👌 Вареная курица, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Классический куриный салат за 20 мин…
Сегодня с удовольствием готовим летний вариант классического куриного салата с зеленью, виноградом и грецкими орехами. Особую свежесть в диетический салат привносит ароматная сливочная заправка с лимо…
Оригинальный куриный салат за 10 мин…
Вариаций куриных салатов великое множество, но сегодня мы готовим одну из самых быстрых и оригинальных — куриный салат с яблоками и орехами. Сочетание нежной курицы, хрустящих орехов пекан и терпких я…
Куриный суп по-мексикански за 10 мин…
Нет ничего проще и легче, чем приготовить классический мексиканский суп в домашних условиях. Всего за 10 минут! Удивлены? Поверьте, такой супчик стоит попробовать! Препятствий для этого нет, особенно,…
Сытные блинчики с курицей и сыром по…
Нежная и слегка пряная куриная начинка в блинных конвертиках — великолепное кушанье в мексиканском стиле. Сверху блины украшены растопленным сыром и зеленью. «Настоящая вкуснятина» — скажите вы, попро…
Идеальный куриный бульон в мультивар…
Казалось бы, что сложного может быть в приготовлении обычного куриного бульона? Просто варишь курицу и все… Но у меня почему-то всегда бульон получался мутный и не прозрачный. А так хотелось, чтобы бу…
Оригинальный салат на праздничный ст…
Для того, чтобы удивить всех достаточно и 10 минут! Вкусный и полезный порционный салат из краснокочанной капусты яркое тому подтверждение. Оригинальная подача на капустных листьях и отменный вкус выг…
Варим куриное филе правильно — прове…
Варка куриного филе — самый простой способ приготовить его. Кроме того, это ещё и один из самых полезных способов. Варёное куриное филе отлично подходит для приготовления супов, салатов и многого друг…
Простой и вкусный куриный салат за п…
Предлагаем для радушной встречи гостей приготовить простой и вкусный куриный салат с сельдереем и болгарским перцем. Хрустящий, нежный и сытный салат из курицы может выступить как самостоятельное блюд…
Домашняя кесадилья за 15 минут отлич…
Сегодня буквально за 15 минут в домашних условиях готовим сытную и яркую мексиканскую закуску, которая станет оригинальным перекусом на каждый день. Это очень легко! Просто возьмите пшеничную тортилью…
Котлеты из вареной курицы
Отварное куриное филе 300 гр. Пюре картофельное 500 гр. Яйцо куриное 1 шт. Панировочный хлебный сухарь 5 ст.л. Растительное масло 50 мл.
Холодный куриный салат к праздничном…
Перед вами прекрасная идея для летнего праздничного стола. Освежающий, хрустящий и очень вкусный порционный салат c курицей и сельдереем точно выделится на фоне других летних блюд. Готовим быстро, вку…
Полезный куриный суп с имбирем за 20…
Куриный супчик — настоящее спасение в осенне-зимний период. Да еще и эпидемия вокруг бушует. Сегодня готовим очень полезный куриный суп, который укрепит ваш иммунитет и порадует отменным вкусом. Арома…
Салат Цезарь на шпажках готовим вкус…
Салат Цезарь — проверенное временем вкуснейшее блюдо для украшения праздничного стола. Сегодня мы приготовим, а точнее соберем этот салат в качестве модной и эффектной мини-закуски на шпажках. Оригина…
Вареная курица
Курица 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Лук-порей 1 шт. Морковь 1 шт. Яблоко 2 шт. Лимон 2 шт. Тимьян Розмарин Лавровый лист Соль Перец Бульон куриный 200 мл. Мука 1 ст.л. Масло сливочное 50 гр. Чеснок 1 зубч…
Вкусный праздничный салат с курицей…
Перед вами быстрый и вкусный праздничный салат с курицей, который можно смело назвать универсальной закуской на все случаи жизни. Таким хрустящим, сочным и ароматным куриным салатом вы можете украсить…
Американский салат Кобб с курицей ба…
Перед вами классика американской кухни — питательный и яркий салат Кобб, который идеально подойдет для большой компании. Такое блюдо ресторанного уровня вы можете достаточно легко приготовить у себя д. ..
Домашняя вареная колбаса из курицы
Домашняя вареная колбаса из курицы Филе куриное 1 кг. Яйцо 2 шт. Молоко 100 мл. Крахмал 2 ст.л. Чеснок Специи
Вкуснейший салат из курицы, клюквы и…
Быстрый, вкусный и сытный салат из курицы, клюквы и орехов с легкостью пропишется в вашем ежедневном меню, ведь он хорош не только в качестве самостоятельного блюда, но также может выступить отличной…
Курица варено-запеченная
Курица 1 шт. Вода 4 л. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Соль Соус соевый 2 ст.л. Сок апельсиновый 5 ст.л. Крахмал 2 ч.л. Перец болгарский 1 шт. Перец чили 1 шт. Мёд 1 ч.л. Чеснок 2 зубчик Томатная пас…
Вкусный и ароматный куриный суп по-г…
Обожаете куриный суп, но его традиционная версия слегка приелась? Тогда приготовьте любимый согревающий суп в греческом стиле — с лимоном, сельдереем и приправами, и это первое блюдо заиграет для вас…
Салат с курицей, вареным яйцом, слад…
Салат с курицей, вареным яйцом, сладким перцем и помидорами
Куриное филе 300 гр. Яйцо 3 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Помидор 2 шт.
Сельдерей 1 пучок
Масло оливковое 3 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Перец чёрный м…
Большой и сытный сэндвич с курицей и…
Бутерброд с жареным красным перцем — отличный пример того, что можно сделать с некоторыми продуктами из холодильника менее чем за 10 минут. Еще одна вещь, которая действительно делает этот бутерброд о…
Пицца с вареной курицей
Мука 2 ст. Яйцо 2 шт. Томатное пюре 3-4 ст.л. Сыр моцарелла 100 гр. Базилик свежий Соль Помидоры 1 шт. Филе куриное 300 гр. Оливковое масло Молоко 0,5-1 ст. Пармезан 50 гр. Морковь 1 шт. Перец болгарс…
Пирожки с вареной курицей
Мука 600 гр. Масло сливочное 65 гр. Соль 1 ч.л. Сахар 2 ст.л. Дрожжи пресованные 25 гр. Перец чёрный молотый 1/2 ч.л. Яйцо 3 шт. Молоко 90 мл. Филе куриное 500 гр. Вода 100 мл.
Пикантный куриный суп с яичной лапшо…
Куриный суп с яичной лапшой — это всегда беспроигрышный вариант первого блюда, особенно в холодное время. Если же вместо вареной курочки вы добавите в суп копченую, то блюдо станет еще ароматнее и нас…
Простой салат с вареной курицей и ма…
Простой салат с вареной курицей можно приготовить не только для семейного обеда, но и для праздничного ужина. Получается он великолепным. Рецепт с фото. Курица 500 гр. Картофель 1 шт. Яйцо 2 шт. Мас…
Вареная курица
Курица бройлерная 1 шт. Вода 2, 5 л. Лук репчатый 1–2 шт. Морковь 2–3 шт. Сельдерей 2–3 стебля Чеснок 1–2 зубчик Петрушка 2 шт. Лист лавровый 2–3 шт. Перец чёрный горошком 4–5 шт. Перец душистый горош…
Соус для вареной курицы
Мука 1 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Яичный желток 1 шт. Бульон куриный 1/2 ст.
Диетический куриный суп с кабачком
Предлагаем вам и вашей семье отведать оригинальную вариацию куриного супчика с кабачком. Диетический суп получается очень вкусным и легким из-за добавления в бульон свежих кабачков, нарезанных в виде…
Курица варено-запеченная и слегка ко.

Курица 1шт Чечевица 150г Сыр сулугуни копченый 120г Бекон 80г Чернослив 10-12шт Лук красный 1шт Для соус Сметана 2-3ст.л Сыр твердый 50г Сухое белое вино 30мл Соль Прованская трава Имбирь 1см Орех мол…
Варено-копченая курица
Курица 1 шт. Перец горошком 4 шт. Лист лавровый 2 шт. Вода 3 л. Соль 1 ст. Чеснок 3 зубчик
Салат Цезарь с вареной курицей
Салат романо 1 шт. Курица 500 гр. Помидоры черри 250 гр. Пармезан 100 гр. Сметана 250 гр. Майонез 100 гр. Горчица 2 ст.л. Соль Батон белый 1 шт. Оливковое масло Чеснок Прованская трава Соль
Салат Каприз из вареной курицы
Салат Каприз из вареной курицы Куриное филе 600 гр. Огурец солёный 3 шт. Картофель 4 шт. Яйцо 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Фасоль консервированная 1 ст. Майонез 200 гр. Соль Зелень 3 ст.л.
Домашняя вареная колбаса из курицы
Филе куриное 1 кг. Яйцо 2 шт. Молоко 100 мл. Крахмал 2 ст.л. Чеснок Специи
Простой салат из курицы вареной
Вареная курица 400 гр.
Вареная курица по-кантонски
Вареная курица по-кантонски Курица 1 шт. Лук зеленый 2-5 шт. Звёздочка бадьяна 2 шт. Черный перец 1 ст.л. Имбирь корень Растительное масло 50 мл. Чеснок 2 зубчик Острый красный перчик 2 шт. Соль 1 ч…
Суп с кабачками и вареной курицей
Бульон куриный 3 ст. Вареная курица 300 гр. Средние кабачок Лук-порей 1 стебель Свежий эстрагон 3 веточки Шнитт-лук 6 перьев Чеснок 1 зубчик Лимонный сок Сливки 1/2 ст. Пармезан 4 ст.л. Масло сливочно…
Вареная курица в мультиварке
Филе куриное 400-500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Зелень Специи
САЛАТ С ВАРЕНОЙ КУРИЦЕЙ
Рецепт «Салат с вареной курицей»
Куриная грудка 500 гр.
Нут 200 гр.
Кус-кус 150 гр.
Салат 150 гр.
Лук зеленый 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Апельсиновый сок 2 ст.
Что приготовить из вареной курицы на второе быстро, вкусно. Рецепт с картошкой, макаронами, гарниром, шампиньонами, овощами. Фото
Содержание
Второе блюдо – неотъемлемый компонент полноценного обеда или ужина. Несмотря на свое название, для многих людей они имеют первостепенную важность, поскольку именно к этой группе относится большинство кулинарных рецептов. Их можно подавать на стол как горячими, так и холодными. В их составе всевозможные крупы, любые сорта мяса, птицы, рыбные продукты, овощи и грибы. Курица – один из наиболее популярных мясных продуктов в кулинарии. Битки, котлеты, салаты, бутерброды, запеченное, жареное или вареное мясо – разнообразие блюд, которые готовят из диетического мяса.
Общие принципы приготовления вторых блюд
Приготовить из вареной курицы вторые блюда можно 2 способами: отварить или обжарить мясо. К варке относится тепловая обработка продуктов тушением, а также на пару и в воде.
Жарят продукты для вторых блюд несколькими способами:
- во фритюре;
- на гриле;
- на противне в духовке;
- на сковороде;
- на открытом огне.
Обработка продуктов зависит от их качества и от того, какое блюдо будут готовить. К примеру, продукты для вторых блюд варят не так, как для бульона – овощи и мясо кладут в кипящую воду, чтобы максимально сохранить полезные вещества. Также есть определенные требования к процессу жарки, например, филе для отбивных нарезают только поперек волокон. А вот интенсивность огня и продолжительность приготовления отбивной зависит уже от сорта мяса.
Приготовленное под разными соусами дно и то же блюдо из вареной курицы будет иметь абсолютно разные вкусы. Рецепты можно комбинировать, менять компоненты – все зависит от фантазии кулинара.
Вареная курица с овощами
Вареная курица относится к диетическим продуктам, которые подходят для ежедневного употребления в пищу.
А если приготовить ее с овощами и дополнить необычным соусом, то получится полноценный праздничный обед.
Какие ингредиенты понадобятся
Птица сочетается практически со всеми овощами. Сладкий перец можно заменить цветной капустой или брокколи – тогда овощной гарнир станет еще более сочным и нежным. Те, кто соблюдают диету, могут заменить картофель отварным сельдереем – тогда получится снизить калорийность до минимума, но при этом блюдо останется очень вкусным и полезным. Если отварить и измельчить в блендере бобовые, добавить к ним немного оливкового масла и чеснок, получится пикантный соус, который можно подать с отварным куриным мясом.
Чтобы отварить курицу с овощами, понадобятся такие продукты:
- курица – 1 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- цукини или кабачок (небольшого размера) – 1 шт.;
- перец (сладкий) – 1 шт.;
- картофель (молодой, мелкий) – 13-15 шт.;
- чеснок – 5-6 долек;
- лук шалот – 6 шт.;
- тимьян – 1-2 шт.;
- лавровый лист – 1-2шт.;
- перец черный – 8-10 горошин;
- масло (сливочное) – 3 ст. л.;
- мука – 3 ст.л.
Пошаговый процесс приготовления
Приготовить из вареной курицы овощное блюдо совсем не сложно:
- Куриную тушку тщательно моют и просушивают бумажной салфеткой.
- Репчатый лук и шалот очищают от шелухи.
- В большую кастрюлю кладут курицу, тимьян, лук (оба вида), перец (горошек) и свежую зелень петрушки.
- В кастрюлю с продуктами наливают холодную воду и ставят на сильный огонь.
- После того как бульон закипит, огонь уменьшают и варят курицу еще 60-90 мин.
- Готовую куриную тушку вынимают из кастрюли, выкладывают в глубокую миску и накрывают фольгой.
- Из бульона убирают специи, шумовкой собирают с поверхности жир и снова доводят его до кипения.
- В кастрюлю с кипящим бульоном выкладывают подготовленные овощи. По желанию набор овощей в рецепте можно заменить другими, на свой вкус (цветная капуста, брокколи, бобовые и так далее).
- После того как овощи будут готовы, их выкладывают на тарелку вместе с курицей.
- Теперь в сотейнике или на сковороде с толстыми стенками нужно растопить масло и постепенно всыпать в него муку, перемешивая массу, чтобы не было комков.
- Затем к смеси из муки и масла вливают 500-600 мл бульона, а когда он закипит, проваривают еще 2-4 мин.
- В посуду с соусом можно добавить щепотку эстрагона (по желанию) и после этого полить смесью курицу с овощами.
Чтобы добавить остроты и пикантности вареной курице с овощами, можно приготовить классический белый соус, который подходит для всех мясных блюд. Для этого в 100 г жирной сметаны кладут 2 ч. л. аджики, затем добавляют туда чеснок, измельченный под прессом (2-3 дольки) и нарезанную зелень петрушки (2-3 веточки). Соль в соус следует добавлять очень осторожно, так как аджика сама по себе достаточно соленая.
Правила подачи блюда
Приготовить из вареной курицы и овощей блюдо по рецепту, описанному выше, можно для диетического питания. А если дополнить его пикантным соусом из сметаны, чеснока и аджики, то блюдо можно подавать также и к праздничному столу.
Картошка с курицей
Картошка с отварной курицей – идеальный вариант для тех, у кого нет времени долго стоять у плиты.
Какие ингредиенты понадобятся
Чтобы приготовить картофель с отварной курицей, понадобятся такие продукты:
- картофель – 1 кг;
- луковица (средняя) – 1 шт.
;
- сливочное масло – 3 ст. л.;
- масло для жарки – 30 мл;
- майонез – 2 ст. л.;
- морковь – 1 шт.;
- курица – 1 шт.
Пошаговый процесс приготовления
Блюдо готовят в такой последовательности:
- Куриную тушку разделяют на порционные куски и отваривают в небольшом количестве воды на тихом огне.
- Очищенную луковицу мелко шинкуют, морковь нарезают соломкой.
- На дно сотейника вливают немного растительного масла и разогревают его.
- Обжаривают лук до мягкости, далее кладут в сотейник морковь и томят овощи на малом огне еще 4-5 мин.
- Сверху на морковь выкладывают заранее сваренное куриное мясо, приправляют его солью и специями по вкусу.
- Картофель нарезают кубиками и покрывают им куриное мясо.
- В последнюю очередь выкладывают в сотейник сливочное масло и майонез.
- Заливают содержимое сотейника бульоном так, чтобы он не доходил до верхнего слоя картошки приблизительно на 1,5 см.
- После того, как бульон закипит, продукты тушат на слабом огне в течение 35-40 мин.
Правила подачи блюда
Отварная курица с картошкой – вкусное и сытное блюдо, которое можно подать к столу с салатом из свежих или маринованных овощей.
Жаркое с овощами
Жаркое из курицы можно готовить с любыми доступными продуктами.
Мясо птицы прекрасно сочетается почти со всеми сортами овощей.
Какие ингредиенты понадобятся
Для жаркого с курицей нужно подготовить такие компоненты:
- куриный окорок – 2 шт.;
- картофель – 450-500 г;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 2-3 шт.;
- зеленый горошек (замороженный или свежий) – 60 г;
- мед – 1,5-2 ст. л.;
- чеснок – 2-3 дольки;
- аджика (острая) – 1,5-2 ст. л.;
- свежая зелень и специи – по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления
Готовят жаркое в такой последовательности:
- Вымытое и подсушенное мясо отделяют от костей и нарезают порционными кусками.
Затем обжаривают его до золотистого оттенка на сковороде с растительным маслом.
- Картофель разрезают на несколько частей, а лук и морковь режут полукольцами.
- Затем подготовленные овощи выкладывают в сковороду, добавляют немного соли и жарят в растительном масле в течение 10 мин.
- На противень выкладывают обжаренные овощи и мясо, сверху кладут горошек и перемешивают все ингредиенты.
- В последнюю очередь блюдо приправляют смесью из перца, соли, меда и аджики.
- Отправляют противень в духовку на 25-30 мин.
Правила подачи блюда
Перед подачей к столу жаркое из курицы и овощей приправляют измельченным чесноком и зеленью петрушки.
Куриное филе
В курином филе содержится много белка и мало калорий, поэтому его используют для приготовления диетических блюд.
Рецепт далее.
Какие ингредиенты понадобятся
Чтобы приготовить филе, понадобятся такие продукты:
- свежий или консервированный перец – 1 шт.
;
- филе – 350 г;
- приправа для курицы – 1 ст. л.;
- кетчуп – 1 ст. л.;
- соевый соус – 2 ст. л.;
- сахар – 1 ст. л.;
- растительное масло – 30 мл.
Пошаговый процесс приготовления
Готовят куриное филе таким образом:
- Мясо нарезают небольшими кубиками и в отдельной емкости заливают его соевым соусом.
- Затем добавляют к филе сахар и приправу для курицы, хорошо перемешивают содержимое посуды.
- Заливают мясо кетчупом.
- Перец нарезают полосками и выкладывают в посуду с мясом, затем перемешивают ингредиенты.
- Выкладывают продукты на разогретую сковороду и слегка обжаривают их на растительном масле. Прикрывают посуду крышкой и тушат до полной готовности – приблизительно 30 мин.
Правила подачи блюда
Куриное филе в кисло-сладком соусе подают к столу с гарниром из риса и салатом из сезонных овощей.
Спагетти с курицей
Спагетти с курицей в ароматном томатном соусе, приготовленные по этому рецепту, обязательно понравятся поклонникам итальянской кухни.
Приготовление далее.
Какие ингредиенты понадобятся
Для спагетти с курицей необходимо подготовить следующие компоненты:
- куриное мясо (филе) – 450-500 г;
- спагетти – 300-350 г;
- помидоры (сорт черри) – 450-500 г;
- базилик (сушеный) – 1 ст. л.;
- томатная паста – 2 ст. л.;
- чеснок – 2 дольки;
- специи и соль – по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления
Блюдо получится вкусным, если его готовить в таком порядке:
- Куриное филе разрезают на пластины шириной 0,5 см.
- Подготовленные куски мяса приправляют измельченным чесноком и базиликом, добавляют перец и соль. Затем обжаривают филе на сковороде с оливковым маслом на среднем огне, до полной готовности.
- Выкладывают обжаренное мясо в отдельную посуду.
- В сковороде, где жарилась курица, готовят соус – выкладывают туда помидоры и тушат их на небольшом огне, пока овощи не пустят сок.
- Теперь к помидорам можно добавить нарезанный мелко чеснок, томатную пасту, соль и специи. Соус ставят на плиту на 3-4 мин.
- Когда соус будет готов, в него кладут кусочки жареного филе. Продукты накрывают крышкой, чтобы курица пропиталась ароматом соуса.
- Отваривают спагетти в кипящей воде с добавлением оливкового масла.
- Готовые макаронные изделия отбрасывают на дуршлаг, чтобы стекла вода.
- Выкладывают спагетти на порционное блюдо, сверху кладут кусочки курицы и заливают продукты соусом.
Правила подачи блюда
Спагетти с курицей в кисло-сладком соусе подают к столу как самостоятельное блюдо. По желанию можно добавить в тарелку небольшие брусочки пармезана.
С шампиньонами
Курица и грибы – наиболее удачное сочетание продуктов, из которых можно приготовить самые разнообразные блюда.
Какие ингредиенты понадобятся
Для приготовления закуски нужно подготовить такие ингредиенты:
- шампиньоны – 300-350 г;
- курица (грудка) – 450-500 г;
- луковица – 1 шт.
;
- молоко (3,2% жирности) – 350 мл;
- масло – 2-3 ст. л.;
- соль и приправы – по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления
Готовят курицу с шампиньонами в сливочном соусе в такой последовательности:
- Грибы очищают от шкурки, промывают под проточной водой и нарезают их тонкими пластинками.
- С луковицы снимают шелуху и нарезают продукт тонкими кольцами или небольшими кубиками.
- Куриную грудку промывают и режут на кусочки размером 2 х 2 см.
- На хорошо разогретой сковороде с маслом обжаривают лук в течение 3-4 мин.
- К луку добавляют грибы, перемешивают продукты и жарят еще 5 мин.
- Теперь в сковороду выкладывают куриное мясо и обжаривают его вместе с луком и грибами в течение 4-5 мин.
- Затем в сковороду вливают молоко, перемешивают ингредиенты и тушат их под крышкой на малом огне в течение 20 мин.
Правила подачи блюда
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе прекрасно сочетается с любым гарниром. Также можно дополнить блюдо салатом из свежих огурцов с помидорами и базиликом.
Отбивные в кляре
Куриные отбивные в кляре – сочное и очень нежное блюдо, которое подходит как для праздничного стола, так и для ежедневного употребления в пищу.
Приготовление далее.
Какие ингредиенты понадобятся
Для отбивных и кляра нужно заранее подготовить:
- куриное филе – 700 г;
- яйца – 3 шт.;
- сметана – 2 ст. л.;
- майонез – 2 ст. л.;
- мука – 5 ст. л.;
- соль и черный перец – по 1 щепотке;
- масло растительное – 2 ст. л.
Пошаговый процесс приготовления
Порядок приготовления отбивных из курицы такой:
- Филе нарезают пластинами толщиной 1-1,5 см и отбивают через целлофановый пакет (тогда отбивные будут более сочными).
- Яйца взбивают в глубокой посуде и добавляют к ним сметану, майонез, соль и специи.
- В яичную смесь постепенно засыпают просеянную муку, тщательно взбивая, чтобы не было комочков.
Готовый кляр по консистенции должен напоминать густую сметану.
- Отбитые кусочки филе обмакивают в кляр и обжаривают в масле на разогретой сковороде приблизительно по 10 мин. с каждой стороны.
Правила подачи блюда
Куриные отбивные в кляре лучше всего подать к столу с нарезкой из свежих овощей или с овощами на гриле.
Макароны с куриным мясом
В состав блюда, кроме мяса и макаронных изделий, входят овощи. Поэтому рецепт подойдет для тех, кто хочет быстро приготовить не только вкусный, но и полезный продукт.
Какие ингредиенты понадобятся
Необходимо подготовить следующие ингредиенты:
- макароны (мелкие, например, паста ризони) – 250 г;
- куриное мясо (филе) – 450-500 г;
- цукини (среднего размера) – 1 шт.;
- помидоры (свежие или консервированные) – 450-500 г;
- чеснок – 2-3 дольки;
- бульон – 500 мл;
- тертый сыр (пармезан или любой другой твердый) – 3 ст. л.;
- масло растительное – 2 ст.
л.
Пошаговый процесс приготовления
Готовят курицу с макаронами в такой последовательности:
- Мясо птицы моют и нарезают на кусочки размером 2 х 2 см.
- Цукини моют и режут тонкими полукольцами.
- Чеснок измельчают под прессом или протирают на терке.
- На разогретую сковороду наливают масло и выкладывают туда кусочки курицы и чеснок. Обжаривают продукты в течение 5-6 мин., пока не появится румяная корочка.
- Потом заливают мясо бульоном и добавляют макаронные изделия.
- Содержимое сковороды доводят до кипения, после чего уменьшают огонь и периодически перемешивая, тушат продукты под крышкой в течение 15-18 мин.
- Когда макароны впитают в себя всю жидкость, к ним добавляют нарезанные цукини и помидоры. Готовят еще 10-12 мин, не закрывая сковороду крышкой.
- Блюдо будет готово тогда, когда цукини станут мягкими.
Правила подачи блюда
Перед подачей к столу макароны нужно посыпать тертым сыром.
Гуляш из куриного филе
Гуляш из куриного мяса и овощей – сытное блюдо для любого случая.
Для приготовления подойдут любые овощи, которые есть под рукой.
Какие ингредиенты понадобятся
Чтобы приготовить гуляш, нужно взять такие продукты:
- картофель – 650-700 г;
- куриное мясо – 550-600 г;
- луковица – 2 шт.;
- смалец (свиной жир) – 50-70 г;
- паприка – 2 ч. л.;
- томатная паста – 3-4 ст. л.;
- вода – 650-700 мл;
- соль и перец – по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления
Гуляш получится очень нежным, если готовить его в такой последовательности:
- Смалец разогревают в глубокой посуде с толстыми стенками
- Лук нарезают кубиками и обжаривают его в растопленном смальце, пока не зарумянится.
- Мясо моют, удаляют влагу с помощью бумажного полотенца и нарезают кубиками размером 2 х 2 см.
- Затем кладут нарезанную курятину в кастрюлю с луком, добавляют туда 50-70 мл воды и тушат продукты в течение 5-7 мин.
- Теперь нужно приправить мясо и лук паприкой.
- Доливают в кастрюлю 250 мл воды и оставляют продукты тушиться на медленном огне в течение 20-25 мин.
- Пока мясо тушится, нужно подготовить картофель. Его очищают, моют и нарезают небольшими кубиками.
- Спустя 20-25 мин. картофель выкладывают сверху на мясо, добавляют в кастрюлю еще 300 мл воды и продолжают тушить приблизительно 10 мин.
- Томатную пасту разводят в воде из расчета 3-4 ст. л. на 100 мл жидкости, хорошо размешивают и заливают полученную массу в гуляш.
- Тщательно перемешивают все компоненты и варят гуляш до готовности картофеля (приблизительно около 7-12 мин.)
Правила подачи блюда
Гуляш из курицы и овощей нужно подавать к столу только горячим. Прекрасным дополнением к блюду будут маринованные огурцы или капуста.
Подлива с вареной курицей
Приготовить из вареной курицы подливу можно как универсальное дополнение к любым гарнирам.
Второе блюдо, залитое куриной подливой, станет еще более сытным и полезным, а чтобы сделать вкус ярче, кулинары рекомендуют добавить к ней морковь и репчатый лук.
Какие ингредиенты понадобятся
Для подливы понадобятся:
- куриное мясо – 350-500 г;
- сливочное масло – 50 г;
- мука – 4 ст. л.;
- сливки (жирные) или молоко – 100-150 мл;
- пряности и соль – по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления
Последовательность приготовления блюда такая:
- Курицу отваривают в слегка подсоленной воде до полной готовности. По желанию добавляют в бульон несколько горошин черного перца и лавровый лист.
- Затем воду сливают и отставляют мясо, пока не остынет.
- Остывшую птицу нарезают небольшими кусочками.
- На сковороду кладут сливочное масло, а когда оно полностью растопится, добавляют муку и постоянно помешивая, обжаривают смесь до золотистого оттенка (обычно для этого требуется 3-5 мин.)
- Потом вливают в муку молоко или сливки, тщательно размешивают полученную массу, приправляют солью и перцем и томят на очень слабом огне до загустения.
- Когда подлива будет готова, в нее кладут кусочки отварной курицы и еще раз перемешивают.
Правила подачи блюда
Подлива с отварной курицей подойдет для любого гарнира. Перед подачей к столу блюдо можно украсить свежей зеленью.
Омлет с куриным мясом
Секрет этого рецепта в том, что куриное мясо тушится вместе с луком в соевом соусе.
Тогда омлет приобретает пикантный вкус и становится очень сочным.
Какие ингредиенты понадобятся
Нужно взять:
- яйца – 4 шт.;
- курятина – 300-350 г;
- лук репчатый – 120-150 г;
- соус (соевый) – 55 мл;
- сахар – 1,5-2 ст. л.;
- лук зеленый – 2-3 пера.
Пошаговый процесс приготовления
Блюдо нужно готовить в таком порядке:
- Репчатый лук нарезают тонкими полукольцами.
- Куриное филе режут небольшими кубиками.
- На горячую сковороду наливают соевый соус и доводят его до кипения.
Потом кладут в соус сахар и репчатый лук, томят на малом огне, пока лук не станет мягким (приблизительно 4-5 мин.)
- Теперь можно добавить к луку измельченное куриное филе. Обжаривают мясо со всех сторон до золотистого оттенка.
- Взбивают яйца и затем вливают полученную массу в сковороду с мясом и луком. Блюдо доводят до готовности под крышкой, на маленьком огне.
Правила подачи блюда
Омлет с курицей и соевым соусом перед подачей к столу присыпают измельченным зеленым луком. Это блюдо – прекрасный вариант для перекуса или сытного завтрака.
Полезные советы и рекомендации
Хотя курица относится к продуктам, простым в приготовлении, у кулинаров есть свои секреты обращения с этим сортом мяса. Например, время приготовления блюда зависит от того, целиком или частями будет вариться/обжариваться/запекаться курятина. Чтобы мясо не было сырым или наоборот, пережаренным, можно воспользоваться таблицей, в которой указано точное время приготовления для всех видов тепловой обработки.
Необходимо учитывать все детали: способ нарезки мяса и метод тепловой обработки, маринад, дополнительные ингредиенты (пряности и специи).
Советы:
- Чтобы мясо не было жестким, его нужно нарезать только поперек волокон.
- Если запеченную в духовке курицу выложить на блюдо рядом с измельченными отварными или тушеными овощами, мясо не засохнет, а наоборот, пропитается ароматом овощей и станет более сочным.
- Куриную грудку нужно отбивать кулинарным молотком, так как эта часть тушки имеет неравномерную толщину и в процессе обжаривания толстый край может остаться сырым, а тонкий, наоборот, будет пересушенным.
- Идеальный период маринования куриной тушки – 6 ч. Мясо натирают смесью из специй или смазывают тушку маринадом и убирают в холодильник.
- В маринад можно добавить рассол от консервированных помидоров и огурцов – куриное мясо получится мягким и очень ароматным.
- Цитрусовые придают куриному мясу более пикантный вкус.
Если тушку запекают в духовке целиком, можно надрезать шкурку в нескольких местах и вставить в отверстия тонкие дольки апельсина. А в процессе приготовления тушеной курятины можно слегка сбрызнуть мясо в сотейнике лимонным соком.
- Чтобы кляр для отбивных получился пышным, яйца не должны быть холодными – их необходимо вынуть из холодильника за час до приготовления. Муку для кляра нужно обязательно просеивать через сито, чтобы избежать формирования комочков.
- Во время запекания в духовке курицу нужно переворачивать хотя бы 2 раза. В противном случае вся жидкость скопится в нижней части тушки и блюдо не будет сочным.
Диетологи рекомендуют удалять кожицу перед тем, как готовить блюда из вареной курицы, однако именно шкурка удерживает влагу и сохраняет аромат мяса. Ее можно удалить позже, когда курица будет готова.
Видео о том, что приготовить из вареной курицы
Рецепт Хе из вареной курицы:
Как варить куриные грудки для приготовления еды
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Продвиньтесь вперед на неделе с этим простым рецептом приготовления курицы! Как варить куриные грудки — это мой простой учебник, который даст вам сочную, ароматную измельченную курицу, которую вы можете использовать практически для всего.
Для идеальной и удивительно нежной запеченной курицы возьмите мой очень популярный рецепт на Куриные грудки, запеченные в духовке .
Содержание
- Сочные куриные грудки для приготовления пищи
- Что вам понадобится
- Как варить куриные грудки
- Советы для достижения успеха
- Как варить куриные грудки в мультиварке 9 0020
- Как использовать измельченный Цыпленок
- Как хранить и разогревать измельченную куриную грудку
- Получить рецепт
- Подробнее Снова в школу рецепты
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Вы также подпишитесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.
Сочные куриные грудки для приготовления еды
Лето подходит к концу, и кажется, самое время снова подумать о приготовлении еды. Будь то школа, домашнее обучение, работа или просто экономия времени по всем направлениям, приготовление еды — отличная привычка.
По этому простому рецепту вы получите тонну вкусного измельченного куриного филе, которое будет совершенно сочным и готовым к употреблению на несколько дней. Он хорошо выдержан, но нейтрален, поэтому подходит ко всему.
Поверьте мне, это меняет правила игры! Вам понравится этот простой и полезный рецепт, который экономит время.
Что вам понадобится
В этом простом способе используются простые ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой. Не стесняйтесь удваивать или даже утраивать рецепт, потому что он вам понадобится… плюс, он прекрасно замораживается.
- Цыпленок: Одна партия куриных грудок без костей и кожи (примерно от 1 до 1,5 фунтов цыпленка).
- Бульон: Вы можете использовать овощной или куриный бульон, чтобы покрыть курицу. Это примерно 4 стакана.
- Чесночный порошок: Используйте ½ столовой ложки чесночного порошка для приправы.
- Сушеные травы: Здесь вы можете приготовить их самостоятельно. Подойдут любые сушеные или свежие травы. Итальянская приправа, сушеный розмарин, смесь сушеного розмарина и тимьяна, что угодно!
- Соль и перец: Я считаю, что достаточно чайной ложки каждого из них. Перец работает так же хорошо.
Как варить куриные грудки
Этот метод практически надежен! Чтобы курица не пересохла и не пережарилась (или, что еще хуже, не переварилась!), мы будем использовать термометр Instant-Read для проверки готовности.
- Поместите ингредиенты в большую кастрюлю. Поместите курицу в большую кастрюлю, добавьте куриный бульон, чесночный порошок, травы, соль и перец.
- Повар. Накройте кастрюлю и доведите все до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума и варите курицу в течение 12–15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165°F. Используйте свой удобный термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы проверить готовность. Чем толще грудка, тем дольше она будет готовиться.
- Измельчите приготовленную курицу. Достаньте куриные грудки из бульона, сохранив 1 чашку бульона и выбросив остаток. Переложите куриные грудки на разделочную доску и двумя вилками измельчите мясо. Если курица кажется сухой, добавьте немного отложенного бульона и перемешайте, чтобы курица впитала жидкость.
- Наслаждайтесь! Подавайте немедленно или поместите в герметичный контейнер и охладите.
Советы для достижения успеха
Вы, вероятно, чувствуете, что готовы закончить приготовление еды, но прежде чем начать, подождите секунду! Потратьте минуту, чтобы сначала просмотреть эти полезные советы.
- Делайте по-своему: Хотя я обычно шинкую курицу, вы определенно можете оставить ее целиком, нарезать, нарезать ломтиками или кубиками. Все, что работает для вас или для рецепта, который вы собираетесь приготовить.
- Использование Бедра: Из бедер также можно приготовить рваную или нарезанную курицу. Они также требуют больше времени для приготовления, поэтому обязательно используйте термометр, чтобы проверить готовность.
Как варить куриные грудки в мультиварке
- Этот рецепт также можно приготовить в мультиварке! Готовьте куриные грудки под высоким давлением в течение 10 минут. Позвольте давлению естественным образом сброситься на пять минут или около того, а затем быстро сбросьте оставшееся давление.
- См. мой рецепт Куриных грудок быстрого приготовления для получения дополнительной информации.
Как использовать измельченную курицу
Этот рецепт можно использовать по-разному! Вот некоторые из моих любимых.
- Салат: Посыпьте салат измельченной курицей для легкого и полезного обеда или ужина. Этот очень ягодный салат с авокадо идеально сочетается с курицей!
- Бутерброды и рулетики: Начините нарезанным цыпленком бутерброд, лаваш или рулет с вкусной заправкой, такой как медово-горчичная. М-м-м.
- Запеканка: Бросьте нарезанную курицу в любимую запеканку, например, в эту рисовую запеканку с сырной курицей и цветной капустой. Ужин? Сделанный!
- И еще: Тако, кесадилья, супы, тарелки с буррито, соусы, барбекю… Возможности безграничны!
Как хранить и разогревать измельченную куриную грудку
- Чтобы хранить остатки в холодильнике, поместите их в герметичные контейнеры или пакеты для пищевых продуктов и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.
- Для заморозки поместите в пакеты для заморозки и выдавите как можно больше воздуха перед запечатыванием.
Заморозка на срок до двух месяцев. Разморозьте в течение ночи в холодильнике перед использованием.
- Употреблять в холодном виде или разогревать на медленном огне в закрытой кастрюле или сковороде.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Время подготовки 5 мин.
Время приготовления 20 мин.
Общее время 30 мин. куриного бульона или достаточно, чтобы покрыть курица
Положите курицу в большую кастрюлю.
В кастрюлю добавить куриный бульон; добавьте достаточное количество бульона, чтобы покрыть куриные грудки.
Добавьте чесночный порошок, сушеные травы, соль и перец.
Накройте крышкой и доведите до кипения.
Уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить на медленном огне в течение 12–15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165˚F. Пожалуйста, используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы проверить готовность. Чем толще грудка, тем дольше она будет готовиться.
Достаньте куриные грудки из жидкости; зарезервируйте 1 чашку жидкости и выбросьте остальные.
Переложите куриные грудки на разделочную доску и с помощью двух вилок измельчите мясо.
Вы также можете поместить куриные грудки в чашу стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопаткой; взбивайте на низкой скорости около минуты или пока курица не измельчится.
Если нарезанная курица выглядит сухой, добавьте немного отложенной жидкости и перемешайте.
Вкус на соль, перец и приправы; настроить соответственно.
Подавайте курицу сразу же или положите в герметичный контейнер и охладите.
- Используйте измельченную курицу в течение недели для приготовления запеканок, бутербродов, салатов, тако и т. д.
- ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 3 г
Калорийность: 165 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 28 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 767 мг | Калий: 599 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 75 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 2 мг | Чистые углеводы: 3 г
Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.
Курс: Обед/Ужин
Кухня: Американская
Ключевое слово: приготовление блюд из курицы, измельченная курица
Вы готовили этот рецепт?Оставить оценку!
Категории:
Еще Снова в школу Рецепты
- Батончики с джемом из инжира
- Сэндвич с жареной индейкой с сыром и авокадо
- Овощной суп в медленноварке
20 Легкий рецепт измельченной курицы с
- Поделиться
- Электронная почта
Я люблю блюда, которые быстро готовятся, поэтому сегодня я делюсь 20 моими любимыми рецептами измельченной курицы .
Прелесть измельченной курицы в том, что она очень универсальна.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Вы можете использовать его практически для чего угодно: от чили, пиццы и барбекю до пирога с курицей, тако и энчиладас.
Это вкусная, простая в приготовлении еда, которая не всегда получает должное признание.
На случай, если вы никогда не пробовали измельченную курицу, я начал эту статью с краткого руководства по ее приготовлению.
После этого мы сразу же перейдем к хорошему. Давайте приступим!
20 простых рецептов с измельченной курицей
Как и в случае с большинством других блюд, существует множество способов приготовить измельченную курицу.
Хотя ни один способ не является «правильным», руководство по этой ссылке — мой любимый способ сделать это.
Начните с цыпленка без костей и кожи – лучше всего подойдут бедра или грудка – затем обжарьте цыпленка на оливковом масле, добавив соль и перец на ту сторону сковороды, которая не находится лицевой стороной вниз.
После того, как вы успешно обжарили дно, переверните курицу, добавьте куриный бульон и накройте кастрюлю крышкой.
Это позволяет цыпленку наполовину приготовиться, что идеально для сохранения влаги.
Когда курица будет полностью приготовлена, измельчите ее с помощью двух вилок или миксера. Вуаля!
Менее чем за 20 минут у вас будет ароматная, влажная измельченная курица.
Итак, я хотел добавить еще один рецепт приготовления куриного филе.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
С его помощью вы можете приготовить измельченную курицу с мексиканским оттенком.
Он пряный, хорошо приправленный и имеет аутентичный техасско-мексиканский/южно-пограничный вкус, который отлично подходит для тако, энчиладас, буррито и других традиционных мексиканских рецептов.
Нет лучшего цыпленка для барбекю, чем измельченная курица, и большая часть работы в этом рецепте связана с маринадом/соусом барбекю.
После того, как вы это сделаете, просто добавьте курицу, доведите смесь до кипения и дайте покипеть около 15 минут.
Это так быстро и просто, не говоря уже о том, что вкусно.
Я люблю белый цыпленок чили. Он такой же сытный и сытный, как традиционный красный перец чили, но менее тяжелый для желудка.
Он так же наполнен ароматом. Это в первую очередь благодаря чесноку, чили, луку, перцу и всем остальным приправам.
Если вам нравится более густой перец чили, попробуйте использовать три чашки куриного бульона вместо четырех.
Иногда рецепты, полностью сделанные с нуля, могут пугать, но этот куриный суп с лапшой невероятно прост.
Вы можете приготовить все это в одной кастрюле, и это займет всего 10 минут на подготовку.
Он теплый, уютный и имеет великолепный вкус, сочетающий в себе курицу, домашний куриный бульон и впечатляющую порцию овощей.
Если вы ищете что-то классное, свежее и немного этническое, попробуйте этот вьетнамский салат из тертой курицы.
Ингредиенты — это обычные овощи и основные продукты из кладовой, и их взбивание практически не занимает времени, особенно если вы заранее приготовите заправку и нарежете курицу.
Куриная пицца барбекю не является одним из моих любимых сортов пиццы, но я знаю, что она популярна у многих людей, поэтому я решила добавить ее в список.
Этот рецепт из шести ингредиентов прост и занимает всего 25 минут от начала до конца.
Сырная пицца с насыщенным копченым вкусом барбекю, поэтому, если вам это нравится, эта пицца вам понравится.
Может показаться, что у этой картошки много чего происходит — и это действительно так! — но они удивительно просты в приготовлении.
Вам просто нужно разогреть картофель в микроволновой печи, вынуть внутренности и наполнить восхитительно сырной смесью соуса из буйволиного молока.
Они готовятся за 15 минут и очень вкусные.
Мне все равно, сколько я лет и склонен к изжоге; Я никогда не откажусь от соблазнительной тарелки загруженных начос.
Это невероятно, и на их приготовление уходит меньше часа.
Чипсы хрустящие, а сыр тягучий.
Кроме того, вы можете украсить их множеством других начинок, включая тертую курицу, помидоры, маслины, сальсу, авокадо и многое другое.
А этот лаймовый йогурт? Ага. Это очень хорошо; вы захотите надеть его практически на все.
Использовать измельченную курицу для приготовления классического куриного салата настолько просто, что это должно быть преступлением.
Это занимает 10 минут и не требует приготовления, если у вас уже есть готовая курица.
Любой, кто меня знает, может сказать вам, как сильно я обожаю мексиканскую кухню, и этот рецепт кесадильи с курицей чипотле — один из моих любимых.
Они невероятно хороши.
Полный плавленого сыра чеддер, копченого и острого перца чипотле, соуса адобо, лука, чеснока, помидоров, меда, зеленого лука и многого другого, от этого у вас потекут слюнки.
Добавьте в каждую ложку сметаны и немного сока лайма, и вы получите настоящий фурор.
Идеально приправленный цыпленок в этих тако имеет превосходный вкус, а домашний соус с кинзой обеспечивает идеальное количество острого вкуса.
Однако настоящей звездой шоу является ананасовая сальса.
Нарезанный кубиками ананас, красный сладкий перец, красный лук, сок лайма, соль и кинза — это шесть простых ингредиентов, которые не имеют права иметь такой же удивительный вкус, как и они.
Идеальное дополнение к тако.
В детстве я никогда не ел блинчики с мясом, но даже при этом они на 100 % являются для меня комфортной едой.
Я думаю, это теплая, маслянистая, похожая на тесто корочка и феноменальный карамелизированный лук.
Что бы это ни было, нет ничего, что я люблю больше, чем вернуться домой после тяжелого дня и почувствовать запах этих фантастических блюд.
Эта начинка, чесночная и очень сливочная паста — еще одно ароматное и вкусное блюдо, которое вызовет у вас улыбку после долгого дня.
На приготовление уходит менее 30 минут, и это мечта каждого любителя сыра.
Лучше всего то, что, кроме тортеллини и курицы, у вас, вероятно, уже есть все необходимое для их приготовления на вашей кухне.
Мне никогда не приходило в голову использовать нарезанную курицу для пирога. Я всегда использовала большие куски курицы, пока не нашла этот рецепт.
На вкус он такой же, как и любой другой восхитительный сливочный пирог, который я когда-либо пекла, но его приготовление занимает чуть меньше времени.
Эти куриные рулетики из буйволиного мяса за 5 минут просто незаменимы! Конечно, мне нравится все, что я могу сделать за 5 минут или меньше, но это действительно невероятно.
Вкус отличный; они наполняются, и они также довольно здоровы.
Когда дело доходит до рецептов курицы и клецок, трудно превзойти этот рецепт-подражатель от Cracker Barrel.
Цыпленок нежный, а вареники легкие и пушистые.
Бульон густой и имеет удивительно насыщенный вкус. Это идеальный способ приготовить курицу и пельмени.
Что такого особенного в сыре и рисе, которые так восхитительны на вкус вместе? Неважно, что еще есть в рецепте.
Пока у вас есть сыр и рис, у вас будет что-нибудь вкусное.
Это ароматное блюдо также содержит тертую курицу, чеснок, тимьян и множество других трав и приправ. Он липкий, липкий и полный вкуса.
Это практически полноценное блюдо само по себе, хотя вы можете подать его с гарниром или парой зеленых овощей для более сбалансированного ужина.
Часто я добавляю нарезанную брокколи и/или спаржу прямо в само блюдо.
Не сильно меняет вкус, но дает вам несколько дополнительных порций овощей без необходимости готовить кучу гарниров.
Этот рецепт такой простой и такой вкусный.
В блюде также есть несколько нежных цыплят и хрустящие картофельные лепешки, но на самом деле все дело в сыре.
(Разве не всегда только из-за сыра?)
Лучше всего то, что вам понадобится всего несколько ингредиентов.
Он готовится из тертого цыпленка, замороженной овощной смеси, сгущенного крем-супа, сыра чеддер, перца, картошки и паприки. На приготовление уходит около получаса.
Это еще одно комплексное блюдо, которым может наслаждаться вся семья, а еще оно поставляется со встроенной вегетарианской порцией.
В качестве последнего блюда из измельченной курицы я решил поделиться одним из моих любимых рецептов куриных энчиладас.
Они сочетают в себе все, что вы могли бы пожелать в энчиладах, а домашний соус энчилада достоин слюни.
Каждый из них грязный и наполнен сыром, помидорами и чесноком, но меня это вполне устраивает. Все, что имеет такой приятный вкус, может быть настолько грязным, насколько это угодно.
20 ЛУЧШИХ способов использовать измельченную курицу
Эти быстрые рецепты измельченной курицы идеально подходят для занятых будних вечеров! От чили до супа, пиццы и тако — есть так много вкусных блюд, которые можно приготовить из измельченной курицы.
Ингредиенты
Как приготовить измельченную курицу
Куриную грудку по-мексикански
Куриный сэндвич барбекю
90 019Куриный суп с лапшой
Вьетнамский салат с тертой курицей
Куриная пицца барбекю
Курица Баффало, фаршированная запеченным картофелем
Начос с измельченной курицей
Классический салат с курицей
Кесадилья с курицей Chipotle
Тако с курицей
Эмпанадас с курицей
Тортеллини с курицей Альфредо
Пирог с курицей
Роллы с курицей Баффало
Цыпленок с клецками
Запеканка из курицы с сыром и рисом ole
Куриная запеканка Tater Tot
Измельченные куриные энчилады
Чили с курицей
Как добраться
- Выберите свой любимый рецепт.