Что приготовить на ужин быстро из ничего: Хрустящий картофельный омлет — вкусный рецепт с пошаговым фото

Содержание

Хрустящий картофельный омлет — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Картофель почистить

2 Натереть картофель на крупной терке

3 Добавить яйцо

4 Посолить, приправить перцем

5 Перемешать

6 Растопить на сковороде сливочное масло. Выложить картофельно-яичную массу, разровнять. Жарить до румянной корочки

7 Аккуратно перевернуть и пожарить с другой стороны

Рецепт «Хрустящий картофельный омлет» готов, приятного аппетита 😉

Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Яйцо куриное

4 шт

Колбаса полукопченая

160 г

Лук порей

1 стебель

Сыр пармезан

80 г

Масло сливочное

40 г

Оливковое масло

2 ст.

л

Перец красный молотый

1 ч.л

Перец черный молотый

1 ч.л

Стоимость ингредиентов

~ 3. 56

В список покупок

Это у нас называется яичница-болтунья или омлет, а в Италии — фриттата. Её готовят в духовке из яиц, обильно приправляя овощами, зеленью и ветчиной. Один немаловажный секрет правильной фриттаты — это сочетание сливочного и оливкового масла, оно делает «яичницу-омлет» атласно-сочной и не превращает в подошву кирзача. И да! Время! Не стоит фриттату готовить долго! И тогда этот метод-экспресс превратит банальный омлет в блюдо гурме и добавит в вашу трапезу незабываемых гастрономических ощущений. 

Как приготовить «Фриттата»

1 Сервелат, грудинку или бекон нашинковать мелким кубиком.

2 Помидоры черри помыть, обсушить, разрезать пополам.

3 У порея взять зелёную часть, тщательно промыть, чтобы между створками не попадался песок, нарезать тонкими полукольцами. Чеснок, не очищая, раздавить плоской стороной ножа. В сковороде нагреть оливковое масло, добавить зубчик чеснока и сливочное масло. Обжарить лук до мягкости. Чеснок удалить.

4 Сыр натереть на средней тёрке.

5 Секрет идеального яичницы и правильного омлета — в температуре яиц. Они должны быть тёплыми. Если яйца из холодильника, их стоит помыть в горячей воде. Разбить в рабочую чашу, аккуратно взболтать вилочкой.

6 К яйцам добавить часть тёртого сыра. Поперчить, приправить молотой паприкой и при необходимости посолить.

7 Фриттату можно жарить на сковороде и довести до готовности в духовке. Но аутентичный итальянский метод — запекание. Можно запечь в большой жаропрочной форме и разрезать на порционные куски. А можно сразу запечь в порционных кокотницах. На дно каждой выложить сервелат, пассерованный лук, черри и залить яично-сырной массой. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-12 минут. Готовую фриттату обильно посыпать сверху сыром, припорошить паприкой и подавать с зеленью.

Рецепт «Фриттата» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Лапша удон с курицей и овощами

1 Лук и морковь порезать ломтиком. В сковороде разогреть половину масла и обжарить овощи минут 5.

2 Этим временем порезать перец шашками. Сельдерей ломтиком, а чеснок и имбирь потереть на мелкой терке.

3 Добавить все к моркови и луку. Обжарить еще пару минут, затем добавить соевый соус и воду.Тушить почти до полной готовности овощей.

4 Куриное филе порезать достаточно крупными кусками. Обжарить в оставшемся масле буквально минуту, чтобы внутри филе было еще сырым.

5 Добавляем к соусу с овощами, отставляем в сторону.

6 Лапшу удон отварить в кипящей подсоленной воде минут 6-8. Слейте воду.

7 Добавьте лапшу к мясу и овощам и потушите минут 5-7. Поперчите по вкус и, если необходимо, посолите. Подавайте сразу же.

Рецепт «Лапша удон с курицей и овощами» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Что приготовить на ужин — 8 простых и недорогих рецептов

Быстро и вкусно — рецепты приготовления из простых и недорогих продуктов

Ужин это священное время для семьи. Наконец-то вся семья собралась, садится за стол, а если мама работает то так все и сидят, смотрят друг на друга. Для того чтобы так не получалось надо учиться готовить простые, недорогие блюда, которые готовятся быстро, да ещё чтобы это было вкусно.

То, что мы покажем вам ниже, это блюда из ничего. Всё что осталось у нас в холодильнике от овощей, прибавили макароны и всё. (Кстати мы уже с вами делали салат из макарон).

А если у нас остались макароны от обеда или вчерашнего ужина, мы делаем лапшевник, это очень быстро. Ну и конечно вездесущие кабачки, как же без них. Из них получается прекрасный гарнир или же самостоятельное блюдо.

В общем, мы приготовили вам несколько рецептов ужина, выбирайте.

1. Недорогой вкусный ужин из макарон и овощей быстро и просто

  • Баклажан, кабачок, лук, морковь, помидор, цветная капуста, стручковая фасоль, сладкий перец, соус чили, растительное масло. И  все другие овощи, которые вам нравятся и остались не использованными.
  • Макароны исходя из количества ужинающих.
  • Сливочное масло.
Приготовление:

1. Отварить макароны, промыть, заправить сливочным маслом.

2. Овощи 4-5 кружочков баклажан, кабачков, моркови порезать соломкой. Половину луковицы нарезать полукольцами. Две половинки перцев разных цветов порезать полукольцами, помидоры порезать дольками. Зелёную фасоль порезать длинной 3-4 см. Цветную капусту 3-5 соцветий разобрать на маленькие соцветия.

3. На сковороде разогреть 2-3 ст.л растительного масла, обжарить и притушить 5-7 минут все мелко нарезанные овощи.

4. Овощи посолить, поперчить, добавить цветную капусту

5. Зелёную фасоль.

6. Помидоры.

7. Перец чили.

8. Если жидкости будет маловато добавить 3-5 ложек воды.

9. всё перемешать, накрыть крышкой и потушить ещё минут 5-7 на небольшом огне.

Макароны выложить на порционные тарелки и сверху залить овощным соусом.

Приятного аппетита!

2. Ужин на скорую руку — лапшевник из макарон

Ингредиенты:
  • Макароны, вермишель, лапша, оставшиеся от предыдущего ужина или обеда.
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Сахар – 1-2 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Молоко – 0,5 – 3/4 стакана
  • Сливочное масло – 1 ст.л.
Приготовление:

1. В яйца добавить соль, сахар.

2. Соединить с молоком, слегка взбить венчиком,

3. Залить получившейся смесью готовые макаронные изделия.

4. На сковороде разогреть сливочное масло.

5. Выложить получившуюся макаронную смесь.

6. Обжарить с одной стороны до румяной корочки, перевернуть и обжарить с другой стороны.

Выложить на тарелку, нарезать на порционные кусочки. Подать со сметаной, чаем, кофе.

Приятного аппетита!

3. Вкусный ужин дома — кабачки с грибами

Ингредиенты:

  • Грибы шиитаке (или шампиньоны) – 10-150 г.
  • Лук – 1 средняя головка
  • Кабачок – 1 средний
  • Масло сливочное – 1-2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
Приготовление:

1. Лук почистить, порезать кубиками.

2. Грибы если крупные порезать на 2-4 части, если мелкие, оставить целиком.

3. Кабачок почистить, натереть на крупной тёрке.

4. На сковороде разогреть масло, положить грибы.

5. Добавить лук, посолить поперчить.

6. Натёртый кабачок добавить к грибам, перемешать, тушить 5-7 минут.

Готовое блюдо можно подать как самостоятельное, а также будет вкусно с сосисками, сардельками или колбасками и свежими овощами.

Приятного аппетита!

4. Видео — 5 вкусных блюд из самых простых продуктов

Очень простые блюда из самых доступных продуктов. Бутерброды с луком – закуска еще из студенческих времен. Жареный картофель с капустой – невероятно вкусно! Котлеты из обычного репчатого лука – на вкус как с мясом! Вкуснейшая закуска из шампиньонов “Хочу еще!” – в это сложно поверить, но это таааак вкусно, что все гости просят рецепт! И самое простое печенье – всего три ингредиента. Все блюда очень рекомендую. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

Бутерброды с луком “Раз-два-три”.

  • Хлеб (вкуснее всего с батоном) – 6 ломтиков
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук – 1 – 2 шт.
  • Мука – 1 ч.л.
  • Сыр (при желании можно не добавлять)
  • Соль

Жареный картофель, любимый в нашей семье.

  • Картофель
  • Лук
  • Капуста
  • Подсолнечное масло
  • Соль

Луковые котлеты – на вкус как с мясом!

  • лук 0,5 кг
  • чеснок 2-3 зубочка
  • манная крупа 100г
  • 2 яйца
  • соль
  • перец черный молотый
  • томатный сок 1,5 стакана (можно использовать томатную пасту)
  • подсолнечное масло для поджарки

Шампиньоны “Хочу еще”.

  • Шампиньоны
  • Мука
  • Соль

Самое простое печенье.

  • мука – 250 г (просеянная! мука разная бывает, поэтому добавляйте постепенно, не всю сразу, иногда достаточно и 200-220 г – смотрите, чтобы консистенция теста была, как у меня)
  • сливочное масло – 170 г
  • сахар 100 г (50 г в тесто + 50 г для присыпки)

Приятного аппетита!

Что приготовить на ужин в духовке: 5 рецептов

Ищите, что приготовить на ужин в духовке, чтобы получилось легкое и сытное блюдо для всей семьи? Что же вкусного приготовить на ужин из простых продуктов на своей кухне? Мы выбрали 5 потрясающих рецептов вкусного ужина, которые легко сделать в домашних условиях. Пироги из слоеного или дрожжевого теста, с мясным фаршем или луковой начинкой. А может быть сочная куриная грудка с овощами. Или аппетитные запеканки из макарон в духовке? Каждый найдет рецепт на свой вкус!

Пирог из слоеного теста с луком и беконом

Простой пирог из слоеного теста с луком и беконом – чудесный слоеный пирог с луковой начинкой, поджаренным беконом и мягким сыром. Румяный пирог с хрустящими краями с ароматной начинкой из лука, бекона и сыра. Отличный вариант вкусного и легкого ужина в духовке из готового слоеного теста. Бекона понадобится совсем немного, чтобы придать начинке бесподобный копченый аромат.

Запеканка из макарон с сыром и баклажанами

Сытная запеканка из макарон с сыром и баклажанами в духовке, которая удивит вас своим отличным вкусом. Хороший выбор ужина, если под рукой не оказалось ничего мясного. Правильно приготовленные баклажаны могут даже заменить мясо в макаронной запеканке. Такая запеканка готовится в противне, макароны и баклажаны идут слоями, а затем запекаются в духовке. Сыр придает этому горячему блюду особую приятную нотку.

Пирог с мясным фаршем, картошкой и капустой

Пирог с мясным фаршем, картошкой и капустой – отличный бюджетный ужин для всей семьи, который очень просто приготовить в домашних условиях. Одного кусочка этого мясного наслаждения точно будет мало! Хороший пирог из вкусного теста с фаршем, отварным картофелем и сочной капусты с потрясающей золотистой корочкой. Приятный аромат копченостей этому блюду придают несколько кружочков копченой колбасы.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Куриная грудка с грибами и сладким перцем

Сочная куриная грудка с грибами и сладким перцем в духовке станет прекрасным и очень вкусным ужином для всей семьи. Нежное куриное филе с ломтиками шампиньонов и сочным сладким перцем сверху посыпается натертым сыром. Куриная грудка маринуется в специях, быстро обжаривается на сковороде, а затем запекается в духовке. В итоге получается удивительно сочное и нежное куриное мясо с овощами.

Макароны с плавленым сыром, шпинатом и беконом

Ароматные макароны с плавленым сыром, шпинатом и беконом – просто потрясающий ужин в духовке, который точно порадует всех любителей вкусной еды. Совсем немного бекона придают этому чудесному блюду волнующий аромат копченостей. Хороший букет специй позволяет раскрыться простым ингредиентам и превратиться в бесподобный горячий ужин. Теперь вы знаете, что приготовить на ужин в духовке.

Что еще приготовить вкусного?

Что приготовить на ужин без мяса — рецепты с фото вкусных и полезных блюд

25 января, 12:36

Лучшие вегетарианские идеи для ужина

Ирина Маслова

Редактор проекта «Вкусно»

Завтрак и обед – основные приемы пищи. Но не нужно забывать, что есть продукты, от которых следует отказаться во время завтрака. И если утром мы можем позволить себе плотно поесть, то на ужин, желательно, приготовить что-нибудь легкое и полезное. Блюда из подборки вкусные, полезные и не слишком сложные в приготовлении. Они содержат много овощей, поэтому подарят вам порцию витаминов, минералов и полезной клетчатки. Попробуйте, у вас обязательно получится.

Картофельная запеканка с сыром

Фото: instagram.com/iamcookru/

Ингредиенты

  • 5 шт. – картофель
  • 100 г – сыр твердый
  • 2 шт. – яйца куриные
  • 5 ст. л. – майонез
  • Соль, чеснок и перец черный молотый по вкусу

⠀Способ приготовления

  1. Сыр натрите на терке. Половину тертого сыра смешайте с одним яйцом и майонезом. Также добавьте чеснок, черный молотый перец и соль.
  2. Картофель очистите от кожуры и тонко нарежьте или натрите на терке.
  3. Картофель смешайте с сырным соусом и выложите в форму для запекания.
  4. Оставшуюся половину тертого сыра смешайте со вторым яйцом. Получившейся смесью залейте сверху картофель.⠀
  5. Запекать блюдо в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки, примерно 35-40 минут.

Хрустящий жареный тофу

Фото: instagram.com/food.vegans/

Ингредиенты

1 упаковка тофу⠀
3 ст. л питательных дрожжей⠀
2 ст. л. универсальной муки⠀
2 ч. л. чесночного порошка⠀
1/2 ч. л. соли⠀
1/2 ч. л. перца⠀
2 ст. л. оливкового масла⠀

Способ приготовления

  1. Поместите тофу под пресс 10 минут.⠀
  2. Нарежьте тофу кубиками.⠀
  3. В небольшой миске смешайте тофу с пищевыми дрожжами, мукой, чесночным порошком, солью и перцем. Аккуратно перемешайте, чтобы хорошо покрыть тофу. Или поместите все ингредиенты в закрытый контейнер и хорошо встряхните.⠀
  4. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне.⠀
  5. Добавьте тофу. Готовьте в течение 4-6 минут, периодически переворачивая, пока они не станут золотисто-коричневыми и слегка хрустящими.⠀

Тушеная капуста с грибами

Тушеная капуста с грибами

Фото: Depositphotos

Ингредиенты:

  • 1/2 среднего кочана капусты
  • 1 средняя морковь
  • 1 средняя луковица
  • 1 средний сладкий перец
  • Соль, сахар по вкусу
  • Прованские специи
  • 1 ст. л. уксуса
  • Подсолнечное масло
  • 2 ч. л. томатной пасты
  • Перец-горошек
  • Лавровый лист
  • 500 г свежих шампиньонов

Способ приготовления:

  1. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
  2. Лук нарезать кубиками, перец – соломкой
  3. Все перемешать, посолить по вкусу, добавить немного сахара, прованские травы и уксус.
  4. Все перемешать руками, немного отжимая, слегка полить растительным маслом.
  5. Тушить на небольшом огне под крышкой на растительном масле, периодически помешивая, в течение 20 минут.
  6. Пока тушится капуста, нарезать грибы и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  7. Добавить грибы к капусте, добавить томатную пасту, перемешать.
  8. Добавить лавровый лист, душистый перец. По желанию еще раз посолить.
  9. Накрыть крышкой и потушить еще 5 минут.

Перец, фаршированный кускусом

Фаршированный перец овощами и кускусом

Фото: Depositphotos

Ингредиенты:

  • Сладкие перцы (количество зависит от размера)
  • 1/2 чашки кускуса
  • 1 чашка кипящей воды или бульона
  • 1 небольшой баклажан
  • 1 небольшая луковица
  • 1 крупный спелый помидор
  • Тимьян или базилик
  • 100 г феты или брынзы

Способ приготовления:

  1. Кускус залить кипятком, дать постоять, пока жидкость не впитается; посолить, поперчить, перемешать вилкой.
  2. Лук мелко нарезать. Баклажан нарезать маленькими кубиками.
  3. На оливковом масле обжарить лук и баклажан в течение 2-3 минут. Помидор натереть на терке, кожицу выбросить. Добавить в сковороду вместе с тимьяном и базиликом, приправить солью и перцем, перемешать и готовить, пока жидкость не испарится.
  4. Перемешать овощи с кускусом, слегка остудить. Сыр раскрошить, смешать с кускусом и овощами.
  5. У перцев срезать верхушку, очистить от перегородок и семян. Нафаршировать перцы начинкой. Положить в смазанную маслом форму, смазать перцы маслом.
  6. Запекать при 190 ºС в течение 20-25 минут.

Паста с соусом песто и овощами

Паста с соусом песто

Фото: Depositphotos

Ингредиенты:

  • 200 г замороженных соцветий брокколи
  • 200 г замороженного зеленого горошка
  • 200 г замороженной стручковой фасоли
  • 600 г пасты фузилли
  • 1 репчатый лук
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. соуса песто
  • Соль, перец – по вкусу
  • Пармезан – для подачи
  • Свежий базилик – для украшения

Способ приготовления:

  1. Пасту отварите в подсоленной воде.
  2. Зеленый горошек, стручковую фасоль и брокколи, не размораживая, отварите в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Слейте кипяток и обдайте овощи ледяной водой.
  3. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до мягкости.
  4. Отложите горсть зеленого горошка, остальные овощи вместе с луком взбейте в блендере.
  5. На сковороде разогрейте масло, потомите на нем овощное пюре 5 минут.
  6. Добавьте отваренную пасту и соус песто, перемешайте. Попробуйте, посолите и поперчите по вкусу.
  7. При подаче украсьте пасту с соусом песто отложенным зеленым горошком, листиками базилика и пармезаном.

Тыква, фаршированная киноа и сухофруктами

Фаршированная тыква с киноа и сухофруктами

Фото: Depositphotos

Ингредиенты:

  • Круглая тыква весом 1.5 кг
  • 120 г киноа (можно заменить рисом или булгуром)
  • 2 моркови
  • 100 г изюма
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • Несколько веточек кориандра
  • 2 ст. л. оливкового масла

Способ приготовления:

  1. Отварить киноа в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке.
  2. Замочить изюм в горячей воде. Когда он разбухнет, слить лишнюю воду.
  3. Очистить лук, морковь и чеснок. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь нарезать средними кубиками. Кориандр мелко нарубить.
  4. С тыквы срезать верхнюю часть и аккуратно удалить ложкой семена. В нагретой с оливковым маслом сковороде обжарить лук и чеснок. Затем добавить морковь, посолить, поперчить и готовить около 10 минут. Снять сковороду с плиты, добавить киноа, изюм и кориандр. Перемешать.
  5. Нафаршировать приготовленной начинкой тыкву, накрыть верхней частью и запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 40 минут.

Картофельная запеканка с баклажанами и помидорами

Запеканка из овощей в духовке без мяса

Фото: Depositphotos

Ингредиенты:

  • 2-3 ст. л. растительного масла
  • 1 луковица
  • 2 баклажана
  • 400 г картофеля
  • 1 крупный помидор
  • 200 г твердого сыра
  • 6 ст. л. сметаны или натурального йогурта
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Соль, черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Подготовьте овощи: лук нарежьте тонкими кольцами, очищенный картофель – кружками по 5 мм, баклажан – кружочками по 1 см, помидоры – крупными кружочками.
  2. Разогрейте духовку до 180 º С. Смажьте дно формы для запекания подсолнечным маслом (количество – столовая ложка).
  3. Выложите слоями лук, картофель, помидоры и баклажаны. Повторяйте слои, пока не закончится картофель. Посыпайте каждый слой солью и перцем.
  4. Сверху выложите еще один слой баклажанов, остатки лука и помидоров.
  5. Смешайте сметану и пропущенный через пресс чеснок. Полейте овощи полученным соусом, посыпьте приправами по вкусу.
  6. Накройте форму фольгой и запекайте в течение 1 часа.
  7. Снимите фольгу, посыпьте тертым сыром и готовьте еще 15 минут, пока верх не подрумянится.

Плюсы и минусы вегетарианства

Специалисты по питанию говорят, что полный отказ от мяса ухудшает волосы, кожу и ногти человека. Организм не получает надлежащего количества витаминов и забирает их из собственных резервов. А набрать достаточное количество питательных веществ из продуктов растительного происхождения очень сложно.

Эксперты добавляют, что для поддержания нормы витаминов и минералов нужно есть мясо 3-4 раза в неделю, тогда как ежедневное употребление мяса вредно для пищеварения.

Среди плюсов вегетарианства – пониженный риск возникновения сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Кроме этого, те, кто не ест мяса, редко страдают от избыточного веса.

Здесь найдете 5 рецептов салатов с морепродуктами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Читайте Segodnya.ua в Google News

Ужин холостяка рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим ужин для холостяка

Однажды вечером, когда полевые работы были сделаны, корм животным задан, яйца собраны и коровы подоены, дядя Париде, присевший отдохнуть после очередного дня своей крестьянской жизни, не отличавшейся особым разнообразием, спросил у гостившего у него в то время племянника-горожанина:

— Слушай, Чирилло, а сколько тебе лет?

— Двадцать пять, дядя.

— А что, жениться так и не собираешься?

— Нет, дядя.

Вообще, другой племянник другому дяде, может, ответил бы и как-нибудь по-другому… Ну, типа, не твоё дело, или ещё как-нибудь… Но у старого холостяка Париде Маняго не было своих детей, за то было несколько племянников и одна племянница. А ещё ему принадлежало пять домов, много леса, ещё больше сельскохозяйственных угодий, солидный счёт в банке и так, всякое, по мелочи… Короче, хамить дяде Париде большинству из племянников в голову не приходило, а то завещание ведь и переписать можно.

— Ну, тогда, пожалуй, тебе нужно научиться готовить шмакафан, — постановил Париде.

Это — абсолютно реальная история. Именно при таких обстоятельствах, и во время такого разговора, итальянский дядюшка рассказал этот рецепт брату моего мужа.

Я не скажу, что smacafam это какое-то блюдо, годящееся исключительно на ужин холостяка. Его можно есть и на обед, и не одному. Это региональный рецепт южнотирольской кухни, в переводе его название обозначает «убивающий голод». «Шмакафан» — диалектическое название, в котором искажена пара звуков.

А ещё, рецепт Париде, как я выяснила, несколько отличается от стандартных — он стопроцентно адаптирован под холостяцкий быт человека, у которого крайне мало времени, нет желания заморачиваться кулинарными изысками, и он питается преимущественно простыми продуктами, которые оказываются у него под рукой.

Ну, и ещё шмакафан Париде рассчитан на аппетит голодного крестьянина: по его представлениям, в этом рецепте продуктов было на 2 порции. Но блюдо очень-очень калорийное: для человека, не подвергнутого тяжёлым физическим нагрузкам, порций там значительно больше. Однако я привожу то соотношение, которое запомнил Чирилло.

20 идей быстрого ужина, когда у вас ничего не запланировано

Вот сценарий: сейчас 17:00, у вас ничего не запланировано на ужин, вся курица или рыба в доме заморожены, и у вас есть голодная семья, которая хочет поесть как можно скорее. Что вы делаете?

У всех нас бывают ночи, когда не хочется готовить что-нибудь сложное. Также бывают случаи, когда мы не чувствуем вдохновения (да, даже у людей, которые любят готовить, бывает много раз, когда они не в настроении готовить), или просто не вкладывали время или энергию в планирование меню.

Мне нравится иметь в запасе стабильные или замороженные ингредиенты, чтобы иметь возможность приготовить простой и быстрый ужин, не прибегая к еде на вынос или походу в продуктовый магазин. Вот 20+ идей ужина, которые действительно просты, и все они приготовлены из ингредиентов, которые у меня обычно есть под рукой или которые легко заменить. В следующий раз, когда наступит время обеда, и вы не знаете, что приготовить, вы можете обратиться к этому рецепту.

Картофель очень сытный, не требует много времени на приготовление и идеально подходит для спонтанных приемов пищи.Я всегда стараюсь иметь под рукой картофель, и было много раз, когда я готовил какой-нибудь картофель на ужин.

  1. Жареный картофель — любимое славянское блюдо. Кроме картофеля, у меня на кухне всегда есть лук, сушеные грибы и зелень, так что это тоже хорошо работает.
  2. Испанская тортилья : это картофельно-луковая фриттата. Горох и жареный перец также придают текстуру, свежесть и цвет.Замороженный горошек замечательно держать под рукой в ​​морозильной камере, а жареный красный перец — еще один ингредиент для трусиков, который придает аромат многим блюдам.
  3. Картофельные оладьи моя слабость. Буду рада картофельным оладьям на ужин в любое время.
  4. Запеченный картофель или печеный картофель с начинкой с различными начинками. Я храню бекон в морозильной камере, чтобы он дольше оставался свежим и его можно было использовать для добавления мяса к различным блюдам без необходимости его размораживания, поскольку я ставлю его в духовку прямо из морозильной камеры.Вы можете использовать много разных начинок и использовать все, что есть под рукой.
  5. Зубчатый картофель с ветчиной: Нарежьте немного ветчины и добавьте ее к картофелю, и он быстро превратится в обед из одного блюда вместо гарнира.
    Сэндвичи и роллы — одни из самых простых вариантов обеда. Вот несколько творческих вариантов, чтобы оживить скучные типичные бутерброды, которые приходят на ум.
  6. Panini : Турция Caprese Panini — мой любимый, но есть бесконечные варианты.Хрустящий хлеб, клейкий и плавленый сыр настолько восхитительны, что из них можно приготовить особенное блюдо, а не холодный сухой бутерброд.
  7. Monte Cristo Sandwiches — еще один вид горячих бутербродов, которые похожи на пикантные французские тосты с начинкой.
  8. Лосось или плавленый тунец : Консервированный тунец, консервированный лосось или остатки лосося делают эти бутерброды выбором в любой день недели. Горячий сливочный топпинг с плавленым сыром и свежим ломтиком помидора так хорошо сочетается с хрустящим и поджаренным хлебом.
  9. Обертывания: Если у вас есть лепешки под рукой, вы можете использовать любые ингредиенты, которые есть под рукой, для создания множества различных оберток. Мои фавориты — обертывания с курицей и огурцом и обертки с курицей и огурцом , но вы можете составить и множество других комбинаций.
  10. Томатный суп С чесночным хлебом : Консервированные помидоры также являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я могу приготовить томатный суп в любой день недели. В сочетании с острым и ароматным чесночным хлебом, это простое и идеальное сочетание.
  11. Куриные супы : Я делаю огромные партии куриного бульона каждый раз, когда делаю его, поэтому у меня в морозилке всегда есть тонны контейнеров с куриным бульоном. Добавьте немного картофеля, моркови, сельдерея, и у вас получится вкусный и простой суп. Вы можете добавить рис, макароны, клецки и даже другие овощи, например кукурузу или горох. Свежие травы действительно придают отличный вкус любому супу. Вы можете приготовить куриный суп только на курином бульоне, но вы также можете добавить остатки курицы.Вы даже можете начать куриный суп с замороженной курицы — разве это не удобно?
  12. Frittata : Добавьте к фриттате всевозможные овощи, и вы гарантированно получите сытный и простой ужин.
  13. Жареный рис : Дайте новую жизнь остаткам риса (который я замораживаю много раз) или просто приготовьте свежую порцию риса. Если у вас остались остатки мяса, вы также можете добавить его в рис и использовать любые овощи, свежие или замороженные.
  14. Домашняя пицца : Если вы готовите тесто для пиццы, сделайте дополнительную порцию только на такие ночи.Есть так много вариантов использовать тесто для пиццы. Конечно, самый очевидный выбор — приготовить любую пиццу. Домашняя пицца очень хороша тем, что она очень дешевая.
  15. Calzones или Stromboli — также отличные варианты для отличного ужина. Начинки и начинки столь же универсальны, как и многие другие обеды в этом списке.
  16. Shrimp Scampi : Замороженным креветкам нужно совсем немного времени, чтобы разморозить их в холодной воде, поэтому я включаю этот ужин в этот обзор.Креветки Scampi — это так просто, но каждый раз на вкус как блюдо для особого случая.
  17. Креветки и кускус : Креветки, кус-кус и некоторые свежие овощи делают этот ужин из одного блюда, достаточно великолепным и вкусным для ужина в будние дни и даже для компании. Помидоры черри доступны круглый год, и они добавляют блюду свежести, кислотности и сладости.
  18. Овощная паста Альфредо Ужин : Сливочная, успокаивающая и очень быстрая в приготовлении, паста Альфредо является фаворитом для большей части моей семьи и не без оснований :).Добавьте свежие или замороженные овощи, и вы получите действительно потрясающую еду.
  19. Макароны и сыр сделать с нуля намного проще, чем кажется. С добавлением ветчины или бекона вы можете порадовать своих любителей мяса или просто сочетать его с салатом для полноценного обеда.
  20. Завтрак На ужин всегда удовольствие, не правда ли? Я люблю завтракать в любой форме, но поскольку у большинства из нас есть возможность позавтракать всей семьей только один или два раза в неделю, время от времени приятно есть его на ужин.Конечно, одним из основных преимуществ еды для завтрака является то, насколько быстро она готовится, и большинство вариантов завтрака состоят из кладовой и продуктов из холодильника, поэтому вы можете в значительной степени использовать множество различных вариантов в большинство дней недели.

Как видите, существует ТОННА вариантов быстрого ужина в течение напряженных вечеров, даже если вы вообще ничего не планировали. Если вы заполните свою кладовую, холодильник и морозильную камеру продуктами, которые остаются свежими в течение длительного времени, с вами все будет в порядке. Расскажите, пожалуйста, какие ужины вы готовите, когда вам нужно что-то приготовить на лету.Какие ингредиенты вам больше всего нравятся?

15 простых и вкусных вещей, которые можно приготовить, когда в доме нет еды

Кхм, позвольте мне устроить для вас сцену: вы стоите у холодильника, зонируете оставшуюся там половину буханки хлеба и случайный контейнер с тертым пармезаном и смесью пекорино на пару секунд, а затем закрываете холодильник. холодильник. Вы трижды стучите пятками вместе и снова открываете холодильник. Гав, нет еды. Закройте снова. Вспенить, промыть, повторить.Звучит знакомо? Что ж, я здесь, чтобы помочь вам не кричать: «НО МНЕ НИЧЕГО ЕСТЬ ДОМА!» в бездну.

Да, конечно, топленый сыр пармез и пекорино на тостах — это довольно крутая идея с сыром, приготовленным на гриле, когда у вас * по-настоящему * есть только это в холодильнике (отметьте это, BRB), но давайте приступим к делу. Мы оба знаем, что еда на вашей кухне сейчас имеет гораздо больший потенциал. Закройте вкладку GrubHub и еще раз загляните в свой холодильник — представьте, что бы сказала ваша мама, если бы увидела вас сейчас!

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Без лишних слов, вот 15 действительно потрясающих блюд, которые вы можете приготовить вместе с горсткой кладовых. Совет от профессионала: все это лучше всего сочетается с тем, чтобы свернуться калачиком на диване под одеялом и носить Браво на заднем плане. Приятного аппетита, ma chérie !!

1. Масляный клейкий сыр на гриле

Как упоминалось ранее, это всегда вкусный вариант, когда больше нечего приготовить, тем более что это хороший холст для других случайных ингредиентов, которые могут быть в холодильнике.Эти бутерброды с жареным сыром и сальсой и чеддером от Spabettie идеально подходят для очень ленивой ночи. Бонусные баллы, если на улице ниже нуля, потому что это дерьмо согреет вас прямо.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

2. PB&J because duh

Он легкий, наполненный и на самом деле похож на второй сорт и ваш ланч-бокс Powerpuff Girls.Кроме того, вы можете добавить такие вещи, как бананы и вафли, если хотите немного поджужать. Приготовьте банановые вафельные бутерброды PB&J от Liv Life и посмотрите That’s So Raven на Disney +, чтобы хорошо провести время.

3. Тостадас из тунца

Это общепризнанная истина, что плавленый тунец — самый совершенный бутерброд в мире. Все еще не уверены? Хорошо, три слова: тостады с тунцом. Сделайте Тостадас из тунца из «Усталого шеф-повара».Обещаю, они изменят вашу жизнь и сделают консервированный тунец в вашей кладовой гораздо менее скучным.

4. Блины! Блины!

Привет, в то время как вы, возможно, сейчас жаждете стопки сочных блинов в закусочной вашего любимого родного города, у меня есть экономная альтернатива, которая требует всего, кроме трех ингредиентов !! Для этого рецепта от Food Network требуется только (1) банан, (2) два яйца и (3) немного масла или масла для смазывания сковороды. Не стесняйтесь добавить немного шоколадной стружки, черники или, смею сказать, ~ raiNbOw SpRiNkLeS ~, чтобы весело провести время.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

5. Яичница

Ах да, еще один отличный вариант на завтрак. Просто возьмите яйца и добавьте все, что у вас есть, — сыр, овощи, мясо, что угодно! Даже в этих причудливых яичницах-болтуньях в северо-индийском стиле с коричневого стола используются ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас в шкафу.

6. Вафли

Что ж, я предлагаю на самом деле вафли на ужин. Да, будь Лесли Ноуп, которого ты хочешь видеть в мире. Представьте, что ваша кухня — это закусочная JJ’s, с этим простым рецептом вафель из книги This Week for Dinner. К., теперь иди покорите Pawnee ту гору чистого белья на вашей кровати.

7. Миска хлопьев размером с Хагрида

Вы действительно думали, что мы, , не добавили бы это в список? Ваша уже открытая коробка Honey Nut Cheerios на холодильнике вот-вот станет черствой!

8.Спагетти карбонара

Правдивая история: Спагетти карбонара — это Лев. И эти легкие спагетти карбонара из This Week for Dinner — действительно простое наслаждение, которое не имеет никакого вкуса. Давай, крутите эти сливочные, яичные, острые спагетти вокруг вилки для своей истории в Instagram. Сделайте Нонну гордой.

9. Паста с лимоном и чесноком

Паста с лимоном и чесноком от Wonky Wonderful — еще один супер-ароматный вариант, состоящий буквально из семи ингредиентов, которые вы точно храните в своей кладовой.

10. Паста с тунцом

Да, итальянский язык + консервированный тунец — это вещь, особенно в Европе. Кто теперь путешественница, Карен ?! Эта паста с тунцом и маринара от бренда Jeanette’s Healthy Living немного более приправлена, но все же состоит из супер-основных ингредиентов.

11. Куриная пикката

Если курица пикката не один из ваших любимых обедов, то я не думаю, что хочу с вами дружить, серьезно. У меня всегда есть курица в морозильной камере и лимонный сок в холодильнике, и это самое лучшее, особенно куриная пикката с этой недели на ужин.

12. Блять кесадильи

Есть сыр? Есть лепешки? Тогда у вас есть кесадильи. Этот рецепт Кесадильи для кухонной мойки делает их еще вкуснее и наполнен всего несколькими консервированными ингредиентами из вашего шкафа.

13. Тако для завтрака

Эти тако для завтрака с сальсой из жареных на огне помидоров от Cooking Classy так же совершенны, как и приходят. Но, как и в случае с кесадильями, добавляйте все, что пожелает ваше голодное сердечко !! Это блюдо такое универсальное.У вас осталось одно звено курино-яблочной колбасы? Разрежь это и брось! А как насчет авокадо? Да, это тоже! Не любите фасоль? Ладно, оставь это. Все, что вам нужно сделать, это засунуть ее в лепешку и драматично сказать: «Мммммммм боже».

14. Куриный фахитас

Звук сковороды с шипением такой чувственный. Этот 30-минутный рецепт от Delish чертовски прост. Не стесняйтесь заменять то, что у вас на самом деле нет в кладовке . Но пока у вас есть курица, перец, лук и аппетит, все в порядке.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

15. Паста с белой фасолью и соусом песто из брокколи

Другой :: поцелуй шеф-повара :: рецепт от Delish, эта паста и белая фасоль с брокколи Песто намного проще, чем вы думаете. Кроме того, вы, вероятно, не выращиваете свежий базилик на заднем дворе, если читаете этот пост.

Сара Велдон Младший редактор образа жизни Сара — помощник редактора по образу жизни в Cosmopolitan, где она рассказывает о еде, доме, здоровье и карьере…в основном все, что любишь любить — подписывайся на нее в Instagram.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Что приготовить, когда в доме (почти) ничего нет

Обойтись ограниченным количеством ингредиентов в период пандемии приобрела новую актуальность.

Я думал, что умею готовить еду из ограниченного количества ингредиентов до того, как разразилась пандемия коронавируса, но вы должны увидеть меня сейчас! Я делаю все, чтобы не ходить в продуктовый магазин, а это значит, что изо дня в день я готовлю еду для пяти голодных людей, используя, по-видимому, почти пустой холодильник и кладовую. Конечно, он на самом деле не пустой, но ингредиенты не обязательно самые простые в сборке и требуют немного большей предусмотрительности, чем стандартное трио овощ-углевод-белок, которое большинство американцев определяют как правильную еду.

Неудивительно, что я стал одержим чтением списков того, что другие люди готовят на карантине, а не описанием модных кулинарных экспериментов. Я хочу знать, как люди скребут, делают и растягивают свои кладовые до максимума, не жертвуя вкусом или питанием. Итак, теперь я подумал, что пришло время поделиться своим собственным списком блюд, которые можно съесть, когда кажется, что в доме почти ничего нет.

Если есть рис:

1.Ризотто: Это вкусно и легко, особенно теперь, когда я обнаружил почти готовую к употреблению версию в «Полной вегетарианской кулинарной книге» от America’s Test Kitchen. Возможно, это не совсем аутентично, но это последнее, о чем я беспокоюсь, когда набираю ложки ризотто в рот. Все, что для этого требуется, — это партия домашнего бульона и стопка спаржи, зеленого горошка или грибов (даже лучше, если у меня есть пачка сушеных белых грибов).

2. Жареный рис: Каждый раз, когда я делаю рис, я добавляю больше, чтобы на следующий день можно было его поджарить.Холодный рис лучше всего подходит для жарки. В обеденное время я делаю это просто, начиная с лука и чеснока в большом количестве растительного масла, добавляя рис, затем рыбный соус, устричный соус и кунжутное масло. На обедах оно становится более вкусным с тертой морковью, тофу, замороженным горошком, петрушкой и всем остальным, что у меня есть.

Если есть фасоль и бобовые:

3. Суп из черной фасоли: Суп из черной фасоли со вкусом дымного чипотле — популярное блюдо в нашей семье. Я начинаю замачивать сушеные бобы утром и тушить их после обеда.Все, что мне нужно, это лук, чеснок, домашний бульон, фасоль и консервированные чипотли в соусе адобо. Я служу с домашними маффинами из кукурузной муки и салатом.

4. Красная чечевица dal: Чрезвычайно простой и вкусный, dal состоит только из красной чечевицы, лука и основного набора специй. Он быстро готовится и подается с горячим рисом басмати. Я подаю любые овощи, которые у меня есть, — жареную морковь или кабачки, салат из шпината или брокколи на пару.

Если есть яйца:

5.Испанская лепешка: Картофель и яйца превращаются в волшебную комбинацию, когда вы их готовите вот так. Он превращается в мягкий пирог, который вы нарезаете дольками и можете есть в любое время дня при любой температуре.

6. Huevos rancheros: Моя версия, наверное, не та, что подают в Мексике, но все равно вкусно. Я начинаю с домашнего томатного соуса (с луком и зеленым перцем), добавляю в него яйца-пашот и сверху кладу тертый сыр и зеленый лук. Едим с тостами и зеленым салатом.

Если есть хлеб:

7. Пицца: Пиццу можно приготовить из самых разных видов хлеба — наан, лаваш, английские кексы и даже рогалики. Пока у меня есть томатный соус (иногда я просто взбалтываю банку помидоров в блендере и добавляю немного оливкового масла и сушеных трав) и моцарелла, дети будут заняты приготовлением своих блюд и довольны результатом. Сами по себе они могут стать отличным обедом; подаются с супом или салатом, они дают сытный ужин.

8.Обертывания: Пока у меня есть лепешки, я чувствую себя готовым приготовить еду. Это могут быть буррито из черной фасоли, сырные кесадильи, обертка из фелафеля или рулет с арахисовым маслом и джемом, ломтики банана или тонкий яичный омлет с тертым сыром.

Если есть овощи:

9. Зерновая чаша: Если у меня есть крепкие овощи, такие как цветная капуста, сладкий картофель, брюссельская капуста и фенхель, я люблю их жарить на сильном огне и хранить в холодильнике, чтобы сделать зерновые чаши.Я использую любые зерна, которые у меня есть (рис, киноа, ячмень, кус-кус), сверху кладу овощи, немного рассыпанного сыра, зелень, семена и винегрет.

10. Крем-супы: Практически любой овощ можно превратить в суп-пюре — цветную капусту, брокколи, мускатную тыкву, свеклу, морковь, спаржу, грибы и т. Д. Начните с лука, добавьте нарезанные овощи и бульон. варить на медленном огне до мягкости, сделать пюре и добавить сливки или кокосовое молоко. Порошок карри или сушеные травы делают его вкуснее.

идей для ужина, которые займут всего 30 минут

Когда становится холоднее и у вас был напряженный день, нет ничего лучше, чем закончить вечер горячим обедом.Но если на приготовление указанного горячего блюда уходит почти час, представление о нем быстро переходит от успокаивающего к стрессовому.

Если вы не хотите тратить много времени на приготовление пищи, но также не хотите прибегать к упакованным обедам в микроволновой печи, есть золотая середина! Эти 29 идей теплого ужина можно приготовить за 30 минут или меньше, чтобы вы могли проводить меньше времени на кухне и больше времени, свернувшись калачиком на диване.

1. Мясной соус по-гречески

Всего несколько основных продуктов для кладовой — консервированные помидоры, основные специи — сделают этот мясной соус легкой задачей.С большим количеством говяжьего фарша, оливок и сыра фета, это восхитительная помесь болоньезе, путтанески и греческой пасты.

2. Миски для говядины с кунжутом

Не забудьте нарезать овощи, заправить стейк и приготовить соус, прежде чем нагревать сковороду для быстрого приготовления этого жаркого. Все компоненты готовятся в отдельные смены, но как только они начинают попадать на сковороду, все складывается в мгновение ока.

3. Пицца Лапша из цукини в одной кастрюле

Вместо корочки пепперони, сыр и томатный соус здесь выкладываются на лапшу из цукини.Это пицца? Это макароны? Назовите это как угодно (пицца?), И это будет так же вкусно (это менее известная цитата Шекспира).

4. Свиная вырезка, запеченная с имбирем и медом

В сочетании с чесноком, соевым соусом и кайенским перцем мед в маринаде для этой вырезки содержит ровно столько сахара, чтобы придать сладость и образовать неотразимую глазурь поверх мяса. . Одно замечание: вам нужно дать мясу мариноваться на ночь, но все, что вам нужно, — это 15 минут в духовке, когда вы будете готовы к употреблению.

5. Колбаса и фасоль каннеллини в белом вине

Всплеск вина мгновенно делает почти любой рецепт более привлекательным. Обильное добавление белого в это блюдо из мяса, бобов и овощей поднимает фактор элегантности на ступеньку выше, что делает его отличным выбором, если вам нужно быстро перекусить, или вы просто хотите быстро приготовить что-нибудь для себя.

6. 30-минутный стейк из перца

Этот легкий перец — простой, но сытный ужин, когда вам нужно сбалансированное блюдо без особых усилий или слишком большого количества ингредиентов.Хотя работа минимальна, вкус очень приятный благодаря вустерширскому соусу и легкому, но маслянистому соусу.

7. Рагу из чоризо, нута и сладкого картофеля в одной кастрюле

Нет ничего утешительнее, чем тушеное мясо, которое согреет вас холодными вечерами. Этот, с чоризо и нутом, тоже является звездным белком.

8. 30-минутная сковорода из персика и курицы с жемчужным луком

В жемчужном луке есть что-то ретро и изысканное, а его мягкий вкус идеально сочетается с персиками в этом уникальном курином ужине.С чесноком, розмарином и дижонской горчицей, прорезавшими сиропообразные фрукты, это блюдо является отличным примером того, как сладкие и соленые вкусы могут сочетаться.

9. Тако с курицей и черной фасолью BBQ

Сохраните прохладные сладости и свежие сальсы на летнюю погоду. В этом рецепте используется теплая курица, черная фасоль и кукурузная начинка, чтобы тако по вторникам оставалось крепким всю зиму.

10. Простые 30-минутные лодочки для пиццы с кабачками

В наши дни модно превращать кабачки в лапшу, но есть кое-что еще веселее: превратить кабачки в лодки! Вычерпайте семена; заполните полость соусом, овощами, колбасой из индейки и сыром; и у вас есть мечта о пицце с низким содержанием углеводов.

11. 5-ингредиентный сладкий картофель, индейка, перец чили

Большинству перцев чили нужно время на плите, чтобы вкус был как можно более вкусным. Это не только сокращает количество необходимых ингредиентов до пяти, но также гарантирует, что каждый из них упаковывает пунш, от сладкого картофеля до острой приправы для тако и кайенского перца. При всем этом интенсивном вкусе неудивительно, что ему нужно всего 25 минут, прежде чем он будет готов к погружению.

12. Пикантная итальянская запеканка с курицей

Эта пикантная курица с соусом заставит вас почувствовать себя шеф-поваром на собственной кухне.Кроме того, в отличие от большинства запеканок, приготовленных в духовке, они готовятся на плите, а это значит, что они готовятся намного быстрее.

13. Мексиканская лазанья

Придайте этому классическому итальянскому блюду мексиканский оттенок с слоями лепешек вместо макарон, сальсой вместо томатного соуса, большим количеством бобов и тмином вместо орегано. Вы лучше не откажетесь от этой лазаньи.

14. Кремовая индейка и рис в одной банке

На приготовление большинства ризотто уходит больше часа. Слава богу, за это короткое блюдо.«Соус» из муки, масла, куриного бульона и молока придает ему характерную кремообразную консистенцию, напоминающую ризотто, но на его взбивание уходит примерно половина времени.

15. Ужин на сковороде из индейки со сладким картофелем и капустой

Сладкий картофель, капуста и индейка входят практически в каждый список «полезных для вас» продуктов. Сложить все три блюда в одном блюде — это полезно, но добавьте сверху сливочного, богатого белком козьего сыра, как в этом рецепте, и вы действительно выиграете в том, чтобы хорошо поесть.

16. Запеченный на одной сковороде лосось с цитрусовыми розмарином

Морепродукты + цитрусовые = всегда успех. Однако вместо обычного лимона этот рецепт становится творческим, добавляя немного апельсинового сока и свежие дольки апельсина, чтобы придать этому суперпродуктовому ужину некоторую легкую сладость.

17. Жареный рис с креветками Easy Cajun

Если у вас под рукой остались остатки риса, дайте ему вторую жизнь, обжарив его с креветками, овощами и колбасой. Это одна из разновидностей жареного риса, которую вы никогда не найдете в местных китайских закусочных.

18. 30-Minute Easy Shrimp Piccata

Вы слышите пиккату, вы можете подумать о лепешках с маслом. Этот рецепт знает, как уменьшить насыщенность без ущерба для вкуса. Здесь всего две столовые ложки сливочного масла, но в сочетании с небольшим количеством полезного для сердца оливкового масла его более чем достаточно, чтобы приготовить лимонно-чесночный соус, которым покрыты креветки.

19. Баклажаны, фаршированные по-средиземноморски

Духовка — один из лучших способов готовить баклажаны, так как при обжарке они часто теряют горечь и приобретают восхитительный дымный аромат.А когда он сочетается со средиземноморскими ингредиентами, такими как оливковое масло и тмин, и начинен полезной смесью тунца, вы будете жаждать его каждый день недели.

20. Морские гребешки и красный перец, петрушка, орех, рис

Морские гребешки готовятся очень быстро, что делает их идеальным выбором для блюд, на приготовление которых вы не хотите тратить целую вечность. Еще одна экономия времени? Использование мускатной тыквы для «риса». Овощи готовятся намного быстрее, чем зерно, что делает это блюдо более подходящим для палео.

21. Спагетти с тунцом, лимоном и укропом

В этом рецепте спагетти вместо насыщенного томатного или жирного сливочного соуса используется просто оливковое масло и травы, чтобы они оставались яркими и легкими.Это также отличный способ поднять консервированный тунец из глубины вашей кладовой, чтобы сделать его абсолютной звездой блюда.

22. Листовой мисо с лососем и зеленой фасолью

Этот рецепт не только составляет 22 минуты, но и практически не требует вашего времени, кроме смешивания и поливания заправки поверх рыбы и овощей. . Все остальное возьмет на себя духовка, превратив лосось в сочные хлопья, а соус на основе мисо — в ароматную глазурь.

23.Паста Winter Greens

Не нужно выбирать между салатом и комфортом на ужин. Этот рецепт дает вам лучшее из обоих миров, используя различные цельнозерновые макароны, много зеленых овощей и даже нут для некоторого количества веганского белка.

24. Ризотто из красной свеклы с козьим сыром и зеленью свеклы

Свекла, придающая этому ризотто немного сладковатый вкус, противовоспалительные свойства и, конечно же, не похожий на свеклу цвет. В рецепте даже листья свеклы используются в качестве дополнительных антиоксидантов, что делает блюдо настоящим источником питания, а также доставляет удовольствие.

25. Дымный рататуй с козьим сыром и кедровыми орехами

Если вы устали от холодных салатов или они слишком холодны, попробуйте это теплое французское блюдо. Обжаренные в смеси оливкового масла, паприки и прованских трав, овощи настолько вкусны, что легко понять, почему Pixar сочла это блюдо достойным фильма.

26. Быстрая и легкая овощная корма

Эта немолочная, без масла, версия индийской кормы заменяет сливки и масло кокосовым молоком, так что веганы тоже могут попробовать эту бархатистую подливку.С добавлением цветной капусты, моркови и гороха, это также отличный способ съесть овощи, чувствуя себя декадентом.

27. Чаша для куркумы Даля и цветной капусты

Задолго до того, как было круто добавлять куркуму в латте и овсянку, она была основным ингредиентом индийской кухни. Верните золотой корень к его… ну, корням, с помощью этой землистой, слегка приправленной пряностями миски, в которой куркума и кокос смешивают с красной чечевицей, а цветная капуста заменяет рис.

28. 30-минутные чаши для поленты из марокканского нута

Если вы думали, что нут скучен, попробуйте его таким образом, и тогда мы поговорим.Покрытые острым томатным соусом и поданные поверх сливочной поленты с козьим сыром, они поразят вас.

29. Минестроне из ореховой тыквы

Минестроне, наполненный овощами и пастой, уже стал довольно сытным супом. Этот рецепт делает его еще более достойным основного блюда, добавляя кубики мускатной тыквы и капусту, сохраняя при этом список ингредиентов менее 10 наименований.

7 идей супер быстрого ужина на случай неудачного планирования еды

Нужны идеи быстрого ужина из-за неудачного планирования еды?

Может быть, вы сожгли свою запеканку в духовке, забыли включить мультиварку (или воткнуть ее в розетку — были там) или забыли об обеде до пяти минут назад.

Если это случилось с вами, вы знаете, что произойдет дальше — вы в конечном итоге заказываете пиццу, вызываете еду на вынос или едете в ближайшее кафе быстрого питания. Что ж, не бойтесь! Я делюсь некоторыми безумно быстрыми идеями для ужина, когда планирование еды идет не так, как запланировано. — чтобы вы не тратили БОЛЬШЕ денег на ужин.

Отказ от фаст-фуда и есть больше еды дома действительно помогут вам сэкономить. Но я полностью понимаю: это не всегда легко.Иногда планы рушатся. Жизнь случается, а ужин не получается. Иногда вы совершенно забываете, что ужин — это вообще вещь.

Имея в голове несколько «резервных» идей для быстрого ужина, вы с большей вероятностью будете придерживаться своего бюджета.

Вы МОЖЕТЕ приготовить вполне приемлемый ужин из продуктов в морозильной камере и кладовой, не тратя кучу времени на приготовление пищи или стрессы. Будет ли этот ужин вашим величайшим кулинарным достижением? Ну, вероятно, нет (ладно, определенно НЕТ), , но он БУДЕТ кормить вашу семью просто отлично.

Вот несколько идей быстрого ужина, которые помогут вам сообразить, что поесть на ужин без ущерба для вашего бюджета. .

Независимо от того, заполнен ли ваш холодильник половинными порциями остатков еды, вы надеетесь собрать еду вместе с ингредиентами на своей кухне или просто ищете идеи для быстрого ужина, я вас приготовлю! Давайте рассмотрим идеи быстрого ужина «План Б»!

1. Проведите «ночь шведского стола»

Когда вы начинаете составлять план питания, высока вероятность, что у вас останется небольшое количество оставшейся еды.Маленькие кусочки этого и этого — недостаточно для всей семьи, но достаточно для одной или двух порций.

Основываясь на замечательном совете читателя, мы начали проводить вечера шведского стола , когда мы использовали все эти случайные остатки (вместе с некоторыми другими ингредиентами под рукой).

Вот, что мы ели в последний вечер шведского стола, чтобы вы могли понять, что я имею в виду…

  • Я съел остатки куриной грудки с чесноком, салат капрезе с оставшимся кусочком моцареллы и банановые оладьи с 3 ингредиентами.
  • Джон съел половину стейка, банановые блины и бутерброд BLT.
  • Наш 4-летний ребенок ел бекон, банан, овсянку и помидоры. (Он до смешного разборчив в еде.)
  • Наш двухлетний ребенок съел маленькие кусочки всего вышеперечисленного, плюс жареный сыр с помидорами и немного курицы с чесноком, плюс мой «чизкейк для бедняков» (это просто крекеры с сыром, приправленные сливочным сыром и желе). (К счастью, она НЕ привередлива в еде.)

Понимаете, о чем я? У нас есть вечера шведского стола не реже одного раза в неделю, а это значит, что хорошая еда не выбрасывается в мусор.Правильно: НЕТ потраченной впустую еды! Это просто потрясающе.

Конечно, мы время от времени едим необычные и необычные блюда, но они также доставляют удовольствие. Плюс привет! Разогреть остатки до смешного легко — все, что вам нужно, это микроволновая печь! Это оставляет больше времени на то, чтобы гулять и развлекаться, а не готовить! Наши вечера шведского стола — одна из моих любимых идей быстрого ужина, которые у меня когда-либо возникали.

2. Превратите остатки еды в телевизионные обеды

Помните ужины у телевизора? У них были все эти прохладные отсеки, как поднос для обеда.Это была целая еда, которую можно было разогреть и съесть. Это в основном определение идей быстрого ужина! Конечно, сегодня они все еще продают телевизионные обеды, но они не совсем такие, как в оригинале. Любой, кто помнит ужины по телевизору, знает, что они были очень сытными. (Конечно, это, вероятно, не самый полезный вариант, но они были очень вкусными.)

Что ж, превратите остатки еды в потрясающие ужины перед телевизором, просто разделив все на небольшие порции, как если бы вы заполняли свою тарелку на День Благодарения.Накройте тарелку несколькими слоями полиэтиленовой пленки. Затем снова накройте блюдо фольгой. Положите его в пакет для заморозки или запечатайте вакуумом и заморозьте (но обязательно пометьте его).

Когда вы готовы насладиться ужином перед телевизором, вы просто открываете тарелку, снимаете фольгу и ставите ее в микроволновую печь. Через несколько минут насладитесь прекрасным блюдом по своему выбору. В любое время, когда у вас останутся остатки еды, превратите их в телевизионные ужины, и у вас будет из чего выбрать, когда планы на ужин рушатся (или когда вам просто не хочется готовить).Может быть, вы хотите макароны с сыром с мясным рулетом, а вашему мужу — куриные наггетсы и картофельное пюре! Действуй!

Сохраните остатки еды на обед в микроволновой печи, чтобы у вас всегда были под рукой варианты, когда ваши планы по питанию нарушатся. Возьмите товар из морозильной камеры, нагрейте и наслаждайтесь!

3. Установка сэндвич-бара

Еще одна из моих любимых идей быстрого ужина? Выбери сэндвич-бар! Если у вас есть хлеб, превратите любые ингредиенты в бутерброд.Нет хлеба? Используйте лепешку или обертку!

Серьезно, как , все можно превратить в бутерброд! Оставшийся соус для спагетти, фрикадельки, стейк, курица, ветчина и индейка превращаются в вкусный бутерброд и начинку для обертки. С сыром вы находитесь в нескольких минутах ходьбы от потрясающего, креативного, приготовленного на гриле сыра (который не будет похож на остатки). Есть несколько оставшихся вещей? Позвольте каждому создать собственное изобретение жареного сыра!

Храните под рукой несколько видов сыра, чтобы купить сыр на гриле или кесадильи. Самая лучшая хитрость с жареным сыром заключается в том, что вы можете добавить всевозможные остатки и дополнительные продукты, чтобы по-настоящему украсить его (и израсходовать продукты из холодильника). Добавьте овощи или белок, и у вас получится вкусный бутерброд. Теперь это удобная еда.

Даже если в бутерброде нет остатков мяса, используйте овощи с хумусом или сливочным сыром, чтобы получился отличный сэндвич. Используйте авокадо, помидоры или даже пюре из нута для тостов или намазывайте их на тортилью. Сверните их, чтобы получилось легко завернуть.

Обязательно держите под рукой арахисовое масло вместе с медом или желе (в крайнем случае они отлично подходят для крекеров). Банки тунца или курицы легко смешиваются с майонезом, горчицей или даже сметаной для быстрого наполнения. Бутерброды простые и понравятся публике!

4. Создайте «Суперкубок»

Если вы недавно просматривали Pinterest или Instagram (или даже смотрели кулинарный журнал), то знаете, что тарелок с лапшой и рисом — суперпопулярные идеи для быстрого ужина.Они выглядят и кажутся модными — как если бы вы пошли в Noodles & Co. или даже в разукрашенный ресторан, где подают рамен.

Секрет мисок в том, что они действительно простые. Буквально готовьте еду, кладите в миску и наслаждайтесь! Обычно они состоят из основы — макарон, риса, овощей или даже шпината или салата. Затем они добавляют овощи и белок, которые плавают в холодильнике. Налейте соус или заправку, посыпьте орехами, семенами, гренками или даже измельченными чипсами из маисовой лепёшки для хрустящей корочки, и вы приготовили красивое блюдо, которое выглядит намного более изысканным, чем усилия («Stagram Snap по желанию»).

Если вам интересно, что приготовить на ужин, особенно если у вас есть немного того и другого, но недостаточно для полноценного обеда, подумайте о том, чтобы дополнить его рисом, макаронами или зеленью. Приготовьте макароны с сыром и добавьте оставшийся стейк, ветчину, барбекю или курицу буйвола или даже тунец и замороженный горошек.

Превратите оставшуюся курицу и овощи в жаркое, нагревая (или даже есть холодным), добавляя кунжутную заправку или соус терияки и ешьте с рисом, шпинатом или даже лапшой.Таким образом можно использовать всевозможные остатки блюд, и вам потребуется всего лишь усилие, чтобы разогреть в микроволновой печи упаковку риса быстрого приготовления, отварить макароны или бросить салат в миску.

5. Изучите свою кладовую

Есть простые вещи, которые я всегда храню в кладовой. Паста, крекеры, тунец, консервированная фасоль, рис, перец и оливки в банках и итальянская заправка. Из этих простых ингредиентов для кладовой можно приготовить множество идей для быстрого ужина — рис и бобы, простой салат из макарон, тунец с крекерами…

Запаситесь компонентами еды, чтобы исправить их и съесть в крайнем случае.Крекеры с арахисовым маслом — отличный вариант. Салат из курицы или тунца, несколько консервированных супов или соус для пасты в банках. Держите эти предметы под рукой в ​​кладовой. Каждый раз, когда ужин бросает вам вызов, вы будете готовы.

Эти варианты хороши, потому что они стабильны при хранении. Вам не нужно беспокоиться о том, что они испортятся или закончатся в холодильнике. Они будут длиться очень долго. Они быстрые, легкие и удовлетворят большинство членов вашей семьи.

Возьмите с собой вещи, которые любит ваша семья — если они любят упакованные макароны с сыром, держите несколько коробок под рукой.Если вашим детям не хватает спагетти и маринары, храните их в кладовой. Подумайте о ваших любимых удобных для хранения и стабильных полках вариантах и ​​купите их заранее.

6. Проверьте морозильную камеру

Как и кладовая, морозильная камера — еще один отличный вариант, когда вам нужны идеи для быстрого ужина. Если вы еще не пробовали замороженные блюда, я хочу, чтобы вы попробовали! Они легкие! Готовить заранее и хранить еду означает, что в любой вечер есть ужин, который нужно разогреть и поесть.

Иногда по ночам вы можете забыть положить еду в мультиварку или не хотите ждать, пока она выйдет из духовки. Иногда по ночам вы можете просто чувствовать себя неприхотливым вариантом.

Я знаю, что замороженная пицца на ужин не кажется отличной заменой фаст-фуду, но если я буду держать вас в курсе (и не останавливаться на достигнутом и придерживаться вашего бюджета), тогда я хочу, чтобы вы возьмите несколько и положите в морозилку. Может быть, вы любите постную кухню (кричите Santa Fe Rice & Beans — вы мой любимец)! Может быть, ваши дети сходят с ума от куриных тендеров или рулетов для пиццы.

Возможно, вы не захотите подавать эти блюда каждый вечер, но это, безусловно, дешевле и проще, чем пойти в ресторан . Большинство опционов стоит менее 10 долларов на семью из четырех человек, что меньше, чем вы бы потратили в McDonald’s.

Сделайте себе одолжение и храните несколько блюд быстрого приготовления в морозильной камере. Используйте их как вариант, когда не хотите заниматься ужином. Когда вы освоитесь с планированием еды, приготовьте замороженные блюда самостоятельно. Они такие простые — приготовьте один раз и ешьте всю неделю (или месяц).Всегда держите под рукой несколько вариантов замороженных блюд, чтобы быстро нагреться, на случай, если вы забудете положить ужин в мультиварку. Супы, неаккуратный соус и протеины, готовые заранее, — это обычно быстрые решения.

7. Нестандартное

Смешай! Нет правил, согласно которым вы должны есть определенные продукты в определенное время дня. Если у вас есть коробка хлопьев, замороженных вафель или яиц, разбейте их!

«Завтрак к ужину» — супер веселый вариант! Моим детям нравится «дурацкая» идея, что мы едим хлопья на ужин (эй, а почему бы и нет?), И это простое и легкое решение головоломки с ужином.Если у вас есть пирожные, батончики для завтрака или если вы любите готовить смузи, время от времени наслаждайтесь ими на ужин, и жизнь станет легкой!

Другие нестандартные идеи быстрого ужина? Съешьте закуски на ужин: попкорн, чипсы с топленым сыром или другое лакомство, которое вы обычно не едите на ужин. Жизнь коротка! Нет причин беспокоиться об ужине. Время от времени вполне нормально съесть сумасшедший ужин, особенно если он помогает вам не сбиться с пути.

Планирование питания поможет вам не тратить деньги на еду на вынос и фаст-фуд. Это помогает вам тратить меньше еды в доме и есть то, что находится в холодильнике. Планирование питания экономит ваше время и деньги. (Эй, если вы новичок в планировании питания, ознакомьтесь с моим пошаговым руководством по планированию питания для начинающих!)

Но иногда даже наши самые лучшие планы не сбываются.

Планируйте заранее, используя эти идеи быстрого ужина в последнюю минуту, чтобы не сбиться с пути… даже в те ночи, когда жизнь складывается немного иначе! Какие ваши любимые идеи быстрого ужина «План Б»? У вас есть отличные рецепты, чтобы израсходовать остатки еды и отказаться от фастфуда?

FTC Раскрытие существенной связи: для того, чтобы мы могли поддерживать этот веб-сайт, некоторые из ссылок в сообщении выше могут быть партнерскими ссылками.Тем не менее, мы рекомендуем только те продукты или услуги, которые мы используем лично и / или полагаем, что они принесут пользу читателям

17 быстрых ужинов без готовки для занятых будних ночей

Прокрутите, чтобы увидеть больше изображений

Даже если вы начнете неделю с лучшими намерениями, вполне вероятно, что вы закончите хотя бы один день слишком уставшим — или, если честно, не в настроении — готовить ужин.Еда на вынос и приготовление заранее замороженных блюд (если вы заранее продумали их, чтобы приготовить их, конечно) — всегда хорошие варианты, но также здорово иметь арсенал быстрых рецептов ужина без готовки, которые можно использовать в случае необходимости. Потому что иногда требуется слишком много усилий, чтобы даже налить немного воды в кастрюлю и приготовить миску рамена. Это может показаться немного драматичным, но это определенно правда.

Конечно, рецепты ужина без готовки требуют некоторой подготовки из продуктового магазина — учитывая, что они часто требуют предварительно приготовленных основных продуктов, таких как курица-гриль, рыбные консервы и хлебобулочные изделия, — но, честно говоря, многие из 17 рецептов, представленных ниже, являются приготовленными из предметов, которые у вас уже есть в холодильнике или кладовой.В целом, тем не менее, определенно стоит всегда держать хотя бы несколько из них на кухне. В конце концов, возможности их использования безграничны — даже если не считать быстрых рецептов без приготовления.

Просмотрите рецепты, приведенные ниже, чтобы узнать, как приготовить ужин без готовки. Здесь есть все, от сырых салатов до легких бутербродов, и для приготовления всего требуется много времени или навыков. Так что даже те, кто только один раз (или , может быть, дважды) ступили на кухню, чтобы сделать больше, чем просто взять вилку, могут приготовить что-нибудь впечатляющее на ужин.Если вы планируете напряженную неделю или пытаетесь сократить расходы на еду на вынос, эти простые рецепты вам помогут.

1. Роллы «Цезарь» с лососем и капустой

Предоставлено The Kitchn.

Роллы «Цезарь с курицей» — это здорово, но эти роллы с капустой и лососем (сделанные из консервированного лосося!) — отличный способ заменить их.

2. Тост с авокадо и копченым лососем

Две здоровые кухни.

Для этого вкусного авокадо и копченого лосося на тосте нужно разжечь тостер, но это вряд ли считается готовкой.

3. Спринг-роллы с китайским куриным салатом

The Kitchn.

Благодаря курице-гриль и оберткам из рисовой бумаги, которые легко замачиваются, эти свежие блинчики с начинкой не требуют нагрева.

4. Чаши для буррито без варки

Приготовление еды на каждый день.

Эти миски для буррито без приготовления — очевидный выбор для упакованных ланчей, но они также могут стать отличным быстрым ужином.

5. Холодный салат из чечевицы с огурцами и оливками

The Kitchn.

Этот соленый хрустящий салат из чечевицы не только станет отличным гарниром для вечеринки, но и станет легким ужином без готовки.

6. Суккоташ с черной фасолью

Поедание корма для птиц.

Кукуруза и бобы могут показаться слишком простыми, чтобы доставить удовольствие, но один кусочек суккоташа из черной фасоли, и вы поймете обратное.

7. Табуле из киноа с соусом из тахини

Два фиолетовых инжира.

Ключ к этому салату из киноа — соленый, сливочный, практически пригодный для питья соус тахини.

8. Весенние спринг-роллы с овощами и радугой

Minimalist Baker.

Эти красочные вегетарианские блинчики с начинкой так фантастичны, так это легкий ореховый соус для окунания.

9. Салат из тунца по-гречески

The Kitchn.

Поклонникам греческого салата понравится этот вариант, дополненный консервированным тунцом.

10. Салат из белой фасоли и заправки из тахини

Minimalist Baker.

Чтобы превратить салат в сытное блюдо, не нужно добавлять мясо. Вместо этого для этого салата из капусты требуется белая фасоль, богатая белком и клетчаткой, а также кремовая заправка на основе семян.

11. Капрезе с белой фасолью

Skinny Taste.

Профессиональный совет: этот салат капрезе великолепен на вкус вместе с красивым кусочком багета.

12. Салат из свеклы, гороха и рукколы с лимонно-чесночным соусом тахини

Вдохновленный.

No-cook не всегда означает simple .Если вы хотите пройти лишнюю милю (не включая плиту или духовку), стоит попробовать этот красочный многотекстурный овощной салат.

13. Хрустящий салат из рамэн

Сахар и душа.

Вы когда-нибудь пробовали использовать сухую лапшу рамэн в качестве гренков для салата? Нет? Дать ему шанс!

14. Гироскопы Easy Chicken

Горох и мелки.

Никто никогда не узнает, что эти куриные гироскопы (сделанные из измельченного цыпленка-гриль) не предназначены для приготовления пищи.

15. Полезные бутерброды с курицей Буффало

Находки Fit Foodie.

Замените жирные грязные крылышки буйвола на простой, не менее ароматный сэндвич с курицей буйвола.

16. Салат из сырой капусты и брюссельской капусты с соусом тахини

Печенье и Кейт.

Если вам надоело обжаривать брюссельскую капусту, выберите этот сырой салат другим способом. Побрейте ростки достаточно мелкими, чтобы они немного смягчились, когда их одели.

17. Raw Pad Thai с острым миндальным соусом

Репа в духовке.

Пад Тай на основе зудла отлично подходит для тех дней, когда хочется чего-нибудь хрустящего и освежающего.

Версия этой статьи была первоначально опубликована 3 сентября 2019 года.

12 блюд, когда не хочешь готовить

Сегодня я делюсь 12 порциями еды на случай, если ты не хочешь готовить!

Здравствуйте, история моей жизни! Бывают ночи, когда я просто не знаю, что приготовить на ужин — или мне совсем не хочется готовить… и я люблю готовить.

Текущая ситуация с домоседом только усугубила ситуацию! Я имею в виду, мы уже дома большую часть дня. Фактически, я уже приготовила несколько блюд. Теперь нам тоже нужно приготовить ужин? Yikes — что мы делаем?

Большинство этих блюд ниже и довольно быстро и легко. Определенно менее 30 минут — некоторые из них около 15 минут. Они успокаивают, питательны и имеют фантастический вкус, когда вы просто не знаете, что приготовить. Какое у вас любимое блюдо, когда не хочется готовить ?!

Помимо… достать.Ха.

12 блюд, когда не хочешь готовить

Яйца тортилья. Нам очень нравится завтрак на ужин, особенно когда я не хочу готовить. Это просто потрясающе.

20 минут Карри с базиликом и нутом. Это происходит так быстро, и остатки (на следующую ночь?) Еще лучше.

Лист Пан-Стрит Кукурузные Начос. Моя OG I-don’t-kn0w-what-to-make-for-ужина-еда, хотя моя определенно была приготовлена ​​в микроволновке в тот день.

Бублики с помидорами и авокадо. Иногда бутерброд на ужин просто идеален.

Лапша рамэн с кунжутом, 15 минут. Добавьте остатки курицы, креветок, тофу или добавьте сверху яйцо!

Хрустящие запеченные кесадильи. Бросьте ЧТО у вас есть в эти кесадильи. Это отличная еда, которую нужно почистить из холодильника, и если вы просто хотите приготовить сыр, сделайте это!

Бекон с брюссельской капустой, жареный рис. Один из моих любимых осенью и зимой.Так уютно и комфортно.

Листовые ньокки с жареными овощами. Бросьте все на сковороду, и все готово.

Пицца из слоеного теста «Пепперони». Вот почему я ВСЕГДА держу слоеное тесто под рукой!

Паста 30 минут с маринованной фетой, рукколой и кедровыми орехами. Мне нравится, насколько жареной, ароматной и простой является эта паста. Остатки идеальны на обед на следующий день.

Арахисовая лапша Weeknight с жареной брокколи.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *