Что быстро и просто можно испечь: 1928 рецептов выпечки на скорую руку с фото на Повар.ру

Содержание

Что быстро испечь к чаю – Рецепты к чаю. Что испечь быстро и вкусно к чаю

Что быстро испечь к чаю, когда гости вот-вот подойдут. На замысловатый кремовый тортик, дрожжевые пирожки или оригинальные пирожные, с которыми придётся повозиться, времени уже нет. Хорошо, если в морозилке лежит на такой экстренный случай пакет замороженного слоёного теста, а если нет?

На выручку придёт наша подборка рецептов быстрой выпечки. Они помогут вам быстро испечь к чаю и пирог, и печеньице, и шарлотку, которые не отнимут у вас много времени и сил. Наши рецепты далеки от экзотики, ингредиенты для выпечки всегда найдутся в ваших закромах, а если чего-то и не хватит, всегда можно поэкспериментировать и нечаянно выдумать что-то особенное.

Рецепты быстрой выпечки к чаю


Манник


Шарлотка с творогом и яблоками


Пицца «Скорая»


Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком


Кекс «Зебра» на сметане


Песочный пирог с творогом

Ещё больше рецептов выпечки

Творожная запеканка с бананами

Ингредиенты:
200 г творога,
1 яйцо,
2 ст. л. сметаны,
½ стак. сахара,
1 банан,
3 ст.л. манной крупы,
3 ст.л. какао-порошка,
3 ст.л. сахарной пудры,
3 ст.л. молока,
50 г сливочного масла,
кондитерская посыпка – для украшения.

Приготовление:
Творог взбейте с яйцом, сметаной и сахаром, добавьте манную крупу и оставьте на 10 минут для набухания. Банан измельчите в блендере и добавьте в творожную смесь. Смажьте маслом форму для выпечки, влейте в неё получившееся тесто и выпекайте в духовке при температуре 180ºС 40 минут. Подогрейте молоко, растопите в нём масло, добавьте сахарную пудру, какао-порошок и перемешайте. Готовую запеканку выложите на блюдо, полейте глазурью и украсьте кондитерской посыпкой.

Слоёный рулет с вишней и грецкими орехами

Ингредиенты:
400 г слоёного теста,
500 г замороженной вишни,
3 ст.л. крахмала,
300 г грецких орехов,
1 стак. сахара.

Приготовление:
Измельчите орехи, тесто разморозьте и раскатайте. Выложите его на смазанный маслом противень, обсыпьте орехами, на орехи выложите вишню, равномерно обсыпьте её сахаром и посыпьте крахмалом через сито. Сверните пласт теста рулетом, защипните края и запекайте в разогретой до 150ºС духовке 20 минут.

Ватрушка с яблочно-творожной начинкой

Ингредиенты:
Для теста:
4 яйца,
2 ст.л. сахара,
500 мл кефира,
2 стак. муки,

2 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. соды,
соль, ванильный сахар – по вкусу.
Для начинки:
200 г творога,
200 г яблок,
1 яйцо,
50 г сахара.

Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте кефир и соль. Постепенно всыпьте муку, смешанную с ванильным сахаром и содой, влейте растительное масло и перемешайте. Очистите яблоки, удалите сердцевину, нарежьте мелкими кубиками, смешайте с творогом, взбитым яйцом и сахаром. Выложите полужидкое тесто в форму, смазанную растительным маслом, на тесто поместите начинку и выпекайте ватрушку в нагретой до 180ºС духовке до готовности.

Коврижка «Чайная»

Ингредиенты:
1 стак. холодного крепкого чая,
1 стак. сахара,
1 яйцо,
½ ч.л. разрыхлителя,
1 ст.л. растительного масла,

1,5 стак. муки,
2 ст.л. любого варенья.

Приготовление:
Разотрите яйцо с сахаром, добавьте варенье, масло и разрыхлитель. Постепенно подливая чай и подсыпая муку, замесите тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Выложите тесто в форму, смазанную маслом, и выпекайте 30 минут в духовке при температуре 180ºС.

Бисквит «Жаворонок»

Ингредиенты:
300 г жирного творога,
5 яиц,
½ ч.л. разрыхлителя,
½ ч.л. соды,
1 банка сгущённого молока,
мука.

Приготовление:
Взбейте яйца миксером с добавлением разрыхлителя, поставьте в холодильник на 10 минут. Смешайте творог со сгущёнкой до однородной массы и введите яйца. Добавьте соду, всыпьте муку (столько, чтобы получилось тесто средней мягкости). Выпекайте бисквит в духовке при температуре 180ºС до золотистой корочки.

Коврижка «Мостовая»

Ингредиенты:
Для теста:
3 стак. муки,
1 стак. мёда,
50 г маргарина,
2 яйца,
½ ч.л. соды.
Для сиропа:
1 стак. сахарного песка,
½ стак. белого вина или воды.

Приготовление:
Замесите тесто, раскатайте его на мелкие шарики величиной с лесной орех. Выложите их на смазанный маслом противень плотно один к другому и выпекайте 20 минут при температуре 200-220ºС. При выпечке шарики расплывутся и образуют сплошной пласт, напоминающий мостовую. Готовую коврижку остудите и покройте с помощью кисточки сахарным сиропом. Когда сироп застынет, разрежьте пласт на порционные кусочки.

Сухарный кекс с корицей и яблоками

Ингредиенты:
50 г молотых сухарей,
1 ст.

л. сливочного масла,
50 г сахара,
1 яйцо,
1 ст.л. муки,
50 мл яблочного сока,
1 яблоко,
1 ч.л. молотой корицы,
1 ч.л. сахарной пудры.

Приготовление:
Сухари залейте яблочным соком, добавьте взбитое яйцо, муку, сахар, корицу. Перемешайте и поместите половину массу в форму, смазанную сливочным маслом. Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте мелкими кубиками и половину выложите на тесто. Закройте яблоки второй половиной теста, сверху выложите оставшиеся яблоки и запекайте в нагретой до 180ºС духовке 30 минут. Готовый кекс посыпьте пудрой.

Кекс с курагой и орехами

Ингредиенты:
1 стак. молока,
1 стак. кураги,
1 стак. грецких орехов,
1 стак. сахара,
1 стак. муки,
1 яйцо,
½ ч.л. соды,
1 ст.л. уксуса.

Приготовление:


Измельчите очищенные грецкие орехи, мелко нарежьте промытую курагу. Перемешайте молоко, орехи курагу, сахар, яйцо, муку, соду и уксус. Выложите получившееся тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, и выпекайте в духовке при температуре 250º С 15-20 минут.

Пирог «Кружева»

Ингредиенты:
200 г растопленного маргарина,
250 г сметаны,
1 стак. сахара,
1 яйцо,
3 стак. муки,
½ ч.л. соды,
абрикосовое или клубничное варенье – по вкусу.

Приготовление:
Маргарин, сметану и сахар разотрите с яйцом, добавьте соду и муку. Должно получиться некрутое тесто. Разделите его на 2 части: одна большая, другая поменьше. Уложите на противень, смазанный маслом, большую часть и растяните её по дну руками. Сверху положите варенье. Возьмите вторую часть теста, отрывайте от неё маленькие кусочки и укладывайте, немного вдавливая, в произвольном порядке. Таким образом, у пирога получится ажурный верх. Выпекайте пирог в разогретой до 180ºС духовке до готовности.

Ванильные пирожные «Наполеонки»

Ингредиенты:
200 г готового слоёного теста,
6 ст.л. сахарной пудры,
вода,
чуть-чуть красного пищевого красителя,
2 ст.л. джема,
½ стак. 33% сливок,
немного ванилина.

Приготовление:
Раскатайте тесто и разрежьте его на две полоски размером 8х30 см. Выложите тесто на влажный противень и выпекайте при температуре 220ºС 10 минут. Смешайте сахарную пудру с водой до консистенции глазури и добавьте немного красителя. Одну полоску теста смажьте глазурью, вторую – джемом, поверх которого выложите взбитые сливки с ванилином. Соедините обе полоски так, чтобы глазурь оказалась сверху, и разрежьте полоски на порционные пирожные. Готовить эти пирожные быстрее, чем читать рецепт!

Ромовик-медовик

Ингредиенты:
1 стак. муки,
¾ стак. мёда,
4 яйца,
2 ст.л. сахарного песка,
¼ стак. измельчённых ядер любых орехов,
2 ст.л. манной крупы,
ванилин, апельсиновая цедра – по вкусу.
Для глазури:
200 г сахарной пудры,
½ стак. горячей воды,
2 ст.л. рома,
1 ст.л. мёда.

Приготовление:
Отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром в крутую пену и добавьте в них небольшими порциями мёд и отдельно взбитые белки, перемешивая снизу вверх. Всыпьте орехи, муку, пряности и манную крупу и перемешайте. Форму для выпечки смажьте маслом и влейте в неё тесто. Выпекайте в духовке, разогретой до 180ºС, до готовности. Для глазури смешайте сахарную пудру с горячей водой и, добавив ром и мёд, размешивайте до желаемой плотности. Готовый пирог выньте из духовки, охладите и залейте ромовой глазурью.

Творожный хворост

Ингредиенты:
300 г творога,
1 яйцо,
1 ст. муки,
2 ст. л. сахара,
3 ст. л. семян кунжута,
1 ст. л. сахарной пудры,
3 ст. растительного масла,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Соедините творог с яйцом и солью, сахаром, мукой и семенами кунжута, замесите тесто. Оставьте его на 30 минут, затем раскатайте в пласт толщиной 3 мм, нарежьте полосками и сформуйте хворост. Обжарьте его в кипящем растительном масле до золотистого цвета и обсушите на салфетке, чтобы убрать лишнее масло. Выложите хворост на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Фисташковое печенье

Ингредиенты:
½ стак. очищенных фисташек,
100 г размягчённого сливочного масла,
⅓ стак. сахара,
1 яйцо,
1 желток,
2 ст.л. натурального крепкого кофе,
1 стак. муки,
½ ч.л. соды,
соль – по вкусу.
Для украшения:
50 г горького шоколада.

Приготовление:
Взбейте миксером размягчённое масло, сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока полностью не растворится сахар. Вмешайте яйцо, желток, кофе, затем добавьте измельчённые фисташки, муку, соду и щепотку соли. Хорошо вымесите тесто, раскатайте в пласт толщиной 5 мм, вырежьте из него печенья диаметром около 4 см и уложите их на смазанный маслом противень. Поставьте противень в разогретую до 180ºС духовку и выпекайте 10 минут. Готовые остывшие печенья украсьте растопленным шоколадом и дайте им остыть.

Творожные булочки

Ингредиенты:
500 г творога,
3 яйца,
½ стак. сахара,
1 стак. муки,
немного соды и соли.

Приготовление:
Соедините все ингредиенты и замесите тесто. От готового теста отделяйте небольшие куски, скатывайте их в шарики и выкладывайте на небольшом расстоянии друг от друга на противень, смазанный маслом, и выпекайте 30 минут в разогретой до 200ºС духовке, пока не станут румяными.

Заварные пончики

Ингредиенты:
1,5 стак. воды,
3 ст. л. растопленного сливочного масла,
2 стак. муки,
4 яйца,
200 г растительного масла,
½ стак. сахара.

Приготовление:
Воду и 1,5 ст.л. сливочного масла вскипятите, затем всыпьте к нему муку и размешайте до гладкости. Когда масса остынет, вбейте в неё яйца, всыпьте сахар и хорошо перемешайте. Обмакивайте ложку в оставшееся растопленное масло, берите ею понемногу теста из миски и опускайте его в кипящее растительное масло. Готовые пончики выложите на блюдо и украсьте по своему усмотрению: глазурью, сахарной пудрой или растопленным шоколадом.

Печенье «Минутка»

Ингредиенты:
2 плавленых сырка,
250 г маргарина,
1 стак. муки,
сахар – по вкусу.

Приготовление:
Сырки и охлаждённый маргарин натрите на крупной тёрке. Хорошо перемешайте, добавьте муку и замесите тесто. Раскатайте его, вырежьте фигурки или ромбики, посыпьте сахаром, поставьте в разогретую до 180ºС духовку и выпекайте до золотистого цвета.

Печенье «Розочки»

Ингредиенты:
2 стак. муки,
2 творожных сырка,
200 г сливочного масла,
2 желтка.
Для начинки:
2 белка,
1 стак. сахара.

Приготовление:
Разотрите желтки с маслом, добавьте творожные сырки, муку и замесите тесто. Раскатайте его и смажьте взбитыми с сахаром белками. Скатайте тесто в рулет, затем разрежьте его на полоски толщиной не более 2 см, выложите на противень, смазанный маслом, и поставьте в разогретую до 200ºС духовку на 20-25 минут.

Вкусные колобки

Ингредиенты:
3 яйца,
½ стак. сахара,
200 г размягчённого маргарина,
2,5 стак. муки,
немного соли,
ванилин.

Приготовление:
Сварите яйца вкрутую, достаньте желтки и разотрите их с сахаром, затем добавьте размягчённый маргарин, муку, соль и ванилин. Всё хорошо размешайте. Сделайте из теста небольшие шарики и уложите их на противень, смазанный маслом. Выпекайте 30 минут в духовке, разогретой до 200ºС. Когда шарики будут готовы, горячими обваляйте их в смеси какао с сахаром.

Печенье «Сливочные палочки»

Ингредиенты:
100 г сливочного масла,
½ стак. сметаны,
1 стак. сахара,
2 желтка,
1 стак. муки,
1 стак. крахмала,
½ лимона,
сода на кончике ножа.

Приготовление:
Взбейте масло с сахаром, добавьте желтки, лимонную цедру, сметану, лимонный сок, муку и соду. Быстро замесите тесто, скатайте из него валики длиной 5 см и диаметром 1 см, выложите на противень и выпекайте в духовке при температуре 180ºС до золотистого цвета.

Фруктовая пицца

Ингредиенты:
250 г готового слоёного теста,
1 груша,
100 г клубники,
100 г чёрного винограда,
½ стак. сметаны,
¼ стак. сахара,
2 ст.л. мёда,
¼ стак. грецких орехов.

Приготовление:
Разморозьте тесто, выложите на присыпанную мукой доску и раскатайте в круглый корж. Очистите грушу, удалите сердцевину, мякоть нарежьте тонкими ломтиками, клубнику нарежьте небольшими кусочками, виноград разрежьте пополам и удалите косточки, орехи измельчите, сметану взбейте с сахаром. Тесто уложите на застеленный пергаментной бумагой противень, сверху выложите тонкие грушевые ломтики, клубнику и виноград, полейте фрукты мёдом и сметаной, посыпьте орехами. Выпекайте «пиццу» в нагретой до 180ºС духовке 20-25 минут.

Теперь вы знаете, что быстро испечь к чаю. Ещё много интересных и полезных рецептов вы всегда сможете найти на страницах нашего сайта.

Приятного чаепития и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Что можно испечь к чаю быстро и вкусно в домашних условиях, фото

Выпечка, приготовленная дома, – это всегда вкусно и полезно, но вот возиться с ней абсолютно не хочется. А беря во внимание современный ритм жизни, быстрота приготовления пищи становится особо актуальной. Что можно испечь к чаю быстро и вкусно, встав утром в выходной день, или когда гости на пороге? На самом деле рецептов масса.

Принято считать, что выпечка в домашних условиях – это долгое и трудоемкое занятие, но поверьте, быстрые рецепты существуют. Во многом исполнять их помогают домашние помощники мультиварки, хлебопечки, духовки и микроволновки. Проявляйте фантазию и экспериментируйте на кухне и, возможно, ваш вариант блюда станет вкуснее и быстрее.

Содержание

Шоколадный кекс в микроволновке, с фото

 

Как вы думаете, а можно ли испечь аппетитный кекс за пять минут? Еще как! Сделать это очень просто в микроволновке. Для приготовления вам понадобится обычная кружка и следующие продукты:

  • Мука – три столовых ложки.
  • Растворимый сухой кофе — одна столовая ложка.
  • Какао-порошок – две столовых ложки.
  • Сахар – три — четыре столовых ложки. (варьируйте в зависимости от собственных вкусовых предпочтений).
  • Половинка чайной ложки разрыхлителя для теста (можно заменить гашеной лимонным соком содой).
  • Молоко – три столовых ложки.
  • Половинка чайной ложки ванильного сахара.
  • Одно яйцо.
  • Растительное масло – одна столовая ложка.

Шаги приготовления:

  1. Смешайте в блюде все сухие элементы: муку, ванильный сахар, какао, кофе, разрыхлитель и сахар.
  2. Затем добавляйте по очереди молоко, яйцо, масло и размешайте до однородной консистенции.
  3. Смажьте кружку предварительно сливочным маслом и вылейте полученную смесь.
  4. Поставьте в микроволновку на одну минуту при высокой мощности.
  5. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.

Рецепты из слоеного теста

Слоеное тесто – это находка для любой хозяйки. Его необходимо постоянно держать в морозилке для прихода внезапных гостей. Готовится выпечка с ним очень быстро, а начинку допускается положить разнообразную: сладкую, мясную, сырную или овощную.

Слоеный рулет с яблоками

 

  • Для слоеного рулета с яблоками понадобится:
  • Слоеное тесто – полкилограмма. 2. Яблоки – 500 г.
  • Крахмал – 2 столовых ложки.
  • Половина стакана сахара.
  • По желанию добавьте любые имеющиеся в доме орехи или изюм.

Шаги приготовления:

  1. Разморозьте слоеное тесто и раскатайте в пласт.
  2. Смажьте противень растительным или сливочным маслом и выложите на него тесто.
  3. Для начинки нарежьте вымытые яблоки тонкими пластинками и выложите на тесто, сверху посыпьте сахаром и крахмалом. При добавлении орехов в рецепт предварительно измельчите их.
  4. Сверните тесто рулетом, защипните края и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку.
  5. Слоеная выпечка готовится быстро, потому через двадцать минут десерт будет готов. Можно посыпать рулет корицей или сахарной пудрой.

Булочки с сосиской из слоеного теста

 

Испечь к чаю быстро и вкусно можно что-то несладкое. Булочки с сосиской станут сытным блюдом к вашему столу. Для рецепта возьмите:

  • Слоеное тесто – половина килограмма.
  • 2 яйца.
  • Сосиски – 300 г.

Рецепт:

  1. Разморозьте тесто и раскатайте в пласт, после разрежьте на равные прямоугольники.
  2. Сосиски предварительно сварите, остудите и очистите от пленки.
  3. На каждую часть теста положите сосиску и заверните ее в рулет.
  4. Выложите заготовленные булочки на масляный противень и помажьте каждую взбитым яйцом.
  5. Выпекайте в разогретой духовке 15 минут.

Бисквит в мультиварке

 

Мультиварка сделает приготовление выпечки еще быстрее и проще. Однако данный рецепт подойдет и для выпекания в духовке. Для приготовления бисквита понадобится:

  • Пять яиц.
  • Один стакан муки.
  • Один стакан сахара.
  • Чайная ложка ванильного сахара.
  • Две столовых ложки картофельного крахмала.
  • Половина чайной ложки разрыхлителя.

Пошаговый рецепт:

  1. Разделите яйца на белки и желтки. Белки взбейте отдельно до образования пышной пены.
  2. Смешайте сухие компоненты: муку, крахмал, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар.
  3. Затем добавьте желтки и тщательно перемешайте. Легко сделать это миксером.
  4. К полученной массе постепенно добавляйте взбитые белки и перемешивайте.
  5. Чашу мультиварки предварительно намажьте сливочным маслом. После того как вы перельете в нее тесто, установите режим выпечка. У всех устройств есть особенности, но среднее времявыпечки – один час при 180 градусах.
  6. Затем выньте бисквит и охладите. Потом разрежьте корж на 3 части.
  7. Каждую из них можно смазать вареньем, сгущенкой, сметаной с сахаром. В качестве крема смешивайте сметану с сахаром или сгущенкой, используйте джем. Добавляйте фрукты, орехи, шоколад, сухофрукты, мармелад. А кто-то предпочитает есть приготовленный бисквит просто так.
  8. Сверху торт можно украсить потертой конфетой, печеньем, шоколадом.

Рецепт подойдет как для повседневных будней, так и для праздничного стола. Бисквит – основа, на которой можно делать все что угодно.

Попробуйте такие вкусные и простые рецепты у себя дома, и вам больше не захочется покупать выпечку в магазинах.

18 простых рецептов выпечки, которые стоит попробовать, когда вы новичок — ешьте это, а не то

В это время социального дистанцирования и самоизоляции, вызванного коронавирусом, многие из нас дома, и это простой, веселый и вкусный способ пройти мимо пора приступать к выпечке. И то, что вы никогда раньше не пекли, не означает, что вы не можете приготовить вкусные сладкие и соленые угощения прямо в духовке. Есть бесчисленное множество простых рецептов выпечки, которые вы можете освоить с первого раза, и мы нашли 18 лучших.

Прежде чем приступать к выпечке, вот 5 советов для начинающих пекарей.

1. Внимательно прочитайте рецепт перед началом работы и спланируйте заранее.

«Таким образом, вы будете знать, что вам нужно, в каком состоянии должен находиться каждый ингредиент, когда вы начнете готовить рецепт, и сколько времени потребуется на приготовление от начала до конца», — говорит Мэган Браун, владелец The Baker. Мама. «Вы хотите знать, требует ли рецепт охлаждения теста в течение 24 часов или размягчения масла заранее».

2. Используйте ложки для теста для печенья, чтобы порционировать тесто для печенья, тесто для маффинов и кексы.

«Вилки для теста для печенья позволяют каждый раз получать идеально ровные порции», — говорит Браун. «Выпечка будет более однородной и пропечется равномерно».

3. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

«Пергаментная бумага или силиконовые коврики для выпечки создают нелипкий барьер между выпечкой и формой. Они более надежны, чем смазка формы, и позволяют переносить печенье, хлеб и пирожные, не разрывая и не разваливая их», говорит Браун. «На смазанном жиром противне выпеченное хорошее дно может подрумяниться, но на пергаменте или силиконе оно пропекается лучше. Обрезка пергаментной бумаги, подходящей для формы для хлеба и формы для кексов, также позволяет легко вынимать ее из формы после того, как выпечка остынет.

4. Знакомство с духовкой

«Температура духовки сильно различается, поэтому чаще проверяйте выпечку, чтобы убедиться, что она не перепекается. Если вы заметили, что выпечка выпекается раньше, чем требуется в большинстве рецепты, просто всегда начинайте проверять их раньше, чем указано в инструкциях», — говорит Браун. «Если ваша духовка выпекается дольше, чем рекомендуется в инструкциях к рецепту, то просто знайте, что вам, вероятно, придется подождать больше времени, чтобы большинство ваших вкусностей выпекалось правильно. Вы всегда можете поставить термометр в духовку, чтобы проверить, если вы думаете, что температура вашей духовки выключена».

5. Всегда проверяйте готовность быстрого хлеба, кексов и тортов зубочисткой на готовность

«Когда вы думаете, что ваша выпечка близка к готовности, вставьте зубочистку в ее центр, чтобы определить, готова ли она для выпечки или ее нужно больше времени в духовке. Если на зубочистке все еще влажное тесто, его нужно выпекать дольше», — говорит Браун. «Но если оно выходит чистым или с несколькими крошками на нем, оно готово! Если верх вашей выпечки выглядит готовым, но внутри нужно больше времени, подкрасьте выпеченное изделие фольгой и дайте ему продолжать выпекаться, пока не подрумянится середина. прожарены полностью».

А вот 18 очень простых рецептов выпечки, которые стоит попробовать начинающим пекарям.

Любезно предоставлено The Baker Mama

Рецепты бананового хлеба — королевы простых рецептов выпечки. «Банановый хлеб можно испечь в любое время и в любом месте с помощью простых и удобных ингредиентов. Вы действительно можете использовать для его выпечки любой тип формы: форму для хлеба, форму для кексов, форму для кекса», — говорит Браун. «Большинство теста для бананового хлеба готовятся всего за несколько минут, так как тесто не нужно поднимать. И вы можете смешать тесто в электрическом миксере или в миске с помощью ложки. Единственное требование — использовать спелые бананы. лучше! Банановый хлеб также здорово уметь печь, потому что его можно легко изменить с помощью того, что у вас есть под рукой».

Получите рецепт у мамы-пекаря.

Предоставлено The Baker Mama

«Выпечка впечатляющего печенья с шоколадной крошкой должна быть веселой, и, конечно же, восхитительные результаты — хорошая награда», — говорит Браун. «Печенье с шоколадной крошкой — отличный способ попрактиковаться в своих навыках выпечки. Практика приводит к совершенству, как говорят! узнать, как ваша духовка лучше всего выпекает, проверить печенье на идеальную готовность и дать ему остыть на сковороде — все это лучшие практики, которые сопровождают выпечку печенья с шоколадной крошкой».

Получите рецепт у мамы-пекаря.

Предоставлено The Baker Mama

«Маффины готовятся так быстро и относительно просто. По большинству быстрых рецептов хлеба и пирожных можно испечь маффины. Самое важное, что нужно помнить, это не переборщить с тестом и не переполнить формочки для маффинов. «, — говорит Браун. «Вы хотите, чтобы ваши кексы были нежными, но влажными и красиво поднялись на сковороде. Вы можете проявить фантазию с кексами. Они могут быть солеными или сладкими и могут содержать вкусные добавки, такие как свежие фрукты, сухофрукты, орехи, спреды, злаки. , сыр и многое другое! Варианты безграничны, что делает выпечку кексов такой увлекательной!»

Получите рецепт у мамы-пекаря.

Предоставлено Cotter Crunch

«Этот рецепт очень прост, потому что вам нужно всего 6 ингредиентов, мука не просеивается и яйца не нужны!» говорит Линдсей Коттер, хозяин мастер-классов Foodie Bootcamp и автор/фотограф поваренной книги для Nourishing Superfood Bowls . «Кроме того, если вы испортите это, вы можете просто съесть тесто. Проблема решена!»

Получите рецепт у Коттера Кранча.

Предоставлено Коттер Кранч

«Мне нравится этот рецепт, потому что вам не нужна настоящая мука», — говорит Коттер. «Простые ингредиенты, такие как овес, миндаль, банан, йогурт и яйца. Кроме того, вы узнаете, как сделать овсяную муку самостоятельно!»

Получите рецепт у Коттера Кранча.

Предоставлено Cotter Crunch

«Домашние крекеры еще никогда не было так просто приготовить! Просто добавьте приправы, травы, воду, замочите, перемешайте, подождите 10 минут, а затем разложите на сковороде для выпечки», — говорит Коттер. «Чиа и льняное семя держат все вместе для вас! Ваша задача — набраться терпения, пока они выпекаются».

Получите рецепт у Коттера Кранча.

Предоставлено компанией Cupcakes and Kale Chips

«Только с несколькими основными ингредиентами и без муки, вам не нужно покупать специальные принадлежности или беспокоиться о том, чтобы замесить слишком много или охладить тесто», — говорит Брианна Иззо, разработчик рецептов и издатель Cupcakes & Kale. Чипсы. «Просто смешайте все вместе, добавьте любые шоколадные чипсы, которые у вас есть под рукой, зачерпните и запеките. Тонны вкуса арахисового масла стали еще лучше с шоколадом».

Получить рецепт у кексов и чипсов из капусты.

Предоставлено компанией Cupcakes and Kale Chips

«Нет ничего проще, чем печенье в батончиках. Смешайте их в одной миске, выложите в форму и испеките», — говорит Иззо. «Вы получите полноценное лакомство, хрустящее снаружи, жевательное внутри и наполненное арахисовым маслом, овсянкой, шоколадной стружкой и M&M’s».

Получите рецепт у кексов и чипсов из капусты.

Предоставлено What’s Gaby Cooking

«Эти мини-пирожные — настоящая еда для комфорта!» — говорит Габи Далкин, издатель What’s Gaby Cooking. «Просто бросьте несколько в рот, и все готово. Бонус, они почти не требуют времени, чтобы взбить!»

Получите рецепт на сайте What’s Gaby Cooking.

Предоставлено What’s Gaby Cooking

«Вы знаете классическое печенье «Сникердудл», вот оно в форме блонди! Это 1 сковорода, очень простое и невероятно захватывающее», — говорит Далкин.

Получите рецепт на сайте What’s Gaby Cooking.

Предоставлено Eating Bird Food

Что делает рецепты выпечки легкими? Как насчет того факта, что это почти полностью невмешательство? «Этот рецепт смешивается в кухонном комбайне или блендере», — говорит Бриттани Маллинз, издатель Eating Bird Food. «Просто добавьте все ингредиенты, перемешайте, вылейте в форму для запекания и выпекайте! Идеальный рецепт для начинающего пекаря».

Получите рецепт в Eating Bird Food.

Предоставлено Eating Bird Food

«Сделано всего из 10 ингредиентов в одной миске — это печенье очень нравится фанатам!» — говорит Маллинз.6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

Получите рецепт в Eating Bird Food.

Предоставлено Laughing Spatula

«Роллы поднимаются, а затем выпекаются одновременно, никакого отдельного времени для подъема не требуется», — говорят Кэти и Рэйчел Кирк, издатели Laughing Spatula. «Они безупречны!» Фух — простой рецепт выпечки хлеба, который можно попробовать впервые!

Получить рецепт у Смеющейся Лопатки.

Предоставлено Laughing Spatula

«Корочка и посыпка — это одно и то же, поэтому никаких лишних шагов не требуется», — говорят Кирки. «В нем представлены классические ингредиенты, которые, скорее всего, у вас есть под рукой».

Получить рецепт у Смеющейся Лопаточки.

Предоставлено Lil Luna

«Если вы новичок в использовании дрожжей, не беспокойтесь! Этот рецепт в значительной степени надежен», — говорит Кристин Меркли, издатель Lil Luna, о своем рецепте.

Получите рецепт у Лил Луны.

Предоставлено The Wood and Spoon

Лепешки, особенно лепешки с кремом, такие как эти с орехами пекан, шокирующе просты. Здесь основа с орехами пекан покрыта очень вкусной коричневой масляной глазурью. Обжаривание сливочного масла — отличный кулинарный навык, и это отличный рецепт для практики.

Получите рецепт в The Wood and Spoon.

Предоставлено The Wood and Spoon

Все любят печенье с шоколадной крошкой… В общем, ВСЕ. Это делает эти печенья одними из лучших простых рецептов выпечки, которые стоит попробовать, когда вы только начинаете. Они сделаны немного особенными с добавлением эспрессо и кусочков ириски. Вы будете очень горды поделиться ими с друзьями, и их довольно просто сделать. Бонус: они очень хорошо замораживаются!

Получите рецепт в The Wood and Spoon.

Предоставлено The Wood and Spoon

Этот потрясающий пирог не требует особых усилий, учитывая конечный результат. Вы можете использовать рецепт корочки и начинки практически с любыми свежими фруктами, которые у вас есть под рукой. Подобные простые рецепты выпечки прекрасно подходят для любого времени года!

Получите рецепт в The Wood and Spoon.

Ешьте это, а не то! постоянно следит последние новости о еде, связанные с COVID-19для того, чтобы держать вас здоровыми, безопасными и информированными (и ответ твой самые насущные вопросы). Вот меры предосторожности ты следует брать в продуктовом магазине, еда вам следует иметь под рукой, т. еда службы доставки и ресторан цепи предложение еды на вынос вам нужно знать о том, как вы можете помочь поддерживать нуждающиеся. Мы воля продолжайте обновлять их по мере поступления новой информации развивается. Нажмите здесь для всех наших COVID-19покрытие, и подписать подписаться на нашу рассылку, чтобы остаться до настоящего времени.

51 Рецепты выпечки | Olivemagazine


Простые шоколадные пирожные

Классический рецепт липкого шоколадного пирожного, который готовится за 45 минут и может быть дополнен дополнительными ингредиентами. Мы включили три предложения дополнительных ингредиентов для большего количества возможностей (оправданий) испечь это чудо.


Печенье с тройной шоколадной крошкой

Вы не сможете устоять перед запахом свежеиспеченного печенья, доносящегося по вашей кухне – это роскошное печенье сочетает в себе темный, молочный и белый шоколад.


Волшебные пирожные

Для легкой выпечки во второй половине дня вы не ошибетесь, выбрав легкие и пористые волшебные пирожные. Украсьте их дополнительными украшениями по вашему выбору, если хотите.


Шоколадный бисквит

Сделайте шаг вперед в своей любви к шоколадному торту с этим потрясающим шоколадным бисквитным тортом, в котором шоколадный бисквит покрыт шоколадным масляным кремом и покрыт слоем глянцевого ганаша.


Кексы Biscoff

Партия этих солодовых, бисквитных кексов легко приготовить на скорую руку – на их приготовление уходит меньше часа. Ознакомьтесь с другими рецептами Biscoff, которые вы можете попробовать.


Сахарное печенье

Попробуйте приготовить это очаровательное печенье со вкусом ванили, покрытое легкой глазурью, всего за 30 минут.


Ванильные капкейки

Испеките эти сладкие и пышные ванильные капкейки для праздника или просто в качестве угощения к послеобеденной чашке чая.


Банановый хлеб с шоколадной крошкой

Выведите банановый хлеб на новый уровень, полив его нежным шоколадным соусом и карамелизированными бананами. Еще лучше, если подавать с утренним напитком.


Шоколадный торт в кружке

Этот изящный рецепт торта в кружке для микроволновки — идеальная выпечка для нетерпеливых любителей шоколада. Готовится всего за пять минут.


Булочки с кардамоном

Попробуйте классические пряные булочки с этим читом. Смеси для хлеба — гениальное решение — просто добавьте масло и специи, чтобы получилась идеальная булочка.


Помадная помадка

В этом быстром рецепте шелковистая сливочная помадка компенсируется небольшим количеством крупных хлопьев морской соли.


Печенье из белого шоколада, тахини и крендельков

Тахини придает приятный сладко-соленый оттенок этому хрустящему, взрослому печенью, а крендельки добавляют дополнительный хруст.


Каменные лепешки

Деревенский вариант булочек. Попробуйте испечь эти простые в приготовлении каменные лепешки, чтобы насладиться сладким лакомством на выходных.


Швейцарский рулет Classic

Наслаждайтесь легким и воздушным бисквитом, покрытым хрустящим сахаром и наполненным фруктовым джемом, для классического угощения к чаю.


Классическое песочное печенье миллионера

Это идеальное трио: маслянистое песочное печенье, липкая карамель и густой сладкий шоколад. Идеально подходит для наслаждения послеобеденной чашкой чая, держите вашу форму для печенья до краев наполненной этими более красивыми красотками.


Классический веганский морковный пирог

Пригласите друзей-веганов на послеобеденный чай и испеките этот классический британский пирог, который готовится всего за 1 час! Наш морковный пирог с глазурью изготовлен из удивительного (веганского) ингредиента, который каждый раз гарантирует влажный бисквит.


Быстрый и простой торт с шоколадной помадкой

Нужно испечь торт на день рождения в последнюю минуту? Наш рецепт торта с шоколадной помадкой очень быстрый и простой в приготовлении, поэтому он идеально подходит для простого, но декадентского торта для особого случая. Вам не нужно использовать для этого шоколад с высоким %, достаточно обычного темного шоколада.

Еще нравится это


Печенье Бискоф

Жевательное, золотистое печенье с хрустящей бисквитной крошкой и тающей серединкой Бискоф. Эти аппетитные печеньки исчезнут в мгновение ока.


Веганский лимонный пирог

Нежный, пикантный веганский лимонный пирог, приготовленный без яиц, молока или масла! Ключом к этому лимонному привкусу является приличный лимонный экстракт (мы используем Nielsen-Massey), готовый всего за 1 час!


Быстрый бисквит Victoria

Классический, простой бисквит Victoria — это один из рецептов, который должен быть у вас в арсенале, так как он готовится менее чем за час. В этом традиционном бисквитном торте используется метод «все в одном», что делает его быстрым, легким и идеальным тортом для вечеринки. Как только вы освоите это, продажа выпечки и послеобеденный чай перестанут быть пугающими, а вносить вариации будет легко. Попробуйте наши простые рецепты тортов здесь…


Шоколадные кексы

Что может быть лучше, чем мягкий, пористый, теплый шоколадный кекс с кусочками тающего молочного шоколада? Наш надежный рецепт показывает, как сделать их всего за 35 минут.


Португальские пирожные с заварным кремом

Португальские пирожные с заварным кремом, приготовленные с помощью пошаговой инструкции из кулинарного теста с оливками. Используйте готовое слоеное тесто, чтобы приготовить этот рецепт менее чем за час. Посыпание теста сахарной пудрой придает тарталеткам золотистую карамелизированную корочку при приготовлении.


Непревзойденный шоколадный торт с помадкой

Насладитесь кусочком рая менее чем за час! Наш декадентский шоколадный торт покрыт шелковистой гладкой глазурью, и мы научим вас создавать завитки из темного шоколада для ремесленной отделки.


Торт Cheat’s с имбирем, соленой карамелью и ромом

Превратите простой имбирный хлеб в этот пьянящий торт всего за 25 минут, пропитав его ромом и карамелью, а затем покрыв его пьянящим карамельным кремом.


Быстрые булочки с корицей

Взгляните на наши самые простые булочки с корицей, которые готовятся быстро, потому что для них используется готовое слоеное тесто. Испеките и наслаждайтесь прямо сейчас или отложите на завтрак в выходные — просто съешьте их теплыми прямо из духовки.


Печенье с абрикосами и белым шоколадом

Это печенье с абрикосами и белым шоколадом очень быстро и легко приготовить, но оно очень вкусное. Они идеально подходят для небольшой выпечки и занимают всего 40 минут. Попробуйте наши рецепты печенья здесь.


Блонди с соленой карамелью и грушей

Взгляните на эти симпатичные блондинки с соленой карамелью и грушами. Взбейте их менее чем за час, чтобы легко угостить друзей или семью.


Вишневый пирог

Наш пирог с вишней — очень вкусный пирог. Подавайте его с чашкой строительного чая, чтобы приготовить истинное английское чаепитие. Он идеально подходит, когда гости приходят на чай в последнюю минуту.


Быстрый кофейный торт

Классический кофейный торт — одно из наших самых любимых послеобеденных лакомств. В этом рецепте мы придали ему современный вид, добавив восхитительно хрустящие ломкие орехи пекан. Это делает быстрый рецепт выпечки, который действительно впечатляет.


Булочки с корицей для круассанов

Обратите внимание на эти простые в приготовлении булочки с корицей. В этом простом рецепте булочек с корицей используется тесто для круассанов Jus-Rol, что делает их очень слоеными и хрустящими.


Блондинки Jammie Dodger

Посмотрите на этих супер-легких, супер-забавных блондинок, использующих классическое детское печенье Jammie Dodgers. Эти пушистые блонди из белого шоколада — отличная альтернатива традиционному шоколадному пирожному, и они идеально подойдут к чашечке чая после обеда.


Пицца с шоколадным печеньем

Эту пиццу с шоколадным печеньем очень легко приготовить, и она доставит удовольствие всей семье. Хрустящее снаружи и жевательное внутри, это гигантское печенье станет отличной альтернативой праздничному торту, который готовится быстро.


Песочное печенье с соленой карамелью

Сладкие и соленые вкусы — это неизменная тенденция, и этот рецепт песочного печенья — идеальный способ смешать эти вкусы. Это быстрая и простая выпечка, которая понравится толпе. Здесь вы найдете наши быстрые и простые рецепты выпечки на противнях…


Быстрая выпечка с абрикосами и фундуком

Попробуйте эти слоеные абрикосовые пирожные со свежим заварным кремом и сладкими абрикосами. Идеальное угощение для завтрака выходного дня, готовое за 35 минут.


Торт «Техас»

Наш торт на день рождения прекрасно подойдет в качестве основы для торта ко дню рождения любого ребенка. На самом деле это «листовой пирог», стандартная выпечка в Техасе. Мы добавили сюда шоколадный топпинг, но вы можете персонализировать его по своему усмотрению. Попробуйте наши эпические рецепты тортов ко дню рождения для всех здесь…


Кексы Jaffa

Обратите внимание на эти забавные и легкие апельсиновые кексы с шелковистой гладкой шоколадной глазурью и традиционные кексы Jaffa. Сделайте эти капкейки впечатляющей альтернативой праздничному торту.


Легкий торт с помадкой из белого шоколада

Наш торт с помадкой из белого шоколада легко приготовить, он выглядит фантастически и обязательно понравится публике.


Булочки с арахисовым маслом и желе

Арахисовое масло и желе — это классическая американская вкусовая комбинация. Это в сочетании с английской классикой, чтобы сделать арахисовое масло и булочки с желе, несомненно, станет новым фаворитом.


Липкие медовые пирожные

Этот рецепт липких медовых пирожных очень прост в приготовлении, и они великолепно выглядят. Сочетание меда, лимона и имбиря очень хорошо работает вместе, и они на удивление низкокалорийны.


Имбирное песочное печенье

Попробуйте наш простой рецепт имбирного печенья. Эти рассыпчатые имбирные коржи идеально подходят для ужина с чашкой горячего чая или с клубникой и сливками на десерт.


Пирожные с кленовым соком

Как сделать пирожные еще лучше? Добавьте, конечно же, морскую соль и клен! Этот рецепт действительно прост в приготовлении, но выглядит впечатляюще и дает большой вкус. Наши лучшие рецепты пирожных здесь


Пирожные с джемом

Это идеальный рецепт для всей семьи к чаю. Пригласите детей помочь вам разложить джем по формочкам из тонкого теста и использовать разные джемы, чтобы получилась разноцветная тарелка.


Тарталетки с пина-коладой

Придайте своей выпечке карибский оттенок с пина-коладой со вкусом ананаса, кокоса и рома. Используйте готовые тарталетки, если хотите сделать этот десерт еще проще.


Печенье с арахисовым маслом

В этом печенье с арахисовым маслом используется классическое сочетание арахисового масла и джема (или желе) в новой забавной форме. Их лучше есть в день приготовления.


Пирожные с бурбонским печеньем

Что может быть лучше шоколадного бурбонского печенья? Шоколадные брауни с бурбоном! Это один из наших любимых рецептов 2016 года — поверьте, вам понадобится приготовить двойную порцию.


Глазированные лимонные пирожные

Эти милые маленькие лимонные кексы одинаково хорошо подойдут для детской вечеринки, детского праздника или просто угощения к послеобеденному чаю. Если у вас мало времени, приготовьте заранее губки и храните их в герметичной коробке, а затем заморозьте в течение дня.


Песочное печенье с орехами и шоколадом

Песочное печенье с шоколадом, уже наше любимое печенье, но добавьте орехи (часть семейства лесных орехов), и ваше угощение к чаю станет намного лучше.


Кофейные и ореховые кексы

Пирог с кофе и грецкими орехами — любимое блюдо чаепития. В этом рецепте мы придали ему современный вид, придав ему вид кекса. Поднесите глазурь к небу для максимальной драмы торта.


Блонди с заварным кремом

Вы когда-нибудь задумывались о добавлении заварного крема в смесь для блонди? Это гениально! Проведите эти выходные и дайте нам знать, как у вас дела (@olivemagazine).


Каменистая дорога с соленым арахисом и сотами

Эти квадраты с соленым арахисом и сотовой каменистой дорогой представляют собой отличный вариант классики и понравятся всем. Кроме того, они действительно просты и занимают всего 15 минут работы.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *