Рецепты мясных салатов: сытные, праздничные и повседневные
10 декабря 2022 10:00
Если летом в топе большое количество зелени и овощей, зимой хочется салатов мясных, посытнее и «понажористее». Они вполне могут заменить собой второе блюдо или обед.
Мясные салаты удобно поставить на праздничный стол, приготовив заранее, с ними можно даже обойтись без горячего. Но и в будни они — отличный выбор. И, кстати, вовсе не все сытные мясные салаты — с майонезом, заправки могут быть и поинтереснее.
А тем, кто уже планирует новогоднее меню, советуем заглянуть в наши сборники рецептов горячего и праздничных салатов.
Салат с говядиной, фасолью и огурчиками
Такой салат можно подать как на праздничный стол, так и просто на обед, он очень вкусный и сытный. Если нарезать все ингредиенты кубиками, будет удобнее смешивать его в большом салатнике. Мы же предлагаем нарезать соломкой и сделать порционную подачу. При желании говядину можно заменить индейкой или курицей, но имейте в виду, что с говядиной вкус всё-таки получается более насыщенным.
Ингредиенты:
- говядина для вторых блюд — 0,5 пачки (350 г)
- фасоль красная консервированная — 1 банка (400 г)
- огурцы маринованные — 8 шт.
- перец сладкий — 2 шт.
- лук фиолетовый — 1 шт.
- микс салатный Паризьен — 50 г
- майонез — 5 ст. ложек
- горчица — 1 ч. ложка
- петрушка свежая — 2 веточки
- лавровый лист — 2 шт.
- перец чёрный свежемолотый — по вкусу
- соль — по вкусу
1
Говядина для вторых блюд
750 г
588 руб 588. 00 588.00
1
Фасоль красная натуральная без доб. сахара
400 г
93 руб 93.00 93.00
1
Лук Крымский, 370 г
370 г
118 руб 118. 00 118.00
Как приготовить:
- Отварите мясо до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Это займёт около 30 минут.
- Мясо остудите и нарежьте небольшими кусочками.
- Смешайте майонез с горчицей.
- Соберите салат порционно в тарелках или в большом салатнике. На подушку из листьев салата выложите овощи, мясо и фасоль, заправьте смесью майонеза с горчицей, при необходимости досолите.
Салат с языком, огурцами и картофелем
Очень вкусный салат, ингредиентами напоминающий оливье, но вкус у него всё-таки другой. Нежный, правильно сваренный язык, поджаренный лук, оливки и варёная картошечка — невозможно отказаться от добавки.
Ингредиенты:
- язык говяжий — 1 шт.
- картофель — 4 шт.
- огурцы маринованные — 8-10 шт.
- яйцо куриное — 4 шт.
- оливки зелёные без косточки — 1 банка (300 г)
- лук белый — 1 шт.
- майонез — 150 г
- растительное масло — 2 ч. ложки
- петрушка — небольшой пучок
- лавровый лист — 2-3 шт.
- перец чёрный горошком — 5 шт.
- соль — по вкусу
1
Язык говяжий ГП
~960 г
999 руб/кг 999.00 999.00
1
Огурцы маринованные, 670 г
670 г
130 руб 130.
1
Оливки зеленые без косточки
120 г
125 руб 125.00 125.00
Как приготовить:
- Язык вымойте, залейте холодной водой, добавьте горошины перца и лавровые листья. Подсолите, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите примерно 1,5–2 часа, пока язык не будет протыкаться вилкой. Затем дайте ему остыть в бульоне.
- Тем временем в другой кастрюле сварите картофель в мундире до готовности. Остудите и очистите от кожицы.
- Сварите вкрутую яйца, остудите и очистите от скорлупы.
- Лук нарежьте перьями и обжарьте на растительном масле до золотистости.
- С остывшего языка снимите кожу, сам язык нарежьте кубиками.
- Яйца, картофель и огурцы нарежьте кубиками. Оливки нарежьте колечками.
- Смешайте все ингредиенты, добавьте измельчённую петрушку и заправьте майонезом. Посолите салат по вкусу.
Мясной салат с шампиньонами и зелёным горошком
Томлёные телячьи щёки – идеальный мясной компонент для быстрого праздничного салата. Но также для этого салата можно использовать отварную говядину или индейку.
Ингредиенты:
- щёчка телячья томлёная — 300 г
- шампиньоны — 150 г
- огурцы маринованные хрустящие — 250 г
- зелёный горошек консервированный — 0,5 банки
- укроп — несколько веточек
- петрушка — несколько веточек
- лук зелёный — 3-4 пера
- масло оливковое — 1 ст. ложка
- чёрный перец молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
1
Щечка телячья томленая
300 гр
573 руб 573.
00 573.001
Грибы Шампиньоны, 250 г
250 г
95 руб 95.00 95.00
1
Огурцы маринованные хрустящие 680 г
680 г
130 руб 130.
Как приготовить:
- Шампиньоны нарежьте четвертинками и обжарьте на сухой сковороде.
- Телячьи щёчки нарежьте мелкими кубиками.
- Огурцы нарежьте кубиками, предварительно отрезав у них кончики.
- Зелень мелко порубите ножом. Откройте банку с зелёным горошком и слейте жидкость.
- Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.
Оливье с копчёными яйцами и языком
Необычный вкус этому оливье придают копчёные перепелиные яйца, а отварной язык — отличный мясной ингредиент для замены колбасы.
Ингредиенты:
- язык говяжий отварной — 400 г
- яйца перепелиные копчёные — 1 упаковка (20 шт.)
- картофель — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- горошек зелёный замороженный — 50 г
- огурцы свежие — 2 шт.
- огурцы маринованные — 1 шт.
- майонез — 3 ст. ложки
- соль — по вкусу
1
Яйца перепелиные копченые «Молодецкие»
200 г
245 руб 245. 00 245.00
1
Горошек зеленый, замороженный
350 г
110 руб 110.00 110.00
Как приготовить:
- Отварите морковь и картофель в мундире до готовности, остудите, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
- Зелёный горошек залейте кипятком и оставьте на пару минут, затем откиньте горошек на сито.
- Язык и огурцы нарежьте кубиками, яйца — половинками.
- Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите по вкусу.
Кстати, разные салаты оливье, от классического до испанского, мы собрали в отдельной статье. Уже пробовали готовить вариант с тунцом и помидорами?
Салат с копчёной говядиной и редисом
Простой и сытный салат, который готовится очень быстро и нравится почти всем!
Ингредиенты:
- говядина варёно-копчёная — 350 г
- редис — 500 г
- лук репчатый — 1 шт.
- майонез — 2 ст. ложки
- масло растительное — для жарки
- петрушка — несколько веточек
- соль — по вкусу
- свежемолотый чёрный перец — по вкусу
1
Редис, 125 г
125 г
74 руб 74.00 74. 00
1
Майонез «Провансаль Слобода»,375 г
375 г
118 руб 118.00 118.00
Как приготовить:
- Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до золотистости, переложите на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
- Редис нарежьте тонкой соломкой и залейте кипятком. Через минуту слейте воду, редис слегка отожмите.
- Говядину мелко нарежьте.
- Смешайте говядину, редис и лук, посолите, заправьте майонезом и посыпьте рубленой петрушкой.
Другим, но очень вкусным такой салат получится, если заменить мясо курицей, а привычный редис — дайконом.
Салат с копчёной курицей и дайконом
Салат из свинины с апельсиновой заправкой
Этот простой салат удивляет новым оттенком вкуса, и всё благодаря заправке из апельсина. Она пикантно оттеняет мясо и добавляет яркие ноты в повседневное меню. Также свинину можно заменить индейкой.
Ингредиенты:
- постная свинина (например, окорок) — 300 г
- томаты черри — 100 г
- огурцы — 100 г
- салатный микс Паризьен — 70 г
- оливки зелёные без косточки — 30 г
- оливковое масло — 30 мл
- микрозелень гороха – 20 г
- томаты вяленые в масле — 2 ст. ложки
- апельсин — 1 шт.
- горчица «Столовая» — 1 ч. ложка
- соль — по вкусу
1
Окорок свиной, охлажденный
~ 1 кг
451 руб/кг 451. 00 451.00
1
Томаты черри виноградные сладкие, 250 г
250 г
290 руб 290.00 290.00
1
Горчица «Столовая»
200 г
55 руб 55. 00 55.00
Как приготовить:
- Обсушите свинину салфеткой и замаринуйте в смеси из горчицы, соли и оливкового масла на 30-40 минут.
- Обжарьте мясо на сухой сковороде до румяной корочки, затем переложите в форму для запекания и отправьте в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 20 минут.
- Пока свинина запекается, соберите салат: на дно тарелки выложите салатный микс и микрозелень, сверху положите половинки томатов черри и дольки огурца, добавьте оливки, нарезанные кружочками, и крупные кусочки вяленых томатов.
- Готовую свинину нарежьте слайсами толщиной полсантиметра и выложите на салат.
- Залейте блюдо заправкой из смеси сока апельсина и оливкового масла, посолите по вкусу и всё хорошенько перемешайте.
Салат с курицей и корейской морковью
Этот салат мы тоже решили отнести к мясным, хотя и готовится он с птицей. Конечно, курицу можно заменить грудинкой, но мы всё-таки советуем не отступать от нашей рецептуры: ведь мы попробовали — и это очень вкусно. Для этого салата вы можете как купить готовую морковь по-корейски, так и приготовить её по нашему рецепту, ведь это довольно просто.
Ингредиенты:
- грудка куриная — 300 г
- морковь по-корейски — 150 г
- перец сладкий — 120 г
- огурцы — 3 шт.
- яйцо куриное — 3 шт.
- майонез — 2 ст. ложки
- кинза — 1 веточка
- перец чёрный свежемолотый — по вкусу
- соль — по вкусу
1
Филе грудки цыпленка, 850 г
850 г
365 руб 365.00 365.00
1
Морковь по-корейски
275 г
96 руб 96. 00 96.00
1
Яйцо куриное С1
550 г
98 руб 98.00 98.00
Как приготовить:
- Куриную грудку отварите до готовности в кипящей подсоленной воде. На это уйдёт примерно 20 минут.
- Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы.
- Огурцы и перец нарежьте тонкой соломкой.
- Яйца и куриную грудку также нарежьте соломкой.
- Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите, поперчите и посыпьте свежей зеленью.
Ольга Дубровина
Автор статьи
Поделитесь с друзьями
Интересы
- Что попробовать
Что попробовать
2 ноября 2022 11:29
Салат оливье: 5 рецептов — от классического до испанского
Что попробовать
1 ноября 2022 12:00
6 рецептов крабового салата: с палочками, кальмаром и другие вариации
Что попробовать
26 декабря 2021 11:58
Оливье, Мимоза, с кальмарами и с клубникой: 20 новогодних салатов от поваров ВкусВилла
Что попробовать
18 декабря 2021 10:00
Горячее на Новый год: из мяса, птицы, рыбы и рецепты для веганов
Что попробовать
11 декабря 2021 09:25
Штоллен, пряники, печенье и другие рецепты новогодней и рождественской выпечки
Салатик с говядиной!, пошаговый рецепт на 1729 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пикантный теплый салат с брокколи и индейкой
Чили можно заменить сладким перцем или вообще обойтись без перца.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с домашними колбасками, гранатом и орехами
Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из дикого риса и индейки с фундуком и сушеной клюквой
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Восточный салат с курицей
Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.
Юлия Высоцкая
Реклама
♥ОЛЯ :)♥
06.2011 21:49:30″>29 июня 2011
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный салат! И сытный, и нарядный! 🙂 я привела количество ингридиентов на большую порцию, смело уменьшайте! Салат не требует заправки!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Говядина — 700 гр,
Морковь — 1 кг.,
огурцы маринованные — 300 гр.,
соль,
лук — 4 шт.,
Для маринада говядины:
вино красное сухое — 300 — 400 мл.,
бальзамический уксус — 2 ст.л.,
соевый соус — 2 ст.л.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Замаринуем говядину на пару часов, а лучше на ночь в вине+соевый соус+бальзамик. Затем высушим ее бумажным полотенцем и нарежем соломкой. Быстро обжарим ее на сильном огне (пару минут), можно не обжаривать совсем! Мясо промариновано и очень вкусно, особенно для любителей карпаччо!
Морковку нарежте также соломкой и обжарьте до мягкости на растительном масле! Морковку надо обязательно нарезать соломкой!!!!! От этого зависит эстетический вид салата. Морковь нужно немного присолить!
Лук нарезать полукольцами и тоже обжарить!
Огурчики мелко нарезать!
Соединить вместе мясо, морковь, лук, огурцы и добавить немного своих любимых травок (орегано, белый перец и т.д.)!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Теги рецепта
салаты и винегретыс мясом и птицейсалаты с говядинойсалаты из мяса
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт простого салата со стейком и лимонным соусом
Салат со стейком — это быстрое и легкое блюдо в середине недели.
Готовится из тонких ломтиков обжаренного на сковороде стейка, подается с рукколой и зеленью салата с лимонным уксусом. Дополните его козьим сыром, зеленым луком, авокадо и сладким перцем.К
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 09 марта 2022 г.
Элиза БауэрСтейк-салат — отличный способ насладиться стейком! Вы даже можете легко соединить его с остатками стейка. Как минимум, это просто тонкие ломтики стейка на зеленом салате с вашей любимой заправкой для салата.
Лучшие добавки для салата со стейком
Я обычно немного оживляю свой тем, что у нас есть под рукой — авокадо, козий сыр, красный сладкий перец, помидоры, зерна граната , в зависимости от сезона.
Элиза БауэрЛучшая зелень для салата со стейком
Руккола является особенно хорошим дополнением к стейку, хотя перчинка рукколы иногда может быть слишком сильной, если ее не смешивать с какой-либо другой зеленью для салата.
Вы также можете использовать или смешать нарезанный свежий салат ромэн, молодой шпинат, молодой гем или салат айсберг. В качестве альтернативы рукколе вы можете использовать любой цикорий — фризе, эндивий или радиккио.
Больше свежих и простых способов насладиться стейком
- Салат из стейка с мисо-винегретом
- Салат из стейка с рукколой и сыром пармезан
- Жареный стейк с чили и лаймом
- Стейк из пашины с сальсой из апельсина и авокадо
- Юбка-стейк с чимичурри из авокадо
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
порций 4 порции
Нет необходимости доводить стейк до комнатной температуры перед приготовлением. Вы поджариваете на таком сильном огне, а стейки такие тонкие, что на самом деле лучше готовить стейк, пока он еще относительно охлажден, если вы хотите, чтобы центры были редкими.
Оливковое масло экстра вирджин
стейк из пашины или юбки весом 1 фунт
Соль и свежемолотый перец
1/2 кочана зелени салата
1 пучок рукколы (молодые листья), удалить жесткие стебли
1/2 красного сладкого перца, тонко нарезанного вдоль и нарезанного на кусочки длиной 1 дюйм
4 зеленых лука, тонко нарезанных
1 авокадо, нарезанный небольшими кусочками
4 унции козьего сыра, раскрошенного
Семена граната или тонко нарезанные кумкваты (по желанию)
Для повязки:
2 столовые ложки лимонного сока
6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
1 чайная ложка дижонской горчицы (гладкой) или 1/2 чайной ложки сухой горчицы
Соль и перец
Приготовить стейк:
Нагрейте пару чайных ложек масла в чугунной сковороде на сильном огне. Обсушите стейки. Посыпьте стейки с обеих сторон небольшим количеством соли.
Обжарьте стейки на сковороде с обеих сторон, пока они не подрумянятся. Снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой. Готовьте еще несколько минут, пока стейк не будет готов по вашему вкусу.
Можно проверить термометром для мяса. Снимите стейк со сковороды при температуре от 125°F до 130°F для прожарки, 140°F для средней прожарки, 150° для средней прожарки. Или используйте пальцы, чтобы проверить мясо на готовность (см. Проверка готовности мяса пальцами).
Перед нарезкой дайте стейку отдохнуть, затем нарежьте тонкими ломтиками:
Снять со сковороды на разделочную доску. Дайте отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем резать. Нарежьте тонкими ломтиками по диагонали, чтобы нарезать широкие куски поперек волокон мяса.
Сделать салаты:
Смешайте зелень салата, рукколу, болгарский перец, козий сыр и зеленый лук. Разложить по индивидуальным тарелкам. Посыпать авокадо. Сверху выложите несколько ломтиков охлажденной нарезки из стейка. Посыпьте зернами граната или нарезанным кумкватом, если используете.
Сделать перевязку:
Смешайте лимонный сок, оливковое масло, горчицу, соль и перец по вкусу. Полить салат.
Легкий тайский салат с говядиной
Сохранить рецепт
Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.
Войти
Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!
Не берите еду на вынос и приготовьте этот легкий тайский салат с говядиной, который на вкус будет таким же, как в ресторане. Готовится всего за 15 минут!
Одно из моих любимых блюд в тайских ресторанах — тайский салат с говядиной. Есть что-то особенное в хрустящих овощах, смешанных с маринованной говядиной, и в этой восхитительной заправке, в которой она купается. Поскольку я готовлю дома блюда ресторанного качества, я был бы полным придурком, если бы не поделился с вами этим рецептом. .
РЫБНЫЙ СОУС: Его очень легко приготовить, и вы можете найти все ингредиенты в обычном продуктовом магазине. Единственный «страшный» ингредиент здесь — рыбный соус. Я бы никогда не стал есть рыбный соус в чистом виде, но при смешивании с правильными ингредиентами он создает прекрасный вкус, который далек от «рыбного». Если вы когда-либо ели блюда Юго-Восточной Азии, такие как тайская или вьетнамская (вспомните фо), то вы определенно ели рыбный соус. Это придает ему тот отчетливый юго-восточный азиатский вкус и ощущение, которое вы не можете точно определить. Поверь мне в этом. Вы можете найти его в азиатском отделе вашего продуктового магазина. Он должен быть рядом с соевым соусом. Это один из моих самых любимых салатов. Я даже снял видео с этим, чтобы показать вам, насколько это просто.
Советы: Вы можете добавить в этот рецепт больше измельченных хлопьев красного перца, чтобы сделать его более острым, или добавить мелко нарезанный халапеньо или тайский красный перец чили (если сможете найти). Другой вариант — замариновать стейк целиком и приготовить его целиком перед нарезкой, если вы ищете говядину средней прожарки. Другие советы: будьте щедры с кинзой и думайте о ней скорее как о компоненте салата, а не как об гарнире, а также будьте щедры с заправкой. Он содержит ароматный пунш!
Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать и эти:
- Easy Mongolian Beef
- 15 -минутная лапша Sriracha Ramen
- Корейская говядина
- Тайский кокосовый суп
- Оранжевая пилиная кревет У меня есть отличные советы и рекомендации, в том числе наглядное изображение, как нарезать говядину против волокон. У меня есть целый канал на YouTube с сотнями эпизодов моего собственного кулинарного шоу, где я показываю вам, как легко приготовить дома рецепты ресторанного качества. Проверьте это!
Не берите еду на вынос и приготовьте этот легкий тайский салат с говядиной, который на вкус точно такой же, как в ресторане. Готовится всего за 15 минут!
Время приготовления 1 час
Время приготовления 10 минут
Всего времени 1 час 10 минут
Ингредиенты
Маринад:
- 1 фунт. соус
- 3 зубчика измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
ЗДОРОВА:
- 4 Limes Cucied (около 1/3 чашки)
- 3 столовые ложки рыбного соуса
- 2 чайные ложки соевого соуса
- 3 Стол.
- 2 помидора, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками
- 1 огурец, разрезанного пополам и нарезанного ломтиками
- 2 чашки крупно нарезанных листьев свежей кинзы
- 1/2 тонко нарезанной красной луковицы
- 1 кочан нарезанного салата ромэн
Стандарт США – метрическая система измерения
Инструкции
В небольшой миске смешайте руками стейк из пашины, сок лайма, рыбный соус, измельченный чеснок и измельченный красный перец. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Приготовьте заправку в небольшой миске, смешав сок лайма, рыбный соус, соевый соус, сахар и измельченные хлопья красного перца. Охладите до готовности к подаче.
Как только говядина замаринуется, нагрейте тяжелую сковороду или сковороду-гриль на сильном огне. Готовьте говядину по 1–2 минуты с каждой стороны, а затем переложите в миску. Работа в партиях может упростить эту задачу, и она готовится так быстро, что на приготовление целого фунта говядины уходит не более 10 минут.
Соберите салат на подушке из листьев салата романо, украсьте помидорами, огурцами, свежей кинзой, красным луком и говядиной. Я люблю делать свои слоями, чтобы начинка распределилась по всему салату. Перед подачей обильно полейте салат заправкой.
Примечания
Если вы спешите, можете не мариновать говядину. Маринование в течение часа просто дает ему немного больше времени, чтобы впитать аромат.
Калорийность: 257 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 27 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 2011 мг | Калий: 761 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 1410 МЕ | Витамин С: 40,7 мг | Кальций: 95 мг | Железо: 3,1 мг
Блюдо: второе блюдо, салат
Кухня: тайская
Ключевое слово: Тайский салат с говядиной
Сохранить рецепт
Не берите еду на вынос и приготовьте этот легкий тайский салат с говядиной, который на вкус точно такой же, как в ресторане. Готовится всего за 15 минут!
Время приготовления 1 час
Время приготовления 10 минут
Всего времени 1 час 10 минут
Ингредиенты
Маринад:
- 1 фунт. соус
- 3 Готки измельченный чеснок
- 1/2 чайная ложка измельченного красного перца хлопья
Перевал:
- сахар
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
Салат:
- 2 помидора, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками
- 1 огурец, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками
- 2 чашки свежей кинзы, крупно нарезанной
- 1/2 тонко нарезанной красной луковицы
- 1 кочан нарезанного салата романо
Стандарт США — метрическая система мер
Инструкции
В небольшой миске смешайте руками сок лайма, рыбный стейк , измельченный чеснок и измельченный красный перец. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Приготовьте заправку в небольшой миске, смешав сок лайма, рыбный соус, соевый соус, сахар и измельченные хлопья красного перца. Охладите до готовности к подаче.
Когда говядина замаринуется, нагрейте тяжелую сковороду или сковороду-гриль на сильном огне.