарядный! 🙂 я привела количество ингридиентов на большую порцию, смело уменьшайте! Салат не требует заправки!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Говядина — 700 гр,

Морковь — 1 кг.,

огурцы маринованные — 300 гр.,

соль,

лук — 4 шт.,

Для маринада говядины:

вино красное сухое — 300 — 400 мл.,

бальзамический уксус — 2 ст.л.,

соевый соус — 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Замаринуем говядину на пару часов, а лучше на ночь в вине+соевый соус+бальзамик. Затем высушим ее бумажным полотенцем и нарежем соломкой. Быстро обжарим ее на сильном огне (пару минут), можно не обжаривать совсем! Мясо промариновано и очень вкусно, особенно для любителей карпаччо!


Морковку нарежте также соломкой и обжарьте до мягкости на растительном масле! Морковку надо обязательно нарезать соломкой!!!!! От этого зависит эстетический вид салата. Морковь нужно немного присолить!


Лук нарезать полукольцами и тоже обжарить!


Огурчики мелко нарезать!


Соединить вместе мясо, морковь, лук, огурцы и добавить немного своих любимых травок (орегано, белый перец и т.д.)!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)

Теги рецепта

салаты и винегретыс мясом и птицейсалаты с говядинойсалаты из мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт простого салата со стейком и лимонным соусом

Салат со стейком — это быстрое и легкое блюдо в середине недели.

Готовится из тонких ломтиков обжаренного на сковороде стейка, подается с рукколой и зеленью салата с лимонным уксусом. Дополните его козьим сыром, зеленым луком, авокадо и сладким перцем.

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 09 марта 2022 г.

Элиза Бауэр

Стейк-салат — отличный способ насладиться стейком! Вы даже можете легко соединить его с остатками стейка. Как минимум, это просто тонкие ломтики стейка на зеленом салате с вашей любимой заправкой для салата.

Лучшие добавки для салата со стейком

Я обычно немного оживляю свой тем, что у нас есть под рукой — авокадо, козий сыр, красный сладкий перец, помидоры, зерна граната , в зависимости от сезона.

Элиза Бауэр

Лучшая зелень для салата со стейком

Руккола является особенно хорошим дополнением к стейку, хотя перчинка рукколы иногда может быть слишком сильной, если ее не смешивать с какой-либо другой зеленью для салата.

Вы также можете использовать или смешать нарезанный свежий салат ромэн, молодой шпинат, молодой гем или салат айсберг. В качестве альтернативы рукколе вы можете использовать любой цикорий — фризе, эндивий или радиккио.

Больше свежих и простых способов насладиться стейком

  • Салат из стейка с мисо-винегретом
  • Салат из стейка с рукколой и сыром пармезан
  • Жареный стейк с чили и лаймом
  • Стейк из пашины с сальсой из апельсина и авокадо
  • Юбка-стейк с чимичурри из авокадо

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

порций 4 порции

Нет необходимости доводить стейк до комнатной температуры перед приготовлением. Вы поджариваете на таком сильном огне, а стейки такие тонкие, что на самом деле лучше готовить стейк, пока он еще относительно охлажден, если вы хотите, чтобы центры были редкими.

  • Оливковое масло экстра вирджин

  • стейк из пашины или юбки весом 1 фунт

  • Соль и свежемолотый перец

  • 1/2 кочана зелени салата

  • 1 пучок рукколы (молодые листья), удалить жесткие стебли

  • 1/2 красного сладкого перца, тонко нарезанного вдоль и нарезанного на кусочки длиной 1 дюйм

  • 4 зеленых лука, тонко нарезанных

  • 1 авокадо, нарезанный небольшими кусочками

  • 4 унции козьего сыра, раскрошенного

  • Семена граната или тонко нарезанные кумкваты (по желанию)

Для повязки:

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима

  • 1 чайная ложка дижонской горчицы (гладкой) или 1/2 чайной ложки сухой горчицы

  • Соль и перец

  1. Приготовить стейк:

    Нагрейте пару чайных ложек масла в чугунной сковороде на сильном огне. Обсушите стейки. Посыпьте стейки с обеих сторон небольшим количеством соли.

    Обжарьте стейки на сковороде с обеих сторон, пока они не подрумянятся. Снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой. Готовьте еще несколько минут, пока стейк не будет готов по вашему вкусу.

    Можно проверить термометром для мяса. Снимите стейк со сковороды при температуре от 125°F до 130°F для прожарки, 140°F для средней прожарки, 150° для средней прожарки. Или используйте пальцы, чтобы проверить мясо на готовность (см. Проверка готовности мяса пальцами).

  2. Перед нарезкой дайте стейку отдохнуть, затем нарежьте тонкими ломтиками:

    Снять со сковороды на разделочную доску. Дайте отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем резать. Нарежьте тонкими ломтиками по диагонали, чтобы нарезать широкие куски поперек волокон мяса.

  3. Сделать салаты:

    Смешайте зелень салата, рукколу, болгарский перец, козий сыр и зеленый лук. Разложить по индивидуальным тарелкам. Посыпать авокадо. Сверху выложите несколько ломтиков охлажденной нарезки из стейка. Посыпьте зернами граната или нарезанным кумкватом, если используете.

  4. Сделать перевязку:

    Смешайте лимонный сок, оливковое масло, горчицу, соль и перец по вкусу. Полить салат.

Легкий тайский салат с говядиной

Сохранить рецепт

Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.

Войти

Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

  Не берите еду на вынос и приготовьте этот легкий тайский салат с говядиной, который на вкус будет таким же, как в ресторане. Готовится всего за 15 минут!

 

 

Одно из моих любимых блюд в тайских ресторанах — тайский салат с говядиной. Есть что-то особенное в хрустящих овощах, смешанных с маринованной говядиной, и в этой восхитительной заправке, в которой она купается. Поскольку я готовлю дома блюда ресторанного качества, я был бы полным придурком, если бы не поделился с вами этим рецептом. .

РЫБНЫЙ СОУС: Его очень легко приготовить, и вы можете найти все ингредиенты в обычном продуктовом магазине. Единственный «страшный» ингредиент здесь — рыбный соус. Я бы никогда не стал есть рыбный соус в чистом виде, но при смешивании с правильными ингредиентами он создает прекрасный вкус, который далек от «рыбного». Если вы когда-либо ели блюда Юго-Восточной Азии, такие как тайская или вьетнамская (вспомните фо), то вы определенно ели рыбный соус. Это придает ему тот отчетливый юго-восточный азиатский вкус и ощущение, которое вы не можете точно определить. Поверь мне в этом. Вы можете найти его в азиатском отделе вашего продуктового магазина. Он должен быть рядом с соевым соусом. Это один из моих самых любимых салатов. Я даже снял видео с этим, чтобы показать вам, насколько это просто.

Советы: Вы можете добавить в этот рецепт больше измельченных хлопьев красного перца, чтобы сделать его более острым, или добавить мелко нарезанный халапеньо или тайский красный перец чили (если сможете найти). Другой вариант — замариновать стейк целиком и приготовить его целиком перед нарезкой, если вы ищете говядину средней прожарки. Другие советы: будьте щедры с кинзой и думайте о ней скорее как о компоненте салата, а не как об гарнире, а также будьте щедры с заправкой. Он содержит ароматный пунш!

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать и эти:

  • Easy Mongolian Beef
  • 15 -минутная лапша Sriracha Ramen
  • Корейская говядина
  • Тайский кокосовый суп
  • Оранжевая пилиная кревет У меня есть отличные советы и рекомендации, в том числе наглядное изображение, как нарезать говядину против волокон. У меня есть целый канал на YouTube с сотнями эпизодов моего собственного кулинарного шоу, где я показываю вам, как легко приготовить дома рецепты ресторанного качества. Проверьте это!

    Не берите еду на вынос и приготовьте этот легкий тайский салат с говядиной, который на вкус точно такой же, как в ресторане. Готовится всего за 15 минут!

    Время приготовления 1 час

    Время приготовления 10 минут

    Всего времени 1 час 10 минут

    Ингредиенты

    Маринад:
    • 1 фунт. соус
    • 3 зубчика измельченного чеснока
    • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
    ЗДОРОВА:
    • 4 Limes Cucied (около 1/3 чашки)
    • 3 столовые ложки рыбного соуса
    • 2 чайные ложки соевого соуса
    • 3 Стол.
      • 2 помидора, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками
      • 1 огурец, разрезанного пополам и нарезанного ломтиками
      • 2 чашки крупно нарезанных листьев свежей кинзы
      • 1/2 тонко нарезанной красной луковицы
      • 1 кочан нарезанного салата ромэн

      Стандарт США – метрическая система измерения

      Инструкции

      • В небольшой миске смешайте руками стейк из пашины, сок лайма, рыбный соус, измельченный чеснок и измельченный красный перец. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

      • Приготовьте заправку в небольшой миске, смешав сок лайма, рыбный соус, соевый соус, сахар и измельченные хлопья красного перца. Охладите до готовности к подаче.

      • Как только говядина замаринуется, нагрейте тяжелую сковороду или сковороду-гриль на сильном огне. Готовьте говядину по 1–2 минуты с каждой стороны, а затем переложите в миску. Работа в партиях может упростить эту задачу, и она готовится так быстро, что на приготовление целого фунта говядины уходит не более 10 минут.

      • Соберите салат на подушке из листьев салата романо, украсьте помидорами, огурцами, свежей кинзой, красным луком и говядиной. Я люблю делать свои слоями, чтобы начинка распределилась по всему салату. Перед подачей обильно полейте салат заправкой.

      Примечания

      Если вы спешите, можете не мариновать говядину. Маринование в течение часа просто дает ему немного больше времени, чтобы впитать аромат.

      Калорийность: 257 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 27 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 2011 мг | Калий: 761 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 1410 МЕ | Витамин С: 40,7 мг | Кальций: 95 мг | Железо: 3,1 мг

      Блюдо: второе блюдо, салат

      Кухня: тайская

      Ключевое слово: Тайский салат с говядиной

      Сохранить рецепт

      Не берите еду на вынос и приготовьте этот легкий тайский салат с говядиной, который на вкус точно такой же, как в ресторане. Готовится всего за 15 минут!

      Время приготовления 1 час

      Время приготовления 10 минут

      Всего времени 1 час 10 минут

      Ингредиенты

      Маринад:
      • 1 фунт. соус
      • 3 Готки измельченный чеснок
      • 1/2 чайная ложка измельченного красного перца хлопья
      Перевал:
      • сахар
      • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
      Салат:
      • 2 помидора, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками
      • 1 огурец, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками
      • 2 чашки свежей кинзы, крупно нарезанной
      • 1/2 тонко нарезанной красной луковицы
      • 1 кочан нарезанного салата романо

      Стандарт США — метрическая система мер

      Инструкции

      • В небольшой миске смешайте руками сок лайма, рыбный стейк , измельченный чеснок и измельченный красный перец. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

      • Приготовьте заправку в небольшой миске, смешав сок лайма, рыбный соус, соевый соус, сахар и измельченные хлопья красного перца. Охладите до готовности к подаче.

      • Когда говядина замаринуется, нагрейте тяжелую сковороду или сковороду-гриль на сильном огне.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *